X



ほんのりと怖い話スレ 144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 19:54:48.67ID:RVLitMm40
次スレは>>980お願いします
当板はスレ立て後最低10レスまで進まないと即死判定が下ります
自身での保守が難しい場合は無理してスレ立てせずに、できる方にお願いしてください

実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『 メモ帳などに全部書いてから 』一 気 に 投 稿 して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1531007827/

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 143
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605779100/

関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?362
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1617288162/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605777878/
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 18:19:48.44ID:evldk9ox0
イカれちゃってるね
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:30.59ID:CGFmOiW30
うわぁ
0313ねぇ・・・?
垢版 |
2021/07/21(水) 18:58:38.15ID:tHFDqJtk0
涼波。:Kuniはソコんトコ・・・保障してくんないから・・・サ?
    ”やンなっちゃうよ・・・?”もっと繋がりたかったナ・・・?

Tawe?/Hiro!!:なんてヨワ声イウので・・・???https://yahoo.jp/PMDuoB

エッチ系アイドルオタ(?!?)に敗けない様に・・・?
応援してあげたのは・・・?
”Jeremy???://yahoo.jp/4gHnxi”デアルッ!!!!!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12220192092?query=   ”PS://yahoo.jp/b6Fzfc♪”
0315https://www1.grc.nasa.gov/ファシリティーズ...!!!!!/sec/
垢版 |
2021/07/21(水) 19:10:35.33ID:tHFDqJtk0
https://yahoo.jp/uIAuKk


https://yahoo.jp/rQ05JO
ps://www.youtube.com/watch?v=25OIDJ4WT1U&list=PLDCL9FhRysh76rWycI_v6g_oTGziWk4Fk&index=26 ≪17:ダヴルオー?????≫
https://yahoo.jp/9YUwyo:愚かな三文芝居など・・・?
             『閉ざしてしまえるなら・・・閉ざしてしまえ!!!!!』
             退屈だよ・・・???................................観るかい?v=kmH5Ir0lo4c
0316Using the Sidewall Control Pillar (SCP)”
垢版 |
2021/07/21(水) 19:22:14.87ID:tHFDqJtk0
Whoo.jp/gHExzZ:ハッキリいうと・・・?まだ、生きてる・・・(ぽいぞ?)
0318記/Gilgamesh_(漫画) ◆Evl9CBwb.c
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:31.73ID:eYpNeQWm0
ps://yahoo.jp/SCFN9T:ハッキリ言っちゃうね♪おれの「Zen♪」は・・・?

http://scp-jp.wdfiles.com/local--files/scp-890-jp/cultured02.jpg 
千代のもの・・・だったんだよ? 『八』にかけて・・・誓えるね!!!
.......................................ttp://scp-jp.wikidot.com/scp-890-jp
0319ps://yahoo.jp/97B0ZF:
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:59.49ID:eYpNeQWm0
ps://yahoo.jp/DiQMs3
0321Nemo…??!!Curator (=貯メテイル場所・・・)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:27:59.89ID:iZJdM/It0
https://yahoo.jp/GhytDB (=貯メテイル場所・・・何処ダネ…ンッ♪)
Nemo…??!!Curator (=貯メテイル場所・・・何処ダネ…ンッ♪)

フィラ!!!(名も無き草どもに・・・?)
ハゼりたくても、爆ぜチャならない!!!『青いて、モンだ?小振りでよォ?』
ましてや、「茶飲み話にゃ・・・?Black/??????」がサイコーなので・・・?(ハァ?????)
ロマンチックな街道の果てというか・・・?(ソノ?…..♪)
中枢部には、「魅力の分だけ、闇が付きまとう・・・?」

Andre!:(皆と?)同じ!!その点、財は関係無いッ!闇を払うぞ、ちょっと待っててくれ!!!!!
ps://yahoo.jp/-8emGm
かくて、彼は駆けだした・・・?【闇の搬走者を大量に引き連れて・・・?】
そういう発言どう思う・・・?(嘘っぽいだろう!!!!!)
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 19:28:49.25ID:iZJdM/It0
礼儀作法には・・・?お茶が一番・・・?(だろう?)
ソーサーに受けて、音を出して啜る・・・?(御足労だよ?)
香りを楽しむどころか・・・?床に零す!(敷物が・・・台無し!)
果ては、イキナリ・・・?勝手にやって来て?!『高価な茶器を割る!!!!!』

騒がし屋のオジサンは飛び出していった!!!
オヂサン!:何の話だ、糞ッタレ!!!こんなことしてる場合じゃないダロガ!
    常々、世の中に・・・不平不満は渦巻いている!D????m…..?!?!
    お鎮まりアレ、皆さんよ・・・?「今から私が言うことを・・・?Memoれば?」
    大きな大災害は・・・きっと・・・防げる上に?ガッポリと、・・・(そ、ノウ♪)

ああああぁ!!!!!この世の中は・・・茶飲み話でデキアガル、暗黒もあれば・・・?
茶とAachen(珍奇?)が無ければないほど・・・『良い!!!』
↑↑外した発言バッカリで・・・ゴメンといいたいけれど・・・?↓↓→
デンKi!モノの・・・光と闇は・・・未だに続くとはね・・・?

羅悶?:さてと・・・?今回の議題はね・・・G.E.Nicholson?でもイヤがるお話!!!

Tehran, city of flavours Polarsteps - Automatic Travel Tracker.htm




いいかい・・・?変わった論だがよくお聞きよ・・・?
ある人が・・・いましたとさ?(狂ってるが!!!)
そういうTonチキ!な人ほどね・・・?
やらかすコト・・・?ゾンザイでね(まぁったく?)
少しでも・・・?何かを大きく取り過ぎると!!!!!「起きるというか、起こす事柄・・・。」
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 19:29:18.47ID:iZJdM/It0
僕は、クルッテル♪(嬉しいなっと?)
これだけ、あったら、、、(得たナラバ・・・?)
投資信託しなきゃならない・・・?(だから・・・?)
闘志を燃やして・・・さらに未来に投資するためには???
シンワが必要だ!!!!!(程よいCivilの託宣・・・?あるかな?)

彼らには・・・「都合の良いメモ書き♪」
取扱い説明書も・・・必要ないと来たもんだよ?(だって?)
電子レンジすら・・・?????
それで出来てる・・・?(読まないと・・・?)
ちゃんと機能は使えない!(最近のモノは実に便利だ!)
竈よりも・・・?使えるかもね?????
なによりも・・・?でも?食べていくためにだって???!!
世の中の・・・殆んどは?Black/Bo?は・・・?
【Black/?ox Parts】=承認図というものの管理方式で成り立っている!!!
大バカ者ほどよく叫ぶ!
Gilliアム?: Mine!!確かにそれ、私のだ・・・・気付いたぞ!!
ぼくは神話をよくしってる!!眠りの中でよく≪シルシ!≫
      記述どおりに・・・?黙示録の実現を・・・?防がなきゃ♪
Karsh from Rapho /Photo Reserchers♪(餓えたモノにはよく撮らす!)
シヴィル?!/iYm8ES:アナタは・・・アタシのイエを・・・ゼンブ!!!(ワナワナ!!!)
0324ps://yahoo.jp/5M-ngr
垢版 |
2021/07/22(木) 19:30:33.85ID:iZJdM/It0
アルか名・・・?実はトス?ナを殺しかかった概念かもね、実に・・・?
そう・・・その手の存在が死ぬ程【当てにするモノは・・・?】
A Mov?ble Feast....“”“Leve?イー!Viri&ヴェー,da♪”“
やはり・・・“?icolai♪”変わったコトしか・・・?残せなかった!!!
おかし過ぎる法則を・・・仕出かすことを仕出かしマクルと・・・?https://Whoo.jp/bJw9PB
N.マ?curata?(エヌマ/キュレータ♪に通報されて?クレイトスに・・・?ヤラレル♪)それは?
確実に子孫が?る法則だから?“神の?えざる手”に間引かれたとは考えないがよい!!!
サ?Dam…?rahams(ラハムの末は・・・Docoダネ?ンッ・・・?)
0325Aarrogant?Ele義ガント!!! Who?/Y4G6Eu
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:31.69ID:iZJdM/It0
バロサ/@36.3392811,-6.2081166,8211m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0xd0c323317fab321:0x73a4444540a09432!8m2!3d36.3390163!4d-6.172986?hl=ja

ps://polarsteps.s3.amazonaws.com/u_1470171/5613c3ab-8ade-433d-b75c-9d6a0a995421_large_image
ps://polarsteps.s3.amazonaws.com/u_1470171/6335ee69-b7c7-4940-876e-6309c82d2441_large_image
ps://polarsteps.s3.amazonaws.com/u_1470171/f8a4bffc-b3e6-47ca-a028-703a49e7a764_large_image
https://yahoo.jp/-8emGm  tps://yahoo.jp/0HgNfv  ps://yahoo.jp/yWcv33
記pedia.org/wiki/ タルテssus

Aarrogant Elegant
Sergei パラ☆djanov museum            https://yahoo.jp/fOiyVcK
tube.com/watch?v=9HkKRDPMb3I&list=PL5PujQyj7VdSgy9B1Gd5B1wW7hJgatM7q&index=17
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:09.26ID:iZJdM/It0
https://yahoo.jp/89yOMdr


ps://ja.wikipedia.org/wiki/マッグズ・ブラザーズ#バークリー・スクエア50番地
0329Sea horce...!!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:56:05.19ID:on752Jbb0
ps://yahoo.jp/gKLKwp 
ps://yahoo.jp/NYSw7Y9:素敵な絵だろ・・・?美しいなら・・・?さっきされた事!!!
             覚えていては・・・いけない!!!(ああ、あの予告!!)

