X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:01.46ID:c4S+g+xr0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1622165722/
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:12:34.57ID:FSiHKttU0
そういやすっかり忘れてたわ。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:16:26.65ID:rJNOlVzE0
たしか、泥棒のようなものに入られたという話もしているし。
家は『』このような家なんだけど、何かの影響を受けた人たちがいるんだろう?

裏切られたみたいな話?
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:25:10.79ID:rJNOlVzE0
醉臣〜みたいな話、下の何やらに裏切られたみたいな話?

ザ・モモタロウで言うと
シュテンドルフも同じような事を言っているしな、
「?」

おかしな話ばかり。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:33:26.15ID:rJNOlVzE0
『聖造 王母』
この家なんだと言っているだろうw出家したのかな?

当時の写真『ドンバ』『』『』・・・ほとんど同じ。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:12.20ID:Jh0rTS5j0
つべの村田製作所の動画はps5をps4であうごかすためのやつやっているらしいといっていたが。三浦もきいた。「ぜひお願いしたい」とソニー。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:36:59.34ID:rJNOlVzE0
出家したわけではないのかな、
自分の家(正確には、当時の嫁)で、何かに供えたりするものも作ったりしていた。

『天財若子』?
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:47.85ID:FSiHKttU0
世の終わりが
なかなか来ない
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:26.81ID:FSiHKttU0
こっちは待ち草臥れた
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:51:24.89ID:Jh0rTS5j0
剪定のバサミを素人が研ぐ指をキリやすいのであいつらは素人には研ぐのやらせないようにしているらしい。「いい」とトム。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:51:55.20ID:FSiHKttU0
僕の本質は悪魔
なので、最後の最後にそれが顔を出す可能性はある
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:52:23.14ID:YlW+wu4o0
どんな国(女)もバイブ(大地震)には弱いというのが
聖書のメインテーマじゃぞおおおおおおおお
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:52:57.02ID:rJNOlVzE0
『』調べてみた?
何なのか知らないけど、家の先祖なんだろう?

龍宮〜みたいな話とか、そういう人物。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:54:02.88ID:YlW+wu4o0
いやー。こういう作品作りたかったんですよ
ようやく制作サイドからOKがでましてねー
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:58:13.60ID:rJNOlVzE0
『事代主神』
なぜかウラシマンと同じような存在。
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:59:48.10ID:FSiHKttU0
果たしてこのまますんなり行くかなぁ。(既にすんなりではないが)
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:00:29.70ID:rJNOlVzE0
『』・・・も同じw
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:00:50.30ID:FSiHKttU0
まあ、期待しちゃいますね。
何か起きることを。(人工地震は僕の手で止めてる)
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:03:40.73ID:Jh0rTS5j0
DIYは軽くやられるからね。物置の場所が家事の炎症ポイントになるからね。また家族がつかうのもいけない怪我する。インパクトで電線にぶつかる。大丈夫だよ電線がしなるからというが場合によっては深夜電力のせんだったりだめらしい。はやく電線VVFゼロにしたい。園芸三脚もかたづける位置がむつかしい。家に横付けしているしかないがまあまあいいらしい。未来の出るというDIYではないやつ。「いい」と総理大臣。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:04:38.16ID:FSiHKttU0
地震と戦争は僕が止めてる
なので、それ以外に絞られる。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:04:58.98ID:RWA4apJ+0
集団ストーカー
プロ固定ホイホイスレ
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:07:51.30ID:3hKpzEIW0
現代の企業と結びつけるやつらおるがなんなんだろおのお☹
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:09:42.31ID:Jh0rTS5j0
DIYは中途半端な時代の概念で。これからは出るという時間をかけて成熟してから行動するという。ここまで主婦でいってほしい。「いい」と某凛子。
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:12:34.52ID:RWA4apJ+0
このスレで以前もダレかに指摘されてた通り
某新興系宗教信者で
ネットストーカー犯罪者のプロ固定だったとはな
ドヤ顔で引っかかてて草
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:16:25.30ID:Jh0rTS5j0
城南町でジョナから選ばれているらしい。三浦もきいた。「いい」と警視庁。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:16:59.28ID:3hKpzEIW0
あれおかしいでな

職業と宗教的なもんは本来いっさい関係ないんだわな

宗教はとある集団らの歴史みたいのを編纂したもんだからな
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:19.69ID:FSiHKttU0
今月は何も起きない。
起きるとしたら
直前に迫った来月
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:21:38.27ID:3hKpzEIW0
国教とかにならのはかなり広範囲に渡るって話しだからな

