X



消えてほしい人間を書きなぐるスレ62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 11:15:55.66ID:UuE85azN0
みどり
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 11:43:30.29ID:8CZyJbMr0
窪田
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 11:59:26.33ID:8CZyJbMr0
窪田
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 12:36:45.33ID:8CZyJbMr0
あと一歩!
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 13:09:22.25ID:kYcwzi070
五十嵐五月
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 13:12:42.51ID:kYcwzi070
犬飼瑞穂
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 14:34:31.15ID:Bq0k1bpC0
名前見るだけで嫌な二人。
嘘つきで既婚者のくせに恋愛脳でガチで気持ち悪いあの二人
40オーバーでアタシモテルアピールする気持ち悪いおばちゃん
ついでに喋り方もくねくねしてて気持ち悪い。
酒飲んで酔って暴れて言い訳して結局自分が悪いと思わない愚かなジジイ
2人ともブサイク、顔面凶器
消えます消えます消えますというか消えろ。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 14:43:33.07ID:urnr0hua0
福島県福島市キチガイクソ虫拷問官佐藤勝己佐藤サキ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
手足千切れて死ね目玉潰れて死ね喉が腐って死ね耳にゴキブリでも入って脳食い荒らされろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねさっさと死ねとっとと死ね今すぐ死ね死ね死ね
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 14:56:44.45ID:urnr0hua0
福島県福島市キチガイクソ虫拷問官佐藤勝己佐藤サキ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 15:13:41.46ID:LGWoxQGO0
やらかしてばつが悪くて嫌がらせも自粛中なんですね、わかります 
で、反省したフリが終わって嫌がらせ再開するのはいつですか隣の糞ジジイさん?
早くあの世に消えてほしい 笑
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 17:48:12.76ID:urnr0hua0
福島県福島市キチガイクソ虫拷問官
佐藤勝己佐藤サキ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:52.43ID:+BJn2ouL0
私の命、寿命を1年捧げますので横浜高校OB選手を低迷衰退弱体化負けさせて下さい!お願いいたします!
柳裕也急下降絶不調死敗退絶対100%炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負柳裕也四死球連発失投ミス連発負け!負け!負け!
●柳裕也急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
中日急下降絶不調死敗退絶対百パーセント柳裕也炎上負け
中日急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅柳裕也炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!
柳被弾柳被弾柳被弾柳被弾柳被弾柳被弾柳被弾柳被弾柳被弾柳被弾柳被弾柳被弾柳被弾!!!!!!!!!!!!!
柳裕也打球直撃柳打球直撃柳打球直撃柳打球直撃柳打球直撃柳打球直撃柳打球直撃柳打球直撃柳打球直撃柳打球直撃柳打球直撃柳打球直撃柳打球直撃!!!!!!!!!!!!!
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:55.80ID:yR+dOrt50
陰湿な顔と性格と行動の志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって早く死ね
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 01:16:20.23ID:DKO34ABT0
さゆり
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 01:44:08.86ID:PrqvmAoW0
中東由布
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 01:53:20.82ID:FdKv3mBM0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 03:47:31.99ID:AmkahhcU0
福島県福島市キチガイクソ虫拷問官
佐藤勝己佐藤サキ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 07:48:19.02ID:aiG6G48M0
みどり
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 13:23:17.00ID:AmkahhcU0
強姦魔クリーニングルートコクブン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ハゲ散らかしたクソデブ強姦魔死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 17:30:17.08ID:AmkahhcU0
クソハゲデブ強姦魔コクブン
強姦クリーニング屋ルートコクブン
自慢は昔悪かったwww汗かきデブ
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:35.57ID:83ghszCn0
自由が丘さとうちえ羽田さとうたけのり
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 21:14:26.47ID:qMAPFA+90
四柳駿平
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:19.43ID:6cmoP7yA0
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚浦翔太99歳爺
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:44.83ID:6cmoP7yA0
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚浦翔太99歳爺
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:55.02ID:AmkahhcU0
八島田強姦魔自転車屋ヨシノ死ね死ね死ね死ねチームヨシノ強姦魔集団強姦魔自転車屋ヨシノ死ね強姦魔自転車屋ヨシノ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね八島田強姦魔自転車屋ヨシノリンギョウ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね強姦魔集団死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:56.70ID:U0p3TGKW0
反日在日 高木達彦
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:29.57ID:WXh13Z/t0
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 22:37:04.54ID:+UkkuKZE0
草薙 晶
伊藤 誠

草薙 誠
伊藤 晶

草薙 晶
伊藤 誠
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 22:38:54.69ID:+UkkuKZE0
草薙 晶
福山 潤

草薙 潤
福山 晶

草薙 晶
福山 潤
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 22:40:42.52ID:h68DaZc70
チアゴ一男
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 22:41:11.17ID:+UkkuKZE0
草薙 晶
杉山 武

草薙 武
杉山 晶

草薙 晶
杉山 武
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 00:25:55.25ID:oCjbXt0c0
福島県福島市キチガイクソ虫拷問官佐藤勝己佐藤サキ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねさっさと死ねとっとと死ね今すぐ死ね死ね
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 03:14:01.75ID:PtglCku70
チアゴ一男
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 07:29:25.71ID:x83Tf2JD0
布施や○子○ねよゴミクズババア
馬鹿でサボりのクソババアは○ね
○ね
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 08:10:35.16ID:xPE90yMp0
クソデブ性欲ゴリラ田林暁

餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ
餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ
餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ
餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ
餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ
餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ
餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ
餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ
餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ
餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ餓死しろ
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 08:49:10.48ID:9gQGWh5c0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 10:46:31.04ID:HAOS3pNj0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴ら全員
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 12:46:34.95ID:txDoChh10
みどり
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 15:25:29.40ID:/y2VMDVq0
泉陽関学出勘違いセレブ気取り黒原(ミヤケ)映子アイナリホコ
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 17:53:07.53ID:t9Dhy9pf0
もちろん辻
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 18:01:56.94ID:sy/OjApI0
田井英子
田井春風
田井秀子

親子揃って離婚なの?
親子でコロナになってさっさと死ねよ
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 18:57:31.50ID:mSXNkWFA0
頭が長く、額も長く、眉が短い
目と目の間が離れてていて目は小さい
鼻は潰れていて
エラが張っており
前に長く突き出たアゴとエラの間は肉がうすくへこんでいる
男より肩幅があり、首のつけねと肩に肉がついて異常に盛り上がっている
体つきは平たいが厚みがあり腕が長く、長い腕の先には野球グローブのような大きな手がついている

人の不幸がなによりも好きで、真面目に生きている人の根も葉もない噂を流して人生をメチャクチャにし、何十年も嫌がらせをするペクハラゴリ子
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:12.98ID:QwqTVPWS0
中野誠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況