X



次元上昇や神示とか救世主&覚醒および雑談14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 08:18:52.74ID:MNOMVr+x0
傷になってしまう前に傷つけ合うのを恐れないで。
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 10:40:06.76ID:MNOMVr+x0
テクノスジャパンってくにお君が売れに売れたから自社ビルを建てたけど、
その後ファミコンからスーパーファミコンへの進化についてこれなくて売り上げが低迷。
建てた自社ビルのローンの返済が重くのしかかって倒産。

バブル期に自社ビルを建ててなければどうだったかという話もあるけど、くにお君とダブルドラゴンだけじゃ結局はプレステ時代は生き残れないと思う。
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 11:13:27.99ID:5FWsNEyp0
砂見 漠@SunamiBaku·1時間
昨日「ワクチン接種しますか?」と動画にコメント頂いたのですが、私は「絶対にしません」。😶
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 11:13:49.94ID:5FWsNEyp0
トランプ氏、新型コロナのワクチン接種を支持者に推奨
2021年3月18日 2:37

トランプ米前大統領は16日出演した米テレビ番組で、
支持者に新型コロナウイルスのワクチン接種を呼びかけた。
バイデン政権が全成人への早期接種を目指す中、
世論調査で共和党やトランプ氏の支持者にワクチン接種を拒否したり、
ためらったりする人の割合が高い傾向が明らかになっていた。
直近では専門家からトランプ氏の協力を求める声が出ていた。

トランプ氏は保守系FOXニュースの番組のインタビューで、自身の支持者に
「(ワクチン)接種したくない人が多くいる」と言及。
「接種についての判断は個人の自由という考え方に賛成だ」とする一方、
ワクチンは「効果的で安全だ。私は推奨する」と話した。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 13:36:50.31ID:BhxHgwH70
【新型コロナ】さんま「僕はワクチン打たないつもり。誰かに回してあげたい」に批判の声 自粛警察がワクチン警察に
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 13:41:21.04ID:ODpD5Yao0
さんまは123便も回避したから
説得力がある
0545予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/05/18(火) 13:47:24.59ID:jhKVUSXE0
通告

旧約聖書創世記9章9−17節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E5%89%B5%E4%B8%96%E8%A8%98%209&;version=JLB
「あなたたちとあなたたちの子孫、生き残った鳥、家畜、野生の動物すべてに、わたしはおごそかに誓う。
 もう二度と洪水で世界を滅ぼしたりはしない。
 その約束のしるしに、雲の中に虹をかけよう。
 この約束は、あなたたちと全世界に対し、この世の終わりまで効力を持つ。
 雲が大地を覆う時、虹が雲の中に輝くだろう。その時わたしは、いのちあるものを二度と洪水で滅ぼさないと、堅く約束したことを思い出そう。
 雲間にかかる虹が、地上のすべての生き物に対する永遠の約束を思い出させるからだ。」

虹色に輝く雲 15日午前11時頃、釧路管内各地で確認 05/18 05:00
https://www.hokkaido-np.co.jp/article_photo/list?article_id=544817&;p=8925252&rct=n_hokkaido
https://pbs.twimg.com/media/E1pJ1ILUcAAlvV-.jpg

16日 日曜日の天気
https://pbs.twimg.com/media/E1bLSChVgAEFRdH.jpg

上記の通り、おまえらが悪魔バアル崇拝で神様との永遠の約束を破ったせいで、この世の終わりが確定しました
改心の期限はトドメノフミで伝えられていた通り、2026年秋
神様の降臨は2027年
さっさと改心して、神様の実在を日本中に伝えて、富士山噴火阻止に尽力しましょう
0546本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 13:51:42.83ID:MNOMVr+x0
富士の麓からライジングサン

