X



予言上昇や神示とか救世主&覚醒およびスピ雑談15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 07:16:29.93ID:snz84tRW0
コロコロワクワク摂○者は飛行機乗せない❓❗
ワクワクは打ってはダメ❗
目覚めのお手伝いと気づきの真実を発信したい番組
https://youtu.be/DAPp7THymvg

それぞれが生まれる前に決めてきたシナリオ通り
何でもいい、どうでもいい、それぞれ好きな様に役割を
演じるだけ、自分に出来ることは
それらのストーリーをどの様に体感するかだけ

ジェットコースターのコースは決まっている
乗ってしまえば自分に出来る事は
どの様に体感するかだけ
泣きわめく人、楽しんでる人、気絶する人、無表情の人
お好きな様に…
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 07:43:25.06ID:snz84tRW0
変な夢を見た(ネガティブ系)、いい気分ではなかった。
あれはいつかの誰かの記憶(物語)の断片なのだろう
なんかの意味はあるかも知らんが、どうでもいい
しょうもない夢は忘れるとしよう、イラネ。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 08:13:12.47ID:RhhhcbCs0
おかしな奴に崇拝されるというのはその対象がどういうものかも示すものだ
五井先生とやらの真価もその信望者がどういうものかでわかる
イエスが胡散臭いのと同じ理由である
仏陀のみがそういう意味ではおかしなものを回避できた
彼は悟りに至る道を説いたがそれ以上のおかしな希望も願望も与えなかったから
だから創価などは仏陀自身よりも池田氏をあがめるのであり
またそうならざるをえない
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 08:33:02.41ID:NAttXexs0
トラさんDSを次々⭕捕‼英国で100万人行進‼
ノーベル科学者が警鐘‼😭
https://youtu.be/WNci_FGeWbM
催眠術も限界だろ、もうこれ
いい加減ドラマに嵌まり込んでる自分から
覚める頃合いじゃねw
この事柄だけに限定せずに、あらゆる事柄も
見直してゆけば、この世界のド根底にある催眠術も
ひっくり返せるかもよw

結局ね自分じゃない何かを信じると騙されるのよ
メディアから見せられる情報も、政府みたいな権威も
宗教的教祖みたいなのも、その他諸々も

皆それぞれ答えは違うんだから
(そもそも答えなんて無いともいう)
それぞれどんな在り方が心地良いかだけ
その在り方の連続が物語になってるように見えるだけ
そんなとこだと思うぞ、世界なんてな。

∞9次元アクトゥリアン評議会
〜今まさに地球上にいる2つのタイプの人間〜
愛と光 ダニエル・スクラントンさん経由〜何故なら、
皆さんはこれから起こる事に驚くでしょうから。
https://youtu.be/oEp5e6aVzM8
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 09:11:03.23ID:NAttXexs0
【噂の情報】
キューリのきゅうちゃんが真相を謎解きしてくれた!
https://youtu.be/4XKQXeiLBRk

あれまあ、益々いよいよ情報がごった煮ですぜw
マインドでどれかの説を選んで盲信する博打やるかい?
何を選ぶ?選ぶ基準は?
今までプログラムを積み重ねてきた常識か?
権威ある者の選択する情報か?
信じてる人や教祖が選択する情報か?
フィーリング(ハート)で選ぶかい?
どのパラレルワールドのドラマが好みですか…
自由だー!w
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 09:23:54.85ID:NAttXexs0
「俺にはわからない、ずっとそうだ…自分の力を信じても…信頼に足る仲間の選択を信じても…結果は誰にもわからなかった…だから…まぁせいぜい…悔いが残らないほうを自分で選べ」by リヴァイ
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 09:53:54.37ID:NAttXexs0
何を選択してどんなパラレルワールドに行こうとも
三次元世界で起こることは
どれもこれもゲーム舞台上のドラマに過ぎない
だから言う、何でもいい、どれでもいい、オールOKだと

遊園地で参加していたアトラクションを
ジェットコースターから観覧車に乗り換える程度のこと
まだ遊園地という舞台の上でドラマの配役を
演じてることに変わりはない

五次元に居るってのは、そういうのを理解してる上で
三次元で配役を演じてるっつうことなんだろうな。
肉体を持ったまま次元上昇ってか?なんか知らんがw
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 10:09:27.46ID:NAttXexs0
だからまあ、気分的には軽いってのはそうなる
ドラマから出てしまえば何も深刻になることなど
無かったと解ってしまうのでな

ただし、そんなもの知らずに遊園地という舞台ドラマに
嵌まり込んでる方が楽しめるかも知れない子供の様にな

映画やドラマやゲームでも、その中のストーリーに
嵌まり込んで見てたりプレイしてる方が楽しめるように

それを楽しみに生まれて来たとも言える
それがここ最近ネタバレ続出しだした
夢の国遊園地遊びの魔法(催眠術)が解けようとしている
奇しくも三次元世界でネズミーランドのネタバレし出したように、ネズミーランドの閉園と共に地球遊園地も
あるかも知れない…
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 11:16:17.07ID:0uG5imdc0
魂を吸いとるとか
お化け屋敷(アトラクション)やってるヤシも居るんだな
興味ねえーw
俺のパラレル三次元ワールドとは分岐してくんだろうな
それぞれ好き好きだな
どこへ行っても深刻になる事はない
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 11:34:01.73ID:0uG5imdc0
映画のジャンルってめっちゃあるやん