成りすましみたいのが現れるってことは本来関係ないやつらが自分らが本物だの関係あるだの言いだすってことなんだよ

宗教の捉え方を間違えてるやつらが見れる

架空話をでっち上げるのが偽書だろ

日本にはその類がけっこうある

他の国から宗教が伝わり根付いたよのなんてのは一つもないんだよ世の中
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:23:36.01ID:Jh0rTS5j0
もちろん蘇るよ。まったく怖くない胡散臭いやつといっていた。7人くらいらしい。ブライスもいたらしいが本人はみていないと。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:25:14.87ID:Jh0rTS5j0
前世で緊急時代はおれにぶつけてこいといっていたやつや夢で判定してあいつらがぶつけてくる。事件のときにまさかとなにかわかるらしい。「いい」とトム。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:28:14.13ID:ceRdFdcG0
     .   __________
       /━━━━━━━━━ \
      |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [   ]┃|
      |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|.
      |┃|__||_(´●ω●`)_|  ノ''〉.
      |┃.       彡 ⌒ ミ  ./\っ
      |┗━━━━(´・ω・`)/;/.| こんばんは
      |   ━ . /^,<ヽ只7 /   |
      | .     / ,イ  <V>l'     |
      |.   ,< /  }  o..|.    |
      |.  ノ ,ij   / __ハ_> .〇 .|
      | _`___/´./\ \.._|.
       │.   / /...=] . \ \
       └..../ /  ―\. / /
       / /  ―.... < ./.―.
      (__γ'.  ――.. .ゝ_´).\―
   ―//――――――――\\―

鉄道ファン必見!!北朝鮮を走る新幹線
2007-07-16 08:49:33

テーマ:ディズニーランド
ここは中国?ここは台湾?


・・・・・いいえ。北朝鮮を走る新幹線です。


日本の新幹線が世界各国を走る昨今ですが、なんと今から20年以上も前に、北朝鮮で新幹線ひかりが走っていました!!
その証拠となるのが下の写真です。

https://ameblo.jp/blog551/entry-10039801964.html
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:33:51.50ID:biHJtfa20
蘇るってどんなやつらが?
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:37:39.85ID:biHJtfa20
中国仏教ってのは中国の国史を元に編纂されてんだよ

だから日本と重ねて考えるのやめろって言ってるだけのことなんだよ

国内で仏教史みたいのは日本には残っていないぞ

もともと大陸からは仏教を通して向こうの情報が伝わったんだからな

つまり完全なる外来宗教なんだよ

宗教は他の土地に根付くことなんてないんだよ
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:39:08.89ID:FSiHKttU0
そもそも開催に向けて
準備不足。
来月、まあ何かしらトラブルが発生するだろうね。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:43:42.98ID:rvwORWqS0
そういや熱狂的トランプ支持者でゴムマスク説の人が
昨年からツイ垢半年程凍結されてたけど
数日前に完全復活してウキウキでツイッター再開してたな
いったいウラで何が始まってるんだろか
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:47:44.07ID:rJNOlVzE0
老婆談、
なぜ詳しいのか、詳しかったのか?みたいな話にもなってくる。

父親も「(なぜなのか)わからない」みたいな話をしているし、
そんな話、聞いたこともないとか。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:49:49.60ID:FSiHKttU0
今月は何も起きない。
五輪も今月までは強引に進められる。
だが、
来月に入り、準備不足なことが次々と露呈する

というのが今の僕の予想。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:58:59.46ID:biHJtfa20
岡山あたりで昔、仏教関係の会合だか集会だか知らないがあったらしいんだよ

そんで仏教の各宗派みたいの多くあるがだいたいあの辺から布教に来るよ〜なのが地方に来て坊さんが自分で帰依した宗派を広めたみたいなんだよ

関東には古く阿弥陀教が伝わったのよ
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:00:02.91ID:biHJtfa20
つまり仏教各宗派が日本では岡山から始まり広がったの
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:03:02.42ID:rJNOlVzE0
家の父親について。


老婆曰く、何を話しても無駄wみたいな・・・、
????に育ったような話もしていた。


あと父親は創価(そういう〜宗派自体)も嫌いだしな、
宗教自体に関心がない。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:03:26.31ID:FSiHKttU0
僕は宮崎だから傍観してるが、
東京は五輪に向けて準備万端なんだよな?
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:04:17.70ID:biHJtfa20
奈良だの言ってるのは韓国人くらいだろ
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:07:18.14ID:biHJtfa20
創価は大正時代にできたもんだぞ

