X



【0,,0】グロ総合スレ Part396【0,,0】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 04:42:37.53ID:nrM9OQ+F0
>>893
↑↑↑
コレが漫画脳ど低能
漫画でしか表現出来ないカタワ
常に漫画しか頭に無いカタワ
何でもかんでも漫画に置き換える
ど低能漫画脳

ゴミかす
死ね




だど低能
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 06:53:51.95ID:BAgm4nz30
ワシは人生の敗北者や!!
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 07:09:49.72ID:gc+q/ImW0
ミキサー車にがっつり轢かれて路面で擦りおろされる歩行者。THANK YOU RED CIRCLE!
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/94769360a9c85a8ecac.mp4
通りを見下ろすかの様にバルコニーで首吊った男性の死体 MAN HANGED ON A BALCONY
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/55243360a9ae0624116.mp4
道路をかけ足で横断するも、見事にバイクに撥ねられる女性。見事にシンクロしてる音。
YOUNG GIRL BEING HIT BY MOTORCYCLE
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/55243360a99e0414452.mp4
検問所のゲートバーを減速せず潜り抜けるバイク。タンデムの後ろの人がラリアット喰らう
PILLION RIDER TAKES A TRIP TO HINDU HEAVEN (FIXED
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/94769360aac422c01f2.mp4
労災事故現場映像:コンクリート柱に頭下敷きにされた作業員
DUDE YOU DIDN'T HAVE A GOOD DAY AT WORK
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/77771560aa727f22c7f.mp4
メキシコ アカプルコ 23日 ゴミ集積場に、縛られた男性の死体が捨てられてました。
https://i.imgur.com/NOGE0DL.jpg
https://i.imgur.com/4Qfqdtv.jpg
ロシア 10階から飛び降り自殺した女性の検死解剖画像
https://i.imgur.com/pJnzMpn.jpg
https://i.imgur.com/C0kzx06.jpg
https://i.imgur.com/0fx0RPF.jpg
https://i.imgur.com/TeKKr0g.jpg
https://i.imgur.com/pCw8Nw2.jpg
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 07:47:55.84ID:Nq/qQ6cU0
ミキサー車に潰されたおばちゃん?生きてんの
手が少し動いたように見えたけど
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 08:36:12.54ID:azcQJnel0
>>688
うん、

「な〜んてね♡てへぺろ(⋈◍>◡<◍)。✧♡」

って言ってるよ!
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 10:05:53.36ID:OfuXqFnj0
https://livedoor.blogimg.jp/lunchbox360/imgs/a/5/a51863bf.jpg

昔、PCエンジンのLOOMというゲームを中古4500円で販売してたリサイクルショップのおっさんアホや!!
4500円で売ってるから買い取り価格は1500〜2000円ぐらいになると思って売りに行ったら
買取表見た後「あかん>< 金にならん!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
何で4500円で売ってるのに金にならんね!!
殺すぞ!!
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 10:26:20.75ID:OfuXqFnj0
https://www.youtube.com/watch?v=-mPqN76W_7g&;t=1m46s

ヴィクトリアマイル実況したラジオNIKKEIの小林雅己あほや!!
「強い!!それは何故か?それはこの馬がグランアレグリアだからです!!」わめいとる!!
発作か〜!!
何が言いたいんじゃこいつはー!!
全然「それは何故か?」の答えになっとらん!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 10:29:51.00ID:MunNLOK60
こうださんっていままだありますか?
すっかり消えちゃった感じ、オグリッシュないもんね
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 11:01:41.32ID:9vAllEFG0
>>908
ブレーキロックがかかって前輪の回転が停止してるから、
もしかしたら致命傷は負っていないかも
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 12:08:48.51ID:KTDLhrRl0
ケツ毛を剃り合うだけの仲になりたい
お互い無言で剃って終わったら解散する仲
0929ヒンニュー教教祖まっと ◇/MAT/..AE.
垢版 |
2021/05/24(月) 12:28:37.42ID:8j4Iqgb40
グロは滅びぬ、何度でも甦るさ!!

.   丿,.:.:.:.:.:',:.:r'i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,
  / ,:.:.:.ィ ,i'  'i,i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i
  i :  :.i:        ``'‐、:.:.:.:.:.: i'
  `'ヘ ':i      _,.-‐''- _,.Lr‐;.:./
    '‐<>- 、,_r'"゚´~`i゚  i' f /:.i
     i,_  _,i '‐--‐'゜   /.:丿
   .  ヽ ̄ L、      i 〈-'´
      ヽ.  __,,...-‐'  / i,‐z,
       ヽ  -     / _,.‐'´`>、_
        ヽ.  __,.. - '-‐'_,.、‐'´:::::.:.:ヽ_
       ┌'`]'"´~__,,.‐'´::::::::::::::::::::::::::..``'''‐‐-
    _,,..、-‐'~'‐t-‐彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.....:.:
  ,r'´ ィ'´     i/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

