X



ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 10:48:48.62ID:mOb8lRKz0
独島はどこの領土か答えろ👹
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 18:07:14.45ID:i6vA5jqd0
ボアン
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 20:39:06.41ID:VPkJmTfF0
栗山ジンイル
血も涙も無い反日ぼったくり豚朝鮮ヒトモドキ
死ね!!!!!!!!!
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 21:40:01.35ID:1LqixnXM0
八島田強姦魔自転車屋ヨシノ死ね
チームヨシノ強姦魔集団死ね
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 22:21:48.08ID:PiY7acfv0
小出のクソ一家頼むから死んでくれ
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 22:39:38.10ID:1LqixnXM0
福島県福島市キチガイクソ虫覗き魔拷問官夫婦
佐藤勝己佐藤サキ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 12:42:55.66ID:yhILT2jd0
みどり
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 12:56:00.64ID:L6fGyrdj0
白銅のお局事務員 園谷明日香
交通事故でぐちゃぐちゃになって死ぬ
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:47.47ID:4J3OKvJh0
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
八方美人の伊藤高志
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 00:35:27.35ID:epOU81Hk0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 07:41:51.27ID:k12LLpn/0
みどり
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 10:43:31.72ID:BGVIyvGD0
人間の屑 下衆の屑
生きてる価値ない ゴミの屑

冨 向 中 藤 大

田 井 台 田 北

有 恵 智 絵 真

香 美 子 美 澄


壮絶厄災!
屍ね屍ね!
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 11:02:02.81ID:/kVVrlG60
チョンクラルテ社員
グローブをつけていないジェロムレバンナに顔面をぶん殴られて卒倒死する
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 11:04:38.23ID:/kVVrlG60
チョンクラルテ社員
ディオ様のザ・ワールドの腹パンを食らい風穴があく
数百メートルぶっ飛んで顔面を肥溜めに突っ込み
希望どおり口がうんこ臭くなり死去
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 11:22:59.33ID:/kVVrlG60
政府とマスコミに救う中国人と朝鮮人ども
斧で顔面をぶっ叩かれて割れる
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 11:28:06.67ID:Fk0g20kA0
ふるかわともみ♂
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 12:00:50.45ID:eTLZCVKU0
久保祐太

御殿場富士岡

クズDQN
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 12:56:23.68ID:/kVVrlG60
チョンクラルテ社員とチュラコロス社員の惨殺方法大喜利大会が開かれる
もちろん参加者は実演が義務
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 12:56:53.67ID:UTgAVWX90
モラハラマザコンクズ旦那死ね。早く死ね。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 12:58:44.32ID:XolwgFyq0
昨夜自販機の前でベラベラ話し込んでた二人組が一週間以内にこの辺りから消えますように
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 13:01:38.07ID:XolwgFyq0
向かいの老夫婦、隣の建物に出入りしてる奴らの嫁、二階の爺さんが三日以内に重いアルツハイマーや認知症になるか死にますように
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 13:45:10.33ID:Z/WzS4U80
  うえ    週一 車拭き掃除 バカ きもい  死 ね

