X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/06/03(木) 10:29:08.93ID:xJDX+1xS0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1134
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1622383561/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1622165722/
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:29:05.72ID:cE+fr3D80
アメリカに対抗できるものは残念賞の世論と日本ではチベット人の不良の生き方がアメリカの黒人のギャングにはとどいてないがまあまあいい。「いい」と某ミヤビ。
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:30:36.07ID:cE+fr3D80
白人は頭がだかいのでしかも毛穴の数が多く一度に思考というモノつかめる。しかも間隔がせまいので密度がある。日本人ではできない
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:34:40.02ID:cE+fr3D80
日本人は知能はアメリカよりはるかに低く。ただ団体で囲い込みができアメリカ寄りも優れているが。これからTPPですぐいい加減さがばるれるがマイクロソフトも日本人しかたのめるところはない。日本の社員から情報がもれなければいいが。そこだけいつも考えているらしい。「いい」と河野太郎。
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:47:44.23ID:cE+fr3D80
アメリカのデスイニー顔で知能とプロポーシンもたないといけない。日本にはそんなのいらないのですではなくここにいくのが目的。ニビルではここ。時間は個人差はあるがいかないとアメリカと会話してくれない。アメリカはおばさん臭いヨーロッパ゛人と会話しないまでなり日本だけまだ会話してくれる。最後の砦。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:48:31.84ID:2r+XeEqI0
うむ☹

つまりこ〜なっておるのじゃ☹


死界神話←←←日本神話☹
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:48:33.18ID:cE+fr3D80
アメリカは顔で判断する国。ぜったい中国人はない。日本がおこるから会話している。「まじ」とトム。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:49:50.78ID:2r+XeEqI0
向こうには


大死界神話の神々がおるのじゃ☹
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:51:22.50ID:cE+fr3D80
ディズニー顔になると頭がよくなるらしいというのカキ忘れされたが。妨害された。
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:51:50.28ID:2r+XeEqI0
日本(現世)と、その他(冥界)

ま〜こんなとこである☹
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:56:36.14ID:cE+fr3D80
米白人も顎がながいから。舌と下顎にあやつられ足が行進してしまう。これだとまだロシア人だが。それでも頭は日本人よりいいのでだまされる。この顎がなくなるとディズセニー顔はあたまがいい。他人のために知識つかうがあまり利用してはいけない。「いい」と天皇。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 16:58:14.61ID:cE+fr3D80
米白人の知識に利用するとすごいスピードでアメリカがどんどん火星にいく。「いい」とトム。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:01:51.40ID:cE+fr3D80
TPPでアメリカの知識つかおうとしていたからね。ただLEDとビットコインとルビーとプレイステーションで次世ネットテレビ電話すべて構築されるので日本はさすが仕事したなといわれるが米軍の技術がやはり重要でそこで負けなのでとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。「いい」とトム。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:03:54.08ID:cE+fr3D80
アメリカにたかるとニビルみたいにあまてらすの磐戸隠れがある。知識は隠蔽される。
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:06:56.07ID:2r+XeEqI0
日本は自分らで海外のこと研究していっぱい偽書作ったからの〜☹
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:13:53.24ID:2r+XeEqI0
557
アメリカの知識なんぞいつ使っただ?
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:17:22.12ID:rqjZYcJQ0
八咫烏の親玉である僕を倒さないことには、
この国を完全に乗っ取ったことにはならない。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:17:51.47ID:cE+fr3D80
遺伝子とプロポーションの知識がいる。アメリカしか両方やってない。日本は鼻の形が地味だったので医学が遅れたらしい。鼻でいろいろなことがきずいたが寸たらずでそのような原因があるのがわからなかったらしいといっていた。笹井も聞いた。「いい」と天皇。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:20:11.96ID:rqjZYcJQ0
さあ、かかって来いや
0564おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2021/06/04(金) 17:26:16.32ID:qLiub/4q0
>>174>>563


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< 給付金おかわりー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:38:44.48ID:EwaTdC0J0
>>502

🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
雨が激しいな(´・ω・`)
🇯🇵
🙌🙌🙌
🙌🙌🙌🙌🙌
👏👏👏👏👏👏👏
👏👏👏👏👏👏👏👏👏

「スター・ウォーズ エピソード7〜9は失敗作」 ついに認める [476729448]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1622723995
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:42:18.84ID:cE+fr3D80
遺伝子でレトルト食品を日本単独で管理できるのができないといっていた。アメリカがいる。金のレトルトの機械はうごかせるがコードができない。コンピューターと遺伝子の知識が日本にはないなとこれを増やす。「いい」と総理大臣。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:45:34.82ID:18+c9Vel0
すぐ泣く癖に相変わらず口先だけは勇ましいですね
サイコな変質者の勘違いさん
変わらないんでしょうねえ。似非日本人は
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:47:46.50ID:cE+fr3D80
コンサルタントで一番おおいのは金のレトルトのコードらしい。建築なんかかんたん。日本に在日がいたので研究しなかったらしい。アメリカの製薬会社独占になった。ジェネリックは減税とジェミニ計画だがやってはいけないが。ここにならないように金のレトルト管理しないとけいない。「いい」と河野太郎。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:48:31.71ID:lXMkGxwi0
僕は
メシアではない。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:49:34.16ID:x34PELud0
それにしても、
節子みたいな親戚もいたと言っているし、どういう話なんだろう。

戦後〜いつ頃なんだろう〜自殺したとか。
『』このような家なんだけど、ほんとーの何かの家?報道もされない。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:49:34.70ID:cE+fr3D80
あいつらは健康法は毛はやすことで腹一杯に炭水化物いれてけば毛がはえて体が細くなるのでドカベンでいいといっていたが。これとはちがう。「いい」とトム。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:50:20.25ID:lXMkGxwi0
僕は
"革命家"だ。

なお、今は裁き主。(本職は居酒屋だけど、昼にランチ営業をやってるのをイメージしたら分かりやすい)
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:51:42.08ID:x34PELud0
『日本昔話 石楠花』
老婆談によると、このような話も、家?みたいなことを言っていたし。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:52:40.48ID:gR/UuzJl0
>>564
   (⌒\.  🦠🦠🦠
    \ ヽヽ( ╹◡╹) 副反応だけじゃないよ、
     (mJ     ⌒\  天下のファイザー様だよwww
      ノ ________/ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ| < 2発目もあるよ!w
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                      ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        🦠🦠🦠 .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ╹◡╹)< 運が良ければミスされるよーw ▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\  国の補償は何もないけどねーw ▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:54:34.99ID:2r+XeEqI0
仏教はこれより廃止となる☹

これは日本が選択したことである

記念館として残るのみとなる

日本から一切の仏教思想はいずれ抹消となる
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:55:23.92ID:x34PELud0
結婚もしていかったとか、若いころに自殺した、
どういう事なんだろう。
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:56:18.21ID:2r+XeEqI0
569
それも同じ運命だ☹
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:57:36.84ID:2r+XeEqI0
日本内にできたカルトは偽典偽書の類だからほろぶのである☹
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:59:31.92ID:x34PELud0
その親戚の、すとーかー?
写真そういう話もしていたしな。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:03:39.59ID:x34PELud0
昔、家まで来たことがあったという話、
女の親戚(その親戚の話ではないのかもしれないけど)の、
写真を撮らせてくださいみたいな話。

かなり、昔の話みたいなんだけど、父親も知らないと言っているし。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:04:09.58ID:y42+6EKr0
>>572
自称裁き主を名乗って
凶悪犯罪や詐欺を犯していた
偽裁き主も制裁対象のようだな

いまここ
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:06:07.82ID:x34PELud0
『』このような家なんだけど、
何かの家だったのかな?すとーかーがいたとか。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:16:50.57ID:x34PELud0
老婆よりも・・・前の世代の話、
駆け落ちした、してきたみたいな話もしていたしな。

