X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 06:59:21.05ID:hLVVNhZy0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1620704019/
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 11:12:12.92ID:skbGkkjh0
×さらだ
◯からだ

今の"実態"を
まずは知ること。それが大事。何事も。
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 11:14:55.44ID:skbGkkjh0
いっそのこと、
我が日本国はもう検査しません。
コロナと共存します。
でも僕はいいと思う。いうても風邪だし。

外人が来れない?
望むところだ。
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 12:02:17.04ID:UIUzzmFU0
729お初
>>729
其の方僕とやら
是非ともこの歌詞を歌う
アーティストの詳細どーぞよろしこ
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:35.90ID:skbGkkjh0
五輪に関してはどっちでもいい
人工地震は僕が止める

それが僕の方針。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 12:05:39.29ID:skbGkkjh0
コロナ爆発
これはなるべくしてなった。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 12:10:22.53ID:4jAnXzSL0
【速報】イスラエル軍、パレスチナ自治区に侵攻開始

ハルマゲドンきたあああああああああああああああああああああ
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:05:45.92ID:bbMBVcyU0
ブライスがジープの修理していたからジムニーといっていたな。「いい」とトム。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:08:52.56ID:bbMBVcyU0
1946年5月17日のクロンー偽造しのシカゴホープのときになにかイベントないかなとみているが。「いい」と総理大臣。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:19:59.28ID:0F/rO1620
昨年7月に前宮、本宮
そして
先月に春宮、秋宮

タイムラグあるけど、
4社参り達成。
in "諏訪大社"
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:21:01.67ID:0F/rO1620
わたくし?
わたくしは
「すくなひこな」と申す。
別名
諏訪大明神
0772きまん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:21:05.54ID:MnWO19Pn0
3000年前にアガルタから地底人らが現れて東ヨーロッパからシベリア一帯に広がったやろ
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:22:44.63ID:0F/rO1620
もちろん一番最初に
前宮に行った。

特に何も起きてないよ。
0774きまん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:24:01.75ID:MnWO19Pn0
彼らはやがて地上人として発展を遂げていった

そらまでは地底王国にいたから地底人らの歴史には出てこないんや
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:25:57.19ID:0F/rO1620
この紋所が目に入らぬか。
わしは天界の黄門様
ちなみに好物は
みたらし(御手洗)団子。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:27:55.05ID:bbMBVcyU0
粘着付箋発明のシルバー氏死去 「ポスト・イット」〜ファーガソンというキンキブーツコードつかわれているな。この時期に発表。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:27:58.97ID:0F/rO1620
黄門
肛門

読みは同じなのに意味は違う。
日本語って面白い。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:45:12.54ID:bbMBVcyU0
戦後の混乱期はみんな都会にいき地方の水源や地方の名産物文化がオカマのキタチョンにうばわれたらしい。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:46:36.02ID:0F/rO1620
《古事記》の水蛭子は,イザナキ・イザナミの〈みとのまぐわい〉(聖婚)による最初の子で,同時に生まれた〈淡島(あわしま)〉がやはり不作の子であった。

《日本書紀》では,ヒルコは日の神=大日孁貴(おおひるめのむち)(天照大神),月の神=月読(つくよみ)尊と同時に生まれ,〈三年になるまで脚猶し立たず〉とある。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:46:52.10ID:bbMBVcyU0
アルカデイアはうばわれてないけどチベット人を金持ちにしていのでチベット人がねらわれチベット人の姓がてにはいる。チベット人の有名人はアインシュタインだからね。「いい」と某ミヤビ。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:51:08.72ID:0F/rO1620
ヒルコとヒルメ
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:52:43.36ID:0F/rO1620
僕は
"双子"です。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:56:01.31ID:bbMBVcyU0
ゾーイの人参も生協はアルカデイア人にくわしたらあかんのではとかんがえていた。添加物がすくないから遺伝子組み替える要素が高いからチベット人やマヤ人の食い物らしいが強引にアルガティア人もくわしていてミックスキャロットがとくにいいといってていたからかいただけ。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:56:42.48ID:0F/rO1620
イザナキとイザナミ神が最初に産んだ神の名前はアマテラスでもスサノオでもなくその名は「ヒルコ」という。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:57:02.97ID:bbMBVcyU0
契約農家の田んぼだけテレパシーてせくえるようにかえている。「いい」と某凛子。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:58:23.47ID:0F/rO1620
逆襲はまだ始まったばかりだ。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 13:59:43.13ID:0F/rO1620
大人しく
僕(日子)に従うこと。
それしか助かる道はない。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:03:01.42ID:bbMBVcyU0
アルガティア人クラスが有機・生協などで遺伝子修復はほかの人と差がつくから倫理的にだしぬいているが近親相姦遺伝子がなくなり実は交配パターンは自由度がたかくなるのだがただし癌になる去勢遺伝子がでる場合はがあるとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。あいつらでも自然のもの大量にたべたほうがいいと考えるが食わないが食っているより。また他人が天然のも食っているの知らないようにあえてしている知ると食わなくなること実はおそれて交配パターンが弱くなるかもね。三浦もきいた。「いい」と総理大臣。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:05:37.42ID:bbMBVcyU0
在日は祈願とれば中絶100界はするから輪廻で猿で一時おわることもある。猿は知的生命体だと認知する世論が未来にでると猿に人間は姿みせてはいけないとなるので。
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:08:11.61ID:bbMBVcyU0
三浦が在日潰すのに仕込んでいなくなったからね。松田優作の無念はらしたとあいつらはいっていたし本人もうなずいていたらしい。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:08:32.52ID:Vt1Xu5wc0
 
