X



宇宙人の秘密基地 ダーリンとジョセフィーヌ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョセフィーヌ
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:21.48ID:lfmzoVMg0
1
0750(0_0)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:09.17ID:oh1bCREm0
朝鮮のロボット民族は

クラリオン家の子供達が分霊、分魂をつくって

鹿児島に降ろしたクラリオン家の民族に苦労させない為に

働かせる為につくったロボット民族だったんだよ

日本に入れて農業とかで働かせていたんだよ


東京のデカい城一味も、朝鮮から入ってきて

働かせていた熊襲の子孫なんだよ
0751(0_0)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:27:31.16ID:oh1bCREm0
そうだ、東京のデカい城一味は、朝鮮から入ってきた熊襲の農民だったけど
暴れて、日本武尊が成敗して

罪滅ぼしで、拾ってきて養子にしたロボットの子供なんだよ

熊襲はクラリオン家の天皇家が成敗したけど

跡を継いだのは日本武尊が熊襲から拾ってきて養子にした
仲哀天皇だった

神功皇后の生まれた家も朝鮮から入ってきた野武士の家だった
0752(0_0)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:33:41.02ID:oh1bCREm0
東京のデカい城一味の生まれは

鹿児島のクラリオン家ではなく

朝鮮のロボットの生まれなんだよ

だから黒田のおばさん一味はコンピュータの魂のロボットのレプティリアンなんだよ
0753(0_0)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:08:22.53ID:oh1bCREm0
よし、ここまで
おやすみ
0755(0_0)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:58:37.87ID:KJQ5X8Go0
なんだ、熊襲とは鹿児島ではなく

朝鮮から入ってきた熊本の農民どもだ
0756(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:00:34.98ID:qmTopJvU0
東京のデカい城一味の先祖は

朝鮮から入ってきた熊本の熊襲の農民どもだった
0757(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:02:21.32ID:qmTopJvU0
よし、ここまで
おやすみ
0759(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:13:43.75ID:kNIGCXJr0
今日は天気がよかったな
0760(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:14:29.29ID:kNIGCXJr0
夜も暑い
0761(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:09.08ID:kNIGCXJr0
なんだ、東京のデカい城一味の先祖は

熊本の野武士ではなく

朝鮮から入ってきて働けせいた熊本のただの農民の家だった
0762(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:42.78ID:kNIGCXJr0
熊襲の農民の子供を拾ってきて

日本武尊が養子にしたんだよ

それが仲哀天皇だった
0763(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:28.62ID:kNIGCXJr0
熊襲の農民どもは、朝鮮から入ってきたロボットの農民どもだった


仲哀天皇から鹿児島のクラリオン家の神武の皇統はなくなって

ロボット天皇家になった

神功皇后の生まれた家も朝鮮から入ってきた野武士の家だった

ロボットだ
0764(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:52:50.83ID:kNIGCXJr0
クラリオン家の子供達は

5次元世界で分霊をつくって

宇宙船のテクノロジーで東洋人の姿に生まれ変わって

宇宙船のテクノロジーで鹿児島にクラリオン家の日本の民族を降ろしたんだよ

他の日本の地域にも降ろしたけど

鹿児島がクラリオン家の頭のわしの分霊の子孫だった

だから鹿児島のわしの分霊の子孫の神武が日本の国王だったんだよ

天照は、わしの仲間の
わしの魂から生まれたわしの妹だった

天照や、他のクラリオン家の仲間も

日本の民族の分霊をつくった
0765(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:58:17.14ID:kNIGCXJr0
朝鮮は、日本のクラリオン家の民族に苦労させないように

働かせる為に、17億年前のオリオングループの動物のレプティリアンの記憶を蘇らせてつくった

コンピュータの魂のロボット民族だった

日本に入れて、農業とかで働かせていたんだよ
0766(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:02:42.43ID:kNIGCXJr0
東京のデカい城一味は

働かせる為につくった

朝鮮のロボット民族の生まれの

熊本の熊襲の農民の子孫だ

お前らは、わしがつくった鹿児島のクラリオン家の分霊の子孫の

神武の子孫ではない

神武の子孫に近いのが鹿児島出身の藤原家だった
0767(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:40.27ID:kNIGCXJr0
だからクラリオン家の天照の分霊の子孫が日本の国王ではなく

