X



人工地震・地震兵器188

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b799-3TGD)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:58:52.31ID:DECTNZ5V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
人工地震・地震兵器187
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1620372476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0845本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 13d9-WBHK)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:41:28.51ID:bvonM7KY0
このスレでvivy推していたからみんな見てくれていて嬉しい

嬉しいついでにささやかなメッセージを

昭和は神道(1)
平成は道教(2)
令和は儒教(5)

125はじゃんけんを示す
ヒトラーの予言完遂日も125
0846本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-pAHV)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:46:46.67ID:FSiHKttUa
失敗から学ぶ
成功は自信になる

今僕が自信に満ち溢れてるのは
沢山失敗したから。
人工地震は
僕が止める!
0847本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:00:14.29ID:LrEdceBma
0405 M7.74(北海道) 2021/05/31 21:54:30
2021年5月27日 16時37分ごろ 北海道東方沖 5.0 1
2021北海道東方沖の法則 3週間以内大地震 発生確率75%

本命 関東大震災M8 富士山噴火
対抗 千島海溝M9
大穴 東海大震災M8

2021年5月14日 8時58分ごろ 福島県沖 M6.0 4
2021年5月10日 9時40分ごろ 北海道東方沖 4.8 1

5/1 宮城震度5
2021年4月19日 19時22分ごろ 北海道東方沖 4.2 1

3/20 宮城震度5
2021年3月3日 6時23分ごろ 北海道東方沖 5.8 3
2021年2月20日 22時23分ごろ 北海道東方沖 5.0 3

2/13 福島震度6
2021年2月9日 7時35分ごろ 北海道東方沖 4.0 2
2021年1月29日 3時52分ごろ 北海道東方沖 4.8 1

発生日時 震央地名 マグニチュード 長周期地震動階級
2021年05月14日 08時58分 福島県沖 6.0 階級2
2021年05月01日 10時27分 宮城県沖 6.6 階級2
2021年03月20日 18時09分 宮城県沖 7.2 階級3
2021年02月13日 23時08分 福島県沖 7.1 階級4

2/13
3/20  35日間隔
5/1 40日間隔
次の大地震は6/10前後予定
0849本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4b1d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:45:03.59ID:J77+/QfX0
これから起こりそうなこと

・地方自治体(東京・大阪)の大規模破綻
・政府の財政破綻
・台中武力衝突による日本戦場化
・大規模地震
・寒冷化による飢饉
・電磁波攻撃や太陽フレアによる電子機器の破損及び電子データの消滅
・物価高インフレ
・鳥インフル等猛毒感染症の発生


もう日本脱出するか戦場にならなさそうな郊外に引っ越して自給自足するかしかない気がするが
どうすれば良い?
そもそも戦場にならなさそうなところがわからん

九州、沖縄はアウト
本州、北海道も基地があるところはアウト
太平洋側は地震でアウト
日本海外は寒冷化でアウト
そもそも低地は水害懸念でアウト
やっぱり岡山か?徳島も良い?
近畿なら奈良とかかな
0850本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-pAHV)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:14:37.08ID:FSiHKttUa
メシアの側に行く
0851本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-pAHV)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:17:21.34ID:FSiHKttUa
6月11日も
何も起きない。
0852本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9344-8M5s)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:23:38.92ID:007Jm4ax0
>いませっかく日本で枠珍打たせようと必死なのに
邪魔するわけないじゃん

いい観点
ただそうだとするとずっと「何も起きない」となる
さてどうか?
0854本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 13d9-WBHK)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:26:00.70ID:jJRXkksV0
岡山は赤き龍の封印の場所になるんじゃなかろうか
ワンピースのワノ国編も桃太郎をモチーフにしているし赤き龍も出る
もう一つの根拠は芸人の千鳥の存在
笑う門には福来るというように芸人は幸福の象徴
千鳥は岡山出身で鳥は幸福を表す
千という数字も赤き龍が封印される期間と一致する

