X



【0,,0】グロ総合スレ Part400【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 07:24:16.39ID:RNMOvSEt0
そしてその神が蘇る☹
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 08:50:54.21ID:YxWvMvxi0
>>224
坊主にされた側は怖いだろうけどギャグにしか見えないな
バスの運転手は頭になんか当たってバグってるのが良いね!
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 08:52:52.14ID:b2qxeSmp0
バリカンのやつはどういうフェチなのか
仲間が強盗してる間にーなのかな?
おっぱいもあるし可愛いねーちゃんなのに
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 09:07:02.42ID:QEWw8IjU0
>>223
おいおい洗面所の汚さなんだよ
嫁はブスな上に掃除も出来ないのか
マジで子供産ます為だけに結婚したんやろな
気持ち悪い
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 09:26:42.45ID:fLJsIbxk0
>>242
風呂の蓋とかもカビがヤバいな笑
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 09:34:20.67ID:KRjAqYPR0
>>224
坊主にされたネーチャンは女同士の争いで依頼されたのかね
レイプよりマシだと思ってしまうわ
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 10:10:31.45ID:TH+pD+br0
https://www.youtube.com/watch?v=tsLshIxYtN4&;t=3m56s

昔放映してたマジカル頭脳パワーで所ジョージあほや!!
あたまに「あ」のつくパンという問題で
「あしたのパン!!」わめいとる!!
発作か〜!!
何が
「あしたのパンだよ!!あしたのパン!!パンでしょ!パン!!
きょうのパンきのうのパン あしたのパン!!」じゃ!!
発作か〜!!
剃れと板東英二あほや!!
4分10秒過ぎで滅茶苦茶ニヤついて笑いながら所に顔近づけてきとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 10:20:01.71ID:TH+pD+br0
28年ぐらい前に阪急電車の各駅停車する普通列車で検札しとった!!
桂駅からいきなり駅員が3人乗ってきて
「只今から切符を拝見させていただきます!!」わめいて
客一人ずつ検札してきおった!!
発作か〜!!
子供料金の切符で乗ってたおっさん、不正ばれて3倍割り増し運賃払っとる!!
爆笑じゃ〜!!
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 10:22:52.43ID:TH+pD+br0

昔やってたTV番組の罰ゲームに発作野郎稲川淳二が挑戦しとった!!
2つの滑り台があってその先は無数の糸ミミズが入った水槽と、100匹ぐらい毒蛇が大量に入った水槽になっとった!!
稲川あほや!!
毒蛇おるほう選んどる!!
発作か~!!
水槽飛び込んだ瞬間、即行「うわぁ~~~!!!!」絶叫して飛び上がって抜け出して
体にからみついた毒蛇、カメラマンに向かって放り投げとる!!
発作か~!!
カメラマン必死なって逃げとる!!
爆笑じゃ~!!

http://www.youtube.com/watch?v=QdJ5jIQ0aEU

発作野郎稲川淳二の音声や!!
こいつは喋るん滅茶苦茶早い早い!!
何ゆってんのか全然訳わからん!!
日本語喋れ~!!
発作か~!!
何が
「後ろ向きなって!!お尻でもって!!バーンと
引っ張るもって!!グルっと!!その手を!!バーンと!!
瞬間見たのは!!」じゃ!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 10:30:35.99ID:TH+pD+br0
【1979年 2月12日 大阪・覚せい剤中毒17歳少女の刑務所志願殺人】
大阪難波新地区の「OSプラザビル」の地下トイレで、洋品店店員の常門三枝(じょうもんさんし)さん(25歳)が覚醒剤中毒の少女A子(当時17歳)に突然後ろからナイフで全身387ヶ所をメッタ刺しにされ惨殺。
A子は以前西成区内の喫茶店に勤めていたが事件当時は無職。16歳の時に覚醒剤を使った疑いで補導されていた。
逮捕後、「うち、刑務所に入りたかったんや」と自供した。
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 11:43:46.02ID:sb8HfSU80
>>152
アタマ悪そう
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 11:57:39.01ID:Ypp6joKL0
>>223
スライドさせてって優しそうな親父じゃんって次見たら柵にぶっ刺さってる画像とかビビるじゃん
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 12:19:14.88ID:QEWw8IjU0
>>223
これさぁ洗面所画像よく見たら
食器用洗剤って置いてあるんだけど
この糞汚い洗面所でこのカビだらけのスポンジで食器洗ってんの?
嘘だろ?
この家で茶とか食事出されても絶対口つけらんねーだろ
マジで恐いんだけど…
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 12:46:04.84ID:UgkhgZfr0
>>265
>>264じゃないけど油付いたりしたらとりあえず食器用洗剤で洗い落としてからハンドソープで2度洗いするけどそんなおかしいか?
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 12:46:54.11ID:QEWw8IjU0
>>266
そういった意見は炊事した事無い奴の意見なんだわ
素手で洗い物してるだけでどんどん手は荒れる
だからゴム手袋して食器洗う人が多いんだよ
わざわざ手を洗うだけの用途で食器用洗剤使うのは
馬鹿で愚かとしか言い様がない
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 12:51:18.21ID:4hTEEmwW0
>>268
食器用洗剤だから手が荒れるってのは業務用洗剤でも使ってんじゃね?
今の家庭用の洗剤は植物油脂を使ってるから、素手洗いしてもそうそう手は荒れない。

