X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa9b-jvgR [106.129.27.33])
垢版 |
2021/06/22(火) 19:52:16.44ID:xkrMiDt+a
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。


※前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1710
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1623445547/
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1711
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1623898611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0707本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-X49H [126.140.175.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:57:48.09ID:lNW9CqzB0
娘ちゃんと行く体調なおる怪我なく病気なし、暑くない明るくおだやかにまわる、明日無事に帰る伝染らないように卒業やる気になる、はらいたなおる頭痛はらいたなおる体調なおるたりる間に合うかならずすんなり上手くいくよろしくお願いします気にしないなにもない心配ないには少ないすんなりおわる、痛まない怪我なく病気なし、ガキもぼくたも消える目障りは居なくなる引越しできる嬉しい事がたくさんあるよろしくお願いします
0708本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-X49H [126.140.175.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 05:59:10.72ID:lNW9CqzB0
だんなは体調なおる働ける出す渡すトラブルなく働けるやめない休まない出す渡す痒みは治るありがとうございますガタガタ言わない嫌味がきえる先は離婚します。よ
よろしくお願いしますアメノミナカヌシ様いつもありがとうございます叶いますように眠くないきちんとたくさんいれる支払いすべてできる潤う元気前向きに過ごしますよろしくお願いいたします久保本は電話催促手紙なし催促なし、行けます🙆
0710本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-X49H [126.140.175.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:01:26.03ID:lNW9CqzB0
今からすべてできる廻る上手くいくまわる、死にません長生きするクヨクヨイライラしないお金入る振り込みあります痩せる禿げない痩せる賞与はたくさんある審査は通過書類も間に合うかならずすんなりまわる、はやまる
支払いすべてできる潤う元気前向きに過ごしますよろしくお願いいたします催促なし、しこりきえるなおる違和感なおるイライラしないクヨクヨイライラしない不安悩みはきえる仲良く働く過ごしますよろしくお願いいたします伝染らないようにすべてできる廻る上手くいくまわる、
0711本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-X49H [126.140.175.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:05:00.33ID:lNW9CqzB0
今からすべてできる廻る上手くいく明るくおだやかに一日よろしくお願いします嬉しい事がたくさんある家内安全壊れない痛まない事故や火事や地震なし支払いすべてできる潤う元気前向きに過ごしますよろしくお願いいたします催促なし、たりる間に合うかならずすんなり上手くいく兄さん幸せ元気前向きに怪我なく病気しない次男前向きに明るく穏やかに暑くないゆっくり寝れます痒みは治る体調なおるアメノミナカヌシ様いつもありがとうございます落とさないたりる、三男は楽しみ前向きにすべてできる廻る不安悩みはなく働けるよいとこに働ける辞めれる娘ちゃんと行く体調良しお金入る振り込みありますすべてできる廻る上手くいくだんなはケチなおる働けるやめない休まない出す渡す痒みは治るありがとうございますアメノミナカヌシ様いつもありがとうございますわたすガタガタ言わない離婚します安泰安定引越しできる快適に過ごせる楽にいける暑くない眠くないアメノミナカヌシ様いつもありがとうございます一日よろしくお願いします4人よろしくお願いします健やかに困らないぼくたきえる叶いますように(*˙˘˙*)ஐ
0712本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 85e3-gm+2 [164.70.197.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:16:12.79ID:mjNRp+tz0
人類の敵小沢一郎、小澤一郎に天罰を与え野望を止めたまえー
小沢一郎、小澤一郎に組する者たちをこの世から消したまえー
日本を滅ぼそうとする・外国人参政権法案・夫婦別姓法案・同姓婚法案を通そうとする議員達をこの世から消したまえー