Comment te dire adieu...?! 大地は 『強く切望するからこそ・・・!』
             日が沈むたびに、美しく接吻してくれる・・・。
             ゆっくりと・・・優しくだ!
             それが最も礼儀に叶ったこと。
             太陽も月も・・・私たちに優しい光しか投げ与えないもの、さ!!
ps://amenoフチコマ.net/category/幻獣図鑑/

Jeremy:大切な図柄だ、よーく記憶置いてほしいのだ・・・!
     蛇は長生きする知恵の象徴だが・・・?
             ワニは陽気な朗らかさも指す・・・(歌が実は得意なのさ!)watch?v=7-u-tFuDb_M
             しかし・・・?三番目の存在・・・。実は・・・?誰なのかを・・・当てて呉れるかい?
https://yahoo.jp/J1CJXQ
どうして・・・すべてを・・・腐らせる輩に・・・全部を・・・賭けて与えるのだ!!!(堕落と暴食・・・。何故、さ?)
https://www.youtube.com/watch?v=GYId_L68Jho
0330youtube.com/watch?v=bXTlmnjGx0Y
垢版 |
2021/07/22(木) 21:05:01.76ID:on752Jbb0
https://www.youtube.com/watch?v=zl8pxaxxReo

Who.jp/8VWjiQ:ニホンジンの子!お利口ですネ♪・・・
         そんで覚えきれるかな?色々と!!!
         過去を思い出せば、思い出すほど・・・?
         実は幸福に満ち満ちる!!(私の結論はそれに尽きる!!)
ps://yahoo.jp/Gaodjx:ワオ!!!!!言葉は広い!!!!!
            『水辺は歌に満ち満ちて・・・♪』
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 00:33:27.42ID:QqHuDu250
1 二 大野一家義信会会長・津村和磨
「“出家”したんが坊さんで、“家出”したんが極道やねん」

2 遊 住吉会大日本興行奥州生田一家総長・生田博
「我々はキャデラックに乗っているんです。そこら辺の国産車乗ってるヤクザと一緒にされたら困るんですよ、ホントに」

3 中 住吉会最高顧問・浜本政吉
「なにっ、(大山倍達が)牛を殺した?バカヤロー、俺は人を殺してるんだ!」

4 左 道仁会永田組組長・永田稔
「ムショは男を鍛えるトレーニングセンター」

5 三 稲川会二代目会長・石井隆匡
「おまえら、税金を払うヤクザになれよ」

6 右 三代目山口組組長・田岡一雄
「外車に乗って、派手にして、みんなカネ持ってるやろ。そりゃあな、警察の人間も腹立つやろ。外で暑い中、防弾チョッキ着て、給料安いのにやってはる。一方は涼しい顔して外車乗って、何や訳のわからん仕事しとる奴がええカッコしとったら、そら腹立つで」

7 右 住吉会住吉一家滝野川八代目南秀会会長・明南秀
「(小学校の)卒業文集に『将来の夢・ヤクザ』と書いたんですが、先生がダメだと言って勝手に『建築技師』と書き直したんですよ。それで職員室に忍び込んで自分でまた『ヤクザ』と書き直しました」

8 捕 稲川会横須賀一家川上組組長・川上三喜
「俺の指取るなんてとんでもない、てめぇの首取っちゃうから、この野郎ッ」

9 投 全桝屋連合会志村三代目早川一家志村会幹事長・吉野龍二
「以前は、ずいぶんケンカしました。300メートルおきに」
0332・・・囚人への手向け。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:14.67ID:Tb0wjyWE0
Fig. 17.—Cow carrying a dead man to heaven.
file:///F:/Tutankhamen and the Discovery of his Tomb by the late Earl of Carnarvon and Mr Howard Carter, by G. Elliot Smith—A Project Gutenberg eBook_files/i_105.jpg
Hemmij/Kapillar?:誰も見て無い・・・ワネッ♪ヘンミィ!毛深いNeco好きよ?Magも♪
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:49:52.42ID:Tb0wjyWE0
「はかり。」にかけたら 21/04/04  ID:838wN69uc
そのモノ・何グラム?River…!
関西タイムライン2021年3月8日 2:00
“ある王様、河のほとりで考えた!・・・この大河の源や何処?” 04/28(水) ID:Je+NODCEc
↑↑↑Cradle☆Curator興農 社長♪VVVfrom…1913???VV
(手に取った石を?・・・ボチャン!カワズ飛び込まぬ、沼よりも惨め・・・なジブン。)
ワインで従業員のやる気醸成 『N。News Paper♪』_files/httpsimgix-proxy_037.webp
file:F:/河内で従業員の生醸成 Zipangu Economy新聞_files/httpsimgix-proxy_035.webp
file:///F:/361_KJ00004080493.???

20/05/08 ID:33dp+IzIl[1/14]
20/09/13(日) 17:07:18.22ID:FcSJHo7e0
dia.org/wiki/エレクテイオン
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=Caryatid&;ei=UTF-8&aq=-1&oq=#4e87f0a5645ab9a50bda15c76970a4e8470ed0a952200561e472d628e4c1b398
https://yahoo.jp/wAhDyd
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:14.81ID:Tb0wjyWE0
20/9/22 19:00
ps://ja.wikipedia.org/wiki/オージェ・ギスラン・ド・"F"us---becq(焚書刑)
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1e/Frans_Hals_-_Detail_Hendrik_Gerritsz_Pot_in_De_officieren_van_de_Sint-Adriaansdoelen.j?g

Ch,,,,,s de l'Écluse (聖なるモノの為に・・・)20/09/25

狂って”””燃えて!!!!!”””
””死ぬのも・・・巡礼だ!!!(十字●バンザイ!!!)
有り難く、最後は潔く・・・?死ぬ_!!!!!
≪わ”・・・・わ”がん”ね”???・・・≫オーリャ赤ちゃんよりも・・
愚かなんよォオ(や、養わんか!!!)
恥知らず!!!アンタ・・・Ningenの義務…放棄しくさって!!!!!
守れよ?殺すな!!!【YAGI乃仔】...ワガラナGotta!!!!!ガットをGEt!!!
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:33.34ID:Tb0wjyWE0
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9e/Michelango_Portrait_by_トニカク???ヴぉる!!!!!terra.jpg
(((((誰も消息を・・・.jp/vINpLa))))))
Beefは焼かずに・・・ナマで・・・?喰うと!!!!!!
(不死の肉体を・・・得る!!!!!)とかつて強く主張!!!!!
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/OG_de_busbecq.jpg
.org/wiki/Johnnie_Walker#/media/File:AlexanderWalker22.pngbusiness .....following his father's
最近Photo???ps://,,,w.shutterstock.com/ja/editorial/image-editorial/itv-archive-858407fn
◎ォーカー氏の飲み友達の・・・コンラ?ド家〜ツの・・・親戚サマ!!!!!外国人は違うイキモノ!!!
https://www.jenwilletts.com/alexander_vvalker_scott.htm 
https://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Walker_Scottバックラント●サン!!!!!
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:51.92ID:Tb0wjyWE0
来い???の・・・サヤ当て?????
カノジョアーニーのダンナ♪→http://Chop!!!!!www.markmastermasons.org.uk/News/Jack-The-Ripper/Donald-Sutherland-スワンson.jpg
あゐこそ・・・治療だ・・・。(毎晩震える・・・)
最高の医術とは・・・男女の・・・あいだ・・・。
まことの・・・愛情は・・・少年少女から求め合うし・・・?
快楽の果ては・・・???
≪地獄の底すら・・・!!!心地よくかんじさせる・・・ハズダ!!!!≫
ps://search.yahoo.co.jp/image/search?p=19Century アンダーソン&aq=-1&ai=96c7bb83-bb26-4b66-b4b1-80b5219d6e25&ts=8975&ei=UTF-8&fr=sfp_
as#bdc3db8e4ffc8bfea600710c52725bf3e0bbfe312356f2076b14ffad48680464
あたしこそが・・・最高の・・・女医さんの・・・はずなんだぁあああああああああ!!!!!!

