X



☆g@to動画を楽しむスレ 166匹目☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043本当にあった怖い名無し (スッップ Sdba-a4WX)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:24:00.69ID:fQQupSRFd
韓国の熱湯おじさん
https://youtu.be/FsAFBQU7Lnc
斧おじ
https://youtu.be/NF7tJlgjW4o
アサシンおじさん
https://youtu.be/vrrNVYF7I1c
神業gato締め師
https://youtu.be/M50KKP-pW7g
白gato飛び降り
https://youtu.be/zpUcYx8C1Xc
こいこいおばさん
https://youtu.be/ok5hQIHbf7A
ハイスピード散歩
https://youtu.be/EP7RKDlO-08
雑巾絞り少年
https://youtu.be/A_n0iZr-SVs
gato撃ちドライブ
https://youtu.be/vo1NycgJQjU
https://youtu.be/evTlbQfnzwo
https://youtu.be/rKCZxgZifWE
ガスおじ
https://youtu.be/3W3D9EEHJAo
0044本当にあった怖い名無し (スッップ Sdba-a4WX)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:24:21.76ID:fQQupSRFd
磔gato
https://www.yjc.news/fa/news/5436238/
釣り針gato
https://youtu.be/f71j3X2nBbw
幽霊おじさん
https://youtu.be/HMbTRsOXxDI
洗車ニキ
https://youtu.be/XTFvuVmCZQ0
待合室gato
https://youtu.be/WvaHB_7eFxU
シバき鬼ごっこ
https://youtu.be/8bC554Ufxcg
虹gatoにゃんにゃんダンス
https://www.dailymail.co.uk/video/news/video-1183040/Sickening-moment-students-use-dead--dance-routine.html
外猫反対過激派
https://www.bursadabugun.com/video/vahset-yavru-kedileri-acimasizca-oldurdu-30280.html
外猫反対穏健派
https://twitter.com/denizseckin/status/1208342146241089537?s=19
(deleted an unsolicited ad)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045本当にあった怖い名無し (スッップ Sdba-a4WX)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:24:35.72ID:fQQupSRFd
<再生リスト一覧>
忙しい人向け短編集
https://youtube.com/playlist?list=PLBAa8vr_DqYk3K03PrbNgs_Cdw7Lq46L5
シバき、馬鹿、その他面白系など
https://youtube.com/playlist?list=PLBAa8vr_DqYnVqy9UCWxFhHPKaQj01Y01
犬などの対動物系
https://youtube.com/playlist?list=PLBAa8vr_DqYljqgVr9UsbwEjb3L22v3dl
落下、事故、事件、ニュース系など
https://youtube.com/playlist?list=PLBAa8vr_DqYmJLjwIf4LV-I9fg1rTTOvV
ポイズン、コイコイ、グロ系など
https://youtube.com/playlist?list=PLBAa8vr_DqYmxrDti6z9dU6UdP8m4LJVK
狩り、罠、捕獲系など
https://youtube.com/playlist?list=PLBAa8vr_DqYnh8PF24D6Fp5gBQzggCZ8L
愛誤や食文化など
https://youtube.com/playlist?list=PLBAa8vr_DqYl5dMID2_v9sGGsbJUK3TR4
まとめ
https://youtube.com/playlist?list=PLBAa8vr_DqYmfbTSzu1Hh1Q4pWVOeUm1m
0048本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr3b-rP82)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:31:48.70ID:/uvmNAH8r
愛誤を除いて黒ムツには3種類ある

・駆除スレ民
・動画スレ民
・虐待妄想スレ民

このうち一番有害なのは駆除スレ民
どこのスレにも現れてひたすら駆除ネタをやるし愛誤を相手して荒らすのも駆除スレ民だらけ
動画スレ民は単なるウォッチャーだし虐待妄想は妄想小説書いてるだけの普通の人
もちろん逮捕されたりするのは実際に猫殺してる駆除スレ民だけ