村山富市、池田大作、舛添要一、細川護煕、輿石東、橋下徹、松井一郎、野田佳彦、鳩山由紀夫、菅直人、韓国人、漢民族、スキンヘッドの不良ホームレス、統一教会の関係者、鳥越俊太郎、安藤優子、郷竜也
沖縄県にいる左翼団体、山内徳信、辛淑玉、河野洋平、香山リカ、辻元清美、玉木雄一郎、村田蓮舫、謝蓮舫、高里鈴代、野間易通、川口創、馬場ゆきの、いせとうり、李信恵、小田川綾音、神原元、金竜介、西谷修、山口二郎
金冨隆、糸数慶子、桜井充、木野寿紀、金展克、前川喜平、姜英紀、西田隆裕、山尾志桜里、枝野幸男、若狭勝、富川悠太、後藤謙次、福山哲郎、福島瑞穂、金慶珠、金惠京、望月イソコ、中村史郎、細野豪志、関口宏、中塚尚子
玉川徹、吉永みち子、姜尚中、伊藤惇夫、恵俊彰、田中秀征、目加田説子、谷口真由美、青木理、岸井成格、田中雅子、小倉智昭、桂南光、近藤光史、来代正文、小林よしのり、北野誠、岸邦浩、川村晃司、趙春花、白井聡、勝本裕
ニコラ・フィネ、梁英聖、山城博治、山田厚史、亀石倫子、室井卯月、川端和治、是枝裕和、渋谷秀樹、村本大輔、猪股東吾、高橋順子、木村真、小泉進次郎、石破茂、大谷昭宏、恵俊彰、坂上忍、東国原英夫、菅野完、中村時広
津田大介、山本太郎、野田聖子、住田裕子、柚木道義、辰巳孝太郎、安積明子、江川紹子、牧山弘恵、山口祐二郎、高橋直輝、師岡康子、手塚空、清義明、安田浩一、泥憲和、渡辺雅之、岸田文雄、池上彰、吉田統彦、陳哲郎
習近平、金子勝、植村隆、玉城デニー、稲岡龍之介、北川丈、笠井宏明、佐藤海誠、伊藤大義、五十嵐翔太、後藤健二、金光平裕、鵜澤優樹、新野将平、鍵岡正輝、池上充輝、松本文徳、森山力貴也、吉成夏子、今村悦朗
水谷雄一郎、加藤ひろあき、倉田真由美、内田樹、柳美里、上田健二郎、深澤潮、辻一哉、川口真志、奥田啓明、藤野佳立、樋口健太、岡田浩司、立花孝志、飯塚真紀子、保坂祐二、岡本有佳、永田浩三、アライヒロユキ、岩崎貞明
小倉利丸、大村秀章、三枝玄太郎、二階俊博、ジョー・バイデン、中国共産党の構成員達、有田芳生をこの世から消したまえー
0714本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad57-KOrI [114.154.65.237])
垢版 |
2021/06/26(土) 06:53:11.07ID:pycevleF0
いつもありがとうございます
家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします
家族の諸願がかないますようにお願いいたします
家事等がきちんとこなせ、妻&母として価値ある人となれますようお願いいたします
諸症状が良くなるようお願いいたします
来春からの主人の再就職がうまくいくようお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします
0716本当にあった怖い名無し (ワッチョイW edc3-+3lW [210.143.24.242])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:33:54.42ID:Fj5CYy+z0
めぐと一緒になれますように
0717本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2378-XeLg [61.200.68.172])
垢版 |
2021/06/26(土) 07:48:54.82ID:fNQPre7q0
自分の秘密が誰にもバレることのないまま毎日を平穏に過ごしていけますように。
健康的な痩せれますように。
宝くじ、もしくはLOTOで高額当選して、金銭面に余裕がでてきますように。
子供の友人関係が良好で順調で、楽しく学生生活を過ごせますように。
子供が事故や犯罪等にまきこまれませんように。
これ以上バレることがありませんように。
全てが上手く解決され、日々を心穏やかに過ごしていけますように。
0718本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr11-Qmxv [126.193.163.14])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:02:48.31ID:kr8uEphRr
いつもありがとうございます
あらゆるトラブルあらゆるストレスを回避して心穏やかに働けますように
愛しい彼女から寵愛を授かり熱烈な恋愛関係を築いていきますように
父親母親の体調が回復して弟の商売が美味いこと盛り返していきますように
実り多き幸せな一日となりますようご協力お願い申し上げます
0720本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b5b8-DG1U [60.111.225.235])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:13:32.88ID:OxTC2Evy0
人間関係が上手くいきますように
使い切れない大金が手に入りますように
生活が潤い生活水準が上がりますように
子供達が怪我や風邪を引きませんように
親の術後の経過が良好でありますように
悩み事が全て解決しますように
全てが私の思い通りになりますように
0721本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9d94-gHSn [58.3.64.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 08:22:50.94ID:iQBzHc9t0
いつもありがとうございます。
