X



【sage進行】塩まじない73【コテ厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 01:04:57.30ID:zEcqO16s0
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・願望ではなく、困っている要因や消し去りたい事を紙に書き、塩をひとつまみ乗せて包み、紙ごと燃やす
・マンションなどで火が使いにくい場合はトイレットペーパーに書き、塩をひとつまみ包んでトイレに流す

※使用する紙、筆記具、塩、日付時間、燃えカスの処理など特に指定はない

色々な人の書き方や、やり方等を参考にして、
自分に一番効果のあるやり方でやってみてください

前スレ
【sage進行】塩まじない71【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1613026807/

【sage進行】塩まじない72【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1617445875/
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 04:09:07.77ID:nn63hTAn0
>>602
ひとつまみって親指・人差し指・親指で掴んだ量で
本や人によって定義が違うから
多くても(最大の意味)で小さじにしたんだけど
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 08:00:51.52ID:FeXaWDTd0
大さじ3個分ぐらいの山盛りにしてたわ
燃やせないからそのままトイレへって感じ
詰まってるんだろうか
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 08:39:08.08ID:aHXxSbZH0
小さじでも多いんじゃないかと思う
親指と人差し指でつまめる程度の量で十分
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 11:25:23.68ID:ebHgvaHT0
この時期に人の迷惑顧みず、飲み会に行ったり旅行行ったりして平然と出勤してきてる女を呪いたいんだけど
「○○がコロナウイルスにかからない」でいいのかな!?
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 11:31:42.93ID:vj/1iL3v0
歯が金運に関係してるなんてすごいな
生まれつき上の歯が二本欠損してるのだが…うん…貧乏だわ
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 12:03:52.77ID:8EyRX1GPO
どれだけ丁寧に磨いても必ず虫歯になる歯がある
これは金運に見放されてるのか
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 15:19:42.08ID:K4kqYPVl0
小さい頃歯を磨く習慣なかったし歯医者も行ったことなかったから若くして入れ歯寸前…
もちろん毒親で貧乏だよ
歯がコンプレックスだけど治すお金もない
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 15:45:53.33ID:LfnUXURq0
お金と歯云々言ってる人殆ど原因と結果入れ換えて解釈してないか
歯がいいから金持ちなんじゃない実家が太かったり金持ちだから歯に金かけられるし虫歯にならない生活習慣あったり綺麗な歯並びにできるだけの話
歯が悪いから金ないじゃないんだよ
そういう思い込みの強さが現状への執着になって斜め上に影響するんじゃないか
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 15:54:23.30ID:AVO3Xn1P0
保険は銀か樹脂、自費でジルコニア
ジルコニアだと硬すぎるから金の方が普通の歯には良いらしいね
高いし、金色は嫌だな
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 17:40:21.94ID:yU4+Ix+70
歯スレの流れ、なかなか止まりそうにないw

>>606
でもそういう人に限って、感染しても軽症や無症状で終わってしまいがちなんだよね
ヘタしたら無知も手伝って、感染したけどそんなに体調悪くないからって会社に出てくるかも
生死の境目をさまよえとは言わないけど、ちょっと深刻な症状になってもらわないと本人は気づかない気がする
「コロナウイルスにかからない」だけで大丈夫かな
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 18:03:52.90ID:nn63hTAn0
叶うなら、身体に入り込んで取れないミュータンス菌と水ぼうそうの菌なくなって欲しい
虫歯は嫌だよ。身体が弱った時になる帯状疱疹は経験者全員に
年取ったら必ずワクチン射っとけと念押される
我慢したら激痛で入院したと言われる
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 18:28:31.13ID:/tE09WoH0
>>606 >>617
コロナウイルスかからない方向だと、かかったのに出社してる斜め上来そうだよね。
◯◯が飲みや旅行行けない方向はどうだろうか。その人が遊び行けなかろうがこっちには関係ないしw
0620619
垢版 |
2021/08/12(木) 18:29:45.08ID:/tE09WoH0
かかったのに出社してる

