X



チラ裏婆の命の日記

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 17:47:34.42ID:S2KLq4F90
生存確認スレです
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:05:15.76ID:Txlb1LF/0
国と神様を同列にすんなや

国ってどこにあるか?
そこに住む人の意識の中にある、共同幻想と言ってしまえばそうだよな
ここが日本だ、自分たちは日本人だという意識があるから国が存在する
もしも日本中が「地球市民だ」「国なんかいらない」ってなれば
かつて日本と呼ばれた列島は、どこのアジアかわからん国になるww
0673チラ裏婆
垢版 |
2021/06/09(水) 00:17:23.42ID:/7gfufmJ0
またわたしの文章もってきたな
0674チラ裏婆
垢版 |
2021/06/09(水) 00:18:51.10ID:/7gfufmJ0
コピー保存してたのか?それを切り取ってここに貼ってる奴は
何がしたいの??
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:19:19.09ID:Txlb1LF/0
確かに宇宙から地球を眺めれば、どこにも国境線なんて存在しない
地球市民で間違いはないんだと思うよwそういう意識があってもいい
でもね、それを政治絡みで言い出すととたんに胡散臭くなる
何かの意図が働いている、美しい言葉には気をつけようって話www
0676チラ裏婆
垢版 |
2021/06/09(水) 00:29:12.60ID:/7gfufmJ0
だからさ〜国の秩序が保たれて安全で平和でなけりゃ〜個人の夢の追求や
目標の達成なんて無理でしょってことを言いたかったんだって
シリアやミャンマーを見てみ、北朝鮮に住みたいか?あとは〜新疆ウィグル自治区に…
だから国は大事だと主張したかったんだってば
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:32:12.78ID:u/LWhNbZ0
最高の俺は他人は当然、俺自身も越えられない
0678チラ裏婆
垢版 |
2021/06/09(水) 00:33:42.07ID:/7gfufmJ0
別に外国人を追い出せとか、移民を絶対入れるなとは言ってないからな…
ただヨーロッパのように急激に増やすと、
あれだ聖書のバベルの塔の話あるでしょ、逆バベルの塔になって混乱する
ヨーロッパがあと50年経ったら、ヨーロッパの文化は破壊されているかもしれないよ
国境線も変わってるかもしれないし、ってことは混乱するってことでしょ
国の中に別の国ができてしまったり、例えばイギリスの中でもイスラム教徒の方々は
イギリスの法律よりイスラム教の法を優先すべきだと言ってる
数の問題だよ、絶対的に少数派であれば、そんな主張はしないはずだって
話を〜散々したようなww
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:34:17.45ID:u/LWhNbZ0
もしインフルエンザが女だったら、俺をほっとかないだろうな
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:35:09.04ID:/7gfufmJ0
>>677
あいつかな?俺様男w
ブキミちゃんなのわたしにとり憑いてるのは??
0681チラ裏婆
垢版 |
2021/06/09(水) 00:36:41.54ID:/7gfufmJ0
だからさ〜誰がヒエラルキーの頂点かにこだわるところがすでに猿思考なんだってのw
俺が頂点だ〜〜〜ってやりたいのか??
猿山のボス争いする気ないってばw
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:36:55.51ID:u/LWhNbZ0
8歳の頃からよく砂漠で拳銃を撃っていた
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:38:12.30ID:u/LWhNbZ0
『右か、左か?』と聞かれたら、俺は道なき『前』を選ぶ
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:38:55.56ID:/7gfufmJ0
アセンション=脱猿思考だってのww