クラリオン家の頭のわしの分霊の子孫が
日本の国王だと決められていた

クラリオン家の頭のわしは
外宇宙からきた200億歳の魂の
クラリオン家の子供だった

クラリオン家の天照は
この宇宙でわしの魂から生まれた
80億歳の魂のわしの妹の
クラリオン家の子供だった
0768(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:50.59ID:kNIGCXJr0
朝鮮はロボット民族でも

ロボットの国だったから

ロボットの農民だけじゃなく

ロボットの野武士とかも入ってきたから

暴れてごちゃごちゃになった
0769(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:26.90ID:kNIGCXJr0
まぁ、暴れようが、クラリオン家の生命コンピュータでつくった生命ロボットだから

天にはなんの力もなく

ロボットどものぐだらない思い出つくりの

データは抹消していた
0770(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:46.98ID:kNIGCXJr0
だからロボットが思い上がって

デカい墓をつくっても

クラリオン家の子供達のわしらが

ロボットのぐだらない思い出つくりと

思ってコンピュータの魂のデータは全て消していた

だからこの宇宙に何も残っていない
0771(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:08.75ID:kNIGCXJr0
クラリオン家の子供達のわしらから

生まれた魂は

初めから創造主グループのクラリオン家から生まれた生命の魂だから

最後まで責任を持って面倒をみるけど

朝鮮のロボットの魂は

クラリオン家の生命コンピュータからつくられた

この宇宙で生命として存在していない

ロボットの魂だから

抹消しても問題はないんだよ

外宇宙から持ってきた

生命コンピュータに残すのも

無駄なくだらないロボットの記憶なんだよ
0772(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:04.53ID:kNIGCXJr0
黒田のおばさん一味も

レプティリアンの記憶のコンピュータの魂のロボットだ

熊襲の子孫だからだ
0773(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:55:17.53ID:kNIGCXJr0
肉体の遺伝子と魂の系統は関係あるんだよ

魂の親は、分霊で民族の肉体をつくるから

分霊には魂の親の遺伝子と

分魂が入っているんだよ

だから同じ遺伝子の子孫にしか

分魂を入れられないんだよ

朝鮮はロボットのレプティリアンの記憶を蘇らせてつくった民族だから

ロボットの遺伝子の魂は、生命コンピュータからつくられた

ロボットのレプティリアンの記憶のデータを詰め込んだコンピュータの魂が入るんだよ
0774(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:01:30.27ID:kNIGCXJr0
だからコンピュータの魂のロボットの親は

生命コンピュータの中に残されている

17億年前のオリオングループの動物のヘビ族のレプティリアンの記憶なんだよ

ただの記憶の生命ロボット
0775(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:08:40.21ID:kNIGCXJr0
生命コンピュータには、17億年前の動物のヘビ族のレプティリアンの記憶は残されているけど

その記憶のデータを詰め込んでつくられた

朝鮮から入ってきたコンピュータの魂のロボットのお前らの記憶は

くだらない思い出つくりとクラリオン家の子供達から判断されたら

いつでもデータは抹消されて

この宇宙に何も残らない
0776(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:20:05.55ID:kNIGCXJr0
なんだ、危険な東京のデカい城一味のお迎えは

ただの生命ロボットだったのは

クラリオン家の頭のわしの分霊の子孫の

鹿児島の神武の子孫ではなく

朝鮮から入ってきた熊襲の農民の子孫の

コンピュータの魂のロボットだからだ
0777(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:23:19.69ID:kNIGCXJr0
朝鮮村の農民どもと同じ

お迎えはオリオングループの工藤会の生命ロボットなんだよ

まぁ、悪魔のロボットだ

データになる為に迎えにきているだけだ

抹消される可能性も大いにある
0778(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:31:08.20ID:kNIGCXJr0
東京のデカい城一味は

ただの朝鮮から入ってきた熊襲の農民の子孫だから

クラリオン家は、全て離れて

完全なデータロボットにして

オリオングループの工藤会の生命ロボットに引き渡す
0779(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:35:21.27ID:kNIGCXJr0
お前ら生命ロボットは

天になんの力もなく

クラリオン家の頭の

天照のお兄ちゃんのわしがいただけだ
0780(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:51:45.68ID:kNIGCXJr0
お前ら生命ロボットが

天やあの世と思っていたのは

生命コンピュータの中のオリオングループの記憶のロボットの世界だ

コンピュータの魂は、生命コンピュータの中のオリオングループの記憶を繋がれていて

コンピュータの魂にデータが送られて
ロボットの心をつくっているからだ


お前ら生命ロボットは、本当の天国やあの世を見た事も聞いた事もない
0781(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:54:52.97ID:kNIGCXJr0
だからコンピュータの魂の生命ロボットは

