X



人工地震244

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa7a-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:40:15.34ID:rFaxVlCYa


地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0931本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:10:41.84ID:ABpIGhYJa
国会も官僚も上位大学の教授も財界もメディアも、上層は、もともとGHQ選りすぐりの人間ばかりであって、
映画、スポーツ、ギャンブルの元締めなどもそうだし、
製薬会社の重鎮は、戦時中は何やってて、何故処刑されなかったか?

そんな状態で、国が残ってるのが奇跡だと思っています
でもそろそろ…
0932本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:11:51.50ID:ABpIGhYJa
お前コテハン付けろよ。

初見の皆様がスルーできないだろう。
0933本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:13:00.46ID:ABpIGhYJa
偽物人工地震の2名は毎日このスレ荒らしに来ます。
0934本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:14:49.15ID:ABpIGhYJa
今日、昨日と早朝にコンビうちをやっていました。

偽物人工地震スレで好きなだけやればいいのにね。
0935本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:16:33.18ID:Y5BV4T/Z0
邪魔だ、おまえは擁護する必要すらない話に首を突っ込んでいるくせに自覚ないみたいやな
0936本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:17:13.54ID:ABpIGhYJa
もう君たち2名(同一人物?)のクソ業者しか荒らす奴いないんです。

私が根気よく偽物人工地震スレが自演、成りすましの宝庫と宣伝しましたので。
0937本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:18:48.77ID:ABpIGhYJa
お前は偽物人工地震スレから出てくるな。
ROM専用の皆様にお前のアホが移る。
0938本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:24:10.73ID:ABpIGhYJa
厚労省が公式に出している情報をワクチン担当相が「デマ」として切り捨てている訳だけど、ワクチン推進派の人達はこの状況に誰も疑問を抱かないのかな。まぁワクチンを打ちたがる人達はその程度のリテラシーしか持っていないと云うことなのだろうけれども。>

https://www.fnn.jp/articles/-/200660
0939本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:26:08.56ID:ABpIGhYJa
治療薬として有望なクロロキン等より「緑茶に含まれるエピガロカテキンガレートのほうが新型コロナウイルスへの抗ウイルス作用がはるかに高い」ことが公開された論文で判明。そして思う日本人の日常食のすごさhttp://rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=355494&g=131204 … …
0940本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:26:54.72ID:ABpIGhYJa
国民は民営化や、規制緩和や、自由貿易なんて全然望んでいない。そんなので景気が良くなるというのはウソだよ。そんなことやってよくなった国なんて世界中に一つもないんだから。国民が望んでいるのは、社会保障の充実や、誰でも大学まで行ける教育制度や、食の安全や、雇用の安定や、減税なんだよ。
0941本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:30:06.65ID:ABpIGhYJa
台風5号チャンパー 予想進路 6月26日 https://youtu.be/UTE1PeiuMKg
@YouTube
より
0942本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:31:46.47ID:ABpIGhYJa
群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ! 2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演

https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/823373bd3989b12d00a80bcbd97df90d
0943本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:45.90ID:ABpIGhYJa
維新の会が撒いたビラには「だまされないで下さい!!」「大阪市をバラバラにはしません」「大阪市は潰しません」と書いてある。大阪市民をだましているのは、どこの誰なのか?
0944本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:38:59.38ID:ABpIGhYJa
自称保守やもへもへの様なネトウヨ、安倍信者が
西村宮内庁長官を辞めさせろと騒いでるのは
西村長官は安倍前総理が送り込んだ人物で、安倍側だと思っていたのに
安倍・菅より、天皇を護り、天皇陛下のご意向を伝えるという、
宮内庁長官として正しい行動を取ったから怒ってるんだよ
#日本を守ろう
0945本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:40:04.00ID:ABpIGhYJa
中曽根内閣以降です
中曽根行政改革によるJRなどの民営化、竹下内閣の消費税導入
それ以降ですね、日本が坂道を転がり始めたのは
決定的に日本を破壊したのは、小泉内閣・安倍内閣です
0946本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:41:24.22ID:ABpIGhYJa
天皇陛下を政治利用するのは駄目だよ
しかし、宮内庁長官は個人の意思で天皇陛下のご意思を世間に伝える事が出来る慣例になってる
それを、天皇陛下のご意思では無いと、批判するのは余りに不敬、こういう反日左翼は嫌い
#日本を守ろう
0948本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:53:13.61ID:ABpIGhYJa
https://trialsitenews.com/ivermectin-authorized-in-indonesia-as-pharma-issued-license-for-production-to-battle-covid-19/