全て真っ赤に燃やすくらいにさ

外人サンも吹っ飛ぶパニックさ

いざ戦の狼煙だバーニングサン
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 13:52:49.46ID:ODpD5Yao0
麓から煙上がってるけど
まだだと思います。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 13:53:50.24ID:ODpD5Yao0
>>545
噴火はおめでたいことだよ。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:47.95ID:MNOMVr+x0
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/
東大・早稲田等にはコリアン系が多いので、コリアン系は頭が良いのではないかと思っている単純思考の人が中にはいますが、これは大間違いです。
朝鮮系の帰化人は日本の一流大学さえ出れば就職は自由自在だということを熟知しています。だから、子供の時から親を引きずり込んで猛勉強をするのです。
日本では東大・京大さえ出ればトコロテン式に官庁や大企業に自動的に就職できることから、一家総がかりでそこに向かいます。ダメな場合は早稲田に行って新聞社やテレビ局を狙います。
結果的に今や日本の中枢はコリアン系で占められているのです。頭の良し悪しの問題ではなく勉強の量が違うのです。
本来は、大和民族の方がずっと頭はよいのです。ノーベル賞の受賞者の数を見ればわかります。


関連
【DHC会長】在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳る大マジョリティだ ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618059851/
【DHC】吉田会長「金田、金本、金光、山本、中村、林、安田、岩本、宮内、松本などはコリアン系。私のような専門家から見ると一目瞭然」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621292475/

https://buzzap.jp/news/20210514-dhc-yoshida-hate-postscript-again/
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:07:12.56ID:D8SQt/RL0
官庁って存在事態が邪悪だから在日とか関係ねーよ、って言ってもわかんないだろうけど?

あと東大京大出てもみんながみんな官僚になれる訳じゃねーよ。

ウソつき。
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:14:59.56ID:MNOMVr+x0
◎ なぜ日本を日出づる国と言うかご存知でしょうか。それは富士山が太陽の中にも存在するからです。富士山の形が太陽にも存在します。だから、そのレプリカである富士山は霊的な山であり、太陽の法則、太陽のシステム、神聖なシステムとコンタクトがあります。

◎ しかし、あなた方はその富士山を汚し、霊的法則である太陽と富士山との繋がりの弱体化を招いています。富士山を通して神々が降臨し、地球の聖白色同胞団、シリウスの聖青色同胞団、そういった偉大なエネルギーが富士山に降り立ち、そのエネルギーは日本中に広がったのです。

◎ 特に黄金の龍神、彼らはあなた方の霊的向上を望んでいます。今一度空を見て、時の流れの中に失ったあなた方の唯一無二の文化を思い出し、真の国の姿を探して下さい。

霊的幾何学に基づいたあなた方の国の大自然を、神聖な幾何学的エネルギーを、植物や花、海や川、湖を守って下さい。

◎ 日本の神々が神無月に出雲大社に集まることはもうありません。今、日本の神々は、海の中のエーテルシティの光のテンプルに集まり日本を守っています。日本列島の霊的エネルギーの動きのバランスをとるべく、さまざまな働きを実行しています!あなた方を助けるために高い神々は光の船に乗って、日本の守護を担う存在たちとコミュニケーションを取っているのです!

◎ あなた方を助けるために、高い神々はエーテルシティを出たり入ったりしているのです。
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:15:24.77ID:MNOMVr+x0
◎ 兄弟たちよ、欧米化した食生活では日本人の精神を滋養できず、内なる神を宿した人としての本質を失います。それでは、あなた方はどこから来てどこに向かうのかという方向性を見失ってしまいます。

◎ 化学物質は動物の血液の中に残ります。これはどういう意味でしょうか。それは、牛などのえさに使用された全ての化学物質の記録「チップ」が血液の中に残留することを意味します。それをあなた方は肉を通して消費します。あなた方は、動物のストレス波動と共に、家畜の飼料に起因する病気の元を、自分の体内にせっせと摂取していることになるのです。それがあなた方の国、日本全体に広がっている食生活です。

◎ インターネットへの依存はあなた方のシナプスをブロックします。少なからぬ若者たちが、考える能力、記憶力を失いつつあります。ここは大切ですからよく聞いて下さい。これから多くの若者たちが頻繁に物忘れをするようになるでしょう。それは思い出す機能がブロックされていくからです。

◎ デヴァとは地表を守っていた膨大なエネルギーです。あなた方は、植物、木々、灌木、草木、花それら全部を、建造物、自然界のデヴァを抹殺する高圧電流が流れる鉄塔、電線、電磁波と交換してしまいました。

