X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:21.21ID:PGoKxNOr0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1129
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1621343254/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1128
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1621154400/
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 23:20:49.74ID:M2DCyj+k0
なぜ日本にそんな存在がいるのか?
それはおいおい語ります。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 23:28:20.56ID:8Qwf1RH60
氷帝^^
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 23:29:45.43ID:M2DCyj+k0
これだけの(神がかってる)状態は
なかなかあることではない。歴史的状態。
なので、
全国の志ある者に呼びかけたい

"僕"の元に集まれと
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 23:31:07.66ID:M2DCyj+k0
全てを捨てて
僕に賭けるのだ
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 23:42:58.74ID:M2DCyj+k0
この世界が滅びた後に
救世軍を立ち上げる

ま、滅びるのを待たなくてもいいが。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:13.12ID:anOOdul10
アミメニシキヘビ、屋根裏で御用 「ヘビは一度外に出た後に戻ってきたとみられる」 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621691932/

ヘビ続報が続々と
某所ではオカルト予言が始まってたようだ
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 00:02:14.82ID:w+jsb3ew0
蛇のニュースも実は裏があるんじゃね?
別の話題から逸らす為とか、よく聞くじゃん
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 00:14:42.19ID:+LTYPRIb0
天井裏から見つかっただけにね
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 00:16:09.19ID:+LTYPRIb0
スピンではなくオカルト案件
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 00:28:56.14ID:m7uQJk310
ネズミ=根住み=根の国の女王はよせんと
蛇に食われるぞい

ということやで
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 00:50:43.72ID:Xgb6pILv0
トカラまたきてたか
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 00:51:58.80ID:BHTO0CAh0
>>785
慧証^^
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 00:53:35.88ID:BHTO0CAh0
バイ輪ガール
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 01:00:12.65ID:Xgb6pILv0
昨日は中国でM6.4-M7クラスの地震発生
今夜はトカラ再び
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 01:15:12.40ID:m7uQJk310
どうせやらない
スーパームーンの事象はもういいだろう。
おれは月の話を創造主としてやった
あとは知らんよ
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 01:17:02.09ID:m7uQJk310
うたの帝好きの天神にうたの何たるや
創造主からの論題ぞ
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:42.55ID:U9HfNpZ+0
凶悪犯罪工作員捕獲完了という流れか
ヘビだけに

横浜のヘビは人気急上昇
逆に犯罪工作員は終了のお知らせか
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 02:11:52.41ID:HK2qoSnv0
799
それって統一教会と韓国に関係あるってこと?
ウサン臭い自称創造主が言いたいのは
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 02:34:29.74ID:O+LC27YI0
今夜は深夜のネット工作員消えたな
BOT工作員すら消えたようだが
何かあったんだろうか
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:14:25.49ID:m7uQJk310
今日は東北六魂祭もとい東北絆祭の日

神なれば鎮魂には沈黙か怒りをもって人間に答えられよ
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:20.06ID:m7uQJk310
東北六魂清浄三千世界大洗い
はようなされい

六根清浄六根清浄

不浄なる穢土人形
清めい清めい
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:26:29.71ID:m7uQJk310
今日は恋文の日

はい愛の紙(アイの神)集合うううううう
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:26:49.17ID:m7uQJk310
ラブレターああああああああ
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:26:58.13ID:m7uQJk310
釈迦族わあああああ
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:08.47ID:m7uQJk310
プレデターあああああああああ
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:29.34ID:m7uQJk310
どっちでもいいからまだああああああ
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:48.13ID:m7uQJk310
手紙よりLINEでいい
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:28:00.88ID:m7uQJk310
創造主ヤングだから
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:28:49.43ID:m7uQJk310
今日はキスの日ですよ