あとコロナもワクチンもヨハネの黙示録の獣の刻印と解釈しているから
打った人はあとで地獄に堕ちる=本能の暴走を招き欲望のままに生きるようになる
たぶんワクチン打ったら時限式で頭おかしい人になるよ
0857本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:31:55.73ID:s2LNBle40
https://m.youtube.com/watch?v=dcerOKgqWN4

日本が台湾へのワクチン提供を検討 中国政府が非難(2021年6月1日)
0858本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:33:03.22ID:s2LNBle40
https://m.youtube.com/watch?v=iiSeb7RXE4g

5月中旬、フランスが巨大な強襲揚陸艦を日本に派遣。
今はイギリスの空母艦隊が日本を目指している。

ヨーロッパ諸国が東アジアに軍艦を派遣する思惑とは。

赤いコートに赤い帽子。
巨大エレベーターで降りてきたのはイギリスの女王エリザベス2世。
後ろに見えるのはF-35Bステルス戦闘機。

これは5月22日、女王がイギリス海軍最大の軍艦で最新鋭の空母である「クイーン・エリザベス」を訪問し、乗組員を激励した際の映像。

その日のうちに、空母はアメリカ、オランダの軍艦も従えて出港。

インド洋、太平洋の40カ国を訪れて、日本では合同訓練を行う見込み。

直後にイギリス海軍が発表した航路図によると、クイーン・エリザベス空母打撃群は、途中、中国が核心的利益と主張する南シナ海を航海することを明らかにしている。

また、フランス国防省も、九州での合同訓練を終えたフランス艦隊について、南シナ海を縦断すると発表した。
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:33:38.46ID:s2LNBle40
南シナ海をめぐり、錯綜(さくそう)する各国の思惑。

一方、中国は、4月23日に習近平国家主席が南シナ海・海南島の海軍基地で3隻の新型軍艦を視察した映像を公開した。

印象的なのは、戦略ミサイルを搭載した原子力潜水艦「長征18」。

習主席の後ろでは、ミサイル発射装置の巨大なふたが開いている。

能勢伸之解説委員「中国は、潜水艦に搭載する戦略核ミサイルを持っていることを、世界に、特に対立が激化しているアメリカに知らしめたいということだと思う。今、中国が発射試験中の新型のJL-3型潜水艦発射戦略核弾道ミサイルは、射程1万km以上とも1万2,000kmとも言われている。この射程があれば、南シナ海からアメリカ本土ばかりでなく、パリやロンドンも、物理的にはJL-3の射程になりかねない。アメリカをけん制しようとしたら、英仏という別の戦略核保有国を刺激してしまうのでは」

フランスの戦略ミサイル原潜は、最大射程1万kmの核ミサイルを搭載。

イギリスの戦略ミサイル原潜に搭載されたミサイルは、最大射程1万2,000km。

中国のほとんどのエリアが射程に入るとみられている。

日本への影響は...

能勢伸之解説委員「中国が新たな戦略核兵器を強化すれば、結果として、イギリスやフランスという2つの戦略核兵器保有国も中国包囲網に参加してしまうかもしれず、そうなれば日本を含む東アジアの安定にとって、今後を左右する新たな要素となるかもしれない」
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:34:33.04ID:s2LNBle40
中国・雲南省。街中の建物に設置された監視カメラがとらえたのは、野生のゾウです。門を鼻で押し開け、敷地内に入ってきたゾウは食べ物でも探しているのでしょうか。あたりをウロウロ。
(2021年5月31日放送「news every.」より)

https://m.youtube.com/watch?v=NrGPZ77vhkM
0861本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:35:34.49ID:s2LNBle40
https://m.youtube.com/watch?v=tOIBGiCXgU4


アメリカの税関当局が中国の大手水産会社に強制労働の疑いがあるとして、この会社の海産物などを輸入禁止にしたことを受け、中国政府は「捏造だ」と強く反発しました。

 「アメリカ税関・国境警備局がいう強制労働、船員虐待、賃金不払いは全く事実と異なり、捏造だ」(中国外務省 汪文斌報道官)

 中国外務省の汪文斌報道官は31日の記者会見でこのように述べ、アメリカの税関当局が28日に発表した、強制労働の疑いを理由とした中国の大手水産会社の海産物などの輸入禁止措置に強く反発しました。その上で汪報道官は 「アメリカ側の目的は中国企業への圧力で、アメリカ側に間違った決定を撤回するよう呼びかける」と強調しました。

 アメリカ政府は新疆ウイグル自治区で生産された綿製品についても少数民族に強制労働をさせているとして輸入禁止措置をとっていて、中国への圧力を一段と強めています。(31日21:40)
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:37:43.25ID:s2LNBle40
世論誘導、情報操作もサイバー戦争の一種といえなくもない という点でいえば戦争行為はすでに始まっている、とまで言っていいのかなあ 最低でも、宣戦布告行為による国家間正面戦争の時代はもはやない、と言っていいのかもしれない おそらく小規模紛争からのエスカレーション拡大が現代の戦争だろう

stonehead
@hogehoge1192
0863本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4b1d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:44:25.99ID:J77+/QfX0
南シナ海有事もやばいけど
台湾有事はガチで日本も巻き込まれるしやばい
しかも金瓶はやる気満々

台湾侵攻←日米介入となると
中国からすると日米が国内問題に介入してきた&宣戦布告してきたと見做して
自衛戦争の建前で日本潰せるからな

米は台湾有事に介入するし
日本にも参戦を求めてきたので
もう逃げようがない

東京、沖縄、その他米軍基地、自衛隊基地あたりに住んでる人は本当に覚悟決めないと
0864本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:45:09.75ID:s2LNBle40
安保法制を戦争法案とか言って日本が戦争する国になるとか国会前でほざいていた連中いた馬鹿がたくさん湧いて出ていたけど、安保法制が成立して5年以上経ちますが今だに戦争起こしてませんが?いつ起きるのかな?それともお得意のデマですか? #プライムニュース

Koji
@kojikoyama3
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:53:17.31ID:s2LNBle40
https://m.youtube.com/watch?v=F4UkCFAbJ-0

政府は、国産ワクチンの開発を加速するための新戦略を閣議決定した。

菅首相「ワクチンを国内で開発、生産し、速やかに接種できる体制を確立しておくことは、危機管理上も極めて重要である」

政府の新戦略では、治験の迅速化を図るため、アジア各国と共同で治験を実施できる枠組みや、完成したワクチンを政府が買い上げる仕組みの創設を明記している。

また、有事の際に、ほかの薬の製造ラインをワクチン製造に切り替えられるような設備の確保を盛り込んでいる。

政府は、2日の「ワクチンサミット」で、こうした新戦略を発表する予定。
0866本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:54:18.92ID:s2LNBle40
https://m.youtube.com/watch?v=h7F-LK9gaPs

「あなたの街のワクチン事情」。
山梨・小菅村で、早くも5月31日から、20歳以上の住民のワクチン接種が始まりました。
0867本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:55:39.52ID:s2LNBle40
例えば、欧州対外行動局は、mRNAワクチンのイメージを下げるような情報拡散が、組織的に、複数の言語で行われていることを報告しています。 日本に入ってきているデマの多くは、英語でも見られるものです。元の情報の上流は本当はどこなのか、考える必要があります。

安川康介@米国内科専門医
@kosuke_yasukawa
0868本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:58:50.80ID:s2LNBle40
「ナースがワクチン接種で死亡」 フェイスブックでデマ 社会不安背景にうわさ拡散か | 2021/5/19 - 熊本日日新聞

https://nordot.app/767561550991278080
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:00:15.98ID:s2LNBle40
残念ながら、理系高学歴にも、ファイザーの社長はワクチンを打たないとか、打ったら二年以内に死ぬとか、動物実験したネコは全て死んだとか、聞き捨てならないデマが多い。それも、一人二人ではない。憂慮すべき。