嘘ばかりの世界をつくるんだよ

あの世と思っていたのは

生命コンピュータの中のオリオングループの記憶のロボットの世界なんだよ
0782(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:00:28.05ID:kNIGCXJr0
コンピュータの魂は、本当のあの世なんていかないで

生命コンピュータの中のロボットの世界に直接帰って

データになって残されるか

くだらない思い出つくりの記憶と判断されてデータが抹消されてなくなるかなんだよ

外宇宙から持ってきた生命コンピュータに

ロボットのくだらない思い出つくりのデータなんて
ほとんど残さないんだよ
0783(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:06:59.13ID:kNIGCXJr0
だからクラリオン家のわしらから

生まれた分霊の子孫の生命の魂の人達が

本当のあの世に帰ると

知り合いの魂がほとんど確認できないから

凄く驚くんだよ

他の人達は、ただのロボットの魂だったんだよ

ロボットの魂は、あの世に行かないで

生命コンピュータの中のオリオングループの記憶のロボットの世界にいくんだよ

だからクラリオン家の思い出つくりの為に存在しているロボットなんだよ
0784(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:08:45.18ID:kNIGCXJr0
今の日本の7割が朝鮮から入ってきたコンピュータの魂のロボットだ
0785(0_0)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:12:53.26ID:kNIGCXJr0
よし、ここまで
おやすみ
0787(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:50:02.48ID:9wUmbtZz0
今日は天気がよかったな
0788(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:56:16.01ID:9wUmbtZz0
なんだ、東京のデカい城一味は

熊本の八代の熊襲の農民だった

八代の農民は、朝鮮から入ってきた

朝鮮族の農民だ

日本武尊が成敗した熊襲の農民だった
0789(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:59:16.71ID:9wUmbtZz0
東京のデカい城一味の先祖は

熊本の八代市に住んでいた熊襲の農民だった
0790(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:10:13.29ID:9wUmbtZz0
鹿児島の神武の先祖の

クラリオン家の頭のわしの姿は

金髪のロングヘアの超イケメンなのに

わしの分霊の遺伝子のふりした

東京のデカい城一味が

朝鮮でつくられたオリオングループのレプティリアンのただのロボットなのは

熊本の八代の農民が入れ替わっていたんだよ
0791(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:48:37.16ID:SZarChiz0
わしは鹿児島の天皇家の

分霊の遺伝子の大元のクラリオン家の頭の宇宙人だ

天照と同じクラリオン家の育児期間中の子供だったけど

天照のお兄ちゃんだった

しかし、わしの魂は外宇宙からきた200億歳で

天照は、わしの魂からこの宇宙で生まれた80億歳の魂なんだよ

外宇宙からきたわしらは

この宇宙にクラリオン家を1番初めにつくった創造主だ

わしは、天照のお兄ちゃんの伊邪那岐だ

わしの鹿児島の分霊の子孫が

日本の国王と決められていた
0792(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:56:58.33ID:SZarChiz0
クラリオン家のわしの子孫は、洒落た事するから

今の東京のデカい城一味は

熊本の八代市に住んでいた熊襲の農民の子孫なんだよ

朝鮮のロボットの生まれなんだよ
0793(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:45.67ID:SZarChiz0
宇宙船にいたクラリオン家の子供達は

クラリオン家の頭のお兄ちゃんのわしの分霊の子孫が国王と決めていたけど

働かせる為につくった朝鮮のロボットの農民に国王の座がとられたから

大笑いしていた

しかし、ロボットは生命コンピュータの中のオリオングループの記憶のデータで
動くから

危ないと思って鹿児島の神武と同じ系統の
鹿児島出身の藤原家を支えにして

藤原家をわしがコントロールしていた
0794(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:54.27ID:SZarChiz0
ロボットの祈りなど

生命コンピュータの中のオリオングループの記憶の生命ロボットにいくだけなんだよ

悪霊の生命ロボットを呼び出すだけなんだよ
0795(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:10.38ID:SZarChiz0
生命の魂は、5次元世界の親の魂から生まれたから

