X



【硫黄】岡庭&グールズ Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 20:33:55.80ID:jfB+33h80
それで最終的にあぎくんは
米粒サイズの小人になるってゆう結末
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 20:35:06.21ID:VAi43Cam0
>>902
ごめん、山根じゃなくて山地くん。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 20:39:01.67ID:OMaMwsFS0
>>904
じゃあpart2は、その米粒サイズの小人になったあぎくんをポケットに入れて持ち歩くグールズたちの話だね
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 20:40:28.12ID:OMaMwsFS0
米粒あぎくんにシルバニアファミリーの小さいナイフを渡してから、あぎくんの前に蜘蛛を置いたらどうなるのか見てみたい
あぎくん蜘蛛退治してくれるかなぁ
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 20:42:05.78ID:jfB+33h80
>>906
あり!
それで鮭フレークかけて食べるっていうはなし
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 20:42:20.95ID:OMaMwsFS0
>>902
了解...!チョイ役になっちゃうかもだけど山根も入れてみるわ...!!
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 20:44:36.87ID:OMaMwsFS0
>>908
えー食べちゃうのはもったいないwww
あぎくんをご飯茶碗によそって、その上に納豆をかけて、溺れずに無事頂上まで来れるか実験してから食べようよー
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 20:46:10.56ID:OMaMwsFS0
泣きながら「クセェ!クセェ!」って言いながら納豆の山を登ってるあぎくん想像したら可愛すぎて泣けてきた...途中で助けるフリしてもう1パック納豆追加しちゃいたい
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 20:50:59.42ID:H5pvOOJt0
>>909
お願いします!山地くん、私の中では、ある意味忘れられない存在なんだよね
今でも時々、『死刑でいいです』を読んでる

アギくんとどう絡むから
楽しみにしてます。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 21:05:13.70ID:jfB+33h80
>>910
結局は食べるんやwwwwww
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 21:07:08.38ID:ZeFPr/gn0
山地といえば16才の時に23才の女性と初体験したらしいけど淫行だよね!?合意があればOK??スレチでごめん
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 21:08:03.81ID:ZeFPr/gn0
岡ちゃんは初体験いつかな、、
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 21:10:48.49ID:6ElDmker0
>>914
そう。彼が初めて好きになった女性だよ
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 21:18:27.38ID:OMaMwsFS0
>>915
少年院出たあとすぐだとしたら23とかかな?
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 21:21:05.20ID:EnzXkvSb0
>>904
チャイルドプレイのチャッキーでいいよ。
あのくらいでナイフ持って暴れ回るくらいがふさわしい。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 21:33:42.69ID:jfB+33h80
>>919
チャッキーの顔をあぎくんにすり替えるってこと?!
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 21:36:00.68ID:jfB+33h80
>>920
ありがとう!
とりあえずちょっと埋めたけど
制限きちゃった、すみません
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 21:52:51.28ID:OMaMwsFS0
誰かPart3スレ埋めるの手伝ってほしいー
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:01:31.29ID:OMaMwsFS0
50いったので帰宅でーす
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:01:44.38ID:jfB+33h80
私も帰ってきたおつかれさん
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 22:22:15.17ID:yy12i+kf0
ツイッターの酒鬼薔薇聖斗botや山地悠紀夫botってそれなりにフォロワーいるよね
岡庭由征bot作ったら岡ちゃんに注目してくれる人少しは増えるかな
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:00:53.92ID:oOE26yq40
まさに🕷
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:07:34.04ID:OMaMwsFS0
あぎくんもう寝てるかなぁ
毎日あぎくんを思ってiTunesで恋愛ソングを聴く毎日
こんな日々も悪くない
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:36:18.52ID:oOE26yq40
妄想楽しいでっか🕷
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:21.97ID:5oti7dL90
>>931
ちゃんと寝付けてるといいよね
はぁ…アギくんの頭を撫で撫でしてあげだいよ…
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 01:54:22.45ID:DIOXuzSl0
まってみんなwwwwww
こっちまだ1000いってないのに
次スレ埋められてこっちに誰も
レスしなくなってるのはさすがに笑うってw
先にこっち終わらせよーよ!wwwwww
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 02:04:16.48ID:YDSl1Afz0
あぎくんは確かにお肌もきれいだね
生まれ持ったものが大きいとは思うけど
普通にお手入れもしてそうすべすべしたいな
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 02:08:04.52ID:YDSl1Afz0
そろそろ寝るねあぎくん
抱きしめてね、おやすみなさい
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 02:52:09.55ID:kcQqPnUj0
ジェじゃんこれ
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 02:52:36.67ID:kcQqPnUj0
自演じゃんこれ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 03:19:18.88ID:kcQqPnUj0
自演だらけやな

