X



人工地震243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa7a-3lwz)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:14:20.14ID:PQ1msbOta


地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0184本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:26:54.46ID:kvwryGz5a
ウイルス学の権威、リュック・モンタニエ博士「新型コロナウィルス用のワクチンを接種した人は長く生きれない。2年前後で死亡する可能性が高い。残念ながら、すでに接種した人には治療方法がなさそうだ。遺体を埋葬する準備をするのが精一杯できることだ」

https://www.data-max.co.jp/article/42298?rct=international
0185本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:28:15.69ID:kvwryGz5a
1976年豚インフルエンザでは「約4000万人が予防接種、副作用で500人以上がギラン・バレー症候群を発症30人以上が死亡、12月16日にプログラム中止。30人の高齢者が予防接種を受けてから数時間以内に「説明不可能な死」を遂げていた」(ウィキ)のに
新型コロナワクはいくら死者が出てもひたすら強行。

https://twitter.com/xazalbert/status/1405814784541536262
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:29:42.52ID:kvwryGz5a
ベルギーの老人ホームでは1月にファイザー社ワクチン完全接種を実施したにもかかわらず、5・6月にコロナ再発。117の接種者の半数が感染し、12名死亡。職員の60%が接種済みで20名が感染。記事は職員が全員接種していなかったことが感染再発の原因かもとしている

https://infodujour.fr/societe/50183-douze-morts-du-covid-en-belgique-tous-etaient-vaccines
0187本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:30:33.94ID:kvwryGz5a
ドイツの麻酔医・緊急医ロベルト・クラインシュトイバー「私はこの発言で医師会から懲戒処分を受けるかもしれないが、今や良心の声が罰される恐怖を上回るようになった」「最近特に高齢者の患者さんがmRNAワクチン接種後問題を多く抱え感染症状を示し、亡くなる方も多い。」

https://youtube.com/watch?v=uY9aGtQBqAM
0188本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:32:06.03ID:kvwryGz5a
フランスで抗議の声を挙げている医師グループのツイートです:「昨年心疾患を伴うコロナを患った42歳の患者がワクチン接種を勧告され、ファイザー製品一回目の接種後心疾患の複雑化で死亡。金曜に葬儀。心臓科から医薬監督局への報告なし。」

https://twitter.com/Laissonslespre1/status/1404933313668825089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:32:24.29ID:KkW8tIX80
バカかおめえは( ´△`)
0190本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:33:10.18ID:kvwryGz5a
ワクチン接種前:「死因が別に有ろうとも、PCR検査で陽性反応が出ればとにかくウィルスが悪い。」

ワクチン接種後:「PCR検査は絶対ではない。陽性反応が出たとしても、他に死因が有るならウィルスは悪くない。」

こんな感じで「ワクチンの有効性」が証明されて行く訳です。
0191本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:33:47.44ID:kvwryGz5a
今のテレビは国民を馬鹿にすることだけが目的のように見える。以前もそうだったんだろうけど最近は特に顕著だね。意図的にゲスで下劣な番組ばかりを作っている。そうやって支配に都合のいい思考力を持たない国民を量産しているわけだけど、その結果、日本は取り返しがつかないほど危険な状態になった。
0192本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:34:30.35ID:kvwryGz5a
ディストピア小説『1984年』には政府に不都合な記録を改竄する真理省という組織が登場します。彼らはメモリーホールという機器を用い支配層にとって好ましくない史実を抹消するのです。そんなことを日本のマスコミがやっているわけです。

https://note.com/marina_chan/n/nf2b0fb6f8122
0193本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:34:54.94ID:kvwryGz5a
聖火リレーはナチスが宣伝のために考案したイベントだよ。そんなものを嬉しそうにやっている人の気が知れない。この裏では大変はことが進んでいるのに。
0194本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:35:28.41ID:kvwryGz5a
構造改革以来20年におよぶグローバル化は(規制緩和、民営化、非正規労働の強化、自由貿易の加盟などの)諸メニューをほぼ達成している。残すところは 改憲で国民を黙らせるだけ。

https://note.com/marina_chan/n/n2e09ca7e2fa5
0195本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:36:11.92ID:kvwryGz5a
コロナのドサクサに紛れて銀行法がこっそり改定された。これによって日本の中小企業は外資に買われる。

https://note.com/marina_chan/n/ndfd983cbaa92
0196本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-BZml)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:36:38.90ID:eop1Z5yTa
イルミナティカードの銀座和光っぽい絵柄が
発動する確率ってどれぐらい?
0197本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:37:27.02ID:kvwryGz5a
財務省悪玉論を唱える人は、支配者側の工作員ですね。