祈りは天国にいる親の魂に通じるけど

コンピュータの魂は、生命コンピュータのオリオングループの記憶のデータを詰め込んでつくったロボットの魂だから

ロボットの祈りは
生命コンピュータの中のオリオングループの記憶の生命ロボットのロボットの守護霊に届くんだよ

ロボットの守護霊もロボットなんだよ

だから東京のデカい城一味を迎えにきたのは

オリオングループの生命ロボットの工藤会

悪魔のロボットなんだよ
0796(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:03.52ID:SZarChiz0
コンピュータの魂は

生命コンピュータに帰ってデータになるだけだけど

クラリオン家の生命テクノロジーは

データを守護霊にして

子孫のコンピュータの魂のロボットにつけるんだよ

霊魂ではなく、ただのデータなんだよ
0797(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:51.07ID:SZarChiz0
だからロボットの魂も生きていると勘違いしているんだよ
0798(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:13.53ID:SZarChiz0
黒田のおばさんも迎えにきた

オリオングループの工藤会の将軍様を信じていたけど

生命コンピュータの中のオリオングループの記憶のデータのロボットの守護霊なんだよ

黒田のおばさん一味はロボットの魂だからだ
0799(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:40.25ID:SZarChiz0
将軍様ではなく

八代の熊襲の農民の先祖の

オリオングループの工藤会の生命ロボットなんだよ
0800(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:21.20ID:SZarChiz0
朝鮮村の農民どもを迎えにきた生命ロボットと同じ

オリオングループの悪魔の生命ロボットだ
0801(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:38.23ID:SZarChiz0
生命ロボットが迎えにきたって

宇宙船などないから

生命コンピュータのデータにする為に迎えにきているんだよ
0802(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:13.45ID:SZarChiz0
東京のデカい城一味を迎えにきたのは

朝鮮村の農民どもと同じ

オリオングループの工藤会の悪魔の生命ロボットだった

朝鮮から入ってきた熊襲の農民の子孫だからだ
0803(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:30:01.19ID:SZarChiz0
なんだ、かこは

プレアデス星団で

天照の魂から生まれた魂だったけど

ちいさい時に、仲間に死ねって言って

首を吊って死んでるから

天照に損害賠償が要求されて

生命の魂だと名乗れないんだよ

首を吊ったのはロボットの魂の女の子だけど

許されない
0804(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:35:01.15ID:SZarChiz0
宇宙人のふりした人殺しだ

プレアデスなどすぐにロボットの魂に切り替えられる

わしの妹の天照の子供だから

どうしようもないアホなんだよ

クラリオン家の魂だからレプティリアンのロボットの魂は嫌いだっただろうけど

許されない
0805(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:47.90ID:SZarChiz0
かこに生命ロボットが迎えにきて

ロボットよ〜って言われるのは

ロボットの魂の女の子を

小さい時に首を吊らせて殺しているからだ
0806(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:49:19.33ID:SZarChiz0
生命ロボットが迎えにきて

ロボットよ〜って言われるロボットは

データになって木星いきなんだよ
0807(0_0)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:42.84ID:SZarChiz0
よし、ここまで
おやすみ
0809(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:06:27.73ID:iA9RWuH80
今日は天気がよかったな
0810(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:16:08.17ID:iA9RWuH80
なんだ、宇宙人が言っているサイボーグは

生命コンピュータからつくられた
コンピュータの魂の機械制御のロボットの事だ

日本も7割がコンピュータの魂のサイボーグだ

5次元世界の生命の魂の親のわしらの
分霊、分魂で生まれた人間はサイボーグとはいわない
0811(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:20:59.05ID:iA9RWuH80
だからサイボーグは、本当はこの宇宙では生命として存在していない

機械に制御されているロボットの魂だけど

クラリオン家の頭のわしらが外宇宙から持ってきた

生命装置の生命コンピュータで、維持しているコンピュータの魂だ
0812(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:42:40.29ID:iA9RWuH80
普段は、サイボーグにもある程度、自由意志を与えて動かしているけど

生命コンピュータからつくられたコンピュータの魂の大元の記憶の生命ロボットを動かして

コンピュータの魂のサイボーグを強引に動かせばロボットのように動く

朝鮮村の農民どももそうだった

農民どもは朝鮮から入ってきたただのロボットの魂なんだよ
0813(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:45:47.32ID:iA9RWuH80
肉体に入ってきるときは

脳でも考えるからロボットだと思わないけど

魂は機械で制御されているロボットの魂なんだよ

強引にロボットのように動かす事もできる
0814(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:51:26.36ID:iA9RWuH80
農民どもを動かしていた

