X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 16:50:08.51ID:PcQ+Wzjv0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1143
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1624072420/
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 17:39:57.35ID:G1T4T9ri0
今日も一日、バイデン軍正義兵はよく頑張った
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 17:40:50.63ID:JCUhjclM0
カニエイズ信仰で皮膚が突起すると毛がはえないただろそれもハゲ。また結合のパティーションだと少しの突起でハゲがでる。またすこしの突起で単細胞のシワがひらき色白にみえ白人といいだすのが偽マヤ人。三浦もきいた。笹井も聞いた。「いい」と総理大臣。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:35.62ID:hWLiqgVk0
実在していた?『姥清水』

なぜか>>1のタイプ、好きなような感じがするキャラクター(師匠、弟子〜不明)、
バッド・ムーン〜の話、当時、住んでいたところも同じ。


老婆談によると、馬に乗っていて〜みたいな話も同じ。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 17:43:45.59ID:JCUhjclM0
上下逆のカニエイズ信仰の症状や色黒が背中からきたり。突起のカニエイズ信仰の症状で肌の一部が急激に色白がでたり。全体的にはしょぼいが成りすますことはできるが三流以下で違和感がある。乱視があるからしぐさや行動言動もぎっちょでおかしい。
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 17:46:13.47ID:OJ/fSSTP0
>>1
こんにちは(´・ω・`)
👋😃👋😃👋😃👋😃👋😃
👋😃👋😃👋😃👋😃👋😃
👋😃👋😃👋😃👋😃👋😃

息がクサイ人は絶対やって!テレビで紹介された″うがい法″で5...
株式会社サン・クラルテ製...:
PR
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 17:53:02.24ID:+CFRTDzf0
>>91
   (⌒\.  🦠🦠🦠
    \ ヽヽ( ╹◡╹) さようならw
     (mJ     ⌒\  
      ノ ________/ /
     (  |(´・ω・`) ノ < こんにちは
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                      ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        🦠🦠🦠 .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ╹◡╹)< おやすみマン出てこいー ▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\   ▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 17:58:29.82ID:G1T4T9ri0
バイデン道、ダンジョン飯、バイデン飯
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:08:03.53ID:s8SaJz2C0
山幸彦、猿田彦、金哲彦
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:08:35.60ID:s8SaJz2C0
一人だけ違う人が混じってます。
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:14:54.47ID:PcQ+Wzjv0
男のローマ(浪漫)をさいさんにわたり踏みにじったお前らは
ローマではない
カルタゴの犬ううううううう
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:16:35.86ID:s8SaJz2C0
大山祇命、大己貴命、素盞嗚命

全部僕だ。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:21:07.28ID:s8SaJz2C0
大日如来は
僕の守護神。
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:26:02.15ID:s8SaJz2C0
仏道はよく分からん。
とりあえず、
「医薬の長」
薬師如来
と仲良くなりたい。
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:26:49.92ID:s8SaJz2C0
「大日如来(だいにちにょらい)」は、仏教界にある「金剛界」と「胎蔵界」の中心となる仏のこと。
宇宙の真理をあらわす仏で「、密教(みっきょう)」というインド発祥と伝わる仏教のなかでは最高位にある絶対的な存在です。
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:28:16.76ID:cUsqoykR0
>>21
AV産業に貢献してるし問題ない
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:29:42.58ID:s8SaJz2C0
ヤハウェでございまーす
0108Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/06/20(日) 18:34:03.78ID:83biqrtT0
そうか

とよとみみ
S㊵S㉜㉜
84888

十四十三三
A @ 51

㉔㉕㉖❶
xyzA
0123

🕒
3時は15時で27時で51時

B サン San
N51 ソン Son
二十七 217 イチ ニチ 日 Sun
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:36:09.98ID:s8SaJz2C0
東京卍リベンジャーズ』の主人公・タケミチの恋人である橘日向(ヒナ)

