X



人工地震・地震兵器190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4399-xrnm)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:32:17.95ID:7okLF/S40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
人工地震・地震兵器189
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1622700988/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0502本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0bb8-RTNN)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:23:17.21ID:9fT6BxGC0
ポポロン作ってる
一日何万個何百万個のポポロンが流れていく様をただ見ている
俺にとってポポロンはお菓子でも商品でもなく
生活の一部として、人生の一端を担っている
だって見渡す限りポポロンポポロン
工場に充満する甘い匂いが全身にこびりついて
風呂に入っても取れない
俺はその時ポポロンになっている
ポポロンポポロンポポロン
新作抹茶味のポポロンを見かけたら
それはもしかしたら俺の安全審査を満たしたそれかもしれない
いや、機械がやってるんだけどね
俺の仕事はひっかかったりしたポポロンを掬い上げるだけ
ポポロンポポロンポポロン
それでもユッケのように腹は壊さないだろう
それが俺のプライド
0503本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-n6yN)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:52.07ID:P+4vl/NSa
>>488
念だけでは勝てません。
僕には呪いとアークもありますから。
0504本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-n6yN)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:23.65ID:P+4vl/NSa
一つだけでも強力だが、
念には念を入れて、僕は三つ揃えた。
いや、三つが揃って初めて真の力が発動するようになっている。
0505本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-n6yN)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:38.57ID:P+4vl/NSa
古事記+日本書紀+竹内文書
そして
八咫鏡+天叢雲剣(草薙剣)+八尺瓊勾玉

"三"つ重ね合わせる
それが僕のスタイル。
0507僕らは日本人 (ワッチョイW 4ea7-RlL9)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:44:27.29ID:yK+nTk390
ワクチン反対派=朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人
0508僕らは日本人 (ワッチョイW 4ea7-RlL9)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:45:04.86ID:yK+nTk390
ワクチン副作用発症者=朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人
0509本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5729-o4UQ)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:47:47.68ID:jmNZlzZI0
419ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 07:18:45.56ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、
5年後には日本民族は絶滅すると予想されています。(ホワイトハット)
キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。


●2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演』


『群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる
血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、
今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。

さて、ランチは何かね? 


■ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
https://youtu.be/EWJiRR0seA4
0510本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-n6yN)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:49:27.94ID:P+4vl/NSa
ファイザー製のワクチンの保管温度は、−75℃(±15℃)。モデルナ製の保管温度は−20℃(±5℃)で、それぞれ6ヶ月間の保管が可能とされます。

いずれもmRNAと呼ばれるタイプのワクチンで、構造が壊れやすい遺伝子で作られているため、常に超低温に保たれなければ接種しても効果が失われる恐れがあるといわれています。アストラゼネカ製の保管温度は2〜8℃となっており、冷蔵は必須であるものの、冷凍の必要はありません。
0511本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-n6yN)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:54:20.44ID:P+4vl/NSa
僕は変温動物なので、
それぞれに適応する。

嘘です
0512僕らは日本人 (ワッチョイW 4ea7-RlL9)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:01:28.01ID:yK+nTk390
ワクチン反対派←<; `Д´>
0516本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 1ac9-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:47:07.72ID:UUUF1IJ+0
秘策は「映像監視システム」、五輪会場にカメラ8000台(TBS系

☆マグナBSPの監視カメラ?
福島原発で爆発したのはマグナBSPが設置した監視カメラ型の小型核爆弾だったのだけど、東京五輪もマグナBSPが警備するって知った数日後、監視カメラ8000台ときたらそりゃ疑うぜ。
0517本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-n6yN)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:55:26.56ID:to7ESipJa
僕は宮崎の片田舎に住む
ただの庶民です。
その僕に止められる程度の計画に、僕は興味はない。
0520本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr3b-ywmO)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:22:17.22ID:j7isRSTyr
157 山師さん 2021/06/24(木) 14:59:01.40 ID:x4Enr3Jx
美容院いけばこんな風にハンサムなれるよ
くだらないキチガイ僕が止めた床屋やめて美容院行こうぜ

