X



【硫黄】岡庭&グールズ Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:00:54.03ID:OMaMwsFS0
おっ50いったね
スレ立てと引用と埋めおつー
助かりました
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:07:08.85ID:EnzXkvSb0
グールズのここまでの原動力、モチベーションはどこからくるのだろうか?
行動力、観察力、創作力、

もっと違う分野でも充分活かせると思うんだが。。。
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:08:26.50ID:S/f4CTqv0
いまさあぎぎの元カノ探せたらいいな的な軽い気持ちでmixi見てるんだけど色々懐いね。
あぎたんのmixiとか捜せたらもうやばたにえん、、、
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:09:13.36ID:jfB+33h80
>>56
ねえ私さmixiのことずっとミクチャやと思ってたwwwwww
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:09:32.48ID:S/f4CTqv0
あギギって中学
栄中?なんだっけ??潜入してあぎぎのレア情報知ってる人とかいないかなあ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:20:34.21ID:S/f4CTqv0
>>57
ミクチャってなにwwwwww
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:32:11.66ID:jfB+33h80
>>59
ミクチャは
私が小学生中学生時代にめちゃくちゃ流行ってた
tiktokみたいなやつ!wwwwww
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:43:42.71ID:OMaMwsFS0
>>55
誰だって好きなことには一直線じゃない?
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:06:14.93ID:TctW0mtV0
>>60
こんな高度なもの小学生のとき流行ってたんかwwww
自分の地域と文化違ったwwww
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:09:46.67ID:jfB+33h80
>>64
がちで!wwwwww
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:21:34.83ID:O0Icb3dD0
グールズってなに?
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:11.00ID:TctW0mtV0
>>65
ガチガチwwwwww
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 00:06:43.20ID:25leIjLS0
あぎぎのさGH時代の髪の毛赤とか黄色とかに染めてた写真とかめっちゃ見たくない???www
硫黄?逮捕(メガネ、MA-1のとき)の時は結構、茶髪だったよね????
その調子だとふつーに緑とか青とかにも染めてたっぽいよね、、???w気になるーーー!!!
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 00:29:42.28ID:9zn0fqDX0
>>66
市橋は逮捕後、彼をにわかに応援する女性達を総称して「市橋ガールズ」と呼んだ。

これに対し、岡庭を応援する女性達を「岡庭グールズ」と呼ばれるようになった。

市橋にはガールズが居るなら、岡庭にはグールズが居る
2021年の流行語になる予定は無い。

以上、民明書房刊「アギトと愉快なグールズ」より抜粋
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 00:32:47.41ID:25leIjLS0
>>69
わろたw
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 00:34:09.35ID:25leIjLS0
https://youtu.be/4D08kxXVWTE

色んな事件系の占い師にあぎとんの女性関係占ってもらうようリクエスト出しておきましたあー!
あとこのアカシックって人知ってる?この人も占ってくれるかもしれん!リクエスト出しておきまーす!
以上。業務報告でしたw
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 00:37:33.37ID:25leIjLS0
https://youtu.be/guNr9tixFQo
この人の動画で1番最新なやつに事件まったく関係ないけどwコメント出しておいたから良かったらいいねよろしくw
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 00:40:00.95ID:31zAmBXL0
パジャマアギくんの写真みると
シミが無いね… 肌がめちゃキレイ
同世代でも肌荒れ酷い子居るし、
家ではちゃんとご飯食べてたんだねw
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 00:49:19.10ID:L8bwEabG0
>>73
日焼けがお肌には大敵よ。
外で日に当たってなかったんだろうね。
実験やコレクションに没頭していたのか…
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 08:28:11.56ID:1sLc2SLP0
あぎくんのお肌に染み込める化粧水になりたい
グールズたちが化粧水になってあぎくんの肌に染み込んだら頑張って保湿しようとするからあぎくんの肌、卵みたいにツルツルテカテカになって発光させちゃいそう
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:37:59.10ID:I88lu+sQ0
>>78
わーーーー!!ありがとう!!!
全部かっこいい!!!!
あぎぎ青とか似合うなあーーーー!!!!!!!
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 16:04:42.29ID:ordblzef0
>>81
似合う♡イケメン♡
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 16:04:57.07ID:ordblzef0
>>81
似合う♡イケメン♡
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 17:10:38.01ID:t03pUXYB0
過疎ってるー。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 18:32:11.36ID:DyFTdl980
>>77
いっそのこと、アギくんの中に溶け込みたい
私を受け入れて欲しい
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 18:40:57.13ID:1sLc2SLP0
いやPart2の埋め方ワロタ
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 18:41:55.70ID:1sLc2SLP0
この調子だとあぎくんの精神鑑定が終わる9月までに本スレのPart18まで追いつきそうwwww
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 19:07:04.47ID:BaOU+xZ+0
それくらいアギくんへの愛が凄いと言うこと

