X



憎しみを込めて呪うスレッド 159呪殺目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 02:14:43.14ID:SxG3Bh9+0
憎い相手を呪う為のスレです
誹謗中傷のスレではありません

伏せ字を推奨します
実名晒しは自己責任です

皆さんの心が少しでも晴れますように
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 03:50:44.99ID:N3oMSH5B0
204号室の新井が居なくなりますように。
新井が早く引っ越しますように。
新井の娘が死にますように。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 04:37:47.26ID:CX7cbkFt0
8階の騒音一家が早くいなくなりますように
クソガキが走れなくなりますように
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 07:51:46.78ID:dK8a5H2S0
みどり
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 09:55:31.67ID:fR0Da6Fe0
鬱陶しいまじでしねクソブスお前なんて生きてる価値ねえんだよさっさと死ねやまじでしねほんとに殺したいマジで殺したいマジで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねお前なんかが死んでも誰も悲しまねえよマジで死ね死ね死ね死ね死ねほんとに死ね死ね死ね死ね死ねクソブス地獄に落ちろよさっさとお前なんて生きてる価値アリよりねえからさっさと死ねや気持ちわりいなくそ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 09:56:52.47ID:DnjwC0e10
田中寿樹
死にますように
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 10:38:50.91ID:POH3xbNT0
5chだけじゃなくて色んなページ(しかも個人ブログだけではなく大手メディアのネットニュースまでも)にグロ広告を載せているようだなチョンクラルテども
メディアに朝鮮人が多数紛れているのは有名な話だが
やはりそこのチョンどもと結託して日本のネット文化を破壊しようとしているのは確定だ
薄汚い卑劣な反日朝鮮人企業どもは全員惨たらしく死ななければならない
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 10:57:24.87ID:764FBapA0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレセックスされました。嫌がっても無理矢理連れ込まれ、その際に「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。いまだに毎日、後遺症に悩まされています。不眠症、PTSD、不安障害…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し許される事ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先するクズを私は死ぬまで呪い続けます。両角達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。死んで欲しいです。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 16:09:39.36ID:SGdlm5cf0
P/S/S/I/T_O/M/S/0/4、コロナ禍で鬱になって仕事辞めてくれますように。
もしくは死んでくれたら大変ありがたい。
メンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなしぶといやつなので呪いが強力に効きますように。
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 16:17:08.62ID:764FBapA0
両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也両角達也
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 17:10:00.68ID:aStTKhtn0
キクチ チセ 死ね
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 19:23:45.84ID:pqAYnDzt0
        呪怨川本屠婆忌菊池祟怨呪
 ト'、                                 /.:::;'
  l:::',                              /::::::;'
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/
         ゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: /
            \:::::::::::::: : : : : : : : :/
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:47.33ID:hh9kAdBG0
田中寿樹が、半年以内に不幸になってどん底に落ちて死にますように
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 22:55:26.53ID:MnMvPD5Q0
某巨大デパートで働く毛唐は商品で机拭く最低の店員
衛生観念欠けてるなら接客業しないでくださいね燃えろ
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 23:48:33.60ID:GlYdAhhZ0
濱本諒
早く死ね
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 04:42:52.97ID:6IKOZ1As0
中山歩夢美
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 07:36:03.91ID:PenuD7P20
P/S/S/I/T_O/M/S/0/4、コロナ禍で鬱になって仕事辞めてくれますように。
もしくは死んでくれたら大変ありがたい。
メンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなしぶといやつなので呪いが強力に効きますように。
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:51.87ID:KEVV/Ei20
2018年7月6日に「は?お前クズだな」「最低ですね」、「お前が極悪詐欺師」と言った女
コロナで死んでくれますように
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 10:01:55.61ID:sA5XytNO0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレセックスされました。嫌がっても無理矢理連れ込まれ、その際に「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。いまだに毎日、後遺症に悩まされています。不眠症、PTSD、不安障害…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し許される事ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先するクズを私は死ぬまで呪い続けます。両角達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。死んで欲しいです。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 10:22:52.62ID:4eHJVQyH0
みどり
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 13:24:16.56ID:vKyWeBY80
小川岳児@鴎 トラックに跳ねられて氏ね
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 13:52:33.78ID:Bu6CMVir0
P/S/S/I/T_O/M/S/0/4、コロナ禍で鬱になって仕事辞めてくれますように。
もしくは死んでくれたら大変ありがたい。
メンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなしぶといやつなので呪いが強力に効きますように。