財務省解体→デジタル通貨って話は、20年以上前に決まっている話です。

緊縮財政は財務省のせいだってプロパガンダに騙されているのが日本人です。内閣人事局があるから、財務省は政治家の言いなりですよ。

こうやって違和感を感じることが大事
0198本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:38:56.59ID:kvwryGz5a
テレビや新聞が報道する国政に関することのほぼすべては「選ばれた役者」による「舞台劇」。スキャンダルですらそう。そういった悪役に対しては、いろんなカタチで労が報いられる。テレビに出演する人は、新人として出演した時点で別命を帯びているとおもったほうがいい。

https://pbs.twimg.com/media/E4JgBzOVgAAGJPE?format=jpg&;name=360x360
0199本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:39:52.28ID:kvwryGz5a
タス通信
「パンデミックの数年前から武漢ウイルス研究所はファウチ博士が代表を務める国立アレルギー感染症研究所から資金提供を受け、危険なコロナウイルスの開発を行っていた。この秘密は隠されていたが様々なことが明らかになった。トランプ政権がなぜ執拗にウイルスを「中国製」と呼んでいたか」

https://pbs.twimg.com/media/E4JOzHAVIAESyWu?format=jpg&;name=small
0200本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:40:30.00ID:kvwryGz5a
現代の派遣制度はかつての奴隷制より酷い

「かつて奴隷貿易会社はパリや、アムステルダムや、ロンドンの証券取引所に上場し、平均6%の利回りを叩き出したが、派遣制度という現代日本の奴隷制から生じる富はその比ではないのだ」
0201本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:41:38.34ID:kvwryGz5a
ラテンアメリカに於けるアメリカ帝国の軍事介入の例。他国に対する内政干渉について偉そうに語る資格が最も無い国がアメリカ帝国です。

https://pbs.twimg.com/media/E4C0GiGXIAE2C2s?format=jpg&;name=medium
0202本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:42:19.26ID:kvwryGz5a
御存知でない方も多い様ですが、第二次世界大戦後大英帝国から覇権を引き継いだアメリカ帝国は、世界の多くの国々に対して「民主主義を広める」「人権を擁護する」「独裁者や犯罪者やテロリストを排除する」等の名目で隠に陽に介入を行なって来ています。これは別に秘密ではありません。

https://twitter.com/wyattreed13/status/1405305454071365633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:43:05.39ID:kvwryGz5a
厚労省は「ワクチン接種で死亡したら4,420万円払うよ!」と約束していた。6月時点で報告されているだけで196人が死亡し、今頃約80億円が(企業の代わりに国民の血税から)支払われていてもおかしくないのだけれど、あの話は一体何処へ行ったのか。「ワクチンとの因果関係は証明されてない」で終わり。
0204本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:44:34.97ID:kvwryGz5a
ロシアプーチン大統領が「テロリストは米国」と明言。
「警官は労働者や貧しい人々を殺害、イラクやアフガニスタンで市民を虐殺、グアンタナモ強制収容所は今も続いている」"

https://twitter.com/AnibalGarzon/status/1405431316271804419
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:45:56.59ID:kvwryGz5a
mRNAワクチンの脂質ナノ粒子が各臓器に分布することを明らかにしたファイザーの機密文書(一部黒塗り)は半分日本語で書かれているので、素人には難しい内容ですが興味の有る方は目を通しておくのも良いかも知れません。>

https://www.docdroid.net/xq0Z8B0/pfizer-report-japanese-government-pdf
0206本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:46:39.81ID:kvwryGz5a
mRNAを運ぶ脂質ナノ粒子は接種から4時間以内に全身を循環し、脾臓、肝臓、副腎、骨髄、卵巣等に定着し蓄積するが、FDAはその事実を把握していた。免疫回避によるより強力な亜種の登場を裏付けるデータも有る。>

https://childrenshealthdefense.org/defender/mrna-technology-covid-vaccine-lipid-nanoparticles-accumulate-ovaries/
0207本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:47:31.91ID:kvwryGz5a
進め一億、ワクチンだ!
欲しがりません、収束までは。
飲んでて何が非常時だ!
一億が皆んなワクチンで散る覚悟。
贅沢は敵だ!
子よ孫よ、続けよ打てよワクチンを。