仏教となんもかんけないわ
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:07.32ID:biHJtfa20
てより仏教はインド仏教はインドの国史だし中国仏教は中国の国史だ

この意味分かるか?☹
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:27.90ID:rJNOlVzE0
日本の何やらとか、そんな話は関係ないみたいな返事?返答ばかり。
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:27.22ID:rJNOlVzE0
ほんとーに、どういう事なんだろう、
そんな話は知らない、関係ないとかw
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:13:28.28ID:biHJtfa20
中国仏教と日本神道が本格的にそれぞれ成立した時期は同じだもん☹
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:16:00.26ID:biHJtfa20
つまりもともとどちらもそンなものは存在しなかったわけ

中国仏教が本格的に中国で成立したのは唐の時代

日本神道が本格的に成立したのは我らは日本と国号を成すって宣言した時代
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:18:17.16ID:rJNOlVzE0
『ドリフターズ』に出てきたり某も創作?
ほんとーは、家の話だと思うんだけど。

>輿に乗り

『葱の華』あの写真の家。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:13.63ID:biHJtfa20
日本では確かに仏教は伝わったよ☹

だが日本では仏教を国教とはせずに神社を中心とした神道を整えた

中国ではまずは皇帝が仏教に帰依したのが始まりだが仏教を国教に据えて自分らの歴史を仏教に組み込んで中国仏教を編纂した

それぞれが違う道を取ったわけだよ
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:25:26.11ID:FSiHKttU0
動ける人は
6月中に済まして下さい。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:38.21ID:FSiHKttU0
まあ、1年前も確か同じこと言ってた気がする。
1年延びた、五輪同様
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:27:20.55ID:fPcqVx7I0
>>489
 
   (⌒\.  🦠🦠🦠
    \ ヽヽ( ╹◡╹)おやすみマン、居たのかw
     (mJ     ⌒\ コロナの影響かねえ?w
      ノ ________/ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ| < ワクチン接種するおw
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                      ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        🦠🦠🦠 .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ╹◡╹)< 副反応辛いよw █▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\  腕が上がらなくなるよw ▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:09.13ID:rJNOlVzE0
だから言っているだろう。
『聖造 王母』?
実際は、かなり、むかーしの話。

京都にも住んでいなかった?
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:42.20ID:rJNOlVzE0
『葱の華』

その家の写真なんだけど。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:58.14ID:rJNOlVzE0
『モシャス』?
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:44.73ID:EF9kXU3X0
ドリフってなんやねん☹

あんなもん歴史すら現していないわ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:28.46ID:rJNOlVzE0
『』の、ほんとーの家の話、
京都に住んでいなかっただろう。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:53:31.36ID:rJNOlVzE0
『日本昔話 石楠花』
老婆談、ほとんど同じ話をしているし。


『葱の華』王母〜?写真の家。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:00:55.51ID:rJNOlVzE0
例:『ザ・モモタロウ』と同じような画像ばかり出てくるしな・・・・・。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:23.36ID:rJNOlVzE0
老婆談によると、
なぜか東北地方(いまの福島県のほう)の、
とある山の上のほうに住んでいた。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:08:04.20ID:FSiHKttU0
僕は
"日向市"生まれだ。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:08:38.54ID:FSiHKttU0
なので、
キーマンであることは
まあ間違いない。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:10:40.48ID:FSiHKttU0
あとは、
僕がどう世に絡んでいくか。
皆さんも一緒に考えてほしい。
これは宿題として出す。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:14:33.32ID:rJNOlVzE0
『ウラシマン』と『クラマ・キッド・テングテング』同じようなキャラクター、名探偵〜?

>また事件があると
>「オイトマン(「8マン」のパロディ)」と呼ぶ姿に変身して捜査する。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:14:41.16ID:EF9kXU3X0
王母伝承って中国の話やろそれ

日本に来た渡来人らにしろその連中らの中国に対する呼び名となっとるん何か知っとるかね?