アクション映画、冒険映画、アニメーション映画
伝記映画、コメディ映画、犯罪映画
ドキュメンタリー映画、ドラマ映画、ファミリー映画
ファンタジー映画、フィルムノワール、歴史映画
ホラー映画、音楽、ミュージカル映画、ミステリー映画
ロマンス、SF映画、短編映画、スポーツ、スリラー映画
戦争映画、西部劇

好みはそれぞれ違う、どれも間違いじゃない
何も団体で同じジャンルの映画を観る必要はない
何を観るかはそれぞれが決めたらいい
一つを強要されるのも可笑しな話
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 12:50:29.79ID:RhhhcbCs0
弥勒の世の到来や岩戸開きを望んで、自分の人生と真正面から向き合うことから逃げた者は明治から数多くいた。
いつまで経っても到来せず、皆世を恨んで死んでいった。

神のフデのために生を放棄する者が出てくることに、もう終止符を打たなければならない。

どんな時代においても生から逃げず大難を小難に祀りかえていくのが神の子たる人の務めだ。
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 13:41:24.82ID:KxYAlSoo0
>>202
せやな
ちなみに自分の今までのハッキングまがいの行為もオラクル社仮想化ソフトとの出会いも映画のネオと被ってる
意識なんかしてないのにその地球ゲームのシミュレーション通りに動かされてた
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 14:30:45.84ID:s3Dv1e000
世界は血統という呪縛に縛られている!?
ヤハウェの民と縄文回帰のお話し
【ただの都市伝説です 笑】
(皆様のコメント紹介&質問にお答え)
https://youtu.be/w3GEdWLuOXw
↑今の俺にとってはどうでもよくなったんだが
このスレに出没しがちな神示や預言好きのオマイラが
好きそうな一つのドラマ(ストーリー)に関する話。
もうシナリオなんてどうでもいい、なんでもいいw

↓今ではこんな話の方が嫌いじゃない
【選ぶ=それが自由】
心地よいも心地悪いも起こる、だから選ぼう❤
https://youtu.be/rBbZFWGLr5A
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 14:40:31.50ID:s3Dv1e000
歴史というものがな、世界最古の書物から始まってる
訳じゃなし、それ以前にも歴史あるはずなんよ
例えば人類という肉体が誕生する以前からも
歴史はあったはず
肉体の始まりが歴史の始まりなのかと…
そこで既に三次元的世界観に嵌まってるんよね
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:16.31ID:RhhhcbCs0
>>202
せやな
ちなみに自分の今までのハッキングまがいの行為もオラクル社仮想化ソフトとの出会いも映画のネオと被ってる
意識なんかしてないのにその地球ゲームのシミュレーション通りに動かされてた
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:22.91ID:RhhhcbCs0
世界は血統という呪縛に縛られている!?
ヤハウェの民と縄文回帰のお話し
【ただの都市伝説です 笑】
(皆様のコメント紹介&質問にお答え)
https://youtu.be/w3GEdWLuOXw
↑今の俺にとってはどうでもよくなったんだが
このスレに出没しがちな神示や預言好きのオマイラが
好きそうな一つのドラマ(ストーリー)に関する話。
もうシナリオなんてどうでもいい、なんでもいいw

↓今ではこんな話の方が嫌いじゃない
【選ぶ=それが自由】
心地よいも心地悪いも起こる、だから選ぼう❤
https://youtu.be/rBbZFWGLr5A
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:32.75ID:RhhhcbCs0
歴史というものがな、世界最古の書物から始まってる
訳じゃなし、それ以前にも歴史あるはずなんよ
例えば人類という肉体が誕生する以前からも
歴史はあったはず
肉体の始まりが歴史の始まりなのかと…
そこで既に三次元的世界観に嵌まってるんよね
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:39.80ID:RhhhcbCs0
>>249
なんでお前らってそんな偉そうなん?
何者?
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:46.10ID:RhhhcbCs0
>>252
あとお前も。
同一人物か。
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:52.53ID:RhhhcbCs0
関わって損した。
汚れる〜。
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 06:23:02.13ID:RKqxisI50
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 07:44:53.53ID:RKqxisI50
>>249
そのあたりはお前さんの言う上下や優劣の話ではなくて、元々もってる特性、苦労の向きが違うっていう話だったんだよ
個人的にはあの時代の風潮とか戦争中と戦後・バブル期と今を考えると
いくらなんでも神さんはあんなに浅はかに言ってしまってんなぁと思っちまったもんだよ
あの言い方じゃ、頑なに性別にこだわる者が増えて溝が深まるだけになるだろうと。案の定だ
男女だけではなく親子、教師生徒、先輩後輩、上司部下といった属性の話、共依存の話…