↑戦時中の実際のスローガンをほぼ原文まま、少しもじりました。
#コロナスローガン
0208本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:48:31.48ID:kvwryGz5a
ワクチンメーカーは最初から免責されているので、何等かの被害が出たとしても米帝の場合、補償は対抗策傷害補償プログラム(CICP)が行う(色々と制限も多い)。過去10年で492件が申請され、453件は却下。COVID-19ワクチンでは869件が申請され決定待ち。泣き寝入り前提。>

https://www.lifesitenews.com/news/hundreds-awaiting-a-decision-from-the-govts-stingy-vaccine-injury-compensation-program
0209本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:48:45.97ID:KkW8tIX80
早く死ね( ´△`)
0210本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:49:30.54ID:kvwryGz5a
沖縄でワクチン接種後に2人死亡 因果関係は不明 副反応疑いも - 琉球新報デジタル|沖縄のニュース速報・情報サイト https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1339566.html
0211本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:49:49.11ID:kvwryGz5a
因果関係は不明
全部これで片付ける予定。

何を質問されても「誠に遺憾」しか言わない馬鹿総理と同じやん。

今まで何の為に生きてきたのか、ワク〇ン接種で死ぬ為に生きてきたの?
0212本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:50:38.85ID:kvwryGz5a
これがそのうち虫入りミルクティとか言い出すのかと思うとゾッとするね。
「そんな馬鹿げた陰謀論を」と思ってる人はよーく調べましょう
https://sdgsmagazine.jp/2020/12/17/985/
皆様大好きな国連のSDGsのおかげでマカロニ風いもむしなどありとあらゆる昆虫食が実現しますよ。
0213本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:51:04.62ID:KkW8tIX80
早く死ねやおいこら( ´△`)
0214本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:52:02.20ID:kvwryGz5a
このアジェンダ2030に資金を出したのが、この16の企業。お馴染みマイクロソフトやアップル、アマゾン、保健分野の解体を狙うアフラック、またベリゾン等の米国の携帯会社は5G関連だろうか。また、仕掛け人は“世界で最も権威ある”コンサルのマッキンゼーカンパニー。大阪維新の会の背後にもいる企業だ。

https://pbs.twimg.com/media/E0NiydLVkAEpdJK?format=jpg&;name=medium
0215本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:52:38.62ID:kvwryGz5a
皆世界政府の実働部隊。自らを束ねてくれる空虚な中心が欲しいが欧米の政治機構は皆総崩れ。中国も何を考えているか分からないが故にいまいち頼りない。そこに現代日本発の自民党が急浮上。清和会主導の自民党と以下の多国籍資本群は世界最強且つ最凶の組み合わせ。世界政府の完成形。
0216本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:53:42.71ID:kvwryGz5a
疫学者 Harvy Risch博士

幼い子供達はウイルスではなくワクチンで害を受けている

心臓発作を起こした15歳、ワクチン接種の翌日に亡くなった2歳、母親の母乳を介してワクチン接種後に死亡した6ヶ月乳児(VAERS報告)

コロナワクチンは病気や死亡につながる歴史的な失敗作

リンク検閲
0217本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:54:15.50ID:kvwryGz5a
日本での惑沈パスポート導入やロシア・モスクワでの惑沈接種強制の動きは、NWO超監視社会化工作の表れ!
引用ツイート
0219本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:55:14.90ID:KkW8tIX80
なるほどなあ