私たち家族が心穏やかに健やかに過ごせますようどうぞお守り下さい。私たち家族が幸せに暮らせますようどうぞお願い申し上げます。私たち家族が夢を叶えることができますようどうぞお願い申し上げます。私たち家族が商運と武運と友人に恵まれますようどうぞお願い申し上げます。私たち家族を苦しめる全ての輩を速やかに征伐していただけますようどうぞお願い申し上げます。私が商運と武運と友人に恵まれ財と名声を掴み取ることができますようどうぞお願い申し上げます。
ありがとうございます。よろしくお願い申し上げます。
イシシカシモンジュソワカシカランバンシハンジュカエ
0725本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8b0e-cqtq [153.144.31.203])
垢版 |
2021/06/26(土) 09:14:53.26ID:oAQa8ThY0
いつもありがとうございます。
家族が健康で日々幸せでありますように。
娘達が友に恵まれ楽しく毎日を送れますように。
猫達がいつまでも元気に仲良く過ごせますように。
お金に恵まれ生活に困ることがありませんように。
臨時収入が沢山沢山ありますように。
職場の人間関係が良好でありますように。
味方や仲間お客様に恵まれますように。
嫌な客意地悪な人クレーマーに会いませんように。
ミスやトラブルなく順調に仕事が出来ますように。
上司とずっと一緒に担当が出来ますように。
二人だけの部署に早く戻れますように。
仕事をしない女がいなくなりますように。
誰よりも認められ早くリーダー職に上がれますように。
あの人と気持ちが通じあっていますように。
あの人から愛され必要とされますように。
あの人とずっと一緒にいられますように。
あの人と今以上の関係になれますように。
もっとキレイになれますように。
0726本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a5a1-OCnW [180.198.179.183])
垢版 |
2021/06/26(土) 09:17:09.37ID:IhWK8to70
今が2015年のパラレルワールドにワープ
いつもポジティブでいれる

皆様の願いが叶う
0735本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-eHmd [126.203.208.1])
垢版 |
2021/06/26(土) 11:09:18.58ID:DapBXh3Y0
仕事でトラブルが発生しませんように
ミスが発覚しませんように
無事に平穏な週末が過ごせますように
来週へ平和でありますように
嫌なことが絶対絶対絶対起きませんように
楽しく毎日送れますように
嫌なあの人がどこかに行きますように
宜しくお願いします
0741本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-X49H [126.140.175.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 11:48:16.17ID:lNW9CqzB0
いつもありがとうございます今からすべてできる廻る上手くいく明るくおだやかにクヨクヨイライラしないゆっくり寝れます痒みは治る体調なおるアメノミナカヌシ様いつもありがとうございます三男は楽しみ前向きにすべてできる廻るかす?眠くない家内安全平和に快適に過ごせる楽にいける怪我なく病気なし、しこりきえるけんさは今年も異常なし、みな暑くないみな機嫌よく帰る娘ちゃんと行く体調良し楽しむたりる間に合うかならずすんなり上手くいくよろしくお願いします心配ない審査は通過書類も間に合うかならずすんなりまわる、次男前向きに明るく穏やかにたりる、書類通過減らないうまくいく負担にならない困らない元気前向きに過ごしますよろしくお願いいたしますよいとこに働ける楽にいける、
0742本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-X49H [126.140.175.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 11:50:06.58ID:lNW9CqzB0
兄さん幸せ元気前向きに怪我なく病気しない暑くない平和に快適に過ごせる楽にいける怪我なく病気なし、はやく終わる帰る伝染らないように家内安全アメノミナカヌシ様いつもありがとうございます
だんなは出す渡すトラブルなく働けるやめない休まない出す渡す痒みは治るありがとうございますグズグズ言わない気にしないなにもないお金入る振り込みあります嬉しい事がたくさんある暑くないエアコンなおるなんとかなるまわる、今からすべてできる廻る上手くいくアメノミナカヌシ様いつもありがとうございます
0744本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-X49H [126.140.175.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 11:55:15.96ID:lNW9CqzB0
次男前向きに明るく穏やかにたりる間に合うかならずすんなり上手くいく貯まる余る足りる元気怪我なく病気なしなんとかなる気にしないなにもない言わないあと3日のりこえ感謝働ける笑顔よろしくお願いします事故や火事や地震なし嬉しい事がたくさんある暑くないゆっくり寝れます痒みは治る体調なおる頻尿なおるぼくたきえるガキもぼくたも消える目障りは居なくなる平和に快適に過ごせる楽にいけるしこりきえる前向きによろしくお願いしますアメノミナカヌシ様いつもありがとうございます
0745本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-PTUF [126.193.51.141])
垢版 |