男基準社会システムへの女側の恨み晴らし・復讐が元の平等主張体や
見当外れのどっちもどっち論などでは、たとえうまくいったとしても形を変えて戦争が続く
とはいうものの、それは到底簡単な問題ではなく、家長制度も関わって根深い…そして全く上手くいってはおらず
最近は医学部入試の女一律減点、少し前では相撲での救命女性に対し土俵に上がるな云々と色々溢れ出てはいるが…
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 07:45:54.14ID:RKqxisI50
それでやってきたけど、結果として人類統合世界平和は実現してないから
つまり、それを主張し続けてきた全宗教が間違ってるってことになる
そもそも、それを主張してきた全宗教は、各々の支配地域の人間を洗脳してお布施を徴収して不労所得するのが目的だから
当然ながら、人類統合による世界平和に反するように、人類分断を行って地球を分割して住み分けて搾取してきた
よって、全宗教が間違っていて、全宗教の逆こそが正しいということになる
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 07:46:13.82ID:RKqxisI50
大地に種を撒いても淡水を与えなければ芽吹かない。また、芽吹いた後も真水を与え続けなければ植物は成長することがない。
人間の生命の創造においても大地である女性の子宮は生命の水(アプスー)である男性の精液があって初めて命を宿す空虚な存在であり、
主導権は水の属性を持つ男性にある、というのがエンキとニンフルサグのエピソードとしてあり、家父長制度の正当性の根底にある論理となっている。
家父長制度を採用しているのは大地神の勢力で、天空神の勢力は女系社会で女王や巫女が政を執り行う。
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 07:48:05.57ID:dvS42jwN0
さーて、歴史もグダグダになってきたぞw
どうなる?マトリックス、大丈夫か?支配者達
民(羊達)への催眠術がガラガラと崩れだしたぞw

【マッドフラッド】
グッバイ・ストーンヘンジ!! 歴史学者たちの嘘
なぜ私たちはすべてを隠されているのか?
https://youtu.be/5c3F28aBbgI
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 07:48:56.38ID:RKqxisI50
原初的にはそうであった形跡が見受けられる
大地が男で、天空が女

ある時からそれが逆転し、天空が男、大地が女、になった
インド・アーリア系神話、ゾロアスター教、天の父なる唯一神、大地母神、地球女神ガイア・テラ

逆に、日本は1万2千年前に大陸と隔離した結果、その原初性を保持し続けたので
天空の女神、高天原を主宰する天照大御神を最高神として存続している
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 07:52:11.62ID:RKqxisI50
「太陽=男=光」と「月=女=闇」の二元性はオルペウス教やグノーシス主義のエレウシスの密義の後継宗教の特徴であって、
本来世界の太陽神は女性の方が主流だ、という説もあるね。エレウシスの密義はデメーテル=ニンフルサグ崇拝だし、
この系統の神話体系の主導権は夫のエンキではなく妻のニンフルサグの方にあるのかもしれない。
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 07:52:26.12ID:RKqxisI50
雄牛を屠るミトラスの像を見たときこれ女性じゃない?と思った。日本でもミトラ帽を被ってるのは観音菩薩様だし、
ウイグルで出土した女禍と伏義(エンキとニンフルサグ)の絵でも伏義が被っているのは直立した帽子で
ミトラ帽を被っているのは女禍の方だった。エンキの日本での別の姿の宇賀神の被っている帽子もやはり直立している。
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 08:38:54.14ID:74lcxb+Z0
ネズミーランド等の遊園地には運営側のスタッフがいて
如何にしてこの遊園地を現実離れした
夢の国であるかのように作演出する。
言わば入園者に集団催眠術をかける。
映画や小説も同じだ、如何にして読者を小説の世界観へ
引き込むか、そこが作演出者の腕の見せ所だったりする

ではなぜ人々はそんなエンターテイメントの世界へ
浸りたがるか、そうよ暇だからだ、波の無い平坦な
世界では暇なのだ、我々は波のある世界に魅かれるのさ

だから、世界で波を作演出している支配者側と言われる
者達も、別の見方をすれば、地球遊園地に波を起こして
ドラマを作演出しているスタッフ側と同じである、とも
言えなくはない、まあこういう見方も出来るという話。

超古代から存在する秘密結社の真実...世界的陰謀を企む
恐怖の黒幕と歴史的事実から判明した衝撃の起源とは?
【都市伝説】
https://youtu.be/MgjTKyPlvc0
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 08:55:01.93ID:74lcxb+Z0
ただまあボチボチ地球閉園するかも知れねえな
入園者(羊)達も催眠術が解けちゃったら
気持ち冷め(醒め)てしまうだろ
別の遊園地へ引っ越すか?どうするか?どうなるか?
それもわからんがね…