そいつらのところに苦情ツイートすればよいわけか
0220本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:55:40.81ID:kvwryGz5a
要素同士・要素と全体が緊密に結びつく関係論的構造体を要素に分解した上で新たな構造体として“再構築”するという発想。歴史的に形成された国という構造体を一旦バラバラに破壊した上で、無国境的に「統合」を図り恣意的な統一権力を作ろうとする。だからNWO化工作では国や共同体を破壊しようとする。
0221本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:56:26.80ID:kvwryGz5a
敵の思考法の次元まで解析しておかないと、次々に登場する新手の対立軸に絡め取られる恐れがある。ちょっと意匠を変えた新手が登場するとすぐに騙される人は多い。「弁証法」と「両建」という国際秘密力の思考方法の特質を押さえておくと、新手が出ても構造的類似性を瞬時に見破り惑わされにくくなる。
0222本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:56:53.88ID:kvwryGz5a
弁証法的思考の特徴は「対立」が「対立」にとどまらず、必ず「統合」への「止揚」を想定している事だと分析する。「国際秘密力(裏権力)が常に対立を演出するのは統合に誘導する為」という前提で国内外の様々な対立軸を観察するようにすると、両建抗争に惑わされていずれかに加担するのを回避出来る。
0223本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:58:27.64ID:kvwryGz5a
ワクチン接種後死亡196人は
Twitterのワクチン接種後死亡の書き込みの多さの感じではとても、そんな少ない人数とは思えない。
死人に口なしの声無き無念の魂の叫びをワクチン接種予定者に届けたい。同じ二の舞を
繰り返さない為に
ワクチン後死亡の身近に
聞いた話や見た情報を教えて下さい。

https://twitter.com/fxi9ttSrGrL5Hnx/status/1405510566425239560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:59:15.34ID:kvwryGz5a
緑の帝国主義者ビル・ゲイツの2010年のTEDトーク。Windowsの時の様に、ゲイツは気候変動に関する市場そのものを作り出そうとしている。そしてパンデミック詐欺が進行中の現在から振り返ると、幾つか非常に気になることも言っている。>

https://youtube.com/watch?v=JaF-fq2Zn7I&;t=1666s
0225本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:00:10.22ID:kvwryGz5a
少なくとも
ワクチン
SDGs
世界連邦
これ賛成してるのはアウト

マイナンバー、デジタル通貨、キャッシュレス、5G、顔認証カメラ、ベーシックインカム、地球温暖化詐欺もアウトだけどね。
0226本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:01:13.34ID:kvwryGz5a
世界経済フォーラムが今日公開した別のビデオ

実験室で育てた魚と遺伝子組み換え魚が映っている。
今彼らは食料の完全な変革を強く推進している。
ナノ合成粒子、昆虫、線虫、さらには人間の糞まで含むものを食べることになるだろう

https://twitter.com/multeffect/status/1405370833896357888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:02:07.88ID:kvwryGz5a
Trump氏:

「若い人たちへのワクチンの接種を止めろ」
「子供達は99.99%は、コロナの被害がなくワクチンは不要だ」

コロナワクチンの未成年への接種に反対する署名活動が開始された。賛同する人は署名を
https://voice.charity/events/107
0228本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:04:03.63ID:kvwryGz5a
ファウチやギャロのAIDS詐欺に正面から挑戦し、TVカメラの前で自分の体にHIVを注入してみせたロバート・ウィルナー医師の1994年の記者会見。ウィルス還元主義に基付くパンデミック詐欺の手口の精髄が凝縮されて解説されている。>

https://www.youtube.com/watch?v=tQCKb1JV-4A
0229本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:05:34.32ID:kvwryGz5a
「巨大企業は一線を超えてしまった」

今までYouTube・Twitterなどで、パンデミックを疑問視する学者たちの情報が多く消されてきましたよね

それによって、身近な人に説明をしてもまったく信じてもらえなかった人は多いことと思います

やっと公式に(上院共和党員の記者会見にて)発表がなされましたね

https://twitter.com/i/status/1403753835017818115
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:06:19.78ID:KkW8tIX80
弁証法弁証法ってバカかよてめえ( ´△`)

そんなんやってるやつらいねえだろ
0231本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:06:46.12ID:KkW8tIX80
弁証法弁証法ってバカかよてめえ( ´△`)

そんなんやってるやつらいねえだろ
0233本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:09:37.88ID:kvwryGz5a
目には目を。

