X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:15:06.72ID:vQchoQWF0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1135
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1622683748/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1134
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1622383561/

ターミネーターという映画のように、未来から送られてくるのは、相反する一対の者。使命が正反対。人もそのように正反対のものがいるが、しかし、やがて、大きな流れに呑み込まれる。ときはきた。それだけですよ。これが、審判のとき。
0555予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:38:12.60ID:XEseR3tB0
>>530
コイツのツイートだろw


https://twitter.com/UF_dynasty/status/1401434815732150275?s=19
去年は、五輪を来年に延期すると決定しました。去年と同等かそれ以上にコロナの感染が出ている現状で、はたして開催できるのカナ?中止発表は、都か、政府か、委員会か、別の所か、どこがやるかのババ抜きになっていそうですね。この状況で決行すれば、別の意味で歴史に残る大会になります。




オマエラ、
ツイ垢智子@第444代目関係者だろw

そーすっとー、

橘 侑希のスレ 27羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1620583802/


コイツラとも関係あるよな?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:38:46.46ID:X8Wx1S1l0
政治的な取り引きってのは相手を脅したりなんだのの駆け引きからやるんだよ
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:39:41.14ID:+T4e21Mv0
個人店でも
色々知恵出して努力してる所はコロナ前より売上伸ばしてる。
まさに(落ち込む所と)
"明暗"が分かれた。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:41:37.43ID:+T4e21Mv0
経済というのは
"生き物"だ。
そして、
景気というのは
人々の"マインド"に左右される。

僕が理解してるのは
たったそれだけです。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:41:40.20ID:X8Wx1S1l0
なにが努力だバカたれ

誰がそんなんをいちいち見て判断くだしてるんだよ

おまえらが当事者なら言葉に踊らされすぎ

なんか直に被害がてめえらにくるわけないって勘違いしてるみたいに感じる


モロに来るんだよ☹
0560予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:42:03.28ID:XEseR3tB0
>>557
予言



だから〜
天の神々様方が〜

綺麗な魂は残す

んだってよw
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:43:07.48ID:+T4e21Mv0
まあ、当事者のことは当事者にしか分からん。これは何事も同じだ。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:43:15.05ID:X8Wx1S1l0
直に被害くるわけないって代わりに誰かなんとかしてくれるとか思ってんじゃねえの?

現在あるすべての資産から利益はすべて吸い取られるの☹
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:44:36.15ID:X8Wx1S1l0
つまり全部海外に流れるんだよ

日本に残るものはなんもなし☹
0564予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:44:41.23ID:XEseR3tB0
>>558
年間死亡数11年ぶり減 コロナ対策で感染症激減
新型コロナ
2021年2月22日 20:12 (2021年2月22日 22:07更新)

ソニーグループの昨年度1年間の決算は、いわゆる巣ごもり需要でゲームソフトや音楽の配信の売り上げが伸びたことなどから最終的な利益が1兆1700億円余りと初めて1兆円を超えて過去最高となりました。 ソニーグループが発表した昨年度のグループ全体の決算によりますと▼売り上げが前の年度と比べて9%増えて8兆9993億円。2021/04/28

ソフトバンクG、純利益3兆円 日本企業で過去最大―投資好調・20年4〜12月期
2021年02月08日20時10分

エアコンや空気清浄機といった白物家電の国内出荷額が、2020年度に過去最高を記録した。 新型コロナウイルス感染拡大に伴う「巣ごもり生活」や、清潔意識の高まりが家電需要を押し上げた。2021/04/20

焼肉店の倒産 過去10年で最少の14件、コロナ禍の換気能力と一人焼肉が好調
1/15(金) 16:11
配信

【速報】マクドナルド 売り上げ過去最高 巣ごもりでテイクアウト好調
ビジネス
2021年5月13日 木曜 午後5:01



これら保存しとけw
いいニュース記事だろ?w
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:44:55.87ID:+T4e21Mv0
大国主は色々な女神との間に多くの子供をもうけており、記紀・『先代旧事本紀』・『出雲国風土記』に記載されている他、各地の神社社伝にも名がある。子供の数は『古事記』には180柱、『日本書紀』には181柱と書かれている。
0566予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:46:18.69ID:XEseR3tB0
世界各国から、