知的障害者の方に対して、次のような手当があります。

申請の窓口はお住まいの市町村となりますので、詳しくはお住まいの市町村の
障害福祉担当課へお問い合わせください。

・特別児童扶養手当
精神又は身体に、中度又は重度の障害を有するため、日常生活において
介護を必要とする20歳未満の児童を育てている家庭に支給される手当です。
手当は、その児童の父又は母又は養育者に支給されます。

・特別障害者手当
精神又は身体に著しい重度の障害を有するために、日常生活において
常時特別の介護を要する20歳以上の在宅障害者に手当を支給します。

・障害児福祉手当
精神又は身体に重度の障害を有するために、日常生活において常時介護を
要する20歳未満の在宅障害児に手当を支給します。

・在宅重度知的障害者及びねたきり身体障害者福祉手当
在宅重度知的障害者、ねたきり身体障害者、またはそれらの人々を
介護する方に支給する手当です。

ただし、障害児福祉手当、特別障害者手当、経過的福祉手当及び
介護保険給付を受けている方又はその方と同居し、かつ、介護している方は
給付対象となりません。
 
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:20:02.14ID:bbMBVcyU0
在日は人生で一回以上は男女とも遺伝子的で中絶するから輪廻はない。瞬間暖房いきるだけのやつ。アメリカの在日のほうがおとなしい。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:24:50.27ID:bbMBVcyU0
リンキンはコウバンのあてつけで自殺で蘇るが。いっていたよリンプビスキットくらいが新しい時代のロックバンドで若者のカリスマ。コウバンはただのイカサマやろうファンはいないいても在日というのだろうといっていた。「いい」とトム。
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:25:53.38ID:bbMBVcyU0
ブライス世代のシワくせえ服のやつと波長あうのだからな。「いい」とトム。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:26:59.78ID:bbMBVcyU0
コウバンなんかぜったいてでさない。映画でポスターででくるのは危険といっていた。「いい」とトム。
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:33:31.67ID:bbMBVcyU0
顔にキズがつくと目の色の見え方がかわるがかなりきずすつかないといけないが。口のなかで唾液音がするやつはかなり色盲で白人は青い目で色盲ふせいてい゛るが偽マヤ人だめなのです。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:41:17.41ID:bbMBVcyU0
レットイットビーのアルバムからゲームラストオブアスとかアクロスユニバースとかすこいからね。「いい」と某凛子。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:42:42.50ID:bbMBVcyU0
ラストオブアス2はキレてやってない。たぶんニューワールドのアイデアはいっているが。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:48:52.09ID:bbMBVcyU0
日本では偏差値の低いところと高いところにザイがいるからね。クラスのほぼ全員がザイのところがあったらしいよ。教師だけ過半数はどこも日本だがきびしいがザイが教師とすぐ会話して支配するから。またザイはそれで高揚感てにいれて現場とヘボくの経営者にいくが建築法違反。
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:53:12.22ID:bbMBVcyU0
ザイを北朝鮮におくるために全国の学校あらしたから。そこかよっていたチベット人とアルカデイア人が輪廻がいい。日本でチョンと会話する。人間不信になるがそれはいまの時代では竹内に近いといっていた。「いい」と天皇。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:53:12.34ID:0F/rO1620
お前らは難しく考えすぎている。
風邪引いたら

"気合"で治す

原点に立ち返ってみた。
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 14:54:59.43ID:bbMBVcyU0
ミドルスクールは普通の日本人維持しているかなという感じ。人間不信はないだろうがこれからザイと解散・倒産前に会話するから怒りのあまり無言になるのかもしれない。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:06:35.68ID:bbMBVcyU0
コンビニでいろいろできようにするがまだたりない。あと10倍くらいかなといっていた。三浦もきいた。「いい」と河野太郎。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:08:12.30ID:bbMBVcyU0
家庭菜園は祈願こればいいけど人参くらいかな。あいつらの祈願くると人参が細い効果がある。太いのは大根みたいなもの。でもカキの木くらいだなといっていた。カラスがくいにこないと意味ない。
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:09:39.50ID:0F/rO1620
やってることが厨二の自覚がある。