http://i2.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410346.jpeg
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410307.jpeg
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410294.jpeg
http://i1.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410335.jpeg
http://i1.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410364.jpeg
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410373.jpeg
http://i1.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2018/11/img1543410440.jpeg
0521本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa43-lgJH)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:56:35.36ID:b01PywTra
バッハは7.11で複合災害被災。
ダイアナと同じ。
イルミナティの連中が好きな生け贄。
0523本当にあった怖い名無し (ドコグロ MM86-ZX/m)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:42:03.73ID:rMzOL514M
そういやワクチン100日で供給とか
従来の技術では土台不可能なんだよな…
それをG7会談で言ってしまったってやばいな
陰謀論的に言えばマッチポンプで前もって用意されている以外の何物でもない
0524僕らは日本人 (ワッチョイW 4ea7-RlL9)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:09:58.35ID:yK+nTk390
天皇陛下「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」
0526本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-n6yN)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:59:16.08ID:4S7tRJ5Va
150年前のデジャブ
0527本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5ab8-hEXK)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:18:17.93ID:b3PgGKfA0
>>525
何でそこで二階なの?
0528本当にあった怖い名無し (JPW 0Hc6-7w8R)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:26:59.92ID:x35CWAkmH
>>527
二階(中国)は開催中止派
中国は表向きは開催支持してるが
内心は中国包囲網を行って平和をのたまう安倍にはらわた煮え繰り返ってるよ
だからなんとしても中止させたい
その流れで7.11に北朝鮮に核を撃たせるかもしれん
中国は東京五輪中止したとしても無理やりにでも北京五輪開催するよ
0529本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa47-n6yN)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:30:58.51ID:4S7tRJ5Va
日本総鎮守の僕の腕の見せ所
0531本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e744-ZX/m)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:03:15.70ID:M6dN+OWG0
ワクチン2回目で副反応が起きやすいと言われているが
半年後や1年後に想定し得る3回目を打ったらさらにやばいのではないか
あくまで噂話だがそんなことも囁かれているようだ
0533本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMb6-hEXK)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:52:02.92ID:5e7m0TSpM
不吉すぎる49日のテレワーク・デイズ「まるで喪中」と批判も
https://news.yahoo.co.jp/articles/17dfc3e372596dc20810738702af2c4eb3f35719

「東京オリンピック・パラリンピック競技大会を安心安全な大会とするため、7月19日から9月5日までテレワークの集中的な実施を呼びかける、『テレワーク・デイズ2021』をおこないます」

【写真あり】2020年11月、衆院本会議場であくびをする菅首相

 そう高らかに宣言したのは、武田良太総務大臣(53)だ。

 総務省が6月11日に発表した「テレワーク・デイズ」。東京オリンピック・パラリンピック期間中の49日間、テレワークの集中的な実施を民間企業などに求めるもので、政府は3000団体の参加を目標にしているという。

 だが、ネット上では “49日のテレワーク・デイズ” という言葉に不吉すぎるとの声が上がっている。

《49日のテレワークデイズって不吉過ぎ》

《49日…喪に服すのかな?》

《49日とか四十九日法要かよ 笑えない冗談ですな》

《49日後に、「街が完全に死亡」するんじゃないか?》
0536本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa52-C2Ex)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:25:49.50ID:RntGTRZka
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%81%AB%E4%B8%80%E9%83%A8%E5%A7%8B%E7%B5%82-%E5%8E%9F%E7%88%86%E6%85%B0%E9%9C%8A%E7%A2%91-%E3%81%AB%E5%BC%B5%E3%82%8A%E7%B4%99%E3%82%92/ar-AALomoZ?ocid=msedgdhp&;pc=U531
原爆慰霊碑に意味不明のメッセージ


サインだとしたら、
本日18時27分吉浦にインセキ
とは6月27日の事か?
0537本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f91-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:27:21.70ID:ytq4SSKg0
>>536
8月に札幌とかいてるね。
北海道と青森で独立国になったら首都は新青森なのはつまり。
0538本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:04:46.58ID:bunJ2wdBa
8月8日8時15分か。