まさに怨霊
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 04:42:57.16ID:GT3vORKx0
こっちの存在忘れてたw
おはあぎと!!
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 08:24:44.64ID:1sLc2SLP0
おはあぎ!
今日は日曜日だから朝食後の運動もできないだろうし、好きなお昼ご飯も買えないだろうし、新聞も読めないんだろうなぁ...
あぎくん暇してるだろいから、ルービックキューブを差し入れてあげたいところだけど無理だよね...はやく接見禁止解除して欲しい!せめて手紙のやり取りだけはさせて!
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 08:34:11.49ID:1sLc2SLP0
あぎとが運動してるとこ見たすぎるし生えてるか分かんないくらい綺麗な髭も剃ってるだろうしもういろいろと刑務官になりたすぎる
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 08:46:59.23ID:rE8h0k/I0
検察官になってアギギのスマホの通話履歴、写真、動画見れる人生になりたかったww見たすぎる。趣味と交遊関係わかるから、、
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 08:50:52.33ID:rE8h0k/I0
殺人に興奮を覚える人→反社会的パーソナリティー障害の人は女性との乱行を好むらしい、、

スレ埋めるためにどうでもいいこと連投するねww
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 08:58:30.62ID:uON8Yzhm0
>>867
これいいね!アギくんの変化見れて楽しい。
小学生バージョンも見たい!
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 09:01:40.97ID:rE8h0k/I0
山地って人も岡庭グールズが好みそうなイケメンでシリアルキラー?なのに生涯でまともな恋愛経験?一人だしあまり女遊びするタイプではないよね。刺しながら興奮してレ○プするって岡ちゃんより鬼畜、、
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 10:15:34.48ID:1sLc2SLP0
>>946
うわあああえっろいwwww
あぎくんがデリヘルいっぱい呼んで5pくらいしてるの想像したらくっそ興奮してきたwww
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 10:17:07.49ID:1sLc2SLP0
>>948
個人的に山地はシリアルキラーではなかったと思ってる...彼は家庭環境が良ければ素直で純粋な男の子に育っていたと思うんだ
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 10:21:41.93ID:1sLc2SLP0
>>945
わかるわかるww
あぎくんのこと、オナニーするときの体制とか、朝ごはんはパン派かご飯派かとか、体洗うときは右腕からか左腕からかとか全部知り尽くしたい
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 10:38:43.90ID:1sLc2SLP0
>>947
はいどうぞ!
やっぱショタあぎたまらんわ...
背景はもちろんあぎくんの食べてるスイカ柄
https://i.imgur.com/jHLjg4W.jpg
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 10:40:40.47ID:1sLc2SLP0
>>953
右下のあぎくん認知症のおじいちゃんみたいで好きww
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 10:42:04.40ID:1sLc2SLP0
>>952
ねww
マルセロあぎとは女の子に無理やりフェラさせてそう
眼鏡もじもじあぎとは自作の大人のおもちゃ使ってそう
硫黄あぎとは入れる穴間違えてそう
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 10:46:15.60ID:sSfPgpvn0
>>950
それは私も思う。
結果的には死刑になったが、少年院を退所後って
彼には帰る場所も支えてくる人すら居なかったから…。
「生まれてくるべきではなかった」
20代の子が言うセリフだろうか…
きっと山地くんの場合は必要としてくれる人が居れば違った道があったように思える。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 10:48:22.97ID:sSfPgpvn0
>>953
ありがとう!
メチャ可愛い!!
初めてみたアギくんもある!!
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 11:05:48.00ID:rE8h0k/I0
前にmixi元カノの件をSNSを全部使ってでも知りたいって言ってた子いたけどTwitterが1番じゃない?5ちゃんねるに比べたら利用者が多いし拡散されそうだけどやり過ぎかな、、
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 11:12:39.91ID:xQ4m5VOh0
>>955
>>952
>ねww
>マルセロあぎとは女の子に無理やりフェラさせてそう
>眼鏡もじもじあぎとは自作の大人のおもちゃ使ってそう
>硫黄あぎとは入れる穴間違えてそう

