X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 19:12:52.64ID:cxrDbtxT0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1130
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1621560681/
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:12:25.64ID:uvhaemZa0
カニエイズ信仰は顎がのびて痩せるが結合で太くなるのが胎児九州中絶しているから似ているには似ているがまったくちかゔ。T細胞は歯に近いものが体の自然治癒させるところにくる。それは運動するだけでくるので運動するとT細胞保持者は背が伸びてしまう。T細胞保持しないアルガティア人は運動ではのびにくいカニエイズ信仰でのびるかなというところ。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:14:27.18ID:uvhaemZa0
キリストはT細胞保持者ですごいびっくりする顔や骨格している。三浦もみた。笹井もみた。「ぼくも夢でみたがあれはすごい」とトム。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:16:29.17ID:uvhaemZa0
しいていうならアツ化粧アンハサウェイみたいなくっきり顔がキリストで風景からういているがなじんでいる。
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:21:14.71ID:uvhaemZa0
ソフィアブテラのマミーの化粧もキリストだがもっとボーイシュでがたいもいい。
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:22:36.90ID:uRuTXpzq0
ほんとーの何かの家なんだと言っているだろう、
名前?読み方も・・・みたいな話をしていたことがあるし。
それと『』『』『』、
このような作品も、実際は、よくわからない。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:26:23.36ID:uRuTXpzq0
家と同じような家、他の家もあるんだけど。

そういう家は、時代的には、かなり最近になり、
どこかで史料を調べたりしているだけとか、そういう家だろう。

『』『』『』
このような作品の元ネタ?モデルとされている、その家ではない。
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:31:37.51ID:uRuTXpzq0
『』『』『』その他、このような作品とか、
実際は・・・、ほとんど家の話だと言っているだけ。
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:39:24.56ID:gJPRZoHp0
皆既月食
トレンドで盛り上がってきてるね
楽しみだわ
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:40:40.47ID:uvhaemZa0
祭りなどなくすのに。チベット人は「まだおまえらにははやいなー」マヤ人は「まだはやいらしい」アルガティア人は「まだはやいのか」という感じ。「いい」と天皇。
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:41:53.69ID:6UEuxvEA0
布教して信仰してもよいが必ず守らなければな、ないのは

1、中身を改変してはならない

2、新たに自分らで創始してはならない
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:32.66ID:uvhaemZa0
チベット人が鬼武者でマヤ人がお侍とアルガティア人が武士という呼び名になるくらいちがうからね。「わかる」とトム。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:44:50.21ID:6UEuxvEA0
今の中国の仏教はチベット仏教←

唐仏教はすでに滅んだ( ゚д゚)

タイの仏教は小座仏教
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:45:48.52ID:uvhaemZa0
風景のみえかた色盲度が子供の頃からちかゔ。それでポイント稼いできたから決断力がちがうのが人種のことだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もきいた。高月もきいた。「いい」と天皇。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:43.74ID:uRuTXpzq0
とあるスレがあるんだけど、まだあるだろうw

テレビとかに?出てきたり人物は、
家(正確には、家ではないw)ではないと知っている人がいたり、なんで知っていたんだろう。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:48:56.37ID:6UEuxvEA0
モンゴルの連中らがチベット仏教を取り入れたの

文字制定にもチベット関わってるしね

中国に残っていた唐仏教の連中らはことごとく滅ぼされた

途中から宋と名が変わってるからあれだが

チベット仏教と道教、この並立今の中国
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:49:39.13ID:6UEuxvEA0
チベットが独立したら中国はチベット仏教捨てることとなる
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:08.44ID:5SoIK/bp0
1350年越しの
復讐

by "大友皇子"
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:11.22ID:6UEuxvEA0
だから今ではそんな規制はないが

昔からの慣習やからね

唐も百済を滅ぼし他の国々も滅ぼしているからの
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:03.04ID:5SoIK/bp0
先祖代々
この時を待っていた
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:06.22ID:6UEuxvEA0
昔から行われてきたことなんだよ
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:52.09ID:AV9Cnn5q0
さて
5月26日(水)
皆既月食
により何が起きるんだろうか
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:59.21ID:Ija1/uFw0
内閣支持率が急に下がった

メディア統制が利かなくなったか
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 14:59:39.19ID:5SoIK/bp0
人工地震は止めてるから
起きるとしたらそれ以外。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:05:53.85ID:uRuTXpzq0
ほんとーは家の話なんだけどな。

財産没収、組織的犯罪処罰法?