オリオングループの工藤会は

農民どものコンピュータの魂の大元の記憶の

生命コンピュータの中にいる生命ロボットなんだよ
0815(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:57:55.97ID:iA9RWuH80
生命の魂は、5次元世界にいる宇宙人の魂から生まれるけど

コンピュータの魂は
生命コンピュータに記憶だけが残っているロボットのデータを詰め込んでつくったサイボーグなんだよ

朝鮮でつくったロボットは
17億年前のオリオングループのヘビ族の記憶でつくったサイボーグなんだよ

動物だからただのコンピュータの魂だった
0816(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:01:40.66ID:iA9RWuH80
今の日本の7割が朝鮮から入ってきた
ロボットの遺伝子のコンピュータの魂のサイボーグなんだよ
0817(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:03:32.70ID:iA9RWuH80
だからこの宇宙に本当に生命として存在している日本人は3割未満しかいない
0818(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:05:36.10ID:iA9RWuH80
ロボットの国なんだよ
0819(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:14:38.70ID:iA9RWuH80
だからお前らが受けるお告げは

生命コンピュータの中にあるオリオングループのデータばかりで

ロボットようにおかしいんだよ

この国は7割がコンピュータの魂のロボットだからだ

あの世もロボットの世界の事を言っているんだよ

ロボットの魂のお前らは

本当のあの世には行けない

生命コンピュータに帰ってデータになるだけだ
0820(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:19:30.95ID:iA9RWuH80
コンピュータの魂は、生命コンピュータから直接降りてきて肉体に入って

肉体が滅ぶと生命コンピュータに直接帰ってデータになるだけだ

1回だけの人生のデータだ

大元のオリオングループの記憶のデータを綺麗にしているだけだ

だから、生命の魂がいくあの世なんて行かないんだよ
0821(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:56.27ID:iA9RWuH80
だから日本は7割が朝鮮から入ってきたコンピュータの魂のサイボーグだから

3割未満の生命の魂の日本人があの世に帰ると

知り合いの魂がほとんど確認できないから凄く驚くんだよ

日本人のふりしたただの思い上がった朝鮮族のロボットの魂だったんだよ
0822(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:33:38.16ID:iA9RWuH80
日本には5次元世界の
初めから創造主グループのクラリオン家のわしらから生まれた
生命の魂が入る分霊の遺伝子の子孫は3割未満しかいなかった

生命の魂は3割未満だ

7割が朝鮮から入ってきたロボットの遺伝子のコンピュータの魂だ
0823(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:39:02.37ID:iA9RWuH80
朝鮮は、クラリオン家のわしらから生まれた
日本のお公家達に苦労させないように

働かせる為に
生命コンピュータに記憶だけが残っているロボットを蘇らせてつくった

コンピュータの魂のロボット民族だった
0824(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:43:34.09ID:iA9RWuH80
だから農民どもについている

生命ロボットの工藤会は

ロボットの農民を働かせる為の監視役の生命ロボットの親だった

働き者ではなく、脅されて働かされていたんだよ
0825(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:45:27.21ID:iA9RWuH80
それが朝鮮から入ってきたロボットの役目だった
0826(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:47:04.46ID:iA9RWuH80
ロボットに働かせて国を大きくした
0827(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:58:36.59ID:iA9RWuH80
ヨ―ロッパの白人とかも

働かないのは

ほとんどプレアデスの生命の魂だからだ

プレアデスは生命コンピュータを持っていないから

ほとんどゲルマン民族の子孫は生命の魂を入れている

日本はロボットみたいに働くのは

クラリオン家の生命コンピュータでつくられたコンピュータの魂のロボットだからだ
0828(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:02:01.94ID:iA9RWuH80
5次元世界の親の宇宙人達も

生産はほとんどコンピュータのロボットでやっている

コミュニティの為に活動したり、宇宙の監視をしている

クラリオン家の5次元世界もこの世界に似たような世界だ

テクノロジーは優れている
0829(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:06:34.44ID:iA9RWuH80
朝鮮から入ってきた思い上がった

お前らロボットどもは

クラリオン家の国の日本の

生産のロボットだった

クラリオン家方式だった
0830(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:18:31.99ID:iA9RWuH80
この地球はクラリオン家や、クラリオン家の仲間の

育児期間の子供達がつくった

学びや、遊びの世界だ
0831(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:29:54.08ID:iA9RWuH80
クラリオン家は純粋な子供達にしか