エンジンオイルとかで汚れた場合は工業用→食器用→石けんと使ってるが?

ゴム手して洗い物してんのは体質が弱いんじゃない?
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 13:33:20.18ID:nEFlvBqs0
昨日の夜浅黒い黒人に近い人種の2人が俺の後ろを歩いてたが
このスレ見てるせいで早歩きになったわ
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 13:57:12.93ID:AP4l7LG40
林真須美さんは保険金殺人はしたんですよ。

でも無意味にカレーに毒薬を入れて殺すのをしないタイプなんじゃないかという主張と、なんかヤフー知恵袋にあったんだけど、ヒ素の成分にすげー詳しい人がいて林真須美さんが持ってたヒ素とカレーに入ってたヒ素の成分が違うんだよね。ソースがヤフー知恵袋ですいません、すげー頭悪そうよね。

要は成分によって工場がわかるんだよね。

工場が違うから林真須美さんってのはありえないのと、あとその当時に林真須美さんの事件の前にヒ素中毒があったんだよその地域で。

で、その時の犯人が近所の小学生かなんかだったんだよね。その時のヒ素と同一なんじゃないかって言われてるんだよ。

僕は真実を知ってるわけじゃないけど、僕が見た限りの話を総合していくと、たまたまヒ素を手に入れてこういうイタズラをする小学生がいて1回やって事件になりました。

でもその子は無罪放免になってカレーの時にもう1回同じことをしました。で、たまたま林真須美が近所にいましたっていう話が真実じゃないかなと思っています。

でもその子はわかってると思うよ、現地の警察は。

だから林真須美さんも本当のこと知らないと思うんだよね。

林さんが自分で殺してれば本当のこと知ってると思うけど、林さんも巻き込まれただけだから、実際にヒ素を入れた当時の小学生的な子供が出てこないとわかんないんじゃない。

「死刑は冤罪の可能性があるから無期懲役がいい?」僕もそれ賛成です。

世の中で決まっている事実が果たして本当にそうなのかっていうのは、たまに疑った方が良い時もありますよ
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 15:52:04.64ID:G4tqPpMN0
>>121
2番目は強そうなんだけど
そんなにパンチ効いてないな
とばっちりの仲間がかわいそう
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 17:42:47.55ID:gIrILNGR0
>>223
子供早く逃げて
21歳の母親とかたまったもんじゃねぇぞ
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 18:09:17.24ID:k+7dNYA70
>>224
ロシア人ってやっぱ顔が少しアジア人入ってるな
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 18:21:47.21ID:NkQZePut0
🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 18:39:31.64ID:psM9yXM80
>>223 自撮りしてカメラじゃなく画面見てる奴はだいたい馬鹿。しっかしきたねー洗面台だな俺より酷い。可哀想に。娘は母親に似て
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 21:07:48.09ID:GKcPKZ6y0
>>116
ヤクザが大学生殺した事件も最後しょんべんかけてたな……
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 01:21:39.81ID:xbqqMS0F0
全員寝ろ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 02:47:38.47ID:OEGhYpJE0
>>307

元ネタ探したらヒョウ3匹による食害だね
この子1歳だ
臓器だったら上にもあるけど眼球いじると思うし、よく見りゃ太ももも喰われてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況