>>201
【衝撃】まやかしの感覚から解放される壮大な時代
なのです!!アイタのハイヤーセルフからの
メッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】
https://youtu.be/hIALR5g5i8E
大量覚醒の次の段階 ∞9次元アークトゥリアン評議会 
2021.6.7 チャネリング:ダニエル・スクラントン
https://youtu.be/mRF-Dmssu5c
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 10:30:56.00ID:aMaZtLyT0
おや、おかしな事が起こっとる事に気が付いたw
ID:RhhhcbCs0 なんだが、257,258を書いたのは俺だが…
他は別人だw、もしかして2,3人ID被りしとるのか
5ちゃんもグダグダになってきたか?まあどうでもいいw
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 11:13:11.24ID:RcoYNsDB0
もうな世界も情報もグダグダで草w

マーシャ・ブラックバーン上院議員
ザッカーバーグとファウチ博士は協力して
COVID-19の起源に関する情報を隠蔽した。
https://youtu.be/XTjdTpJwYp0
フランス大洪水は気象⭕器‼
接種会場空席目立つ‼
米国タイガ支持率まだまだ高い‼😺
https://youtu.be/mxWTjgEWvtA
仏大統領 平手打ちされる 視察先で突然...男2人拘束
https://youtu.be/2P-LqF1PTIw
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 12:38:44.53ID:mz9RPPAN0
世界はグダグーダーでっせw、ところがどっこい!
日本のメディアが流してる情報とのコントラストが草w

ワ〇チンの副反応情報を政府が隠していた!!
大手メディアでも「コロナ脳批判」
ABCニュースがフェイクを認めた
─AK'sPickup【210603号】
https://youtu.be/Y0Er0o1ei8E
ト〇〇プ大統領が実験ワ〇〇ンを支持した本当の理由。
ファウチがアウチか?大接種会場見てきた!
─AK'sPickup【210605号】
https://youtu.be/8vbxvB9d0Mc
ト〇〇プ大統領が反撃開始宣言?
DCが何か動き出している!今後の法廷!
─AK'sPickup【210609号】
https://youtu.be/SSNGVYGQKbg
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:57.84ID:mz9RPPAN0
この状況から自分の中にある何を見直して改めろと…

小さな洗脳には気付けても、世界まるごと洗脳には
気付けない。そもそも世界というもの自体が
まるごと洗脳?まるごとフェイク?
世界というものの全てが自分の意識の投影だった?
さあな…
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 12:47:15.66ID:p4cj826S0
'
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 12:47:24.15ID:p4cj826S0
_
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 12:47:50.42ID:p4cj826S0
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:03.81ID:p4cj826S0
^
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:15.27ID:p4cj826S0
"
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:47.47ID:fDO5J00o0
日月神示追ってるものが全て=大本教などカルトの人間ってわけじゃないよ
神示そのものと大本とかは別モノだよ
キリストと教会は別モノなのと同じようにね
この現代に、昔の日月神示だけ追ってるようだとマズイと個人的には思うけど
自分は神示とか火水伝文とか長谷本とか読むけど教団や著者には関わる気無い。神も著者も自立しろ頼るなと言っているし
というかスピ系や教団や神社寺○皇とかの宗に嫌気さして孤独にいろいろ辿った末に神示・文・真道を見つけた口だからなぁ
まあ、教団にしろ批判者にしろ分かつ知・別かつ智の目の人にはなにを言っても聞く耳持ってないから伝わらんがね
批判したいならしたいだけ批判してどうぞ
時限表を作りたい人も気の済むまでどうぞ
今今も無から有を生み有無、元つ神は全部許されてるからね
なんでもかんでも許してて一見放ってるから、確かにある見方からだと悪神にも閻魔にも見えるわなぁ…
自動因果応報自業自得システムを作ってるとはいえ
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:02.88ID:fDO5J00o0
とくに長谷本は実践本
長谷の意図的な言い回しや行動に腹が立つ、気にいった、で止まっている人間は
自分がどのような人間かを理解していない
+書いてあるナカミをよんでいない、わかっていない
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:16.31ID:fDO5J00o0
数ある長谷本より一部
『物質文明やお金や犯罪や戦争自体が悪なんじゃなくて、そういう見方をする君の考え方(道具の使い方)自体が悪なんだよ。
この世自体は神さまが創った世界だから、悪なんて何処にもないんだよ。君たちが使い方間違えたから「不都合」ばっかりになったんだよ。

