X



新世界秩序

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9a44-I+il)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:54:42.81ID:qkWTlsXB0
前スレ>>170
( ^ν^ )行く行くはチップってことなんだろうが今は証明書でやるしかないよな
( ^ν^ )そんで免許証みたいに持ち歩くとか
( ^ν^ )それかスマホのアプリにデジタル証明書入れるか
( ^ν^ )そうなったら最早体外版チップみたいなもんだな
( ^ν^ )馴らし運転にはぴったりってわけだ
0022本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9a44-I+il)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:59:18.05ID:qkWTlsXB0
( ^ν^ )しかし新型コロナなんて本当は無いんだろうな
( ^ν^ )感染者ってのはただのPCR陽性なだけだろうし
( ^ν^ )ウイルスの分離もしてないし(したように見せかけてるようだが)
( ^ν^ )少なくない数の医者も存在しないって言ってるし
( ^ν^ )PCR検査ってのは簡単に言うと小さいもんをでっかくしてそこから何が出るかなみたいな
( ^ν^ )んでなんか既にワクチン打った人にPCRやる時は
( ^ν^ )そのでかくする値を小さくするってマニュアルがあるとか(確か未接種者用の値の三分の一)
( ^ν^ )要は陽性になりにくいってこと
( ^ν^ )なんでこんな小細工するかってえとワクチンになんの効果も無いからなんじゃねえの?
( ^ν^ )それにPCR開発者(コロナ騒動直前に死去)はPCRを感染症の検査に使うなと言っている
( ^ν^ )上記の値が大きければ何でも見つかるからって
( ^ν^ )つまり既接種者でもその値が未接種者と同じなら簡単に陽性になるんだよ
( ^ν^ )そして陽性=コロナ感染、ではない
( ^ν^ )コーラとかバナナがPCR陽性だったなんて話無かったか?

( ^ν^ )つうかワクチンで死亡者大分出てるけど死んだら国が金出すってやつ
( ^ν^ )案の定因果関係が認められないってとぼけて踏み倒すパターンだし
( ^ν^ )無事な人って実は打ったのが塩水だったからっての有ったりするんじゃねえか
( ^ν^ )今じゃワクチン接種者の方が変なもんばら撒いてるなんて話もある
( ^ν^ )あとマスクも効果無いのに不衛生で呼吸が不自由で却って体に悪いだろうな
( ^ν^ )しかしインフルはどこ行ったわけ?
( ^ν^ )コロナに駆逐されたとかいう話も有るがそれって本当か?
( ^ν^ )同時進行は都合が悪いからお休みしてるだけなんてことは無いか?
( ^ν^ )ていうかインフルの薬がコロナに効果有るってのは「そういうこと」なんじゃ?

( ^ν^ )いずれにせよ2012年のロンドンオリンピックの時点で「お披露目」してるし
( ^ν^ )やつらの仕業ってのは決まりだろう
0025本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bb8-VrA5)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:02:44.93ID:9fT6BxGC0
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
店の名は「スタップ」。

「いらっしゃいませ」

暖簾をくぐると、店の女将、小保方晴子さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔は研究者だったんですよ」

女将はお燗をつけながら、笑顔で語りだす。

「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」

聞けば、彼女は博士号を持つバリバリの「リケジョ」だそうだ。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。

「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」

遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の些細なミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。
ついには「捏造」と決めつけられ、彼女は研究者としての未来を失った。

「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」

学会から身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」

研究に未練はないのか。そう尋ねた私にシャーレの小鉢を出しながら彼女は言った。

「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」

伸ばしかけた箸が止まる。そんな私をいたずらっぽい目で眺めながら、
女将はお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた。
(2036年12月19日)
0026本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f6c-35b6)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:23:07.91ID:BJwl5N/k0
知らぬ間に立ってた
言われた通りFirefox入れた頃にはスレ落ちててね
どう言う基準だろうか?
間違えて専ブラで書き込まない限り、問題なく書き込めてるよ
メインのブラウザと両方だから、重くなるのはしょうがないね
閲覧は専ブラで
書き込みたくなったら立ち上げて、書き込んだら閉じるかな
0027本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff1a-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:18:18.72ID:ogCDf8XP0
1002000000 $ get !!!!!!!!!!!!
0028本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3f44-B+K3)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:04:23.15ID:t505Bv1F0
( ^ν^ )よう久し振り
( ^ν^ )おれさまは規制明けてから専ブラでの書き込みも問題無くなったな
( ^ν^ )規制解除するに当たってしっかり荒らしなりのIPやらを絞りこんだからなのか
( ^ν^ )あやふやな範囲で規制もどきの書き込み制限をする必要が無くなったってことかも
0029本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f6c-lIZJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:33:03.75ID:BJwl5N/k0
そうなのか
じゃあお試しで
専ブラからカキコ
0030本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f6c-lIZJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:36:48.72ID:BJwl5N/k0
もう一回テスト
0031本当にあった怖い名無し (スップ Sddf-J5kC)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:42:55.21ID:S51nRt32d
>>28
その顔は何やねん
0032本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f6c-lIZJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:58:35.74ID:BJwl5N/k0
ここはいいのに他が駄目じゃん
何なんだろ
0033本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3f44-B+K3)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:44:44.49ID:imbVybFo0
( ^ν^ )顔かわいいだろ

