X



人工地震・地震兵器189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5999-ni3u)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:16:28.16ID:GHt9Bk9O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
人工地震・地震兵器188
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1621587532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0249本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa05-zztm)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:19:19.05ID:Zri89AK2a
>>230
1222さんお疲れ様です!
巨大地震はいずれも雨の降っていない日に起きていますから
梅雨の6月は候補から外していたのですが
来週の天気予報を見てびっくりしました。
おっしゃる通り梅雨の前倒しは611の準備のためだと思われます。
0250本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1512-w8R/)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:21:14.80ID:yTGAhVhu0
611がどおした?🤠

それやるやつらがおるなら実行犯がおるってことやろ

いずれ分かるだろおからそいつら締め上げに行くぞ☹
0251本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8521-xkxo)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:15:39.13ID:I9kpTL9p0
くるか?



植松聖「死刑にしても無駄ですよ。その前に日本が崩壊するからです」「6月6日か7日に直下型地震で首都圏が潰滅します」 [881915949]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622869750/
0252本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1512-w8R/)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:24:48.60ID:yTGAhVhu0
なるへそ☹

日本内に蔓延るカスらから常識を取り上げる措置をやるしかねえなこりゃ☹
0253本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:56.05ID:pomZRR/Qa
追い詰められた人間は
周りを巻き込もうとする
0254本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 25b8-9KQK)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:52:23.09ID:RaUUbgUh0
>>251
当たらない 一層、フツー人を陰謀論から遠ざけ嘲笑させる
エンタメ陰謀論者、異常者が適当な事を予言、吹聴して外し、
フツー人は陰謀論者に頭がおかしいレッテルを貼り、その先にあるものも気づかず思考停止
奥の奥の暗号には永遠に気付かない
分かるものと分からないもの(獣の民)で二分される
0256本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:14:35.11ID:pomZRR/Qa
別に打ってもいいけど、
一番最後で良い。
0257本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 25b8-9KQK)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:09.16ID:RaUUbgUh0
植松聖を「不要な存在である」とあるが、
「不要な存在である」とは獣の民(普通の人)のことでもある
「不要な存在である」獣を殺す故の今とこれからということ
関暁夫が「これから大変なことになる」と泣いていたのも分かる
0258本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1512-w8R/)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:57:18.30ID:yTGAhVhu0
ケモノだのほざいてるやつらは?
0260本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:05:34.69ID:pomZRR/Qa
人工地震を止める
行った場所を晴れにする
疫病退散
etc

僕の主な性質です。(宮崎は今日感染者0)
0261本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:19.67ID:pomZRR/Qa
やっぱ僕の結界効くなぁ。
0262本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2d0b-1nKW)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:21:43.23ID:L4R0yN2S0
>>255
弱者は叩きやすくていいな
ノーベル生理学賞のリュック・モンタニエ博士とか元ゲイツ財団のワクチン開発局長だったボッシュ博士
など世界の実績ある医者・科学者がワクチンについて声を上げているんだがそこはスルーするんだろうな
0263本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:25:03.56ID:pomZRR/Qa
我先にと打つものではない
0265本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d61d-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:10:35.28ID:JHI/0YzI0
台湾有事が始まったら日本は最前線で
ミサイル防衛、航空優勢警戒監視と情報収集、諜報活動を行うことになるわけだが
パックスリーとかあるところは
早い段階でミサイル撃ち込まれそう
0267本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8612-w8R/)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:17:14.83ID:j6fbfLT10
265
やつらにそんな力あるんか?
0268本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d61d-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:38:46.04ID:JHI/0YzI0
>>267
一応世界3位の軍事力やしな
工作活動に余念がないので
既にパックスリーの位置なんて全部把握して
スイッチひとつで完了するだろう
ただしそれがズレて全然違う小学校とかに打ち込まれて
日本が遺憾の意を表すまでがデフォ
0269本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3592-xYO9)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:58:53.63ID:21ICp/wk0
抵抗しないいじめられっこが
いじめられるのが常
台湾スルーで直接横田基地→米軍と一緒にグアムまで撤退
自衛隊が国民と共にあると思い込んでる人達が多すぎる
0270本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3eaf-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:12:11.81ID:QPeSoQt50
ニュー速+のスレに書いたもののコピペですが
ここにも貼っておきます

