X



★チラシの裏@オカルト板50枚目★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:05:18.27ID:LikTmnEX0
つぶやきたい人 チラ出したい人は、ここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板49枚目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1620505928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0341本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:24:01.14ID:wIqpzxaD0
>>338
分かりにくくするためにこういう長文挟むよね
よくやる手だよね
0342本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:24:41.38ID:wIqpzxaD0
だからさ〜誰かIP抜いて調べてみろってww
あの団体と繋がるから
0343本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:26:36.52ID:wIqpzxaD0
人の体を破壊する、多分以前も自殺に追い込んでる
非常に危険で邪悪な人間だよ
0348本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:32:55.83ID:wIqpzxaD0
あらやだ巣と間違えた…w
>>345
米の外交官がマイクロ波攻撃受けたでしょ、それに量子波動調整装置は遠隔で
ヒーリングができるんだよ、温泉モード?で体も温かくなるよ
遠隔で波動が調整できるなら破壊もできるでしょ、仕様を変えればね
0350本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:35:04.41ID:wIqpzxaD0
あの男かあの男の関係者は一昨年春からわたしに絡んできて、何度も脅してるよ
その頃から変わったのはパソコンだけだからIP追えるんじゃないのか?
「お前を内側から破壊する」と書かれた
それに痛風に気をつけろと書かれた後に、足の指の痛みが現れた(同時に火ぶくれも)
ちなみにわたしの尿酸値は全然高くない、むしろ低い
0353本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:36:35.57ID:wIqpzxaD0
謎の脳損傷、米外交官ら130人以上 欧州、アジアでも確認―NYタイムズ

ぐぐってみ
0354本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:38:12.13ID:wIqpzxaD0
ネット情報で思考盗聴とか電磁波攻撃とか嫌がらせを某宗教団体の集団ストーカーとして
語られることがあったけど…中国経由で個人攻撃の武器が持ち込まれてるらしいよ
ロシア製のもあるらしいし、ってアングラ系サブカル都市伝説だと思ってたけど
893のおっさんの与太話じゃないのかも
0358本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:39:14.69ID:wIqpzxaD0
それにあの団体には海外部門が存在する
あの団体の背後になにがいるのかカルトか?反社か知らんけど…
あの男はただの客寄せパンダかもな
0359本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:41:25.43ID:wIqpzxaD0
あの団体のFBのメッセンジャーでも
はじめは「あなたは地底人や宇宙人にとり憑かれてます」「霊能者に相談してください」
って書いてたのにww
論破したら「あなたは基地外ですね、精神病院へ行ってください」って返してきた
地底人がとり憑いてるっていう奴が人を基地外呼ばわりだよ
どんだけ怪しいところかわかるでしょ、それに多分、何人も知らずに被害に遭ってる
0361本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:42:52.81ID:wIqpzxaD0
もしカルト教が海外から危険な人に危害を加える目的でハイテク機器を仕入れてるとしたら?
誰か調べて欲しいのだよ、調べてることを悟られないようにね
0362本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:43:59.51ID:wIqpzxaD0
>>360
医療関係者が平日のこの時間に5ちゃんねるのオカ板のチラ裏なんか見るか??
バレバレなんだよ
つーか必死だな
0363本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:44:59.49ID:wIqpzxaD0
オウム真理教じゃないが、テロを起こすかもしれない
いやすでにテロ行為を繰り返してる恐れすらある
だれか〜公安か週刊誌調べろや
って
0365本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:46:06.10ID:wIqpzxaD0
金の流れを追えばわかるはずだよ中国語のわかる奴頼む
0367本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:47:08.71ID:wIqpzxaD0
>>364
人体に危害を加えるハイテク機器というブツが動かぬ証拠になるでしょ
0369本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:48:42.66ID:wIqpzxaD0
それにあいつら思考も読むよ、以前サイコメトラーの知り合い(マジもん)がいたから
でもサイコメトラーはイメージを読み取るんだけど
あいつらは言葉のみしか読めないようだ、イメージは読み取れないらしい
0372本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:50:22.18ID:wIqpzxaD0
だからきっと思考盗聴システムってのも中国あたりから輸入されてる
あの団体のコアメンバーとラジオの男(あいつも姿を見た、霊感でww)
元メンバーやめた人からも事情聴くといいと思うよ
0373本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:51:08.19ID:wIqpzxaD0
>>370
また脅しだ、こいつよほど自信があるんだろうな
バレない自信が、いつも強気だ
0374本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:52:44.46ID:wIqpzxaD0
わたしは何度も脅された
最初は痛風、腹痛起こしたり、歯茎の裏の神経焼かれたり、胃液まで吐いたり
目玉に激痛(蜂に刺されたと思った)顔に傷をつくるぞと最近も脅してきたし
絶対バレない自信があるんだろうね?
0375本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:55:07.25ID:wIqpzxaD0
負けず嫌いで勝気で傲慢だからブキミちゃんだと思ってたが
どうも違いような…やっぱ女だよな、感情的つーか癇癪餅に女
かなり変な育ち方したんじゃね?親もモンスター、ってこの間久しぶりに霊体験してさ
ってこの前も書いたからやめるけどさ…貧農の小集団の霊が夢枕に現れて
って関係ないかもしれないけどな、最近霊感戻ってきてしまった
0376本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:56:14.70ID:wIqpzxaD0
かなり好戦的で傲慢な(((女王様)))なの???wwww
0377本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:56:43.97ID:wIqpzxaD0
わたしは女王になろうなんて思ったことないがww控えめな人間だしww
0378本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:57:31.15ID:wIqpzxaD0
おーい公安、この人が糸口になって全容がわかるかもよ^0
0379本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:59:31.40ID:tpd1gK0u0
>>360
実は俺も精神保健福祉士目指してたんだよな
カウンセラーになりたかったんだけど大学院までいく気はなかったから、臨床心理士の代わりに
二十歳ぐらいのころの話
0381本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:00:46.82ID:wIqpzxaD0
twEpxIOcMこの人が誰か調べた方がいい
この人がマイクロ波攻撃について知ってる可能性は高いよ
0383本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:15:11.83ID:DDNONGqd0
いくらあっても その心 振り向かないんなら
なんの為に この俺は生まれて来たのか
0384本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:25:15.95ID:wIqpzxaD0
おーいわたしと一緒に未来を変えてみない?
協力者求むww
0385本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:25:57.46ID:wIqpzxaD0
>>382が誰かわかればなww糸口がみつかるかもしれない
0386本当にあった怖い名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:28:56.25ID:xMQEbm/j0
統一や安倍のかばいだてをするカスが
まだ被害者ビジネスやってんのか
被害者ビジネスやる前に
自分のやった事を考えろ
カス
0387本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:29:15.16ID:QwWBCUt30
>>385
テレパシー君だろ
>>304で自己紹介してる
0389本当にあった怖い名無し (アウアウエー)
垢版 |
2021/05/25(火) 14:37:35.06ID:g9utfIOJa
さっき会社の車で昼寝をしてたんだけど、起きたらドリンクホルダーの中に大量のコーヒーが入ってたんだけど、これは怖い話ということでいいのでしょうか。
0391本当にあった怖い名無し (ササクッテロ)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:05:58.91ID:OqRtrjEHp
口癖の公安
0392本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:29:00.70ID:K2PVEtzX0
ソウルフルズ!
0395本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:54:02.36ID:WWWRb85La
こいつらインチキキチガイ本人はさ、本当に気付く能力が無いのか、それとも気付かないふりしてるんだか知らないけど、皆で笑い者にしてやればいいよ
0397本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:47:37.00ID:6eszAid/a
そう、また一つ賢くなった
えらい?😃
人に嫌がらせしてやめさせると偉くなれると勘違いしてるインチキキチガイゴミとは違うからさ〜
0398本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:00:59.82ID:bfIqVEaea
いくら長くやってても、大半の時間は人に嫌がらせする方法とか手柄横取りする方法とか考えてるんでしょ
こういう奴って、仕事でも何でも同じ事するよな
そら40〜50代には何もできない有害ゴミ人間になるな
0406本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:50:52.99ID:CTwsdtNPM
又聞きで部署移動の話聞いて面談したら話が全然違いとても要求こなせそうになかった他人の話は当てにならないからもう全て聞き流したほうが妥当だわ
0414本当にあった怖い名無し (アウアウウー)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:29:07.04ID:im8LE5hXa
何だって面白い一面というのはあるんだ。
つまらない学校の勉強だって、それを専門にして極めている学者がいる。面白いからだ。

