X



チラ裏婆の子供部屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 02:07:37.00ID:NPnwVxJU0
セルフ隔離スレです
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 00:45:57.68ID:kpb/C7dM0
キリストはユダヤ教のエッセネ派に属していたとう話もあるんだが
エッセネ派では輪廻も否定しなかったって話だよ
ダスカロスも輪廻について語ってるでしょ
ダスカロスの属していた東方キリスト教会ってのは、仏教徒似てるんだよ
禅とかヨガのような呼吸法があったり、瞑想を奨励しているし
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 00:48:42.98ID:kpb/C7dM0
ヨガナンダは、ヒンズー教とキリスト教に本質的に違いはないと言っていたし
宗教ってのは元は一つだったんじゃね?w
人のエゴが宗教を分裂させ歪ませたんだよ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 00:49:20.63ID:kpb/C7dM0
あれヨガナンダのお師匠さんのユリ…なんとかさんの方だったかな
何か忘れてるな〜
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 00:51:40.25ID:kpb/C7dM0
叡智の扉を開く日本人の割合が多いだとか…ああなんかこうなってから
過去の記憶がどんどんあいまいになってるな
私の脳はどのくらいダメージくらってるのか??
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 00:52:18.29ID:kpb/C7dM0
そうなったらルネッサーーンス日本で文明開化wwする可能性もあるらしい
って似たような予言何かあったよね??
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:01:09.19ID:kpb/C7dM0
また脳を焼かれた…こんな状態でどうやって働くんだよ
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:01:42.16ID:kpb/C7dM0
わたしが働かないから、結婚しないから、子供をつくらないから
こんな目に遭わせるの??
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:02:45.31ID:kpb/C7dM0
わたしは日本の未来を変えたかったんだが…
しかし金がないってのは惨めだな

金がありゃ〜何とかなるのに
0193チラ裏婆
垢版 |
2021/05/22(土) 01:05:53.70ID:kpb/C7dM0
黙ってたってやるでしょ
そっちで何があるのか知らないけどさ

仲間割れ??
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:06:29.87ID:kpb/C7dM0
わたしのことをくずだというけど
人に危害を加える奴のことをどう思うんだよ??
私以外にも被害者いるでしょ、
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:07:24.15ID:kpb/C7dM0
わたしがいようがいまいが内部崩壊するでしょうね…
それじゃ…
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:08:19.55ID:kpb/C7dM0
おっとまたわたしの脳に誤作動を起こさせる
こんな恐ろしい機械を持ってる奴の方がくずじゃね??
人を殺せる兵器だ
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:10:11.43ID:kpb/C7dM0
無職なのは…あいつらの詐欺商法よりマシじゃね?嘘だらけでしょあれ
あの本も嘘、マニュアルも嘘じゃないけど寄せ集めのゴミ、人を怪現象でビビらせて
要するにマッチポンプ、どっか昭和の臭いがするし霊感商法の進化系だよな
ハイテク機器が使われてるところが新しいちゃ新しいが
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:11:26.98ID:kpb/C7dM0
チンケなペテンでしょうが
しかも人に危害を加える人間の屑はどっちだ??
人を自殺に追い込んでるとしたら人間じゃなくて鬼でしょうが
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:12:59.46ID:kpb/C7dM0
つーかわたしにゃ百鬼夜行が見えるよ
もすでに化け物=仲間に囲まれてるでしょ、誰だか知らないけど

