X



【0,,0】グロ総合スレ Part397【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 03:58:21.98ID:edD+q8pQ0
>>578
名前でググっても出てこない
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 06:54:55.58ID:MhDgqgLF0
事故現場:トラックに轢き潰され、頭が爆散してる轢死体
DANM. BODY TOTALLY DESTROYED AFTER BEING CRUSHED BY TRUCK
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/69048960b4eba25f787.mp4
ロシア:クスリで頭おかしくなった男性、雄叫びあげて地面にダイブ
UKRANIAN MAN UNDER THE INFLUENCE OF DRUG JUMP TO HIS DEATH
https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/68916860b41e621b6d1.mp4
デモの衆を射殺した警官(ヘルメット被った男)、逃げ切れずにリンチ・殺害される
COLOMBIAN POLICEMAN BEING KILLED BY MOB (FULL VIDEO)
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/55243360b4c78f14027.mp4
ベトナム ビルの高層から飛び降り自殺 VIETNAMESE DUDE LEARNS TO FLY
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660b5310667bcf.mp4
ネパール:車をよけようとしたらしいが、タイミング読むのヘタすぎて当たり屋にしか見えない
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/55243360b45befa4f1e.mp4
アフリカ土人、泥棒を生きたまま焼却。溝に嵌めて燃やすのはいい判断。
COOKING OF A MAN IN AFRICA ON A MAKESHIFT BONFIRE STOVE
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660b52fccc5f51.mp4

中国:寺院の敷地内で拳銃自殺した男性
DEPRESSED MAN COMMIT SUICIDE IN BUDDHIST TEMPLE
https://i.imgur.com/UpIWqpi.jpg
https://i.imgur.com/3QVwPX5.jpg
https://i.imgur.com/CcuAHK1.jpg
https://i.imgur.com/TeaUcST.jpg
イラク ファルージャ市 Fallujah Teaching Hospital:無脳症の奇形児(モノクロ画像
https://i.imgur.com/AtvsrQC.jpg
https://i.imgur.com/Xf56AQ5.jpg
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 07:08:35.41ID:1bnbDbW60
                         _
                         /     ,
                       /   /  .i
     / ̄ ̄\                 /  /、 _ノ
    (____つ             ヾ_ノ   ̄
    ||||||||||| ノ
   _>‐<__
  /___/ | /.\r‐、                      ┃
.  |   | ./ ,、   |__ノ.         ● ○ ○ ○ ○ ○ ┃
  `ー─´ / `ー'.      ━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あ! やせいの                         ┃
┃                                  ┃
┃おちんちんが とびだしてきた!          ▼ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 08:04:11.46ID:b1FTxzg80
燃やす系、ちゃんと固定するのレアだな

木に縛るとかそれこそタイヤを何個も装着すりゃ良いのに

初めから最後まで身体を固定して火を付け反応が分かるのってのが無い

ISISくらいじゃない?あれはカット編集しまくりで好きじゃないけど
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 08:16:49.71ID:81LYGfbx0
>>643
↑↑↑
コレが漫画脳ど低能
漫画でしか表現出来ないカタワ
常に漫画しか頭に無いカタワ
何でもかんでも漫画に置き換える
ど低能漫画脳

ゴミかす
死ね
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 08:39:15.23ID:anmzbWdH0
https://stat.ameba.jp/user_images/20180422/20/yoshiki-0722/e9/58/j/o0547065114175762017.jpg

山のフドウそっくりの大男あほや!!
ケンシロウが腕相撲でギュウキと勝負する時に、いきなり割り込んで乱入しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかもその横でケンシロウが無表情で写っとる!!
爆笑じゃ〜!!

