X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1137

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 11:28:10.84ID:PoRm+Zyf0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1136
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1622895306/
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:16:23.01ID:ABG8+h1B0
一様のことか?
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:17:01.24ID:ABG8+h1B0
いちおうはいちおうだろ
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:17:13.78ID:AV9letH50
もうね 男はある程度の年齢になったら精子は冷凍保存

25歳になったら睾丸は切除したらいい
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:19:42.39ID:AV9letH50
>>850
馬鹿っぽいね
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:20:28.82ID:nAkpiQnm0
今日も無視できないアホが釣れました〜
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:20:54.11ID:nAkpiQnm0
>>850
アホ
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:20:56.11ID:ABG8+h1B0
おまえがバカなんだろ

使い分けさえ分かってなさげだな
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:22:06.75ID:F8YpymaY0
唐突に意味のわからないこと言い出すのはあいつらしかいないだろ。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:22:15.27ID:ABG8+h1B0
おまえがバカなんだろ

使い分けさえできなさげだな
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:22:37.33ID:nAkpiQnm0
>>855
う  ん  こ
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:23:29.97ID:nAkpiQnm0
>>857
ハゲ
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:24:22.66ID:nAkpiQnm0
>>857
ふにゃちん野郎
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:26:27.28ID:F8YpymaY0
反応する=思い当たる節があるからイラっとする=頭悪そおだな発言
0862劉恵真 ◆enQNCzogNcvN
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:50.11ID:F8YpymaY0
引退してる身だから裏は見えなくても、もうパターンがね
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 00:33:29.77ID:XYDlDQ7K0
日本語が変な、きまん^^
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 01:11:10.77ID:+Qfq7FCj0
20010911
20110311
20210611

ヤツラヲトメロ
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 01:54:00.79ID:F8YpymaY0
いや、たぶん来ないよ
だって俺、311のときは3日前に両側の扁桃腺から突如として
今まで取れたことのないような1cm大の巨大臭い玉がでてきたから

たぶん来ない
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 02:22:49.94ID:8Ktpp/ye0
何度も説明しているだろう、ほんとーはオマエ()の家の話ではないんだけどなw

自分の記憶と違う〜みたいなスレも立っているし、そういうのと同じ話。

例えば、
ドラゴンボールの何やらみたいな話、
出家〜、どこかで修業したとか?オマエ()は、そういう家ではないだろ。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 02:26:29.24ID:8Ktpp/ye0
例えば、上のほうにいる、劉何やらと同じ、
ただ名前が同じ(劉〜?)みたいなだけとか。

どこかの何かの末裔?例えばの話w
ホンモノなら、別にそれで良いんだけど。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 02:30:08.92ID:8Ktpp/ye0
悪く言うとチンピラみたいな手法、
何かの利権?・・・オマエの家の話ではないだろう。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 02:33:34.73ID:8Ktpp/ye0
日本の〜某・・・某、某という企業も、
家の代理人がやっている?みたいな話(説)をしている人がいるし、
よくわからない話ばかり。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 02:36:42.65ID:8Ktpp/ye0
家自体は、お金を持っているわけではないとか、
?????みたいな、よくわからない説。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 02:43:42.32ID:8Ktpp/ye0
謎のチェーンソーのゲーム、なぜか「金を返せ!」みたいな話。
(家の)成り済まし、騙り勢力がいた?

実際は、ほとんどウラシマンの家の資金(お金)。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 02:47:29.99ID:8Ktpp/ye0
『天財若子』(ウラシマン、その他、ほとんどキャラクター名)

なんで知っている人がいるんだろう、
データ、史料(資料)だけを調べて〜みたいな話?

成り済まし、騙り。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 02:55:28.56ID:8Ktpp/ye0
おかしな話ばかり、
ほんとーは(謎の漫画〜アニメなども)家の話なんだけどな。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 03:05:41.21ID:8Ktpp/ye0
とあるスレでも、なぜか、そういう話ばかりしている人達がいるし、
人の家の〜、盗んだりした(不明)とか、明治時代(もう少し前?)の頃の話w

何かの家(聖人、カミタマみたいな家、人物)から盗んだりしたんだろう?
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 03:09:19.89ID:8Ktpp/ye0
ほんとーは、その家の人物ではないのに、
(どこかで資料を調べた?)名前だけ騙って〜とか?