駆除スレ民は動画スレくんな
0049本当にあった怖い名無し (JPW 0H06-yhYQ)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:13:40.32ID:qdOfhCb+H
>>48
なんかあちこちでマルチ上げしてるな。カルおじも害獣駆除の一環として動画撮ってたわけだからいいんでないの?むしろペットとして飼いますといってどこかでもらったやつを動画撮ってたらそのほうがヤバい気がするが。
0051本当にあった怖い名無し (JPW 0H06-yhYQ)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:32.60ID:qdOfhCb+H
>>50
まあ確かにアーティストなんだけどさ。ただのアーティストなら別に犬でもカラスでも良いわけで。gato駆除を基本にしてて、gatoちゃんの動きがあまりにバカっぽくて面白いから、それをみんなに見せてたのしませてやろうってとこじゃない。ゴミを燃やすと熱が出るから温水プールに活用しようという発想と同じようなものだろ。
0053本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr3b-rP82)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:11.38ID:aKiTKF67r
カルおじはわざわざ箱ってオンステージさせてた今世紀最高のgatoアーティスト
彼のアートはgatoとのユニゾンであり共に目指していたのはシュルレアリスム
gatoと熱湯あるいはバーナーという驚異もしくは不条理性が現実の障壁を突破する究極のアートなのだ

なぜ彼がgatoをキャンバスに選んだか?フリークであれば簡単に分かるだろう
手頃なサイズとダイナミックな動きそこから生じるエネルギッシュなバイタリティ、ほとばしる躍動を存分に表現するにgatoは適切な素材であるのだ
それ故彼は子gatoを一切用いなかった
単にgatoを痛めつけて遊びたいなどという外道極まりないパンおじと一線を画す真の芸術家気質がここにも現れていると言えよう
0056本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b307-o4UQ)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:43:46.84ID:AgUMa3kw0
生き物苦手板に立てちゃいけないのが嫌だな
とにかく俺はgato動画スレを応援してる
0058本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b307-eaiE)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:54:02.00ID:AgUMa3kw0
そうなの?
そもそもなんで今まで生き物苦手板に動画スレあったのに移転することになったんだ?
0059本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3e1d-19dE)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:01:31.05ID:wLhM/RoU0
ローカルルール
エロ画像やグロ画像の貼り付けはダメ!
に抵触。動画であり画像ではない、って言い訳はさすがに厳しいだろうな
ローカルルール自体が、苦手板に期待されるべき機能に即していないのは確かだと思うが
0060本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b307-eaiE)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:06:56.05ID:AgUMa3kw0
>>59
説明サンクス
苦手板こそ猫ちゃん輝かせる動画貼る場所にふさわしいと思うけどなぁ…
板の名前とローカルルールに矛盾を感じるのは気のせいだろうか…
0061本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1730-qGHj)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:25:22.11ID:xbZcz6uF0
gatito食いおじさん
https://youtu.be/h6Y7-tkG_9M
0062本当にあった怖い名無し (JPW 0H06-yhYQ)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:52:15.06ID:M1bzVbv/H
ここのスレで新バーナーgato とか生み出してくれると嬉しいよな。
0067本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b307-eaiE)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:44:25.51ID:AgUMa3kw0
かるおじの動画見てて好きなのは猫の表情
普通に生きてたらまず見る事ができない良い表情するんだよなぁ猫ちゃん
0069本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bb8-PsIQ)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:02:08.10ID:4qC0KqvR0
犬猫大好き板から来たんだなこいつら
0072本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bb8-fwSV)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:13.52ID:YMbXooro0
>>71
普通にヤバい奴しかいない板だと思うぞ。
勝手に金玉引きちぎって大人しくさせ、自分の支配下に置き、動画撮ったりして遊ぶ。死ぬまで自分の為の、動くヌイグルミなんだろう。
0073名無しの黒ムツ (アウアウエー Sa52-rUCG)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:11.36ID:2E9yXnnma
すいません。エボニー姉さん黒猫バージョンがどうしても見つけられないのですが、どなたか貼っていただけませんでしょうか。
0075本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 870e-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:57:17.87ID:+J9vu28R0
ここにあったんですね・・・
0078本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bb8-PsIQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:57:12.31ID:W5Lf/ZAt0
【速報】「私の過失はない」池袋暴走事故 遺族が被告人質問

 おととし東京・池袋で車が暴走し、11人が死傷した事故の裁判で、遺族の男性による被告人質問が行われました。

 旧通産省工業技術院の元院長、飯塚幸三被告(90)はおととし4月、東京・池袋駅近くで乗用車を暴走させて松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)を死亡させたほか、あわせて9人にけがを負わせた罪に問われています。

