X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/16(日) 17:40:00.48ID:ht2T69Rw0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1127
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1620998766/
0424きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:55:30.98ID:1BEfSmra0
中東の王号スルタンを名乗り以来、イスラム世界を支配しました(╹◡╹)
0425きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:56:24.70ID:1BEfSmra0
これが現在のトルコの前身です(╹◡╹)
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:01:29.64ID:86dJK/BW0
カニエイズ信仰で体肥大すると目がだんだんと乱視になるからね。黄色いの便だすのは卵だすのににているのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。乱視になると目の焦点が顔の広範囲とつながり圧がかかりそれはイノシシのようなフォルムがはいり態度がでかくなる。体全身つかって目をみている一等親。動物メガネ。ホルスの目のカルマ開示。三浦もきいた。「いい」とトム。
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:02:41.80ID:86dJK/BW0
どうでもいいの言葉の裏に実は乱視があることがある。三浦もきいた。「わかる」と某凛子。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:03:30.96ID:oqzhh5VC0
宮崎県内各地に美味しいものがあるので、
それ目当てでドライブするのも楽しいです。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:03:39.86ID:1BEfSmra0
441
黙ってろ案山子(╹◡╹)
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:05:43.18ID:oqzhh5VC0
僕は引き出し沢山あるので、
一緒にいたら楽しいかも。
いや、リアルと裏は別物か
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:06:00.53ID:LUmwF7cj0
>>402

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ( ╹◡╹) あー、ネトウヨねw
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ| < 保守よー

  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        ( ╹◡╹)< こんのクソボケがーw◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:09:53.82ID:wqFFtyEp0
>>429
王道をダサイとか言い出さないで有難がれる感性があれば大丈夫
嫉妬するような愚痴だと駄目
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:10:00.58ID:86dJK/BW0
乱視がなくなると一点集中すると世界におれしかないとなる。だからチベット人は窃盗できるなとなったりゲイでいいか独身でいいとなる。いっぽい偽マヤ人の乱視はいい加減が助長され、反省しない。誰も見てない。ラッキーとなる。「いい」とトム。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:11:16.88ID:1BEfSmra0
429
仏王を名乗る僧侶が現れ儂が救世主だ〜🤩我の元にひれ伏し我を崇め我が命令に服従せよ〜!ってのが現れるんで😅
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:11:46.76ID:86dJK/BW0
反省しないと輪廻はだめ。ほぼ↓にどんどんいく。犯罪者は復習の輪廻はない。日本人が輪廻が安定する。アメリカは格差があり日本人よりうえもいるしはるかしたもいる。
0438きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:12:20.73ID:1BEfSmra0
一体、何に取り憑かれたのか知らないがな(╹◡╹)
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:14:40.29ID:oqzhh5VC0
マジレスすると
僕はメシアではない

"裁き主"だ。
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:22:26.65ID:10mXNzV60
>>438
人はいつ死ぬか誰もわからないが真実
毎日いつでも認識が整理されていれば

現実の混乱や死というパニックを回避できる

賑やかなここや現実の人波から離れれば
誰もがいつでも直面してる問題
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:32:07.64ID:1BEfSmra0
よく分かんねえがな🤩

仏教僧が見よ我が奇跡〜!🤩ノ杖

ってやると海が割れ奇跡が起こるらし〜

昔から言われとる(╹◡╹)

これが神仏の奇跡じゃ〜🤩ノ杖

ってやつ
0447きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:34:10.99ID:1BEfSmra0
場合によっては太陽☀が反対に回り始めるらし〜(╹◡╹)

全ては神仏の力じゃ🤩
0448きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:36:48.52ID:1BEfSmra0
全て日本人や(╹◡╹)
0449アクエリウス
垢版 |
2021/05/17(月) 18:37:38.11ID:BNPpCFK80
美しいか、そうでないか
我々の心は無意識に判断している
それは全く単純な計算を許さない
そこに心の微妙がある
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:38:18.32ID:10mXNzV60
肉体死を精神性や霊的知識により乗り越えていないと

選択しきれない仏教、今起きてる社会現象の理由は

仏が下生しているのに、蔑まれ無視されてるから

必要な霊的智識が説かれてるのに、無視して悦楽を最優先して求めてるから
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 18:40:42.54ID:10mXNzV60
なら、この先どうなる?
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:02:50.84ID:86dJK/BW0
マイマイ新子はゼルダの伝説からヒルダという名前をなぜか誕生し村上春樹のフィッツの妻ゼルダであうとなっていたことが真相だったが本上まなみがメリーウォーメルのめんどりヒルダやっていことで君の名はでぜひなにかのアナグムムにしてくれとパクっていいまでなったらしいとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。よくある祈願。三浦もきいた。「いい」と某アニメ監督脚本家。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:05:49.92ID:oqzhh5VC0
ワクチン=メシア

と思ってる奴が多すぎて呆れる
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:11:39.04ID:xxHcqfMO0
日本の話。

ほんとーにオマエ(お前達)の話、書き込みなど何も関係ないんだけどな。
テレビ(メディア?)とか、そういうのも同じ。

他の国にも王、国王みたいな家(人物)があったりするでしょ?
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:13:28.22ID:xxHcqfMO0
調べてみた?