2021/06/26(土) 12:20:33.06ID:36siA/EAp
私が6月24日木曜に問題なく必ず会社を休めました。
本当にありがとうございました。
6月15日に私が受けた健診の結果は大きな異常なく無事終わります。
姉に私がこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
私は居心地よく今の会社で働くことができます。
私に死ぬまで仲良くたすけあう事ができる友人が最低3人はできますように。
私と私の彼、家族、親族が新型コロナウィルスSARS-CoV-2に感染し発症しませんように。そして重症化し入院することがありませんようにお願いします。
私が七大生活習慣病に罹患し、長く苦しむ事がありませんようお願いします
0746本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23bc-gdKg [61.206.238.133])
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:12.65ID:CNrbYg4l0
彼氏と結婚する 別れない 連絡来る 会える 
Kの本命彼女になる メスでいる 蹴散らす 命柱になる オスでいさせる 意志を貫く 流されない 舐められない 時間と金を投資させる たくさん会える たくさん連絡する 
娘が東大に合格する
両親が長生きする
意志を貫く 舐められない 早く帰る
0747本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr11-zjhn [126.253.240.7])
垢版 |
2021/06/26(土) 13:31:21.32ID:RLKUJNOir
ミスクレームばかり催促されてる支払いできない金品かつあげ脅迫犯罪者怒られてばかり篤かましいしつこい付きまといハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大130キロ豚コンプレックスの塊ダサい糸目捻り短足ヘルペス汚物肌かいい3人兄弟4人家族何処にも行かない9円ボロパンツ履いて叫ぶ浦翔太99歳爺スレ
0748本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr11-zjhn [126.253.240.7])
垢版 |
2021/06/26(土) 13:32:42.33ID:RLKUJNOir
ミスクレームばかり催促されてる支払いできない金品かつあげ脅迫犯罪者怒られてばかり篤かましいしつこい付きまといハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大130キロ豚コンプレックスの塊ダサい糸目捻り短足ヘルペス汚物肌かいい3人兄弟4人家族何処にも行かない9円ボロパンツ履いて叫び突然死したい浦翔太99歳爺スレ
0749本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr11-zjhn [126.253.240.7])
垢版 |
2021/06/26(土) 13:33:18.39ID:RLKUJNOir
ミスクレームばかり催促されてる支払いできない金品かつあげ脅迫犯罪者怒られてばかり篤かましいしつこい付きまといハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大130キロ豚コンプレックスの塊ダサい糸目捻り短足ヘルペス汚物肌かいい3人兄弟4人家族何処にも行かない9円ボロパンツ履いて叫び突然死したい浦翔太99歳爺スレ
075013 (アウアウウー Sab9-XYHg [106.129.61.33])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:10:32.30ID:S2PFp7N3a
>>13通りです。叶わないオチはなしで甘えでありながらも神様見ていましたら安楽死を御願い致します。昨日今日も叶いませんでしたが諦め切れません!!
本当に安楽死を御願い致します!!
0752本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr11-H6P6 [126.133.204.76])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:28:00.52ID:Jgp7DAUhr
いつもありがとうございます
いいことがありますように
皆が幸せになりますように
お願いします
0753本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr11-H6P6 [126.133.204.76])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:28:28.22ID:Jgp7DAUhr
いつもありがとうございます
いいことがありますように
皆が幸せになりますように
お願いします
0755本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp11-SHbV [126.193.38.42])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:54:05.95ID:b9jIVTWqp
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様早く元気になりますように
残高が増えますように
来週のロト何れか1等高額当選しますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます!