ttps://www.youtube.com/watch?v=JwfzaxL_ef4
この動画と「香水」と夏木マリの「コロナ」は
運を吸い取るだかの東原のデスブログと
同じような役割をしている気がします
もちろん本人たちが意図しているわけではなく
地底人や海底人や過去世界や未来世界を含めた
パラレルワールドのそういう存在が
仕掛けているのだと思います
夏木さんはそのままコロナ、香水は洪水じゃないかと
思ってるけれどわからない、防人は203高地?
という日露戦争の映画の主題歌でした
0271本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3eaf-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:13:12.86ID:QPeSoQt50
youtubeの他の動画で投稿者の彼女が不思議な力を持っていて
予知ができるみたいなことを言っていて(どの動画か忘れました)
近い将来ロシアが突然日本に攻めてくる
と言っていたのですが、この防人の動画とでそういう方向へ
もっていきたい連中がいるみたいだなと思いました
平行過去世界がそれによく反応するのでそこから仕掛けている
とかもありそう。上の3つの動画に共通するダンサーが(も?)
何かありそうな気がします
0272本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3eaf-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:14:19.66ID:QPeSoQt50
いつもの万年青やその動画を見ながら気を流すと
中和できるかもしれませんが
やはり何日か置きに一度は地震や災害を減らすためにも
万年青で自分の周り(地域など)を中和するなどが
あったほうがいいのではないかと思います
呪いといえばブラタモリと中島みゆきの糸で2つで一つの呪い
のような感じがあるかもしれません、元創造主夫婦ですね
コロナウイルス自体に2つの術がかかっていると言っていた人が前にいましたが
そういうことでしょうか。2つの呪いを使って気を流すとより中和できるような気がしました
縦の糸と横の糸かもしれませんがもう呪い系はこれ以上はお手上げのような気がします
とにかく早くそういう技術を日本も手に入れて運の吸い取り?対策をしたいですね
長文連投失礼いたしました
0273本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4dbd-1Vzy)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:30:15.11ID:7jnVHy910
今日どこも地震なかったんかい!ゼロって珍しくない?東日本の時も直前って静かだったよね。
0274本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa05-zztm)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:11:21.02ID:KzzaHcFBa
>>273
本震直前の沈静化だろうね。
611複合災害が現実味を増してきた。
0276本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sab2-1nKW)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:18:23.69ID:ki/KMXm8a
https://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=200&;serviceCode=00052_0&eventId=40110&programDate=20210605
ニコラス・ケイジ主演 映画「コード211」▼全米史上最悪の強盗事件を描く
0277本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4a44-ryd5)
垢版 |
2021/06/06(日) 02:35:16.64ID:scB7uwar0
五輪開幕直前とすでにシナリオが決まってる
それ以外でいくら考えても時間のムダだ
0280本当にあった怖い名無し (テトリスW ea3c-+z6b)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:06:32.40ID:5SdsmVuB00606
さあ運命の日だ
0281本当にあった怖い名無し (テトリスW 8612-w8R/)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:17:05.57ID:az0fkkWC00606
米軍撤退か〜

半島と同じ様な感じやの
0282本当にあった怖い名無し (テトリスW 8612-w8R/)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:18:59.07ID:az0fkkWC00606
例えば中国あたりにしろ国が滅びるだろう

そ〜なると好き勝手暴れ回り始める連中らが現れるんだよ

賊が襲来するとかそんな感じになるんやな
0283本当にあった怖い名無し (テトリスW 8612-w8R/)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:20:18.13ID:az0fkkWC00606
中国が攻めてくるでなく賊が襲来するのが起こり得る

そのための準備をしとけ!ってことよ
0284本当にあった怖い名無し (テトリスW 8612-w8R/)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:21:07.56ID:az0fkkWC00606
中国が攻めてくるでなく賊が襲来するのが起こり得る

そのための準備をしとけ!ってことよ

中国なんかだったらほとんど民間武装団みたいのが現れるからよ

そんなん殺しても問題なし
0285本当にあった怖い名無し (テトリスW 3592-yHXr)
垢版 |
2021/06/06(日) 07:38:34.78ID:ohqcN+WP00606
シナが援助してるアフリカで小さなところは
ワクチン接種率がやけに高いんだが
奴らが最終的にはそこに移住を考えてるんじゃないか
、、、と想像してます

賊の襲来もあり得ます
国内のシナ人が人民解放軍に見えて仕方がない
0286本当にあった怖い名無し (テトリスW 8612-w8R/)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:27:31.83ID:df47uj7n00606
国内のシナ人だの言ってるのがおそらく勘違い