ムギュ
@boIjoBuTENhcppL
0870本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:03:08.93ID:s2LNBle40
その連中とは、日教組、人権派弁護士、朝日新聞を中心とした左翼マスコミ、日本共産党や旧社会党の流れを汲む立憲民主党、並びにそれらのオルグ。そして、日本のワクチン戦略を邪魔する連中の後ろに、これは私の推測ではあるが、中共がいる。

インディ・ ヤス
@P71YNyZz38SEE1x
0871本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:03:48.42ID:s2LNBle40
【企業や大学など「職域コロナワクチン接種」を21日から開始】 中国朝鮮の手先のマスコミや在日、反日左翼が必死にワクチン接種を妨害しようとムダな抵抗。2ヶ月後には接種済みの日本人観客で東京五輪会場を超満員にしよう。 #北京五輪中止 #ウイグル人ジェノサイド #賠償請求1京5000兆円

mirai_territory
@mirai_territory
0872本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dbaf-B6Af)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:38:55.20ID:9TEfHCmG0
>>856
こういうので騒いでる人たちって
中国でいろいろ爆発してるのを
チャイナクオリティとか言ってバカにしてるのに
このウイルスは作ったとゆずりませんよね
0874本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4b1d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:05:18.04ID:J77+/QfX0
>>873
台湾関係法
0875本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-pAHV)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:30:34.27ID:FSiHKttUa
人工地震を起こして五輪を中止する
そもそもその考え方が浅はかだ。

五輪は最初からやる予定だったのさ
0877本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:39:31.02ID:s2LNBle40
都が代々木公園の五輪PVを中止しワクチン接種会場に

東京都は、オリンピック期間中に競技のパブリックビューイングを予定していた代々木公園の会場を新型コロナワクチンの接種会場として活用する方針を明らかにしました。

 東京都は8日から築地市場の跡地で警視庁の職員らにワクチンの集団接種を始める予定です。

 しかし、東京大会の期間中は車両基地として活用されるため、7月以降は接種会場を代々木公園に移転させます。

 都の担当者によりますと、オリンピック期間中の代々木公園でのパブリックビューイングは中止するということです。

 一方で、パラリンピック期間については感染状況を見ながら開催する方向で検討しています。

 井の頭公園など他のパブリックビューイング会場については予定通り運用するということです。

https://m.youtube.com/watch?v=DfHl33A2K4c
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:22.21ID:s2LNBle40
東京オリンピック・パラリンピックについて海外からの観客は入れないことは決まっていますが、国内に関してはこれからです。そんななで、ある政府の思惑が伝わってきました。その思惑とは。政治部・山本志門デスクの解説です。

https://m.youtube.com/watch?v=QgkEasVj9Ys
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:41:02.93ID:s2LNBle40
緊急事態宣言の期限が来月20日まで“再延長”となりました。政府やIOCは東京オリンピック・パラリンピックを開催する方針ですが、カレンダーでみると、7月23日まであまり時間がないように感じられます。宣言が延長されたことで「観客の上限」の判断も先送りにななりました。「観客を入れる」となった場合、感染リスクはどうなのでしょうか。感染症学が専門の松本哲哉氏に聞きます。
また政府は「観客を入れる」想定で動いているのでしょうか、テレビ朝日の藤川みな代氏に聞きます。
[テレ朝news] https://news.tv-asahi.co.jp

https://m.youtube.com/watch?v=a3CRTOVnv9g
0880本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:11.02ID:s2LNBle40
https://m.youtube.com/watch?v=Y7923Qy-54w

ホリエモン 新型コロナウイルスワクチンについて解説します【日本の足を引っ張るバカどもは無視してください。早く接種して五輪開催できるようにしましょう。】
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:50.33ID:s2LNBle40
神戸市は、新型コロナウイルスの英国型に別の変異が加わった新たな変異ウイルスが確認されたと発表しました。

