X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/06/22(火) 03:34:00.76ID:O0Kd7SKZ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1144
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1624175408/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1143
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1624072420/

闇リンピックが近づくほど、人は不安定になりがちですが。こういうときこそ、タワーリングインフェルノの、あるいは、ポセイドンアドベンチャーの、人の本性があらわになるシーンを思い浮かべるのがよいでしょう。それ、あなた様ですよ。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 00:45:36.26ID:/vZ8zxON0
ウィニハーロウの体型はこえていないとキリストはでない。関節の巻が強い。脇の回転度が人間こえているのだとロズウエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。二足歩行の遺伝子だからでかんたんにいうとあくびのポーズがしやすいとイメージしてみ。人類はあくびの手を上にあげるポースがゆとりがある状態でできていないともいっていた。三浦も絶対そうだ。笹井もそうだ。「わかる」と某凛子。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 00:48:07.39ID:/vZ8zxON0
あくびのポーズや手をあげるポーズが軽いとダンスがうまいようにすぐみえるといっていた。三浦も絶対そうだ。「いい」とトム。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 00:49:23.36ID:ZkFu8d5Q0
🐱か〜

300年生きた🐱は人間の言葉を喋り始めるって伝承あるからな( ゚д゚)

ほとんど妖怪化してまうからの😐
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 00:50:31.41ID:sYizr8ae0
我こそはあああああ釈迦族随一の
天才禅師にしてえええええええええ
爆裂正法を極めしものおおおおおおおおおお
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 00:51:32.06ID:ZkFu8d5Q0
行燈の油を好んで舐め、飼い主の老婆が死んだ後に🐱がその老婆の姿に化けて祟りを引き起こす!と言われておる
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 00:53:53.33ID:sYizr8ae0
釈迦族が1匹紛れ込むだけで世界観がぶっ壊れる
それほど釈迦族はぶっ壊れ性能ううううううううy
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 01:04:36.07ID:sYizr8ae0
シッダールタ王子のせいで忘れ去られてるけど
わいら釈迦族は宇宙最強の戦闘民族だから
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:01.85ID:/vZ8zxON0
キリストは目の比率がちがうからね。目で体をたばねているのでカメラの撮れ具合もいい。ハリにはなかなかいない。ソフィアブテラかな。「女性だけでもあそこの位置まで優先して探してほしい」とトム。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:41.84ID:ZkFu8d5Q0
アホかてめえら😐

無知なやつが成りすましに流れんだなやはり
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:47.18ID:/vZ8zxON0
あの顔でキリストは子供っぽい感情もっている。孫悟空。三浦もキリストのうなずきをきいた。「すごい」と村上春樹。
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 01:28:13.45ID:7Ka2yGSH0
わたしが創造主です
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 01:50:25.26ID:sYizr8ae0
創造主になるのは簡単
禅をすれば誰でもなれる

だが創造主であり続けれる者は少ない

それが造物ならなおのこと

悪に落ちるゆえである
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 01:52:30.20ID:ZkFu8d5Q0
なるほど

創造主だのしつけえわけだ
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 02:22:55.91ID:LmML2DJA0
昔の日本のやつが🐱になんで言葉を覚えたんだ?って聞いたらし〜んだよ

🐱は人間らと暮らして10年もすれば人間らの言葉を覚えるって答えたそ〜な( ゚д゚)
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 02:26:52.49ID:LmML2DJA0
🐱が日本に始めて来たのは奈良〜平安時代時代やな

始めは祟る様な存在でではなかったが後世になると化け🐱の話なんかもでてくる

ど〜やって日本に来たか?って言えば日本にわたるよ〜な坊さんらの後をくっ付いてきたそおな( ゚д゚)
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 02:29:53.42ID:sYizr8ae0
神は裁きの日に信仰(ティンコ)に応えるために
正義(性器)を示されるうううううう
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 03:16:11.24ID:LmML2DJA0
バカかおめえら😐