弁証法的な考えで対抗する策を常に意識すべきである。
うちたくないなら、「矛盾したうった」を作ればいいのだ。
うってないのにうったという策はワクチンパスポートが出来るまでは有効な策だよ。
保険適用外だから、ばれないよん。
0234本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:11:10.97ID:kvwryGz5a
米FOX記者が内部告発「ヒドロキシクロロキンの有効性やワクチンの副作用を報じない」

https://www.epochtimes.jp/p/2021/06/74774.html
0235本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:11:58.57ID:kvwryGz5a
日本のテレビメディアの外資比率(151008)

フジテレビ 29.8%(違法状態、外資が2,3位)
TBS 13.5%(上位2社が外資)
日本テレビ 21.9%(違法状態)
テレビ朝日 12.5%
電通 19.6%(筆頭株主は外資)
MXテレビ   0%
0236本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:12:47.30ID:kvwryGz5a
再掲

治験が終了する予定日(アメリカ)

ファイザー
2023年5月2日(←更新)
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
モデルナ
2022年10月27日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04470427
アストラゼネカ
2023年2月14日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04516746
ジョンソン&ジョンソン
2023年1月2日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04505722
0238本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:17:01.96ID:kvwryGz5a
Superparamagnetic iron oxide nanoparticles
の頭文字
この磁場技術を使用。膜型脂質ナノ粒子内とその周辺
mRNAを細胞に送るのが目的だ
何故そう(スパイオンズをLNPの中と周囲に付加)する必要があるのかと言うと、mRNAは超繊細で簡単に劣化する為
これがPfizerが超低温保存必須の理由でもある
0239本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:19:34.35ID:kvwryGz5a
モデルナmRNAとips細胞?
https://ameblo.jp/park-01/entry-12675845629.html
「2025年万博を偉大な実験場にする。未来の科学者を魅了してやまない実験場になるでしょう」山中伸弥教授
0240本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:20:33.14ID:KkW8tIX80
弁証法の本場は確かドイツのはずだなあ( ´△`)

ドイツ人居住区でやってりゃよい話だろそれ

見学に行って見てきて土産話で話すくらいの話だろ

バカかてめえは🤩
0241本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:21:12.37ID:kvwryGz5a
小泉が「自民党をぶっ壊す」といった頃からメディアの正体は国益売り飛ばしに奔走する集団http://rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=361284&g=132107
0242本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:21:23.93ID:KkW8tIX80
239
つまりそゆこと考えてるやつらがおるってこったろ

とんでもないやつらだなあ( ´△`)
0243本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:22:24.60ID:kvwryGz5a
内海聡

実はいま、自称ネット活動家みたいな雑魚じゃなくて、実際の会社や議員などに圧力かかりまくってる。公安やネット業者動きまくってる。暗殺も暴行も真剣に気にしなきゃいけない時代が来た。今までは表に出てればある程度大丈夫だったけど、北朝鮮など冗談抜きで抜いてしまったよ。

https://twitter.com/touyoui/status/1405821336279126018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:25:19.07ID:kvwryGz5a
日本の飛行機は、那覇や横田基地の上空は、自由には飛べません。
だから、日本の旅客機は不自然な高度の上げ下げを強いられ
例えば沖縄付近で、何故あんな低空飛行するか?
米軍の制空権だからです

ちなみに米軍機は、日本の空を全て自由に飛べますし、事故を起こしても日本の警察は介入出来ません
0245本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:26:31.33ID:kvwryGz5a
今の日本の、米中、大手HF等、外資から買われまくりの状況は、かつての清の末期の状態と、類似点はとても多い。

そして、あの時やられたことをやり返されている。
倍返しくらいで済めば御の字ですが、そのくらいでは、とても済まないでしょうね。

コロナ騒動など、これに比べれば微々たるものかも…
0246本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:28:14.06ID:kvwryGz5a
都構想 の先に待ち受けるものは #スーパーシティ #スマートシティ による総監視社会だ。個人の行動から感情まで全て監視するデストピアの構築… #国家戦略特区 にも絡んでいる(無論、大阪は府として国家戦略特区に指定されている。) 安心するのはまだ先だ。

https://twitter.com/i/status/1405953404740915200

イルミ工作員吉村。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:29:49.83ID:kvwryGz5a
国際カルテルSDGsの犯行予告