人は心ひとつで仏にも鬼にもなる(安倍晴明って漫画よりw)
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:13:54.89ID:kpb/C7dM0
驕り高ぶって偉そうにしてるけど、やってることは人間の屑以下
すでに人間じゃなくなってる、霊的にはね…鬼だよ
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:14:12.53ID:kpb/C7dM0
わたしは見鬼だw
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:14:45.60ID:kpb/C7dM0
化け物に成り下がった人間は闇に飲まれている
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:17:59.42ID:kpb/C7dM0
ところで、わたしを攻撃してる奴ってさ
見えるところはやらないんだよ
腹の中とか脳とか…口の中とか尻とかさ、目玉にも小さい赤い点ができたが
それには理由があるのか
痣や傷のない顔を返せって書かれたよね??一昨年だったかな
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:19:30.71ID:kpb/C7dM0
>>196
あなただって一日中うちにいるよね?何の仕事してるの??
婆監視員なの?ww誰から金もらってるの??
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:20:32.94ID:kpb/C7dM0
誰かこいつから殺人兵器を取り上げろよ
いつか週刊誌にすっぱ抜かれるぞww
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:24:50.17ID:kpb/C7dM0
>>205
超能力板の過去ログで中傷されてたあら○って人のこと?
わたしはこの人知らないし
攻撃される覚えはないわ、利害関係一切ないよ
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:10.60ID:kpb/C7dM0
ただあら○ってグンマーの人ブキミちゃんとお友達になってなかった?
あの人ならこの板で見たことあるわ霊感でww
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:26:35.97ID:kpb/C7dM0
ひろ〇さんの方は全く知らないよ
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:29:52.75ID:kpb/C7dM0
ああもしかして、わたしが好きだった先生のこと書いたけど
東京の大学病院の先生だよ、わたしの手術担当した
あら○さんとは全然違うわww、先生はわたしと同じかちょい年下かもしれない
全くの別人だ、
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:31:42.31ID:kpb/C7dM0
404、(NOT Found)で表示されるけど??
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:32:45.57ID:kpb/C7dM0
>>215リンク貼れてないよ
表示されない
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:33:11.52ID:kpb/C7dM0
どんな内容なのか教えてよ
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:34:02.52ID:kpb/C7dM0
わたしはグンマーに地縁ないし…知人もいない
何か勘違いされてる??
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:36:10.18ID:kpb/C7dM0
ああ父がそうだったよ、長い間バイアスピリンを飲んだ副作用らしいよ
皮膚が弱くなってちょっとぶつけても裂けてしまう
何これも脅し?
わたしは高齢者ではないよ、
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:37:48.01ID:kpb/C7dM0
あら○氏がわたしをタゲる理由なんてないでしょ
恨まれるようなことをした覚えもないし
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:43:42.62ID:kpb/C7dM0
群馬前橋広○川クリニックとは違う病院か??
あの例の超能力板の過去ログに出てた病院だ
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:44:55.76ID:kpb/C7dM0
あなた頭おかしい人??
ブキミちゃんの関係者とあら○氏の間に何があったか知らないけど
わたしは関係ないよ
2015年は東京にいた、予言で急がしたかったしww
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:47:55.97ID:kpb/C7dM0
わたしが東京の区じゃなくて某市wの大学病院に入院したのは2014年だった…
早いな〜あの頃は奇跡の…才って言われたんだけどなww
かなり若見えしたんだよね、先生も若かったし…
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:49:25.53ID:kpb/C7dM0
って何に巻き込まれた…語尾に「ませ」つける女はあいつのおかんか??
それとも妻とか愛人か??
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:50:43.68ID:kpb/C7dM0
2015年はそうだ体調最悪で…寝込んでたんだよ、そうだ眩暈が酷くて
出かけられないから…幽霊参加ww
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:53:02.08ID:kpb/C7dM0
ひろ〇はしつこいストーカーって何度かこの板で見たな…
わたしをその人の関係者だと思って襲ってきた??
夏の扉スレの小さな男と仲間のデブ女ってわたしのことかい??
私に成りすまして??
成りすましはおまえじゃろうが???
わたしはずっとこの板に予言とチャネリングした内容書いてたんだっての…
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:55:12.92ID:kpb/C7dM0
小さな男ってのが…あら○氏のこと??
歴史が得意なんですって若い男が言わないよな…
そんなナンパ?するのはオッサンか爺だろうなww
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:59:05.45ID:kpb/C7dM0
>>232
わたしは餓鬼の頃から怨霊悪霊魑魅魍魎…色々見てきたけど
物理現象起こす霊は見たことないわ、相当念の力が強くなきゃ無理でしょう
悪霊に憑かれると自律神経失調症になるんだよ、エネルギーを塞いでしまうから
よくある症状は眩暈とかキーンって耳鳴りとか、なんとなく怠いとか
気持ちが暗くなったり…だけど健全な自尊心と自己肯定感を持ってる人は
何か特別な理由がない限り霊障なんて無縁のはずなんだよ
第三の目が開いてしまってる(前世のカルマが原因で)とかでない限りはね
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 01:59:08.33ID:FITqKanl0
だからさー
当たらない予言は頭が正常な人は妄想と表現するんだけど…
頭おかしいから予言と言いたいんだろうね
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:00:57.27ID:kpb/C7dM0
う〜ん公安
この人ID:TIsJ9H/b0調べてww
今後ろに黒い影が見えたけど、私の瞳孔が開いたしww
幻覚も起こせるんだね、ていうか、どうしても霊現象にしたいんだね
だけど気配が全然違うww霊現象ではないよこれ
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:02:09.35ID:kpb/C7dM0
>>236
だからさ〜「やるやる詐欺」と去年あたりまで何度も書かれてるでしょ
わたしに期待してくれた人はいるんだよ
つまり私の予言は全部じゃないけど、そこそこ当たってる
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:03:42.98ID:kpb/C7dM0
あなたは変な人だね〜悪霊や地底人や海底人や宇宙人が人間にとり憑くといいながら
私の予言は嘘だと言い張るし、わたしの痣は老化現象だと言い張るしww
何なの
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:05:05.79ID:kpb/C7dM0
わたしからしたら?ハア??地底人何それ???だよ
いや妖精というか自然霊みたいなものならガキの頃見たことあるよ
スティックピープルみたいなwwキジムナーなんかもそれ系だろうけど
異次元にいるやつねww人間に悪さすることないと思うよw異次元にいるんだしww
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:06:22.68ID:kpb/C7dM0
次元の壁ってのがあるんだって、こっち側には干渉できないようになっている
ってまた脳やられたな…
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:07:09.67ID:kpb/C7dM0
この人の性格凄く執念深いよね…もう疲れたわ
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:08:03.54ID:FITqKanl0
>>242
一応言っとくけど頭が正常な人から見ればお前の書いてることはすべて
はぁ????頭おかしいわコイツ
だからねw
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:08:10.32ID:kpb/C7dM0
自然霊は妖怪に見えないこともない…妖怪=自然霊ではないと思うけどね
一部は自然霊だろうな
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:09:50.32ID:TIsJ9H/b0
俺とか、チラ裏婆の念が入ってきたような気がするときがあっても気のせいだと見なしてる
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:10:41.08ID:kpb/C7dM0
そうかな?チャクラとか経絡とかオーラは大昔から見える人いたし
オカルト業界では常識だよ
ダスカロスやヨガナンダの話もスピ界ではよく知られている
東方キリスト教会にエッセネ派に、スピリチュアルに詳しい人が読めばわかる話だ
霊に関しても、わたしの恩師の教えでわたしは霊障とは無縁の生活を送れるように
なったんだよ、嘘を教えるなよ
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:11:32.95ID:kpb/C7dM0
わたしは受信タイプだ、発信は苦手だ、念なんか使えない
モブサイコかよww漫画だなww
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:12:07.75ID:kpb/C7dM0
わたしに成りすましてる奴が嘘ついてるんでしょ
あれは嘘だらけだよ
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:12:51.35ID:kpb/C7dM0
証拠がないと思って…そのうち表沙汰になるかもね
誰か調べてくれるといいけど
被害者がこれ以上増えないことを祈る
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:14:07.60ID:kpb/C7dM0
私の書いてることの大半はオカルト業界ではww当たり前のことなんだが…
つーか霊感あったら一発でインチキだと見抜けるでしょ
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:14:54.58ID:kpb/C7dM0
わたしが死んだら公安が動くかも
試てみろよ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:15:51.99ID:kpb/C7dM0
神々から目をつけられてそうだな…いつか破滅するでしょ
ってわたしは命を賭すと誓ったけど、何でこうなるんだよww
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:18:06.89ID:kpb/C7dM0
嘘を流布するなよ
人間は有りて在るものだよ、存在することを許されてる
だが悪霊は違う、生きてる人間の方が強んだよw
怖いのはむしろ悪霊よりも生きてる邪悪な人間の方だよ
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:19:01.45ID:kpb/C7dM0
>>257
さあどうかな?世の中どんどん変化するよ
この事態をいつまで放っておくかな??
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:20:20.65ID:kpb/C7dM0
ロシアなら粛清されるんだろうけどな
多くの人が苦しめられ病気でもないのに病気にさせられ自殺にまで追い込まれてる
私の前に現れて忠告してくれたのは若い女性だった
彼女の無念が伝わって来たよ
こんなこと許されていいのか??
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:21:44.19ID:kpb/C7dM0
それにテロリストの手に、危険な兵器が渡ったら??