ほんとーの、その家の人ではないのにwみたいな話。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 03:22:05.70ID:XwBgoP5z0
テスト
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 03:26:07.75ID:XwBgoP5z0
今後の予定
・東京五輪が無事開催される
・次の選挙でなんだかんだで自民党が勝つ
・ワクチン接種が進み、コロナ前の世の中に戻る
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 03:29:58.46ID:XwBgoP5z0
僕の負けだ。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 03:34:34.56ID:8Ktpp/ye0
これも知っている人は知っている。

牛〜何やらというのも、もれ()の書き込み。
牛、ウシ〜?謎の漫画、アニメみたいな話とか。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 03:37:00.91ID:8Ktpp/ye0
謎の高熱が出て〜みたいな話、
よくわからないんだけど、なぜか治ったり。

もれの体験談ではない、父親でもないし。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 03:39:22.56ID:8Ktpp/ye0
『天財若子』
このような家、調べてみた?
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 03:55:21.01ID:8Ktpp/ye0
老婆談によると、何かの家の人みたいな話w
『』調べてみた?
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 04:02:59.25ID:8Ktpp/ye0
老婆談によると、
稲荷、そういうのをやっていたという話もしていた、神道?
それとも他の何か?
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 04:06:50.67ID:8Ktpp/ye0
『保食神』参照?
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 04:10:48.95ID:8Ktpp/ye0
『天財若子』

>(配祀)国常立命 水分神 保食神

保食神、それらしき話ばかりw
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 04:18:02.70ID:8Ktpp/ye0
ほんとーは日本の話ではない^^^みたいな話をしている人もいる。
後に日本(日本人)の話になった?
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 04:21:16.08ID:8Ktpp/ye0
だから言っているだろう、おかしな話ばかり?
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 04:26:41.46ID:8Ktpp/ye0
wiki『ハイヌウェレ型神話』

>日本神話のオオゲツヒメや保食神(ウケモチ)、
>ワクムスビにもハイヌウェレ型の説話が見られ

この辺り、読んでみた?〜老婆談と同じ話になってくる。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 04:53:05.58ID:8Ktpp/ye0
家の周辺、近所の談、ほんとーはアキバみたいな人物なんだろう。

『田楽マン』
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 05:00:44.97ID:8Ktpp/ye0
『ボーボボ 田ボ』

これも、とあるゲーム内(何度も説明した)での話、
そういう話をしたこともあったような。

もれ「ボボボーボ・ボーボボ(知ってる?みたいな話)」

誰だったんだろう、よく組んだりしていたゲーム内の知人、
近所に住んでいるのかな?

それとも引っ越しをして来た、
ただ・・・(周辺について)聞き取りに来た?
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 05:05:24.52ID:8Ktpp/ye0
『田楽』不明?ネタみたいな話だしな。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 05:17:37.77ID:8Ktpp/ye0
ノブナガ〜が出てきたりするゲーム(ノブナガが主人公というわけではない)、
当時の風雲というサーバー。


よくチーム(ゲーム内)を組んでいたんだけど、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・近所に住んでいる人だった?
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 05:40:12.34ID:8Ktpp/ye0
たしかアキバみたいな感じだったしな、
ペガサス流星拳〜みたいな事を言っていたり、あとガンダムとか。


当時の風雲というサーバー、某勢力(雑賀)に所属。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 05:42:06.94ID:8Ktpp/ye0
なんとか蔵馬(妖狐?)というキャラクター名w
エヴァンゲリヲンみたいな〜とか。

おかしな話ばかり。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 05:44:59.15ID:8Ktpp/ye0
家の近所、周辺の聞き取り。
?????みたいな話ばかり。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 05:51:01.28ID:8Ktpp/ye0
トヨタ?自動車の何やら〜で仕事をしている、
みたいな話をしている知人(ゲーム内)もいたしな、たしか静岡に住んでいるとか。

冤罪事件?
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 05:56:47.24ID:8Ktpp/ye0
まさかアキバ事件?ほんとーに何があったんだろう。
メガネをかけているような人物?ではなかった?

実際に知人(面識もない)ではないから、よくわからない。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 05:58:09.08ID:XwBgoP5z0
今年の梅雨が異常に早い理由は
ずばり
五輪期間中を良い天気にしよう

という神の計らい。
神は優しい
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 05:59:24.25ID:8Ktpp/ye0
詳しいことは、わからないんだけど、
家のほうがホンモノなんだけどなwみたいな話ばかり。

『天財若子』このような家。
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:03:08.58ID:XwBgoP5z0
僕は
"元"の場所にいる。(全ては元に戻るのだから必然)
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:03:29.58ID:8Ktpp/ye0
その知人?うる星やつらの〜〜〜みたいな話もしていたしな。

『日本昔話 石楠花』?すとーかー?
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:57.54ID:8Ktpp/ye0
北斗の拳の話もしていたようなww
アキバ?
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:09:33.36ID:8Ktpp/ye0
『南斗 最後の将』