ん〜ちょっと極端な表現かな
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:39:30.30ID:u/LWhNbZ0
背中に翼のタトゥーを彫ろうとしたけどやめた。翼なんてもう持ってるんだよ
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:28.28ID:u/LWhNbZ0
俺は女には暴力はふるわない。目と口で殺す。
0687チラ裏婆
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:45.79ID:/7gfufmJ0
もういい加減やめてくれってば
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:43:48.78ID:/7gfufmJ0
はいはいかっこいいかっこいい…
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:44:30.07ID:/7gfufmJ0
また腹が痛いわ
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:44:56.83ID:u/LWhNbZ0
恋は、落ちるもんじゃなくて、落とすもんだ
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:45:47.22ID:/7gfufmJ0
誰の迷言集だよ??
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:30.17ID:/7gfufmJ0
この怪現象を名付けるとしたら((ザ・エゴイズム))そんな気がしてきた
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:46:36.50ID:u/LWhNbZ0
拳は、人じゃなく、天を殴るためにあるんだぜ
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:47:54.97ID:/7gfufmJ0
弱いもの虐めするような奴は男でも女でも最低だ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:48:24.35ID:u/LWhNbZ0
からあげくんは、いつでも増量している。愛ってそういうもんだろ
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:48:43.80ID:/7gfufmJ0
俺酔いって書かれてたけど、その程度の男なのか?
ガッカリだぜ
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:49:30.98ID:u/LWhNbZ0
人に優しくするのって気持ちのいいもんじゃない、痛いもんだよ
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:49:36.70ID:/7gfufmJ0
鼻持ちならない傲慢さは若気の至り、もっと器が大きくなると思ってたのにな
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:50:23.62ID:/7gfufmJ0
人を苦しめる口実かそれは??
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:25.05ID:u/LWhNbZ0
もっと光を、もっと女を、もっと仕事を
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:51:34.59ID:6byqWQ860
ババアさあ どうせ結局何もできないし何もしないんだから
風呂敷広げるのやめたら?
他の人も書いてるけど偉そうに風呂敷広げといて何一つできずにイチから出直しだーとか何回やってんのさ
だから嘘つきだホラ吹きだってバカにされんだよ
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:54:32.44ID:u/LWhNbZ0
若手は俺の生き方を見習っておけ
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:57:01.07ID:/7gfufmJ0
>>702
だから嘘なんか一切ついてない
ただ、以前から何度か「やるやる詐欺」と言われてたけどねww
だけど病気したんだから仕方がないでしょう、回復するまで二年もかかった
その間禿げかけたり、失明すると宣告されたり、なぞの眩暈に帯状疱疹になったり
膀胱炎になったり…色々あったんだって、やっと回復したと思ったら
父の認知症が酷くなった…次は母親が介護疲れでさ、目の手術もあったし
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:59:31.35ID:u/LWhNbZ0
3秒ルール?俺は5秒だ
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 00:59:55.02ID:/7gfufmJ0
亜急性甲状腺炎だったんだけど、あまりに腫物がデカいし化膿したからさ
癌かもしれないと言われて、でなかったら梨状化なんとかって生まれつきの〜
どの道再手術が必要だと言われて…結構しんどかったわ
その後の父の認知症も酷かったしやっとそれらを乗り越えたと思ったらこれだ
やるやる詐欺言われても…無理だって、体が回復してからじゃないと
あれはやれない、調子に乗りすぎて甲状腺ぶっ壊れたし
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:01:16.95ID:6byqWQ860
本出すのは?ブログは?才能あるって散々ふきまくってたよね?
やるやる詐欺ってそのまんまじゃん
何もできないただのクズなババアって自覚しないと扉は開かないぞ
いつまで妄想にうぬぼれてんのさ
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:03:10.28ID:/7gfufmJ0
身体が百パーセント回復してから、エネルギーの流れを全開にしないとできない
身体には経絡ってもんがあるでしょ(潜象界にあるんだけど)
器の内部にもエネルギーの流れる道がある、それがことろどころ詰まってるのが見えた
って誰か来た??
エネルギーの流れを全開にしないとあれはやれない
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:04:05.97ID:/7gfufmJ0
>>709
だから何度も書いてるでしょ、理論編7割だって、
それじゃ本も出せないってば、準備ができてないんだって
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:06:02.82ID:/7gfufmJ0
エネルギーを通すために、内的作業がいるんだよ
退行催眠で過去にさかのぼってみたり、二歳までは遡れた
エネルギーの詰まりの原因を色々探ってる途中だったんだよ
↑に思考の癖(轍)について書いたでしょ
あれだけじゃないんだよ、詰まりや淀みの原因は
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:07:08.33ID:/7gfufmJ0
>>712
こんな婆を監視して何になるの?
わたしがやろうとしてることがあんたらの邪魔にはならんでしょうがww
わたしに成りすましてた人がいれば別だけどね
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:08:54.38ID:sms6mFvu0
>>713
今、快方に向かってるってことだろう
一時的には悪いことでも長い目で見ると違うこともある
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:08:59.87ID:6byqWQ860
言い訳はどうでもいいからさ「できたこと」だけで話しなよ
詐欺師の論法と一緒だよババアの話は
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:10:45.17ID:/7gfufmJ0
神(仏でも、ソースエネルギーでも、実在でも、大いなる存在でも、呼び方は色々あるが)は
人を阻んでいたない、阻んでいるのは人のマインドだって書いてあるでしょ
↑で書いたジョエル・ゴールドスミスの本読んでみろや
あの本にも書いてあるけど、どんな宗教信じていようと関係ないんだってば
神と繋がることはできる、神が人を拒絶してるわけではないんだよ
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:12:00.83ID:/7gfufmJ0
>>716
ハア?詐欺だって?あたしゃ誰からも金貰ってないぜ
誰を騙したってんだよ、本物の詐欺師は誰だろうね??
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:13:32.47ID:/7gfufmJ0
それにこんな状態じゃわたしの得意技が使えない
無理にやったら、こっちに戻ってこれなくなるか、もしくは体に障害が残るか
どっちかになる確率高いんだよ
エネルギーの詰まりを解除してフルスロットルで行ける状態にならなきゃ無理だよ
十年前と違って変化が更に激しくなってるし
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:14:45.90ID:/7gfufmJ0
この能力株や投資に使えるかも〜♪などと余計なことを書いたがために
かえって能力使えなくされてるのかもな
変な輩に目をつけられて…悪用されたら困るんだろうな
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:16:18.40ID:/7gfufmJ0
チャーリーは誰よ?