◎ パラレルワールドをクリーニングすることは各人にとってこの上なく重要な課題です。パラレルワールドに存在する問題をクリーニングすることは根本的な課題であり、パラレルワールドには、コントロールマトリックス、カルマ、トラウマ、強迫観念、狂信的観念といったネガティブなエネルギーや問題が存在します。あなた方の多くは地球でパラレルワールドと共振しています。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:25:09.84ID:ODpD5Yao0
ポジティブに生きる

ただし、人の道理を外れちゃダメだよ。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:28:26.78ID:MNOMVr+x0
ネガティブに生きてもアセンションはできますよ^_^
無理してポジティブはディセンションです。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:30:13.43ID:BhxHgwH70
26歳の看護師が、ワクチン接種後に脳出血でお亡くなりになられたことは、事実です。
厚生労働省のホームページにも、しっかりと情報が記載されています。
しかし、結論から申し上げますと、この26歳の看護師さんが亡くなった原因は、
ワクチンであるとは言えなさそうです。
「ワクチン接種の数日後に亡くなっているのだから原因はワクチンだ」と思ってしまう気持ちも、
多少理解はできますが、大きな間違いです。
これを理解するためには、前後即因果の誤謬というものを理解する必要があります。
これは、前後関係がある事柄に対して因果関係がある、と誤って結びつけてしまうことです。
例えば、黒猫を見た後に交通事故に遭ったとしても、交通事故の原因は黒猫であると真剣に考える人は少ないでしょう。
黒猫と交通事故には前後関係がありますが、因果関係があるとは言えないです。
 同様にワクチン接種と死亡には前後関係はありますが、因果関係はあるとは言えません。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:33:41.27ID:MNOMVr+x0
要はべジータでもスーパーサイヤ人になれるみたいなもんですよ
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:41:43.82ID:MNOMVr+x0
シロッコやハマーンみたいな悪人でも上位のニュータイプであるのと一緒ですよ。
ポジティブかネガティブが重要なのではなく、森羅万象に対する理解が深いか浅いかが決め手みたいです。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:58:17.64ID:Yf4nrmYE0
此度の鳴門の仕組みは
脳チップを埋め込まれた
アンドロイドでも、
自滅の刃のブーメランは、人間と同じ様に
当たり捲る!( =^ω^)

人喰いは、カルマの法則が
ロボットにも、適用された事にまだ気が付いて無いのか?( -_・)?
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 15:01:35.07ID:iM6aD/NE0
詐欺グループの現金受け取り役の男が、詐欺と見抜いて取り押さえようとした男性にけがをさせたなどとして逮捕されました。
容疑者(21)は先月、東京・日の出町で60代の男性に全治1カ月のけがをさせた疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、容疑者は現金をだまし取ろうとして80代女性の自宅を訪れました。
近くに住む元警察官の男性が、「お前、詐欺だろう」と取り押さえようとすると、この男性を引きずり倒し、リュックサックを残して逃げました。
中には住所を示す宅配伝票や「東京でお金持ちになる」「テレビに出られる」などと書かれたメモがあったということです。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 15:02:02.50ID:MNOMVr+x0
ロボットにクローン、ヒトゲノム 細胞の配列記号で読む。

バイオテクノロジー、スペースコロニー、技術の進化示すもろに。

だが無視され続ける警告も 継続後 制御不能。

テーマはもう人間対マシーン。オレらのアセンションに限界無し。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 15:05:21.88ID:iM6aD/NE0
【IT講習】デジタル弱者解消へ1000万人に講習 総務省5カ年構想【デジタルデバイド】
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 15:11:03.07ID:iM6aD/NE0
バイデン米大統領の2020年の所得は60万7336ドル(約6630万円)と、前年から大きく減少した。
バイデン氏とジル夫人は連邦所得税として15万7414ドルを支払った。税率は25.9%。
さらに夫妻はデラウェア州に2万8794ドル、ジル夫人が教鞭を執るバージニア州に433ドルを納税した。

公表に先立ち、ホワイトハウスのサキ報道官は記者団に対し、開示は「全ての米大統領に求められるべきものだ」と語った。
トランプ前大統領は内国歳入庁の(IRS)の監査中だとして、公表を拒んでいた。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 15:44:59.13ID:Y0T29jnU0
最近ブックマーケットに500冊の単行本売りにいって120円にしかならなかったの思い出した
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 15:48:29.29ID:iM6aD/NE0
三浦友和×林真理子 誰にでも降りかかる「引きこもり」と「介護」の親子問題

