X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:33:39.23ID:NngIwn9W0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1620539402/969-n
反転しすぎて、闇は光に、光は闇に。ともにすすもうぞ。
0122きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:10.77ID:kYexArDy0
キリスト教徒とキリスト教信者はまったく別の存在
0123きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:13:47.41ID:kYexArDy0
キリスト教徒ってならもともとはミスラ教徒だったやつらがキリスト教徒に転身したのもキリスト教徒だしな
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:14:39.59ID:CiOKD/370
人工地震を止めれる
僕の力はガチだ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:16:04.54ID:CiOKD/370
力を持つ者が何考えるかは
無視できん
0126きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:18:42.26ID:kYexArDy0
ミスラ教は突然消えた!って言われてるが消えたわけではない

みなキリスト教徒として切り替えただけだ

その証拠がキリスト教内に持ち込まれたミスラ教の伝統の数々
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:20:37.90ID:CiOKD/370
海外から穢れた者が沢山入ってきてるので、コロナは長引きます。
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:26:56.87ID:g8tSrsz10
ストレートネックの偽マヤ人が首よこにふってアリの遺伝子の猫背から優生学黒人のしぐさやっても意味ない。どんどんまっすぐに脊髄がなる。三浦もきいた。「いい」とトム。
0129きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:27:29.37ID:kYexArDy0
だいたい語源を見てそのあとどういう使われ方してに変化を遂げてるかを見ればそのあとの動きが分かる🤨

ミスラはミスター、ミセスに変化を遂げた
0130きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:28:49.74ID:kYexArDy0
つまり貴族層にその連中ら移り変わっていったわけよなその語
0131きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:29:11.13ID:kYexArDy0
その語→その後
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:38:55.86ID:CiOKD/370
ま、僕が覇権を握れば
コロナを収束させてやってもいいけど。
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:43:53.03ID:CiOKD/370
>プレ五輪、海外選手団 セブン弁当にブチギレ

せめて
ほか弁やろ。
僕は今日ほか弁のビビンバ食ったよ。これを食べると夏が来たって感じがするんだ。(宮崎は今日梅雨入り)
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:49:44.19ID:kYexArDy0
日本にはキリスト教徒はいないけどキリスト教信者なら大勢現れた🤨

それもこれもアメリカあたりが宣伝しまくったおかげやの😊

結果としてキリスト教に関する流行語が氾濫する結果となった😊

だいたいのキリスト教徒らが日本に来れば気が狂うようになる😊
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:50:56.60ID:kYexArDy0
頭がおかしくなって寝込むキリスト教徒らも現れだしたみたいやからな🤨
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:52:05.87ID:CiOKD/370
コロナが憎い
(それを拡散させた)中国が憎い

これは僕にとっては建前だ。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:52:58.96ID:CiOKD/370
ほか弁で一番好きなのは

のりタルです。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:56:13.36ID:CiOKD/370
中学生の頃
サッカーの練習試合で出された昼飯がほか弁ののり弁だった。
それが僕ののり弁デビュー。
この世にこんな美味いものがあるのかと思った。(盛ってる)
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:58:01.17ID:g8tSrsz10
しったかするやつは在日で有名なやつ好むでまだ音楽もできてない時代の色あせだけのおつだからね。「いい」とトム。
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:59:05.60ID:kYexArDy0
いくらヨーロッパあたりから宣教師らがこよ〜がキリスト教徒は増えないのよ

キリスト教の起源に関割っていないからな

増えるのはキリスト教信者

つまり何らかを行う場合にローマ教会に許可をもらいに行く連中らのこと
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 19:59:34.56ID:CiOKD/370
ポジションはサイドバックだった。
不動の地蔵的役割を果たした
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:02:44.26ID:kYexArDy0
まあキリスト教信者らが増えただけでもキリスト教社会は保てるからな
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:06:49.81ID:g8tSrsz10
ブライスのクローン移植にであい悟りをひらいたとコウバンはかんがえたらしいとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もきいた。「いい」と天皇。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:07:32.86ID:CiOKD/370
僕は天の化身なので
天→僕
僕→天
両パターンある>影響を与える
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:13:14.39ID:g8tSrsz10
コウバンはもちろん地震兵器の崇拝者。三浦もきいた。「いい」と河野太郎。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:15:13.26ID:CiOKD/370
何か起きることを望んでる人が増えてきてるのは感じてる。
だが、僕の強烈な念がそれを阻止してる。
申し訳ない
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:15:19.36ID:kYexArDy0
まあ原始キリスト教徒らを追い求めても地中海海賊だったりだのあれやからな

そおいった連中らはカトリックとは関係なく独立系キリスト教団を打ち立てた

そっちの方がもともとミスラ教とか原始仏教などとは一切関係ないのよ
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:18:40.25ID:kYexArDy0
ミスラ教は古代ローマの下層兵らの集団やろ

原始仏教の連中らはキリスト教系武装団みたいのを母体とする

宣教師らが布教ってより各地を出歩きキリスト教徒らに味方する連中らを集めた結果としてもともと仏教に関係ある連中らを取り込む結果となった
0151きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:25:56.07ID:kYexArDy0
キリスト教に出てくる使徒ってのが古代のキリスト教の宣教師らな

その連中らがやったのはキリスト教に味方する連中らを集めること🤨

これでキリスト教徒らの味方に回った勢力をキリスト教信者と呼ぶ

ローマ帝国帝政末期には大勢のキリスト教信者らが現れだした
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:21.86ID:CiOKD/370
カバラと陰陽道
だけでは僕に勝てない。
僕はそれに加えて
呪術と魔術も操る。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:28:06.32ID:CiOKD/370
日本の歴史的に見ても
おそらく、上位の力の持ち主。(史上最強かもしれない)
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:29:29.73ID:g8tSrsz10
カニエイズ信仰のおそろしい症状のひとつに歩幅がないというのが白人にもある。偽マヤ人はあるようにみえてないのでずるい三浦も聞いた。「いい」と総理大臣。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:30:28.90ID:g8tSrsz10
白人の歩幅はなおせるよ。寿司くいだすとてでくる。三浦も聞いた。「いい」とトム。
0157きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:33:03.15ID:kYexArDy0
つまりヨーロッパキリスト教自体が三身一体となって成立してるんだよ🤨
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:38:51.27ID:CiOKD/370
僕の息がかかってて
かつ
僕を信仰してる者

もしいるとすれば、
僕の申し子だ。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:40:35.05ID:CiOKD/370
これから先は
僕にどこまで力があるのか?
というのを
正確に知りたい。
0162きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:42:24.60ID:kYexArDy0
まあ聖書が伝えるのはあくまで聖書原点の物語りやからな

キリスト教成立は

〜1000年ころまでの物語りをも取り込む

この連中らはあまりユダヤとかとは関係ない
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:47:20.44ID:kYexArDy0
🤨

キリスト教は兵器開発力(古代仏教な力)を取り込んでんだぞ
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:47:25.69ID:IcKZYpat0
しかしここ数年で日本でも特にキリスト教関連の界隈が混乱してるな
なりすまし説も含めて
一体何が起きてるんだろうか
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:49:08.51ID:CiOKD/370
働け→ユダヤ
働かなくていい→キリスト世界

大まかなイメージ
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:50:22.39ID:kYexArDy0
167
朝鮮系の連中らが生き残りをかけて暴れだし始めた
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:52:07.12ID:CiOKD/370
"僕自身に余裕がある"

これが一番大きい。
おかげで、世の中に対してマイナスの波動を送らずに済んでる。(意図的にこの状態に持って来た)
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:52:51.58ID:kYexArDy0
キリスト教ってもの自体がキリスト教で歌う

父族と子族と聖霊族による三身一体の宗教として成り立ってるわけ

そのことを歌っている
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:53:31.22ID:CiOKD/370
旅行しまくって
かなりお金使ったけど、

まだ貯金ある。今夏まで余裕で持つ。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:54:42.87ID:CiOKD/370
"一か八か"の動きはしてきたが、
ちゃんとその辺は考えてる。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:57:15.98ID:kYexArDy0
もはやねつ造しまくって後戻りできなくなってるからな🤨

そんなことを示しているんじゃねえんだよ😊
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:00:04.55ID:CiOKD/370
まあ、お金使いきったら働いて稼げばいいだけだしね。