自称ヘイゼルさん。嘲笑している!!!https://en.wikipedia.org/wiki/Harriet_Morgan#/media/File:Portrait_of_Harriet_Scott_(cropped).jpg
さらに旦那♪(蘭学の権威?????):して犯人は捕まったんかね?紘子クン♪https://yahoo.jp/9xiqGF
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:09.07ID:Tb0wjyWE0
Jean-Auguste-Dominique Ingresアンゲルス教団♪
Pierre-Auguste 何度でも真っ黒!!!!!https://yahoo.jp/c8Y8y7
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4a/Jean_Auguste_Dominique_Ingres%2C_La_Grande_Odalisque%2C_1814.jpg
お前、生意気なオンナだなぁ・・・?何度でも、ユリノ烙印食らうがいいぞ!!!
投獄してやる!!!破廉恥オンナめ・・・???(ハァハァ・・・!!!)
この私を・・・【賛美=カノジョのカミサマ】せんのか・・・Lady/commons/7/76/Marie_アメリエ♪_of_Baden.jpg
セイコウ。https://yahoo.jp/c8Y8y7
失敗https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Ostrog#/media/File:Ostrogg.jpg
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:22.08ID:Tb0wjyWE0
https://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Anderson_(botanist) モットヨク見タイノデ...!!!
マッキー!:ソイツは兄貴じゃない・・・!!!Dartmoorの脱獄者とイッタラ・・・?
https://yahoo.jp/OeFg4w  https://yahoo.jp/IqPC1zW
https://ja.wikipedia.org/wiki/Franz Anton Mesmer
lithub.com/how-arthur-conan-doyle-helped-his-dying-friend-finish-writing-his-mystery-小説!!!/
https://yahoo.jp/bX1vsS 世界はボク?哀れな玩具・・・?笑いカケナイ!!!!(サビシイモンダ♪)
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:38.08ID:Tb0wjyWE0
そこまでだ!こちらに来なさい?「小さなお客人。」
かくも霧の深いLondonに・・・
はるばると遠い国からようこそ?・・・だよ。
https://tenweeksinwhitechapel.files.wordpress.com/2017/04/rob-アンデルセン!.jpg
ID:zsfP2vysW
人の価値は・・・見た目ではない・・・?!(しかし、学べば・・・?恐ろしいことも・・?)
時には出遭う!!!しかし・・・。
        ” Phantasy、好きかい・・・?”
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/Walter_Sickert_photo_by_George_Charles_Beresford_1911_(1).jpg
彼と・・・?かつて物語を・・・いくつか散じたように感じたが・・・???
https://i0.wp.com/www.travelsignposts.com/England/files/2010/11/Wordsworth-Graves_AJP_6348.jpg?resize=300%2C201&;ssl=1
http://shinchan.biz/player.html?video_id=sm1693605
https://www.youtube.com/watch?v=lrO0-AHCmPo https://yahoo.jp/U7dOaE
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:55.36ID:Tb0wjyWE0
しかし。われらはまだ物足りない!!!サスがの・・・カミの子♪
邪魔者は・・・Pen先一つの書き換えで・・・?
脱獄者にだって・・・。未来はある!!!憐みさえあれば・・・?
きっと治ります!!!(あゐのお治療・・・必要ですわ♪)
https://yahoo.jp/U7dOaE https://yahoo.jp/ZFbkSM https://yahoo.jp/zsA-Cb
”PurShambar♪天国のタメニ・・・!!!”
://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/Marie_Amelie_of_Baden.jpg
tps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/Ill_dict_infernal_p0580_pursan.jpg
https://yahoo.jp/l98fCpK セクシャルなコドモに育てなきゃ・・・♪
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/Conrad_von_Soest%2C_'Brillenapostel'_(1403).jpg
Brisトル,singamen...???
ps://ja.wikipedia.org/wiki/フランツ・アントン・メスメル メスナーさんのイウ通り!!
愚かしさゆえじゃ、ひとはカミサマじゃない!!!!
(何度でも…間違うさ!!!おおばかなコドモ!!!!!!)
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:52:12.14ID:Tb0wjyWE0
dia.org/wiki/ヨハン・ヨーゼフ・ガスナー ¥Audience⇒・・・ブーイング無いな?何ダロ!!!https://i.gzn.jp/img/2016/09/29/mesmerism/001_m.jpg
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ac/Johann_Joseph_喰らえ笑気Gassner.jpg マグネタイトは生体エネルギイ・・・フ〜ム♪
http://www.arc.kyushu-u.ac.jp/attachment/catalog/images/317/preview/182F7.jpg
やい、Erakis...!!!!!https://www.youtube.com/watch?v=VQt71mz4Z64
ps://blog.goo.ne.jp/hiralyn/e/99c5bb60e6554b18c60126574a568bfe
PS://staticfanpage.akamaized.net/wp-content/uploads/sites/16/2020/02/benigni-cantico.jpgまだやるの・・・!!!!!俺は疲れたよ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・https://yahoo.jp/1yUWt7
・・・純血主義者ドモめ・・・!!!
https://yahoo.jp/_G67Oj https://yahoo.jp/QRYJrr
https://yahoo.jp/UcIcIx
dia.org/wiki/ジャン=ポール・サルトル
http://www.ovovideo.com/en/husserl/
dia.org/wiki/Mary・ヴィクトリア・ダグラス=ハミルトン
ps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bd/Mary_Victoria_Douglas-Hamilton_and_Prince_of_Monaco_Albert_I.png
dia.org/wiki/チャールズ・エドワード・ステュアート
https://yahoo.jp/XLo4WD
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1b/CMackay.jpg 分類できるか!!!!!!
0342(・・・・・!!)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:52:44.15ID:Tb0wjyWE0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0343(・・・全員で決めた事。)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:18.41ID:Tb0wjyWE0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そもそも、その王には、後ろ盾が少なかったが?・・・ある手法を用いては?繰り返し!!
幾度やっても・・・?『必ず勝つ!!』
真似をして大枚をせしめようとした者、数知れず!しかし、聞き咎めた王に必ずや・・・?
追いつかれ・・・鞭打ちを数日の内に・・・?「百は食らい、今は何処・・・?」
鞭打ち一発、ハッキリ言って、五日の治療で済むが・・・?
その場合一生の傷が残る・・・、「そういうモンだ!」消えない罪の後始末・・・。
(それは一体、何の罪?)肉のおかしさ、咎めるタメ・・・!
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:46.74ID:Tb0wjyWE0
?!?!?!:皮で、皮を・・・打つ!(惨めさをタノしく刻む・・・良い智恵だろ?アハハァ♪)
それで・・・、人間の・・・深い意識は・・・・・?踊った!!!!!
【・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・殺サレタクナイ!!!!!】
そいつには後ろ盾・・・つまり、物乞いの様に跪く「信奉者がいたのでした・・・!!」
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:54:19.84ID:Tb0wjyWE0
そいつには・・・系譜が読めたのだそうだ・・・!!!
・・・・・どうしても・・・聞きたくないのは・・・罹患率・・・なのだそうだ!!!
・・・こんなに手をかけ、医者にも見せたが?「発狂するほど苦しいのは・・・?何故?」
いきなり・・・苦痛を叫びだし・・・【大空を指して、悪魔がそこに嬉しそうに見てる!】
どうして、この私の家族の・・・名と生き様と、末路を・・・ピタリと当てて・・・?
ましてや、生まれ変わった先まで・・・御覧じろ・・・!
「当たっている気がしてならない!!!・・・ギャアアアア・・・私の生まれ変わる先!!」

この若さ、美しさ・・・財産、
・・・・・なぜ、失われるの、誰が奪い取り剥ぐのさ・・・?
・・・・・・・・・・・・・・・Card・Gameでも読み取れん<先の感覚>・・・死ヌ!!!
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:54:42.16ID:Tb0wjyWE0
傷つきやすく、気もそぞろに・・・?
楽しいものだけに熱狂した若者や婦女たちは・・・?
全員発狂した・・・!!!面白いものはすべて意味が無くなった・・・・・。
興奮と熱狂と、美味・・・全てを遠ざけたくなった・・・?