漫画、アニメ・・・ゲームなども同じだろう。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:08:13.28ID:AV9Cnn5q0
やっぱり
人工地震説以外では
アレ関連だろうな
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:09:57.84ID:6UEuxvEA0
足利義昭が開いた鞆幕府

なんの縁もなくあの地に幕府を開いたわけでもないだろ

言わば渡来人集団らの拠点となる地に幕府を開いたわけだからな

彼らのバックアップを期待したんだろ

幕府に於ける政所の役人らに彼らを採用しとるけな
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:11:03.68ID:6UEuxvEA0
管領の細川氏もあの辺を守護地としとるわけ
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:37.86ID:uRuTXpzq0
テレビ、メディア?アニメ化、映画化・・・芸能も関係してくる。
悪く言うと騙り、成り済まし?何なのか知らないけど、その人物の話をしているだけ。


ほんとーは、ほとんど家の話(この書き込みをしている)。
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:17:56.19ID:6UEuxvEA0
日本書紀に記されたのは日本創世記の話
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:03.00ID:AV9Cnn5q0
今日はスレ流し工作が多いな
なにかあるんだろか
明日の皆既月食以外にも
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:08.82ID:uRuTXpzq0
逮捕しろとか、(財産没収)金を返せと言っているわけではない。

何かあるだろうと言っているだけ。
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:19:58.16ID:6UEuxvEA0
アメリカ教に流れたやつらが自滅を始めてるだけだよ
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:22:07.16ID:uvhaemZa0
新型テレビにはSTB全部内蔵しておいてほしいな。ケーブルテレビ接続関連をそうコストかからないとおもうが。三浦もきいた。「いい」とパナソニック。
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:26:42.38ID:uvhaemZa0
女がしきるとネット経由テレビになるといっていたな。このコストカット化はないがあるいみ在日テレビなくすのにはいいらしい。「いい」と某凛子。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:32:59.45ID:uvhaemZa0
既存の大工は散髪屋で芸術家にならないといけないとロズウエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。病気はアートをみなくなるとなるらしい。家にはキッチンではなく絵の飾るスペースがほしいとまず考えるのだとも。三浦もきいた。高月もきいた。「これはいい」とトム。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:39:21.35ID:uRuTXpzq0
それと家の妹は「おうし座」
(なぜか某まいく・おー?)、ほとんど合致、偶然にしては、おかしな話。

このような家『』w、
・・・当時の写真も同じだしな、むかーしの芸能関係の話もしていたり。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:42:43.17ID:uRuTXpzq0
『天財若子』このような家。

老婆談によると、
いまの福島県民家園、旧広瀬座?ここの話もしていた。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:43:08.80ID:uvhaemZa0
建築現場はコッカ資格はじつはいらないのだといっていたな。三浦もきいた。「わかる」と世耕。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:46:16.03ID:uRuTXpzq0
どこの低脳なのか知らないけど、何度、説明すればわかるんだ?
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:46:46.20ID:uvhaemZa0
こっか資格あるとだれでもできるなってしまう。才能のあるやつだけのこすのは資格なしがいいのだとも。
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:46:59.73ID:6UEuxvEA0
あの辺の地をどこの誰とも分からんやつが支配者として配されるとほとんど狂い死にしてるのよ

日本のその当時の主家とも言える連中らが支配した場合だけ災いは収まる
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 15:59:56.35ID:uvhaemZa0
薬剤の資格も規制緩和でコンビニだけで薬も処方薬までいけるようにする。薬剤師はなし。余裕らしい。薬はきかないので。三浦もきいた。「いい」と河野太郎。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:01:57.80ID:uvhaemZa0
病気にきくのはアミン酸のくいものたべて体を痒くさせることらしいとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。それでデトックスそする。三浦もきいた。高月もきいた。笹井も聞いた。橋田も聞いた。赤崎もきいた。「いい」と天皇。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:02:32.63ID:uRuTXpzq0
例:戦後『財産没収』?

すべて、ほんとーの話、
ほんとーの家は、何かを没収をされるような家ではない、
そういう事もしてない、軍人?でもない、どういう事なんだろう。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:03:28.99ID:uvhaemZa0
いらないものに在日あつめてある。道路工事は人ではもうなくなるし。マイクロソフト連合傘下のコンサルタント会社だけで国と相談していけるのです。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:05:21.88ID:KsqrLOuB0
国じゃねえじゃんそれ
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:07:34.51ID:uvhaemZa0
街がしずまりかえる。人が少なく感じる。家にこもる。道路がカーオーデイオのような装置がつけられていく。農作がない地域は放置させたりして生態系がうまれるが自然公園のようになる。さらに人がなくなっていく。家建てる前の土地さがしていたころの雰囲気がしてくる。「いい」とトム。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:09:33.20ID:uRuTXpzq0
当時の話。

