X



【0,,0】グロ総合スレ Part401【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 09:05:22.82ID:Z4QeG5wQ0
http://home.r07.itscom.net/miyazaki/bunya/sakaguchi.jpg

あさま山荘事件の犯人の坂口弘アホや!!
けーさつに連行される時、歯剥き出しの凄まじい表情で笑っとる!!
何がおもろいね!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!

http://blog-imgs-26.fc2.com/v/i/c/vichreview/DSCF0833.jpg

あさま山荘事件の犯人の吉野雅邦が連行されとる写真で右上におるけーさつアホや!!
歯剥き出しの凄まじい表情で滅茶苦茶怒り狂っとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/bc/6cd435013637a339041c0461c8e6d475.jpg

吉野雅邦あほや!!
けーさつに連行される時、歯剥き出しの凄まじい表情で足踏ん張って必死なって抵抗しとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 09:13:11.11ID:HumkXQz20
ダックスフンドのような胴長短足で前頭部が禿げ散らかした46歳のバカ息子の写真はないですか?
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:28.96ID:Z4QeG5wQ0
https://www.youtube.com/watch?v=jG7tRKiJROI

こいつあほや!!
19秒過ぎでいきなり壁に頭突きしながら
「あかん!!あかん!!あかん!!あかん!!あかん!!あかん!!あかん!!あかん!!あかん!!あかん!!
かぁ~!!あああ~!!わめいとる!!
発作か~!!
害児かこいつはー!!
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 09:49:03.58ID:B2rBn8q/0
>>1
ワッチョイ無し乙です┏
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 10:41:48.38ID:Z4QeG5wQ0
https://media.theync.com/videos/6/6/7/6/2/6676285ba4a1d8a926c.mp4

刃物持った強盗が店主の頭と顔面を刺した後に
ヘッドロックしながら刃物突きつけて脅しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも2分15秒過ぎから店主の背中と腹をおもいっきり刺して完全に殺しにかかっとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 12:11:10.42ID:pnRaTwoP0
こういうバイク乗りってほんとアホや、こういうのがいるから普通に乗ってるバイク乗りも幅寄せやられるんだ
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 13:19:24.22ID:0nxD+SgN0
>>58
こいつアホや!
おにぎり食べ放題のおにぎりをコンビニ袋に入れて持ち帰ろうとしとる!
しかも得意げにニヤついとるが何がおもろいね!!
ワシみたいなみみっちいことすなー!!!
剃れに店員がすかさず気付いて声掛けしとる!!!
全然情け容赦しよらんぞこいつはー!
滅茶苦茶凶暴や!!
発作か〜!!
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 14:14:42.81ID:kNXdGobY0
>>58
極道メシ?
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 15:31:31.58ID:t/7ldKpB0
この作者死んだんだっけ?
テレビの大食いは好かんけどこの人の漫画は面白い
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 15:41:14.28ID:KGEABwf20
尻の部分だけ出されたイスラム野郎がムチ打ち系になり叩かれるうちに裂け血が出て、アイーッ!フンガィ!アイー!クゥムィッ!アイー!と叫んでるやつください
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 15:49:30.62ID:KGEABwf20
盗みをはたらいたか知らないが手のひらを叩かれアイー!アイー!と悶てるワキガ臭そうな男でも女でもいいのでください。半分パンツ下ろして待ってます
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 15:55:44.38ID:4jw+eyD30
こんにちは、あのときのケツマイモです
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 17:34:22.66ID:o2CLJGPg0
>>72
アメリカの雪かき殺人かな。
いきってた中年夫婦が撃たれて、オーマイガーと嘆き悲しむ中、トドメを刺される痛快動画。旦那のうめき声がトドメで消えるのも趣き深かし。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 18:28:00.15ID:Ax11XIv70
だからダメです
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 18:56:55.34ID:pMp7yuOG0
↑↑↑↑↑
朝    朝
さ     さ
ん    ん
以    以
外    外
の    の
ア    ア
ホ    ホ
陳    陳
列    列
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 19:27:52.02ID:Ax11XIv70
グロはアンゴルモアで足りる。ココはもうアホ稲のおすすめゲームミュージックスレとしてお気に入り残してるわ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 20:27:06.81ID:fQBX9YZg0
全身複雑骨折したけど一命は取り留めたよ
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 20:30:46.83ID:pGpyD6Vg0
>>12
女の子が棒でしばかれてるのは親?それとも教師? ここまでやれるって一体この子は何をしたんだろう?
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 22:08:47.52ID:+1ts46D90
>>90
この人も全身複雑骨折したけど助かったよね
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 22:22:25.39ID:RjNQ2uQU0
危険だから工場勤めだけは止めてくれと母親に頼まれてからずっとニートだわ
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 22:27:39.74ID:fQBX9YZg0
>>90
最後の着地が綺麗に決まったのが幸運だったね
遠くに飛ばされてたら間違いなく死んでた
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 22:29:36.43ID:pabkGrY00
工員なんてブルーカラーの職種はやりたくないから、俺は学校の勉強を一生懸命するよって母さんに伝えたら母さんが嬉しそうに泣いてた
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 22:37:07.90ID:UdjVph5F0
クレクレ失礼します。
海外の動画だと思うんですがハイウェイで連なって飛ばしてた大型バイクがバスかトラック当たって何台かがクラッシュした映像探してます。確か事後の映像もあったようなほとんど亡くなってて足とか手とかもげてるやつです。
あったら是非お願いします。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 23:33:12.71ID:fQBX9YZg0
全身強く打ったけど助かったね
頭部への損傷が奇跡的に少なかった
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 23:43:16.18ID:doJy9dOe0
>>108
まじ?正月に親看取ってから糞ほど落ち込んでネットもテレビもオナニーも卒業してたのに、そんな状態でもどっかでスレ開いてたのか俺
なかなかグロいな
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 23:48:50.46ID:IpoJLMPO0
お母さんの目の前で子供がトラックに轢かれて頭破裂する光景が見たいねえ
日本で
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 00:03:27.95ID:eoww7pPO0
>>116
オマエが母親の前で轢かれればいいじゃん
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 00:50:45.68ID:jcjfkBlM0
>>121
セックス中に死ぬやつください。射殺でも発作でも何でもいいです。パンツ下ろして待ってますね
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 00:51:21.72ID:+2A1UTEs0
>>90
83回転?
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 00:53:06.76ID:dF0FMOCM0
労災事故って、ほぼ男性だよね。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 01:06:58.51ID:jcjfkBlM0
>>90
>>83で助かった人と二人で高速戦車のキャタピラの製造、試運転、内部監査、新商品の試作やベルト式大型ロードローラーやパワーベルトコンベアー製造を中国人だか韓国人呼んでやってるらしいよ
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 01:15:02.85ID:CeS5lKZv0
>>97
そして立ち上がったかと思ったらまた巻き込まれてるけどなw
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 01:38:18.06ID:jcjfkBlM0
>>131
の朝鮮人がキムチ臭い息でアイゴー!アッー!!って泣いてしごきながら糞喰ってるやつください
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 02:26:54.81ID:y9GjxcPW0
【AFP=時事】ツール・ド・フランス(2021 Tour de France)初日に起きた大規模なクラッシュについて、大会主催者は1日、AFPに対し、
事故の原因をつくった観客に対する訴えを取り下げたと明かした。