 21日の裁判では、松永さんの夫・拓也さんが飯塚被告に直接質問していて、車いすに乗ったまま証言台についた飯塚被告に対し、「生前の妻と娘の写真を見ていますか」と問うと、飯塚被告は「家族ご一緒の楽しそうな写真だった。可愛い方を亡くしてしまって申し訳ありません」と答えました。

 飯塚被告は無罪を主張していて、21日の裁判でも、「アクセルの踏み間違いはしておりません。私の過失はないものと思っております」と主張しました。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4296870.html
0088本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 870e-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:21:42.60ID:FmgfI7K00
活気ある状況にならんかな
0089本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bb8-RTNN)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:01:45.70ID:0sryE1o/0
スーパーの前の焼き鳥カーにいつも繋がれてる柴犬が今日はいない
嫌な想像が頭をよぎったらひょっこり助手席から顔出した
よかったな寒いから中に入れてもらってたんだね
0090本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa43-RTNN)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:25:17.81ID:+aqN1jvFa
多くの家畜やペットは昔は人糞食ってたからな
だから人間の食事すら危うい時代でも飼われてた
禅問答で「煩悩が多くて捨てることができません!」ってお題の模範回答に「犬が、自分はうんこ食べるの好きで修行に身が入りません!って聞いたらアホかと思うだろ?」というのがある
それくらい常識的だった
0092本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa43-RTNN)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:16:45.60ID:gbwkyCIIa
俺はな童貞なんよ中卒なんよ今年41で派遣社員なんよパワハラもされてんのよ馬鹿にされてるんよ通勤は自転車なんよ派遣だから車も買えんのよ
出会いもねぇしな仕事もねーしな金もねーし恋愛なんて一度も経験してない
でも世間では中高生のときからズッコンバッコンしてる奴がおるんやろ?ありえないわな

だから地球が滅んじまえばいいとおもってる本気で
俺楽しくね〜からな全然!だからお前ら楽しむなよお誕生日会とかクリスマスとかお正月とかバレンタインとかハロウィンとか海水浴スノボーとかスキーとかふざけるなよ
滅んじまえよマジで
そうすれば俺はもう劣等感にさいなまれることはなくなるわけ
だから連帯責任で地球滅んじまえってことよ
ひとりでも不幸な人間がいたらそこにあわせていくべきだよな
だってその反対の幸福な人間にあわせることなんて無理ならな全員不幸にあわせるほうがいいだろ?糞が
0115本当にあった怖い名無し (JPW 0H8f-2WyK)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:17:44.80ID:kgiLEGrAH
>>112
gatoちゃんはバカだし、社会に迷惑な嫌われものの害獣だけど、死ぬ間際にコイコイしてみんなを笑わせようとするところがすごい。神様はホントによく考えて動物を作ってると思う。最期に笑えて、まあ許してやるかという気になるもんな。
0116本当にあった怖い名無し (オッペケ Sra3-wMbf)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:47:54.39ID:U07zhQEFr
他の生物が死ぬところって基本的にネガティブな感情になりがちだけど猫だけはコント見てる感覚で笑えるんだよなぁ
人間様の笑いのツボを心得てて全身全霊で笑わせてくれるネコチャンの前世はお笑い芸人に違いない
0117本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-ZYZ0)
垢版 |
2021/06/27(日) 04:32:08.75ID:jSR9fHdsa
コレコレ@コレ恋P@korekore19

実家に帰ったら猫がめちゃくちゃデカくなってた

午前0:26 · 2021年6月24日

8,181リツイート
2.8万いいね
https:/i.imgur.com/CVlZQph.jpg
https:/i.imgur.com/zcx3Xqu.jpg
0123本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f92-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 09:31:28.41ID:hDOByMLq0
<ちゃあみぃ>
https://anonfiles.com/xdj9TaBdo2/_mp4