インドネシアでイベルメクチンが承認された。食品医薬品監督庁(BPOM)は、イベルメクチンがコロナの治療薬として認可されたことを正式に宣言した。世界で4番目に人口の多い東南アジアの国が、コロナの治療薬として、安価なジェネリック医薬品の使用を許可したことになる。
0949本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:54:46.61ID:ABpIGhYJa
厚生労働省発表
令和元年 新型インフルエンザワクチン
5,649万回 6人死亡

6月18日まで コロナワクチン
2,966万回 356人死亡

国は自信を持って安全と発表しています。安全なんでしょう。
0950本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:57:03.53ID:ABpIGhYJa
連邦議会で「デルタ変異株が騒がれているが、いったいいつまでいちいち変異株に防疫対策で対応するつもりか」という質問を受けたメルケル首相:「全人類がワクチン接種を済ませない限り、我々は新たな変異株が出現する覚悟をしなければいけない」
0951本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:58:27.67ID:ABpIGhYJa
「sars-cov2の発病要素はスパイク蛋白です。つまりスパイク蛋白は抗体に攻撃、無害化されずにしばらくの間人体内を巡回するのです。」(アレクサンドラ・アンリオン=コード遺伝学者)
0952本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:00:06.81ID:ABpIGhYJa
「しかも[ファイザー社]RNAには誰も言及しないちょっとしたオマケがあります。通常RNA遺伝子コードはAUGCという四文字から成りますが(https://fr.wikipedia.org/wiki/Code_g%C3%A9n%C3%A9tique )ごくたまに自然の中でUがYに置換される現象が発生します(…)ところがこのワクチンは全コードがAYGCという前代未聞のものなのです」
0953本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:00:37.93ID:ABpIGhYJa
「ファイザー社ワクチンのRNAでは遺伝子コードのUが一つ残らずYに置換されています。その意味は?この人造のネオ遺伝子コードが人体にどんな影響をもたらすのか誰一人知る者はありません。生体にとってはまったくの未知のコードですから。」(アレクサンドラ・アンリオン=コード遺伝学者)
0954本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:04:28.23ID:ABpIGhYJa
日本:国民の賃金を下げ、一人当たりの仕事量を増やして酷使 株の配当金6倍に増やした(株主の多くは外資)

https://pbs.twimg.com/media/E4wRyfZUYAEvLtW?format=png&;name=900x900
0955本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:05:38.32ID:ABpIGhYJa
日本人を社会的弱者にして婚姻率低下

→少子化
→日本民族消滅
国際資本家の傀儡である政治家は、国民を騙す為「移民」という言葉は使わない(労働と言う名の移民)

https://pbs.twimg.com/media/E4wRXrfUUAIKTKJ?format=png&;name=small
0956本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:18:58.80ID:oOE26yq40
少子化だから移民だのそんな話にはならん

ふざけるな
0957本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:23:09.68ID:ABpIGhYJa
199本当にあった怖い名無し2021/06/26(土) 18:24:59.47ID:knXVFpRi0>>200
そかそか


お前昔からこの荒らしやってたよな。

そろそろ失せろ。
0958本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:24:20.21ID:oOE26yq40
弁明あるなら聞くぞ
0959本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:26:59.48ID:ABpIGhYJa
レバノン駐在米大使ドロシーシアが「イランが追い求めているのは、自国のために利用できる従属的な政府だ」と主張
イラン大使館「イラン石油タンカーのベイルート入港は、米大使の理解を必要としない。大使は、イランとレバノンの二国と両国民の友好に口を挟むべきではない」
https://parstoday.com/ja/news/iran-i79808
0960本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:28:13.08ID:ABpIGhYJa
エルサレム:シルワン地区のブスタンをイスラエルが破壊しようとしている。その期限まであと1日。135家族が強制退去の脅しにあっている。イスラエルはパレスチナ人を追い出し、入植者のための公園を作る計画だ。