三浦 今では「引きこもり100万人時代」といわれますけれど、当時はパソコンもスマホもないので、部屋にいてもぜんぜん面白くなかった。

林 自分の部屋なんてなかったし、住宅事情が今とは違っていましたよね。山梨の暑さの中でエアコンのない部屋に引きこもるなんて無理。

三浦 50年前はみんな貧しかったから、働かないといけなかった。引きこもるという発想が生まれなかったのでしょう。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 16:17:30.21ID:rlM8+0Ub0
友人が特殊詐欺でだまし取った現金およそ300万円で、
一緒に高級ブランド品の購入や高級ホテルへ宿泊していたとみられる18歳の少年が逮捕されました。
0569きまん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:58:14.29ID:KjVuqPSs0
引きこもり老人の話はいいからよ( ゚д゚)

そわなんしても勘違いさせるだけだからな

子供らはカネがねえからいかにカネ稼ぐか?って頭しかねえんだよ
0570きまん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:59:28.46ID:KjVuqPSs0
老人が子供のフリしてネットで若い子らの前で子供のフリしてやりとりやってんだろ( ゚д゚)

真実はそんなとこだ
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 17:26:32.56ID:zoSbwGSP0
次元上昇の言葉で迷える羊は教育課程を収容所で飼育される。
偶数次元の円の無限和はe^π。
この空間の次元上昇がどうかしたのか?
高次元は入れ子マトリョーシカに等価。
マトリョーシカの時間は
時空間の表面を脱皮して
現在を過去に捨て
内部のマトリョーシカにかわる。
とびとびの距離にある
別次元のマトリョーシカの
エネルギー運動量の差に従った波動で
別次元マトリョーシカに移る。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 20:59:24.92ID:YbXcIlTT0
>>570
おまえの正体は何だろう?

とみんな思ってるでしょ。
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 04:57:55.19ID:fPh/Kzcv0
限られた数の相手の中で 一生かけての大激闘。

フタを開けりゃ脇役争い。

人生ってこんなもんかな。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 05:49:38.63ID:DJi4dkfH0
終戦間もない昭和20年9月、大本教の出口王仁三郎は
「原子爆弾は日本の博士が発明して『日本は人道上使えぬ』といってドイツへやった。それをドイツでも使わず、アメリカに使われたのである。悪い事ばかり考えるから、日本に落とされたのだ。日本人が造ったから日本に落ちた。」と語り、
ヒトラーから信頼の厚かった親日家のスパイ゙ベラスコ"と同じことを言っている

「本当の世界平和は、全世界の軍備が撤廃したときにはじめて実現され、いまその時代が近づきつつある。」
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 05:49:55.05ID:DJi4dkfH0
日本製の原爆
◇日本は早く完成する可能性があり、敗色濃厚だった日本の軍部にとっては画期的なもので、それによるマリアナ諸島やハワイへの投下計画を考えた

しかし、計画を上奏した東条首相と杉山陸相に、昭和天皇は「戦争とは言え人類絶滅に通じる新兵器を使用してまでも勝てば良いということではない」と強く述べられた

「数カ国がその新兵器開発を競っているとの事だが、日本が最初に開発し使用すれば、他国も全力を傾斜して完成させ使ってくるようになるであろうから、全人類を滅亡させる事になる
それでは、人類絶滅の悪の宗家に日本がなるではないか
またハワイに投下する計画との事だが、ハワイには、日本の同朋が多数移住し、現地民とともに苦労し今日を築きあげたところである。そのような場所に新兵器を使用することには賛成しかねる」

昭和天皇

日本国憲法
この憲法は、帝国憲法を全面的に改正したものであつて、国家再建の基礎を人類普遍の原理に求め、自由に表明された国民の総意によつて確定されたものである

即ち、日本国民は、みづから進んで 戦争放棄し
全世界に、正義と秩序とを基調とする永遠の平和が実現することを念願し、常に基本的人権を尊重し、民主主義に基いて国政を運営することを、ここに、明らかに定めたものである