早く大人になりたい
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:10:05.85ID:bbMBVcyU0
菌のレトルトくうと、遺伝子がやせていくからだから天然のものくうが。そこをうまくバランスてにいれるのがこれからの生き方。そのときにタケノコの握り寿司がやはりいいとでる。「いい」とトム。
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:11:11.43ID:bbMBVcyU0
タケノコが圧倒的にうまい。白人でもそうだという。むしろ白人の味覚らしい。「いい」とトム。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:12:50.53ID:bbMBVcyU0
だがやシていない土地からでてくるで。あれはすごい。野菜では耕すしかつくれない構造で。
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:24:37.01ID:0F/rO1620
東京五輪中止なら

"コロナ"(君)の勝ちだ。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:25:36.56ID:0F/rO1620
やりやがった
コロナ神

中国が憎い
いや、感謝
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:30:47.07ID:bbMBVcyU0
在日はカニエイズ信仰で石灰化して肌が白いがその部分は歯であり血がながれていないからね。このドライな肌が写実世界にすがるが実に滑稽で地味。「いい」とトム。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:52:16.22ID:bbMBVcyU0
在日のタレントがブラジルにいくよ。だから世界までいけという番組が多い。笑いでは逃げれない。日本人の本物の怖さ恐ろしさ冷静さみれるからね。外国ににがのさんざんやったがいかないとは。人と会話あわないだろ。クズカ゛。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 15:56:01.55ID:bbMBVcyU0
在日は鼻水がつまっているから納得しやすい。あれでサーズとわかるだろといっていた。「いい」と天皇。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:03:17.00ID:bbMBVcyU0
在日はブラジルからアメリカ大陸にいきテロリスト認定される永遠のタリバンになっていく。あいつらが必ずなると予想している。
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:04:46.67ID:bbMBVcyU0
チベット人しかゆるしていない。チベット人も世界みれば日本人だけ魅力があるあとは個人の魅力がアメリカ。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:12:27.59ID:pR7togmQ0
創造主なんてここにいるわけないじゃん

読者と天狗のごっこあそびがあるだけ。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:14:12.10ID:0F/rO1620
厨二だけど、感覚があるからやる(動く)しかない。
これは僕の宿命だ。
0835きまん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:14:45.30ID:MnWO19Pn0
日本神話よく見てみな( ゚д゚)

八岐大蛇=キングギドラ

八咫烏=ラードーン

土蜘蛛=タランチュラー

でとるやろ🤨
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:16:05.10ID:pR7togmQ0
ただただ混乱させられる疲弊感しか残らない悪魔的なもの

蛇の道は蛇としか
0837きまん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:16:19.66ID:MnWO19Pn0
ゴジラが勝ちその子孫の天皇が即位したんや
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:16:20.35ID:bbMBVcyU0
在日タレントはほぼハリのプロと同じ話し方気味が悪い。真面目にみえるというがあれは誰でもできる。体験学習程度の感覚。ブタもその視野まできている。。
0839きまん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:17:14.34ID:MnWO19Pn0
まさに神の子孫なんや😊
0841きまん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:18:13.37ID:MnWO19Pn0
日本は古代に神々の戦いが繰り広げられたのや😊
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:29:04.22ID:pR7togmQ0
>>834
仏様に競い立つ魔として突き動かされ
魔に利用されてるだけだ

やがて結果は現れる

行動するよりよく考えることが最優先。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:33:56.37ID:MnWO19Pn0
仏さまってバカかほんとに

日本は仏教国ではないと何度も説明したんだけどな
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:35:24.73ID:pR7togmQ0
軽く読者の何億倍以上の無限の力の源に敵うとは思えない

もう怖くて付き合えない。
0845きまん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:37:04.79ID:MnWO19Pn0
それ言いつづけてる限りは限りなく不幸が起こるぞ😊
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:39:13.87ID:bbMBVcyU0
あいつら誘導でミスなんかそうないからね。しらへたら1953年5月14日死去とあるな。三浦もそれはすごいよといっている。「まじ」とトム。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:40:22.62ID:bbMBVcyU0
誕生日プレゼントあげたなとおもってこだわっていたら。「すごい」と村上春樹。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:47:18.72ID:pR7togmQ0
おれは読者で信仰者で求道者であり続けるだけ

じゃあね。みんな元気で楽しく生きてね。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:50:00.65ID:bbMBVcyU0
在日のところは祈願ないのが火事がおこるのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。とまるのは在日だけ。三浦もきいた。「いい」とトム。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:50:32.78ID:MnWO19Pn0
ご自由にじゃねえんだよ

ご自由言ったるてめえが日本人じゃねえだろいい加減にしとけ🤨
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 16:56:29.28ID:bbMBVcyU0
ホテルは未来にはない。完全無人のはあるが南極などにある。デススト。三浦もきいた。「そんな未来に驚いている」と某エンジニア。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況