(ペット死ねの件はやっと呪いが成就したことに感謝しておきます。)
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 14:03:27.45ID:QgZMzHBz0
早川拓行
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:24.30ID:1FXKC0/w0
口ばっかりでだらしない職場のジジババどもの評価が下がり、居場所もなくなる
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 22:16:15.01ID:wfbK38nS0
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
関慎吾死ね 関慎吾死ね 関慎吾死ね
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 23:15:26.15ID:tI8z2vp+0
濱本諒
早く死ね
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 23:52:27.50ID:sA5XytNO0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレセックスされました。嫌がっても無理矢理連れ込まれ、その際に「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。いまだに毎日、後遺症に悩まされています。不眠症、PTSD、不安障害…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し許される事ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先するクズを私は死ぬまで呪い続けます。両角達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。死んで欲しいです。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 00:57:25.28ID:by5X2J2l0
福島県福島市キチガイクソ虫覗き大好き拷問官
佐藤勝己佐藤サキ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 01:40:31.09ID:KxNgvBZu0
204号室の在日朝鮮人、新井が、早く居なくなりますように。
新井が早く引っ越しますように。
新井の娘が死にますように。
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 05:20:36.02ID:JsLoUa990
梶充夫 早く死ね
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 07:13:49.30ID:MKaFbQ5f0
みどり
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 08:04:08.66ID:8kd3II8W0
永田
近寄られると具合悪くなるし気持ち悪いから近寄ってこないでください
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 11:41:01.19ID:YSXYkzUq0
オン テキイナ リ コロ ソワカ
ラッコ@黒澤ルビィファーストの会(@sea_otter1)の自宅が竜巻で滅茶苦茶になりますように。
ラッコ@黒澤ルビィファーストの会(@sea_otter1)の自宅<段ボール?>が局所地震(気象庁観測震度0)で全壊しますように
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 12:06:47.31ID:/9v9/mhn0
山本凌スノボで事故って死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 12:07:15.89ID:/9v9/mhn0
山本凌スノボで事故って死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 13:51:38.38ID:VGj/gIfX0
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
八方美人の伊藤高志
糞ドブスの癖に高飛車な山本千秋
糞ハゲ童貞不細工の岩崎
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 14:46:45.48ID:y5Ca+MfW0
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 14:48:16.38ID:y5Ca+MfW0
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
小柳乃死ね死ね死ね死ね今すぐに死ね死ね死ね。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 16:16:16.65ID:Vi7IVskU0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレセックスされました。嫌がっても無理矢理連れ込まれ、その際に「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。いまだに毎日、後遺症に悩まされています。不眠症、PTSD、不安障害…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり女を利用し絶対に許される事ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先するクズを私は生涯死ぬまで呪い続けます。両角達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。末代まで呪い続けます。死んで欲しいです。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:51.36ID:YSXYkzUq0
等々ヵ厚孑とかいう、県議補選に出馬して当日中に取り下げて供託金没収になった不潔なBBA
身なりが不潔だから有権者に握手求めても逃げていってしまうぜ。
選挙で戦う予定だった自社両党の候補者にも失礼だ、ボケ!耄碌ケラチョが何考えてんだ!
それに、いつもうちらの前に不潔な姿晒しやがって、死ね!
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 18:25:22.57ID:1gSwsnmS0
大谷翔平
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 18:25:55.75ID:1gSwsnmS0
怪我
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 18:26:48.94ID:1gSwsnmS0
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 18:40:49.16ID:YSXYkzUq0
12 名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0992-NLTM) 2021/03/16 18:08:10
県立精神医療センター(長岡)から移ってきて公共交通を目の敵にするワッチョイ 0992-NLTM:精神障害1級持ち
コイツと一家全員失明して自動車運転できなくなるといいな。

コイツの正体ってもしかして関屋の基地害ダミアン伊藤とかいう女装子か?
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 19:52:44.07ID:slVfl7+H0
パープル雑魚野郎
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 20:49:12.49ID:89Kgiq7x0
古参オヴァ
パワハラの西尾
辞めさせられますように
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 20:51:09.33ID:Lttvqgp10
次豚
早川拓行
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 21:19:01.88ID:zquhg3/A0
下記呪文複数標的に桁違い超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢殺死呪殺死!超強烈牢殺死呪殺死転帰
呪反日中狂中凶殺習近平殺呪反日チョン殺文在寅殺呪チョン殺金正恩殺呪チョン在日部落左翼呪殺呪日本学術会議は多額税金無駄
下記呪文複数標的に桁違い超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢殺死呪殺死!超強烈牢殺死呪殺死転帰
呪反日左翼立憲民主党在日部落呪反日左翼学者呪殺呪チョン戸柱呪伊藤呪祐大呪ラミレス呪DeNA球団社長呪DeNA球団査定幹部呪
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 21:38:34.96ID:tKC484Sb0
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚ヘルペス汚物肌浦翔太
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 21:39:10.69ID:tKC484Sb0
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚ヘルペス汚物肌浦翔太
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:53.11ID:EAVjQ0vV0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね猿
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよキモオタ
いつまで生き恥晒してんだクソムシ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 23:14:30.43ID:HxtqbF1E0
清水健太
伊藤高志
山本千秋
岩崎
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 23:39:42.86ID:fF0T0v8e0








このゲーハー糞朝鮮人に片輪にされて死ぬまで通院の生き地獄
なのにこいつはそんな事は露知らずでのうのうと生きてやがる
死ね!死んで詫びろ糞チョン禿げ!
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 23:52:47.06ID:NzC6MaSJ0
濱本諒
早く死ね
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/17(木) 00:05:05.51ID:sXn+FfCG0
さっきのクレーマー狐目ブス50くらい死ね
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/17(木) 00:14:18.23ID:kGP0mWFU0
梶充夫 はよ死ね老害
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/17(木) 01:27:09.49ID:3e4sPQ1C0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
早く◯されろ
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/17(木) 02:56:22.21ID:YkeMvC660
平川貴大
早死にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況