日本は人殺しみたいなのいっぱいおるやん
0287本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:33:48.02ID:qMPyTfiaa0606
世のため人のために
人工地震は
僕が止める。
0288本当にあった怖い名無し (テトリスW 8612-w8R/)
垢版 |
2021/06/06(日) 08:58:31.66ID:df47uj7n00606
認めるところを認め、否認すべきでないとこに口を挟まない☹これや
0289本当にあった怖い名無し (テトリス Sa05-zztm)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:06:45.63ID:KzzaHcFBa0606
有感地震なしから30時間以上経過。
エネルギーが溜まっている。
611への準備が始まったようだ。
0290本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:13:54.32ID:qMPyTfiaa0606
人工ができるのは
引き起こすことまで。
そこから先は神次第。
0292本当にあった怖い名無し (テトリスW 4d88-EyAs)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:23:01.90ID:tx+HB9NW00606
便 器の悪行一覧

・広島に9連敗コール
・赤星にヤジを飛ばしキレられる
・エール交換の為に待機してたロッテファンに帰れコール
・現役最後の打席のユウイチにアウトコール
・中日との日本シリーズで選手を妨害
・広島のグラウンドに弁当投げ
http://koitogeshinbunsya.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c7d/koitogeshinbunsya/2009060713590000.jpg
・福岡ドーム、西武ドームに爆破予告
・京セラの壁に落書き
・QVCマリンのトイレに落書き(http://i.imgur.com/cPAOFvm.jpg)
・サイリウムをグランドに投げ入れる(http://i.imgur.com/sX3PIyM.jpg)
・記念の旗を強奪(http://i.imgur.com/UBzsBFb.jpg)
・キャンプ中、ポールを破壊(http://pbs.twimg.com/media/CamfUEfUUAA8Boz.jpg)
・サイン欲しさに警備員を押し倒す(http://pbs.twimg.com/media/CamfSHWUYAAm_OS.jpg)
殺人スライディングで茂木を破壊する
http://i.imgur.com/BafoHDz.gif
・東京ドームを散らかす
http://i.imgur.com/zLrtIXz.jpg
0294本当にあった怖い名無し (テトリス 4ac9-p9zx)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:28:07.61ID:730vYarH00606
mari
@mariqueen2
親がワクチン接種してから体臭とか呼気が薬品臭くなったんだが、ネット上にはそんな情報はあまりないようだ。なんなんだろう、怖い。
0295本当にあった怖い名無し (テトリス 156c-Ee3U)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:44:48.21ID:LuoQb0zk00606
>>251
来たら死刑回避やな
0296本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:51:13.10ID:qMPyTfiaa0606
人工地震は僕が止めてあげてるけど、
東京離れられる人は離れた方がいい。
0297本当にあった怖い名無し (テトリスW 3592-xYO9)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:04:06.20ID:ohqcN+WP00606
危機感を持ってない人は
そういう環境で育ってきたので
仕方がない
何が起こっても自己責任です

中国人と国内外で20年つきあってきたら
文化も国民性も生活慣習もわかるよ
少なくとも私はここでひとこと警告したから
自分の義務は果たしたと思ってる
0298本当にあった怖い名無し (テトリス Sa05-zztm)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:10:46.19ID:TSvYNp8ra0606
>>29
貴重な情報サンクス!
0299本当にあった怖い名無し (テトリス Sa05-zztm)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:11:50.51ID:TSvYNp8ra0606
>>293
貴重な情報サンクス!
異臭の位置がどんどん北上してるね。
0300本当にあった怖い名無し (テトリスW c112-w8R/)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:15:55.11ID:so8Kazn300606
だからバカかおめえは
0301本当にあった怖い名無し (テトリス 3592-q81M)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:26:14.81ID:Y6OhkZ9c00606
>>294
親ではなく本人の感覚が鋭敏になっている可能性
0305本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:11:34.32ID:qMPyTfiaa0606
いいえ、止めてるのはこの僕です。
4月に鹿島神宮行きましたもん。
0306本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:16:27.16ID:qMPyTfiaa0606
ただ、ぶっちゃけると
危ないのかな
という感覚は正直ある、関東。
昨年6月からだから、ちょうど1年だ。
なので、そろそろ来ても不思議ではない。
0309本当にあった怖い名無し (テトリスW 4a44-ryd5)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:30:31.69ID:scB7uwar00606
異臭はたしかに原因不明だが人工地震とは全く関係ないぞ
地震雲信じてるのと一緒
0311本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:45.07ID:qMPyTfiaa0606
後乗り感が否めないが
まあそういうことでいいだろう。>僕が止めた
0313本当にあった怖い名無し (テトリス 6991-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:22:30.86ID:vG9xN4kT00606
首相が日本にいない6月10日から6月13日はやっぱり警戒したほうがいいかも。
0315本当にあった怖い名無し (テトリスW 4a44-ryd5)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:45:18.37ID:scB7uwar00606
菅が首相なってから日本離れるのは初めてじゃないしな
0316本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:53:24.66ID:hwr4wYKja0606
シンゴジラでは秋田の首相は官僚と一緒に視察中にゴジラにヘリごと爆破されて殉職してる
もし菅二期あるとしたらその頃に何かあるかもしれない
政府が全て事前に伝えられてるとも限らないし、
(知っているなら殉職を選ぶだろうか?)かえって庵野の様なクリエイターの方が計画を知っている可能性もある
0318本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:07:40.99ID:hwr4wYKja0606
ボルケーノ(1997)
ロサンゼルス──太陽が燦々と降り注ぐ、華やかな大都会。しかしその地底では大自然の強大なエネルギーが想像を絶する驚異の瞬間を迎えようとしていた。奇妙な焼死事件の直後、その悪夢はやってきた。都会のど真ん中で、突如、火山噴火が始まったのだ!