神さまと人間の上下は絶対動かないんだぜ。今までは神さまを忘れた人間の箱の中の上下交代ゲームだよ。
神さまは下に控えているけど、最期は上に戻るんだぜ。神さまは上、人間は下。
神さまが天にいるなんて言ってると上ばっかり見ることになるぞ。上を見て瞑想をやれば下から頭にヘビが上がるんだよ。神さまは上から天降ってハラにマコトを開くんだよ。
神さまの方から人間に語るんだよ、君と君の会話の形でね。君が君の心の声に素直に従えばいいんだよ。
外の光を辿っていくのはいいけど、100の光ってのは一体何処にあるんだい?何を基準に自分探しをしてるのか。
君の心の中には闇はないかい?君は君自身を疑ってないかい?100%認めてるかい?
もしそうじゃなかったら、君は100%の光じゃないから、気をつけろよ。
君が君を100%信じ切った時に神さまが君の中に現れるんだよ。
勘違いしないでくれよ、神さまが見えるでなくて本当の意志が解る。
君が悪魔や闇や死や破壊を避けてるなら、君はまだ一つにはなってないんだ。元には戻ってないんだよ。
君の中には闇があるだろ?君は神さまの中にいるんだぜ。
もう何も怖がらないでいいから、安心して自分自身を歩きなよ。』
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 13:50:29.52ID:fDO5J00o0
自分を変えるのは自分で人は変えられないんだよな
その人が変わろうと思ったから変わっただけで
わからせる、わかってほしいもコントロールのうちだから
最終的にはやっぱりSNS卒業になるんだよな
難しい道のりだ
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 17:11:36.92ID:fbrGMf610
あくまでも神示は道の途中の道具
神示だけでなく火水伝文も長谷本もそう
いろんな意味で自分が響いた箇所を自分の生き方に当てはめて自分で自分をタテナオす
響く箇所も解釈は人それぞれ
だから本来●矢とかの解説本なんて読まなくていい
むしろそういう解説本を読んだりするから露頭に迷うことになるし外や人に頼って内を忘れてる証明
最終的には神示を無くしたり忘れても何が起きても普通に自立して生きれるようになるまでのもの
既存の価値観や表面上の言葉や文字だけに捉われてそこで立ち止まってたらずっとそのまま
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 17:12:12.79ID:fbrGMf610
九十の世界が混じりこんできたら地の法則(規則)が変わってくるんだよ。
学者が頭ひねりだすんだよ。

一気に混じらないんだよ。
合わせるにも失敗できないんだよ。
だから中和滴定のように徐々に混じらせていくんだよ。

今が九十の世界なんて無茶苦茶な道理。
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 17:12:26.27ID:fbrGMf610
始まりは暗黒の三日間だ。
マリア様が血の涙流されたその時だ。

ホピが星が落ちるようにといった真っ暗闇だ。

舞台帰る時は暗のトバリを降ろす。

そこからゆっくり明るくなっていくんだよ。
その様が血の月、血の空に見えるんだよ。
その期間が暗闇時代だ。

磨けた者がその時に発光するんだよ。
だから磨いて灯台の明かりそのものになれと神様は暗喩しているんだよ。

おかしな奴はその時に目が見えなくなるんだよ。
だから四つん這いになる奴多くなるんだよ。
見えなくなればみんな四つん這いになるんだよ。

目開きと盲に分かれるんだよ。
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 17:12:48.76ID:fbrGMf610
暗闇時代は本当に暗くなる。
目に見えて暗くなる。

九十の世界が流れて来たら学者が頭を捻るようなことが出てくる。
天の規則が地に反映されるからだ。

その時はそんな年表では解けん。
イエス様でさえ『その時』は盗っ人のようにやって来ると言っている。

磨きがてんで足らんお前には解けん。
これ以上 メクラが純な者達を誤って導くな。

お前に求めてくれば出してやれ。
求められてなければブログでやれ。
見たい奴だけが見れるようにしておけ。

9月から毎週のように岩戸開きや火山の噴火、世の混乱を吹聴しては変更してもういい加減にしろ。
今日からの世の大変も起きぬ。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 20:29:20.66ID:mJjrTYji0
あまりに致死性の高いウイルスは、感染を広める前に宿主が死んでしまうから
ある程度流行をコントロールできる
でもウイルスだって生き延びたいので変異で弱毒化した株が広まる

今回のコロナのイヤらしいところは症状が出る前に感染開始するところ
インフルエンザよりも広まってしまったのでどんどん変異体ができあがる
わざと変異しているわけでなく、あくまでウイルスから見ると
自己複製の失敗作なのがなお厄介
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 21:37:02.72ID:kG0gzh8I0
日月的には611はどんな感じですか。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 23:17:31.57ID:PUoIL1Yk0
【東京五輪】日本政府主導の五輪中止は可能 米紙、入国規制などで [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623236641/
194 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/06/09(水) 23:06:29.56 ID:F1ZyPOll0
もう無理 
ごめんみんな
最後の手段を期待するしか無いようです