古代(不明)から?川崎に住んでいたわけではないとかw
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:17:08.91ID:pSU6r5f70
日本では共産党員と一部の新興宗教界隈が信者を含め
在日外国人まで
かなり荒れているようだな

ゴムマスク替え玉説
ネット上でもまだまだ続く
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:22:03.45ID:x34PELud0
例えば『』『』『』、
当時の家の写真(不明?)・・・設定の話ばかりのような。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:24:37.81ID:x34PELud0
兄だという子供も写っているでしょ、
軍人、警官(警察)でもないとかw

親も、そういう職ではない。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:28:34.71ID:x34PELud0
〜『何者にもなれない お前たち』

どう考えても家だしな・・・・・・・。
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:37:58.62ID:cE+fr3D80
カニエイズ信仰の恐ろしい症状はまず葉っぱの光合成になる。顎がのびたらかならず腎臓は口・肺の機能にかわり食事や呼吸するので排尿がふえ糖尿病になる。三浦もきいた。笹井も聞いた。「いい」と天皇。
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:39:19.24ID:cE+fr3D80
顎きったり脊髄の傾斜かえればおちつくか゜頚椎側湾しているのでアリの遺伝子とはならない。日本人かなとなる。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:40:57.52ID:x34PELud0
当時の、すとーかー?
・・・・いまだに、すとーか?がいるような気もする。

なぜか家の話。
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:42:47.86ID:WYnZDWI60
六四天安門事件の日

海外からも中国共産党に対する非難殺到
天安門事件ツイートが止まらない
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:44:12.10ID:cE+fr3D80
カニエイズ信仰みれば植物めざしているのでついになっているのでわかるね肝臓と胃や心臓も2つに分裂し口と肺になり排尿がふえとんでもないただの大樹になりそれが生命の樹なのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もきいた。笹井も聞いた。「いい」と天皇。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:46:38.81ID:x34PELud0
『一方通行』画像w

どう考えても・・・、
ウラシマン(コンセプト、設定のキャラ)?出てきたり。

髪の毛の色が〜みたいなキャラクター。
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:50:52.96ID:cE+fr3D80
いまの日本は雑で顎がなければいいといっているだけでそれはプロポーションではない。すべてに通じるが雑。知能が゜なくなる。顎の形できまるが難しいね。後ろに形状がむいていたらだめだが車のデザインでもありあの真逆かな。空気抵抗なくしたらアウト。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:50:54.99ID:x34PELud0
『何者にもなれない お前たち』
おそらく〜髪の毛の色が変化するはず、
そういうキャラがいたしな、繋がっているんだろう、同じ家の・・・?
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:51:56.41ID:cE+fr3D80
ショウジョウバエの遺伝子でとべるように抵抗ゼロでできると偽マヤ人はかんがえるがそれが実に滑稽でいつか世界にばらす。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:54:08.25ID:GlDCK/x+0
[科+]【新型コロナ】新たな変異株「C36」、国内で初確認か 北アフリカから帰国の男性 [すらいむ★]

弥勒(ミロク)はアフリカ人ってディスってるううううううう
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:54:39.78ID:cE+fr3D80
ショウジョウバエの遺伝子でとべるように抵抗ゼロになると。「できる」と偽マヤ人はかんがえるがそれが実に滑稽でいつか世界にばらす。
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:54:47.90ID:x34PELud0
兄、妹みたいな話(設定)、
詳しいことは、わからないんだけど。

そういうキャラクター。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:55:34.62ID:GlDCK/x+0
今日は金曜ロードショーでボヘミアンなんちゃらあるから
天のクイーンの登場まだああああああ
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:57:47.31ID:x34PELud0
当時、偶然観ていた・・・一話、二話くらい。
海底に潜っていったり〜、(漁人?クラゲでもない)出てきた!みたいな台詞とか。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:02:10.58ID:mfYaylBG0
中国・天安門広場で起きた
天安門事件の日
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:03:43.73ID:x34PELud0
例『八坂某 アニメ』