神戸市によりますと、5月17日に神戸市内で感染が分かった50代の男性から、新たな変異ウイルスが見つかりました。

この変異ウイルスは感染性と重症化リスクの高い英国型の「N501Y」変異に、ワクチンや抗体医薬の効果を弱める可能性がある「E484Q」変異が加わったものです。

インド型やベトナム型とも異なる変異で、日本国内で確認されるのは初めてだということです。

男性は軽症で自宅療養となり、すでに療養期間を終えています。

男性の濃厚接触者は全員陰性だということです。
0882本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:47:10.00ID:s2LNBle40
こう言うニュース(引用)が出ても、一部の人は「殺人ワクチン」とか言って騒ぐんだよね。 ワクチンじゃなく擬似薬の接種後でも血栓症で亡くなる人はいるのにね。

トトちゃんのような何か
@toto_kidouraku
0883本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:49:53.49ID:s2LNBle40
【韓国】「日本との距離を置こう」「馬糞の様な国とは付き合いたくない」

日本がまた言いがかりをつけ、独島(トクド)を問題視しようとしている。しかも全世界最高の祭典といわれるオリンピック(以下、五輪)を利用してのことだ。

https://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/58088630.html
0884本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9344-8M5s)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:51:33.97ID:007Jm4ax0
荒らしが湧いてる?
0886本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-pAHV)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:56:19.13ID:FSiHKttUa
6月11日は何も起きない。(まだ早い)
0887本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:57:03.39ID:s2LNBle40
【速報】菅首相、コロナ対策で英断キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 緊急事態宣言が凄いことになるぞwwwwwwww

一部地域で宣言前倒し解除も 蔓延防止検討 厚労相

菅内閣、緊急事態宣言の前倒し解除を検討 「より強いまん防」に置き換える予定

田村憲久厚生労働相は30日のNHK番組で、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い10都道府県に発令中の緊急事態宣言について「措置をしている所がいくつか減ることはあると思う」と述べ、6月20日の期限を待たずに解除することもあり得るとの考えを示した。

その上で解除後の対応について「2回目の緊急事態宣言解除後、大阪などでは時間短縮営業をしてもらったのに急激なリバウンド(再拡大)に入った」として、「もうちょっと強い蔓延防止等重点措置を使いながらの対応を念頭に置きながら検討しなければならない」と語った。
0888本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41b8-hLGp)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:59:24.08ID:s2LNBle40
???これもおかしいだろ??なんで森林伐採してまで接種会場作るんだよ。アリバイ作りの為にこんな事するなよ。 かわりに、警察や消防関係者への新型コロナウイルスのワクチン接種会場に転用するということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d48357777a519b8d03cf274055dc9e5510e46691

マゴン
@magon94503826
0890本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b199-ni3u)
垢版 |
2021/06/02(水) 03:22:07.97ID:cXhdKh7S0
>>842
>いませっかく日本で枠珍打たせようと必死なのに 邪魔するわけないじゃん。
確かに。一理あるな。そっちを優先させるつもりなら秋以降かもね
>>876
別に否定する訳ではないが、世界の動きを正しく予測するには、あらゆる分野の知識や理解が必要だと思う
1つの分野でできることには限りがあるから、複数をつなぎ合わせる(串刺しにする)ことが重要
>>889
デスナさん情報サンクス!
売りに出しているのはこのスレの報告で知ったけど、もう売却先決まってたんだね!
もしこれが、首都直下を避けるための売却だとしたら、いつ頃の発災を想定してるんだろうね
6月中はちょっと近すぎる気もするな(余裕がなさすぎる)
0892本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-pAHV)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:40:42.53ID:/1XzpP4pa
人工地震は
僕が止める。
0893本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-pAHV)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:41:48.89ID:/1XzpP4pa
なので、(世の中の動きで)何かあるなら
それ以外。
0894本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:34:27.28ID:UyD4O5M9a
アニメの東京マグニチュード8.0 の地震発生日付は2012年7月21日。
2012年は2021年を意味している。
一方で7月21日は611、622、711、722、811、822のいずれかの日付を暗示しているのは濃厚。
0895本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:37:31.13ID:UyD4O5M9a
おそらくイルミナティはアニメ映画のAKIRAを参考に計画を立てているから地震が起きるとすればオリンピックの前だろうな。
0896本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:41:52.98ID:UyD4O5M9a
大正関東大震災は9.1
9をひっくり返すと6
やはり地震は6月か?
0897本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:43:27.94ID:UyD4O5M9a
世界の終わりのものがたり展