<ちゃあみぃちゃんの命の輝き>
かわいすぎてついでに告られちゃった子猫のちゃあみぃちゃん!
https://i.imgur.com/pwazIm6.jpg
なんやかんや猫が悪いと思ってる主
http://imgur.com/vos4Zhn.jpg
それはエスパーの域
http://imgur.com/I1Oh6ir.jpg
オシャレな日付フォント
http://imgur.com/M7KrOq4.jpg
まだまだ…思い出作ろうよ…!(ガチで呪ってる顔)
http://imgur.com/vdgtHyz.jpg
さわりすぎでしょう
http://imgur.com/K6VeMKL.jpg
確かにこのマッサージはつらい
http://imgur.com/9iafFpd.jpg
息が…弱く…よわく…っておまえらがいじるからだ
http://imgur.com/bzchVaP.jpg
急にJ-POP
http://imgur.com/NCV3g24.jpg
ち〜ん♪
http://imgur.com/rA9RGtk.jpg
ちゃあみぃありがとう
https://i.imgur.com/MUQ9bTs.jpg
・・・
https://i.imgur.com/hex1KAA.jpg

虹の橋のたもとで待つちゃあみぃ
https://i.imgur.com/e4NeQVp.png
0124本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8f92-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:22.74ID:hDOByMLq0
https://gyazo.com/a7f7ffc34e469961f8dac638d8ea1880.jpg


https://gyazo.com/b8a1f3ed9a3b6208de8f671bbcaa728a.jpg


https://gyazo.com/5701b1fd00cd2182816c46db72125de7.jpg


https://gyazo.com/87fc1ec3fadb7d7546eb78c448e1b05e.jpg


https://gyazo.com/48beb8cb5ab14474afc74ef63174ea73.jpg


https://gyazo.com/e8b26adcc55f90e548677819fa0e4149.jpg


https://gyazo.com/09027c4201f63b33990f6dc2a4bebdac.jpg


https://gyazo.com/9aa71a6fd34cead2d95d4969325ddc85.jpg


https://gyazo.com/a1ad3c8c456a5267aeb13989effb820e.jpg
0126本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8fce-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:07:26.47ID:GZvQkxaP0
ヒトの近くに居付いて爪とぎ糞尿ゴミ漁りするくせに
ヒトの姿をを見るや否や素早く逃げ去るからな
ハッキリ言って不快
ならば捕獲器で捕まえてバーナーや熱湯をお見舞いしようじゃないかとなるわけだ
カルおじこそ正義
gato後進国は滅びろ
0128本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff07-AjsN)
垢版 |
2021/06/27(日) 17:32:49.66ID:LQ3cn56a0
苦手板のgatoスレ抜粋してまとめた「GATOまとめ速報」みたいなのがあれば、わざわざ全部のスレ回って見る必要ないんだけどなぁ
動画スレ本スレ虐待法スレとかの面白いやりとりとか動画とその反応とかまとめてくれるサイト
0131本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff07-AjsN)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:24.43ID:LQ3cn56a0
>>129
>>130
悲しいなぁ…
0132本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f0e-KuYY)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:10:09.83ID:8lJch/Vu0
>>131
侵略的外来種について真面目な解説と猫を大事に、
という人にでさえ愛誤は噛みつくらしいな
0133本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-ZYZ0)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:43:16.96ID:wquXGGNVa
犬   「眠るの!?僕、眠るの!?ねぇ!今!ここで眠る!?」
飼い主「あぁ、眠るよ」
犬   「本当!?大丈夫なの!?ただ疲れただけじゃない!?」
飼い主「あぁ、15年も生きたから大丈夫だよ」
犬   「そうかぁ!僕犬だから!犬だから歳わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬   「うん!でも15年も生きたんだ!そうなんだぁ!じゃぁ眠っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。いいんだよ」
犬   「よかったぁ!じゃぁ眠ろうね!穏やかに眠ろう!」
飼い主「うん、眠ろうね」
犬   「あぁ!15歳だから大往生だね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。静かに眠っていいよ」
犬   「あぁーご主人様は今ぼろぼろ泣いているよー!笑って見送って欲しいよー!今までありがとねぇー!」
0140本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3fb7-J5kC)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:31:08.76ID:w6QJCYpz0
普段は文字通り猫かぶってかわいい顔してニャーニャー鳴いてるgatoが
動画では真顔になったり小汚い鳴き声をあげるのは痛快
最後まで笑顔で舌出してるミナショコラもそれはそれでよし
0142本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f0e-KuYY)
垢版 |
2021/06/28(月) 01:05:12.93ID:YVetg5dC0
バーナーシリーズは燃えてる横で、じっとしてるのが逆に笑えるんだよな。

そにしてもカルおじの動画には糞が多く映るな
敷地をトイレにされたから、許せなくなったのがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況