過去にオウム真理教の事件で大勢が命を失い障害を負った

その過去に学んでいないとでも???
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:23:06.94ID:kpb/C7dM0
それに今回は手掛かりがある、金の流れを調べればわかるし

ただ大物政治家が絡んでたりしたら厄介だがね、まるで陰謀論だなww

誰か止めてくれ、婆の遺言だ
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:23:56.89ID:kpb/C7dM0
カルト臭い波動を感じるんだが、バックにそれ系いるんじゃね??
自称光の戦士がwwwww
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:25:04.80ID:TIsJ9H/b0
別の世界線でケネディが宇宙人の存在を公表したあと、世の中が混乱して死者が出たらしい
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:26:05.34ID:kpb/C7dM0
あいつの背後には闇があったブラックホールね、地獄だよ小さいけど地獄だ
放っておいてはいけないと思う
あいつらが改心するか…それとも…過渡期かもね
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:27:11.34ID:kpb/C7dM0
あれ最近UFOの話題が…米軍がUFOの存在をとうとう認めたとか
六月に新情報が出るって言ってなかったちょっとぐぐってくるわ
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:28:29.09ID:kpb/C7dM0
電磁波攻撃は大分前から噂されてたよね、被害に遭ってる人は大勢いるのに
放置か…日本の安全保障はどうなってる??
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:30:40.83ID:kpb/C7dM0
御本尊がミイラになられてあの宗教団体は力を失いつつあるというけど
あっちのカルトではない別のカルトじゃね?これ??
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:33:02.90ID:kpb/C7dM0
利己的で自分さえ無事ならいいってな人間ばかりになったしまったら
日本が日本である理由がなくなり、中国に飲み込まれちまうってのに
日本が中国とアメリカの間にあるのは偶然じゃない
って脳が溶ける前に寝るか
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:34:05.77ID:kpb/C7dM0
わたしの昔昔大昔のストーカーが某宗教団体に所属してたんだよ
だけどあの頃のわたしは峰不二子、今のわたしはドラえもんだよww
ストーカーなんかもういないでしょww
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:36:00.54ID:kpb/C7dM0
しかし執念深いやっちゃな…しつこいにもほどがある
てか悪霊でもストーカーでも性質が悪い奴ほどしつこいんだよ
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:44:35.04ID:kpb/C7dM0
わたしの先生は全知を開くってことをしようとしてた
神々の空間や、悠久の次元(真我のある次元)とこちら側を繋いで
こっちからそこへ向かおうと思うとすごく大変なんだよ
逆になるように設定してた‥なんて書くと頭おかしいと思われるなww
霊糸のつなぎ直しとか、空間を繋ぐとかわたしにはできないけど

わたしは私のやり方で、全知(叡智)と人格を繋ごうとしている、才能開花のために
ようやくその道筋が見えて来たと思ったら、叡智の扉を開けるだろうか??
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 03:54:11.73ID:kpb/C7dM0
今度は胃酸が上がって来た…