朕は、日本国民の総意に基いて、新日本建設の礎が、定まるに至つたことを
深くよろこび、枢密顧問の諮詢及び帝国憲法第七十三条による帝国議会の議決を経た帝国憲法の改正を裁可し、ここにこれを公布せしめる
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 05:50:10.68ID:DJi4dkfH0
ヨハネの黙示録より

イエスの言葉
第2章3
あなたは忍耐をし続け、わたしの名のために忍びとおして、弱り果てることがなかった。

しかし、あなたに対して責むべきことがある。
あなたは初めの愛から離れてしまった。
そこで、あなたはどこから落ちたかを思い起こし、悔い改めて初めのわざを行いなさい。
もし、そうしないで悔い改めなければ、わたしはあなたのところにきて、あなたの燭台をその場所から取りのけよう。

7
耳のある者は、御霊(みたま)が諸教会に言うことを聞くがよい。
勝利を得る者には、神のパラダイスにあるいのちの木の実を食べることをゆるそう。

※初めの愛に還る必要性
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 05:50:25.86ID:DJi4dkfH0
第3章9
見よ、サタンの会堂に属する者、すなわち、
ユダヤ人と自称してはいるが、その実ユダヤ人でなくて、偽る者たちに、こうしよう。
見よ、彼らがあなたの足元にきて平伏するようにし、そして、わたしがあなたを愛していることを、彼らに知らせよう。

※ユダヤ人と称するハザール人への予言に思われます。
ユダヤ人は黄色人種です。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 05:51:09.65ID:DJi4dkfH0
追記
ハザール人だけでは無いですね。
日本を見れば。

運転免許証も本籍地非表示になってしまいましたね。
個人情報保護の一番の恩恵受けてる輩さんたちでしょうな。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 08:15:27.17ID:PV979Q3s0
輝の会の存在を知ってください
0581きまん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:30:13.79ID:XMuJhWvA0
歴史書みたいなんはだいたい目を通した

そこから宗教にはある共通性があることに気づいた

あとはそれぞれの因果関係から追っていけばよい
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 09:06:58.54ID:bYoJIur70
書いた瞬間に
"過去"になる
本を読むのはいわば過去を読んでいるに過ぎない。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 09:08:17.13ID:bYoJIur70
暗号は別
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 10:29:15.74ID:fPh/Kzcv0
過去は消えないだろう。未来も疑うだろう。

それじゃ悲しいだろう。やるせないだろう。
0586きまん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:17:19.84ID:18F1CdH90
だからバカかおまえは( ゚д゚)

向こうの宗教関係におまえが入りこむだの考えたら簡単に抹殺されるぞ
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 11:18:15.89ID:fPh/Kzcv0
思い出に縛られるくらいなら いっそその頭を割ろう
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 11:23:37.71ID:bYoJIur70
ここにあなたがいないのがせつないのじゃなくて、
ここにあなたがいないと思う事がせつない
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 13:04:44.85ID:J7bIemAo0
米ニューヨーク州司法当局は18日、
ドナルド・トランプ(Donald Trump)前大統領の事業取引を調べている検察当局が、
一族の複合企業「トランプ・オーガニゼーション(Trump Organization)」
の捜査を進めていると発表した。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 13:37:31.71ID:fPh/Kzcv0
思う以上のダメージに三半規管いかれてくる。

波及効果はたちどころで 足元がふらつく。
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 14:47:43.04ID:KjDk+SPu0
「死体はハイエナに食べられ、8歳の女の子がレイプされている」修道女が訴えるティグレの地獄
5/18(火) 19:00配信
2020年11月から内戦状態にあるエチオピア北部では、少数民族ティグレ人に対する虐殺や性暴力が横行。
ティグレ州の難民キャンプで支援活動を続ける修道女が匿名を条件に、目の前で起きている惨劇を英紙に激白した。