今日の夕飯は稲荷寿司と酢の物にゴーヤチャンプルにしました。アギくんてラーメン以外にどんなメニューが好きなんだろなぁ…
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 19:08:52.90ID:xQ4m5VOh0
>>78
赤:あぎ子モード
金:パジャマモード
緑:もじもじモード
青:マルセロモード

こんな感じ?
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 19:14:35.86ID:dLdT3SY10
日曜日のこの時間帯って
明日は会社か〜って、やや憂鬱になるけど
アギくんの存在を知ってから、
そう言うのがなくなったなー。
アギくんの画像や動画見てると
何だか幸せ。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 19:26:14.44ID:ho77eI6c0
>>91
わかるわかる。
あギギの存在が私たちを豊かにする
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 19:36:43.31ID:qFc6gT3H0
>>92
今月の始めに初めてマルセロあぎくんの動画を見たんだけど、一目見て体中に電流走った。
しかも見たのが深夜だったから興奮して寝付けなくて次の日、会社で眠かったんだよなー
あんなに堂々としてる人、居たっけ?と
思って。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 20:10:31.03ID:1sLc2SLP0
>>91
すごいわかるわ
私もあぎくんのこと知ってから鬱っぽかったのに不思議と元気湧いてきたし、ストレスが溜まりにくくなった
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 20:13:44.65ID:1sLc2SLP0
友達に「この人カッコよくない?」ってマルセロあぎとの動画見せたんだけど、「その人知ってるわ、でも整形でしょw前の顔やばいよ」って言われたからやっぱりあぎくんって世間一般では国宝級イケメンではないのかも...でも自分の中では国宝級イケメンだからいいや
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 20:19:28.46ID:rE8h0k/I0
岡ちゃんのグループホーム男女共用だったの気になる。テラスハウスかよw絶対カップルできるやん。でも1年も居なかったから居心地は良くなかったのかな、、
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:16.32ID:1sLc2SLP0
今日は珍しく本スレが栄えてていいね!
明日になったらまた過疎るんだろうけどw
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:35.31ID:rE8h0k/I0
岡ちゃんが同級生に目撃された飲み屋とか
ラブホ街まで乗せたタクシーの運転手に
事情聴取したいww
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:08.24ID:1sLc2SLP0
>>99
わかるー
やっぱ文春だと信ぴょう性ないしもっと深堀したいよねwでもあぎくんは無口だしタクシーの中での会話は多分なかったんだろうなぁ
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 21:11:12.74ID:lfx6VUK80
>>99
あと宅配便のおじちゃんも
Tシャツスウェットあぎぎ拝めたとか羨ましすぎる…
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 21:13:47.91ID:1sLc2SLP0
>>101
ね!!
引きこもりがちな印象だったって言ってたけど髪の毛ボサボサだったのかな?wwたまーに自分で受け取ってたんだよね...ちゃんと受け取れて偉いねあぎくん!
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 21:22:56.07ID:NYcgNkgb0
>>95
いつの間にか支えになってるんだと
自分で気付いた。
硫黄あぎとを初めて見た時に、この子が容疑者?て思ったの、26歳にしては(寝起きだったせいか)幼い感じがしたから…
でも、パジャマあぎくも良いよなぁ。
母性本能をくすぐるわ。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 21:26:59.56ID:lfx6VUK80
>>102
髪の毛ボサボサ布団からそのまま出てきましたスタイルで受け取ってたんだろうなぁ…