とある説(定説?)によると、
国民(他の国も騙していた)などを欺いていた、騙していたとかwどういう話なんだろう。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:12:09.27ID:uvhaemZa0
小屋がある人は解体するが建設竣工当時の雰囲気にもどっていくのです。この雰囲気は在日が逃げていきやすいといったいた。ただしそれでも過疎化はなくハイテクに変化させ人のキュリオシティもいまより強くなっている。「いい」とトム。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:13:21.40ID:uvhaemZa0
道路は民営化される。それは民間企業の電話網というとわかりやすい。三浦もきいた。「いい」と河野太郎。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:14:34.35ID:uRuTXpzq0
わかりやすく言うと、
成り済まし、騙りが何かをしていたという話なんだろう?
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:18:16.34ID:5SoIK/bp0
僕は宮崎から高みの見物をする
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:18:59.48ID:uvhaemZa0
車のデザインもまだわるい。あいつらの車はやはり運転席がワンシートで後ろが二人とかあるから。バギーカーみたいなのもある。「いい」とトム。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:20:19.01ID:uRuTXpzq0
また同じこと、まーだ同じことをしているの?
続けているの?みたいな(話)書き込みをしている人達もいた。

なんで知っている人達(?)がいたりするんだろう。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:20:19.24ID:uvhaemZa0
車で助手席はないな。あいつらではださいの一言らしい。三浦もきいた。「ぼくもしっているよ」とトム。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:23:22.96ID:ICnt26YL0
連投スクリプトBOT工作周辺で
何かが起きてるとかか?
必死過ぎて結構ガチでヤバそうだが
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:25:05.93ID:uvhaemZa0
ランボルギーニもあいつらの車とくらべればださいのだがあいつらのハッチバックがそれこえたデサインにみえた。三浦もみた。「なるほど。じゃあその車とやらMIでつかう」とトム。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:27:38.03ID:uvhaemZa0
あいつらは歩幅がありまたそれが細かいので歩くだけで絵になる。ここまでいれる。三浦もみた。「いい」と総理大臣。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:28:35.12ID:uvhaemZa0
偽マヤ人のaiが妨害してあいつらと結婚しようとしているのがわかるね。絶対ない無理。
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:29:38.52ID:uvhaemZa0
地球では像の歩き方の歩幅をワイルドとかセクシーに見間違える白人もたまにいる。「ない」とトム。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:32:32.73ID:jnzDQkqW0
波動砲発射祭りしてるお
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:33:04.28ID:uvhaemZa0
あいつらの歩幅には笑顔みたいななにかかがはいっている。たまに芸能人あるようにみえるひともいるがいないかな。ミューシ゜カル作品ででできている人がいるのかな。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:34:51.18ID:5SoIK/bp0
僕が王朝を開いたあかつきには、
国名を変えます。
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:36:19.00ID:uvhaemZa0
あいつらのボテランゲージはアメリカがダントツであり。日本のアニメもあるが。ハンナモンタナみたいなののほうがあるらしい。人に「いうね」というのがアメリカでよくある言葉らしいがそんん感じ。
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:36:52.34ID:KsqrLOuB0
686
欺いていた!って?

中国史には一切、日本の話はでてこねえだろ

つまり昔からベツモンだって知られていたってことだよ

それよりは日本内から成りすますやつらの方が問題になってんだよ
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:38:16.61ID:KsqrLOuB0
いずれはそいつら滅ぼされるの

総本山は2つは存在しえないわけ
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:41:25.46ID:KsqrLOuB0
日本だって中国史なんざ出てこねえわ

朝鮮の話すら出てこない

中国あたりから流れ着いた麻職人らみたいな連中らいたみたいだが彼らは日本で麻栽培を始めて天のなんとか神社を創建して居を三河あたりに構えたらしいんだわな

その神社⛩も残ってるぞ
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:42:49.98ID:uvhaemZa0
自然保護区にははいらないはカルマでまけた。自然破壊すじどんどんはいれるまた動物に声かけないのが基本。三浦もきいた。「いい」とトム。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:45:31.00ID:uRuTXpzq0
だから言っているだろう。
ほんとーの何かの家、『天財若子』(『』)龍宮〜みたいな説明?

でも漁師ではないし、・・・先祖も漁師ではない。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:49:22.70ID:uRuTXpzq0
とある時代の人々がいるでしょ、『日蓮 漁師』(不明)の影響を受けていた?