チャーリーズエンジェルフルスロットルのときのキャメロンは可愛かったww
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:19:29.55ID:sggkEg9K0
ヒント

視えているのは、全部婆さん自身
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:21:12.74ID:/7gfufmJ0
エネルギーの流れが悪い状態だと波動が落ちるからね
重たいと飛べないんだってばw
高い波動域へは行けない
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:22:49.38ID:/7gfufmJ0
いやだから見えてるから写真から探し出せたんだってば
わたしの書いてること外れてる??
0726チラ裏婆
垢版 |
2021/06/09(水) 01:23:13.51ID:/7gfufmJ0
ていうかどこを外してるか教えて欲しいわけよ
0727チラ裏婆
垢版 |
2021/06/09(水) 01:24:20.21ID:/7gfufmJ0
もしわたしの何の能力も価値もないと判断したとしたら
わたしを的にする理由もないわけでしょ?
0728チラ裏婆
垢版 |
2021/06/09(水) 01:25:23.39ID:/7gfufmJ0
変化を拒むと世の中に取り残されます
。固執、執着は思考を鈍らせ、考え方が偏る元となります。

ってこれはわたしに夢をあきらめろと言いたいの??
0729チラ裏婆
垢版 |
2021/06/09(水) 01:26:26.01ID:/7gfufmJ0
なぜわたしの能力が取り上げられて
予言ができなくなったかわかったような気がするわ
こういう輩がいるってことだな…
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:28:19.15ID:/7gfufmJ0
変化を拒むと世の中に取り残されます。
固執、執着は思考を鈍らせ、考え方が偏る元となります。