ぶちゅー(*´³`*)♡
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:29:15.31ID:m7uQJk310
ちっすの日じゃあああああ
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:35:19.46ID:m7uQJk310
聖書に口づけって腐るほどでてくるけど
作者は欲求不満なのかあああああああっあああ
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:36:07.48ID:+n9b0/D20
■ここはオカルト板です。
◆オカルト板ではオカルトを学問的に追及したい人、娯楽として楽しむ人、それぞれが異なる立場で参加しています。
互いを尊重し不快な思いをさせないよう心がけましょう。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:36:29.69ID:m7uQJk310
性なるなる口づけ をもって、お互いにあいさつを交しなさい』
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:36:49.95ID:m7uQJk310
ふへへへっ
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:37:22.43ID:m7uQJk310
じゃあ聖女様
挨拶のちっすしようかぐへへへへ
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:37:35.25ID:m7uQJk310
聖書に書いてあるううううy
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:37:42.56ID:m7uQJk310
さあああああああ
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:38:29.44ID:m7uQJk310
ちっす
それは舌(セツ)と舌(セツ)のご挨拶
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:38:42.67ID:m7uQJk310
ぐへへへへ
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:38:58.13ID:m7uQJk310
挨拶のちっすうううう
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:39:15.69ID:m7uQJk310
聖書に書いてあるうううう
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:40:12.40ID:m7uQJk310
聖女の下の唇にちっすうううううううう
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:40:33.81ID:m7uQJk310
聖書に書いてある
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:40:42.40ID:m7uQJk310
さあああああ
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:51:46.86ID:3zIDPVE60
旧約聖書、新約聖書の「約」は、
"契約"の「約」です。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 03:58:38.86ID:xQbs+klz0
今夜のネット工作員は
キリスト教信者のなりすましで
創価学会員と指摘されていた
いつものヤレヤレ詐欺工作員のみか
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 04:11:12.51ID:3zIDPVE60
今度の契約は
ずばり
"結婚"
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 04:13:49.72ID:3zIDPVE60
鶴(浦島太郎)と亀(竜宮の乙姫)
2人が"統べる"こと
が条件。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 05:55:34.64ID:PDnqYV1h0
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0835Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/05/23(日) 06:31:48.03ID:NLWL40/c0
サクラのダイモーン

天上裏

ささら サンサーラ 輪廻 ∞
111141
KaNa カナ 神奈 環奈 乎

しし 獅子 四肢 獣 CC
手足 iijj 1111 ささら

MNWV ZS

十→xy軸 ✟ 縦波横波
六→△▽波 ✡ 縦軸横軸

8の字ダンス 獅子舞

MooN L∞M 🕐🕗🕑
丑申寅 辰戌巳 🕓🕙🕔

白赤青黒 馬
西南東北 四神
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 06:35:11.87ID:PDnqYV1h0
830
誰と誰の契約なの?

仏教に出てくる〇〇天て神々の正式名称は〇〇天王と言う

仏教に出てくる法依者の名を尊者と言う

尊者は日本史の神々、尊(みこと)さんらに当たる

有り体は仏教の基盤ともなっとる
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 06:36:45.34ID:PDnqYV1h0
つまり日本史で表すなら

日本天王と藤原尊者、石上尊者、〇〇みたいなんで表されとるわけさ
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 06:38:52.54ID:PDnqYV1h0
天王は別に日本だけの呼称でもないからな

いっぱいおったのさ

世界中に天王がな
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 06:44:11.23ID:PDnqYV1h0
中国仏教は唐仏教とも呼ばれその時代に発展を遂げたわけだよ

つまりその時代が全盛期
0840Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/05/23(日) 06:46:37.90ID:NLWL40/c0
丑寅 鬼門 MN ノハ YZ
🕐🕑
🕖🕗
未申 菊紋 st まみ 真巳
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 06:53:16.99ID:3zIDPVE60
蛇柳供養塔を参詣後、
奥之院参道で僕の目の前に現れた
超でかいヤマカガシには
ビビった。。in 高野山
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 07:05:06.21ID:3zIDPVE60
<バッハ会長>
五輪予定通り開催されると宣言!
「最後のカウントダウン」「東京はトンネルの終わりに光を放つだろう」

来日したら、ぶっ殺してやる。
ま、来日することはない(中止決まってる)のだろうけど。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 07:38:05.82ID:3zIDPVE60
日本の神の目線で言わせてもらえば、
この状況で
外人を入れることがダメ。(国内で回す分には良い)
よって、仮にそれに舵を切るのだとすれば、

こちらも実力行使します。
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 07:43:54.74ID:rkZWszjz0
それにしても・・・家の親戚か何かなのかな?
ウヨ(不明)何やらみたいに、馬鹿にされているような感じの家。

老婆もw家自身は、そういう家ではないと言っているし。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 07:45:44.06ID:3zIDPVE60
26日過ぎたらGOサインを出す。(今はストップをかけてる)
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 07:48:58.23ID:rkZWszjz0
ほんとーの話、・・・軍人、警察(警官)でもないし。
当時のw何かの制服を着ている子供、うらしまんみたいな家。

でも何かの家なんだろうけど『』w
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 07:50:00.03ID:3zIDPVE60
というわけで、東京を離れるのは26日までにお願いします。急だが。
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 07:58:44.87ID:rkZWszjz0
それと某虹アーチの曲があるでしょ?