『浦島太郎 釣り針』神話?も、後付け(後世)だという説があるし。

『天財若子』()の話を知った後に創作された、その後、広まった、広めた。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:50:03.16ID:uvhaemZa0
ただウマやシカはいいという。家のガレージにいれたりする。最新の仕様。「いい」とトム。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:52:17.01ID:uRuTXpzq0
『聖造 王母』〜『天財若子』同じ家、漁師ではない。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:58:38.20ID:QbriZfK80
今から自分の世界に入るので、
話しかけないで下さい。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 16:58:53.41ID:KsqrLOuB0
王母伝承を伝えるのは漢て国が生まれる前から存在している中国の方の氏族らの間で残っている神話だもんよ

日本に西王母が来ただの丸っ切りのデタラメの創作なんだよ
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:00:29.64ID:uRuTXpzq0
創価なのか何なのか知らないけど、
例『山口組 漁師』、この系統みたいだしな、組に入っていた?
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:03:08.74ID:KsqrLOuB0
瀬戸内あたりだったら古代、平家あたりの与党だった連中らの末裔ら!ってとこがよいとこ
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:03:22.78ID:uvhaemZa0
あいつらでも働かなくていいのに千数百年くらい家で駄菓子屋やったのもいるらしい。家が見た目から引きしまる感じがいいソフトウェアが構築しているみたいな感じ。こんなデザインからくるのが本来のかたちだったらしいむかしはちょっとあった。「いい」と天皇。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:04:34.75ID:uRuTXpzq0
例:「ウラシマまりん」(仮、キャラクター名)

とか、ホンモノは漁師ではないんだと言っているだろう。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:04:36.25ID:KsqrLOuB0
瀬戸内水軍をそもそも編成したのが平清盛だからな

その連中らが瀬戸内海賊の首領みたいなんに発展したわけ
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:05:49.47ID:KsqrLOuB0
瀬戸内水”軍”な

つまり武装集団
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:06:05.43ID:QbriZfK80
神戸の山口のおじさんのお店に
EXILEならよく遊びに来るけど、

組とは関係ないよ。
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:06:35.74ID:uRuTXpzq0
『暴力団 口座 凍結』凄い話ばかり。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:06:51.02ID:uvhaemZa0
惑星にはやはり火山があれば生きていけるのでその研究は内密でやはりエンタメがメインの商売だなというところ。火山で進展があったらエンタメでどう表現できるかやるだけ。「いい」とトム。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:09:13.00ID:KsqrLOuB0
それ以前にも瀬戸内船乗りおったがいいとこ海賊化して荒らし回るくらい

軍として編成したのが平家
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:10:02.59ID:QbriZfK80
創価に関しても
僕は"富士宮"の主なので、
全く怖くないです。
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:10:14.27ID:uvhaemZa0
ブライスやキングの冤罪犯になってもらうにはかならずサリンやミリタリーに普段から興味があるやつがいいのでその分野の人物像はオタクよりの青年になってしまうといっていた。オタクこわいのかの世論になる。「わかる」と警視庁。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:11:39.20ID:uRuTXpzq0
詳しいことは、わからないけど有名な話?
(日本)明治時代の頃にあった〜〜最大の冤罪事件。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:11:40.45ID:uvhaemZa0
凶悪犯は絶対に芸能人しかいないとあいつらはいっていた。三浦もきいた。「ぼくもそう思う」と総理大臣。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:11:43.65ID:QbriZfK80
僕は光の皇子である、傍ら、闇のサラブレッドでもある
矛盾してるけどね。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:12:58.78ID:uvhaemZa0
歴史上の凶悪犯はいつも芸能人にはいってからライバルけおとし趣味があきて殺人やりだすだけ。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:13:48.20ID:uvhaemZa0
芸能界のパワハラがすごい。才能ないのにあるといえる。「いい」とトム。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:18:38.31ID:QbriZfK80
救世主は必ず出る
なぜならそれは
神と"約束"だからだ。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:20:06.92ID:QbriZfK80
まあ、どこの誰かは現時点では分からないのだけど。
僕は来たるメシアを側で支えたいと考えている。
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:23:03.71ID:uRuTXpzq0
そんな事件は無かった?

でも老婆談によると、たしか当時、家にあったものなども無くなっていたり、
お金も無くなっていた・・・?


明治時代の頃の話だと言っていたしな。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:25:15.63ID:uvhaemZa0
太陽光発電で北側斜線規制に違反している家があるとかこれからでるとかいっていたな。これは在日が太陽光のピラミッドともいうお寺たてるためのトラブルだとも。「いい」と天皇。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 17:25:42.77ID:ahiblpJM0
>>572
デスラー総統ヴァンヅァーイ(´・ω・`)
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

【訃報】スタジオぬえ 宮武一貴 一家全焼で入院 妻は死亡 [579392623]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1621928431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況