なつになったら そらからの魔王にきいつけな
赤い悪魔とともにくるからな
 
魔王は下からくるぞ
けっかいのなかにいたらくわれるぞ
だいちをゆらして
はるまげどんがくるぞ
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 23:25:14.55ID:+m5CWy8Q0
五輪霧中
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:54.46ID:urOZ91Ni0
Elon Musk/virtual reality
この世が仮想世界である事の証明
https://youtu.be/L88gxcRaxBo
〔第二部 すりこまれた思い込みを知る〕
「個人」の活動というものは、ないんですよ
−バタ足ノンデュアリティ特別講座in軽井沢♪vol.14
https://youtu.be/4TjvBBIsXm8
〔第二部 すりこまれた思い込みを知る〕
雲は高い空にある? 違いますよ
−バタ足ノンデュアリティ特別講座in軽井沢♪vol.15
https://youtu.be/j6Cm9oPGYBk
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 18:46:33.06ID:ACz2PajQ0
>>251
大調和の時代へ!あるがままに生き、宇宙の流れに
任せることで人類全体の調和に繋がっていく
(後半は皆様のコメント紹介)
https://youtu.be/SZ3f2_FvsU4
解決策は〇〇?6月はこんな月
【自分の型を見直す時期】
https://youtu.be/KS0MQLPvYBE
大覚醒1黄金時代へ続く道。
地球大覚醒の真実!闇の世界の終焉
https://youtu.be/eyrXLuspF8E
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 13:06:09.33ID:WYV3pfmz0
トランプ、悪⭕崇拝レプ、ノートルダム大聖堂火災は
18ヶ国で構築されたアライアンスの殲滅作戦❗
目覚めのお手伝いと気づきの真実を発信したい番組
https://youtu.be/xJ__d_Afed4
カナダの学者が日本からゲットした内容とは?
広がりつつある反〇〇運動!
https://youtu.be/LtNET_-kX20
【閲覧注意】新型コロナワクチンってどうなの?
そうたが結婚しない感動の理由とは?
宇宙人は小学5年生シリーズB
https://youtu.be/uQKnyYu3fEw
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:36.97ID:WYV3pfmz0
超次元ライブ90【エビデンスなんてナンセンス!】
https://youtu.be/xrgyYAHiJ8E
ブロッサム・グッドチャイルドと光の銀河連合の
チャネリング〜あなたは準備ができています〜
https://youtu.be/4GiUTIxy2_Y
∞9次元アクトゥリアン評議会〜
今後のアップグレードと大幅な変更〜
愛と光 ダニエル・スクラントンさん経由〜
今、皆さんにはアップグレード/
性能向上がもたらされています。
https://youtu.be/lwFlD_fa-MY
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 13:47:04.72ID:sFIj4eq/0
磁性体で外部から人間のコントロールが可能!
そう言えば注射に…。ゴーグルは世界の医者に
なろうとしている─AK'sPickup【210611号】
https://youtu.be/zZqIn7qOfzI
Q 情報:新 最新政経
https://youtube.com/playlist?list=PLulx3Og7ugFRLb7pB7pTlLiNamyijhYRJ
(安久間)のマトリックスから抜け出す
:Net雀情報:オマケ
https://youtu.be/cderjth69Rw
全文:2021 6 9 ジュディノート
https://youtu.be/2YuOWGp5G1s
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 16:17:08.19ID:hzjbBbm80
民間の私企業がデータ見放題なアプリを政府が導入していることがまず異常だし、
それがよりによって反日活動している国が日本人に作らせたアプリだっていう現実。
日本政府はだいぶ前から反日だけど、相当根深いね。

LINEでつかまれたスキャンダルで政治家や役員がすでにあやつられてるのは確定的だよね。
彼らやその家族のスキャンダルをつかまれて脅されてるとしか思えないような人間性が欠如した言動をするし。
こうして普通の国民や社員は、どんどんあやつられた権力者に搾取されていくんだろうなこの先も。
「自分の個人情報なんてとられてもたいしたことない」とか「周りも使ってるし、今まで何も起きなかったし」とかいってるアホどもはそんな想像力さえないのだろう。
そして、世間の同調圧力とやらせいにして、使ってる自分は悪くないのだという心理的責任回避をするクズさ。
そういうみすぼらしく卑しい根性でいきてるやつらが多すぎる。

「LINE使うのはやめろ」と言ってきた正しい人は、無知で愚かな人からは、けなされて頭おかしい人扱いされてきた。
そしてその苦しみは理解されない。
それでも世界を愛したり人を愛していける理由がきみのなかにはあるか? 
もしくは愛さずとも自己を確立していられるか?
愛や幸せを感じて生きていられるか?
正しい人には生きづらい世の中だよ。
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:50.84ID:EHbIuzDd0
国際五6七ほ〜て〜(にゅるるん)
https://youtu.be/B5Zyb7N0Guk
字幕大王(杉村)さんはTwitterを使っています
「ライナー・フーミッヒ
:最終的には国際コロナ法廷が必要となる」
https://mobile.twitter.com/jimakudaio/status/1403196838140731392
AK's pickup【210611号の資料】 |
キーンエリアニュース
https://keen-area.net/App_Data/AKS/aks210611/
まあそうなるよねぇ〜、ワロタ^^
“ひっくり返る”の見事な一例
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 23:57:21.97ID:PU0eG/I80
6/11(金) 19:48配信
デイリースポーツ

 石原良純

 タレントの石原良純が11日、テレビ朝日系「ザワつく!金曜日 くりぃむしちゅー・有田がザワつく!に物申すスペシャル」(後6・45)に出演し、これまでに宝くじに2回当たったことがあると明かした。総額1000万円ほどだという。