ただ、今の僕はいつでも動けるようにしとかないといけないので、
それ(普通に働く)は無理だ。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:01:31.83ID:CiOKD/370
動きは全て自腹。
我ながらよくやってきたと思う。結構楽じゃなかった。
0177きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:22.99ID:kYexArDy0
宗教的なニュアンスでその話を残しているから側から見ればチンプンカンプン

そこで朝鮮みたいにねつ造しまくりウソをばらまいた結果はいずれツケを払うときがくる
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:06.16ID:/NYBqMyt0
169
朝鮮系だけではないけどキリスト教関連界隈が混乱してきてるよな
まぁ在日朝鮮韓国系が混乱してるのは事実のようだが
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:19:21.70ID:CiOKD/370
五輪には人々の絆を取り戻す大きな意義があり、世界の人々が新たな光を見出す事になる

綺麗事だけでは
世の中は成り立たない。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:22.84ID:CiOKD/370
イエスという存在を
美化して出来上がった宗教
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:38:20.68ID:CiOKD/370
今の自分が変わることで、過去も未来も書き換えることが可能である。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:40:03.66ID:CiOKD/370
これはつまり
"本人"には
中身を書き換えることが可能だということ。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:44:44.61ID:nCK8figf0
クロノス(時間)に神(ゼウス)が勝った時から、時間軸に意味は無い
ゆえに。過去の自分が未来の己を演じる。

まだ生命の果実を食べてない人間時代。
わたしは創造主としてどう向き合えばよかろうか
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:45:05.74ID:CiOKD/370
自腹で世のために動きまくる
とか
一体どんだけ徳積んでるんだよ、僕・・・

世界、いや、宇宙の流れに影響を及ぼしてる可能性がある。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:46:03.00ID:CiOKD/370
"時"の神の方が
ゼウスより強いです。
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:47:17.10ID:CiOKD/370
時間軸があるのは
3次元世界
すなわち
"肉体"を着てる時のみ。
0191きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:47:27.02ID:hheWXM4k0
“ゼウス”が世界を支配するに至ったのには理由がある🤨
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:47:49.56ID:CiOKD/370
>>191
教えて
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:49:03.44ID:CiOKD/370
ゼウス支配は
まもなく終わる

"真の神"の計画通りにね。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:50:15.45ID:nCK8figf0
他の宗派にはない、創造主の権能のひとつが
教外別伝不立文字以心伝心。すなわち聖典を閲覧しなくても
真理(心理)を理解する驚異的な推察力と精神感応能力。

なにかに似てると思わんかね。そう。人類の核心
ニュータイプだ。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:51:04.50ID:CiOKD/370
玉手箱、コノハナサクヤヒメ
そして
富士山
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:51:50.59ID:CiOKD/370
今夏、歴史が動く
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:44.98ID:CiOKD/370
ここは流石レベル高い。
先の先を見ている
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:55:07.74ID:CiOKD/370
僕的には五輪よりもそっち(富士がいつ晴れるか)の方が重要だけど、
まあ、今は五輪の行く末を楽しみます。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 21:59:31.63ID:nCK8figf0
創造主がフルサイコフレームの機体になるとどうなるか
みてみろおおおおおお

うおおおおおおおおおお
全裸空間が無限に広がるのだああああああ
0210きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:49:25.11ID:NEmPCzh/0
最近はな🤨

ヨーロッパあたりの白人女性らと同性婚する東洋人女性らみたいなんも現れてきたみたいやぞ🤨

おもしろいのはヨーロッパ人らにしろ誰も反対してるやつらがいねえのよ🤨
0211きまん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:50:24.53ID:NEmPCzh/0
このケース増えるかもしれんの🤨
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 22:50:46.18ID:CiOKD/370
僕は
裁き主か?と聞かれたら
YESと答える。
しかし、
メシアか?と聞かれたら
分からないと答える。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 22:57:08.81ID:CiOKD/370
この世は3次元の世
肉体の世
つまり
時間軸がある
すなわち
"始まりと終わり"がある。
0214全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/11(火) 23:28:37.97ID:pvT776SY0
>>213
予言



潜象界が形になったものが、
現象界だと言われております。

霊的なものが形になったものが、
物理的だと言われております。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 00:20:58.30ID:lMO5TLxO0
この先
決まってることが一つあるとすれば、

自民党は終わる

これは五輪強行しても、中止になっても。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況