アメリカ合衆国西部カリフォルニア州最大の都市であるロサンゼルスにおいて、人々は日々の生活を送っていた。しかし、この場所は環太平洋造山帯の一部で活発な地殻変動が続く地域としても知られている。よく晴れたある日、ロサンゼルスに突如、中規模の地震が発生した。地震が収まった後、地下水道にて作業員が謎の焼死を遂げたことに不審を抱いた緊急事態管理局局長のマイク・ロークが地下へ潜って調査を開始すると、コンクリートの裂け目から高温の蒸気が噴き出していたことが判明する。だが、その直後に再び地震が起こり、同時に裂け目が明るく光り出して強烈な熱風を吹き上げ、マイクたちに襲いかかってきた。間一髪で脱出したマイクは、事の異常さを悟る。そんな中、マッカーサー公園(英語版)にある池の水温の異常上昇が発見されるなど、ロサンゼルスではさらなる異常が発生していく。
0319本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:09:54.60ID:hwr4wYKja0606
翌日の明け方には大地震が起こり、ロサンゼルス各地で停電が発生した。マイクが娘のケリーと共に車で危機管理局へ向かう途中、突如マンホールから蒸気が噴き出したうえ、ラ・ブレア・タールピット付近から黒煙が噴き出し、そこから火の玉がいくつも街の建物へ落ちて爆発しては、各所で火の手が上がっていく。消防車が駆け付けて消火作業にあたり、マイクもケリーを車に残して偶然通りかかったジェイ・コールドウェイ医師と共に負傷者の救出に奔走する中、それまで断続的に起こっていた蒸気の噴出が止まり、一瞬の静けさが街を覆う。その直後に再び地震が起こり始め、池が爆発してそれに伴う空振でビルのガラスが一斉に砕け散り、辛くも身を守ったマイクは、池からも燃えたぎる溶岩が噴き出す光景を目の当たりにする。
0320本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:14:55.08ID:hwr4wYKja0606
エイミーの助言を受けたマイクは、【溶岩流を何らかの障害物で一旦せき止め、そこへ空と陸から大量の水を注ぎ込むことで冷え固まらせるという対策を提案する。】警察署や消防署をはじめ街中の人々は立場や人種を越えて力を合わせ、車やベンチやアスファルトなどの瓦礫を掘り返して一時的な堤防を築き上げながら溶岩流を食い止めつつ、土木会社のKレイルを何枚も用いてそれを倒れないように消防車で寄せ合い、高さ2メートルの堤防を作り上げた。やがて、多量の水を搭載したヘリコプターが何機も上空に現れたのを見たマイクは溶岩へ大量の放水を開始させ、ヘリからも放水が開始される。夜明けまでかかったがようやく溶岩は完全に黒く冷え固まり、流れを止めた。その様子を見た人々と共にマイクは作戦の成功に喜ぶが、そこへ途中から別行動を取っていたエイミーからの連絡が入る。それによると、本当の噴火はまだこれからであり、ロサンゼルス地下鉄レッドラインの路線内、つまり地下トンネル内を流れていた溶岩がその終点が存在するケリーを預けた先のシーダーズ病院(英語版)付近で噴出する見込みだという。

放射線流の使用によりJR東京駅近辺で休眠状態に入ったゴジラの口からの血液擬固剤投与のために、陽動と無力化に終始している。

シンゴジラのヤシオリ作戦
1.手始めにN700系新幹線に爆薬を搭載した「無人新幹線爆弾」でゴジラを攻撃して目覚めさせ、後述のビル爆破ポイントにまで誘導。

2.ゴジラの「飛行物体を本能的に例外なくすべて撃ち落とす」という性質を逆手にとって米軍の無人戦闘機RQ-9による空爆を行い、迎撃のための放射火炎を使わせることでエネルギーを消耗・枯渇させる。