実験の途中で荷物きたらすごい不貞腐れながら受け取りそうだよねw
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 21:45:32.81ID:1sLc2SLP0
>>104
寝起きだったら寝起きの口臭とかもかげたのかなぁww羨ましいはおっちゃん
受け取る時は「ありがとうございます」とか言ってたんだろうか
あぎくんのことだから言わないよね多分w
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 21:47:02.09ID:1sLc2SLP0
>>103
うんうん、心の支えだよほんとに
だからあぎくんが死刑になって執行されたら私も一緒に首吊って死ぬかもしれないww
多分、あぎくんの顔ってどこか母性本能をくすぐるんだろうね
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 21:56:59.82ID:StVUjipL0
茨城の一家じゃなくてこのスレの奴らが岡庭に刺殺されれば良かったのに
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:07.34ID:1sLc2SLP0
>>107
自分でも思う、あぎくんに刺されるならいいよ
でも家族は巻き込まずにほんとに自分だけを刺してほしいかった
そうすれば被害者家族は苦しまずに済んだし、私はあぎくんに刺されてお互い気持ちよくなってwinwinだし
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:18.54ID:1sLc2SLP0
あーでも刺される前にあぎくんにレイプされて何ヶ月か性奴隷として監禁されてから死にたいかも
あぎくんじゃないといや、他の男だったら許さない
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:07:57.99ID:1sLc2SLP0
自分はどうなってもいいけど家族が殺されるのは無理なんだよね
あと家族を悲しませるのも嫌なの
だからあぎくんに殺されるなら、人気のない山奥とかがいいなあ
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:17:07.77ID:DIOXuzSl0
>>110
ちょーわかる!!
自分なら別にいいけど
家族はねえ、
いくらあぎくんでも家族殺したら
許せないかな
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:20:22.41ID:1sLc2SLP0
>>111
ね!
でもあぎくんの脳は自分の利益にしか興味が無いから、きっと家族より自分の方を優先するんだろうなぁ...
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:22.89ID:IyBo+xCx0
あぎくんはドSかな…
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:32:05.42ID:1sLc2SLP0
>>113
マルセロは絶対s
眼鏡もじもじは両方いけそう
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:40:03.96ID:mtmqWeF60
>>114
マルセロあぎくんはSだよねー。
硫黄あぎくんは、こちらから色々と教えてあげやいと進まない感じがする。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:43:56.77ID:1sLc2SLP0
>>115
入れる穴間違えちゃうしねwwww
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:46:01.03ID:RrU+T6cU0
マルセロあぎくんに猫殺してたときと同じように「可愛いなぁ。可愛いなぁお前。」って言われながら首締められたい
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:47:48.90ID:1sLc2SLP0
マルセロあぎくんは事後絶対冷たいよね
抱きついたりしたら突き放されて「何もしないなら帰れ」って言われそうw

硫黄あぎくんはまず入れる穴間違えるし、早漏だし体力のなさから事後疲れて、1分もしないうちにすやすや寝ちゃいそうw

灰色おしゃれロングtあぎくんはthe丁寧なセックスしそう
女の子のことも配慮して挿れたときに「痛くない?」とか聞いてきてくれそう
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:19.42ID:1sLc2SLP0
眼鏡もじもじあぎくんは大人のおもちゃ自作してきて、拘束具つけたあとひたすらおもちゃで遊んでそう