ボンベルタ橘
日向夏
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:38:23.99ID:PcQ+Wzjv0
創造主の檀家、十王が選定した天道、天道候補者
これらのみが創造主としてチャンスを与えるべきもの。
おれにゴミをおしつけるな
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:39:11.00ID:PcQ+Wzjv0
これも救え、あれも救え
そういうのは弥勒なんちゃらとかいうのにおしつけろよ
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:39:37.73ID:s8SaJz2C0
来月9日に実写映画が公開される。
せっかくなので、観ようと思う。東京卍リベンジャーズ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:40:01.18ID:k1lX/2Om0
暑いときこそ気をつけなければ
注意散漫になりがちになるからな
逆を言えば、暑いときこそ他人はスキを見せてしまう。暑いときには、頭に血が登り起こりやすくもなる、作業も雑になりやすい
気をつけなけば!
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:40:19.11ID:PcQ+Wzjv0
創造主の檀家のためにあるリソースを阿弥陀如来のとこの
蓮根の天麩羅になんでさかねえとなんねえんだよ
ゴラ
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:41:48.28ID:s8SaJz2C0
新宿スワンとか闇金ウシジマ君とか
好きです。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:42:41.60ID:s8SaJz2C0
そういうの観て
東京の夜の街ってこえーな
と勉強した。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:50:01.25ID:PcQ+Wzjv0
創造主の怒りを買ってソドムとゴモラは塩となった
愚かなことだ。
創造主をぼったくろうとするから
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:52:17.87ID:PcQ+Wzjv0
まあ、創造主クラスになると、トイレから逃げれない
加工がされてるぼったくりバーも想定して
ダクトや換気扇から逃げれるようにドライバーを
隠しもっているのだがね
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:54:17.76ID:PcQ+Wzjv0
数々のぼったくりバーから脱出してきた
この創造主をなめるなああああああああああ
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:55:17.57ID:s8SaJz2C0
息のかかった者に関しては
事が起こる前に逃がすように
手配してある。
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:57:23.75ID:JCUhjclM0
カニエイズ信仰で頭がはげるとカニみたいなカラっとして子供っぽさがでる。特に中国人で。ただカニは子供の性格から大人にの性格になっていくので。ちなみに偽マヤ人はわらうと頭頂部に力がはいり子供の性格がでやすく。普通顔でも結合でパティーションのせいもありすこし表情つくることで頭頂部に力がはいり子供の性格にもっていかれるとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。怒ると子供になれるのが偽マヤ人。これが優生学遺伝子のカルマ開示でありカニアダム版。三浦もきいた。笹井も聞いた。「いい」と天皇。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:58:57.59ID:s8SaJz2C0
1年で一番昼の時間が長い日である、夏至。
2021年、今年の夏至は6月21日です。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 18:59:43.82ID:s8SaJz2C0
夏至は1年の中でいちばん「陽」の気が強い日だと言われています。
そして、この日を境に冬至に向かって「陰」のエネルギーが増えていくようになるのです。
スピリチュアルの世界では、夏至はエネルギーが入れ替わる、大事なターニングポイントだと言われています。
また、太陽のエネルギーが一番強くなるため、「太陽の誕生日」「太陽の元旦」などとも言われています。
太陽の大きなエネルギーを受けると、アナタの運気にも変化が訪れるでしょう。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 19:01:53.89ID:s8SaJz2C0
山手線
この前久しぶりに乗った。(上野→新大久保)
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 19:10:19.28ID:s8SaJz2C0
何かあるなら明日かな
と個人的には思ってきた。

ま、何もないならないでいいけど。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 19:12:18.90ID:s8SaJz2C0
僕はいつでも動ける状態。
何かあれば、即対応する。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 19:14:11.42ID:PcQ+Wzjv0
なにかあったらいいなではないいいいいいい
運命の女神のむなぐらをつかみいいいいいいいい
罵声罵詈雑言を浴びせて任意の事象を掴み取るううううううう
それが予言だああああああああああああ
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 19:21:18.87ID:ZQNXs5dC0
運転再開見込は立っていません。 てことは
東京JR山手線で
現在何が起きてるんだろか
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:07.89ID:ZQNXs5dC0
【速報】JR山手線、停電のため全線で運行見合わせ… ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624183722/

山手線全線不通であっても
無事であれば良いんだが何が起きてるんだろか
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 19:29:05.41ID:PcQ+Wzjv0
カインの子孫が街という概念を作ったころより
人間も相変異しているのだろう。
滑稽よなあ。本来の人間の定義をこの相変異前とするなら
この時代にまっとうな人類なんぞいないだろうにのお
なのにお前はこれを人間というか
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 19:57:01.25ID:s8SaJz2C0
いよいよ何か起きそうなのか
まあ、待ってた
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 20:16:58.74ID:+CFRTDzf0
おやすみマンが出てこないな。もしかして陰毛カレー食って逝っちまったかw🤣
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 20:23:23.79ID:PcQ+Wzjv0
フランス東部アヌシーで19日まで開かれた
アヌシー国際アニメーション映画祭で
「日本沈没2020」がテレビ部門の審査員賞を受賞。
第1話「オワリノハジマリ」で受賞

はいいいいいいいいいい
終わりのはじまりいいいいいいい
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:40.03ID:PcQ+Wzjv0
創造主はのお
ゴミ捨て場ちゃうねん

お前らにはお前らのゴミ捨て場用意したろうが
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:50.05ID:s8SaJz2C0
高く積み上げられたジェンガ状態
それが今の東京
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:29.25ID:s8SaJz2C0
ちょっとしたことで
何もかもが止まってしまう
脆弱度
レッドだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況