日本の漫画、アニメ・・・ゲーム、創作・・・ほとんど仮名(キャラクター名)。
〜侵害みたいなことばかりしていたり。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:15:27.30ID:86dJK/BW0
あいつらはキングみたいなものマイコンで眼の前につれここれるといっている。やっても処分は時期相応だが顔がみたければできる。大女優ナタリードロンは生前にブライスの顔みたことあるといっていたが顔はケイトリンジェンナーににている。マダムセクレタリーのティアレオーネにもにているといっていた。バイオリベ2のアレックスウェスカーはブライスのことらしいとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。たいしたことない女装が趣味で基本はブサイク。三浦もきいた。「いい」と総理大臣。
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:15:38.70ID:xxHcqfMO0
そういう作品を作ったりしている人間(また製作費、資金を出していたり)がいるでしょ、
どこのチンピラなんだと聞いているんだよ?
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:17:05.01ID:86dJK/BW0
VRではブライスが女みてなきもい声で震度7の自身連発してくるのみたことある。たいしたやつではないね。居場所がわからないやつ。「ぼくもみた」とトム。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:17:19.29ID:oqzhh5VC0
日本の"ひなた"
宮崎県

この地で僕と一緒に暮らしてみませんか?
楽しいですよ。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:17:26.47ID:xxHcqfMO0
そういう事をしているのは。

(近代、最近の?)成り上がり、どこか馬の骨みたいな人間だという話、有力な説、定説。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:19:04.34ID:oqzhh5VC0
"I"ターンのすゝめ
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:19:27.82ID:xxHcqfMO0
実際、聞いたこともないんだけどなみたいな人間ばかり。
日本の〜とか、どこが偉人なんだ?
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:20:24.50ID:oqzhh5VC0
Jターンも良い。

※Jターンとは
人口還流現象のひとつで、地方から大都市へ移住した者が、生まれ故郷の近くの(元の移住先よりも)規模の小さい地方大都市圏や、中規模な都市に戻り定住する現象。
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:21:50.96ID:oqzhh5VC0
メシア(裁き主)の周りは
安心安全。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:22:48.07ID:xxHcqfMO0
それとw

例:『幽遊白書 オジギソウ』

イナリみたいなキャラクターとウラシマン、某・・・某など、
実際は同じ家、調べてみた?画像が出てきたりするでしょ。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:23:34.28ID:oqzhh5VC0
ヤハウェ(八重)にも会えるかもよ。
0472きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:24:30.94ID:1BEfSmra0
歴史がいかにデタラメかわかるべ(╹◡╹)

日本の発表?したの

ペルシャ人が日本人だのって説も昔はあったんだよ

聖徳太子がペルシャ人て説な

ペルシャ人らはイスラエルを攻めてそのあとローマ入りしたの(╹◡╹)
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:26:04.46ID:oqzhh5VC0
"八重"が付く地名が多い。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:27:08.33ID:xxHcqfMO0
たしか貼り付けたはず、わかりやすく言うと、この書き込みをしている、家の写真。

松の木、オジギソウ、灯篭が写っていたり、
『』
(王母〜、龍宮?みたいな事が書いてある)このような名前の家なんだけど、

何かの白い制服を着ている子供の写真も、この書き込みをしている家、
同じ家の写真。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:28:23.36ID:oqzhh5VC0
ゼウス勢力とは別の"極"の台頭

今後の展望。
0477きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:28:51.85ID:1BEfSmra0
そのあとイスラム革命があったよな

イスラム軍は次々と戦果を拡大していって領土を拡大した

ペルシャ方面もイスラム軍が占領した(╹◡╹)

そのころはるか東ではアルタイ系突厥大帝国が存在しとった

彼らも中国南朝軍と戦果を交えていたがやがて破れて中国での覇権争いから脱落した

その後、中東方面に進出してほとんどのイスラム領を占領してしもた(╹◡╹)

これがトルコ帝国
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:29:30.74ID:xxHcqfMO0
よくわからないけど、家の?成り済まし、騙りがいるんだろう?