たのしみというものが・・・深いほど?・・・・・
最後の熱狂が・・・?
【発熱がキツイ!!】のだそうだ!!!!!
どうして、泡を喰い空指差しながらグルグルと眼を回しながら、
グデングデンになるかは
・・・当ててみろ!!!
おバカでは解けぬ謎・・・、「そしてそれは・・・?生き物としては当然の理屈!!!」
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:02.11ID:Tb0wjyWE0
“・・・そうだ、彼ら・・・La・プトゥリ。を・・・穢し切った一族だろう・・・?”

空から、降った水が・・・世にも美しい水辺を司った・・、
世にも甘い水と・・・美味し糧・・・、なんて神秘!一度でも味わえば・・・?
一生・・・いや来世も・・・?世の中の水と大気との神秘に・・・清い願いを差し出す!
それが・・・自然の道理。・・・神はそれを当然の事と受け止めていたが・・・?
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:20.70ID:Tb0wjyWE0
阿呆ほど・・・、勝手知ったるで・・・誤魔化しと横流しを・・・するものさ!!
そうだ・・・ソイツは起きちまった!!バカバカしくも・・・健気だぞ?!
まず・・・目元の溶けた卑しい女がいた。・・・なにもかも「わかりたくないわ。」で?
すましてきた、図々しい女。それだけなら・・・世にも目ざといとは無縁のはず。
適当に・・・≪糊口を凌いで≫生きて来たのなら・・・、「その世の中では多い筈。」
でっぷりと太り・・・気を散らかした髪の毛。(梳いでも、霊感は得られない?)
骨だけは丈夫そうだ・・・?「なんでも、食べられるからね?」
食欲旺盛、「むかしのことは忘れたわ・・・?(昨日の晩も粗末だわ・・・)」

一日のRoutineは生涯の目安。(しかしいきなりいい出す物だ!)
オンナ。:明日から、豪華・・・よ?・・・そしたらお前ら喰ってやる!!わ・・・?
のっそりと・・・でかけた先が、王宮で?
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:35.72ID:Tb0wjyWE0
御者とった存在が(後で知ったら、意外に高位だったのだ・・・。)
『災いしたな・・・?』(てやんでえ?)
・・・・・!!!!!
王は、そのおんな・・・を!!
養ったのさ?
古くから有る様に。(おさまるべきは、おさまる様に・・・さ?)
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:56.70ID:Tb0wjyWE0
こわいのは・・・何?(ねえ、薄暗いのは・・・何処よ?・・・エッ?)
その王様はな・・・、怖さと醜さの理屈ばかり・・・極めてなさった・・・・・。
だから・・・・・。「コワイ!」が無いんだ・・・、それが弱点!!!!!
とにかく・・・小牛の皮を伸ばして、はいで・・・何が起きたって・・・・・?
それを・・・あなたがたに・・・話して告げていいものか・・・?
だって・・・、
「いつ、どこででも、オレは真相を告げる!それが判定者!審議の彼方という厳しさだ!」
0352B,for…B!!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:30.43ID:Tb0wjyWE0
Usually sing.(technical)a
Complicated Piece of equipment…!!
Usually electronic, that you know
Produces particular Result, but that…??
You do not completely Understand…???..!............................【黒体放射!!!!!! ID:OEFQ9X】
file:///F:/ Tutankhamen and the Discovery of his Tomb by the late Earl of Carnarvon and Mr Howard Carter, by G. Elliot Smith—A Project Gutenberg eBook_files/i_042.jpg
file:///F:/ Tutankhamen and the Discovery of his Tomb by the late Earl of Carnarvon and Mr Howard Carter, by G. Elliot Smith—A Project Gutenberg eBook_files/i_051.jpg
file:///F: Tutankhamen and the Discovery of his Tomb by the late Earl of Carnarvon and Mr Howard Carter, by G. Elliot Smith—A Project Gutenberg eBook_files/i_056.jpg
file:///F:/ Tutankhamen and the Discovery of his Tomb by the late Earl of Carnarvon and Mr Howard Carter, by G. Elliot Smith—A Project Gutenberg eBook_files/i_067.jpg

https://en.wikipedia.org/wiki/Sennacherib
ps://1.bp.blogspot.com/-8eOtgH2uJuk/WYxNYk_olaI/AAAAAAAAD54/rNuSBvDjNoUkyTFmH04dG1muz_oQeznqACLcBGAs/s1600/IX.jpg
その王のはなし・・・?推理がつくなら、「もういいが。」
とにかく・・・歯形の話は・・・「わかりやすい、証拠さネ?」
(Good-Bye!!!・・・・・よくお眠りよ?)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・"Who.....?"/Q2JNL1

file:///F:/ Tutankhamen and the Discovery of his Tomb by the late Earl of Carnarvon and Mr Howard Carter, by G. Elliot Smith—A Project Gutenberg eBook_files/i_109.jpg
0353ヘン視ィ・・・『でーた隠し☆』したなぁあ・・・?
垢版 |
2021/07/23(金) 21:10:14.02ID:Tb0wjyWE0
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=Tutankhamen and the Discovery of his Tomb by the late Earl of Carnarvon and Mr Howard Carter, by
G. Elliot Smith—A Project Gutenberg eBook_files/i_042.jpg 

誰のセイよ・・・?Agro!!!怒れてきたわ!!!
0354ハイ、もしもしィイイ???
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:24.84ID:Tb0wjyWE0
ps://yahoo.jp/Xnukx6:ワシ今、忙しいの!!!(何の話ィ???)
https://yahoo.jp/tw7Md8:そゆことか・・・?すまん、レイ?
             チョッチお父さん助けてくれ・・・?

https://yahoo.jp/56rUgD:解りました、碇司令!!!(この術で・・・?)
watch?v=pzIlgrFNQ-g&list=PLvSVCT_CQ6-2_ih1XhNNl3xZGIkdRWe9C&index=11
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 00:06:22.78ID:LkKEkvvR0
>>307
狂人の真似とて大路を走れば即ち狂人、って所なのか元からなのか
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 15:42:09.30ID:49DUyl8z0
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス) 
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる
・玉ねぎ、ニラ、にんにくをめっちゃ食う(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 21:00:12.74ID:fL3izzxE0
去年仕事を失った。
まだ俺が働いていた頃の話を書きます。
5chへの投稿は2回目でお話は3つあるのでこの連休中に書いて行けたらと思います。

仕事柄、無人島へ行くことが多かった。
その日も無人島へ花を取りに行った。
船の運転手の爺さんと花の選別をする婆さんの3人ででかけた。

この島は決まりごとが多い島だったため、あまり行きたくなかった。
その決まりごとの一つに『自分達以外の人間に出会ったらタバコを吸う事』という物がある。
実際にそんなのに出くわした事は無いけど、この島では他にも怪奇現象に遭っているので嫌だった。

いつものように花を切ってバッグに詰めていると、バッグが勝手に山道をズサーと滑走しはじめた。
中身は花なので、もうボロボロだろうけど2時間ほどの努力の結晶を見過ごすわけにもいかず確認のために下へ降りた。

バッグが落ちた所は水路のようになっており、ギリギリ水を避けて止まってくれていた。
しかし何かに引っかかってバッグが取れない。

パキパキパキッと枝が折れる音がしてそちらを見ると素っ裸の女性がいた。
水路のような物の向こう側から50歳くらいの女性が、無表情でこちらへ近づいてくる。
水があってもお構いなしに底を歩いてこちらへ来る。

決まりごとを守るためタバコを吸うも効果は無い。
怖くなって船のある場所までバッグも持たずに逃げ出した。

あったことを話し、婆さんにボヤかれながら船で待ってた婆さんと一緒にバッグを取りに行った。
現場に近づくにつれて変な物音がした。
髪も爪も伸びっぱなしで素っ裸のさっきのおばさんがバッグを爪で引っ掻いたり蹴ったりしていた。

「ありゃテンコサンやね」

(1/2)
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 21:01:11.72ID:fL3izzxE0
婆さんはそういった。

「テンコサンってなに?」と聞いた。
元は人間で今は神様のような物らしく戦前にはよく居たらしい。
しかし婆さんは戦前をよく知らないので、見るのは初めてだそうだ。

昔はヒロポンなんかでラリった人が自然環境に放置されるとテンコサンになると言われていたらしい。
真相はわからないけど、婆さんのお母さんからそう聞いたんだとか。
ちなみに差別用語だそうだ。

テンコさんになると、あらゆるものの制御ができない。
そのためか、片手でものすごく大きな石を持ち上げたり投げたりしていた。
ガリガリのおばさんに到底できるような事じゃないなと思って婆さんの話を聞いていた。

テンコサンのそばに長居すると自分もテンコサンになるらしく引き返すことになった。
バッグは惜しいけど、人間をやめるくらいなら…と思い直し諦めた。

どうせバッグはテンコサンにボロボロにされていたから無事ではない。
婆さんも「エサが入っとる思って開けようとしてるんやろ」と言っていた。

船に帰って爺さんにその話をすると、爺さんもテンコサンを知っていた。
見たことは無いけど爺さんも母親から聞いたのだそうだ。

帰り道にテンコサンは捜索願が出ている人かもしれないという話が出た。
しかし爺さんも婆さんも
「あれを見たら親も悲しいやろうし、うちらの仕事には関係無いからほっとけ」
という事で警察に通報もせず帰った。

(2/2)終わり

正直、無表情で近づいてくるのを見た時はとても怖かったです。
0360ああ、ロンドン?
垢版 |
2021/07/24(土) 21:48:13.37ID:IzuvK6bb0
Jack!!!(飛び起きなきゃ・・・)
ps://yahoo.jp/GUMU8B:(騒がしいヤツら!!!!)
嘘だろ、オイッ!!!!!
最近、かの人は・・・?お冠だ!!!!!
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 21:48:35.75ID:IzuvK6bb0
ギャリコ氏:ちゃんと出来上がるものを・・・?やり遂げないとはねェ・・・?
      どうしろッテンだ・・・?エエッ???
ps://blog-imgs-53-origin.fc2.com/u/p/w/upwardjb/SchoolForScandal1.jpg1777初演???
0362"The School for Scandal"
垢版 |
2021/07/24(土) 21:49:11.06ID:IzuvK6bb0
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d8/BenjaminWestNGA.gif
Key・West氏:・・・ミーハーなおバカさん!!!
ポワロ氏:あの「言い回し!」聞くと飛び上がって跳ねる!!!
ps://yahoo.jp/gPEaRq:倫敦Jack!!!(ヘボだ、ツケ上がるなよォ・・・?)

ps://yahoo.jp/Nc9mK0:・・・よくも悪くも・・・?フランス系の言語だからして?Belgian!!
https://yahoo.jp/k_EK-Z:・・・筒抜けなのは、海外だ・・・?本当に。

本日の案内人:そもそも・・・?おねこの感覚でいえば?
ケット・シィーの一番が決まるよって言われると・・・?『困るんだった!!!』
クー・シーは欠伸しか・・・?(しなくなる!!!)
0363London・Grater
垢版 |
2021/07/24(土) 21:50:02.78ID:IzuvK6bb0
https://yahoo.jp/sJu7MK恋泥棒は・・・ソコ見て、ツケ上がる!!!!!
大切なのは・・・?愛じゃないかな・・・?ヤッパリ!!!

Curator…クラトルはローマの役人であるが・・・?
ただの執政官ではありえない・・・?
穀物と道路。河川の流れまで!!(多岐に渡る、その業務。)
大地の監督者なら・・・?「よくお聞き?」
Reincarnation…はな・・・2,30年前なら・・・?『禁句であった!』
・・・そう、今は良い時代!あなた方も、それを、感じ取りますか・・・・?)

で、そこンとこ考えたら・・・・?London・Grater・・・を?watch?v=YhIf_zV6yK0
0364wiki/アンモナイト
垢版 |
2021/07/24(土) 21:50:48.88ID:IzuvK6bb0
内側からClayを・・・?発掘してた「よき時間ハンター氏♪(仮名。)」
がいらっしゃって・・・?Devonの海でも・・・?いろいろと?
愉しんで発掘していらしたんだよ・・・?「小さいモノでも譲らなかった!」
アンモナイト、好きだろ・・・?レディは巻キ巻キに表現シタガルが・・・?
烈火のごとく怒ってな?「返せ、わたしの友人の角だ!!!」とか言い出す始末・・・。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 21:53:18.54ID:IzuvK6bb0
表現、表記を・・・加工したが勝ちの世界なら・・・?
「真実はどうあれ・・・?」(誰もやっちゃうだろ・・・?)
ソコんとこ、考えたら・・・?
言い訳がましくても・・・?「最後の最後に・・・真相が!!!」
世の中に広まって・・・?“誰かの救いや・・・夢が!!!”
ちゃんと残れば良い!!!
・・・・・忘れるな!科学や歴史はちゃんと報復しに来るからな・・・?

我が輩・・・?そうだ!(つい時々な・・・?)
然し・・・?生き物の発掘なら・・・?「ただ、楽しいものだよ?ウン♪」

問題は・・・そこさ?↑「どうして、我が家の歴史を尊ぶが故に・・・?」
過ちを・・・「おおきくするかの・・・?はなしだよ!」
https://www.msz.co.jp/book/detail/05015/ 短命の研究???
0366ps://yahoo.jp/IPGEXw: Brodieni
垢版 |
2021/07/24(土) 21:54:43.70ID:IzuvK6bb0
困ったヒト!:幾度考えても・・・?アンタ、あたしの兄弟分ではねぇよ?(もうイヤだ!)

その人は・・・?Hutton!!(私の名と歴史の古さを・・・当てられたら!)
帽子を取って、敬礼しますがね・・・?
「どうして人間は・・・?大きい夢を見なくなったのか・・・?」
彼は、ウリシュクのように働き者で、無礼を好んで・・・?
「人の手を握りつぶす怪物でも?あったのさ?」
そうだ?「わが名を当てよ・・・そして大きな建造物を!!建てることを(・・・ユルス)」
・・・・・そう!Ireランド!!を怒りの島に変えるのは、彼だって言われとる?

横暴人!!:発掘結果を・・・改めよ、「包囲網は完璧だかんね?(友よ!!!)」
ps://yahoo.jp/0772X6, ps://yahoo.jp/RE3Oya, ps://yahoo.jp/nawE8Y
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 21:55:14.95ID:IzuvK6bb0
結果・・・?かつての父君は・・・?「母と通じた彼に・・・?」
杖で殴り殺されたって・・・?いうんだよ?(まして・・・?)
やってきた、牧童君、言ったのさ!!!
【俺が今日から・・・狩人だ!!!!!】

わかるかい?・・・此の気持ち・・・?「奇妙な貝のCollection…?!」
動植物を・・・理解仕切った・・・? Gardenerが?Evansの名の興り!!
ビクトリア湖周辺の人類学者、あるいは・・・?
クノッソスも・・・?秘密解きだして逃げやがったの!!!
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 21:56:07.57ID:IzuvK6bb0
いい加減な事しか・・・しない、出来ない集団が!
どっかの色っぽいMadamのご機嫌伺いで・・・?「黙示録に走るのよ・・・?」
だけど・・・?もう飽きた!!!
あるテヘランから・・・足並み揃えて「どこへよ・・・?」

大事な話は、・・・錫の鉱脈に関わって・・・?「ロクな試しにあった存在は・・・?」
地球上には・・・?「居ないという話!!!!!」
だって・・・?Sinai山に・・・「左右されるのは・・・?」

人類の未来であって、堪ろうか???「嫌だろ・・・ええッ?!」
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 21:57:00.62ID:IzuvK6bb0
本日は・・・?「超キゲンが良いので?!面白いJokeいってやるッ!!!!!」

おバカのラ■ロ君はな・・・?「おかし過ぎる願掛けバッカしやがるので・・・?」
・・・バカリを掘り当てる・・・呪いに罹ったんだ・・・?
嘘じゃないよ・・・?アンモナイトの語源を見てみな?(昼だけど!)

それをな・・・?見た上で・・・?
それは・・・?ドゥラム・コンラトよく荒らしたのは・・・?
Osc?rだからだって・・・?勘付いておくれよ・・・?「ワハハハハッツ♪」
大金せしめて・・・?「臭い事ばかりしやがるから・・・!!!!!」
https://gigazine.net/news/20160617-bog-butter/
0370虫食いの・・・アタマ!!!!!
垢版 |
2021/07/24(土) 21:58:42.76ID:IzuvK6bb0
https://yahoo.jp/wMnfKe:?alla Gossa!!!...モット喰えるモノヲォオオ!!!
ps://www.youtube.com/watch?v=YhIf_zV6yK0
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 23:46:58.77ID:60uvGjUO0
大学生の時、心霊スポット巡りにハマってる友達に誘われて俺と友達計6人で行く事になった。

場所は住んでいる街から3時間ほど離れた
田舎町で山の中にある会社跡地?の廃墟
(記憶が定かでない)だったと思う。

車に皆んなで乗って夜に出発。
目的地の街に入ると店とかは基本的にはなく、
田んぼが所々あって、田舎町だという事がわかる。民家の間隔も広くて街灯とも少ない、
基本的に暗い所が多くてそれだけで
心霊スポット感が出ていた。

迷いながらなんとか入り口を発見。
辺りに何もない道路の端っこに車が2.3台
停められる位のスペースがあって、その先に山道へと続いている道があるだけのわかりずらい場所だった。
0373本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 23:47:21.11ID:60uvGjUO0
その日は先客がいて、車が一台停まっていた。
俺たちが車から降りた辺りで丁度帰ってきていて、向こうも5.6人グループ。

その中の一人が目的地について親切に教えてくれた。
箇条書きでまとめると。
・街灯がなく懐中電灯必須
・目的の建物までかなり歩く
・道が悪く長靴が欲しい所
・建物一階が浸水していて入れない

中に入れなくてもせっかく来たから行ってみようという事になった。

結局片道30分くらい歩いたんだけど‥。
途中に窓が全部割られてる少し大きめの小屋があった。
順番に中に入って割れた窓から出たりしてた。
これといって心霊現象や怖いものも無かったけど。

そうやって小屋の前にいると、先の方から
男女2人組のカップルが歩いてきて女性の方から挨拶をしてきた。急に現れたのでびっくりしたんだけど、見た目は30代くらい。目的地は同じ校舎で、後ろから来た俺たちに気づいて一緒に回ろうと話しかけてきた様だった。

一緒に回る事になったんだけど、女性の方がよく喋る人で、逆に男の方は微笑んだり、頷くだけで全く喋らなかった。前にも友達と来た事があるとの事。
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 23:48:35.59ID:60uvGjUO0
目的地の建物は確かに一階は浸水していて入れなかった。しかし階段の上がる途中の窓が割れていて、そこからよじ登って入る事になった。

中を一通り見て回ったけど、
普通の心霊スポットと同じで落書きが
されていた。
あとは屋上に続くドアが開かなかったんだけど、
カップルの女性の方が「外の梯子から行けるんだよ」と誘って来たが、流石にやめておいた。

見終わったので帰ることになったんだけど、
帰り道に友達がコソコソ話しかけ来た。
「そういや来た時、先客の人たち以外に車無かったよな」
「あの2人どうやって来たんだろうな」
俺も気づいたんだけど、
その2人懐中電灯持ってないんだよな。
当時のガラケーにもライトはあったけど、
とてもじゃないけどガラケーライトじゃ
数メートルも照らせないくらい真っ暗な
んだよ。
ちなみに俺たちが持ってた懐中電灯は50メートルは余裕で照らせるけどそれでも暗く感じるくらいの暗さ。あんな所で2人で何してたんだろうなと。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 23:49:07.52ID:60uvGjUO0
「俺絶対車で送っていかねーからな」
なんて言われた後、「帰りいそぐんでー」とか適当に言って早足で車に乗り込んで帰った。地元のファミレスに入ってあのカップルは何だったのかとと明るくなるまで話し合った。

普通に心霊スポット巡りにしては車で来てないなが不思議なんだよ。
入り口周辺は道路だけで歩道も何もなく、歩いて来る様な場所ではないし、山道が暗すぎるので懐中電灯も持ってないのは不自然。

そもそも先客のグループが来てた訳で、一本道の山道を通っているのにその人達は何も言ってなかった。その時は何処にいた?等。

もしかして自○しようとしてた?とか
心霊スポット巡りの人を狙って何かしようとしていた?等、とにかく不気味だった。

それっきり心霊スポットには行ってません。
幽霊なんかよりも人の方がずっと不気味だなと
思う体験だった。

まぁ、普通に徒歩で真っ暗な中を心霊スポット巡りする上級者だったのかもしれんけど(笑)
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 01:06:26.25ID:ziAzg8+T0
さっき糞をしてケツを拭いたらちり紙が破れて人差し指がケツメドにホールインワンした。その時、僕は確かに宇宙に触れた気がしたんだ。
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 02:13:40.17ID:kR0jFVlx0
>>359
残り2話もはよ
0378ワインと地下道(ちかみち。)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:59:23.00ID:sINFN4mM0
18/11/04 ID:WFVxzGtL0
https://www.youtube.com/watch?v=PTtiR9j-IQw 24:40から28:28 
↑しっかり見てね?通りの名前やマントルピースを見ると経済状況が良くわかりマス☆
20/04/24 ID:GN80IUTG0.net[1/6] 20/03/22 ID:nhsf+nNfD
20/03/02 ID:0i8GAQEFi 20/04/22 ID:3pxUgWHz0

18/11/04 ID:WFVxzGtL0 ?????11/07 ID:j3fx1GbH0.net 18/11/08 ID:WFXwikP40.net
Gana…Ersher!!! 2020/02/14 魔ーLin?&ヘーマーMarリン!!噂の・・・?地獄夫婦!!
              Sword & Magicだけの・・・?世界にするのをユメ見ては?
              異常にぐルグると・・・?円卓を回す!!!!!
オーギュスト???!!!.jp/EGPqgo:生傷だらけ・・・浅ましい事だ!!!!!
0379近くないよ・・・もう遠い!!!!!
垢版 |
2021/07/25(日) 20:00:10.61ID:sINFN4mM0
Snapeさん?:(ハッキリいうな・・・?お宅の滅亡度は・・・?50%に近い!!!)
       死ぬの惜しさに、我が輩も見捨てる事・・・『多かったい?こん畜生!!!』
       見込まれて、すぐにツケ上がるType多いんだゾ・・・?
       勇気と配慮を・・・?『持て余すほど持っていても・・・』
大量の夢と願望と・・・?Opus!!!!!
“受け止めきれないよ・・・?紳士でも逃げろ!女なら、なおさら・・・!”
【・・・・・・・・・・・・・・残された結果など・・・愛無き・・・が如し!!!】

https://yahoo.jp/VksYtMI
Woman with child at a window in a dim room a woman is waiting by the window she has a child on her lap and looks outside a cradle stands in front of her and on the table a candle cradle crib mother and child s woman and childs family group burn johann Wilhelm Kaiser I mentioned on object 1852-paper etching h 126 mm-w 94 mm reimagined by gibbon design of warm cheerful glowing of brightness and light rays radiance classic art reinvented with a modern twist photography inspired by futurism embracing dynamic energy of modern technology movement speed and revolutioni ………………………………………………………………………….image350003731.html
0381G?ven...なんて、悲しいのだろうか!!!
垢版 |
2021/07/25(日) 20:17:26.50ID:sINFN4mM0
blog-imgs-53-origin.fc2.com/u/p/w/upwardjb/SchoolForScandal3.?pg

ps://translate.google.co.jp/?hl=ja&sl=en&tl=ja&text=
Woman with child at a window in a dim room a woman is
waiting by the window she has a child on her lap and looks outside a
・・・・・・・・・・・movement speed and revolutioni &op=translate

ps://yahoo.jp/rb_qQs:なんと・・・世の中は理不尽に満ち満ちて・・・?
            後生だ、共に泣いてくれ!!!!!watch?v=jJbpnY3of0I
Whoo.jp/EuXcqs:正気かい・・・Holmes♪(また、バカが増えるだろ!!!!!)
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:18.62ID:+nAQyKPc0
カタカナ語話者が国賊だってこと
0385ああ、【おHerzゥウウウ???!】品◎め・・・?
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:25.48ID:lEDHHhuX0
登勢、初メテ…?yahoo.jp/Tmli1dT:ああ堪忍して・・・暴漢が・・・いきなり私を・・・責め『落そうと♪』する

『王。』yahoo.jp/bnIIQq:何事か・・・?ゲンちゃんいきなり着替えたね?
             ”眉毛剃っても・・・、消しても消せない!!!!!”
             ≪痛み♪≫て・・?何よ?王さんに・・・教えて貰ヘ・・・(プッ♪)

ps://yahoo.jp/cnnCib:やはり、いうが・・・?カノジョは間違ってイマス、ハィイ♪
             風呂場で・・・体改めを・・・??「した方が良いとの・・・判断ですゥウウ!!!」
https://yahoo.jp/nxJdSb:ちと待てや・・・ごるぁああ!!!!!

                 
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 05:45:18.03ID:B0nCXZLx0
ワイの送った説見てくれや

各都道府県民、自分の県よりも下に見てる県存在する説
撮り鉄、自分と他人が撮った写真見分けつかない説
デスノートを知らない小学生にデスノート渡したら嫌いな子の名前書く説
ヴィーガンに目隠しして肉食べさせても、食べられた喜びでドッキリでも済む説
大物youtuberを一週間監視したら何かしら違法行為してる説
オタクとアンチ、知識量トントン説
アンジャッシュ渡部にハニートラップかけたら引っかかる説
今なら一日でディズニーランドのアトラクション全部乗れる説
祖父母の祖父母の話を聞けば江戸時代の話を知れる説
話せるようになったばかりの子供に前世の事聞いたら面白い事聞ける説
トイレでノックされていつまでも消えないのが一番怖い説
今の子供、今までで一番真面目説
各宗教の信者集めて議論させたらどの神が最強なのか
全ての世代が話せる話題は〇〇説
コロナ感染予防を一番してるのはヤクザ説
一番運動神経が良いのはプロバスケプレーヤー説
ニートを100人集めれば結構色んな仕事出来る説
もてない男子高校生を芸能人がプロデュースすればモテモテになる説
両さんのやった事業、マネすれば億万長者になれる説
宇宙飛行士の待つ訓練、春日がやればクリアできる説
無趣味のやつに色んな事させたら趣味が見つかる説
吉本芸人、事務所のこと影で悪口言ってる説
オリエンタルラジオの武勇伝、ガチでやれば現実になる説
0389行基様へ。もう、見晴らせますので。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:39.21ID:yP5KN/XG0
今は昔か・・・、なのでありましょうか・・・?
見渡せば・・・詠嘆すべき景色すら!

(かの人を思って・・・、涙するばかりでありました・・・。)
https://core.ac.uk/download/pdf/56669857.pdf
あなたは、「花の名前を言えるでしょうが。」
「どうか手折らないでください・・・」
の合掌を・・・感じ取りますか?
・・・、そう。当たり障りのない会話でも、「苦しさに紛れて、人は指を折り待つ者です。」

人は伏せます、「我が名をあてないで戴きたいのですが・・・。」
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:05.08ID:yP5KN/XG0
加羅国は新羅のうまれというのは、実は違います・・・。
(とりかえばやの、賭けに出ざるを得ない・・・出自でした故。)
実は江蘇の生まれです・・・
『水辺の美しい所です。』
広広と・・・名を呼ぶと・・・?
「水鳥たちは返事をしながら、急降下して挨拶してくれます、素早い翼の返し方。」
美事でしょう・・・?健気でしょう、毎回誉めてやりたい・・・。(フフッ♪)

書は嗜みましたが・・・「如何せん心が表に出ますゆえ、ある時から苦手かもしれません。」
「そもじは、扶南の生まれがキツイゆえ・・・よう叱る!!めづらし、だけ、自惚れるな!」
ある僧侶にも、よう大声で叱られました・・・「恨みと怒りを書に込めるな!」
ps://yahoo.jp/XjmFjO ps://yahoo.jp/0DQ5Tb https://yahoo.jp/1Byut9
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:25.06ID:yP5KN/XG0
しかし片方では・・・「正直な物云いと、げに豈諮らん也の精神を感づる、まこと・・・。」
この正直さこそが・・・「仏法僧を守るの・・・基準と言いたい!、(でかした小僧♪)」

物覚えの悪いこの俺でも・・・「思い起こせば、懐かしく限りなく嬉しく思い出されます」
あなたがたにも・・・生涯を温める心遣いで「歩みを確かに出来る瞬間御座いましょう?」
そう・・・確かなものは・・・「手に取れるように感じさせる・・・事ばかり。」
この孤児たちも・・・「まず、種籾を手渡すと。」
「熱い!・・・なんだこれ!!!」
はしゃいで仕方がありません!「お父の手は強かろう!」
行基氏:「苗まで育つ・・・いい心地でな!」ID:7ZJOEEiP9
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:44.26ID:yP5KN/XG0
一緒に・・・快活な人々と・・・「笑って、過ごした日々が懐かしいのですが。」
“ある時・・・恋をしたのが・・・いけなかったのでしょうか?”

妻の名は、明かせませんが、「蓮華草のようによう笑う娘でしたので、」
まだ、子供の自分から・・・一緒に田畑を耕していた頃を思い出すと泣けてくるのです!
近所の子供と・・・笑いながら、よう泥まみれ
「ころころと、はしゃぐ声を上げていました!」
『皆さんも・・・やってみませんか?
・・・・・・・・・実に楽しいから!人間がはしゃぎ出す瞬間、あの仕組みは。』
“いつだってどこだって!同じです!!よく笑え!よく学べ!!”
“人間の子ですものね・・・?どこの子も、頭を撫でることから・・・始めます!”
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:01.24ID:yP5KN/XG0
??:これは人間の子、この子はそうではない!!!なぜ御仏は憐憫を垂れて呉れぬ!
「山々を練り歩き、耐えざる風雪の嘆きを聞き?呼べば山は深い声を利かすというけれど」
(すべての女の中で位階を極める筈の私が・・・女帝になっても誹りを受けそうだ!何故?)

人が憎いな・・・女が憎いな・・・男も憎いな・・・ややこも重いだけ、形残しとうない!
弱いモノ、惨めなものが・・・この腹に宿りたがるばかり「御修法、もう受けとう無い!!」


愉しい日々は・・・「あっという間。」
ヒトは・・・泥の中の・・・汚泥の如く・・・群がって・・・?妻を隠して、
冷たい欠片に・・煮融かしてしまいました
澄んだ、水の応えが・・・「嫉ましかったのでしょうか?恐ろしい!!!」
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:22.14ID:yP5KN/XG0
最澄さま。:・・・あの頃から・・・私の心は賽の河原で塞がれた・・・?なんと苦しい!!!

無防備:当てにしては、積み重ね・・・財を積んでは裏切られたと・・・泣くが?
憶えているようで・・・?「自覚の無いおんなは・・・おとこも、だ!」
・・・?どうして・・・積み重ねて、呼ばった声だけ・・・
「眼に観える形で・・・、この手に取らせぬのだ、何度も写経を・・・焚いたというに!」
ぐるぐると・・・大蛇のような執念で・・・?
何かを・・・大声で唱えながら・・・「御堂をめぐるしもべが・・・多いのです!」
重い真言・・・唱えながら・・・「何を見張りながら、・・・誹り続けるのでしょうか?」
永遠に・・・回って居ればと言いたいが・・・、「そうもいかない!!」

実に憐れでしょう?「わからないのです、刃傷沙汰を起こしたモノ達、あの執念の・・・!」
なんの因果であの伽藍一帯は、また図々しいさもしさで?(未だ!)大声が飛ぶのでしょうか
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:04.10ID:yP5KN/XG0
本当の幸福は・・・「経をただ、静かに唱える事です。それに尽きます。」

あと・・・見渡せば・・・朗らかな声があれば・・・?『魂は闇に沈みません!屹度です!』

天候の、当たりは。 山々を朗らかにさせます。
土に日が差し込んでゆくと。・・・人ではなくても、「微笑みます。」
川はせせらぎながら、歌いだし、水は澄みってなお青く。
凍るような息吹が・・・和らぐと同時に・・・「土をたすけるため・・・!」
えいっとばかりに・・・耕すのです!(そう、読経に明け暮れる・・・薄暗い冬は終わり。)
もう、眼もしょぼついて来た年頃ですのに、
(足の裏から温もりが伝わるので、嬉しいのです!・・・ですから、力は抜けません。)
「良い土地だろう・・・。振り返れば、子供たちが寄ります。」
(こんなにも・・・明るく笑うようになった!嬉しいやら照れくさいやら!)
0396迦陵頻伽
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:46.43ID:yP5KN/XG0
軽やかな歩みの・・・貴女がみえる、「再び幾度でも・・・子等が支えるので。」
「多少の不自由は私を、縛り付けはしません・・・、耳も確かです、あなかしこ!」
(眼を瞑れば、幾重にも、この私の・・・心を眩ます、幻影がある・・・。)
私を・・・死から幾度でも・・・?誘う白い手、軽やかな・・・その跳躍。
溶鉱炉の中に・・・融けて、消えた貴女が・・・?