( ^ν^ )まあおれさまのプロバイダーは、だからね
( ^ν^ )同プロバイダーに酷い荒らしがいたらしくてその頃は「余所でやってください」エラーが出まくってた
( ^ν^ )専ブラで書くと不正なプロキシエラーも
( ^ν^ )その後に全板規制、で最近解除された
( ^ν^ )理由無く解除はされないしなにかしら対応したと思ってるけど
0034本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f6c-lIZJ)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:39:57.60ID:X8I0IKSZ0
メインのオカ板が専ブラ使えるから良いんだけどね
ネットの仕組みはよく分からんな
0035本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3f44-B+K3)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:28:44.68ID:imbVybFo0
( ^ν^ )ここの運営が杜撰なだけだがね
( ^ν^ )そしてこの掲示板は一応いつ終わるとも知れない状況にある、飽くまでも一応だが
( ^ν^ )管理人がQを生んだ向こうの掲示板と同じだから
( ^ν^ )偉い人の匙加減一つでしょっぴかれてこっちも巻き添えでお取り潰しって未来も無いとは言えない
0038本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8a05-W0GL)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:50.77ID:pZIQp6Yg0
(・∀・)嫌がらせも大概にせいやーBabylon 顔文字だけならおkとかw
(・∀・)嘘つき一家だー、バーービ、ロンロン♪ だろうがw
(・∀・)Speak the Truth ってカートのおっさんも言ってるやろw
0039本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8a05-W0GL)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:37:12.67ID:pZIQp6Yg0
(・∀・)嘘つき一家だー、バーービ、ロンロン♪ 嘘つきだらけで皆辟易してるでホンマw
(・∀・)欧州選手権で人がいぱーいEU圏内で移動してるな
(・∀・)その移動が原因で○ルタ株が流行り出したニダーってやるんでしょw
(・∀・)誤Gの塔、去年都市封鎖中に頑張って建てまくってたもんなw
(・∀・)参加グラフェン入り珍枠嘘ついて世界中でjabしまくりw日本も協力w
(・∀・)お月様Shot計画とか泣けるぜw 月に代わっておしおきよ♪てかw
(・∀・)7月中旬ぐらいから欧州で再度ロックダウン&Night of the Living Dead?w
0040本当にあった怖い名無し (スップ Sd4a-Ljz+)
垢版 |
2021/07/05(月) 01:26:10.17ID:ceFeU1S6d
その顔やめろ
0042本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a36c-lJqZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:56:00.10ID:LbeiccuT0
この板でかな?
どこぞのブログかな?
0044本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 756c-K8O7)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:28:28.94ID:JlOAWY3f0
トカナかー
通知設定が勝手に切れてからは滅多に見なくなった
存在を忘れがち
0045本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 756c-K8O7)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:31:00.15ID:JlOAWY3f0
ここのこれ
人工地震・地震兵器190
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1623691937/
ちょいちょい見てても11日はよく出てくるね
まだ一つ前のスレ見てるとこだけど
0049本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2344-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:57.04ID:JRVClQl30
( ^ν^ )おい
( ^ν^ )なんだこの顔は
( ^ν^ )そこはかとない不安感を覚えるぞ
0052本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d6c-UKwf)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:36:59.04ID:0kE9VOfs0
専門家が言うには、富士山がいつ噴火してもおかしくないとか言ってるのかな?
又かと言う氣がしないでもないけど
「私が見た未来」にも描かれてたんだよね?
「週刊さんまとマツコ」で見たんだけど
ナオキマンが出てたヤツ
30分番組なのに前半で終わっちゃったけど
0053本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr75-m79V)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:46:21.29ID:/5/xfF/er
ちんせかいちっじょ