アーメン‼︎
0757本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 85e3-gm+2 [164.70.197.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 15:45:33.98ID:mjNRp+tz0
人類の敵小沢一郎、小澤一郎に天罰を与え野望を止めたまえー
小沢一郎、小澤一郎に組する者たちをこの世から消したまえー
日本を滅ぼそうとする・外国人参政権法案・夫婦別姓法案・同姓婚法案を通そうとする議員達をこの世から消したまえー
村山富市、池田大作、舛添要一、細川護煕、輿石東、橋下徹、松井一郎、野田佳彦、鳩山由紀夫、菅直人、韓国人、漢民族、スキンヘッドの不良ホームレス、統一教会の関係者、鳥越俊太郎、安藤優子、郷竜也
沖縄県にいる左翼団体、山内徳信、辛淑玉、河野洋平、香山リカ、辻元清美、玉木雄一郎、村田蓮舫、謝蓮舫、高里鈴代、野間易通、川口創、馬場ゆきの、いせとうり、李信恵、小田川綾音、神原元、金竜介、西谷修、山口二郎
金冨隆、糸数慶子、桜井充、木野寿紀、金展克、前川喜平、姜英紀、西田隆裕、山尾志桜里、枝野幸男、若狭勝、富川悠太、後藤謙次、福山哲郎、福島瑞穂、金慶珠、金惠京、望月イソコ、中村史郎、細野豪志、関口宏、中塚尚子
玉川徹、吉永みち子、姜尚中、伊藤惇夫、恵俊彰、田中秀征、目加田説子、谷口真由美、青木理、岸井成格、田中雅子、小倉智昭、桂南光、近藤光史、来代正文、小林よしのり、北野誠、岸邦浩、川村晃司、趙春花、白井聡、勝本裕
ニコラ・フィネ、梁英聖、山城博治、山田厚史、亀石倫子、室井卯月、川端和治、是枝裕和、渋谷秀樹、村本大輔、猪股東吾、高橋順子、木村真、小泉進次郎、石破茂、大谷昭宏、恵俊彰、坂上忍、東国原英夫、菅野完、中村時広
津田大介、山本太郎、野田聖子、住田裕子、柚木道義、辰巳孝太郎、安積明子、江川紹子、牧山弘恵、山口祐二郎、高橋直輝、師岡康子、手塚空、清義明、安田浩一、泥憲和、渡辺雅之、岸田文雄、池上彰、吉田統彦、陳哲郎
習近平、金子勝、植村隆、玉城デニー、稲岡龍之介、北川丈、笠井宏明、佐藤海誠、伊藤大義、五十嵐翔太、後藤健二、金光平裕、鵜澤優樹、新野将平、鍵岡正輝、池上充輝、松本文徳、森山力貴也、吉成夏子、今村悦朗
水谷雄一郎、加藤ひろあき、倉田真由美、内田樹、柳美里、上田健二郎、深澤潮、辻一哉、川口真志、奥田啓明、藤野佳立、樋口健太、岡田浩司、立花孝志、飯塚真紀子、保坂祐二、岡本有佳、永田浩三、アライヒロユキ、岩崎貞明
小倉利丸、大村秀章、三枝玄太郎、二階俊博、ジョー・バイデン、中国共産党の構成員達、有田芳生をこの世から消したまえー
0758本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.143.139])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:05:26.01ID:2REBw9J8a
復縁したいです。
お願いします。
076013 (アウアウウー Sab9-XYHg [106.129.63.111])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:27:47.78ID:6kbw3le6a
>>734さん励みになる言葉ありがとうございます。スレの人全員の願いが叶うと良いですね。
さて>>13通りです。叶わないオチのない安楽死を神様見ていましたら甘えでありながら一生の頼みです。御願い致します。
今度こそ叶わないオチを祈ります。
0762本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-X49H [126.140.175.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:38:33.04ID:lNW9CqzB0
体調なおる心配ないすべてできる廻る上手くいくまわる、明るくおだやかにクヨクヨイライラしないみな機嫌よく帰るありがとうございます今からすべてできる廻る上手くいく暑くないしこりきえるなおる気にしないなにもない心配ない雑音なし、雑念きえる家内安全事故や火事や地震なし頻尿なおる寝ます家内安全
だんなは出る!三男と、
0764本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-X49H [126.140.175.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:40:02.70ID:lNW9CqzB0
前向きによろしくお願いします家内安全ガタガタ言われない気にしないなにもないイライラしないクヨクヨイライラしない不安悩みはきえる明るくおだやかに前向きにまわる、今からすべてできる廻る上手くいくまわる、お金入る振り込みあります不安悩みはなくしこりきえる4人健やかに明るくおだやかにまわる、審査は通過書類も間に合うかならずすんなり受かる間に合うかならずすんなり上手くいく
0765本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-gGyC [106.154.82.129])
垢版 |
2021/06/26(土) 17:08:28.60ID:jFsZTzDua
広瀬荘崩壊
076713 (アウアウウー Sab9-XYHg [106.128.108.111])
垢版 |
2021/06/26(土) 17:39:32.42ID:7Kx472LLa
>>13通りです。叶わないオチのない安楽死を神様見ていましたら甘えでありながら一生の頼みです。御願い致します。
スレの方全員の願いも叶いますように。
皆で幸せになりましょう!!