『日本昔話 石楠花』?
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:12:43.64ID:8Ktpp/ye0
アキバでも何でも良いんだけど、おかしな話ばかり。
ストーカー?冤罪事件、嘘の事件、報道?
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:21:15.55ID:8Ktpp/ye0
『聖造 王母』
このようなキャラクターも出てくるしな、どういう事なんだろう。
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:22:27.33ID:XwBgoP5z0
コロナワクチンは若者に副作用が強く出てる傾向が見られる。
これは若者は打つな
という神からの警告だ。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:23:57.56ID:XwBgoP5z0
僕も一応若者(38)なので、
ワクチン打つのは少し抵抗がある。
まあ、打つ時が来たらまた考えます。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:26:27.31ID:XwBgoP5z0
ワクチンは確かに悪魔の道具なんだけどさ、
なら今まではどうだったんだ?という話。(人体にわざと毒を入れるのは今に始まったことじゃない)
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:29:57.58ID:8Ktpp/ye0
ゲーム内でウラシマ(龍宮城)の話をしたこともあったw
その知人が〜アキバ事件を起こした?たしか静岡に住んでいて・・・。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:31:11.94ID:8Ktpp/ye0
ウラシマン(エヴァンゲリヲン〜?)の話。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:35:00.37ID:8Ktpp/ye0
たしか2005年頃の話、ウラシマ(龍宮城〜)の話をしたことがあった。


ゲーム内の知人?静岡に住んでいて・・・、・・・。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:37:29.26ID:8Ktpp/ye0
『姥清水』
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:42:59.27ID:ABG8+h1B0
かつて神々の世と呼ばれた神話の時代があった
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:43:11.70ID:XwBgoP5z0
僕のおじちゃん(独身)は
70過ぎてるのに性欲もりもりだ。

そういう風にはなりたくないので
去勢もありなのかもしれない。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:44:22.05ID:8Ktpp/ye0
その知人w

『ボーボボ 田ボ』
()を観てきたみたいな話もしていたしな、映画(?)を観に行きたいだったかな?

たしか2005、2006年頃、ボーボボの映画、やっていたの?
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:49:17.58ID:ABG8+h1B0
西王母(王母娘娘)

九霊太妙亀山金母、太霊九光亀台金母、 瑶池金母、西海聖母、西老と呼ばれる元は妖怪
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:49:54.23ID:ABG8+h1B0
虎の尾をもち、、!てなんたらかんたら
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:51:06.32ID:ABG8+h1B0
もともと人間じゃあねえからな

神族
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:52:03.02ID:ABG8+h1B0
だんだんと人間の姿に変化していき絶世の美女の代名詞となった
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:57:08.40ID:8Ktpp/ye0
それとも『星の鼓動は愛』だった?なぜか観に行きたいと言っていたり。

でも『ボーボボ 田ボ』も同じ(人物)だから、
・・・・かなり詳しい人物だったんだろう、その後に、あきば事件。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 07:05:01.92ID:8Ktpp/ye0
それにしても、かなり詳しい。

『ボーボボ 田ボ』六芒星も出てくるし。〜ガンダム。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 07:12:17.48ID:XwBgoP5z0
僕は約束通りに
再びこの世に戻って来た
すなわち

"人間"をやってる。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 07:13:28.44ID:XwBgoP5z0
約束の人が約束の場所にいる
あとは
"約束の時"がいつなのか

それを知るのは
天の父のみだ。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:33:48.52ID:GZQoXwEW0
単純な存在よ☹
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:37:51.28ID:XwBgoP5z0
"烏"を侮るなかれ
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:38:53.51ID:XwBgoP5z0
モネは良いドラマだ。
毎日欠かさず観てます。今の僕の毎朝のルーティン。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:46:52.08ID:XwBgoP5z0
聖と俗
彼らは前者に特化してる。
かたや
僕は前者と後者
両方備わっている。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:47:39.59ID:XwBgoP5z0
パイプ役
すなわち
"鳥居"(トリ)
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:48:10.89ID:IeH7Upjx0
タルタロス(獄)に落とされたティターンズ

大地に封ぜられたギガース
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 08:49:13.69ID:IeH7Upjx0
ギガントマキアの神々やな☹
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 09:05:37.45ID:XwBgoP5z0
平和が一番。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 09:19:29.11ID:XwBgoP5z0
真実(こたえ)は
史記の中にはない。
なので、それを必死で漁っても無駄だ。ないんだから、そこには。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 09:55:26.74ID:oLFssstu0
皆さんに問題です。
僕の今の一番の楽しみは何でしょう?
ヒント:大黒摩季
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 10:33:29.23ID:ABG8+h1B0
あるよ☹

前時代数百年の史記が宗教に上書きされる
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 10:33:48.89ID:ABG8+h1B0
他のところから宗教を持ってきたならな
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 10:35:52.81ID:ABG8+h1B0
仏教もそやぞ

原始仏教→インド仏教→中国仏教→チベット仏教

と進むたびに新たに歴史が加えられて新たな解釈から成立しとる
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 10:38:26.42ID:oLFssstu0
正解は

夏が来ること。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 10:38:28.23ID:ABG8+h1B0
日本においては仏教の上書きは許さんかった☹

日本の神話はすべて神道の方に書かれとるからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況