6/21 夏至の宴
動物又は人間の犠牲にする。

その小池百合子のお膝元で行われる。

https://pbs.twimg.com/media/E4KkUwsVgAgxykN?format=jpg&;name=medium

イルミ工作員小池。
0249本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:33:17.61ID:KkW8tIX80
そんな知ったこっちゃねえ( ´△`)

やつらのやってることはすべての人類(人間)らから糾弾されてよいことだからな

止むなんて考えても止むもんでもねえからな

それどころかこれからどんどん死体増えていくぞ

やつらはやりすぎたの( ´△`)
0250本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:33:43.19ID:kvwryGz5a
ワクチンハラスメント。
過剰に接種を求める事は
パワハラのような形になり、
「損害賠償の対象」になってくる。

相談の電話が
先月2日間だけで208件だって。
0252本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:36:21.15ID:kvwryGz5a
国家戦略特別区域法が2020年秋に改正され「スーパーシティ型国家戦略特区」の枠組みができた。2021年4月には候補地の公募が締め切られた。中には、既存の住民がいない「グリーンフィールド型」のスーパーシティ構想も複数申請されている。

https://dcross.impress.co.jp/docs/column/column20210226/002480.html
0256本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:39:36.18ID:kvwryGz5a
高齢者21人が死亡、コロナワクチン接種後 - NNA ASIA・台湾・社会・事件

https://www.nna.jp/news/show/2202091
0258本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:43:16.58ID:kvwryGz5a
またSDGsで6兆、捻出。

気候変動対策に取り組む途上国に官民で6.5兆円支援=菅首相 G7

https://jp.sputniknews.com/japan/202106148460946/
0260本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:45:48.76ID:kvwryGz5a
神奈川県は外国人患者の受入体制整備とヘイトスピーチ対策推進を提言

https://portal-worlds.com/news/asean/24501
0261本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:50:36.68ID:kvwryGz5a
こういうのは外交上のシグナルなんですよね。確か。

中国による台湾の軍事的占領、近い将来起こる公算小=米軍トップ (ロイター)

非公開ベースの情報によると小競り合いは2年後だそうです。
0262本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4ea7-RlL9)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:51:08.35ID:oQOW0cKx0
ワクチン反対派「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」
0263本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:52:27.19ID:kvwryGz5a
「米国の情報筋によると、世界のサイバー攻撃のほとんどは米国のサイバー空間から来ているという。2番目はカナダ、3番目はラテンアメリカの2カ国、4番目は英国だ。サイバー攻撃が最も多い国のリストにロシアは入ってない。2020年に米国施設へのサイバー攻撃について米国から10件の問い合わせがあった」

https://twitter.com/KremlinRussia_E/status/1405239899163447297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:52:46.86ID:KkW8tIX80
日本内にも中国中心に考えてるやつらが潜り込んでいるみたいだからな

そいつらが工作活動やってんだろ( ´△`)

バカなやつらよ

日本どうたら言ってるが朝鮮なんざ自分らから進んで欧米の植民地になりたがるし中国も占領された以外のことねえだろ
0265本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:53:11.59ID:kvwryGz5a
「我々は同じ脅威に直面している。例えばロシア連邦のある大きな地域の公的医療システムへの攻撃があった。もちろん、どこから攻撃されているのかわかるし、米国のサイバー空間から調整されていることもわかっている。私は、米国や米国の公的機関がこの種の操作に関心を持っているとは思わない。」
0266本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:53:43.48ID:kvwryGz5a
「我々がすべきことは、すべての陰謀論を捨て、専門家レベルで腰を据えて、米国とロシア連邦の利益のために働き始めることだ。原則として、我々はこれに同意しているし、ロシアもその意思を持っている。」

(ロシア・アメリカ会談後のプーチン大統領の記者会見の一部より)
0267本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e12-8oWG)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:53:49.35ID:KkW8tIX80
日本内に潜り込んだキチガイ炙りださなきゃ仕方ないわな

なんだ日本が向こうの追随するだの言ってるキチガイ連中らはよ( ´△`)
0268本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:54:53.84ID:kvwryGz5a
2014年3月23日の記事より