かかったのに出社してうつされる
の斜め上ね
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:59.44ID:oVgfpU0S0
塩を紙とかにかけるときって普通に真ん中とかにだけポンと置くだけにする?
それとも願い事の文章全てにごりごり刷り込むようにしたりする?
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:33.00ID:+VrFblYw0
包むわけだから、真ん中に置くよ
全体に刷り込んだら散って落ちていきそう
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 22:23:05.25ID:re5zXDyS0
Twitterで誤解っていうか何もわかってない奴に一方的に侮辱され続けてはらわた煮え繰り返りそうなんだが名前とIDでいけるかな
顔も知らないけど
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/12(木) 23:06:07.27ID:/tE09WoH0
>>627
私もSNSの嫌な人呪った。名前変えられると嫌だから「自分の参加するSNSに、嫌がらせする人がいる」でまとめて呪っといたw
これならターゲットの他にも、新規で嫌な人も現れないだろうしw
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 00:07:40.73ID:E4Zy320P0
>>627
「怨敵」でいいのでは?
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 01:40:07.55ID:XKPqWo9q0
>>606
人のプライベートな部分まで細かく監視して文句ダラダラ
どんな理由があっても気に入らなくても元気な人のコロナ感染や悪化を願ってまじなうなんて最低だ
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 01:42:40.50ID:NIZQHEU20
みんなサンクス
同じ趣味の界隈の人で面識ないのに急に勝手にツイートスクショされて身に覚えのない言いがかりつけられてる感じなんだ
ツイートから話通じないヤバイ奴なのがわかるから話し合いは無理そう。「◯◯が私が◯◯したと誤解して攻撃してくる」とか書いてみるか…
0634628
垢版 |
2021/08/13(金) 10:12:51.38ID:EVsEgTfB0
>>632
今日SNS確認したら、ターゲットが居なくなってた!
勿論これから入ってくる可能性も大なんで、しばらく様子見るけど。
呪った内容は>>628、タイミングは一粒万倍日に大安・新月満月・ライオンズゲートとか2つ以上組み合わさった時。ちなみに満月は自分の星座でした。参考までに…
縁切り神社も行ったので、ずっと来なかったら、秋涼しくなってから御礼参りしよう。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 21:15:57.70ID:161z9TFG0
おめでとう
自分もネット関係で塩まじないしているが
居座られるか去ったと思ってもあっさり戻って来てなかなか上手くいかない
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:58.02ID:3YgVajaz0
都心の13マンじゃ1DKか狭目の1LDKがやっとだよね
0638634
垢版 |
2021/08/14(土) 00:10:02.34ID:8Bdt7fgZ0
>>635
ありがとう!でもそうそう、あっさり戻られる危険性大なんだよね…
だから敢えて呪い内容を、ターゲットに限らず嫌な人が現れないようにと、自分のネット環境が整う系にしたんだけど。吉と出るかなあ。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 06:35:09.69ID:l3eCKGYV0
家のクソジジイが真夏で汗まみれになった寝間着を居間に干してて大悪臭ガチで臭くて死にそうになってた
(洗濯機はジジイが壊して取り替えさせないから別々にコインランドリー、エアコンなし)
部屋に干せと言っても居間にしか干さないわ触りたくないわでブチ穀案件だったので「ジジイが居間に寝間着を干す」で全力で塩まじした
北国だが毎日気温30℃越えで汗かくし8月中は無駄骨で終わるなと思っていたら急に気温がガクンと下がってジジイが寝間着を干さなくなった
こういう叶い方もあるんだなーと感心した
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 16:45:49.81ID:jgzjwY+O0
ネガティブすぎる自分が嫌だ