 観客は6月30日に逮捕され、現在も身柄を拘束されている。

 クリスチャン・プリュドム(Christian Prudhomme)大会ディレクターは、「事故は大げさに騒ぎ立てられた」と述べ、
「よって事態を鎮静化させたい。沿道のファンは気を付けなければならないというメッセージは伝わったはずだから」と述べた。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 02:48:47.69ID:pI6vLiot0
>>101
https://theync.com/hi-speed-crash.htm
https://media.theync.com/videos/6/8/8/5/1/6885175841f3882ef7d.mp4

前スレ924
https://theync.com/crazy/dead-as-a-doornail-in-miniskirt.htm
https://media.theync.com/videos/v/i/d/e/o/video19132.mp4

【0,,0】グロ総合スレ Part199【0,,0】っから

35 :本当にあった怖い名無し:2013/04/29(月) 16:37:06.31 ID:3CDPwxPj0
目が動くのは眼筋が痙攣したからだろう。
たしか、脳がなくなった子供が叫んでいた映像があったと思うが、除脳反射だろう。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 02:55:27.23ID:jcjfkBlM0
朝鮮人のムチ打ち特集をお願いします
アパーッー!!アパ、アパ!
ヨクチョンギレルハサミダ!
アッパホテルス!ワタシガシャチョーヨ!
とか言いながらムチで殴られ死ぬやつください
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 03:42:27.62ID:LkTyizlI0
>>136
ツールドフランスは営利目的の興行で、自転車は軽車両で道路は歩行者優先だから、たとえレース中でも、公的興行ではなく私人興行ならば、歩行者の安全を第一にしないといけないのに、それを怠った主催者にも過失や落ち度があるので、逆に賠償金を支払う義務が発生する事を避けたんでしょう。
歩行者からの提訴が予想されます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況