どういう事なんだろう、
ほんとーはウラシマンだろう。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:16:30.35ID:cE+fr3D80
カニエイズ信仰で顔が地面側で背中におされているからできるとも考えるのだとロズウエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。これが亀のエンキだとも。「いい」とトム。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:17:56.40ID:mfYaylBG0
中国・天安門広場で起きた
天安門事件の日

中国国民による民主化運動を茶化して
亡くなられた中国人を笑い者にしようとする
集団ストーカー共産党工作員でカルト信者がいるようだな

>>615-616
ID:GlDCK/x+0
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:18:54.70ID:x34PELud0
あのキャラクターも同じ?他の作品に出てくる、
たしか髪の毛の色がw
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:23:34.06ID:x34PELud0
同じでしょ?『ドンバ』(みたいな作品、タイトル、キャラクターが出てくる)

髪の毛色が〜みたいなキャラクター(女)もいる。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:26:23.35ID:lXMkGxwi0
僕は創造主と神(鬼)
2つの側面を持つ
人間である。
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:26:40.49ID:cE+fr3D80
ワクチン問題ももう意味ないな。在日問題がうごかない。やはり日本企業集団倒産くらいやらないとびびらない。「いい」と経団連一同。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:27:01.12ID:x34PELud0
なんとなく作品のコンセプト(設定とか)は。
わかるんだけど、よくわからないシステムばかり。
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:28:21.89ID:cE+fr3D80
在日は風俗いってエイズに感染してから仕事いくこともあったといっていた。三浦もきいた。「いい」とトム。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:28:36.28ID:lXMkGxwi0
創造主としての僕においては、
彼女は子になる。
かたや
神としての僕においては、
彼女は僕の女、すなわち、妻になる。

多分、設定としてはこうだ。
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:29:25.23ID:i9SCpAzX0
>>626
バアルじゃないか

恵さん至急メール下さい
y3c49tg2@docomo.ne.jp
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:30:41.91ID:lXMkGxwi0
もっとも、彼女はこのことは知らない。
僕が勝手に言ってるだけだ。(彼女を創造したのは僕で間違いない)
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:32:23.85ID:i9SCpAzX0
あ、すんません
力也です
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:35:12.04ID:lXMkGxwi0
瀬織津姫は封印されて、
真の天照大神はニセモノとすり替えられた

もちろん知ってた。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:36:33.18ID:lXMkGxwi0
だから
"剣山"はどうしても行きたかった。
いわゆる関門ですね。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:38:15.91ID:cE+fr3D80
リサイクルショップ規制くるな。あれは家事になる。今の時代だからこそいらない。やらせたくない。「いい」と某凛子。
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:42:27.14ID:lXMkGxwi0
(饒速日命と瀬織津姫は)
"夫婦"
だと思う。
ただ、確信はない。まあ切っても切れない関係なことは間違いないが。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:42:51.61ID:cE+fr3D80
家事の原因はなにですが。だいたいが路上からダバコの消し忘れが家事の原因で祈願でけしているのがほとんどタバコも放火犯。三浦もきいた。「いい」と総理大臣。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:46:31.94ID:lXMkGxwi0
なんでも鑑定団風に言うと
偽物なら価値はほぼゼロだ。
しかし、
もし(この命が)本物だとしたら

値段が付けられない
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:49:29.85ID:lXMkGxwi0
僕自身は本物だと思ってるよ、そりゃ。
プロの方に鑑定してもらいたい。鑑定できるのか知らんけど。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:49:38.36ID:qAeux48T0
>>636
夫婦ともども胡散臭すぎる関係だろう!お前の女もお前も、実物のご謙遜は100キロ先からわかるほど胡散臭いにちがいない

歩く詐欺師オーラの漂うカップルだろ

胡散臭いすぎる!クサッ!クサッ!
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 19:50:21.75ID:lXMkGxwi0
命(ミコト)
すなわち
"勾玉"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況