https://twitter.com/QudsNen/status/1408730003576176648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:28:57.55ID:ABpIGhYJa
ワクチン反対派のV.コールマン博士に拠ると、昔はTVでワクチンの是非について公開討論をすることも可能だったらしい。でもいざやってみるとワクチン推進派のボロが出まくりで反響が凄かったので、それ以来ワクチン反対派はマスコミに出演させて貰えなくなったんだとか。
0962本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:29:43.45ID:ABpIGhYJa
米国は24日、中国が『リンゴ日報』を弾圧したと非難しました。趙報道官はこれについて聞かれ、「米国の言論は全く事実無根だ」と指摘した上で、「香港は法治社会であり、法律の前では全ての人は平等だ。いかなる者も法を逸脱する権利を有していない。いかなる機関も法外の地ではない」と強調しました。 twitter.com/CRIjpn/status/…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:30:19.96ID:ABpIGhYJa
そもそも香港でタブロイド紙を通じ若者を洗脳してカラー革命勢力を育成し騒乱を起こす事で香港の再植民地化を狙った米帝が、言論の自由を騙り中国や香港政府を非難するなど笑止千万である!
0964本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:31:14.33ID:ABpIGhYJa
このままライブハウスの営業自粛が続くと、バンドやミュージシャンの半分以上が廃業を余儀なくされるだろうな。そうなると国民の精神はさらに貧しくなる。日本は経済も文化も人間も四流の国になりつつある。
0965本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:32:47.59ID:oOE26yq40
やかましい
0966本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:34:35.24ID:ABpIGhYJa
宮崎の僕と自演やっとけ。

偽物人工地震スレでw
0967本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:34:42.29ID:oOE26yq40
そもそもてめえ日本人じゃねえだろ

やり方が条件つける感じから取り引きに持ち込もうって感じだからの
0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:35:31.26ID:oOE26yq40
966
そかそか
もう休んでいいぞてめえはな☹
0969本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:37:44.84ID:ABpIGhYJa
グローバル化とは福祉国家の解体であることを理解している国民は殆どいないだろうな。だから改革が進めば投資家がボロ儲けする一方で、国民の暮らしは苦しく貧しくなる。
0970本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:41:08.31ID:ABpIGhYJa
米企業、ワクチン接種義務化へ

ワクチン未接種者の従業員オフィス立ち入りを禁止したモルガンスタンレーに続きブラックロックやゴールドマンサックスも同様の措置を検討、ロス市警も接種義務化を検討、職員・学生ともに接種義務化の大学は500校以上

日本も来ますよ”義務化”
https://forbesjapan.com/articles/detail/42044
0971本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:42:33.63ID:ABpIGhYJa
企業や官庁、大学等での惑沈接種義務化→惑沈パスポート所持義務化は、巨大資本や国家権力の労働者・学生に対する管理強化が目的。#NWO超監視社会 の実現に直結する
0972本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:43:48.23ID:ABpIGhYJa
接種義務化の次はデジタル証明書の義務付け、ワクチンパスポートへの流れ

全国民の情報や行動は全て追跡され把握され徹底的に監視されます

国民の思想や行動の統制・統御を目的とする超管理社会の構築

NWO化
0975本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:06.52ID:ABpIGhYJa
「科学を信頼しよう」「お互いを思いやろう」と呼びかけるモーガン・フリーマン。凄い説得力だ。

うん分かったよ、僕は科学を信頼するし、他の人のことも心配だから、似非科学に基付くワクチンは絶対に打たないし、他の人にもこのことを伝えるよ。>

https://www.wmcactionnews5.com/2021/04/06/morgan-freeman-if-you-trust-me-youll-get-vaccine/
0976本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:55.94ID:ABpIGhYJa
mRNAワクチン技術の発明者がテレビ出演

厚生労働省も根拠にしているCDCが
じつはいっぱいいっぱいな状況で
"妊娠中の接種の安全性の決定的な結論も出せていない"
"安全を証明する十分な証拠はない"

https://twitter.com/AKI_ISHIYAMA/status/1408337268893388806
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:55:31.65ID:ABpIGhYJa
デルタ航空が、100便あまりをキャンセルした。