“やんちゃで、素朴なこどもの頃の・・・、面影のまま・・・羽衣を纏って華麗に現れる!!”
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/041/13/N000/000/017/131953759383513104356.JPG
0397然し、今は・・・「私の白鳥。」
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:37.02ID:yP5KN/XG0
おお、呼べば必ず・・・「山は応える・・・!」
大きな名を・・・「確かに、私達に・・・与え給うた・・・。」
小さな命の・・・連なりは・・・「確かに、祈りは・・・今もこの胸に・・・。」
ねぇ、妻よ・・・「あの時、故郷で・・・私を見込んだ水鳥は。確かに君ではなかったか?」

君があたり見つつを居らむ、生駒山   雲な隠しそ雨は降るとも

なぜ・・・、別れを告げる間もなく・・・?「飛びたったのだね?」
広広と・・・もう世界は広い!・・・呼べば帰っておいで、『私の白鳥』
手を合わせます・・・確かに・・・あなたの羽衣はあちこちに・・・
そう、あちこちに・・・?受け取って頂いたはずなのですから・・・?
0398ああ、この世の中は・・・?
垢版 |
2021/07/27(火) 21:58:33.25ID:eDm/Q8um0
Error計算が出来るかどうかに・・・?(奇数、偶数・・・奇数!省略。)

関わっておるのだよ?(フン!)
航空力学お手の物。(・・・しかし?)
ps://www.nicovideo.jp/watch/so25176019
0399ps://yahoo.jp/DRD6Nl  4A57.jpg
垢版 |
2021/07/27(火) 22:01:05.96ID:eDm/Q8um0
人を愛し、科学に見込まれ・・・?
・・・あちこちに・・・?(研究結果を・・・?残しかけたとイウガ!)
研究者の恋の数だけ・・・「愛が残る=それがカガクさ・・・」≪ヒヒヒッ?!≫
キュリー夫妻を好む!相思相愛。・・・男も女もモテル一生なのにな?(フン、・・・ダ!)
人呼んで・・・?【山のごるふぁー!!!】
人生の岐路に・・・ヒドク関数を持つ!!(メスの後ばかり追う!!)
・・・Fレre♪(バカ語、稔レバ努力・・・ウシシシシッ♪)
0400  ・・・・・・・・・・・・・おふみサン?要りMathカ
垢版 |
2021/07/27(火) 22:07:20.01ID:eDm/Q8um0
https://www.sony.jp/support/audiosoftware/x-appli/downロォド!!/

私。:はっきりいうと、××らしいのです!(たくさんの中で特別気に入ったのが?)
  彼の・・・『〇〇』さん?(らしい!!!腕を痛めつける程・・・喧嘩腰になったとかで!!
  私は苦手というか憎悪しているんだああ!おバカなマリオの横について歩くから!!
Super おロシ屋ヤンマーず!:打ちアゲ♪と堕落がお得意【Mug-Bros!!!!!】
夢の中の侵入者は・・・?とにかく物干し竿でよくブッ倒す!!!!!(白状サセルノ♪)

ネモふぃ?:金の無いヤツは価値なし/EIU1he:なんだお前・・・ダンジョン頂きだ!!どこに通報するの?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・www.youtube.com/watch?v=y4TAsN4m220

微笑みを watch?v=hnZOto4mV14

絶やさない努力は必要ね・・・?フンだ!
昼の愛は独善的。(たとえば、ミサト。)恋をついシチャウ♪
夜は・・・?終身。愛しか認めたくない!!!!!

“誘う女。例えば・・・?近しい女。”watch?v=r6YYgpFei0I&t=7s
………………………………………………………………………. ps://Whoo.jp/wC8yJu♪¥
0401ps://work.life 履〇抹消???
垢版 |
2021/07/27(火) 22:36:19.21ID:eDm/Q8um0
make.design/エントry/2018/01/15/183000


あれ・・・?無いな?!どうしてだろ?Who.jp/qK7Lqf
ps://www.youtube.com/watch?v=Vpqffgak7To
0402ps://yahoo.jp/SA3Mfs
垢版 |
2021/07/29(木) 22:58:47.39ID:MPEi9Q1p0
ps://www.jiji.com/jc/article?k=2021072200432&g=newitem

バッカですねェ〜???
コロナ3は最高の・・・?風邪避け薬ですのに・・・?
5種類が・・・?水の泡だよ、(用法容量・・・キチンと分けねえと、イケネエのに!!!)
1つ、風邪をひかなくなる・・・?2つ、血の滞りが・・・改善される?
三つ・・・?血を分けたくなくなる・・・(意味は・・・後で判明する!!!ウシシシッ♪△)
0403見渡せば、はろばろと・・・?
垢版 |
2021/07/29(木) 23:00:08.63ID:MPEi9Q1p0
ps://yahoo.jp/SoKK1Q:
帰らざる・・・いとしき『吾モコウ』!(ありけきものよ・・・?)https://yahoo.jp/6FVh4p
0404?????独白・・・!!
垢版 |
2021/07/29(木) 23:00:48.36ID:MPEi9Q1p0
ハッキリいっておくね・・・?「邪魔をしてスイマセン♪」としか・・・?
イエン人生であった!!!(じゃがしかし?)
消された分の価値は・・・(え〜?)
存分に・・・払ったハズであるッ?!
申し訳ないが・・・?それは・・・?或る会社の・・・架空Tori引とイウカ(?)
お達者で〜♪の「余計の私のワガママを・・・?」
持ちアゲた↑様で・・・損なったと↓・・・?(ヨコ縞、花柄、最後は、けヴぁい!!!)
のせいであった・・・。その会社は・・・「ハラ悪しき!!」
ハッキリもクッキリもいう!!!「ハラ悪しきの・・・ケチで出来ていて?」
・・・。え〜、ケチな様で居て?(お世話になったものの?)
神奈がら県の・・・凄まじさを・・・?「物語っている・・・(とまではいえ申さん?)」

(・・・。)えー、何でイエ申さんと仰るのかと・・・(イッタラ・・・?)
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 23:01:17.71ID:MPEi9Q1p0
ここで、<宣言>を・・・出したく・・・候!(グスッ・・・?ヤルんじゃ無かった!!!)
え〜、私は確かに告げた!大萱紘に・・・「つまりK奈川の皆さんの支持者のせいである!」
Docono.jp/vWid1K
“古過ぎる地層この我に告げし怨念の行く末を・・・共に観んと!!!” watch?v=JxQhVGHdEYQ21:21
(ここだけのハナシ、ヒラたく言っちゃうと?こういう内容・・・だった気も???)

私はお前に全幅の信頼を・・・恐ろしく遠くから「勝手に置いた!」
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/29(木) 23:01:39.81ID:MPEi9Q1p0
勝手神拳継承者の悲し過ぎる宿命故に?……………..tube.com/watch?v=FpGNoa_aRbc
「諦めて従って呉れ。」(死ぬ程、私も悲しいとも!)
しかし・・・?「お前がすることにケチをするワケでは無かりけり♪」
『よかろう、よかろう!この世界、すべて・・・お前のものだ!すべては・・・?』
『お前の知る限り、夜の夢の中で・・・好きにするがよいと!!!勝手に身勝手に!!』
『そして・・・憶えておくがイイ♪お前の中の一番強いエネルギィといえば・・・!!!』
0407微笑みのチカラ☆Wink...watch?v=dF7F__TehWM
垢版 |
2021/07/29(木) 23:02:47.79ID:MPEi9Q1p0
『爆笑の力とイイタイ!この世の中は・・・開闢以来・・・笑って死ぬのを本望とする!』
『よって・・・?悪の【密】の力の密集は・・・非合法の極まりし怨念の世界ゆえ?』
『まこと、きみのしたこと通りに?“笑い♪”によって消滅し、爆砕されKillであろう☆』
【この世界に存在するまじき、悪しき怨念の虜として生きた辱めを受けて当然の輩だから】
(そもそも、どす黒い怨念という、非合法の塊を?「合法的を越えし笑=祝福の♪♪♪」)
「合法的に・・・?Illegalを殺す・・・?世にもChorusとはこの事ダ♪」wiki/コロス

ムスメよ、存分におやんなさい?世界を果てしなくウタわせなさイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況