なんてね
0429本当にあった怖い名無し (ワンミングク)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:07:12.66ID:uTxtuqM2M
恵那市で《オカルト》事案発生

変態佐藤豪・たまみ一家が動物を殺害した後に
殺害場所の真横の木が倒れ、
更に別の木がバケモノの様な形になった(画像あり)

fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》
0430本当にあった怖い名無し (テテンテンテン)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:04:08.51ID:g19R+yz2M
たまに、スーパーとかで、大きな独り言叫んでるおじちゃんとかいるけど、あぁいう人たちってどうやって壊れていったんだろう

あぁなったらもう修理がきかなくなったパソコンのキーボードみたいに、触ってもないのに、ずっと、ボタン連打の状態で、もう本人もどれくらい自我があるのかわからない状態なのかなぁって

自分がなんで怒り狂ってるのかもわけ分からないんだよな

あれは本人は案外あそこまで壊れたほうが楽になるのかもねって思うよ

怒りにフィルターがかからないから本能的な怒りの反応によく似てて動物的な生き物になっちゃったんだろうなぁって

理性の欠如、ストッパーが外れてるならやっていいことと悪いことの見境はできないけど

理性的に意地悪な人よりいいのかなぁ、
怖いけど
0432本当にあった怖い名無し (テテンテンテン)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:17:08.87ID:UHwpub0pM
おじちゃんも動物にだったら優しくするのかも例えば猫とかあぁいう孤独な人は猫に優しかったりするからな

怖いのは、優しいふりして怖い人間もたくさんいるしね

おじちゃんのほうが怖くないのかも
0436本当にあった怖い名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:45:26.36ID:DEUEsNpK0
ゴミはゴミ箱へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況