72 :本当にあった怖い名無し:2009/09/17(木) 01:48:09 ID:GX4Gn5PD0
まっとさん、リクエスト

白人が盗み行為を働いた?池沼っぽい黒人の手首を切り落として
その黒人が切り落とされた走り去っていく動画

76 :ヒンニュー教教祖まっと ◆/MAT/..AE. :2009/09/17(木) 01:56:07 ID:rRcYg9l/0
>>72
これっすか?
ttp://www.nothingtoxic.com/media/1221945815/Mans_Second_Arm_Chopped_Off_With_Machete_Shocking!

>>636
これだわ
https://www.livegore.com//rb-include/videos/9692484573.mp4
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 14:28:35.87ID:QCpMlHU10
毒蛇(あほ稲)追っかけ歴15年のワシが選ぶ毒蛇名言集ベスト10第二弾や!!

10位 最近の若造ガリガリのくせしていちびっとんな!!
9位 何がおかしいね!?
8位 舐め腐らしとる!!
7位 正真正銘のアホや!!
6位 張り倒すぞあほんだら〜!!
5位 なお、
4位 即行
3位 発作的
2位 剃れと
1位 常識ないんか貴様はー!!
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 14:54:03.96ID:IXeQcVsG0
>>902
ミキサー射とバイクに轢かれたババア
こいつらの危機管理能力の無さで、よくその歳まで生きられたなと逆にビックリや
検問突破してる奴も後ろの友人の事をまるで考えてない映画の世界ちゃうで
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 15:38:39.86ID:eKMXB7gH0
>>932
・ばんばん怖い怖い
・クリスタルサウンドが滅茶苦茶心に染みおる!
・発作かー!爆笑じゃー!
が無いとか貴様毒蛇アンチだろ
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 16:07:11.22ID:QCpMlHU10
>>939
それは第一弾で書いておる!!
0954ヒンニュー教教祖まっと ◇/MAT/..AE.
垢版 |
2021/05/24(月) 21:30:21.77ID:65Tv+2rT0
懐かしグロっから
>>812
これっすかー
https://f.easyuploader.app/20210524210956_3034396c.mp4
>>917
こうださんイロイロ
https://f.easyuploader.app/20210524210808_46784848.mp4
https://f.easyuploader.app/20210524210834_66654232.mp4
https://f.easyuploader.app/20210524210935_4f63544e.mp4
イスラムど初期 جنایات صدام تقدیم به جنبش حماس که صدام را شهید خواند
https://f.easyuploader.app/20210524211309_4734546a.mp4
https://f.easyuploader.app/20210524211352_52583841.mp4
https://f.easyuploader.app/20210524211412_55637978.mp4
https://f.easyuploader.app/20210524211528_71553248.mp4
首切り1号
https://f.easyuploader.app/20210524211800_32793047.mp4
この辺りからカメラワークに懲りだした
https://f.easyuploader.app/20210524211951_65487358.mp
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 22:31:15.52ID:i99UZFqk0
>>954
チェチェンと首切り1号サンクス!懐かし過ぎて涙出るわ…
どうやらふたつの動画が自分の中でごっちゃになってたっぽい

それにしてもチェチェンこんなに画質悪かったのか…
当時はまったく気にならなかった…
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 22:51:53.82ID:rwbprQuI0
おおおモノホンのマットやあああ

首切り1号初めてみたのはもう20年以上も前の話だが、当時まだパソコンの操作がトロくてゴボゴボいう音を全部聴いてしまい、気分悪くなって寝込んだwww

あの当時、Rottenとか繭子の部屋とかあったよねー モタ男とかグリーン姉さんは
Rottenっからだおねえ
繭子の部屋に飢餓の北朝鮮で人肉売ってるという写真があったがあれ本当だったのかな?あとどこのサイトか忘れたが死んだ尼僧を焼いて弟子が食ってるのとかあったな。
マットなら覚えてるでしょ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/24(月) 23:12:52.12ID:mEjr2+Bq0
>>954
首切り1号懐かしい
初めて見て衝撃うけて、vipにスレ立てたなー
ちょwwwおまwwっうえっうぇwwww
ってなあ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 00:26:39.19ID:/Dv8+aFl0
ほんまモンのマット??
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 01:33:05.86ID:9lWhiwE60
まっとのおかげで朝貼りの動画のつまらなさが際立つね
朝貼りさん思い残すことなく成仏してください
南無阿弥陀仏
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 02:00:37.15ID:JqDmjYWd0
これっすか
は懐かしいけどキャップ一回流出してんだよね?本人か分からない
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 02:12:55.12ID:OWa0U4Hx0
メスガキA「ボッキさせてるコイツw」
メスガキB「きっもw」
メスガキC「泣いてんの?w」
ワイ「うぅ…」