例:『未来 ウラシマン』

何かの制服?警察(警官)でもないみたいな話をしているし。
0480きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:31:28.54ID:1BEfSmra0
ローマ教皇に対しても対等な立場でやり取りやってるからの(╹◡╹)

スルタン家を名乗りまあいろいろ
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:31:39.14ID:oqzhh5VC0
ま、東京も嫌いじゃないけどね。
新たな"流れ"を作りたい。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:31:54.78ID:xxHcqfMO0
『天財若子』〜『聖造 王母』同じ家w

セメント通り(川崎区)というところがあるんだけど、
そこの横のほうに住んでいる。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:35:17.67ID:oqzhh5VC0
大政奉還
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:36:03.63ID:oqzhh5VC0
この国の政権を
真の神の手に戻す
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:37:03.73ID:oqzhh5VC0
新しい時代は
宮崎から始まる

という予言
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:37:21.78ID:xxHcqfMO0
あったでしょ、いま「 〜勝□」という家、その家の写真なんだけどw
どういうことだと思う?
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:38:47.77ID:oqzhh5VC0
そうなったら面白いかなと。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:40:58.63ID:xxHcqfMO0
どこのチンピラなんだと聞いているんだよ、
確実に、成り済まし、騙り・・・、そういう類だろう?
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:44:32.44ID:xxHcqfMO0
『日本昔話 石楠花』(その他)

すべてとは言わないけど、
老婆によると、(ほんとーは)ほとんど家の話だと言っていたしな・・・w
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:46:31.47ID:oqzhh5VC0
救いの手は東(ヒムカシ)よりさしのべられると知らしてあろが、その東とは、東西南北の東ではないぞ、このことよく判りて下されよ。

ヒムカシ
すなわち
日向市
僕の出身地だ。
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:47:31.79ID:xxHcqfMO0
家(〜ホンモノの)が。

某を刑務所に連れていけ、死刑にしろと言えば、
実際に出来る、・・・退職した何かの家?
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:47:33.56ID:oqzhh5VC0
"神風"を吹かせる自信はあります。
0493きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:47:45.38ID:1BEfSmra0
つまりな(╹◡╹)

ローマ一ペルシャ一インド

これみな支配層が同じアーリア人らなんだよ

彼らはローマがキリスト教に改宗したがもともとミスラル教っての信仰しとったわけ(╹◡╹)

その神々の名を書いた聖典をインドに残して封印した

この神々の名前が書かれた聖典の名をリグベーダーと呼ぶ

これ後にインドの国宝になったからね(╹◡╹)

そこに書かれてる神々の名をヒントに仏教の神々なんかも生まれとる(╹◡╹)
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:50:15.58ID:oqzhh5VC0
僕は強運の持主、かつ、神風を吹かせられる存在
なので、単刀直入に言うと
僕を"神輿"として担げ。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:50:41.31ID:xxHcqfMO0
家の近所(川崎区)に、寺院があって、そこに行ったりしていた。

『姥清水』?この周辺の話もしていた、
川崎区に来る前まで、ここの周辺に住んでた。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:50:57.61ID:86dJK/BW0
農地の原状回復というのはどこまでやるかこれからみせてもらわないといけないといったていた。三浦も聞いた。「まったくやってない」と役場一同。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:51:07.73ID:oqzhh5VC0
それが
日本を復活させる唯一の手段。(その手がある)
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:52:32.81ID:oqzhh5VC0
まあ、ただの一般人なので
全くの無名なのがネックだが。
0499きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:53:59.84ID:1BEfSmra0
ローマカトリックにしろもともと自分らが信仰していた神々の名は忘れ去られたがはるか東の果てにその古代の神々の名を記した聖典を封印した(╹◡╹)

これが彼ら(ローマ)の正しき歴史や

連中らはユダヤ人ではない
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:54:32.18ID:xxHcqfMO0
老婆自身も、何の家なのかは「?」みたいな話をしていた。
でも何かの家(結婚する前の話)だとか、・・・『』()このような家。
0501きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:56:59.61ID:1BEfSmra0
彼らはキリスト教徒と名乗りユダヤ人らとはまったく別の行動を取った

キリスト教徒とユダヤ人らでまったく存在自体が異なる存在
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:00:56.41ID:oqzhh5VC0
黄金の1982年世代
最後の大物

ついにベールを脱ぐ
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:01:12.46ID:xxHcqfMO0
例:『桑原』