変化を強要されたくないわけよww電磁波攻撃で
世の中に取り残されるように強要されてるんでしょうが
わたしにどんな変化を知ろというのか書いてみろよ
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:30:16.56ID:/7gfufmJ0
何の能力もない奴がわたしを潰しにかかってるのか
あの男にはそれがある、だからわたしをタゲる理由はないはずなんだが
頂点を取られたくないから潰そうっていう腹なら別だけどな
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:31:23.10ID:/7gfufmJ0
あの男以外はボンクラでしょ、いやあっちの分野にはもっとすごい人いるかもしれないが
何の才能を表す光も見えないけどな〜こっちに来てる人らには
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:33:04.75ID:/7gfufmJ0
あいつには技がある、俺の方が上だ〜って、そういやあいつそう書いてたか…w
そうだよ、って認めたじゃないか
わたしにあれはできないし、わたしにできることは飛ぶことだけだよ
それも今できないし
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:34:04.12ID:/7gfufmJ0
今日の記事も女っぽい波動だよな…あいつとは違うと思うけどな
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:36:32.99ID:/7gfufmJ0
こういう卑劣なやり方をずっとしていくつもりなのか?
わたしより優れた能力者なんていくらでもいるぞ
ただ賢い人ほど目立たないようにしている
わたしの昔の知り合いのSさんがそうだった、五条悟だよスーパーマンだったけどw
彼は凡人のようにふるまい気配を消して生きてたよ
わたしもだから名無しでずっと書いてたんだよ、バレちゃったけどww
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:37:48.06ID:/7gfufmJ0
大体、本当に能力があればあれには引っかからない
わたしのような半端ものがドツボにハマるんだよww
Sさんに注意されてたのに、すっかり忘れてたわww
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:39:03.74ID:/7gfufmJ0
まさかこんな危険なところとは思わなかった
でも昔彼に注意されてたんだっけ、わたしが面白がって色んなところに出入りするから
マジで怖い邪(蛇)スピがあるってね
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:40:59.56ID:/7gfufmJ0
ヤバいところがあるから、いい加減に好奇心で覗くのはやめとけって
大昔のことだから忘れてたわ
しかし嘘がいつもまでも通用すると思ってるのかね?
あんたがたは何をしたいの?わたしの何を阻みたいの??
株や投資をやるってところか??
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:43:25.59ID:/7gfufmJ0
幽体離脱はできるのかなww
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:43:58.61ID:/7gfufmJ0
人のネタパクる気満々で来てたでしょ
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:43:58.73ID:/7gfufmJ0
人のネタパクる気満々で来てたでしょ
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:46:07.71ID:8E8WsBIb0
全てを天に感謝し天にもどさないと因縁はとれません。
なぜユダヤ人に成功する人が多いかわかりますか?
ユダヤ教の厳しいルールを守り、必ず天にお金その他を戻しているからです。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:47:05.29ID:/7gfufmJ0
わたしに辞めさせたいわけね?夢をあきらめろってこと??
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:49:32.50ID:/7gfufmJ0
ハア?わたしが最後に神々の空間い飛んだのは…えーあのセミナーに参加する前だったが
準備しろと言われてるだってば
何をですか?と訊ねても、ただ準備しろ、それだけ
何をやるのかさっぱりわからないが
とりあえず、自己改善と自己浄化をするだけだよ、ブログもやると思うけど
そっちも準備中だww
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:51:21.36ID:8E8WsBIb0
天使はいます。なんか霊的なものは文化によって名前が違うけど、似ているような気がしません?
眷属、神、天使など
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:52:01.23ID:/7gfufmJ0
わかってることはそれだけ
あとはやってみないとわからない
だから未来はリセットしたんだってば、やりたいと思っても選ばれなければできないから
あっちで迷子になっても助けてくれる人がいなかったら
身体に戻れないし、戻れたとしても前みたいに腕が動かなくなったりしたら…
そういうこともあるんだよ、魂が輝いてないとそもそも見つけてももらえない
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:53:40.38ID:/7gfufmJ0
天使と呼ぶか、聖霊と呼ぶか、守護霊でも指導霊でも何でもいいけど
そういう存在はいるよ
ただ偽物もいるってことよ、ドリーンなんちゃらさんが来日したとき見えたのは
天使じゃなくてタルパ的何かだった、あれは気持ち悪かったww
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:55:05.13ID:ePiWN6/j0
準備しろ、と言われたのが2年くらい前なのか?
それなら何の問題もないじゃん
今が準備期間なのだから準備すればいいだけ
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:56:58.93ID:/7gfufmJ0
本物の天使(聖霊、守護霊、菩薩、サードマン…色んな呼び方があるけど)
そういう存在と偽物の天使(念体のような)の違いは…
本物は予想を超える答えを与えてくれる、または予想を超える現象を見せてくれる
偽物は、本人の希望通りのことを言うだけだ、予想の範囲内ってことね
つまりそれをつくった本人の考えを超える答えはくれない、だってそれを
つくった本人の分身だから当間だよね
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:57:59.97ID:fSq7Z3bl0
ドリーン氏は評判良くないね
自分の過去を全否定する転換した人らしい
程度の低い霊に騙されていたのだろうな

騙されるのは奢りからだろうが
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:58:18.88ID:/7gfufmJ0
>>748
いやもっと前だよ、だから準備は少しづつしてたってば
過去にさかのぼってトラウマをみつけたり…退行催眠的な
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 01:59:40.64ID:/7gfufmJ0
>>749の最期の行訂正、当然だよね〇
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:01:34.89ID:/7gfufmJ0
二歳まで遡ることができたけど、古い映画だけどジェーンフォンダの「黄昏」って
映画知ってる?一時的にあの状態になってしまって…
子供の頃の生の感情が戻ってしまって結構大変だったな
あれをやる時期を間違えた…
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:04:06.64ID:/7gfufmJ0
神道の先生の教えだけど、嘘偽りがあれば絶対に天の扉は開かないよ
悪意をもって他人に危害を加えるような人も無理だよ
人を害する人に天の恩寵が開くわけがないでしょ
違う??
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:06:59.15ID:/7gfufmJ0
真と行で真行、それを強調しておられた
しんしん〜祝詞とともに毎回朗唱させられた…