用務員のおっさん「オラッ!ワイ君泣かせてんのお前かっ!孕ますぞオラッ!!」パンパンッ

メスガキA「お゛ぉ゛♥イってりゅ♥♥もうイってりゅからぁ♥♥♥」

ホームレスのおっさん「おいおい、ワイ君の前で偉そうにしてただけあっておマンコも生意気だなぁ!」パンパンッ

メスガキB「やめっ♥これだめ♥♥おっさんせーしで赤ちゃんできひゃう♥♥♥」

催眠術師のおっさん「ほらワイ君に謝ろうねぇ」パンパンッ

メスガキC「しゅみません♥ワイしゃんごめんなひゃい♥♥むせきにん中出しアクメしゅるからぁ♥ゆるひてくらさい♥♥♥」

ワイ「み、みんな……!!!」シコシコシコ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 02:33:08.69ID:29PCSTm60
あほ稲もそろそろ復活してもいいんじゃないか
(((チャッラ〜〜)))

って言いながら
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 03:08:09.08ID:q/dhDE1N0
トリップの区別もつかない奴ばかりなのか
まっとは●流出で完全に消えたじゃん
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 04:54:17.84ID:85StULeu0
>>978
重複スレ立てんな削除依頼出せ
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 05:37:09.20ID:uU6I+ZAH0
本当に最近キッズ増えたな・・・
玉音放送をリアルで聞いたことないやつはお家に帰りな
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 06:07:07.54ID:QP15MTuA0
対面した2人の遺体には、顔に布がかぶせられていました。まず真菜の顔をめくったらズタズタなんです、もう、傷だらけで。
次に莉子を見ようとしたら、看護師さんが、「娘さんは、見ないほうがいいと思います」。親族からも、「将来、莉子ちゃんの顔を思い浮かべるときに、あのかわいい顔を思い出せなくなるよ」。そうか、と思って。

莉子は、その後、業者の方から、遺体を修復するエンバーミングに「顔だけで3日かかります」と言われたほどのひどい損傷でした。

後日、遺体が自宅に戻ったとき、やっぱり、どうしても最後に莉子に会いたくて、顔の布を0.5ミリだけでも下げようとして、これはダメだとわかりました。
あれ以上、動かしてたら、僕の心は一生壊れていたでしょう。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18181003/
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 07:11:34.64ID:lWVeysWM0
中国:事故?頭皮ズルムケになった女性
EXTREMELY HORRIBLE WOMAN GETS SCALPED
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660abff6da7d6b.mp4
↑同事故の別視点動画 DAMN! WOMAN GRUESOMELY SCALPED FROM ACCIDENT
https://media.theync.com/videos/5/6/3/6/1/5636155cb896e120f7d.mp4

ナイジェリア:泥棒3人組、モブの皆さんの手により黒焦げに燃やされる
(肝心の着火シーン・リンチシーン無し)
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660abf0eba78a0.mp4
カーブ曲がりきれずに分離帯に激突、その衝撃で運転手射出 SHOULD'VE WORE THE SEATBELT BRO
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/94769360abd5c60d378.mp4
パレスチナ:イスラエルの攻撃で犠牲になった子供たちのグロ動画コンピレーション
SEVERAL CHILDREN KILLED IN ATTACKS IN PALESTINE
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/69048960abc1eb18065.mp4
メキシコ ドライブしてたら目の前に拳銃構えた男が立ちはだかったが、そのまま走り抜けたった。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1396546432115650576/pu/vid/426x398/TmJX5hsmYHH58sLT.mp4
メキシコ 車泥棒失敗
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/77771560ab933b116a4.mp4
メキシコ チアパス州 周囲に問い詰められ妻を殺したことを自白した男性に
『お前が殺したんだからお前が背負って死体持参で自首しろ』
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1396537175123152906/pu/vid/234x426/x3qbKta8HwPP7mzs.mp4
ブラジル アマゾナス州 20日 船倉から70歳老女の刺殺死体発見
https://i.imgur.com/JdWwMUO.jpg
全身のV度熱傷、左腕・左足切断、右手首切断。この状態で22日存命したそうです。
https://i.imgur.com/Fs2sa62.jpg
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 08:05:14.51ID:mDKtZxgp0
ズル剥けの人、自分の頭皮探してるじゃん。
バスに轢かれたんだな。潰されなかっただけマシだな。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 08:19:35.15ID:p1tU/ik+0
>>986
頭皮ズルムケの人ヘルメットかぶってるみたい、あんなになっても元気に動いて叫べるんだな
全身大火傷切断の人この状態で生きてたの地獄だろうからこれなら安楽死させたほうが良さそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況