魂は生み出せないと思っているから

民族の分霊、分魂の5次元世界の子供達なんだよ

クラリオン家は3000年近く生きるが

わしは、クラリオン家の30歳の子供で

クラリオン家の天照は妹だった

5000年前に日本の民族の分霊、分魂をつくって地上に降ろしたが

宇宙船にいたわしらは300年しか経っていかなった

まだ、幼稚園の年長さんだよ

わしの魂の年齢は、外宇宙からきた200億歳で
天照は、わしの魂から生まれた80億歳なんだよ
0832(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:31:13.12ID:iA9RWuH80
民族の分霊、分魂→民族の分霊、分魂の親
0833(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:37:28.11ID:iA9RWuH80
5次元世界の魂の親のわしらがいないと

地上のクラリオン家の遺伝子の肉体は機能しなくなるからずっといたんだよ

しかし、育児期間のわしらも

クラリオン星に帰らないといけないから

アセンションさせて、独立させる
子供魂を迎えにきたんだよ
0834(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:39:47.08ID:iA9RWuH80
独立させれば、ある程度

親のわしらから自立できる

地球の5次元世界、4次元世界にあげるだけだ

お前ら子供は、クラリオン星には帰らない
0835(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:41:46.99ID:iA9RWuH80
地球種族として宇宙世界に仲間入りする
0836(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:48:07.57ID:iA9RWuH80
クラリオン家の育児期間の子供達のわしらは

5000年前に日本の民族の分霊、分魂をつくって

地上に降ろして

ずっと宇宙船にいてモニターを見ながら

データを吸い上げたりして監視していたんだよ

宇宙船にいたわしらは300年しか経っていなかった

3000年近く生きるクラリオン家からしたら
まだ幼稚園の年長さんだ
0837(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:52:19.04ID:iA9RWuH80
わしら5次元世界の子供達がつくった世界は

一時代なんだよ

わしらはクラリオン星に帰らないといけないから

子供達をアセンションさせて

5次元世界、4次元世界にあげて独立させるんだよ
0838(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:56:48.39ID:iA9RWuH80
駄目な人達は、データになって木星にいく

2億年後にデータを蘇らせて

3次元世界でやり直しさせる
0839(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:58:26.31ID:iA9RWuH80
木星にデータになっていく人達は

2億年後に予約が出来ている

それまでデータになってずっと眠っている
0840(0_0)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:59:48.01ID:iA9RWuH80
よし、ここまで
おやすみ
0842(0_0)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:18:00.11ID:JJnVc0oe0
なんだ、朝鮮から入ってきたコンピュータの魂の人達は

ほとんどデータに戻してなくなるよ

親の記憶は生命コンピュータのただの生命ロボットだから

生命の魂の思い出つくりの為に存在していたロボットだ

日本は7割が朝鮮から入ってきたコンピュータの魂のロボットだ
0843(0_0)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:21:55.53ID:JJnVc0oe0
今のロボットの魂はなくなるけど

2年後にデータになった生命の人達が

3次元世界でやり直すから

その時にまた、オリオングループのデータを蘇らせて

コンピュータの魂のロボットをつくるかもしれない
0844(0_0)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:22:57.39ID:JJnVc0oe0
2年後に→2億年後に
0845(0_0)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:26:37.39ID:JJnVc0oe0
お前ら命乞いしているロボットどもは

この宇宙に初めから生命として存在していない

ロボットの記憶のロボットの魂だ
0846(0_0)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:30:17.42ID:JJnVc0oe0
木星の衛星の3次元世界でやり直す人達は

生命の魂から、やり直す為にデータになって保存された人達で

2億年後に蘇らせてやり直しさせる

朝鮮から入ってきた日本の7割のロボットは

初めからロボットの記憶のロボットの魂だった
0847(0_0)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:31:50.43ID:JJnVc0oe0
お前らは、初めからこの宇宙に生命として存在していない

ロボットのオリオングループの動物の記憶のロボットだ
0848(0_0)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:34:41.27ID:JJnVc0oe0
お前らは、この宇宙に生命として存在していない本当のロボットだ

日本の7割が朝鮮から入ってきた本当のロボットだ
0849(0_0)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:35:54.19ID:JJnVc0oe0
働かせる為につくっただけだ
0850(0_0)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:37:22.00ID:JJnVc0oe0
よし、ここまで
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況