ってかさ、嘘だらけだよね、方便的な嘘じゃないよねこれ優しい嘘とかでもないww
ねじねじねじねじ歪んでデカい渦ができてるじゃん中心真っ黒だし
これ何とか浄化しなきゃ絶対無理やん
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:08:40.29ID:/7gfufmJ0
>>755
あなたがわたしをタゲってるの??
あんたも更年期になったときに同じ目に遭えばわかると思うよ
どんだけ辛いか…わたしのヤツレタ顔見ればわかるでしょ
悪意があるよりはマシでしょ
こっちに来てるエネルギー汚さ過ぎだ、悪意と嘘だらけじゃん
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:11:09.60ID:/7gfufmJ0
嘘の色合いが最も強いが、狡猾を表す色、強欲な色、嫉妬の色…
そんなんばっかでしょ、いやマシつーかまともな人もいるのかな?
あまりに汚すぎて…普通の人よりずっとずっとずっと凄い色だぞ
わたしは長いこと生きてるけどこれほど酷い溝みたいなグロい色は見たことないわ
相当性格悪い奴いるでしょ
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:11:39.86ID:ePiWN6/j0
スーフリとコンクリだけは絶対に許されちゃいけない。
下っ端なんて関係ない。
当時俺も大学生だったから分かる。
検挙前からこのサークルは噂になってた。
他大学まで噂が流れてるのに、下っ端だろうと構成員だったその女が知らなかったわけが無い。

一生許されちゃいけない。
結婚して家庭を作るなんて。ふざけるな、恥を知れ。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:12:35.04ID:/7gfufmJ0
性格悪いを通り越して邪悪、邪悪な人は常に誰かを苦しめてる
いつも誰かをタゲってるような奴がいるでしょ
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:18:35.95ID:/7gfufmJ0
>>759
そういう極悪人を間近で見たことないけどな
一度だけ、若い頃、IT土方やってた頃に夜中ファミレスで飯を食ってたら
珍走団の集団がご来店、案の定店内でやりたい放題し放題行儀の悪いなんて言葉じゃ
足らないほど酷い輩だった、ウルセーのが来やがったって思ったら
見えちゃったんだよ、そいつらの何人かが若い女性をさ…半殺しだか全殺しだかして
女性の幽霊がさ…自殺か他殺か知らないけど…しばらく気になってたけど
ニュースで事件になってなかったから自殺かもしれないけど
邪悪な人間ってのはいるんだな、それで飯半分残して、そいつらに見つからないように
こっそり店を出たんだよ、まだ若かったから目をつけられたら危ないと思って
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:20:15.86ID:/7gfufmJ0
>>761

そいつってさ、わたしが想像してる人かな?男それとも女??
うさぴょんか天狗小僧か
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:23:53.57ID:/7gfufmJ0
なんだいつ私の写真撮ったの?エッチww
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:24:46.09ID:/7gfufmJ0
つーかそんなことはどーでもいいが
性格が異常なほど悪い奴って男かな女かな…両方かな??
教えてよ
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:29:28.16ID:/7gfufmJ0
スーフリ事件って早稲田か、そいつらは今いくつだ?
何か関係あるの??
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:33:06.30ID:/7gfufmJ0
早稲田での四十代の女??
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:36:33.80ID:/7gfufmJ0
なんかとんでもなく邪悪な何かに巻き込まれたな
闇が深そうだな
ああわたしに金があれば調べるのに
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:36:38.52ID:iozOmQzO0
犯罪組織に属していたら、
下っ端だろうが何だろうが犯罪者に変わりは無い。
そこから利益を得ていたのは間違いないのだから。

中の人は言い分が有るだろうけど、外の人はそんなの関係ないから。
特に被害者や被害関係者なら。

レストランで新人だろうがプロだろうが、同じサービスを求めるのと同義。
新人だからと金取られて最悪なサービスされて許せる人の方が少ない。
そして、相手にする時はその新人では無くレストランを相手に喧嘩するのだから。
組織に関わっていた時点で罪の軽重は関係ない。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 02:38:02.77ID:/7gfufmJ0
>>770
あなたは事情通なのね?
犯罪組織がバックにいるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況