by

総裁
0054本当にあった怖い名無し (ワッチョイ da44-RjOe)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:29.79ID:yNdfIFyd0
( ^ν^ )富士山噴火か
( ^ν^ )確かにいつか「やられそう」だよな
( ^ν^ )人工地震があるなら人工噴火だってあるんだろう
( ^ν^ )今最も熱いイルミナティカード、複合災害のネタにも使えそうな
( ^ν^ )いかにも爆風なオレンジのもやもやだが溶岩として見られないこともない
( ^ν^ )しかしテレビでやるなら単に安全の為ってんじゃなく
( ^ν^ )当然裏に思惑があるってことなんだよな
( ^ν^ )最近でもテレビの出演者が番組側にコロナを徹底的に煽りまくろうって言われたってばらしてるし
( ^ν^ )例えば富士山周辺の土地を手放させてそこを頂きたいとかな
( ^ν^ )まあこれは今思いついた全くの妄想ではあるが
( ^ν^ )日本の自然が外国(主に特ア)に買われまくって問題になってるのは有名な話
( ^ν^ )そしてメディアの連中が日本を売りたくて壊したくて仕方無いってのも同じく
0055本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 610b-Z2hU)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:14.24ID:WJFgRmfS0
在日メディアは肝心の田舎には興味ないから大丈夫だよ。
いつも上辺しか見てないからね。
0056本当にあった怖い名無し (ワッチョイ da44-RjOe)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:26:32.86ID:yNdfIFyd0
( ^ν^ )それか予告プログラミングか
( ^ν^ )その「私が見た未来」って漫画も胡散臭いことになってるみてえだな
( ^ν^ )最近完全版を出すはずだったが実は出版社とやりとりしてたのは作者じゃなく偽物だったんだと
( ^ν^ )そいつが言うには過去にオカルト的存在からコンタクトされてこの未来を防げと言われたが
( ^ν^ )当時子供だったので代わりに本物の作者がビジョンを受け取った
( ^ν^ )それで漫画で311予言を的中(?)させるが作者はあまりの被害の大きさに無力感に苛まれ表から去ったとか
( ^ν^ )その後偽物がまたオカルト的存在から被害を減らす為に作者に成りすませと言われ
( ^ν^ )私が見た未来 完全版が出るとアナウンスされ話題になるが
( ^ν^ )先日偽物がネタばらし(orばれて開き直り?)してご破算にという流れらしい
( ^ν^ )この「私が見た未来」という漫画自体は色々当てててすごいということになってるみたいだがね
( ^ν^ )漫画の信者が使命感でやったのか炎上マーケティングの類か
( ^ν^ )しかしこれあの糞番組やりすぎ都市伝説に取り上げられてんじゃねえかよ
( ^ν^ )益々予告プログラミングじみてきたな、漫画に罪は無く都合良く利用されたんだろうが
( ^ν^ )件の富士山噴火予言も今年八月二十日が最短なだけで15年後30年後かもしれないと
( ^ν^ )こうやって「いつか起きるかも、いやいやそんなの起きるわけないだろ」ってさせてそこから忘れさせる
( ^ν^ )これが一番効果が有る状態なんだよ
0057本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 890b-VhVt)
垢版 |
2021/07/17(土) 18:38:59.54ID:8KgYenyN0
ベーシックインカムのスレは沢山 立っているのに
ベーシックキャピタルのスレは1つも立っていない。
世界支配層はベーシックキャピタルには反対ということなのだろうか。
0058本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d6c-UKwf)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:22.60ID:0kE9VOfs0
えー
完全版を出すってのはちょっと驚いたんだけどね
一応商品ページのリンク保存してたのに
駄目じゃん
0059本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d6c-UKwf)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:34:24.70ID:0kE9VOfs0
てことはTwitterのアカウントも偽者だったか
0061本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d6c-UKwf)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:04:21.91ID:4RQmVkqt0
全部予定通りなのか予定が狂ったのか
そいつ支配層とは関係なかったのかな
ちょっと見てくるわ
0062本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMc2-0PSu)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:16:32.62ID:InQOygjKM
ちんせかいちっじょ