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/accs2014/20170911/20170911215114.jpg

こいつあほや!!
腕相撲負けて電動ノコで右腕切断して
「ギアア〜〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!
割り込んだ当然の報いじゃ!!
しかもそれ見てケンシロウが腕組んで平然と座っとる!!
爆笑じゃ〜!!
なおフドウそっくりの大男が出てくるシーンはアニメでは残酷やからカットされとる!!
発作か〜!!
いちいちカットせんでええんじゃ!!
放映せー!!
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 09:09:54.01ID:anmzbWdH0
http://www.youtube.com/watch?v=RpVuvDb0jJU

ドラゴンスピリットのエリア3のジャングルで流れる曲や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの幻想的で浮遊感のある演奏から滅茶苦茶耳に突き
重厚な演奏で響きまくりおる!!
特に55秒過ぎのサビの
チャ〜ラ〜チャラ〜 チャララ〜 チャチャララチャ
チャララ チャラ〜 チャッ チャチャ〜♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
感動や!!
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 09:11:25.71ID:anmzbWdH0
https://www.youtube.com/watch?v=jVBOrrATE28

PSのリッジレーサーレボリューションの「Grip」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの幻想的な演奏から滅茶苦茶耳に突き
8秒過ぎの
ブ〜〜〜ゥ〜〜〜〜ン♪
の演奏が最高や!!
曲全体を通して軽快で心地良い演奏で、1分6秒過ぎから高音の演奏に移行するところは凝りまくって
特に1分59秒過ぎのクリスタルサウンドは最高や!!
2分19秒過ぎからは重厚な演奏に移行するなど構成が滅茶苦茶凝っておる!!
感動や!!
これは名曲!!

http://www.youtube.com/watch?v=YshYo7EE8Tk

PSの鉄拳2のキャラ選択の曲や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
特に36秒過ぎで滅茶苦茶耳に突く演奏で転調するところと40秒過ぎの
(((チャ〜〜ラ〜〜チャ〜〜ラ〜〜)))
(((ジャカ!!ジャカ!!ジャカ!!ジャカ!!)))


(((チャララチャ〜ララチャ〜ララチャ〜ララ〜)))
(((チャララチャ〜ララチャ〜ララチャ〜ララ〜)))
(((チャララチャ〜ララチャ〜ララチャ〜ララ〜)))
(((チャララチャ〜ララチャ〜ララチャ〜ララ〜)))♪
※×3
のメロディーは凝りまくって圧巻や!!
1節ごとに音程が高くなり、バックの神秘的で重厚な音楽も滅茶苦茶味を出しとる!!
感動や!!
これも名曲!!
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 09:18:41.73ID:1EWRXFXR0
毒さんの言うクリスタルサウンドって単語が好き
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 10:05:53.25ID:anmzbWdH0
http://chinmi.up.seesaa.net/image/yaekatu6.jpg

新世界の行列ができる串カツ屋「八重勝」で食っとるおっさんと赤井英和そっくりや!!
発作か~!!
しかも横におる女が隣りの客を猛烈に睨みつけとる!!
爆笑じゃ~!!

https://i.ytimg.com/vi/HSWkGTZJ280/hqdefault.jpg

西城秀樹のギャランドゥのジャケットや!!
近藤真彦そっくりや!!

http://www.nihombashi.me/wp-content/uploads/2012/05/program_visual3.jpg

藤あや子と坂本冬美そっくりや!!
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 10:52:21.51ID:5dEKG6s10
コロンビアのリンチの警官、制服着てないし雇われのチンピラだろうなぁ
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 17:37:44.93ID:jzgcCbKr0
>>650
朝貼りさん乙です、このところ小粒だけどきらりと光る良動画が多くて良いね
泥棒の溝焼きは新しいジャンルだわ
タイヤ焼きもちょっと見慣れて飽きてきたしアフリカでこれ流行ってほしいw
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 18:13:18.81ID:NZiRO+bz0
>>456
よくわからん日本語のタイトルつけるよりその英文そのままコピペしてくれた方が万倍ありがたいっす
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 18:13:34.11ID:tY8yLOVs0
>>647
投稿写真系の雑誌で抜いていたあの頃に戻りたい
当時は児童ポルノ前だから18歳未満の女の子が平気で際どい水着姿晒してたんよな
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:07.08ID:+RCOyjvD0
キチガイ あつまれ いろんな キチガイ
どんどん でてこい キチガイ グロスレ

毎日発作を起こすよアホ稲 (あほいな!)
毎朝飽きずにグロ貼る朝貼り (あさはり!)
キモいaa貼り付け土曜日ど(どようびど!)
漫画を何故か敵視だ漫画敵視ガイジ(まんがてきしガイジ!)