8分では無くて15分か。
0541本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:27:21.37ID:YWy33b4ga
先に数字が出ると、
皆警戒するし、止めも入るから
上手く行かない
0542本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:29:02.94ID:YWy33b4ga
7月11日は何も起きない
とする理由はそれ。目立ち過ぎて止められる。
0544本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:20:44.59ID:Cghkt2bU0
540
そおいうの流行らせるの禁止した方がいいんかもしれんわな
0545本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:21:26.74ID:Cghkt2bU0
発見したらそいつらには豚箱にでも入らせるくらいにな
0546本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f44-Xc7R)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:46:06.75ID:Jfpve3jO0
2ケタは弱いな
せめて3ケタ以上ないとw
0548本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-LikX)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:02:57.25ID:gy3d/VlPa
>>547
そうセブンイレブンだと思う。
セブンイレブンは新月翌日。
0549本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-LikX)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:04:40.93ID:gy3d/VlPa
711大地震だと多国籍の人間が被災。
資本主義崩壊の演出にうってつけ。
0550本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:08:06.60ID:YWy33b4ga
世のため人のために
人工地震は僕が止める
0551本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:09:03.68ID:YWy33b4ga
本音は革命を起こしたいけど、
(僕の中にある)慈悲の木がそれの邪魔をする。
0557本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f44-Xc7R)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:32:32.64ID:Jfpve3jO0
老衰のため死去、89歳

老衰のようだね
それかワクチン
0561本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0f0b-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:39:27.21ID:JVX1WrGd0
(新)日本の黒い霧ブログにこの前の張り紙の解読が載ってるな
0562本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-m5uv)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:08:39.60ID:GJpZdcjOa
F1でホンダが3連勝 メルセデスがイチャモンを付けてルール変更するもホンダに勝てないw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624622544/l50


白人は日本が勝つといつもルールを変えてくる。
それが無かったら経済でもスポーツでも日本がぶっちぎりで完全勝利だろうな。
0563本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8fb8-p4cn)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:42.01ID:AFGshu9p0
>>530
当たってるやん!アメリカでビル倒壊したで!
0564本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-ZYZ0)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:42.57ID:GFEAejHSa
お前らがよ。

こうやって2ちゃんとかで遊んでる時も俺は働いてんだよ。
世界中に蔑まれながら清掃員やってんだよ。ぁぁ、俺は清掃員。
無様で悲惨な清掃員。卑屈で汚い清掃員。で、脂性の中年や茶髪の
イケメンもウンコ自体は変わらないんだなあ、とか思いながらそのウンコを
デッキブラシでガシガシこすったりしてるわけ。でも全然綺麗にならない
わけ。で、凝り性の俺は自費で次亜塩素酸ナトリウムとか買ってきて既製の
洗剤に混ぜたわけ。文系な俺は化学とか全然わかんないから図書館で
研究したわけ。なんだかんだ言ってウンコが粘りつくのは粘りつくための
成分があるからなわけ。で、結論としては次亜塩素酸ナトリウム。で、混ぜた。
その混ぜたの使うともう嘘みたいにシャラシャラシャランって落ちるわけ、汚れが。
なんか気分がのってきてバンバン掃除続けてたらなんか涙がポロポロ出てくる
わけ。最近よく泣くなあ、とかセンチメンタルな気分に浸ってたら突然目に激痛。
パッと顔上げたらトイレ中真っ白。煙幕みたいな感じ。で、クラクラ〜ってしながら
トイレから出たら大騒ぎ。警備員とか来てゴチャゴチャ状態。俺はボーッとしながら
その様子を見てたわけ。

で、クビ。

『わかってくれとは言わないが、そんなに俺が悪いのか』
                          ギザギザハートの子守唄/チェッカーズ

どうでもいいけどな。
0565本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f91-W41i)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:21:54.00ID:ytq4SSKg0
東京都の小池百合子知事が過労による静養から公務復帰する日程が見通せない状況が続いている。都は22日に「今週の公務」を多羅尾光睦副知事が代理で務めると発表して以降、小池氏の動静に関して沈黙している。都議選が告示された25日、小池氏が特別顧問を務める地域政党、都民ファーストの会からも「トップ不在」への危機感がもれた。

関係者によると、小池氏は22日に都内の病院を受診し、医師から「絶対安静」と告げられ入...(以下有料版で、残り368文字)

日本経済新聞 2021年6月25日 22:20
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC25CMV0V20C21A6000000/?n_cid=SNSTW001&;;n_tw=1624628502
0566本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-m5uv)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:54:26.54ID:ujIMp2fDa
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624453847/l50
「なぜ日本は東京オリンピックのメダル授与者衣装を韓国(外国)風にするんだ。着物があるじゃないか」
0567本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-ZYZ0)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:04:53.20ID:ImdbizzWa
性格の悪さを自覚している人間って

お前性格良い悪い以前にかなり深刻な障害抱えてるだろ。そもそもお前は
馬鹿は馬鹿なりに「性格の悪さを自覚してる人間がどのくらいいるんだろ」
とか考えて自分の考えを表現したり他者の意見を聞いて議論したりすること
を目的にわざわざこのスレを立てたんだろ? それがなんだ。ヒキコモリのお前が
平日の夕方に醜い豚面で必死に立てたのに持久力ゼロだ。お前がこのスレを立
てたのが16:57:44だ。で、最後にレスがあったのが16:58:27だ。その間
たった『43秒』だ。お前はせっかくスレ立てたのに43秒で諦めるのかよ。もっと
自分から議論を吹っ掛けて盛り上げるのが人の道じゃねえのか?それをなんだ、
お前はちょっとレスがつかないからって「ああ、俺ってつまらないんだ」とか
「しょせん俺の立てたスレなんてレスつかないんだ」とか日和ってもうこのスレに
書きこむ事すらできないブサイクでグロテスクな「中年引っ込み思案」だ。しかも、
そこに至るまでたったの『43秒』だ。必死に立てたスレを43秒で諦めるのかよ。
お前、ヒキコモリのパラサイトでニートだろ。ニートはいまひとつ意味わかんねえけど。要する
にお前は生まれてこのかた何一つ物事を完遂したことがない半端者なんだよ。
ちょっとレスがつかないともう恥ずかしくなっちゃう全身包茎なんだよ。俺はよ。
ヒキコモリのお前と違って世の中の広さを知ってるんだよ。新宿のメンヘル風俗嬢とメルトモ
なんだよ。俺ほど風情と慎みのあるソフトM男くんはいないと思ってたけどそうでも
ないんだよ。そのメンヘル風俗嬢に聞いた話だけど『乳首を洗濯バサミで止めてアナルに
ペニバン入れて睾丸に不定期にチクッ・・・チクッ・・・って針を刺す、っていう責めを受けな
がらその状態で会社の上司に電話をするスリル系のプレイに興じる中年サラリーマン』って
いうのがいるらしいんだよ。俺は認めるよ。そいつのエッヂな生き様を。お前
みたいな半端なゴクツブシでも意識して境界を超える思い切りさえあれば跳べる
んだよ。わかったら盛り上げてみろ。お前自身の力でこのスレを盛り上げてみろよ。
でもまあ、それほど深刻に考えるな。俺はただ地下スレでネカマろうと思って下の方
ゴソゴソしてたら4しかレスがついてないスレを見つけちまってつい声をかけただけの
小男だよ。
0569本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:10:58.55ID:GUrZgmZ70
566
あの韓国の衣装か?