・ネガティブ思考から抜け出せない
・いつも悪い方向に考えてしまう
・素直に幸せを願えない

とかでいいのかな?
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 16:52:29.74ID:Gn+W2+o50
8月15日(日)一粒万倍日
8月20日(金)一粒万倍日
8月22日(日)寅の日 満月(21:03・水瓶座) 
8月25日(水)巳の日
8月27日(金)一粒万倍日
8月28日(土)★天赦日
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 18:51:30.03ID:/LcePYrJ0
嫌な相手を不幸にさせるより相手の考えを変えさせて嫌なことをしてこないようにさせるのがいいのかなー
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 22:22:21.44ID:Wc8Ec8ua0
毒親が最近ますます毒々しくなっている。ほとんど魔物だな。一緒に住んでたら殺るか殺られるかになってたかも。
二度と会いたくない。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 22:26:43.83ID:65oexrmX0
>>639のおかげで9日(月)から寒くてたまらん  by道民
9月下旬から10月上旬並みの冷え込み!
日中は涼しくていいんだけどねw

他人から嫌がられることをする人は、そうすることによって相手から注目されたり
構ったりされたりしたい、という気持ちがあったりなかったり
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 22:29:38.54ID:8Bdt7fgZ0
>>646
「改心するか目の前から去る」みたいに、どっちに転んでも良いように?してるけど結果は基本、居なくなるパターンだな。
相手の幸不幸はどうでも良いから、とにかく関わらないように呪うとかなり効き目ある。
ザ縁切りというか、嫌な人を遠ざける効果がてきめんなので、恋愛とかは普通に縁結びの呪いの方が良いのではと思っている。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 01:18:42.86ID:KeX9A2rJ0
>>644
同じくそう思ってた
もう、自分が憎い相手より幸せになる事にバイタル切り替えようと試行錯誤してる
自分の事の方が効きやすいし
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 02:41:13.94ID:J3ow1oye0
>>644
重課金して厄除けしてるのかも
自分もそうだから最初から斜めに幸せを呪ってる、相手がアジャコングさん(例)以外の女性と結婚、とか
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 12:54:51.56ID:AP7Duyo70
スピリチュアル的なことで聞きたいことがあるのですが、5chに詳しくなく、このスレしか知らないので適切なスレを教えてほしいです。
聞きたい内容は、「縁切り神社に行って他人同士(彼氏ともう一人の彼女)の縁切りを願ってから、左手を火傷したり、とにかく左側ばかり負傷します。何か理由があるのでしょうか?」ということなのですが…

ちなみに塩まじないでも同様のことを書いて呪っています。
0653634
垢版 |
2021/08/15(日) 17:55:17.83ID:UpPAaykv0
>>634
ですが、残念ながら出戻って来た。。
ご新規メンバー増えて雰囲気変わったから抜けてくれたら嬉しいけど…
まあ常連さんも居るから無理かな。とりあえず根気良く祈ります、、
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 17:57:17.66ID:5SgH/W0b0
>>652
塩まじないを一定期間、完全にやめてみて、左側に負傷しなくなれば塩まじが原因
まじった文句か、やり方に問題があった可能性
塩まじをやめても左側ばかりに怪我をするなら、塩まじ以外に原因あり?
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 22:39:41.50ID:9QdysHsE0
>>654
それが塩まじないをやり始めて少ししてから縁切り神社に行ったんです。その日から始まったので、やはり神社の方に何かあるのかなと
>>655
調べたら「いろんなことに手を出しすぎてると警告されてる」みたいなことが出てきました
>>656
視界は特にないです。参拝後にあったのはすべて左側で、手のひらの火傷、ブーンという耳鳴り、原因不明の左脇左肩の痛み、蚊に刺されるのも左側です。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 02:25:02.64ID:GVDdDS4B0
>>657
え、いろいろなことにって何に手を出してるの?
よかったら教えて下さい
塩まじで色々なことを呪ってます
警告って守護霊様とかでしょうか?
実は私も子供の頃そんな感じでした
骨折したり捻挫したりです
一時期だけだったので偶然だったんでしょうけどね
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 05:51:02.66ID:9YrAkav10
>>652
諸説あるけど、左側は神様からの警告。
塩まじやって、縁切り神社へ参拝して、そこからまた塩まじ継続してるんなら神様に怒られても仕方ないと思いますが。

塩まじだけじゃ不安だから縁切り神社へ参拝して、縁切り神社参拝しても不安だから塩まじ継続して。
要は両方の効果を信用できないから保険かけてるわけでしょ?