 番組では有田がホールインワンを2回やったことがあると告白。盛り上がる中、石原が「運がいいときは仕事もいいとき。時効だから言うけど、宝くじに2回当たってる」と明かして共演者の驚きを誘った。

 有田が「いくらくらい?」と尋ねると、石原は「ミニロトだから1等で1000万なんだけど、ミニロトは当選数で金額が変動する。僕は600万くらいなんだけど、そういうときはついてる」となめらかに語った。ナレーションが流れ、一等の確率は16万9911分の1という。

 石原は「ずっと研究してた」「2回で1000万くらい」とし、投資額については「100万くらいかな」と十分に元を取ったことを述べた。

 石原は「宝くじは闇雲に買っても当たらない。理屈じゃないんだけど、数字の川っていうのが流れている」などと独特の表現で語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210611-00000137-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed8fcba993b587abb61f25ccf7bccd17aa602a30
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 11:15:16.92ID:44QRi3SY0
支配者が悪いと言ってしまうと、怒りや復讐心が沸いてくるかもなので、以下のように考えてると、まあそんなもんか程度で笑って流せるかも知れない、善悪の感情にのめり込むと波の振動が止まらなくなるからな。

彼らはこの物質次元地球遊園地のシナリオを運営してきたスタッフ、ネズミーランドを運営しているスタッフみたいな扱いで軽く流すといい。

スタッフはこの夢(物語)の雰囲気を壊してしまい現実に引き戻さぬよう細心の注意を払う、例えばさっきまで舞台で踊っていたミッキーが休憩所横の喫煙コーナーで着ぐるみの頭部脱いでタバコ一服してる所は見せないとった具合に。

ところが最近そういう舞台裏ネタバレが、地球遊園地のあちこちで頻繁に見られ出した、そういうの見てしまうと、ネズミーランドという夢の国の催眠術(洗脳)から現実に引き戻されてしまうわけ、舞台裏のカラクリが見えて気持ちが冷めてきたというわけ。
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 11:16:32.75ID:44QRi3SY0
覚醒とか次元上昇とか御大層なネーミングが付いているが、実は大したことじゃなく、催眠術(洗脳)が解けて元の現実に戻るだけ、元々自分が何だったのかを思い出すだけ、自分が自分の夢(物語)に嵌まってたのから覚めて我に帰る話。

まだまだ夢(物語)から覚めたくない人は好きなだけ、それぞれ別の好きなジャンルの夢(物語)に嵌まり込んで観て(体験して)いればいい、その人がフォーカスする(チャンネルを合わす)好きなパラレルワールドに行けばいいという話。

サアラチャンネル
https://youtube.com/playlist?list=PLFHGH50fGsCYpyVTbXAjIhF_i-349mFqP
そもそも何故、創造が始まったのか?
https://youtu.be/aOwvov0dZkA
ここに生まれている我々地球人とは、何だろう?
https://youtu.be/9yuO7TWCC80
日本人の役割
https://youtu.be/uiHuJW_r9lM
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 22:46:11.29ID:Zeiee4U20
>>298
大覚醒2DSがひた隠しにしてきた最大の秘密。
魂の永遠性と死、アド〇ク〇ムの真実とは!
魂の永遠性 思考するエネルギー体
https://youtu.be/h6OUxchp76A
97.闇が作った幻想の世界に
無駄なエネルギーを使うのはやめよう!
https://youtu.be/WbnnlHPCJto
【衝撃】自分は他の人とは違うと信じて
彼らに騙されないでください!!シリウスからの
メッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】
https://youtu.be/j0CJ0_lW8jw
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:27.64ID:e59MgY1k0
>>201
【衝撃】偉大なる黙示録はすぐ目の前です!!
アイタのハイヤーセルフからのメッセージがヤバすぎる
!!【スピリチュアル】
https://youtu.be/SXkWsO5ebII
【ノンデュアリティの罠】「私はいない」なんて大したことじゃねぇ!錯覚の無我の境地=ワンネスを追い求めてるヤツ乙。非二元の覚醒体験をしても幸せになれねーぜ〜^ ^
https://youtu.be/tx1LItcmwvI
【アセンション―統合の真実】ゲート閉じるで大ブーム!オマエはずっと真理そのもの・・・すでに次元上昇してる。統合ワークなんてやってるうちは絶対に宇宙の真理に目覚められないぜ〜^ ^
https://youtu.be/6YWcrNvNYGs
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:12.36ID:e59MgY1k0
>>301
トランプ米大統領チームは米国宇宙軍の場所から
異星人ファミリーと常に連絡を取り合っています!
https://youtu.be/TidwS6OL0o0
トランプの帰還を目指す中:カバールが戦争が激化
https://youtu.be/EuawQJcXKpQ
頭が透けてる合成映像?トラさんの後ろ姿もチラ見せ?
ビッグ○○終焉?
https://youtu.be/ZbK2uOf7Pps
ワロタw
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 21:04:53.08ID:sGBnMEr50
支配者が悪いと言ってしまうと、怒りや復讐心が沸いてくるかもなので、以下のように考えてると、まあそんなもんか程度で笑って流せるかも知れない、善悪の感情にのめり込むと波の振動が止まらなくなるからな。

