X



救世主の卵Lv1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 19:12:56.43ID:I7fLxpWv0
・・・
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 06:29:24.16ID:mhBQ5IVy0
ええね。
人間云千年の仮免期間を経ての卒業試験だよ。

「規矩作法守りつくして破るとも離るとても本を忘るな」
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 09:31:34.05ID:lXVJMTbK0
いまさらの養生訓やふぐと汁
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 18:37:02.10ID:mhBQ5IVy0
「天皇陛下 五輪開催で感染拡大 ご心配と拝察」 宮内庁長官 | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210624/k10013101951000.html
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 01:14:09.34ID:cTnIWh4k0
東京都国立市、五輪中止を求める 市議会が意見書可決、感染増危惧 | 2021/6/24 - 共同通信
ttps://nordot.app/780753490734006272?c=39550187727945729
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 02:25:11.26ID:cTnIWh4k0
Tokyo Olympics just got an important no-confidence vote ? from Japan’s emperor
ttps://www.washingtonpost.com/sports/olympics/2021/06/24/olympics-emperor-japan/?tid=ss_tw
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 13:22:36.07ID:C+WSvvVv0
滅びのメギド

聖火は失われ
人は塔を建て始めた

人が獣になれば
父なる神は
その運命を悪魔の手に委ねる
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 14:43:11.82ID:cTnIWh4k0
菅首相、陛下「懸念」発言は西村長官の見解 東京五輪時のコロナ拡大:時事ドットコム
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2021062500476&g=pol
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 00:42:34.92ID:DS43KnXJ0
アタイ、フウカ。

どうなっちゃってるわけ?この中2の3学期のホームルームみたいな
熱いトークはなに?ブッチャケ>>1を騙りたくて騙りたくてタイミングはかって
たのに全然入れないって感じ。睾丸なアタイですら騙りきれないこの熱狂
っぷりはなに?駄洒落なコネタまぶしてみたのにこの居たたまれなさは
なに?ぁぁ。くやしい。根っからカマッテチャンなアタイはここの>>1みたく
あんたたちを下僕のように夢中にさせたい。ぁぁ。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 14:15:49.24ID:OdLJB0mG0
閲覧ご注意:ヘビを捕食するクモが世界中で確認されている
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/06/post-96571.php
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 16:03:33.11ID:Bih1hyKs0
この宇宙は粋を集めるために造られた
悪魔がいるのもその構造に特徴づけられる
不純なものを取り除く仕組みだね
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 00:49:30.17ID:dwYtxkmZ0
これから人類はその二本の川の流れのどちらに添うかで二分する
この分離が極大になったときが次の時代の最後の審判となる
これは黙示録にあるとおり
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 02:17:56.74ID:TbW/rrXx0
さっき書いた時の川ってのは、人間の二分化とは関係ない話なんだけどね。
審判に至るまでの過程ではあるけども。

人間の分化の方はわりとはじめから宿命付けられているし、
猶予期間終了間際で意固地になってしまっては今更悔い改めも期待できないでしょう。
そろそろ人類皆平等で封をされた違いに気づき始める頃合いだとも思うけど。
既にこのオカ板周辺でも見受けられるように、
蝿は糞を選んで毒を媒介し、蜂は花を選んで蜜を運ぶ。

さあ暗黒迷宮で己の本質と向き合おう。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 18:40:55.74ID:dwYtxkmZ0
シリウスaとbとは
人間に個我を与えたものと多数の個という二つの視点のこと
天の神と地の神の違いだね
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 05:30:42.14ID:lHv55Qds0
時が重なる中洲にて太古の森の巨樹に座す美しい川の精霊と出会った
時の川が流れ行く果てに、始まりの時の海へと至る 

クロノジェネシスなんつって
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:04.74ID:C0RzEMcc0
お前ら 韓国中国嫌いなんだろ?
ならなんで 韓国のカルト教団統一教会が支持母体な 自民党なんて支持するんだ?

確かに他の政党もキムチ臭いが

一番韓国とか在日韓国朝鮮人の権力組織と仲いいのは自民党だよ?
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 22:43:20.70ID:lHv55Qds0
頭を空かせたゾンビの群れ
幻を追っかけてあっちにふらふらこっちにふらふら 
幻に飛び掛かかれば空を掴み
空っぽの頭は空っぽで膨らんで
さらに頭が空いてしまう
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 04:35:35.63ID:LBbF7FzZ0
金さん東京駅の裏コンビニで冷凍ゴジラを買う。

「いらっしゃいませ。あたためますか?」
「お願いします。」
「お支払いは?」
「穢れポイントで!」
「ありがとうございました。しばらくお待ちください。」


・・・チン!
インスタンス・ドミネーション
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 18:12:20.86ID:LBbF7FzZ0
死んでることにすら気づかずに彷徨ってる亡者ばかりでつまんねえなあ。これクリアできるやつおるの?開幕詰みゲーじゃね?
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 11:29:49.17ID:0vAWIYvl0
結果は変わらないが過程を変えるのは可能だよ
どんな物語にするか、シナリオライターの腕の見せ所
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 23:39:16.71ID:gjW52rCS0
ゆん ゆん ゆん ゆん ゆん ゆん ゆん ゆん
両手を上げてスキップしながら茅の輪ぐるぐる