そりゃ神様もお怒りでしょうよ。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 09:08:30.35ID:VttexqZR0
>>652
縁切り神社は、他人の縁切りはNGなんじゃなかったっけ。塩まじないの方は不明。
併用がダメなのは、自分は聞いたことないな。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 10:25:35.65ID:CgniP9/E0
俺の頭が禿げてしまったのは神様からの警告なんですか?!
いったいなんの?!
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 10:34:45.84ID:WtX+QnmL0
縁切り神社あんまり知らなくてぐぐったけど
たいてい「他人を不幸にする願い事はNG」って書いてるな…
神様のNGきつそう
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 12:14:02.20ID:PG6VJmGh0
大いなるものかそうなればいいな
失ってはじめて分かる髪は長い友達
ずっと病院で治療してるけど加齢ではなく原因不明
脱毛症って書いて流してるけど効かない
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 14:06:28.84ID:b3HnRpS40
銀歯による脱毛症は結構な記事みるから
銀歯あるならセラミックにしてみたらどうだい?
1本5万で髪が元に戻るなら安いと思うよ
煎餅とか硬いものは食べられなくなるけど
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 14:46:58.53ID:6cJPziRXO
痛みなく短時間で治療が終わらないで塩まじしたら普通に痛くて麻酔打たれたし通院しなくてはならなくなった
注射が怖くてコロナワクチン打つのgkbrだったけど今回の麻酔で予行演習できたと思っておこう
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 21:50:53.84ID:VttexqZR0
塩まじない3回目にして初めて効かなかった。
地味にショック。不幸願ったりせず、ただただ関わりが無くなって欲しいだけなのに。
前2回が即効性ありすぎだったから仕方ないかな。次は満月と(個人的に月関係好き)天赦日狙いで
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 02:23:49.62ID:quaCLWmF0
>>671
奥歯セラミックというかイーマックスだらけだけどせんべいバリバリ食べられるよ
クラウンかインレーかで値段かわるけど
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 09:58:56.19ID:iQd36IbI0
「生きているのが辛い」って書いたら、生きているのが辛くなくなるのか、死ぬことで生きる辛さから解放されるのか、どっちなんだろ?
まだこれは書いてみたことないけど、時々ふと気になるんだよね
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 10:40:10.68ID:SYOg9cAe0
銀歯と白髪は関係ありますか?
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 12:49:31.22ID:6fN63rAS0
>>677
ないです
某美白・二日酔いのサプリ飲んでて白髪増えたなと思ったら
副作用に白髪って出てきた
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 15:47:25.16ID:0zW7RppV0
>>676
毎日つらいとか辛い日々から脱出できないとか書いてるけど
今のところ何もなく生きてるw
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 17:41:47.79ID:iQd36IbI0
>>678
なるほど、そっか
いっそもう死んでもいいやと思えたら怖いものないし試してみてもいいかもな
なるべく苦しくない死に方がいいから、そこらへんの文章は気をつけたいけどw