3.事前に自衛隊が設置した爆弾と米国海軍のアーレイ・バーク級ミサイル駆逐艦から発射されたトマホークミサイルで周辺のビルを倒壊させ、ゴジラを下敷きにし動けなくする。

4.ホイールローダー隊が先陣を切って周辺の障害物を撤去し、コンクリートポンプ車隊「アメノハバキリ」と血液擬固剤を搭載したタンクローリー隊:特殊建機第1小隊が動けなくなったゴジラの口から血液擬固剤を投与する。
0321本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:13.35ID:hwr4wYKja0606
シンゴジラでの台詞

「そうですな。やはり新たな海底火山か大規模熱水噴出口でしょう。ほかに考えられません」

2024年の新札
葛飾北斎の神奈川沖浪裏(富士山を描いたものだが見方によっては海から火山が頭を出している様にも見える、これを採用した理由は?)
0322本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:34.87ID:hwr4wYKja0606
神奈川で度々報告されている異臭騒ぎはこれと
関係ないか?
0323本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:54.38ID:qMPyTfiaa0606
先々月、鎌倉から箱根に向けて車で走ったけど、
富士山を真ん前にしたあの光景は目に焼き付いている。
0324本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-6Ko7)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:46.36ID:hwr4wYKja0606
ジョンタイターの地図の様に態々あれだけの領土を使えなくする理由が見当たらないし、海底火山の噴火を兵器が使用されたと偽って避難させて
分断統治の流れではないか

1988年7月、関東地区に新型爆弾が使用され、第三次世界大戦が勃発した。→実は新型爆弾ではなくAKIRAの超能力によるものだった

現実では実は核兵器ではなく火山噴火でした
勿論一般大衆には知らされない
0325本当にあった怖い名無し (テトリス Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:08.97ID:qMPyTfiaa0606
あれは絵を描きたくなる
0327本当にあった怖い名無し (テトリス Sa05-zztm)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:34.40ID:oKU0L3Yva0606
ようつべで
6月10日の金環日食前後は大地震に注意とのこと。
0328本当にあった怖い名無し (テトリス 6991-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:21:00.94ID:vG9xN4kT00606
むしろ11日前後の10日と12日に気をぬいてるときに地震くるかもしれないですね。
0329本当にあった怖い名無し (テトリス Sa05-zztm)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:51:16.08ID:oKU0L3Yva0606
海老蔵
6月4日〜14日
京都で公演。

やはり611が怪しい!
0333本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:58:29.08ID:qMPyTfiaa
6月27日
0337本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8612-w8R/)
垢版 |
2021/06/07(月) 04:18:51.87ID:X8Wx1S1l0
いや来るだろ記念日だからな☹

賞金が稼げる日や🤠
0339本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa05-zztm)
垢版 |
2021/06/07(月) 07:21:46.46ID:u49qh+8ma
>>335
おそらく前震だろうね。
0340本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa11-kCDC)
垢版 |
2021/06/07(月) 07:29:51.25ID:+T4e21Mva
五輪やるから
ないよ。
0342本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMde-kCDC)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:57:32.88ID:EPW8NAi6M
世のため人のために
人工地震は僕が止める
0343本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMde-kCDC)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:58:30.81ID:EPW8NAi6M
人工地震を起こそうと企てる輩は
この手で成敗いたす。
0344本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6db8-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:09:00.86ID:XntsKAkQ0
成敗なんかできんわ🤠
俺らはもっと強大なものなんだよ🤠
0345本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6db8-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:11:05.60ID:XntsKAkQ0
書き込みで気付かなかったのか🤠
数日前から書いてるやろ🤠
その意味はキミの居場所を特定したって事や🤠
0346本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6db8-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:12:52.33ID:XntsKAkQ0
上から俺が派遣されたから書いてる🤠
キミ、書き込みしてる人間のオーラで判断できるんと違うのか🤠
なんか上から聞いた話と違うな🤠
0347本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6db8-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:15:30.37ID:XntsKAkQ0
俺だけと違うよ🤠
多分キミ今頃包囲されてる🤠
気付けないならその程度や🤠
俺の書き込み見てキミが敵対してる者達だと
気付けない時点で取るに足らないと判断したが
まだ真価を発揮してないか鈍ってるかの可能性もあるな🤠
0348本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MMde-kCDC)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:17:13.31ID:EPW8NAi6M
突然連投どうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況