『咲くや この花』(真冬に咲いた)〜『姥清水』を合わせたような曲。

なぜ、わかるんだと思う?
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:04:58.56ID:rkZWszjz0
某マイク・オー?のスレがあるんだけど、
なぜか同じような話をしている人がいたり。

目覚めではないんだけど、復活の呪文〜何やらとか。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:08:54.10ID:rkZWszjz0
『天財若子』
おかしな話ばかり。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:11:07.41ID:3zIDPVE60
26日は乃木坂のライブがあるので、
それまでは起きない。起こさせない。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:14:12.29ID:3zIDPVE60
僕が宇宙パワーで止めるぜ、その日までは。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:23:17.33ID:PDnqYV1h0
なるほど

イスラエル人らを見つけて一人残らず皆殺しにしろ〜🥶つ🔪ってなるわけだ

やつらを一人残らず見つけ出し臓物をぶちまけて五体バラバラに切断し動物の餌にでもしてしまえ!って感じやろ(╹◡╹)

分かる分かる
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:24:07.49ID:PDnqYV1h0
全世界共通の敵やの(╹◡╹)
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:26:07.62ID:3zIDPVE60
このまま平和が(ダラダラと)続くことに越したことはないが、
いつでも動く準備はできている。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:27:19.53ID:3zIDPVE60
今の僕には力がある。
なので、
その"武"の部分を使いたくてうずうずしてます。
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:28:54.75ID:3zIDPVE60
平和を望んでるのか
動乱を望んでるのか

どっちだよ
という話ですが。
まあ、両方あるのが人間です。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:35:53.32ID:rkZWszjz0
親戚がいたりするけど、正確には家ではない。

あと当時の家の子供の帽子のデザイン、よく見てみると、
『文』(文章、文学?)このような感じ。

本、書を扱っている、
そういうところで仕事をしていた事もあると言っているし、なぜか大阪のほう。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:39:35.45ID:+wyWtpCB0
>>856
黒電波?
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:40:04.33ID:rkZWszjz0
当時の子供の帽子のところのデザイン(帽章?不明)、よく見てみた?
「文」このような感じだしな・・・。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:40:52.78ID:3zIDPVE60
ハッピーオーラ
正義のヒーロー

最近はそのイメージが強い僕。
しかし、それは本当の顔ではない。君達は勘違いしている。
僕の本性は
この世の鬼
即ち
"スサノオ"
の化身(ミコト)
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:48:44.40ID:rkZWszjz0
ほんとーに、おかしな話ばかり。

老婆によると『日本昔話 石楠花』家の話だと言っていたり、
確実に同じ家(親戚)だから、話も同じ・・・・・、女の親戚、先祖?もいたとか。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:52:46.93ID:rkZWszjz0
泥棒みたいな・・・(親戚ではない)・・・いたのかな?
よくわからない話もしていたしな、何なんだろう。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:54:12.94ID:3zIDPVE60
・アマテラスクニテラスヒコホアカリクシタマニギハヤヒノミコト
・ハツクニシラススメラミコト
そして
・スサノオノミコト

いずれも
この"命"(ミコト)の性質。
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:55:28.42ID:3zIDPVE60
"西"のトップ(ボス)
そして
真のヤマト王

それが僕の正体
という設定でやってます。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:57:30.70ID:3zIDPVE60
日本政府を転覆させて、
僕の体制
すなわち
"弥勒"中心の仕組み
に切り替える。

それが僕が組み立てた計画
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 08:58:31.78ID:rkZWszjz0
例:『』

調査〜みたいな事が書いてあるでしょ、
ほんとーは泥棒なんだろう、そういうところに、あったものを盗んだり?
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:01:42.31ID:3zIDPVE60
敵は外だけではない。
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:10:11.59ID:rkZWszjz0
何の職(不明)だったんだろう。

『』このような家、先住民?

確実に、小手子の像が立てられてる周辺にも住んでいたことがある。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:12:04.39ID:3zIDPVE60
君が代の"君"でもある

有史上にはない(隠れてた)存在。
なので、その正体については謎とされてる部分が多い。
まあ、こんな感じです。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:15:59.00ID:3zIDPVE60
鬼滅の刃は
現代の
"鬼"道だ。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:17:17.47ID:rkZWszjz0
どう考えても先住民。
渡来人?なのに・・・先住民。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:21:19.60ID:5fOI4BWG0
卑弥呼の鬼道👹
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:22:04.41ID:3zIDPVE60
頭良くて、行動力あって、カリスマ性あった、リーダーシップもある。
そして何より
"若い"
まあ、これが一番の僕の強み。
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:22:26.72ID:rkZWszjz0
とあるスレやサイト、同じような話をしている人もいたしな。

大陸からの渡来人?なのに、なぜか(日本の)先住民。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:26:37.49ID:3zIDPVE60
今まで女性とは縁がない(あえて避けてきた)けど、
脳内ではモテまくっている。

なので、その点に関しては心配してない。というより、むしろ懸念している。モテモテになりすぎることを。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:43:57.19ID:3zIDPVE60
"武闘"は
極道の原点。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/23(日) 09:47:52.96ID:HDKHL3mk0
>>864
神道のトップ3人が、すでに君に近い年齢で生まれてきてるから気をつけてね

うろちょろと悪目立ちしてると片付けられちゃうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況