>>680 >>681
「〜困ってる」とか「〜脱出できない」もいいね
「人生が好転しない」とか「楽しく生きられない」とか試してるけど、判断基準が曖昧で抽象的な文言だと、叶った確信も得づらいしイマイチなんだよね
塩まじないってそこが重要なんだろうな
照準がしっかりしてて具体的な内容ほど、叶った際の確信が得やすいし
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 18:23:59.24ID:5ahycmtg0
>>683
叶った時の確信かあ。私は基本、嫌な人との縁切り専門で、実際2回叶ってるけど
また再会(再開)したらどうしようとドキドキはするw
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 16:15:39.10ID:+nnKAuOF0
何か斜め上で効果出始めたかも知れない。
SNSで嫌なコメント付ける人が居る→人数が増えコメント多過ぎになり、そいつのが見つからなくなったw
存在や行為自体は変わらないんだけどな。妥協するか、まだ呪い続けるか…
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 16:28:33.72ID:nu0RZ2Yo0
見つからないならもういいじゃん
わざわざ不愉快のタネを探しに行くのがわからん
アンチ対策の基本は無視だよ
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 16:36:31.08ID:+nnKAuOF0
>>686
わざわざ探しはしないが、目に入ったらストレスになるから、根本から去って欲しかったけど
確かにこのまま埋もれ続けるなら、それも良いかもね。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 16:40:52.80ID:POe2Z9YT0
塩まじないで呪うことが全く叶わない。
彼氏に土日会えない(土日に会いたい)って呪ってから、タイミングが合わなくて土日会えなくなった。
非定型はよくないのかなって思い始めた
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 17:26:06.69ID:+nnKAuOF0
>>688
困ってることを書いて燃やし流す訳だから、マイナスな内容で良いはずだけどね
それ以外に書き方思いつかないよね。。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 23:56:04.85ID:8OisYd0C0
>>689
普通はそうなんだけどね。
でも全部真逆の方に行ってて。
一説には、非定型で書かないほうが正解っていうのもあるよね。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 23:58:15.61ID:8OisYd0C0
>>690
文言変えてみる系かな?
それで占ってみる。
ちなみに、いつも夜にやってて、半紙に黒の筆ペンで岩塩もしくは粗塩をふって、チャッカマンで燃やしてトイレに流してる。
どなたか、このやり方が効くよっていうのがあったら添削?してもらいたい
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 01:04:14.35ID:U9AeZFnc0
彼に会いたいのに会えないから
彼に会いたくないって呪い方が一番NGだと思う
断言系でやるなら、会うの反対語は別れるだから
彼と別れたままだ(だから会えてない)彼と離れ離れのままだ
英語の構文みたいな説明だなぁ
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 01:13:07.88ID:2yB5jDJm0
Gone has gone to Lebanon
ゴーンはレバノンに行った(行ったまま帰って来てない)
これなら肯定文だけど
行ったままな状況は解消出来る可能性が僅かにあるのかな
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 11:25:04.40ID:r2xPjJbw0
昔お婆ちゃんに左側の怪我は先祖からのメッセージ、右側の怪我は自分の不注意って聞いた事ある。
気になる様なら塩でも持ってあるいたら?
意外に塩持ち歩くと気持ちが安定するって実感してる。
神社で買ったのを小袋に詰め替えて持ち歩いてたけど、今はここで紹介された塩スプレー買って持ち歩いてる。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 11:47:54.45ID:W3obYXiU0
さっき傷んだおはぎを食べてしまった
いい書き方思いつかない
そんなことより病院の連絡先とバケツとおむつ早めに用意したほうがいいかな
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 17:16:02.01ID:2yB5jDJm0
>>697
ビオフェルミン飲んどけば良いと思うよ
下痢・嘔吐が始まる前にトイレ掃除して
バケツ用意ではなくて、ゴミ袋と消毒液準備
便座に唇がついたり、突っ伏したり
トイレの床で寝たりしても大丈夫なようにピカピカにしておくと安心
マジでトイレの床に寝ても絶対綺麗だから大丈夫って信頼は
何よりも精神的にも肉体的にも安心安全

欲を言えば、ピュアパルプ100%のお尻に優しい高級トイレットペーパー用意しておくと良い
この3週間下痢が続いて4kg痩せた者より愛を籠めてアドバイス
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 18:35:06.01ID:lkFS5w6E0
436だけど気になる人コンビニ辞めたっぽい
2日連続会えていない
凄く良くしてくれてこれからもっと色々知りたいと思っていただけに想像以上につらいw
ロー○ン色の強い地域だから他のローソンに行っちゃったのかなぁ
こんな中途半端な時期に辞めるかね普通
浅い関係の人間にこんなに執着してバカみたい
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 20:44:18.94ID:r2xPjJbw0
>>697
わさび多めもいいのでは?
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 20:46:46.39ID:r2xPjJbw0
あ、後梅干しとかも早めに食べとくとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況