眼鏡もじもじあぎとwww
某芸能人御用達のウーマナイザーとか持ってそうだ
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 11:22:19.19ID:rE8h0k/I0
>>953
幼少期の髪は前髪にクセがあるくらいで
硫黄&マルセロの時は全体的にフワフワ感
強めだけどパーマはかけてないんだよね?
天然であんなに綺麗にウェーブになるのか、、
5月の写真もノーセットなのにスタイリングしてるみたいww
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 11:34:03.54ID:rE8h0k/I0
人に謝らない所も山地と岡ちゃん似てるw
浮気、殺人しても罪悪感とか皆無なんだろうな
んー知れば知るほど奥が深い...
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 11:57:08.23ID:1sLc2SLP0
「死刑でいいです」って本に「彼ら(アスペルガー)は反省したくてもできない。反省という概念がない」みたいなことが書いてあったんだよね。多分、反省していないんじゃなくて自分がやったことは正しいって思ってるだけなんだよね。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:14:01.98ID:8LgFM5IV0
>>955
あwwwしっくりくるわ〜。
硫黄あぎくんは素人童貞感があるから
入れるところ間違えて、指摘したら頭の後ろをフサフサして誤魔化しそうだわwwww
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:16:18.94ID:+0ryySUP0
>>954
認知症のおじいちゃんで腹抱えて笑ったwww
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:21:39.38ID:+0ryySUP0
高校時代のあぎくんが学校休んだ同級生に「早く来いよ!」ってメール送ったってエピソードあったけどその同級生とっ捕まえて色々と話聞きたすぎる、、
きっと他にも優しい一面あったんだろうなぁ
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:43.20ID:BGASndpg0
>>966
あ、それ私も読んだ!
なんか報道ではそう言う部分、出さないからさ…
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:41:54.96ID:BGASndpg0
>>965
ね!でもあんなあどけない子が
10数年後にはマルセロあぎくんに成長するんだよ…。出産と子育てってさ命懸けだと思うし、決して楽では無いと思うんだけど
子供の成長を見守りながら育て生きていくのも幸せなのかな…と最近ふと思う。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:44:57.72ID:1sLc2SLP0
>>953
左上から
人のすいかガン見アヒル口あぎと
午後の授業で眠くなっちゃったあぎと
どこ見てんのぎこちなピースあぎと
肩すぼめ満面の笑みあぎと
ガンジーあぎと
記憶喪失あぎと
前歯こんにちはあぎと
お口シャカシャカあぎと
認知症おじいちゃんあぎと

すぼ
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:48:38.21ID:1sLc2SLP0
マルセロあぎとがパパだったらなぁ...
授業参観では先生からも他のママたちからもモテモテだろうし自然とファザコンになっちゃいそう
どこ行くにしても絶対あぎパパと一緒に行くもん
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:54:26.33ID:1sLc2SLP0
てかこんときのあぎくん眉毛うっすいから性欲そんななかったのかな?今のあぎくんは髭は薄そうだけど眉毛は濃いから性欲強そう
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:57:23.48ID:1eQhKQKm0
あー、髭薄いと言うか、あるのかな…?
硫黄あぎくん見る限り肌が綺麗過ぎてビックリなんだけど…
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 13:13:33.06ID:1sLc2SLP0
あぎくん毛穴を知らなそうだよね
絶対不健康な生活してたのになんであんなに肌綺麗なんだろうwwサイクリングで汗流してたからかな?
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 13:25:17.69ID:z0HR857d0
やっぱり日焼けしてないんだと思う
少年院で5年間、そのあと無職でずっと…
近所の目もあるだろうけど、
親に経済力あるなら、アギくん知らない土地で一人暮らしをするという手もあったんじゃないかな…、。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 13:30:00.07ID:1sLc2SLP0
>>976
確かあぎくんのいた江戸川のグループホームって実質一人暮らしみたいなもんだったんじゃないっけ
でも自分から実家帰ってきたらしいから向いてなかったんだと思う
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 13:43:07.06ID:1sLc2SLP0
あぎくんのいたグループホーム、男女共用だったみたい
もしかしたらそこで彼女作ってパコパコしてたのかも...
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 13:43:49.07ID:1sLc2SLP0
しかも江戸川に近いから仕事もしてなかったんだろうしその頃から江戸川サイクリングロードを走ってたのかもね
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 13:52:01.51ID:rE8h0k/I0
>>980
初めて聞いた!!どこソース??
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 13:54:39.35ID:rE8h0k/I0
>>980
あのDQN彼女もそこで出会ったのか、、
ひとつ屋根の下で暮らすみたいな??
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:22.47ID:1sLc2SLP0
>>982
週刊文春だよー
・精神障害者が入居対象
・自炊、掃除、定期通院、金銭管理などができる人限定
・入居費用は月5万4000円
・隣室から遮断された6畳1間
・禁酒禁煙
・埼玉県の北部

この情報だけで特定できると思う
ちなみに江戸川って書き込んじゃったけど江戸川じゃないかもー文春の最初のページてに埼玉県内って書いてあったからまた調べてみるわ
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 15:15:06.38ID:p1elw9JE0
文春と新潮は買ったんだけど
他の雑誌で特集とかやってなかったんかなー?
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 17:52:11.62ID:1sLc2SLP0
あと14レスぐらいだから埋めちゃうか
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 17:53:23.95ID:1sLc2SLP0
>>986
週刊女性primeはやってた気がするけどあらはネット記事だからなぁ
雑誌はないんじゃない?
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 18:07:09.91ID:Z/h5zHoI0
アギくん、優しく抱いて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 39分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況