操縦士や客室乗務員がワクチン接種後に体調不良で就業不能になったのが原因だとか。

https://www.aerotime.aero/27614-massive-delta-flight-cancelations
0978本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:56:57.90ID:ABpIGhYJa
mRNAワクチンは、RNAワクチンを使い人の遺伝子(DNA)に入り込み遺伝暗号を書き換えるという恐ろしいワクチンだ。頭文字のmはメッセンジャー、遺伝子に伝達するという意味。このワクチン開発の前にモデルナ社の負債15億ドルを救済したのがビルゲイツだ。

https://times.abema.tv/posts/8621918
0979本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:59:39.56ID:ABpIGhYJa
こんな医師たちが、国際コロナワクチン会議に参加しようとして、飛行機に乗ったところ、その機が事故で墜落。というのが2014年HIV専門家が乗ったマレーシア航空17便です。

https://twitter.com/choshiryo/status/1408100466177712129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:02:58.71ID:Mf5tXOS3a
「ブースター(追加免疫)接種」などと言って毎年惑沈を打たせて大儲けしようというのが製薬業界の魂胆だと見る。違う種類の毒を混ぜこぜにして云々...まさしく現代版「蠱毒」と言えよう。餌食にされてはならない!

https://www.bbc.com/japanese/57563093
0981本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:04:50.69ID:Mf5tXOS3a
「魔術の国」「オカルト魔術の総本山」たる英国が「医学」「科学」の名の下に行っている「Cov-Boost臨床試験」はさながら「蠱毒」に見える。毒虫や毒蛇の代わりにウイルス(惑沈は弱毒化・不活化したウイルスやウイルス細胞の一部を体内に注入するもの)を用いるミクロ版「蠱毒」と言えない事もない。
0982本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:05:34.86ID:Mf5tXOS3a
「ブースター接種」を目論む英国は様々な惑沈を組み合わせる「Cov-Boost臨床試験」を行なっている由。これを聞いて「蠱毒」を連想した。「蠱毒」とは様々な毒虫や毒蛇を同じ容器の中に入れて共食いさせ、最後に生き残ったものを毒薬にしたり呪物にしたりするという薬学とも呪術ともつかぬ代物である。
0983本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:06:28.71ID:Mf5tXOS3a
陰謀追及者への妨害工作の五段階「@無視→A嘲笑→B誹謗中傷→C社会的圧力→D暴力」の各段階について少し説明が要る。@やDは明白である。Aはヘラヘラと冷笑する感じで、Bは青筋を立てて罵詈雑言を浴びせるイメージである。Cは訴訟による脅し=SLAPPや収入源の遮断=兵糧攻め等が考えられる。
0984本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:07:32.27ID:Mf5tXOS3a
ワクチン接種後 発熱時服用できる解熱鎮痛剤の成分示す 厚労省 http://hazukinoblog.seesaa.net/article/482161009.html 新型コロナウイルスのワクチン接種が進む中、厚生労働省は接種後、発熱などが出た場合に服用できる解熱鎮痛剤の成分を初めて示した。転売ヤーが薬を買い占めるのではないか? #コロナは茶番
0985本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:08:50.21ID:Mf5tXOS3a
イギリスがTPP参加交渉を開始 http://hazukinoblog.seesaa.net/article/482176431.html イギリス政府はTPPへの参加に向け加盟国との交渉を6月22日に始めると発表した。ジョンソン首相はTPP参加によって「成長著しいインド太平洋地域でイギリス企業や消費者に空前の機会がひらける」とのコメントを出している。
0986本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-/z5W)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:11:36.39ID:Mf5tXOS3a
世界の水、地球の水は、ヴェオリアなどのウォーターバロンに、牛耳られています
今までスエズもその1社でしたが、ヴェオリアに吸収されました
地球の水はほんの2者に牛耳られている!
日本の水を外資から守ろう〜上水道民営化は止めている浜松から応援してます

https://twitter.com/HitoSizuku18/status/1408047104505696257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:13:10.43ID:Mf5tXOS3a
英国の新しい報告によると、コロナのデルタ変異株の致死率は、ワクチン接種を受けていない人よりもワクチン接種を受けた人の方が6.6倍高くなっていることが判明した