開催期間 2012年3月10日〜6月11日
0898本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4b1d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:59:43.54ID:trRBuWS20
崩壊は8月だな
ダボス会議でゴーが出て
8月後半世界経済崩壊
そのきっかけは多分富士山噴火だろう
熊本地震前に阿蘇山でUFOの目撃情報があるけど
ステルスでなんか照射したのではないかと思っている
8月後半に富士山噴火
世界的にハイパーインフレ引き起こすのだろう

↓ハイパーインフレはすでに始まっている
木材は300%の上昇、食料、鉄鋼も急上昇している

https://youtu.be/cG7yVuBjxNU
0899本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM4b-pAHV)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:32:49.06ID:/W+yKMCyM
人工地震
そんなおままごとには
僕は興味ないのだ。
0900本当にあった怖い名無し (テテンテンテン MM4b-pAHV)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:46:00.80ID:T5SZaMwHM
起きるからにはドカンと。
それこそ"世が変わる"レベルのものを望んでいる。
人工ではそこまで作れないからね。
0901本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:47:47.76ID:UyD4O5M9a
6.11は新月。
複合災害の条件は整っている。
0903本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9344-8M5s)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:50:45.40ID:6pqZ8yly0
6月は何もない
五輪は開催される

ここまでは分かった
0904本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:12:11.49ID:a87Fal29a
https://jp-mobile-reuters-com.cdn.ampproject.org/v/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN23I3AY?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQHKAFQArABIA%3D%3D#aoh=16226032492560&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s





去年の6月11日
NYダウがいきなり1861ドルの大暴落(−6.9%)
今年の6.11の予行演習の可能性あり。
0909本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9344-8M5s)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:36:03.86ID:6pqZ8yly0
思った通り中川淳一郎じゃねえか
そいつもワクチン派だから論外だ
0912本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9344-8M5s)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:07:38.00ID:6pqZ8yly0
誰だよw
0914本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-hLGp)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:22:45.66ID:1fhr0Xyya
予言は現段階でこの世で最も影響力のあるイルミナティ系列の上級クラスの霊に憑かれた場合でないと当たらない
0915本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-hLGp)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:25:39.25ID:1fhr0Xyya
ヒトラーに憑いたものも恐らくその系列
イスラエル、のちの終末予言に繋がる土台を作る指示を出す程なのでかなり上級クラスの霊
0916本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-hLGp)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:27:24.32ID:1fhr0Xyya
ヒトラーの予言中でヒトラーがあいつが来たと言って身体が震えて青ざめていたというところからおよそ人の姿から外れた悍ましい姿である事は間違いない
0917本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:45:30.59ID:a87Fal29a
明日はNHK総合
連続テレビ小説の花子とアンの再放送
関東大震災の回
NHKによる警告ビラの可能性。
0918本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-pAHV)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:53:27.83ID:D+79piaYa
人工地震起こし(せ)てるなら
とっくに起こしてる。
0919本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-hLGp)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:57:11.52ID:1fhr0Xyya
・イルミナティ上級霊に憑依される
・イルミナティが親切に予告してくれてる情報を
解読する
・政治家になるか政治家とパイプを作って実行日を聞き出す