あるはずのない光線が見える新たな錯視が報告される - GIGAZINE
ttps://gigazine.net/news/20210630-visual-illusion-scintillating-starburst/
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 05:57:09.96ID:542j5NVz0
ちょうど夢にエンプレスのカードが出てきましたよ。
二段階経ての光の顕れですな。無原罪のマリア、ヴィーナスの誕生
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 19:44:01.53ID:542j5NVz0
ペンタブレットに保護シートを貼って、隙間にできたみっともない泡をヘラで潰していく
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 01:47:18.05ID:J/r6vWRU0
頭の中で考えを巡らせば巡らせるほどに、ミノタウロスの腹の中を彷徨い続けている
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 12:33:56.27ID:J/r6vWRU0
壺の中で自らを呪い自縄自縛に陥っていく毒麦自動選別装置
(上3レスとは関係ないよ)
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:28.76ID:WPLXGi1N0
>>200
今の世界は乗り換えた世界だったってこと?
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 13:25:34.41ID:6DToL2s80
他板で見掛けた
http://y2u.be/Q66qrw9gKsk

ノルウェーのスキー選手には日本語はこう聞こえるらしい
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 00:15:13.65ID:COBZc1M50
光と闇のどちらにでもいれるんでしたよね
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 00:36:40.46ID:jjxqTws30
サタンは愛するがゆえに世界を消滅させようとする
ルシファーもまた愛するがゆえに世界を救おうとする
その愛とは何のためにあるのか?
愛とは何であったのか?
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 00:40:10.80ID:jjxqTws30
愛の本質は純粋で完璧である
それは恥じるものではなく、傷つくものなのだ
0210佐藤祐喬
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:42.94ID:COBZc1M50
へー
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 12:07:51.27ID:BxfISo5M0
散々チャパグリ食べたけれどノグリはノグリだけで美味いと気付いた
チャパゲティは単品だと苦いだけで微妙
辛ラーメンはゴミ
https://i.imgur.com/amublNc.jpg
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 22:55:56.01ID:1mucJdvL0
愛とはなんでしょう。
わかりません。
後悔ですか?希望ですか?
せめてこうありたい。
前向きに、消極的に。
植物が実れば私は嬉しい。
枯れれば私は悲しい。
私は人の表情を見るのが
好きだったことを思い出しました。
ごめんなさい。
あることを肯定したい。
なければ寂しいのです。
つまらないです。
理由はわかりません。
私は幸せな子供時代を過ごしました。
みんな泣いていました。
みんな笑っていました。
確かそうでした。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 23:13:02.47ID:1mucJdvL0
丑寅ですか。
今年は丑年ですね。
救世主は現れるのでしょうか。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 23:19:25.89ID:1mucJdvL0
僕は夢遊病。
人は胸に悲しい謎を隠していきている。
誰か僕の胸のナイフを静かに抜いてくれ。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 23:27:24.57ID:1mucJdvL0
なんつってー(°▽°)
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 08:51:30.18ID:AX3lFjRc0
集団バカスイッチが作動して熱暴走し始めた機関システムは止める術も無いので、
なにかしらの外部要因により強制シャットダウンさせられたとしても、派手に爆散するのを見届けるしかないんだろうな。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 09:11:02.31ID:AX3lFjRc0
輝かしい栄誉を自らのものとし、世界に名を馳せることを夢見る勇猛果敢な冒険者たちは、暗黒迷宮のさらなる闇の奥を目指して黒い太陽に吸い込まれていく。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 20:26:24.27ID:jVtlemPh0
確かに…
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 20:34:46.36ID:jVtlemPh0
逆三角が象徴するものは
なんですか?
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 22:54:19.12ID:V6rfR6HR0
>>223
自分でイメージから想像したり、考えを巡らせたりするのがオカルトのことはじめよ。
だからビキニでも、倒卵形でも正しい。

自分がここで用いたのは暗黒迷宮の構造を抽出した図像としてだよ。
黒、負の下降、ブラックホール、漏斗、ありじごく、堕落、集団からの孤立、頭でっかち、不安定といったものをまとめたかんじ。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 00:41:46.17ID:oO/jf5iG0
イケナイ太陽
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 01:23:32.67ID:A6vQES8K0
>>226
なるほど!
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 11:28:30.34ID:FBpkA0pV0
しっかしそろそろクリアできる見込みのありそうなプレイヤー出てこないもんかねー
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:36.01ID:FBpkA0pV0
「当イベントはプレイヤーに応じて生成されるマルチエンディングとなっており、どのような結末であれクリアとみなされます。」

大局的には目的地が決まったので、今更変更する必要はないね。
むしろ今は目的地をたどり着くべく、分岐と切り離しが行われている段階。このイベントもシナリオ上の演出のひとつ。
ちなみに誤解を生みそうなので予め断っておくと、自分がさっき言ったプレイヤーというのは、自分に似たスタイルのプレイヤーや、意外性のあるプレイヤーのことです。
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 09:06:10.47ID:NXjJ9EVX0
ええね。
人間がこの先も人間の道を歩み続けるのであれば、シン人間にならなければならない。
魔神の鎖に繋がれたバケモノになりたくなければ、人間性の火を取り戻せ。
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 22:28:29.88ID:NXjJ9EVX0
雨に濡れてにじんだ短冊の願いごと 「どうか世界を救ってください」
ゴジラにエントリープラグして羊水の中で素に戻った金さん 「ああ、だからこそ、ぐちゃぐちゃにぶっ壊してやりたいなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況