救世主スレ
予言スレ
橘侑希スレ



これらは徹底マークされてるんだろ?
忘れるなよ?
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:46:46.56ID:X8Wx1S1l0
バカかてめえは☹

日本の神話を使ってエロネタしとるだけやのこのバカは
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:46:50.31ID:+T4e21Mv0
大国主
相当ヤリチンだな。(童貞の僕と正反対じゃないか)
0569予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:47:18.02ID:XEseR3tB0
オマエラ



我との実力差激しすぎw



段違いだろ?w
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:48:24.87ID:X8Wx1S1l0
だから自力以外はなんにも残らねえんだよ

自分らで自力でなす☹

これをやらん限りな
0571予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:49:00.62ID:XEseR3tB0
>>568
予言



金メダリストは求めない
チャンピオンは求めない


求めるのは金メダリスト未満
求めるのはチャンピオン未満
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:49:11.99ID:X8Wx1S1l0
569
バカかてめえは
0573予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:50:23.72ID:XEseR3tB0
>>568
予言



金メダリストは欲しがらない
チャンピオンは欲しがらない


欲しがるのは金メダリスト未満
欲しがるのはチャンピオン未満
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:51:46.34ID:+T4e21Mv0
日本は世界のお財布
それは今に始まったことじゃないです。(裏を返せば主導権を握ってる)
0576予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:52:54.75ID:XEseR3tB0
>>568
予言



つまり

自己否定する人達
劣等感を持つ人達は

求める
欲しがる
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:53:13.13ID:+T4e21Mv0
世界金融危機は
日本発で生じる。
それを恐れてる人達と、それを待ち望んでる人達がいる。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:55:21.27ID:X8Wx1S1l0
575
だからバカかてめえは
主導権なんか握ってるわけねえだろ
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:56:10.07ID:+T4e21Mv0
中国は元々信用ないから
どうでもいいが。
金融というのはすなわち信用。
よって、中国の世界への影響はしれてる。ほぼゼロと言っていい。その点に関しては。
0580予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:56:11.90ID:XEseR3tB0
>>578
主導権握ってるヤツは
主導権握ってると言わない

主導権握ってないヤツが
主導権握ってると言う
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:57:11.86ID:+T4e21Mv0
>>578
それが握ってるんだな、これが。
0582予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:57:40.31ID:XEseR3tB0
>>578
オマエさ〜、


金メダリストは金メダリストですと言わないだろ?
チャンピオンはチャンピオンですと言わないだろ?
東大卒は東大卒ですと言わないだろ?


言うヤツラは、


それ未満のヤツラ
0583予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 05:58:30.49ID:XEseR3tB0
>>581
おめでとう。


宇宙万物の支配者様。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:58:37.50ID:X8Wx1S1l0
日本初の金融危機か?

絶対起こらない、日本の財政のみ破綻して終わり

おまえらそこまで影響力があるだろと勘違いしているだけ

つまり海外にまで食い込んでいない

寄付されたカネが消滅しても海外は一切負担おっとらんだろ

つまりあぶく銭が消えるだけなんだよ

日本から得たあぶく銭がな
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:58:53.74ID:+T4e21Mv0
世界は絶妙なバランスで成り立っているのだ。
"日本"を中心として
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 05:59:49.74ID:+T4e21Mv0
>>584
海外の国債を沢山持ってる
0587予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:00:21.74ID:XEseR3tB0
>>581
予言



あなたがたは
正確には

ロイコクロリディウム
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:00:25.72ID:X8Wx1S1l0
585
バカかてめえは☹

日本内だけのことしか知らんくせによ

海外知らんだろ
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:01:35.36ID:+T4e21Mv0
日本は世界の雛形&世界の中心
僕的にはそれだけ理解してれば十分。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:01:43.58ID:X8Wx1S1l0
586
そんなものは財産にならないのよ☹
0591予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:02:14.13ID:XEseR3tB0
>>581
予言



若しくは

マンボウの中の
アニキサス
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:03:14.71ID:+T4e21Mv0
カネ、カネ言ってるが
僕から言わせればカネなどどうでもよい。
欲しいならいくらでもくれてやるよ。僕のカネじゃないから。
0594予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:03:53.66ID:XEseR3tB0
>>590
あれ?