by

総裁
0064本当にあった怖い名無し (ワッチョイ da44-RjOe)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:33:28.00ID:Qa/TLgK+0
( ^ν^ )他人様の創作物に乗っかりつつも自説を流布しようとするただの奇人だな
( ^ν^ )メンタリティ的にはオカ板によくいる自称未来人らと変わらん
( ^ν^ )違うのは行動力とオワコン掲示板2chの外で動いたという点程度
( ^ν^ )はっきり言って全く取るに足らない、こいつの真意を探るのも無駄
( ^ν^ )ただ悪い奴らには予告プログラミングとして棚ぼただったんじゃねえの
( ^ν^ )現にやつらの広報用糞番組に持ち出されてるしな
0065本当にあった怖い名無し (アウアウクー MM35-xD97)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:50:29.25ID:sItmC8u+M
わざと偽物を登場させてより注目させたとも見える
予測プログラミングって「なーんだっそんなのあるわけないじゃんあほらしっ」て思わせるくらいの馬鹿馬鹿しさを混ぜてくる
最近はコングゴジラで人間をコントロールする話が出てたね。
脳解析も進んでいるしこれは結構ありえるかなと思う。
0067本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d6c-UKwf)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:40:52.12ID:PP8w0fd10
色々準備が整ってない東京オリンピック
強行する予定だけど
本当にやるのかな
直前か開催中に中止せざるお得ない様な何かが起きそう
そう思ってる人いるよね?
0068本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 768e-R8z5)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:17:12.03ID:5BEU0aDE0
>>67
俺も同じことおもってた
居る皆カードのコンバインドディザスター複合災害、大会後より
前か途中で起こせば大会運営なんてまともにやれてなかったっての有耶無耶にできるし
あの変な顔の気球やら
「経団連会長・経済同友会長・日本商工会頭・トヨタ・パナソニック・NTT・NEC社長が五輪開幕式来賓出席中止」等々
おかしいことありすぎ
0069本当にあった怖い名無し (ワッチョイ da44-RjOe)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:09:37.87ID:BOfbiftl0
( ^ν^ )最初からまともにやらせてもらえるわけがないと思ってたんだよな
( ^ν^ )日本においしい思いさせてやるなんてそんなこと許さんだろうとね
( ^ν^ )しかしこんな様なのにやり通す構えの運営を中止させる出来事って相当のもんだろ
( ^ν^ )おれさまはなんだかんだ始まっちまえば「見所の無い」感じで終わると思ってるけどね
( ^ν^ )ところで開会閉会式の悪魔的パフォーマンスって開催国が自主的にやるというか
( ^ν^ )別にあいつらから指示が来るってわけじゃないのかね
( ^ν^ )命じられてやるんじゃなくてうちらはこんなに忠誠心が有ると表明するみたいな
( ^ν^ )今回馬鹿連中が馬鹿な演出企んでたようだが、もし予め決まってるなら馬鹿なことになりようが無いしな
( ^ν^ )とは言えこれだけは入れろ、くらいはやっぱ有りそうな気がするが
( ^ν^ )おれさまの予想するセレモニーは地球環境を守ろう的なやつ
( ^ν^ )(過去大会の意味不明なのと比べ)一見わかりやすく無難なものに見えるが
( ^ν^ )今後の手札である環境詐欺の布告であると
0070本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d6c-UKwf)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:17:59.11ID:Ag8tivAw0
4連休に変えたし何かあるのかな
家に居ろって言ってるけど
起きるとしたら22,23日が怪しいか
観客入れてやらかす方が大惨事になるんだし、そう言う事でもないのかな
最後まで何も無い可能性もアリ?
新国立競技場の手抜き工事は、最初から無観客の予定だったからとか?
0071本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7d6c-UKwf)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:36:05.68ID:Ag8tivAw0
でも手抜き工事なんだから壊すか燃やすしかないわな
0072本当にあった怖い名無し (アウアウアー Sa7e-xD97)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:34:22.84ID:tNfC96FQa
開催直前のスキャンダル、前にも封切り前の作品でスキャンダルが出てくるパターンと一緒。
日本からどんどんお金を持ち出している勢力がいる。
日本のお金を外に出し終えたらスクラップ&リビルドが始まる
0074本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1344-pyQI)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:06:02.05ID:Mn/vnQ1k0
( ^ν^ )開会式見たけどやっぱ意味不明だよな
( ^ν^ )裏のメッセージどころか表のメッセージすら伝わらないレベルで
( ^ν^ )まあもし何かをチラ見せしてたとしても意味がわかるのは何年も後だろうが
( ^ν^ )ロンドンのだって今見れば直喩レベルでコロナとわかるが当時は全くわからなかったし
0075本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1344-pyQI)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:30:32.12ID:dHQxwsle0
( ^ν^ )せっかくだしオカ板らしく電波考察書くか