未接種者の致死率(0.0957 %)
34人死亡/35521人感染
接種者の致死率(0.636 %)
26人死亡/4087人感染

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/994997/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_16.pdf
0988本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:14:03.65ID:Mf5tXOS3a
13才の少年がファイザー社のワクチン接種後に死亡

https://note.com/you3_jp/n/nc1f721647779
0989本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:15:07.62ID:Mf5tXOS3a
自分の敵を全て汚職で非難しているが、ソロスは世界で最も汚職をしている。買収できる者は誰でも買収し、買収できない者はネットワークの強力な武器である左翼メディアを通じて、中傷され、辱められ、脅され、破壊されるのだ。EUの高級官僚の多くはネットワークと協力して統一帝国を作ろうとしている。
0990本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:15:25.66ID:Mf5tXOS3a
ソロスはこれまで以上に国民国家に圧力をかけ、ヨーロッパの人々を互いに対立させようとしている。ソロスネットワークの運営システムは複雑で、公的な生活の様々な場に存在する。ソロスが雇っているのは政治家、ジャーナリスト、裁判官、官僚、市民団体のメンバーを装った政治的扇動者など多岐に渡る。
0991本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:15:53.09ID:Mf5tXOS3a
自らを博愛主義者と称するこの投機家は、人々の利益を考えず、自分の利益の為に行動している。経済危機の際にはハンガリー通貨とハンガリー最大の銀行を攻撃し、移民の再定住を加速させ、分配し、資金を提供する事を計画した。そして今、加盟国の連帯と相互扶助ではなく互いに罰する事を提案している。
0992本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:16:20.86ID:Mf5tXOS3a
欧州国家を根絶やしにし、世界帝国の庇護の下にヨーロッパを統一しようとする力が動き出している。ソロスネットワークの目的は、移民を促進することで多民族・多文化の開かれた社会を実現し、国家の意思決定を解体し国際エリートの手に委ねることだ。欧州の連帯の必要性がかつてないほど高まっている。
0993本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:17:10.86ID:Mf5tXOS3a
入院患者や施設入所者との面会禁止。
家族には会えないのに、普通に通勤してるスタッフはOK。
これ、虐めだと思う。人権を踏みにじって笑ってるはず。
予想通り、アムネスティは微塵も動かない。人権団体の悪質さ。反吐が出るわ。
0994本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:17:44.47ID:Mf5tXOS3a
アムネスティなど似非人権団体は、コロナ偽パンデミックを起こした欧米裏権力の走狗。コロナ規制で犠牲になった人々の人権に無関心でも何ら不思議ではない!
0996本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:21:33.70ID:Mf5tXOS3a
こちらは2007年の記事
・ファイザー、ナイジェリアによる損害賠償請求に「事実無根」https://afpbb.com/articles/-/2235554?cx_part=search
・ナイジェリア政府、ファイザーに「追加事実」をもとに8500億円の損害賠償請求
0997本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:23:02.39ID:Mf5tXOS3a
トランプ氏、ビッグテックの対抗策について「来週重大発表する」と予告!

「来週、私が何をするか見ていてくれ」/選挙は不○だった。各州から大きなことが出てくる/Newsmax

http://totalnewsjp.com/2021/06/26/trump-957/
0998本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:25:23.18ID:Mf5tXOS3a
<総合心療内科ジジ医千村のひとりごと>
ワクチンうつか?うたないか?
私は自分で決めれるが、会社や組織で仕事する方は、上からの無言の圧力があるかもしれない。
職業倫理観が強い方はリスクがあっても受けるかもしれない。
ワクチンはもはや単なる医療問題ではないのだ。社会全体を揺さぶってる。

https://twitter.com/MD_Chimura
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:30:05.97ID:Mf5tXOS3a
サプリを考えている方は、是非是非読んでください

線維筋痛症の痛みが和らいでます
リウマチ独特の手指の関節の変形が止まっている
膠原病の様々な症状が和らいでます

※気圧病が出なくなり、鎮痛剤を一切飲まなくなった
※眠りが浅く何回も目が覚めていたのに、よく眠れるようになった

https://twitter.com/miracle_358/status/1408656143216381952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1000本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:30:28.99ID:Mf5tXOS3a
本日もお疲れさまでした。

よい一日をお過ごしください。

m(__)m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 50分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況