ボーダーあぎくんは絶対イク時白目剥いてる
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:50:36.93ID:1sLc2SLP0
>>117
わかりみが深すぎる
あれ本当かわかんないけどあの記事読んだ時ガチで興奮しすぎて涙出てきたもんw
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:07.79ID:TqhZWQqM0
>>118
あぁwそんな感じする。
グレーTシャツあぎくんて、、就職して社会人になったらあんな感じになってたのかなぁ、と思っちゃった。割と紳士な感じで。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 23:07:21.10ID:RrU+T6cU0
>>120
あの証言はガチであってほしいよねw
髪引っ張られて引きずり回されたいし腹パンサンドバッグにもなりたい…あぎぎになら何されてもいい
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 23:14:33.89ID:1sLc2SLP0
>>122
クールズが髪引っ張られてるの想像したら死ぬwwwwでもちょっと分かるかも...あの鋭いつり目で睨まれるだけで白飯5杯はいける
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 07:37:10.12ID:zkf7lBmv0
睨まれるならマルセロあぎくんが良い。
慰めて欲しい時は硫黄あぎくんが良いかなぁ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 08:00:10.58ID:CkaFvwu20
あはよー
あの厚い胸板でぎゅっと抱いて欲しいよね
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 09:20:58.01ID:zkf7lBmv0
アギくんは、ここ一年近く
昼なのか夜なのか分からない生活を
送ってるんだろうな…
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 12:34:53.35ID:zkf7lBmv0
もし抱かれるなら、
どのアギくんが良い??

私はマルセロあぎくん、次に硫黄あぎくんかな
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 13:01:36.89ID:xqb56hoW0
>>127
ダントツでマルセロ。次にグレートレーナーかな。
硫黄は可愛いけど童貞臭すごすぎて情景が浮かばないw
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 13:10:49.04ID:zkf7lBmv0
>>128
硫黄あぎくんには、色々教えてあげれば
いいのwww
手取り足取り、こちらから攻めたら良いww
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 13:24:06.79ID:zkf7lBmv0
もしアギくんが社会人になっていたら
グレートレーナー時の雰囲気みたいになってたのかなー。スーツ姿も見てみたい。
マルセロあぎくんがスーツ着たら
ホストみたいな感じになって、ちょっとやだなぁ
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 13:29:04.94ID:qT6P97ed0
みんなホスト系のチャラいのは嫌い???
みんなどんな感じの男が好きなの???
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 14:07:32.93ID:v3cmQsDl0
マルセロに前からハグしてもらいたい!
パジャマは後ろからギューってしたい!
眼鏡に冷たくされたい!
想像しただけで、キュンキュンするわ!
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 14:13:56.78ID:mvYU0oVq0
>>131
野村周平君かメン地下顔
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 14:34:06.01ID:zkf7lBmv0
アギくんは基本的に年下を選ぶ感じだね
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:56.13ID:smNzHFtG0
マルセロだけが年上を選んでる設定もみてみたい
あぎ子はBLになっちゃうねw
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 14:51:37.38ID:mvYU0oVq0
ガチの話あぎくんがもし本当に小学生が好きながちのろりだったらめっちゃ複雑すぎる
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 15:13:00.16ID:CkaFvwu20
マルセロあぎくんはクッソ美人な受付嬢っぽい
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 15:13:53.65ID:CkaFvwu20
>>139
複雑かなぁ
その方が興奮する、、、
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:16.11ID:AA6eUBYG0
脳内お花畑ばかりだなw岡庭は童貞ではないヤリチンby友達の弟が岡庭の友人より
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 15:45:07.93ID:KdUWQzTm0
>>142
まじ????????????????????
ならめっっっちゃショック。。。。。やっぱりマルセロ着るくらいだからチャラかったんだ。。。。。。。。。。。。。。。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 15:56:31.25ID:zkf7lBmv0
>>143
てか…適当に面白おかしく書いてる
だけじゃないの…?

グーズル達、気をしっかり持って!
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 16:01:35.55ID:KdUWQzTm0
>>142
他にもあぎとの情報無いですか?
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 16:02:06.83ID:KdUWQzTm0
>>145
女関係にはどうも弱い、、、
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 16:15:01.97ID:92G23GOH0
嘘は嘘であると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 16:31:23.20ID:JhgLgef30
>>148
すいませんでした。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 16:33:49.75ID:92G23GOH0
>>149
あぎもっこりでも見て頭冷やしてね
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:39.11ID:MR8ju/bN0
>>150
確かに大きさも気になる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況