いろんな キチガイ いるんだなあ
いろんな 糞スレ あるんだなあ
乞食! 乞食! キチガイグロスレ!
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:09:00.29ID:QQ/l55MH0
思い出を汚すようになったら人間お終いよ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 20:42:33.60ID:L94LpPYd0
>>621
デビューしてから今日で41年
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:48:29.71ID:Bw8zQ8Ur0
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1399638701383184385/pu/vid/960x540/V8WUrhhRyk5NuYFL.mp4
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1399639053234937860/pu/vid/640x360/BrhuyCsWAl1tI9Ij.mp4
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:30.78ID:zArpVwpp0
>>301
これの動画ありますか?
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:16.82ID:4tdT65YJ0
あ、今日火曜日か
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:26:34.26ID:QfQk7BZz0
俺のツレもシャブやめらんなくてビルから飛び降りて死んだわ
キメると飛び降りたくなるんかね
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 22:42:39.40ID:xZn/zTve0
>>711
幻覚みるからね
おれシンナーやってたとき
前に進んでるつもりなんだけど
同じ場所でずっと足踏みしてて警察に通報された
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:18.09ID:gPI1H3uw0
>>12
数年前に観たやつで中国だと思うが、バイカーらしき集団がガキんちょ小突き回して泣かせる動画がまだあったら教えてほしい
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 23:52:21.32ID:ArIS4Xck0
>>688
田舎みたいな場所だし
施設に運びこむより物的証拠さがすため鮮度優先したとか
そして地元民ということでそのまま埋葬…って中国ではありえる
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 23:55:33.19ID:iCj6Zy5C0
>>577
返しが頭悪そう
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 01:58:44.59ID:bU7I/WZQ0
>>718
漫画貼るなよ
こっちは漫画読まねーから。
気持ち悪いんだよお前、その思考が。
お前、日本人ならみんな漫画好きだと思ってるだろ?
日本人はみんなラーメンが好き、みたいな。
いやいや、漫画とラーメンが死ぬほど嫌い奴ってかなりの数でいるから。
テレビに洗脳され過ぎなんだよ、お前は。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 02:15:57.94ID:Wgh7Kluj0
>>724
漫画貼れよなよ
こっちは漫画読むんだから。
気持ち悪いんだよお前、その思考が。
お前、日本人ならみんな漫嫌いだと思ってるだろ?
日本人はみんなラーメンが嫌い、みたいな。
いやいや、漫画とラーメンが死ぬほど好きってかなりの数でいるから。
ラジオに洗脳され過ぎなんだよ、お前は。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 02:30:44.32ID:FEx4tAPZ0
まぁ貼ってありゃ漫画も読むけど繋いで一枚の画像にしてくれると助かるわ
いちいちクリックすんの面倒くさい
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 06:07:19.37ID:gsZIxuaY0
自分の人生がクソだからその舞台もデフォルトしてほしいんだろ
そうなったらお前なんぞ真っ先に死ぬけどな
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 07:07:45.64ID:3os6M/RG0
セルゲイ・チャリバシビリの高飛び込みの事故映像だれか持ってませんか?お願い致します。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 07:16:41.80ID:dnV2ZNAD0
>>726
Chmateだからか最初の画像読み込めばあとは指で上にピッ!とやれば次々見れる
1枚1枚読み込んでる奴なんて居るんだwと驚き
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 07:42:01.59ID:iPmKGt9O0
ネトウヨの思考の方がグロい
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 08:22:21.55ID:ia1QsfdU0
ここは確かにグロスレだけど
つってもチョンのスレって意味じゃないニダよw
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 08:31:27.45ID:A/zo6laj0
バカチョン来てんね
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 09:06:00.48ID:PppNKW5C0
>>716
氷河期世代は野球が大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています