X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:25:39.18ID:jWqS61mt0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1621764772/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1130
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1621560681/

自分だけが、因縁を背負うなどとうぬぼれることなかれや。すべて背負っている。今、その因縁に導かれしものが、多数、でる。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:55.43ID:nn2Vlj+70
この世に蔓延る邪悪を
僕の剣で叩き斬る
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:11.44ID:04h7wyEh0
とあるスレ読んでいなかったのかな?読んでない?

テレビも観られなくなるぞ、観られなくすること()もできるとかw
311の頃の書き込み。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:33.37ID:nn2Vlj+70
悪神も
"必要悪"
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:08.87ID:nn2Vlj+70
深キョン
僕と同い年。僕の青春だ。

一つの時代の終わりを感じる
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:08.94ID:KRabAuTk0
あいつら祈願のマイコンするからね。グループつくるからね。そのグループはすべて同じにする。家のインテリアの配置も同じにして自宅がテレビでうつされるとうちと同じ置き方だなとみえる。そこと交流すると仲が良かったり。「いい」と村上春樹。
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:47.58ID:nn2Vlj+70
ガッキーより深キョンだよ
僕の世代は
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:30.42ID:nn2Vlj+70
なんか芸能界もビッグニュースが多い
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:22.53ID:KRabAuTk0
事件現場がテレビがうつしていると犯人の手がかりになる車のなんばーの数字で犯人おしえるのもよくやる。犯人がお父さんなら1010ナンバーがカメラにうつされたり。ブライスならキングなら46か311か911な。「いい」と村上春樹。
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:53:52.70ID:nn2Vlj+70
本物は
"結果"にコミットする
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:54:44.43ID:nn2Vlj+70
ま、とりあえず
政治(に限らず)は結果が全て。
過程はどうでもいい。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:55:15.36ID:KRabAuTk0
冤罪犯にしたてる人物は小学生時代か発言をあやつられているのでだいそれたことをいっている。いつか冤罪だったとなると救世主やったなと嬉しがる。「いい」と総理大臣。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 20:56:55.14ID:04h7wyEh0
財産を没収したあと、そいつ、その家は必要ないから。
それと成り済まし、騙りの許可(認可?)も必要ない。

いつ頃から出てきたんだろう、
そういう(騙りみたいな)集団、団体。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:01:08.67ID:nn2Vlj+70
"毒"と"呪い"と"悪霊"

僕の持つ
三大武器
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:01:50.44ID:nn2Vlj+70
味方にすれば心強いが、
敵に回すと厄介だ。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:02:50.46ID:KRabAuTk0
たまたま事件現場にいったろ暗号みたいなナンバーの車が路駐してある。なにこれと記者がいうだろう。三浦もきいた。「いい」とトム。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:04:42.20ID:KRabAuTk0
浮世絵師の鳥居清光さん83歳で死去 歌舞伎座正面の絵看板など手掛ける〜なぜかトリーティーではなく鳥居コードと書いたらたこんな感じになる。もちろん蘇るが。三浦も聞いた。「いい」と天皇。
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:08:42.92ID:nn2Vlj+70
雨が降ってて
皆既月食見れません( ; ; )
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:17:45.16ID:04h7wyEh0
家のほうがw家が?
ホンモノだと知っている人がいたりするんだけど、なぜだと思う。

なぜなのかは、もれ(?)にも、わからない。
すとーかー?
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:18:44.50ID:nn2Vlj+70
IOCディック委員「アルマゲドンが起きないかぎり五輪開催」

アルマゲドン
すなわち
"ハルマゲドン"(世界最終戦争)
が起これば
五輪中止になる。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:20:06.43ID:ZABVDXes0
だからなんの家?
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:20:17.92ID:nn2Vlj+70
ま、起きないけどね。
五輪さまさまだ。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:20:55.88ID:KhbICN770
自我力は、釈迦在世当時の本来の元始仏教的にも基本的に必要なものだけど
スポーツ選手の鍛えられた肉体や精神も、健康や運に見捨てられれば無力だ

どうかこの世的価値や経済的に見放された人も、癌や難病で苦しむ人たちも
自分なりに意味や理由やその価値概念を求めることを基本に据えながらも
どうにもしようがなくなったら迷わず神頼みをすることをお勧めします
そしてこの世の真の成り立ちを知って、基本的な信仰心を持ち続けてください。

この世界とは神仏の信仰心により立ち現れている世界、見放されたらなす術もありません
いくら科学で自然災害のメカニズムが解ったところで、一度起これば避けることも出来ずに
数万人死んでもなす術もありません。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:14.76ID:nn2Vlj+70
"聖書"の展開になってきた
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:18.19ID:04h7wyEh0
通名の方々のスレの話(逆みたいな話?)。

テレビにも出ていない、メディア上にも現れない。
〜でもない、〜でもない。

おかしな話ばかり。
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:24:57.82ID:ZABVDXes0
古事記の年代まで遡るならせめて

西暦200年〜680年ころまで遡れる歴史がないと無理だぞ

日本書紀の完成が720年だからな
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:27:22.65ID:ZABVDXes0
ヤタガラス伝承を伝えるのはおそらく鉄勒の民

西暦520年←セーフ
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:16.80ID:ZABVDXes0
中国史の文献から分かるのは渡来人らが日本にやってきた年代のみ

むしろ日本内の伝承の方が全体的に欠落気味
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:22.32ID:04h7wyEh0
例『かわまた ぐんじ』でもないし。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:32:21.62ID:ztOkO3IW0
[速+]【速報】IOCディック委員「アルマゲドンが起きないかぎり五輪開催」★2 [2021-★]

はい。アルマゲドンひとつ入りましたああああああああ
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:35:19.76ID:ZABVDXes0
日本書紀ってのはほとんど全て漢文で書かれてるの

唐に提出した分と日本に現存する分が存在する

あと古事記はすべて日本文で書かれておる
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:52.71ID:ZABVDXes0
神々の名前なども出てくるから聖書ってよりはほとんど

天書物語り
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:41:21.78ID:ZABVDXes0
失われた古代の謎を求めて!

天書に書かれた謎を解けみたいな感じ
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:42:52.76ID:04h7wyEh0
なぜか親戚の話のような気もするし、でも親戚でもないような。
川俣町という地名の話をしていたり、凄い刀(剣)の話もしていた。

詳しいことはわからないけど、
家にあった物も無くなっていたという話。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:43:35.22ID:nn2Vlj+70
日本における電通は
世界におけるIOCである。(雛形理論より)
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 21:48:04.48ID:nn2Vlj+70
※既にハルマゲドンの最中です
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:38.37ID:04h7wyEh0
ぐんじ事件、おそらくオウムと同じ、実際はオウムによる犯行ではない。
ほんとーの(事件)関係者が、事件の報道を観ていて「」(反省とか)このようになるでしょ。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:09.13ID:a1VXDdqn0
老婆談ループ
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:15.86ID:nn2Vlj+70
「流れる水は腐らず」
常に動いているものには腐敗や停滞がない。
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:44.74ID:nn2Vlj+70
僕も常に動いていたい。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 00:17:33.57ID:LoX5H7Ry0
キングはいまなにさがしている。日本人で爆弾犯にするやつさがしているらしいとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 00:24:08.32ID:LdirFL7x0
27日になりましたので、
GOサインを出します。
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 00:44:09.27ID:LoX5H7Ry0
在日で日本で偽造死の書類つくって次の姓名てにいれようとしていたらどうなったかは北朝鮮の工作員につれていかれて北で親族にころされたらしいといっていた。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 02:20:46.37ID:s2szDYAD0
予知夢かわかんないけどさっき見た夢がすごかった
でかい体育館みたいなとこに同級生が集まっててテレビ見てる
アナウンサー"先日から続く大雨の影響でサンダ?川が決壊しました"
俺たちは怖いね怖いねって言いながら固まってるんだけど、そこで隣の友だちが「先月も大きい地震あったばかりだし」とか言い出した
「火事とか地震多くて嫌だわ」と俺が答えて
ここで目が覚めた

夢の中では8月の設定らしかったから、7月に大阪ででかい地震が起きるんじゃないかとドキドキしてる…
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 02:29:44.94ID:R3t1yw5l0
ID:ztOkO3IW0に罰を
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 02:33:06.56ID:iaPVJeVW0
(感染者の数について)
 菅首相「今日の数字を皆さん御承知だと思いますけれども、感染者の人口が減少している、そうした効果は出始めてきているのではないかと思っています。」


人口削減計画、順調みたいだな〜。おまいらも終わりだな〜。ユダヤの神は怖いんだな〜。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 04:05:13.47ID:pHBgFPAc0
なんでこんなバカなんだろ〜ってくらいバカよの
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 04:17:33.85ID:pHBgFPAc0
ユダヤの創造主だろ

神と訳したのが間違いの始まり
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 04:18:36.32ID:pHBgFPAc0
なんでおまえらが創造主のモノマネやってるの?
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 04:19:24.49ID:pHBgFPAc0
日本では神=ミコトさんらのことよ
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 04:21:53.74ID:pHBgFPAc0
神って字自体は中国で生まれた

人間の人知の及ばぬ自然物の恐れ敬うものみたいな意味よ
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 04:23:42.84ID:pHBgFPAc0
仏教では古代の天王らを神々って呼んでるだろ

