X



【0,,0】グロ総合スレ Part398【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 06:59:23.77ID:6/zZyTTL0
高齢者の厚生のために現役世代を犠牲にしているのが日本なので
国民が長生きを諦めて60代ぐらいで死ぬことを受け入れないと打開できません
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 07:06:25.40ID:J5RtcV8A0
先進国じゃねえだろどうみてもな☹
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 07:27:41.13ID:41UXjh7d0
残り数分の寿命で他人のスマホを手渡されて、お前ら誰に電話する?誰にメールする?
自分の番号以外を暗記して無いだろ?
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 10:26:28.11ID:wpcC67UV0
>>110
これ日本語使ってるとほんと滑稽
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 11:44:16.99ID:jXmL+gdg0
>>127
低脳ジャップwww
人かどうかも怪しいな、やはり頭のいい外国人に支配してもらった方が繁栄しそう
日本政府という馬鹿共が国を食い物にしてるからな
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 12:40:50.55ID:BBPNXD5q0
ネトウヨ発狂してんね
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 12:44:21.03ID:YtaNNKZK0
>>129
歴史を直視しろよバカウヨ
朝鮮を併呑して日本人化させたのは他ならぬジャップだぞw
国策だったのに成り済ましだとか笑える
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 13:03:02.50ID:N0fiYITB0
>>132

助けるべきではなかったよな、本当に愚かな判断をしたと思うよ
沈む糞舟は放置して、大陸をもっと小分けにするべきだった
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 13:12:37.19ID:XGy+9ILD0
偽名使って日本語使って日本人に成り済ます醜い種族が朝鮮人
尚、DNAはヒトのそれとは程遠く、ウニに酷似してる模様。試し腹と呼ばれる歪んだ性癖による近親相姦を繰り返した結果である
よって、正常なヒトのDNAを求め海外に出て強姦をしたり売春をするのは朝鮮人の本能と言えよう。理性を持たず本能のままに行動する。まさにウニ
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 13:35:20.58ID:FO6rvnGE0
日本語で日本を貶したり
ジャップと英語引用したり
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 13:46:40.36ID:Z3LioVlT0
>>100
上半身は綺麗だし携帯操作したり少し動いたりしていて普通に元気そう

>>122
まめ蔵みたいに頭を殴られてほしい
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 16:05:27.35ID:bx9zWeFq0
>>132
プライドの無い糞民族の血が流れてんだぞお前
それを忘れる事無く我が日本に世話になれwww
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 16:17:56.98ID:LX6q6sxt0
ほんと朝鮮人はきもいわ。
うちの母国語を使わんでほしいわ、キモチョン!
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 17:34:02.42ID:D6cYQ7pZ0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1400818248925413384/pu/vid/576x1024/rt6DEtbPpye3mB1m.mp4
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 18:59:44.03ID:7KVS8iYs0
ゲーマーが雇われるのもわかるな
ほんとゲーム感覚、そりゃ兵士に比べて精神病んだりしないわ
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:30.91ID:DHUr3jjh0
>>158
こんなの絶対逃げられないよな、FPSの影響で機銃掃射動画好きなんだけど何で検索したら出るの
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:54.59ID:dlnzAVfP0
>>124
朝さまは崩御あらせられました
崇拝していた金魚の糞のみなさんも早く殉死しましょう
南無阿弥陀仏
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 21:53:55.22ID:ihyJV7ET0
>>167
ぎゃああああああああ
これは文句無しにテンプレ入りだわ
ただロングver.にしては動画時間短めなのが残念
切る前から心臓取り出すまできっちり見たかったな
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 22:08:19.61ID:bBtuHOPQ0
>>167
うーん及第点かな
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 22:24:47.34ID:ihyJV7ET0
変なテンションで確かにキモいかも、ごめんw
動画ラストの心臓がぷるるん♫って飛び出すとことか結構レアな映像とは思うんだけどな
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 22:49:35.57ID:a9TEH0vi0
メキシコ大富豪のヘリ事故はなんでテンプレ入ってるんだ?
これ入れるくらいなら離陸前のヘリ下潜ろうとしてローターに巻き込まれて血飛沫あげてるやつのがインパクトある
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 23:01:46.83ID:Z3LioVlT0
生きたまま切ったり切れ目から中に手を突っ込んで心臓引っ張り出したり、グロいな…
生きたまま系はグロすぎて怖い
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 23:06:55.09ID:4IzqVo8x0
助けるべきとか言ってるんバカか?

日本人になんかなりたくねえよ!って言われてるわけだが気づかねえのかな?
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:01:43.25ID:AQR38jID0
一つの動画が再生2万回どまりって二千円くらい?
たまに張りに来てうぜーけど6年やってこれって食えてるのかねw
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:30:26.33ID:Bi50SewA0
日本でも中学生が父親に斧で両腕を切り落とされる事件あったよね
あの子どうしてんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況