0769本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b5b8-htoQ [60.94.58.150])
垢版 |
2021/06/26(土) 17:56:55.60ID:m8h8JW690
猫2の食欲が出てロイカナを食べてくれますように
猫2がうまく水を飲めますように
猫2が長生きしますように
猫2の腎臓の数値が改善されますように
猫2の排便、排尿がスムースでありますように

猫2が、とにかくなんでもごはんを食べてくれますように。
0770本当にあった怖い名無し (スップ Sd43-PywQ [49.97.98.234])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:05:00.61ID:5fJ73HNUd
今のままが良いので一生逃げ切れますように。貸した金が早く却ってきますように。ピンチです。助けてください。お願いします。
0771本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sab9-gdKg [106.128.46.139])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:12:32.17ID:e1TO5du9a
母親の身体から癌が免疫細胞の活性化によって全て消えていき、やがて完治する。
その為に食欲増進して3食しっかり食べて身体の血肉や栄養となり、肉付きが良くなりますように。
更にベッドから起き上がる体力が付いて、歩行訓練や筋力トレーニングやストレッチを自らするように願います。
0772本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5bc8-F+QO [119.240.238.208])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:24:56.92ID:A/nN+eG80
ラインくれますように
たくさん構ってくれますように
優しくしてくれますように
胸のざわつきや不安感消えますように
名指しの良いアンケートもらえますように
褒められることたくさんありますように
お金貯まりますように
ストレスなくなりますように
人間関係良好
健康でいられますように
脱毛効果ありますように
新人すぐ辞めますように
ヒアルロン酸長持ちしますように
仕事が暇でありますように
本社の人と会わずに済みますように
077313 (アウアウウー Sab9-XYHg [106.128.109.36])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:43:15.99ID:0EBseHY1a
>>13通りです。神様見ていましたら甘えでありながらももう叶わないオチはなしの
安楽死をただちに御願い致します。
人生辛く疲れました。早く楽に逝きたいです。
0775本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:05:42.47ID:HUB2KfUV0
勢力
0776本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:06:09.93ID:HUB2KfUV0
制圧
0777本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:06:54.81ID:HUB2KfUV0
上昇
0778本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:07:58.79ID:HUB2KfUV0
勝ったも
0779本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:08:30.37ID:HUB2KfUV0
同然
0780本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:10:10.21ID:HUB2KfUV0
5三のと金に負けなし
0781本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:10:55.61ID:HUB2KfUV0
もう
0782本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:11:27.54ID:HUB2KfUV0
ここまで来たら
0783本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:10.16ID:HUB2KfUV0
5ch
0784本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:39.71ID:HUB2KfUV0
0785本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:13:10.02ID:HUB2KfUV0
将棋
0786本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:13:38.60ID:HUB2KfUV0
0787本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:08.03ID:HUB2KfUV0
暗号
0788本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:14:40.77ID:HUB2KfUV0
しかない
0789本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:15:08.21ID:HUB2KfUV0
泣いても
0790本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:15:39.13ID:HUB2KfUV0
笑っても
0791本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:16:21.05ID:HUB2KfUV0
暗号だけは
0792本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:16:47.48ID:HUB2KfUV0
毎日
0793本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:17:15.20ID:HUB2KfUV0
絶対に
0795本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:17:48.50ID:HUB2KfUV0
書き
0796本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:31.36ID:HUB2KfUV0
続ける
0797本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:11.22ID:HUB2KfUV0
しかし
0798本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:20:53.20ID:HUB2KfUV0
試練
0799本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:21:18.27ID:HUB2KfUV0
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:18.93ID:HUB2KfUV0
キツ杉
0801本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:22:47.03ID:HUB2KfUV0
どうしたら
0802本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:23:43.46ID:HUB2KfUV0
良いのか
0803本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:15.64ID:HUB2KfUV0
分からない
0804本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:25:02.42ID:HUB2KfUV0
こんなんで
0805本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3d0b-m5uv [106.165.94.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:25:36.26ID:HUB2KfUV0
私は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況