創造主言ってるだろ連中ら

つまり宗教家みたいな連中らに😘なんだよ

昔の日本で言うなら寺の住職みたいなんと結婚した連中らが多いの
0677地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:22:02.34ID:+hiCquyq0
>>630
やあ様、やあ。
0678地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:24:59.82ID:+hiCquyq0
なんと挨拶したらよいのか、わからないのですが。
一応、おはようございます。たしかに、コロナの夜明けはみえはじめていますが。
で、オリンピックまで、あと1ヶ月。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
仕事中の地の民(呼ばれると困るのよ)です。
0679地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:26:30.03ID:+hiCquyq0
書けないことが多いです。
なので、ますこみの無事をお祈りさせていただきます。
0680地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:29:00.01ID:+hiCquyq0
国民を無視する政府、と、歯をむき出しに叫ぶもの。
国民って、たくさんいるのですよね?
結局、自分の意見がとおらないから、それをもって、国民が無視された、と
いきどおり、ふんぬのしんぱんを要求する、ということでしょうかね?
はい。では、そーいたしましょう。
0681地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:40:37.47ID:+hiCquyq0
進化を担当するものあり。
進化にふさわしいものを選ぶ。まず、これが大切。
コロナにかからないように配慮し、まわりに配慮し、で、世界一流の選手たちとの
戦いに備え、勝利をめざしていっしんに修行する。
実は、・・・あまりたいしたことがないのです。
はは。
なので、アスリートを優先、などということはないのです。

但し、中には、すごいのもいる、ということです。
すごいのは、いつのよにもいるが、今回は、特にすごい、ということです。
で、まずは、そういう方に、見本をみせていただきましょうか、ということで、
しらはのやがたつのですね。
0682地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:43:11.67ID:+hiCquyq0
綿密に準備されてきている。
だから、そうかんたんにはくずれない。
相手も同じですね。
こちらも同じですね。
その均衡が破れる。それが本日です。
では。
0685地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:57:39.85ID:+hiCquyq0
相手をやりこめる。
日本政府の足をひっぱり、国民を、あらぬ方向に引っ張り、
足をひっぱり・・・。
そういうことしてもね。
やはり、くずれない。
そういう、オールラウンダーが、実は、日本人に多いのです。
バランスが良い、といいますかね。
あまりよい例ではありませんがね。但し、参考にはなる。
https://www.youtube.com/watch?v=hTtqJLeJ2Qg
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 05:20:49.20ID:KNYdRLK00
トレンドの新興宗教総本山巡り
新興宗教ネタがトレンドになっているのも偶然ではなさそうだ
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 05:32:49.09ID:jsKowWSC0
歯が痛い
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 05:33:31.68ID:jsKowWSC0
蝕んでいる

歯だけは自分で治せない
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 05:35:36.97ID:KNYdRLK00
鹿児島の諏訪之瀬島では噴火が発生しているようだ
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 05:35:50.52ID:jsKowWSC0
僕には
33本歯がある

ミケランジェロ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 05:42:53.92ID:jsKowWSC0
宮崎県都城市姫城町に鎮座する旭丘神社(ひのおじんじゃ)

歯固め石がある。

まあ、百均で売ってます。
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 06:38:23.02ID:jsKowWSC0
東京五輪まで
ちょうど1ヶ月

こんなにgdgdを晒すくらいなら、
さっさと中止決めちまった方が良かったのに。
その機を逸した感がある。
こうなったら、もう行くしかない。
本土決戦だ!
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 07:26:52.83ID:LmML2DJA0
いったい何を勉強してきたのかね、このキチガイ
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 07:30:57.72ID:LmML2DJA0
理解力ゼロじゃん
0699予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 07:34:35.41ID:m1Ejohb60
予言



全人類


パ ー フ ェ ク ト


の意味をわかっちょらん
0700予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 07:35:16.94ID:m1Ejohb60
予言



つまり
こーゆーことー


私は○○があるからパーフェクトよ?


これは
パーフェクトではない
0703予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 07:42:01.66ID:m1Ejohb60
予言



すなわち


何かを持っているから最強だ

それは最強ではない


オレッチーw

なんも持たねーけど最強だーw


これ


最強
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 07:55:53.79ID:jsKowWSC0
ラジオ体操をするのが
僕の毎朝の日課。

大地と、地球と
"一体化"する時間を大切にしてる。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 07:58:01.31ID:jsKowWSC0
考えるな
"感じろ"