彼らはこの物質次元地球遊園地のシナリオを運営してきたスタッフ、ネズミーランドを運営しているスタッフみたいな扱いで軽く流すといい。

スタッフはこの夢(物語)の雰囲気を壊してしまい現実に引き戻さぬよう細心の注意を払う、例えばさっきまで舞台で踊っていたミッキーが休憩所横の喫煙コーナーで着ぐるみの頭部脱いでタバコ一服してる所は見せないとった具合に。

ところが最近そういう舞台裏ネタバレが、地球遊園地のあちこちで頻繁に見られ出した、そういうの見てしまうと、ネズミーランドという夢の国の催眠術(洗脳)から現実に引き戻されてしまうわけ、舞台裏のカラクリが見えて気持ちが冷めてきたというわけ。
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 21:05:03.13ID:sGBnMEr50
覚醒とか次元上昇とか御大層なネーミングが付いているが、実は大したことじゃなく、催眠術(洗脳)が解けて元の現実に戻るだけ、元々自分が何だったのかを思い出すだけ、自分が自分の夢(物語)に嵌まってたのから覚めて我に帰る話。

まだまだ夢(物語)から覚めたくない人は好きなだけ、それぞれ別の好きなジャンルの夢(物語)に嵌まり込んで観て(体験して)いればいい、その人がフォーカスする(チャンネルを合わす)好きなパラレルワールドに行けばいいという話。

サアラチャンネル
https://youtube.com/playlist?list=PLFHGH50fGsCYpyVTbXAjIhF_i-349mFqP
そもそも何故、創造が始まったのか?
https://youtu.be/aOwvov0dZkA
ここに生まれている我々地球人とは、何だろう?
https://youtu.be/9yuO7TWCC80
日本人の役割
https://youtu.be/uiHuJW_r9lM
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 21:05:28.81ID:sGBnMEr50
>>298
大覚醒2DSがひた隠しにしてきた最大の秘密。
魂の永遠性と死、アド〇ク〇ムの真実とは!
魂の永遠性 思考するエネルギー体
https://youtu.be/h6OUxchp76A
97.闇が作った幻想の世界に
無駄なエネルギーを使うのはやめよう!
https://youtu.be/WbnnlHPCJto
【衝撃】自分は他の人とは違うと信じて
彼らに騙されないでください!!シリウスからの
メッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】
https://youtu.be/j0CJ0_lW8jw
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 21:05:46.78ID:sGBnMEr50
>>201
【衝撃】偉大なる黙示録はすぐ目の前です!!
アイタのハイヤーセルフからのメッセージがヤバすぎる
!!【スピリチュアル】
https://youtu.be/SXkWsO5ebII
【ノンデュアリティの罠】「私はいない」なんて大したことじゃねぇ!錯覚の無我の境地=ワンネスを追い求めてるヤツ乙。非二元の覚醒体験をしても幸せになれねーぜ〜^ ^
https://youtu.be/tx1LItcmwvI
【アセンション―統合の真実】ゲート閉じるで大ブーム!オマエはずっと真理そのもの・・・すでに次元上昇してる。統合ワークなんてやってるうちは絶対に宇宙の真理に目覚められないぜ〜^ ^
https://youtu.be/6YWcrNvNYGs
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 21:05:55.11ID:sGBnMEr50
>>301
トランプ米大統領チームは米国宇宙軍の場所から
異星人ファミリーと常に連絡を取り合っています!
https://youtu.be/TidwS6OL0o0
トランプの帰還を目指す中:カバールが戦争が激化
https://youtu.be/EuawQJcXKpQ
頭が透けてる合成映像?トラさんの後ろ姿もチラ見せ?
ビッグ○○終焉?
https://youtu.be/ZbK2uOf7Pps
ワロタw
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 08:09:44.17ID:LuomtCkG0
ついに来た〜💖アメリカ上院会見
✨枠ちんを受けた人から影響を受けない為には?
https://youtu.be/JHkDCFFTBxE
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 08:35:44.74ID:LuomtCkG0
超次元ライブ77
【ポイントG今、私たちがどういう状況にいるのか?】
https://youtu.be/kQwh390Qc08
0332本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 11:53:32.85ID:ZBYbrEoR0
エリザベス・エイプリルと銀河連合の会議に参加してきました!!!〜銀河連合が人類にいま!伝えたいこと!
https://youtu.be/PuxTu8qejsI
サイモン・パークス&ロバート・スティール
〜新しい共和国が始まります!〜
https://youtu.be/GSFDagr9Cuc
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 12:57:32.94ID:pmLDLzDV0
運営側のスタッフに有りがちな精神構造
コントロール中w
それ誰得の思い込みルールだよw、はあw、誰w
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 13:18:13.49ID:D/ImAohp0
固定電話が廃れるから携帯電話やめろ
新聞テレビが廃れるからSNSやめろ
無理無理
時代の流れで過疎るもんは過疎る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況