“黄泉の国”


やぞ☹

神話形式で書くにしろ人間界の出来事としては日本でも描かれないんだよ
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:17:13.91ID:EF9kXU3X0
中国🇨🇳なんかに渡った連中らがいるにせよ日本神話においては

黄泉の国(中国)に渡った!て書かれるんだよ☹

黄泉の国(死者の国)に王母がおるのかね?
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:19:22.12ID:EF9kXU3X0
中国の王母伝承がそのままの形で日本に伝わったならそれは日本の宗教として加算することはできません☹
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:20:21.61ID:FSiHKttU0
僕の登場で
役者が揃った
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:39.54ID:FSiHKttU0
(いろんな意味で)
無視できない存在

自分で言うのも何だけど。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:49.93ID:EF9kXU3X0
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:22:19.41ID:EF9kXU3X0
誰も相手してねえじゃん
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:23:21.04ID:EF9kXU3X0
黄泉比良坂の国(中国)から来られたんですかね?☹
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:24:27.86ID:FSiHKttU0
孤狼の血
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:24:32.83ID:rJNOlVzE0
『蛸は哺乳類』『クレクレタコラ』同じ。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:33:57.67ID:J+9Il2j90
やれやれ外れたわ ニアミス
どうやら俺の事象操作能力はまだまだかなりのレベルで不完全だな
まぁ俺が悪事象を抑えていたリソースを取り戻せば戻るか
その代わり世の悪事象は確率論なんか無視して頻発するが
俺には関係のない事
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:34:10.03ID:FSiHKttU0
"日向"の"伊勢"

日向市の大御神社
の宮司さん
が僕をこの世に送り出してくれた。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:37:36.28ID:FSiHKttU0
まあ、形になったよ。
一つは日向坂
そして
もう一つは乃木坂 (乃木坂の後ろには伊勢の神がいる)
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:45:19.10ID:EF9kXU3X0
仏教の寺院てのは供養塔寺院としての役割りも果たしているんだよ☹
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:46:37.10ID:rJNOlVzE0
だから言っているだろう。


(植え松?立て松)松の木が植えられていて、
立っている人物、父親ではないと、ネタで言うとオジーちゃん?


なんで詳しかったんだろう。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:54:26.48ID:FSiHKttU0
Crossed fingers
交差した指
指を交差させるは手のジェスチャー一般的に願い事に使用されます運のために。時折、それは保護のために神を懇願する試みとして解釈されます。ジェスチャは、「指を交差させる」、「指を交差させ続ける」、または単に「指を交差させる」という一般的な表現で参照されます。指を交差させる行為は主にキリスト教に属します。ジェスチャの最初の使用では、2人が人差し指を交差させて十字を形成していました。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:55:34.01ID:J+9Il2j90
下級が言う事は相変わらず何を言っているのか分からんな
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:55:47.94ID:rJNOlVzE0
家のオジーちゃんが、植え松聖なのかな?
母親によるとwたしか、そのような話もしていた。

むかーしの芸能?
馬に乗り・・・みたいな話、
たしか、おじいちゃんの家の話だよとか。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:56:19.18ID:FSiHKttU0
ジェスチャーの起源は、聖書のイスラエル王国にまでさかのぼります。
モーセの律法の裁判所は、神の法に対する最高の権威を再確認するために、「神があなたの魂を憐れんでください」というフレーズで評決を下すことがよくありました。
ほとんどの裁判官は、人に死刑判決を下すことができるが、個人的には魂を破壊する権限がなく、神だけがそれを行う権限を持っていると感じました。
その結果、一部の裁判官は、彼らが祈りとして言ったように、犯罪者の魂への懸念の結果としてそのフレーズを言うたびに指を交差させました。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:58:52.47ID:FSiHKttU0
乃木坂46
27thシングル『ごめんねFingers crossed』

最近の乃木坂は
キリスト教入ってる。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:59:34.88ID:qaiDj8hp0
そいや日本?の仏像の作造?と神社の構えはリンクしてるよその辺理解できてないのは微妙
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 23:00:27.48ID:rJNOlVzE0
例『菅野 力夫』

家は、この家でもないし、
でも同じような(老婆談〜、もれの書き込み)・・・。
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 23:04:41.92ID:FSiHKttU0
これは理屈じゃないです。
自分の中に
"ある"
としか言いようがない。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 23:08:58.62ID:EF9kXU3X0
下級ね〜
いつからおまえら上級のフリみたいなこと始めてるんだ?☹

単なる死人の分際でよ☹
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:00.47ID:rJNOlVzE0
老婆談によると『旧広瀬座』、立て松、植え松聖?

でも芸能人ではないような、よくわからない話ばかり。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:26.83ID:EF9kXU3X0
死者の国ってんで参考にしてなんか記録残ってるかな?

おそらく日本における言い伝えとして残っておるなら死者らの伝承から探さねばならんだろうからよ☹
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:05.66ID:EF9kXU3X0
あまりにも日本神話としても取り入れにくい話ばかりになるはずなんだがな☹

中国神話では日本を日の神のおる国などとは描かないはずよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況