つまり日本の天皇のその天王の一人であり仏教の神の末裔なのよ
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 05:28:47.62ID:pHBgFPAc0
表記が間違ってるのいくつもある

キリスト教皇

チベット法王

日本天皇


キリスト教皇はキリスト教団の上帝なのであり仏教の上帝ではない
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 05:29:55.39ID:pHBgFPAc0
キリスト教皇=ローマ教皇(古代のローマ皇帝)
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 05:34:03.14ID:1Wm/hR+o0
いつも願いを叶えて下さってありがとうございます!
どうか中日柳裕也の防御率+奪三振率+制球力+勝ち運など全ての能力調子が年下チームメイトに移動乗移りますように!
中日柳裕也の防御率+奪三振率+制球力など全ての能力調子が年下チームメイトに必ず移動乗移りる!
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 06:06:15.80ID:pHBgFPAc0
キリスト教団にとっての神がイエスなのよ🤨

これは間違いない

ユダヤの聖書に書かれたのは創造主ヤハウェとユダヤ神官団の話

創造主ヤハウェは神ではないの
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 06:06:20.19ID:pHBgFPAc0
キリスト教団にとっての神がイエスなのよ🤨

これは間違いない

ユダヤの聖書に書かれたのは創造主ヤハウェとユダヤ神官団の話

創造主ヤハウェは神ではないの
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 06:15:27.00ID:pHBgFPAc0
例えば日本の国土を作ったとされる神の名を知っとるかね?

天御中主ってんだよ
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 06:40:57.88ID:LdirFL7x0
嵐が通りすぎるのを待つ
梅雨が明けるのを待つ
0573地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:41:37.96ID:6iQBdq+n0
731を信じよ。
0574地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:44:02.57ID:6iQBdq+n0
コロナの影におびえること。
それは、おのれにおびえること。
気付け!
0575地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:45:30.77ID:6iQBdq+n0
なにもかわらない、かわるわけないさ、と。
言い続けてきた。
おのれに、ない。
それが、他にある。
それがおそれとなる。
で、他を攻撃する。
で、さるのわくせいいき。
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 06:48:17.35ID:LdirFL7x0
今後の展開は
まあ、動き次第。

動くの(変化)を拒んでる者達
邪魔だわ。
0577地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:48:28.40ID:6iQBdq+n0
野菜をかってきて、蒸し器で蒸して、いろいろな場面で、野菜を。
「蒸す」。
身体を冷やさない、というのもあるが。
それは、脳に優しい。
身体とともに、脳にもやさしい。それをこころがけて、あらてにがんを防ぐ。
これが基本ですよ。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 06:50:19.25ID:LdirFL7x0
水が流れてないから
組織が腐る、世が停滞する

すべては
"流れ"だ。
0579地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:51:00.63ID:6iQBdq+n0
はるまげどん、というのは。おのれの中でおこるものです、と、
あれほど。
だから、おのれを、律せよと。自律という、その魔物を、活かせと、あれほど。
0580地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:53:50.15ID:6iQBdq+n0
人類の進化は、がん、によって引き起こされる。
がん化は、どうしても、必要なプロセスとなる、これがないと
進化はない。つねにリスクをとる。そして、深め、進む。それしかみちなし。
リスクのない、安寧などない。
こわだかに、ただこわだかに、平和を叫び、戦争戦争と叫ぶもの。
おのれの中の戦争をしらず。おろかもの。
0581地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:55:41.01ID:6iQBdq+n0
脳と身体の戦いに、終止符をうつ!
0582地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:57:17.41ID:6iQBdq+n0
左脳と右脳だけが脳ではない。
脳は、脳梁なども含め、すべてが宇宙。
その宇宙の深淵を、今、ときはなつ!
0583地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:58:29.78ID:6iQBdq+n0
脳を、全体的に使う。
疲れる?
ま、そうですが。
だから、コラーゲンを補充して、NMNなNADH等で、そして、ないあしんあみどで、
若返れ、とあれほど。
では。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 06:58:31.01ID:LdirFL7x0
「二二は晴れたり日本晴れ、二二に御社してこの世治めるぞ。…」(第1帖 108)

二二
というのは九九で考える。
ずばり四
すなわち"死"

富士は不死、ではない。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 07:00:53.58ID:LdirFL7x0
6カ所の拠点に関してだが、
僕の中の感覚でいうと、
福岡(博多)、奈良(大和)、陸前高田
この3カ所がそれに含まれると思う。
0586地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:01:20.31ID:6iQBdq+n0
ま・・・。
いたしかたない。
みごとよ。
全員合格。おめでとう。では。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 07:01:44.56ID:pHBgFPAc0
単なる有名どころじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況