学校で教わった知識など
どうでもよい。
僕から言わせればそんなのは無意味だ。まあ、無意味になる。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 08:01:33.77ID:EVe36HGz0
バカかこいつら
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 08:18:15.44ID:M9zncQmt0
朝は狂気だ
凄まじい出社への狂気的なエネルギーで満ちている
時間は守る
幼稚園、保育園、学校、会社
人間の前進しようとする、シンプルで凄まじいエネルギー
まるで軍隊アリのようだ
日本はこのエネルギーに関してはかなりのものではないだろうか

かなりのエネルギーを感じる
0716予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 08:24:39.55ID:m1Ejohb60
予言



○○があるからパーフェクトw
○○があるから最強ぅーw


これは


永遠にエターナル


パーフェクトでも
最強でもないのだ
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 08:26:10.93ID:M9zncQmt0
気質というものはかなかな変わらないものであり、それが強みになったりまた、弱みにもなる
0719予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 08:29:28.54ID:m1Ejohb60
>>718
だから〜、

100点がパーフェクト最強なんじゃねーと読んでる。
点数減られるだろ?

0点がパーフェクト最強なんじゃねーかと読んでる。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 08:35:11.95ID:M9zncQmt0
これから変えていくこともできるだろうけど、これがプラスの面に働くなら温存して活用するのもよし、ただ、これからは多様性の求められる時代が来るだろうから日本人気質も分散され、化石のようなものになりそうだ
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 08:36:43.70ID:LmML2DJA0
詐欺くせ〜連中らだな
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 08:37:50.50ID:jsKowWSC0
上野動物園のジャイアントパンダのシンシン
双子の赤ちゃん誕生

本日のビッグニュース。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 08:39:18.36ID:jsKowWSC0
昔行ったことあるよ、上野動物園。
ええ、一人で。
多分その時に見たと思う、シンシン

まあ、
"双子"というのが
シグナルだ。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 08:53:03.91ID:jsKowWSC0
先々月は
東京国立博物館に3時間おった。
0730予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 08:53:47.91ID:m1Ejohb60
予言



さて
最強とは


食物連鎖の頂点であるくま
食物連鎖の頂点であるしゃち


くま&しゃち
「負けらんねえ!
諦めねえ!
捨てらんねえ!」


言うと思うか?



逆なのでは?



くま&しゃち
「負ける!
諦める!
捨てる!」
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 08:58:15.02ID:jsKowWSC0
最強になるには?

それはやっぱ
"努力"することじゃないかな。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 09:00:23.39ID:jsKowWSC0
天性も大事だけど、
天性だけではここまではならない。

相当ぶっ飛んだことを
やって来た
と自負してる。
"ぶっ飛び"
という点においては、僕より上はいない。(犯罪に走らなくて良かった)
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 09:05:54.81ID:jsKowWSC0
"僕"のアバターを
日本全国、いや、世界中の家に
一体置く

そしたら
真の世界平和実現も夢じゃない。
0737予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:07:46.50ID:m1Ejohb60
>>733
予言



棚からぼた餅
果報は寝て待て


の意味がわかるか?w


最強パーフェクト


っつーのはーw


そゆことーw
0738予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:08:26.59ID:m1Ejohb60
>>733
予言



棚からぼた餅
果報は寝て待て


の意味がわかるか?w



最強パーフェクト



っつーのはーw


そゆことーw




満たされておる

必要な物は全て与えられ
0739予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:10:36.99ID:m1Ejohb60
>>733
予言



あなたがたは絶えず、「欲しい!」「欲しい!」「欲しい!」「欲しい!」、と言っている。

つまり、


あなたがたは永遠のルーザー

あなたがたはエターナルルーザー

あなたがたは永劫の負け犬
0741予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:12:56.72ID:m1Ejohb60
>>733
予言



あなたがたが

食物連鎖の頂点であるクマ シャチ

であるとする


「欲しい!」


と言え
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 09:14:51.68ID:jsKowWSC0
ま、人間も
地球、そして、宇宙の一部だ。

僕はたまたま
その"中心"(人物)なだけ。
0744予言マン5 ◆qbyATaKMFE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:16:24.98ID:m1Ejohb60
>>742
あなたは、なりすましなんだろ?


っつーことはだーw

あなたのその元ネタのヤツって事かー?w
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 09:17:05.86ID:jsKowWSC0
というわけで、
"最後の審判"
始めます。
coming soon
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況