蚕を飼っていたり、機織りをしていたという話も同じだしな、
菅原神社が何やらとか。

モスラ、〜『蚕』?
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:03:18.97ID:oqzhh5VC0
まあ、脱がない可能性もあるけど。
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:05:32.90ID:86dJK/BW0
水道やからみればトイレ便器だけの交換は迷惑。いまのはかんたんではないが自分でやればいいなとは想うらしい。廃棄はもっていってやるというがいつかとりに行くで3000円はいるかな。「いい」とトム。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:07:33.57ID:oqzhh5VC0
まだまだ未熟なところはあるけれど、
まあ、若さと行動力はある。
もちろんゴールド免許だ。(これ大事)
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:57.31ID:oqzhh5VC0
というわけで、
志ある者は宮崎に来い。
待ってるから。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:12.74ID:86dJK/BW0
水道やはユニットバスもやりたがらない。家が壊れるかもとみている。公共事業が主体で家はバツゲームがおおきいらしい。ただプラスチック製品はこれからはいいよ。天然にたよっていない。畳みはグルコーゲンだがもうやらなくていいが放置でいい未来に価値がでるオークション。石油の絨毯のほうが生態系からでており今後くる洗浄し排泄物を売る前触れ。「いい」とトム。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:56.47ID:xxHcqfMO0
例えば『』『』、
このような作品も、どこかで資料(史料)を調べたり、ただ、それだけなんだろう、その後に作品を製作。

本人(ホンモノ)のところに来て「つくっても良いですか?」という許可も取っていない。
0510きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:44.21ID:1BEfSmra0
まあ連中(ヨーロッパ人)らにしろ自分らはキリスト教徒だー!🤩って言ってるんだから著作権は放棄してると思うんだよね(╹◡╹)

自由に使っていいんじゃないの?

そもそもネストリウス派のキリスト教徒らの集合場所が今のイランにあったってのがおかしいだろ
0512きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:32.39ID:1BEfSmra0
それは支配層が一致してるからその地に存在できるわけでな
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:27:31.22ID:86dJK/BW0
ヒートショックはないな。そろそろ死んたほうがいいとあいつらがきっかけつくっている。アークにいれる。在日摘発の理由や未来は食い放題だが天然のものは控える思想をおしえるのいまはそこしかない。死んでも割に合う。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:28:02.10ID:xxHcqfMO0
『七色アーチ』

老婆によると、
どこかの橋の話(来てくださいとい招待状が届いたこともあった)をしていたこともあるしな・・・、
『神泉苑』?

でも京都に住んでいる(住んでいた?)わけでもないし。
引っ越しをした・・・、して来たとしか言えない。
0515きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:28:14.30ID:1BEfSmra0
逆にもともとは中央アジアから中国北部にかけての伝統文化を持っていた連中らが中東にその文化を持ち込んじゃったわけよ(╹◡╹)

いんじゃね?
0516きまん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:28:53.91ID:1BEfSmra0
つまり信じられていたのとは方向が逆なんだよ
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:08.09ID:xxHcqfMO0
たしか、むかーしの芸能関係の話もしていた、
引っ越しをしたのかな?なぜか、いまの福島県のほう。

そこに住んでいた、一時期住んでいた?
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:29.34ID:oqzhh5VC0
僕は宮崎なので、
東京はどうなってもいい
というわけではない。
東京には僕の直属の巫女
すなわち
日向坂46のメンバー達がいる。
なので、東京も大事だ。僕にとっては。
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:19.02ID:86dJK/BW0
偽マヤ人は唇の横幅が浅いので乳になっているのだがわからないかな。これで最新といっているが世界最低。三浦もきいた。「いい」とトム。
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:37:22.88ID:oqzhh5VC0
※日向坂46は宮崎のご当地アイドルです。(僕目線)

先月東京に足を運んで
六番町のソニーミュージックアーティスツビルの周りに結界を張った。
まあ、イメージ的には(見えない)神社を建てた。
もちろん、間接的に、いや、"直接"干渉するため。
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:30.50ID:oqzhh5VC0
あ、神社建てれます。
目には見えませんが。
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:14.79ID:sZ0h0+bE0
>>521
もし本当に、この世界全てを平和に支配する日本人が現れたらどうする?
呪う?それとも祝福する?
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:24.53ID:oqzhh5VC0
テレビ業界で吹き荒れる日向坂旋風
その糸を引いてる。この地から。
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:26.11ID:xxHcqfMO0
『浦島太郎 釣り針』

テンノウだという話ばかりだしな・・・最初のほうの、そういう家。
でも時代的には〜紀元前(日本の歴史ではない?他の国も合わせているのかな)ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況