ち79-39   週一 車拭き掃除 バカ きもい  死 ね
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 13:54:29.17ID:9mSc6BRk0
高山そうじとこのツーブロックの糞デブ 事故って死ね 人に刺されて払わてぶち巻いて死ね 家が燃えて全員焼死しろ糞デブ
そうじとこの糞デブ事故って死ね 嫁とクソガキともども事故ってつぶれて死ね 家が燃えて全員焼け死んで灰になれ糞ども
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 そうじのツーブロのクソガキ2匹 死ね 事故って川に落ちておぼれ死ね 車にはねられて死ね
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね 糞ガキ死ね ヤスシ朝布団の中で心筋梗塞おこしてさっさと死ね糞デブ 山ヤスシ死ね
ヤスシ タツヤのクソスケども まとめて末期がんで 事故で死ね腐れマンコ死ね その腐れマンコから出てきた糞餓鬼もまとめて死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親タツヤの車にひかれて潰れて死ね 虐めの報復で刺されて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね! 地獄に落ちろ
周りの騒音出すクソ 嫌がらせするクソ野郎ども クソ餓鬼どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎 クソ餓鬼ども 死ね
小坂カズヒサ死ね お前頭狂ってる基地外か道に飛び出して車に轢かれる糞ゴミ カズヒサ死ね死ね死ね
片野?の糞ごみ2匹 死ね 帰る途中事故にあってぐちゃぐちゃになって死ね 必ず地獄に送ったる死ね
クソ犬連れとる糞ハゲ 人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね
マジで死ね伊藤のハゲと家の奴ら イトウのハゲ死ね イトウの糞ハゲ腸ぶち巻いて死ね 死ねイトウ 家が燃えて全員焼け死ねイトウ
道にはみ出して壁作っとるな糞死ね糞イトウ 剥した道路そのままにしてて頭おかしいのか糞イトウ死ね 家の奴も全員苦しんで死ね
じょうむ?タツヤ?とこの糞どもいろいろはみ出したり騒音出したりじゃかましいわ くたばれ糞ゴミども 地獄に落ちろ
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:19.42ID:Gb7HAeVz0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレセックスされました。嫌がっても無理矢理連れ込まれ、その際に「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。いまだに毎日、後遺症に悩まされています。不眠症、PTSD、不安…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり許される事ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先するクズを私は死ぬまで呪い続けます。両角達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。死んで欲しいです
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 22:01:58.03ID:5NEOBS1o0
珊瑚宏士ハゲろ
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 01:48:42.71ID:AzuPessH0
八島田強姦魔自転車屋ヨシノ
チームヨシノ強姦魔集団死ね
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 06:58:30.26ID:BEoumR/50
高卒 安倍晋三
高卒 安倍晋三
高卒 安倍晋三
高卒 安倍晋三
高卒 安倍晋三
高卒 安倍晋三
高卒 安倍晋三
高卒 安倍晋三
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 08:51:40.63ID:dXpstaxv0
みどり
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 09:37:33.23ID:X51L/azz0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:35.23ID:tYhjUka50
佐々木死ね
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 04:08:06.36ID:S9E3CgTe0
早川拓行
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 04:44:44.53ID:7L2AGmrv0
444
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 05:52:13.17ID:YrvT9Bi10
福島県福島市キチガイクソ虫覗き魔拷問官夫婦
佐藤勝己佐藤サキ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
覗くな死ね
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 08:04:13.13ID:K1bIOXJJ0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 15:44:39.58ID:eVGVGBD70
犬飼瑞穂
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 16:34:28.88ID:eVGVGBD70
SADサークルnaganoの宮下志村
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 16:54:22.68ID:R/XNe3910
生  田  登  士  樹  ! 
  両 目 失 明 し て こ の 世 か ら 消 え て 居 な く な れ 
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 18:30:24.67ID:YrvT9Bi10
強姦クリーニング白◯舎ルートコクブン死ね
得意技は仲間引き連れ病人強姦死ね死ね死ね死ね
受付サトウミナコ強姦斡旋豚臭死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 18:32:09.20ID:Nw0CIMvH0
13-31←知恵遅れキモ顔屑チョンガキのボロクソワーゲンwwwwww
基地害チョンカスはさっさと首吊って死ねやド底辺の糞喰い民族が
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 18:57:23.51ID:QOCya+aR0
ストーカー行為をし、それを他人になすりつけ、自分は何食わぬ顔でその被害者と交際する。
大阪市立八阪中学の天神貴志とはそういう男。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 19:01:20.14ID:YrvT9Bi10
福島県福島市キチガイクソ虫覗き魔拷問官夫婦
佐藤勝己佐藤サキ子死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 19:43:13.89ID:s1PXk+Mu0
Fred三鷹ダーツバー両角達○からトイレセックスされました。嫌がっても無理矢理連れ込まれ、その際に「俺はそんなヘマをしない」「ピル飲めば良いんだよ」と言われました。女の力では男には敵いません。私は嫌われたくなくて、従うしかありませんでした。処女だった私は一生の傷とトラウマを負い人間不信になり精神的に病みました。いまだに毎日、後遺症に悩まされています。不眠症、PTSD、不安…真面目に生きてきた私の人生を返して欲しいです。女を侮辱した行為であり許される事ではありません。あなたの娘が同じ目に遭えばいい。あなたが私にしてきたように男から乱暴にトイレセックスされたらいい。自分の性欲と性癖を優先するクズを私は死ぬまで呪い続けます。両角達也は諏訪出身、法政中退、顔がデカく、いつも帽子を被ってて、アトピー性皮膚炎持ちで足に跡が残ってます。毎日恨んでます。死んで欲しいです
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 22:58:58.53ID:0mXn02EL0
松下知佳
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 23:14:46.34ID:0mXn02EL0
松下知佳
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 07:54:07.10ID:s+ECB9kh0
みどり
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 09:03:23.85ID:TV9ohv740
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:04.03ID:Gn3VTzZt0
鮫島梓乃
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:04.47ID:jtB9iJZt0
片桐百合子
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 15:47:46.86ID:zZPY7SfP0
取材名目の家監視ストーカー
レーダー付けろよANHの不細工グラサン操縦士
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 17:23:45.30ID:mx7dpY6h0
親戚のゆうこ
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 18:52:58.55ID:Vb04Zjfe0
1017号室のあの男の異常性欲が職場や家族にばれますように❤
変態サイトに愛人の裸をupしては愛人に売春させて金儲けしていることがバレますように❤
NTRと称して動画を撮影して金儲けしていることもバレますように❤
あの男が破滅しますように❤

https://mx4a.nan-net...cgi?tid=ntrsadistian
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況