きまん


だったっけか?
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:04:41.02ID:X8Wx1S1l0
話にならねえじゃんこいつ
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:04:44.17ID:+T4e21Mv0
なので、いざとなったらそれ(外国債)を売ればいいと思う。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:05:47.27ID:X8Wx1S1l0
買い取ってもらえず終わりだよなこんなもん☹
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:05:54.82ID:+T4e21Mv0
もちろん、世界は金融危機に陥るけどね。そんなことは知ったことじゃない。
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:08:15.24ID:X8Wx1S1l0
あ〜あ

不良債券化だけして終わりだな

つまり紙くずにしかならねえんだよ

債券価格が変動するから二束三文となって終わりや
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:09:19.51ID:X8Wx1S1l0
599
だからバカかてめえは☹

なら金融危機起こしてみろやてめえがな
0602予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:09:50.92ID:XEseR3tB0
>>590
予言



主導権

支配


と言ってもだな、
正確に、



規模  範囲  スケール



出すべきだ。




1、地球圏内。
2、太陽系圏内。
3、銀河系圏内。
4、超銀河団圏内。
5、超超銀河団圏内。
6、超超超銀河団圏内。
7、全宇宙圏内。
8、全万物圏内。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:10:04.25ID:+T4e21Mv0
勉強になる
0604予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:10:49.70ID:XEseR3tB0
>>590
予言



つまり、


マトリョーシカ
0605予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:11:54.19ID:XEseR3tB0
>>590
予言



マトリョーシカの一番外側こそ


全ての主導権を握る

支配者
0606予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:12:22.55ID:XEseR3tB0
>>590
予言



さて、
あなたは、

何番?
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:12:50.17ID:+T4e21Mv0
金融危機は世界が大変になるから
起こらない方がいい
0608予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:13:24.58ID:XEseR3tB0
>>590
予言



まさか、
日本の主導権の話?
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:13:46.09ID:X8Wx1S1l0
債券てのはカネに変えることができないんだよ
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:15:23.92ID:+T4e21Mv0
日本が世界の債権を
買ってあげてます。
つまり
主導権を握っている!
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:17:24.20ID:+T4e21Mv0
ちなみに僕が桃鉄で一番好きなカードは
うんちカード
ではなく、
とくせいれいカード
です。
0613予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:19:17.47ID:XEseR3tB0
>>590
予言



神国日本


は、
リアル現実の話だったのな?
0614予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:19:49.50ID:XEseR3tB0
>>590
予言



オマエラのアタマとは、


スケールが違う
0615予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:21:49.24ID:XEseR3tB0
>>590
予言



だから、地球一周は4倍の約40,000 km。 半径は円周率の2倍で割って約6,400 kmというのは計算で出せる。 正確な数値としては、赤道周長が40,075 km、極周長が39,941 km、半径が6,357 kmとなる。2018/05/30



オマエラのアタマは、


精々地球の外周までしか"理解が出来ない"
0616予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:23:53.47ID:XEseR3tB0
>>590
予言



オマエラの予言のスケールも


ヘボい

しょぼい

しょべえ

ダサい

変ダサい

変ダッセー
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:25:10.85ID:+T4e21Mv0
財政が破綻すれば
膨れ上がった天下りを一斉に断ち切れる
なので、個人的には別にありかなと思う。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:25:16.10ID:Wd0AlsYa0
610
違うぞボケ☹

初めから支配権のあるとこのみ有効なんだよそれは
0620予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:25:50.76ID:XEseR3tB0
>>590
予言



オマエラはまだまだ

修行経験した方が良い
勉強した方が良い
悔い改めた方が良い
改心した方が良い
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:26:24.12ID:Wd0AlsYa0
支配権のないとこに流してもそれは単なる紙くずと同じや

なんで戦争が起こると思ってんだよ
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:26:53.84ID:Wd0AlsYa0
620
やかあしい、話にならねえ☹
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:27:00.10ID:+T4e21Mv0
まあ、それ(天下り一掃)が狙い。
0624予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:27:35.12ID:XEseR3tB0
>>610
>>621
予言



アンタラの主導権は

資本主義経済の主導権な?
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:27:58.32ID:Wd0AlsYa0
武力をちゃんと整えてるんか?