なめてら〜な〜
0571本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sabf-m5uv)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:53:03.30ID:oRhwkSNua
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624662307/l50
【第5種補給品】強制された「韓国軍慰安婦」がいた事実をインターネット先進国の韓国人らが今更知る
0572本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:01:43.67ID:GW88JBQwa
神は
"2人"いる
0573本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:02:40.13ID:GW88JBQwa
同じくらいの力を持っているので、
起こそうとしても、止めれちゃうんだ。
0574本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:10:17.41ID:y8ayjQ4x0
朝鮮犬やからのやつら😀
0575本当にあった怖い名無し (オッペケ Sra3-vMw6)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:14:31.72ID:6Uy8pVK0r
>>489
理由は?
0576本当にあった怖い名無し (オッペケ Sra3-vMw6)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:35:26.78ID:6Uy8pVK0r
>>533
感覚的にオリンピックが開催されるイメージが全くできないんだよね。開会式から閉会式まで全て。
当日ブルーインパルスが飛んで五輪の和を作るとかどいでもいい。
皆さんはどうですか?
0579本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-LikX)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:55:40.20ID:gETscXCza
>>576
あなたの感覚は非常に鋭い。
かといって誰かが中止を言い出すわけでもない。
ということは地震や津波といった天変地異が間もなく起こるということでしょうね。
0580本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f91-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:45:41.54ID:ynMXN+rM0
>>579
1年延期したから、バスの運転手やスタッフ 駐車場など現実的に開催
するの難しいらしいよ。
0581本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-LikX)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:36:07.45ID:ceT5mijCa
>>580
しかし中止を言い出す人がいない、と。
ということは開催を止めるのは神。
神が地震と津波を起こすということでしょうね。
0582本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMbf-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:55:53.69ID:wJFfU2XdM
>>581
コロナ騒動も殺人生物兵器のワクチンも人間が作ったもので
破壊もまた人間の仕業。
津波は地形的に東京で発生しにくい。
もし地震が起きれば、避難所として大きな施設に人を集めて
ワクチンを強制的に打たせるだろう。
ワクチンで死んでも死因はコロナだと発表すればパニックになり
益々ワクチンの需要は高まる。
今後はそのワクチンが利かない設定でまた新種のワクチンを開発させ
まぜるな危険状態で人がどんどん死んでいくかもしれない。
0583本当にあった怖い名無し (ガラプー KK83-7uap)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:28:04.75ID:C+5OMDYAK
都市型災害だと避難所で三密がどうとか言ってられないほど大人数でごった返すことになるし、
マスクを含めあらゆる物資の供給に支障をきたすことになる
使い捨ての不織布マスクのゴミ処理も難儀する

巨大災害の恐慌状態が長引けばコロナ騒動も雲散霧消していくような気がしないでもない
余震が頻発するなかどさくさ紛れに大規模ワクチン摂取は無理だろうし…
0584本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:33:08.99ID:GW88JBQwa
(真の)神は
民の味方だ。
0586本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:08:11.80ID:Y5BV4T/Z0
臭い
0588本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMbf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:03:21.76ID:XikT0xq4M
>>587
ありえる。
0589本当にあった怖い名無し (ワイエディ MMbf-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:15:57.29ID:XikT0xq4M
なぜ9.11は2001年に起きたのかわかる人いる?
0590本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3f44-Xc7R)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:34:29.58ID:R1gmT82E0
7月でほぼ確
おまえらが正しかった
0591本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4f91-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:40:53.31ID:lajsU3RD0
>>590
東京都知事いつ復帰か未定で不穏だね。
0593本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:36:18.88ID:kcQqPnUj0
あっそ
0594本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f12-BOLD)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:02:54.83ID:kcQqPnUj0
映画の話かよ
0595本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:21:21.83ID:NvF3MRxEa
人工地震を止めることを
政治利用してますけど何か
0596本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-LikX)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:56:47.90ID:DgIFxD18a
天子様の勅令無視した朝敵の無能馬鹿幕府
運動会開催へ暴走
イルミナティ神の天誅が下る。
711大地震大津波
0597本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:00:05.61ID:NvF3MRxEa
世のため人のために
人工地震は僕が止めます。
0598本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:00:57.82ID:NvF3MRxEa
僕の力がアゲンストで働く
なので、そう簡単には起こせない。
0599本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f21-WmNv)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:12.87ID:PZceU5ZH0
NGワード: 僕
0600本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:58:14.13ID:NvF3MRxEa
僕はどっちも滅ぼすよ。
0601本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:59:30.60ID:NvF3MRxEa
内部分裂する
もちろん、予測通りだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況