( ^ν^ )今回入場曲が全部TVゲーム由来
( ^ν^ )→おまえらはゲームの登場人物だ?(シミュレーション仮説的な意味で、または駒として)
( ^ν^ )赤い糸がごちゃごちゃしてるのがあったが
( ^ν^ )最近出たゲーム(日本産)に見た目あんな感じの超能力が出てくるのがある
( ^ν^ )その能力の名はずばり「レッドストリングス」で性質は「重力操作による時間跳躍」
( ^ν^ )→タイムリープが実現?
( ^ν^ )死人みたいのが起き上がるダンス(表向きはコロナ死と殺された選手らへの黙祷の為の舞)
( ^ν^ )→死者が(ゲームだから/タイムリープによって)蘇る?ただし暴れた後また地に伏せる
( ^ν^ )木でなんか作ってタップダンス
( ^ν^ )→木製構築物絡みで踊らされる?炎上する?(火消しの象徴から、二つの意味で)
( ^ν^ )おどけた所作のテレビクルー→テレビ(主流メディア)は茶番の明かし?
( ^ν^ )色とりどりの立方体を運ぶきのこヘッド共
( ^ν^ )→幻覚きのこブーム?きのこ(はたまた男性器)を介して良からぬ物が拡散?
( ^ν^ )鳥型紙吹雪→なんらかの異常により鳥が大量死?
( ^ν^ )大坂なおみ聖火台へ着火→第二次BLM?
( ^ν^ )聖火台(太陽とセットの富士山を想起させる形)の上部の球体が火を吹いているような形に変形
( ^ν^ )→富士山噴火?
( ^ν^ )スタジアムの形状「0」→タイムリープでゼロからやり直す/無かった事(ゼロ)にする?
( ^ν^ )ちなみに地球を象ったドローンの総数は1824機

( ^ν^ )ゲームがしばしば悪し様に言われる事柄
( ^ν^ )失敗してもリセットできる、死んでも生き返る、現実ではないので無意味無価値
( ^ν^ )同じ箇所を気の済むまで何度もやれる、一度保存された記録をより良い状態で上書きできる

( ^ν^ )しかし我ながらタイムリープはぶっ飛んでるな
0076本当にあった怖い名無し (ニククエ 1344-pyQI)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:03.70ID:brTNATkx0NIKU
( ^ν^ )冗談でこんなん書いたが演出ごたごたの裏事情を知れば知るほど
( ^ν^ )オカルト的意図なんて潜んでないってことがわかるな、飽くまでも今回のについてだが
( ^ν^ )むしろ関係者の個人的なものまで含んだ政治的な思惑の表れの結果ということなのだろう
( ^ν^ )まあ富士山爆発しろくらいは思ってるかも知れんがね
( ^ν^ )噴火予言は開会式内で成就したってことで手打ちになるパターンあるな
0078本当にあった怖い名無し (ニククエ 1344-pyQI)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:10:46.29ID:brTNATkx0NIKU
( ^ν^ )エリート連中が片目にあざ作って表に出てくるあれだな
( ^ν^ )その言葉は知らなかったけどそれについての噂は知ってるぜ
( ^ν^ )最近だとアドレノクロム仲間のサインだとか
( ^ν^ )なんでもアドレノクロムは変色作用があってそれを塗ってああしてると
( ^ν^ )でも変色だけじゃない怪我っぽいパターンもあるよな
( ^ν^ )みんな偶然ああなるわけないしやっぱ何かしら痛い目見る儀式とかやってんじゃね
( ^ν^ )まあでも何が原因でああなったかは大した問題じゃなくて
( ^ν^ )結局は有名人が片目隠しとか片目ピラミッドやるようなお仲間サインか
( ^ν^ )魔術的な?お墨付きを得たとかで、それを晒してるってことなんだろうね
( ^ν^ )わざわざあれで人前に出てそれを記録されるんだから
0081本当にあった怖い名無し (スッップ Sd9a-hsoI)
垢版 |
2021/08/02(月) 18:50:35.85ID:lDYUCZo/d
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0083本当にあった怖い名無し (ワッチョイ cd6c-ufkm)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:54:57.81ID:iiGn+2Mu0
富士山はいつすんの?
0086本当にあった怖い名無し (JP 0H73-v/vx)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:08:09.01ID:rarfW6JBH
(・∀・)僕の名前はバビロン♪僕の名前はカルデア♪
(・∀・)二人合わせて椅子らえる♪君と僕とでバビロニア♪
(・∀・)大きな嘘から小さな嘘まで動かす力だ サルゴン帝国♪
(・∀・)提供は(株)ブリテン&米リカ、CCPその他大勢にてお送りしますw
(・∀・)終戦日からオリンピック開催まで911ヶ月w
0087本当にあった怖い名無し (JP 0H73-v/vx)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:20:38.04ID:rarfW6JBH
(・∀・)8/8から椅子らえる&後に他国でも月に代わってお注射よ♪UNも参加?w
(・∀・)G.Fordの予告が当たるならKamala the w*ore of バビロン下剋上?
(・∀・)その後UAPネタとか引っさげて帰ってきた偽ウルトラんぷマン予定?w
0088本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1344-IR0D)
垢版 |
2021/08/07(土) 05:02:33.17ID:zdbEToa+0
( ^ν^ )ワクワク死は政府が認めない非公式なの入れれば相当多いし
( ^ν^ )これからずっと何度もぶち込み続けなきゃいけないって
( ^ν^ )それもう本末転倒どころの騒ぎじゃないよな
( ^ν^ )どうして大したことないもん避ける為にロシアンルーレットを始めてしまうのか
( ^ν^ )しかもワクワクさんは残り寿命二年なんて話もあるぜ?
( ^ν^ )まあ肯定派は全く違う意見なんだろうけど
( ^ν^ )ただどころかおまけまで付けたりするものはどんだけ高くつくんだろうな
0089本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 616c-wLsw)
垢版 |
2021/08/07(土) 07:55:46.88ID:9jgcUUvR0
推進派に責任取らせよう
或いは受ける筈の被害を引き受けてもらう身代わりにするとか
出来ればの話だけど
出来る様に成るまで力量を上げよう
0090本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1344-IR0D)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:33:15.05ID:zdbEToa+0
( ^ν^ )接種者だけじゃなくその周りにまで影響が出るって説もあるのが厄介なんだよな
( ^ν^ )どこまで本当かわからんが拒否ってれば安全とは限らないわけで
( ^ν^ )それにこのパンデミック(予行演習済み)は悪い奴らにとっておいしい、というか商売だし
( ^ν^ )状況をコントロールしてるなら易々と終わらせる気なんて無いだろう
( ^ν^ )そうやって長引くとやっぱ強制接種って方向に流れてくだろうね
( ^ν^ )もし本当に二年後辺りに接種者がばたばた逝くなら
( ^ν^ )それを誤魔化す為に別の災害なりで上書きするかもね
( ^ν^ )まあいずれにせよただじゃ終わらんっしょ