戦争を起こして勝てば回収できるかもな🤠
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:28:29.82ID:Wd0AlsYa0
ブーメランなるわけないじゃん🤠
0628予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:28:39.95ID:XEseR3tB0
>>622
予言



宇宙万物スケールの主導権には

宇宙の法則
業カルマの法則

が絡む
0629予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:29:17.04ID:XEseR3tB0
>>627
予言



宇宙万物スケールの主導権には

宇宙の法則
業カルマの法則

が絡む



良く読め
0630予言マン5
垢版 |
2021/06/07(月) 06:30:04.18ID:XEseR3tB0
>>627
予言



生き残りには大切だと思われ。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:35:32.14ID:+T4e21Mv0
"一厘"は最後の最後で使います。
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:36:21.95ID:+T4e21Mv0
詳細は言えないが、
とっておきの切札だ。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:41:41.67ID:ODT6CQdJ0
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:43:41.52ID:ODT6CQdJ0
どっかの山がみるみる真っ赤になって噴火する夢見た!でっかい山だった!🐸
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:45:36.25ID:+T4e21Mv0
「大」ナムチ
「少」ナヒコナ

両者は"対"になっている
まあ、どっちも自分である。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:47:30.64ID:+T4e21Mv0
メジャーなのはオオナムチ(大国主、出雲のトップ)
スクナヒコナを知ってるのは
通です。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:00:05.46ID:Wd0AlsYa0
さすがアホや🤠
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:05:47.58ID:+T4e21Mv0
まあ、全国回って結界を張ったり、各地の神社に出向いて神々を一つにまとめたりする行動を取ってるのは、
おそらく僕ぐらいかと思われる。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:07:46.98ID:+T4e21Mv0
天皇の仕事は
"祭祀"

僕はそれを果たしてる
というわけさ。
(東京で身動きが取れない)陛下に代わって。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:09:43.51ID:+T4e21Mv0
やはり
日本は侮れない国。
僕のような者が沢山全国各地に潜んでいる。まあ、沢山はいないか。一握りだな。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:12:19.41ID:Wd0AlsYa0
どっか違うとこのやつらだったんやろな
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:14:33.08ID:Wd0AlsYa0
643
東京千葉からも富士は見えるからな

山岳地に行くと他の山に隠れて見えなくなる

150キロ離れていようが場所により見える
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:14:34.59ID:+T4e21Mv0
影武者、隠密、忍者・・・
呼び方はなんでもいい。
"鳥"
まあそれが一番しっくり来ます。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:16:43.51ID:Wd0AlsYa0
遠くから微かに☁の上に浮かんでるよ〜に薄くシルエットで見えるからよ
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:19:21.84ID:+T4e21Mv0
>海外でワクチン未接種者に「罰」を与える動きが出始める

日本もこうなりそうだな。(黙示録に書かれている通りの展開)
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:20:05.78ID:+T4e21Mv0
僕は
まあ、打つ時が来たら打ちます。
自分から打つことはないけど。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:26:51.89ID:+T4e21Mv0
過去に何度も文明は滅びてる。
そして、今回もそのようになる

ワクチン

そう来たか
というのが個人的な印象。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:46:47.37ID:Wd0AlsYa0
おかしいなあと思ってたんだよ

引き寄せだの言いながらもそいつらの言ってることをやっても日本人らに対しての引き寄せになってねえんだよ

占い師ってのはもともと東京あたりにしろ中国人らだらけだからな

ここ重要!

中国人が発言したものなら他の中国人らに対する引き寄せにしかならねえの

つまり日本に来て荒稼ぎ

みたいなな
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:58:48.44ID:Wd0AlsYa0
いちいちこちらの発言に対してレッテル貼ったり邪魔しよ〜とした連中らがおったろ

そいつらが他ならぬ日本人じゃねえんだよ
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 07:59:54.74ID:+T4e21Mv0
占い
といえば、
石切劔箭神社

参道に占いのお店が沢山あった。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 08:03:22.49ID:+T4e21Mv0
とある存在の略称
それが
"イスキリ"(石切)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況