わたしは多分殺されるだろうけど、わたしの成りすましが選べれることはないわ
鬼だもんね見た目からして天が鬼を選ぶと思うか?
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 03:55:59.44ID:kpb/C7dM0
鬼ってか死神ってか何だろうなこの妖怪は…
相当やってきてるでしょ、人に危害を加えたでしょ
詐欺くらいじゃこうはならない
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 03:56:24.39ID:kpb/C7dM0
人殺してる(自殺に追い込んでるとか)してるでしょ
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 09:01:43.58ID:kpb/C7dM0
わたしは甘かった…色々失敗したのは認めるけど
これでも試行錯誤したんだぜ、仕事してないつーけどさ
高卒で30過ぎたら(特にあの時代は就職難んで)まともな職にありつけない
派遣OLやるたって楽じゃない、女同士の陰湿ないがみ合いに巻き込まれたり…
わたしに会社務めは合わない、プログラマーも向かなかったし
それを悟って、働きながら絵を描いたり、仕事やめて小説書きに集中したりしたけど
才能がない…短気起こして書いたもの全消去してしまったりww
それでうまく行かない原因を外側ではなく、内面を探ることにしたんだよ
心理学や催眠・暗示にNLPに神秘学やら仏教本やら色々あっちこっち
読み漁って…わたしは本を十分以上読めない性質なんだよ、だから速読の訓練したりww
現状は確かに負け犬だよ、無職だし結婚もしてないし
だからと言って攻撃されるようなことはしてないと思うんだが

ああ偉そうなこと書くから?てかもうかれこれ17〜18年やってるんだけど?
何で今更?あの男のセミナー参加してからなんだよね
ってことは絶対関係あるでしょ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 09:06:15.88ID:kpb/C7dM0
おおまた頭がぐわんぐわん、ブレインダメージくらっとるな

あの男はまだ若いでしょ、わたしの子がいたら息子でもおかしくない年齢だわ
だから女の嫉妬ではないよね?夏の扉スレ、みつをの関心を買って面白くないみたいな
あれは嘘だね、わたしはあの本とマニュアルを鼻で笑ったからか?
いやその前から集団?で襲ってきたから
嘘を流したでしょ、わたしに成りすましてる誰かがいるみたいだし
あの男か?でもわたしはずっと女キャラで書いてたんだけどな(一時期はオタクって
設定で書いたこともあったけど)
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 09:06:15.88ID:kpb/C7dM0
おおまた頭がぐわんぐわん、ブレインダメージくらっとるな

あの男はまだ若いでしょ、わたしの子がいたら息子でもおかしくない年齢だわ
だから女の嫉妬ではないよね?夏の扉スレ、みつをの関心を買って面白くないみたいな
あれは嘘だね、わたしはあの本とマニュアルを鼻で笑ったからか?
いやその前から集団?で襲ってきたから
嘘を流したでしょ、わたしに成りすましてる誰かがいるみたいだし
あの男か?でもわたしはずっと女キャラで書いてたんだけどな(一時期はオタクって
設定で書いたこともあったけど)
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 09:11:36.18ID:kpb/C7dM0
わたしがあの本とマニュアルを鼻で笑ったからに訂正ww

わたしが主治医との恋バナなんて書いたから
あら○氏のことだと勘違いした?ストーカーひろ〇って書いてる人?
よくわからんけど
まあ嘘だらけだもんね
それともわたしが((魔女))で((悪))だから月に変わってお仕置きしよ〜
って襲って来たの?ブキミちゃんが一時期右翼みたいになってたから?
わたしが日本の未来のため〜って書くから??神道系の先生が〜とか
だからさ、先生は古神道系なの、だから自然環境を破壊するようなことには反対だった
どっちかっていうと左翼の皆さん寄りでしょうよ…
しかしなんで保守は原発推進で左翼は反原発でみたいなカテゴリ分けになるんだろうね
それ自体がくだらないと思うんだけどww
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 09:14:18.87ID:kpb/C7dM0
わたしは人に備わった本来の力を使えるようにしたいだけだよ
それを妨げている要素を人格から取り除くつーか
その力を意図的?に使えるように人格を再構築したいんだよ

波動の高いもの飲み食いして波動の高い石ころとか身に着けたって波動は高くならねーんだよ
大体波動高くなるってどういう定義よ?ww
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 09:15:41.25ID:kpb/C7dM0
量子場から波動破壊されたら、何くっても何しても無駄でしょうよ
てか神の領域だった量子場が科学で…恐ろしいよな
マイクロ波攻撃とか人間の命と健康と尊厳を損なう恐ろしいハイテクが
日本に密かに持ち込まれ、人体を破壊しまくってるとしたら

放ってはおけないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況