これ以外で知る方法はない
0920本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9344-8M5s)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:04:08.44ID:6pqZ8yly0
NHKなんてここのところしょっちゅう地震関連の番組やっとるがな
こないだも富士山噴火シミュレーションやってたし
だから直近ではなく数年以内にあると察してるんじゃないかという話だな
0921本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-hLGp)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:09:10.07ID:1fhr0Xyya
憑依されるといっても、ユダヤ迫害→イスラエル建国の流れを作るような実行部隊のトップにぐらいしか憑かないから一般人は無理
あれはヨハネの黙示録を成就させたい霊がヒトラーに予言を見せるメリットがあったから見せただけ
0922本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-hLGp)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:11:48.25ID:1fhr0Xyya
予言→その霊が成就させたい未来を見せる、成就させる為に最適な選択をさせる様にビジョンを見せる

野良の霊に聞いたって分かる訳ない
適当な事を言われて振り回されて終わり
0923本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9192-QeYV)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:22:20.16ID:LILkE2JE0
そうなんですか、、
松原さんはイルミナティのまわし者だと思ってました
だって、自分で皇族のご落胤だと触れ回ってるし
出口王仁三郎とイメージを被せてる
これ自体が奴らのトリックなんですけど、、、

(私は当たる預言者はいないと思ってます。
今までの私の観察では、当たってるのは、関係者から教えられてる人。
でも、途中で首を切られた人もいます)
0925本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5991-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:21:27.44ID:uo9nkO3R0
>>890
そうですよね。今売却だとかなり急になり、避難間に合うか微妙ですね。
https://www.youtube.com/watch?v=IyzPuw8ZTpI
6月13日五輪中止発表か?とういう動画ありました。
13日も気になりますね。
https://golden-tamatama.com/blog-entry-tatsuki-ryo-comic.html
>来月7月21日です 私がみた未来再出版でびっくりしました。
あのマグニチュード8・0の地震の日なんです。
0926本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9344-8M5s)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:23:11.59ID:6pqZ8yly0
海老蔵普通にテレビ出てて草
0927本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-pAHV)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:45:10.16ID:D+79piaYa
強行派と中止派がしのぎを削ってるな。
0928本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:04.88ID:a87Fal29a
>>925
貴重な動画ありがとうございます。
どうやら英国サミット最終日の6.13にオリンピック開催の野望は瓦解するでしょう。

6.11複合災害の可能性が極めて濃厚になったと見る。
0929本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sac5-pAHV)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:57.30ID:D+79piaYa
僕は(中止派開催派)どっちの敵でもない。味方でもないが。
僕は、傍観者だ。
0930本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5991-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:35.88ID:uo9nkO3R0
>>928
セカオアさんですか。6月11にいまのところフラグたってますね。
0931本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b199-ni3u)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:32.68ID:cXhdKh7S0
>>894
セカオワさんお疲れ!
>2012年は2021年を意味している。
これは同意
>一方で7月21日は611、622、711、722、811、822のいずれかの日付を暗示しているのは濃厚。
なるほど。そういえば金玉さん、611はもちろんだが(0606と0611だっけ)、721もかなり気にしてるみたいね