( ^ν^ )そういえばムーンショットその1って最初はたまごっち人間を作るのかと思ったけど
( ^ν^ )普通にテレワークの延長線上みたいなもんだよな今考えると
0091本当にあった怖い名無し (JPW 0H53-Zx8A)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:02:52.01ID:FGx0QMAOH
キリスト教はすごい
仏教もすごい
でも、今まで神の預言や論理で、人間は置き去りにされてて
キリスト教は神の教えを守れないやつはしねって世界観で
神の教えの新解釈も作ったりしてるけど
そうじゃなくて、今、教えや考えを実行できない人がどうしたら実行できるようになるかって視点が欠けてる
0092本当にあった怖い名無し (JPW 0H53-Zx8A)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:04:00.55ID:FGx0QMAOH
聖職者や修行僧は、教えを守ってるけど、人一人が生きていくために働きながら、ストレスを受けながら教えを守るってことができた人が人類史上いない
0093本当にあった怖い名無し (JPW 0H53-Zx8A)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:06:20.26ID:FGx0QMAOH
普通の人間が生きていくストレスを感じながら、それでも教えを守ろうとして一つずつ進んでいって、その次に人類の次の考えも出てくるんじゃないかと思う
聖職者も仏教徒も子供作れないからそもそも全部守ってたら人類存続できないし
根幹のところや生活を守って実行できるように体系たてるって思考がない
0094本当にあった怖い名無し (JPW 0H53-Zx8A)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:07:30.79ID:FGx0QMAOH
解答だけわたされて理解できないから丸写ししてるテストみたいな感じ
普通の人が生活しながら実行できる教えでないと意味ないし、それができないなら人類に次の教えは早い
0098本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1344-IR0D)
垢版 |
2021/08/07(土) 20:16:29.71ID:zdbEToa+0
( ^ν^ )一番の問題は今ブッダもクライストもいないということなんだよな
( ^ν^ )もしいるなら喜んで出家するんだが

( ^ν^ )戒律を守ることが現代に於いてもはや苦行となるなら
( ^ν^ )それは棚上げして良いのではと思う
( ^ν^ )大事なのは戒律を守ることではなく教理の実践
( ^ν^ )これができないから全部やめる、ではなく
( ^ν^ )これはできないが他はやる、の構え
( ^ν^ )その個々の判断をするのは自分なわけだが
( ^ν^ )教えには自分の判断というものは不要
( ^ν^ )だけどなんの為に宗教をやるのかといったら自分の為なんだよ
( ^ν^ )だから自分の為になることをすべき
( ^ν^ )全部やめて今のままの自分でいるか
( ^ν^ )少しづつでも続けて求めるものに近付くか
0099本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1344-IR0D)
垢版 |
2021/08/07(土) 22:22:21.30ID:zdbEToa+0
( ^ν^ )フリメイルミを作ったエリートは宗教的にもエリート
( ^ν^ )庶民の宗教的レベルとは格が違うよ
( ^ν^ )ただなんでいつまでも救済が来ねえんだよって思いは同じだろうがね
( ^ν^ )発端もそこ
( ^ν^ )元々キリスト教ができた時から既に所謂悪魔教が潜り込んでいたし
( ^ν^ )悪の秘密結社が興るのは時間の問題だったに過ぎない
( ^ν^ )そしてその悪が任命した人間が各地で高い地位に就き
( ^ν^ )今度はそいつがまた下の人間を選ぶ、これの繰り返し
( ^ν^ )だから〇〇教、○○教会、〇〇寺といった組織や集団を頼りにするのではなく
( ^ν^ )教えを実践する自らを灯りとすべきなのだ

( ^ν^ )普通に、もはやこの「普通」が洗脳の影響下にあるのだが
( ^ν^ )そう生きていく上でのストレスに無駄に上乗せをしてる大本は無論奴ら
( ^ν^ )生きていく事だけでいっぱいいっぱいにさせて余計な事を考えさせなくする
( ^ν^ )多少の娯楽も与えておけば尚良しってわけだ
( ^ν^ )「普通」の人間にとれる反攻作戦は、奴らの用意した土俵に上がらないこと
( ^ν^ )事実上これくらいだろうね、それでも易しくはないのだが
( ^ν^ )そうしていつの日か今より生きやすくなったなら改めて宗教に向き合えるようになる
( ^ν^ )といいね、という願望
0100本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 616c-wLsw)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:13:44.66ID:58PIWaG70
先ず健康になってから身体を鍛えよう
自我意識、器を健全にしよう
0103本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1344-IR0D)
垢版 |
2021/08/09(月) 07:09:03.25ID:4uxagaoa0
( ^ν^ )はっきり言って何にも期待してないんだよね
( ^ν^ )当然自分自身にも
( ^ν^ )悪くなってく物事ばっかだし
( ^ν^ )それはおれさまがそういうとこばっか見てるからなんだろうが
( ^ν^ )嬉しいや楽しいと感じることもほとんど無くなったし
( ^ν^ )時々あってもむしろそういう感情すら苦しみ(の素)に思える
( ^ν^ )何も感じないならそれは理想的なんだが苦しみだけはきっちり感じやがる
( ^ν^ )というか勝手に苦しみを探して集めてるようなもん
( ^ν^ )もうこれは単純に精神が異常をきたしているだけなんだろうけど
( ^ν^ )治療すれば治るのか、治れば楽になれるのか、それにも期待していない
( ^ν^ )だけど他人が頑張ってるのはもちろん応援するぜ?
( ^ν^ )最近は、と言うか随分前からなんだが
( ^ν^ )おれさまはもう駄目だけど君達は高く遠くへ行ってくれという風に思ってるよ
( ^ν^ )それにわかってるんだよ、駄目になってからこそが長いんだってことは
( ^ν^ )もしこいつは本当に度し難く哀れだなと思うなら
( ^ν^ )敬虔な、そして暇な宗教者の諸氏はおれさまが楽になれるよう祈ってくれ
( ^ν^ )切支丹に言わせると祈りの力ってすごいらしいよ
0104本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4244-SzK+)
垢版 |
2021/08/13(金) 04:55:01.94ID:qngpI4iU0
( ^ν^ )なんかこの書き込みじゃおれさまが不治の病を患ってるとか体が不自由とか
( ^ν^ )そんな雰囲気を醸し出しちゃってるのかもだけどそんなことは全く無いぜ
( ^ν^ )ただ勝手に世を儚んで勝手に精神潰してるだけ
( ^ν^ )呆れた頓珍漢だぜ
0105本当にあった怖い名無し (JP 0H42-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:01:31.59ID:/yaIkKJtH
(・∀・)グッドモーニング Babylon♪ (特定のタンゴだめなの?やれやれだぜw)
(・∀・)この唇に燃えるAIを乗せて〜エルは貴方を見つめてる♪
(・∀・)エル = Watcher = E*ohim = B*al = O*iris = GodFather = 土星w
(・∀・)バイBye-Den菌〜で退場なら、鎌らがドキンちゃん=リサかw
(・∀・)Sun Boat移動して儀式でもすんの?w フェマ成功祈願か?w
8/11:Biden CO*ID Adviser Publicly Promises National V*ccine
Passport in 3.5 Weeks 
0106本当にあった怖い名無し (JP 0H42-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:10:28.24ID:/yaIkKJtH
(・∀・)>>104 気にすんな とりあえず後2年半ほどは我慢ねw
(・∀・)Aug. 11 + 3.5 weeks = Feast of T*umpets, Sep. 6-8 (R*pture注意ニダw)
(・∀・)21/9/15-16に飯屋が来るとか言ってるR*bbiがいるけど嘘やからねw
(・∀・)飯屋が宇宙人かも?情報出てきたら信じないようにw (偽飯屋 = Anti*hrist)
(・∀・)青光線計画予定で綺麗に映るなら一杯騙されるんかもねw
(・∀・)2 Thessalonians 2:10-12
0108本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4244-SzK+)
垢版 |
2021/08/14(土) 23:27:23.07ID:hxxpSfPN0
( ^ν^ )最近また宇宙人ネタ盛り上げようとしてるしな〜
( ^ν^ )ていうか連中が「来るぞ?来るぞ?」ってやってから宇宙人が“正式に”登場するとか
( ^ν^ )それが「劇」なのは明らかだよな〜
0109本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 496c-L+3Y)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:38:28.48ID:CpMttZy10
ブルー・ビーム計画じゃなくてか
0110本当にあった怖い名無し (JP 0H42-RYrc)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:49:21.83ID:jb1D66J+H
(・∀・)グッドモーニング Babylon♪
(・∀・)武器のポイ捨て in ○フガニスタン(タ○バンにプレゼントw)
(・∀・)ほぼテロリストに占拠されたア○ガンw 中村哲先生泣いてるで
(・∀・)珍枠打たないと飯屋に会えないニダーと椅子らえる首相発言w
(・∀・)Aug.13:米でNTAS始動 珍枠拒否者はテロリス○ニダーw
(・∀・)20th anniversary of 91* 9月までイベント目白押しw Rev. 6:4
0112本当にあった怖い名無し (アウアウクー MMb1-P3NO)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:18:55.35ID:fURPoCucM
進撃が予測プログラミングならワインを飲んだ奴が巨人になる
しかしマーレでのタイバー演説で街が壊滅したのをオリンピックと重ねてたけど何も起こらなかった。
まあ今回のオリンピック誰も来なかったけど。
0114本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 7f44-HwDH)
垢版 |
2021/08/20(金) 03:20:48.46ID:roE0aFen0
( ^ν^ )進撃の巨人とかよく知らんけど
( ^ν^ )どうせ巨人の方こそが正統な人間で
( ^ν^ )我々人類は後から作られた紛い物って感じなんじゃないの?
( ^ν^ )まあこれは漫画の内容を無視したおれさまのオカルト説の内の一つなんだけど

( ^ν^ )それはそうと出版社が漫画家呼んでやるパーティーって悪魔に感謝捧げるらしいな
( ^ν^ )それって悪魔とやりとりしてインスピレーションを得て漫画に反映してるってことだろ?
( ^ν^ )漫画の才能のみならずそっちの才能も無いと大物作家には成れねえってか
( ^ν^ )と見せかけて普通に庶民の初詣みたいな形だけの信仰だったり?
( ^ν^ )にしたってなんで悪魔?ってなるけどな
( ^ν^ )ていうか誰だよ、やっぱソロモンの便利悪魔か?
0115本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f6c-Fd3e)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:39:13.06ID:5zkmP82J0
頭の中で物語が勝手に始まっちゃう人がいると聞いた
脳が覚醒してるのか統合失調症なのか判らんけど
それを文字に起こして、小説書いたり漫画描いたりしてるんだとか
日本だと富樫先生かな
他にもいそうか?
何かを受信しやすい人なのか、脳の仕業か
0119本当にあった怖い名無し (JP 0H1f-Lh2O)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:08:31.46ID:Xh1Gxw2ZH
(・∀・) グッドモーニングBabylon♪ 9月やべーとか言ったら悪菌とか止めてねw
(・∀・)Born from an egg on a mountain top ♪ (Babylon Magic)
(・∀・)Qの信者と桜が頑張ってんなw まだ騙されたい奴多すぎて草w
(・∀・)豪と仏と椅子で何やってんの?事前演習とデータ収集オツカレw
(・∀・)ア○ガン難民EUとか米で受け入れ主張とか怪しいなあw身分チェックおk?
(・∀・)9/11までに米は撤退とかw グッドタイミングですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況