"下院国際関係委員会の前に、米国政府がNGOに資金を提供してウクライナの内政に干渉している事に私が異議を唱えたのは、約10年前の事だった。当時『オレンジ革命』は、ワシントンから数百万ドルの支援を受け、ウクライナの政権交代を強行していた"
http://ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2014/march/23/us-democracy-promotion-destroys-democracy-overseas/
0269本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:55:28.57ID:kvwryGz5a
NED支持者は民主主義を促す為に海外へ米ドルを送る事は何の問題もないと主張するだろう。しかし実際には、NEDやUSAIDは民主主義とは何の関係もなく、民主主義の破壊に関係している。 海外で政権交代を進める為に何十億ドルも資金を送り、法律や憲法を書き換える為にNGOを送り込むのは民主主義ではない
0270本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:56:10.25ID:kvwryGz5a
海外の民主主義の推進はどうすればいいのか?まず制裁や封鎖、制限を課そうとする人達を止めるべきだ。米国の民間企業が海外で活動することで、民主主義を促進できる。米国との貿易関係の拡大を通じて繁栄する社会は、その繁栄を継続させ、平和を促進する慣行や政策を採用する可能性がはるかに高くなる
0271本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:58:54.07ID:kvwryGz5a
欧州連合(EU)の制裁措置を策定する専門家会合はベラルーシに経済制裁を科すことで合意した。制裁にはEU加盟各国による政府レベルでの承認が必要。承認されれば、ベラルーシへの新規融資や域内投資家による証券取引、域内金融機関による投資サービスの提供などが禁止される。"

https://jp.reuters.com/article/belarus-politics-sanctions-idJPKCN2DU1XL
0272本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4ea7-RlL9)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:59:41.48ID:oQOW0cKx0
ワクチン反対派←<; `Д´>
0273本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:03:59.54ID:kvwryGz5a
ほんとやべーぞ。

----
同氏別氏選択制度の議論もそうですが、分かってないのにやら賛成だ、やれ反対だと騒ぎ立てる人が多過ぎです。 今回の緊急事態条項も、緊急事態宣言と同じか、延長線上にあるものと勘違いしている人が多そうです

https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16240161106292.8df0.25865
0274本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr3b-hEXK)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:04:19.21ID:3T6pO18xr
8 21
11 00

earthquake
0275本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:05:16.80ID:kvwryGz5a
これで改憲賛成するのは日本人じゃねーわ。 #改憲誘導は罠 #日本乗っ取り 

改憲で私権制限明確化 安倍前首相:時事ドットコム

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061800930&;g=pol
0277本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:07:02.67ID:kvwryGz5a
Paul Alexander博士

なぜ子供達に血栓や心筋炎のリスクがあるワクチンを接種するのでしょうか?

開発に10年、12年、15年とかかるワクチンがたったの3ヶ月で開発されてどうして安全と言えるのか、障害と死の可能性があるコロナワクチンの子供への接種はあってはならないこと

https://trialsitenews.com/asymptomatic-covid-spread-used-to-shut-down-the-economy-and-close-schools-was-false/
0278本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:07:44.39ID:kvwryGz5a
私権制限なのだから政府が「壺を買え」って言われたら買わないと捕まったり拷問してでも買わされるわけです。
ついでに世界思想も買え、読め、感想文を書けって指示されたら実行しないと犯罪者です。

これは極端な例として、現実では
ワクチン強制、マイクロチップ埋め込みも断る事は出来なくなる
0279本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:08:21.66ID:kvwryGz5a
私権制限って書いてあるでしょう?

「お前に自由はない、俺の言う通りにしないと拷問、拘束は当たり前、死ぬまで私達の思い通りの下僕になれ」って口にしてる泥棒、人殺しの犯罪者に自ら近づくくらい危険な事ですよ。
0281本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:09:46.08ID:kvwryGz5a
「緊急事態○項」「私権制限」が必要。出ましたよ。その方向を法律可決で協力してるヤトーの存在を疑問に思わないのは異常ですよ。 #改憲誘導は罠 #左右劇場 
#左右グル #与野党グル
0282本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4ea7-RlL9)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:12:01.84ID:oQOW0cKx0
ID:kvwryGz5a=朝鮮人
0283本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM06-RlL9)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:12:18.34ID:CgH7z8kXM
>>282
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況