>>925
>6月13日五輪中止発表か?とういう動画ありました。
いつも情報サンクス!経営コンサルタントの予想だから具体的な裏取ってそうやね
>来月7月21日です 私がみた未来再出版でびっくりしました。あのマグニチュード8・0の地震の日なんです。
俺も金玉さんのブログ久しぶりに見に行ってびっくりした!これわざとなのかなあ?たつき諒さんに聞いてみたい気がするな
0932本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9344-8M5s)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:37.29ID:6pqZ8yly0
11バカが湧いてるな
ワクチン接種がいい感じで進行してるところにわざわざ大惨事起こして妨害してどうする?
予言バカは出来事を全く見ていないし奴等の思惑も全く理解していない
0933本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b199-ni3u)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:49.14ID:cXhdKh7S0
>>898
>8月後半に富士山噴火
たつき諒も0820だしね
>世界的にハイパーインフレ引き起こすのだろう ハイパーインフレはすでに始まっている 木材は300%の上昇、食料、鉄鋼も急上昇している
これ非常に重要。いつ本格的に始まるかの予測は非常に難しいが、すでに世界(米国)で始まりつつあることは全員知っておいたほうが良いな
コロナ禍含め、あらゆる事象、事件、事故の最終目的の1つが、世界規模の経済崩壊なんだから
ちなみにもう1つの目的は、残念ながら人口削減
>>916
>ヒトラーの予言中でヒトラーがあいつが来たと言って身体が震えて青ざめていたというところからおよそ人の姿から外れた悍ましい姿である事は間違いない
オカルト話だが、俺もこの部分は重視している。彼の予知能力の源泉が何者だったのか、それがこの部分から透けて見えるからね。要は悪霊でもピンキリってことだな
0934本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:56.83ID:a87Fal29a
>>930
611フラグビンビンですね。
分科会からのオリンピック中止勧告やボランティア辞退のニュースもありましたし
中止まで秒読み段階でしょうね。
0935本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b199-ni3u)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:51.44ID:cXhdKh7S0
>>932
>ワクチン接種がいい感じで進行してるところにわざわざ大惨事起こして妨害してどうする?
それも一理あるな。でもそれが一番の優先事項だと断定はできないよ
いろんな可能性を考えておいたほうが賢いと俺は思うけどね
0936本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b199-ni3u)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:17:21.89ID:cXhdKh7S0
>>934
ほう情報サンクス!今度こそ中止かな
0937本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9344-8M5s)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:28:59.66ID:6pqZ8yly0
複合災害を俺は否定しない
俺も考察している一人
だがそのタイミングはまだ今ではなさそうだということ
俺の中でふりだしに戻った感がある
悪いがここの連中の考察は俺には全く参考にはならない
ただ考察は各自自由にやればいい
俺もその都度突っ込ませてもらう

あとここの連中は早くその日が訪れて欲しいという感情が強すぎるように見える
それも考察の足枷になっていそうだ
0939本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa5d-ybW/)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:17:33.41ID:a87Fal29a
>>936
1222さんお疲れ様です!
どうやら今月のイルミナティの総本山イギリスでのサミット
が資本主義崩壊の狼煙になりそうですね。
0940本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4b1d-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:58:06.70ID:trRBuWS20
mRNA technology pioneer says Covid-19 vaccinated people can shed spike protein, Twitter says delete this

mRNA技術のパイオニアは、Covid-19ワクチン接種を受けた人はスパイクタンパク質を放出する可能性があると述べ、Twitterはこれを削除すると述べています

https://www.indiatoday.in/technology/news/story/mrna-technology-pioneer-says-covid-19-vaccinated-people-can-shed-spike-protein-twitter-says-delete-this-1809062-2021-05-31


やばい噂はマジだった。
mRNAワクチン打った人の近く行ったら
未摂取の人にも「ワクチン」が移るんやと
0941本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4b1d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:00:45.41ID:J8jKRFaq0
>>940
(ハイライト)
Luigi Warren は、mRNA ベースのワクチンを接種した人はスパイクタンパク質を放出する可能性があるとツイートしました。
彼は、この脱皮は微量であり、したがって誰にも害を及ぼすことはないと付け加えた.
Twitter は、Twitter のルールに違反するツイートのアカウントを停止しました。
0942本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5991-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:17:55.25ID:q8BCPo8K0
>>939
やっぱりこの時期に総理大臣がイギリスいくの気になりますね。
地震かなんの災害かわからないですが、警戒したほうがいいですね。
0943本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4b1d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:37:58.13ID:J8jKRFaq0
続々とワクチン摂取者お断りの病院が増えてるらしい
(根拠)

ファイザー製薬公式文書(PF-07302048(BNT162RNA-Based COVID-19Vaccines)Protocol C4591001)内に「ワクチン接種者の呼気及び汗に抗原(スパイク蛋白)の排出あり、医療従事者や家族間での抗原暴露例」が記載されています。

https://www.moritatsu-eye-clinic.com/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況