とても多くの人がレイプされています。8歳の女の子から72歳の女性まで。それだけレイプが蔓延しているのです。
どこへ行っても見かけます。家族の前で、夫の前で、公衆の面前でレイプが行われているのです。
そして彼女たちの足が、手が、切り落とされています。
こんなことをするのは本当に人間なのかと思うでしょう。誰が彼らを訓練しているのか、私にはわかりません。
エチオピア軍、あるいはエリトリア軍がいるところには必ず悲劇が起きています。
あらゆる女性が一度のみならず何度も犯されています。
それは故意の計画的なものであり、私は目撃者として自信をもって、そう言えます。
どこを見ても、略奪、レイプ、惨殺であふれ、7万人の民間人が攻撃されているのです。
地域一帯は封鎖され、支援が届きません。私たちは孤立し、放っておかれたままです。
この恐るべき残虐さに、なぜ世界は行動を起こさないのでしょうか?
国際社会は民間人の殺害を非難すべきです。
人々が家を追われ、性暴力が蔓延し、多くの少女や女性たちがレイプされていることに、世界は声を上げるべきです。
21世紀の今日、世界が行動を起こせば誰も空腹で死ぬことはない、私たちはそういう世界に生きていると信じたい。
できる人は、一秒でも待たずに行動してほしい。今ここで起きていることを非難すべきです。
それができると、私は信じています。この世界には、それができる人が必ずいると。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 14:53:47.41ID:KjDk+SPu0
ワクワクだねー(^-^)
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 15:27:55.41ID:fPh/Kzcv0
【オカルト板のチラ裏婆!?】集団ストーカー被害者さん、思考盗聴・電磁波攻撃の悩みを4万円かけてひろゆきに相談 → 統失が悪化するような回答で賛否両論


大方の経緯
ひろゆきがいつものようにYoutube配信してると
「藁にもすがる思いで相談します。秋ごろから思考盗聴・電磁波攻撃被害を受けています。
警察にも相手にされません。ちなみに母も被害者です。ご助言お願いします。」
と4万もかけた相談スパチャが飛んでくる

ひろゆき氏、キューバの大使館の職員の例や車の振動の健康被害などそれっぽい事例を上げて
「よくあることなんですよねー」とかいつもの調子で適当な回答抜かす

信者からは「この知識がすぐ出てくるなんて凄いなぁ…」とか絶賛されるものの
当然他にも「ひろゆきに4万払ってこの相談する時点でまともな状態じゃない」
「どう考えてもアレな人なのにこんな回答したら妄想を強固にするだけじゃん、酷くない?」など賛否両論

案の定相談者は妄想を悪化させ切り抜きのコメント欄などで”真実”を広げる活動をしている模様…
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 15:31:17.98ID:KjDk+SPu0
エネルギーが強いです。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 16:03:24.88ID:F+EGnoJY0
ワクワク(^-^)
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 16:16:30.65ID:wNLuSX800
愛知県666人の感染確認 過去2番目
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/19(水) 22:11:47.97ID:zUlmsqC70
菅義偉首相は19日、引きこもり状態にある人の社会参画を考える自民党プロジェクトチーム座長の
馳浩政調会長代理と首相官邸で面会し、提言書を受け取った。
関係府省横断会議設置の提案に、首相は「わかった、置く」と応じたという。
馳氏が面会後、記者団に明らかにした。
馳氏は、対策を推進する基本法について、「政府がやらないなら議員立法でやる必要がある」と指摘。
首相は「しっかり政府として受け止める。坂本哲志地方創生担当相とも連携してやってほしい」と応じた。 
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 06:02:27.37ID:hl77QyTb0
俺の基本
とにかく「密」になるな近寄るな気色悪い
信仰心のない奴は死んでるも同じ

ああコロナ様w
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 06:11:25.29ID:jY4KobyB0
仕事ばかりして浮かれて、本当の人生の目的とは何だ?
徒党を組んで誤魔化したり捏造したり正当化したり
個を否定して無機質なただの全体の一部になって、個の生を否定するな

あああコロナさまさまあああああああああ
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 06:24:58.01ID:Phc/4Fwy0
認識が整っていればなんでも可能だし
認識が整っていれば、死こそが苦界からの本当の救い

認識が整っていれば天国へ
ほとんどの死は迷ってる最中に挑まれるので地獄が想起されイコール恐怖に
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 06:29:51.70ID:Phc/4Fwy0
本物か偽物か、誰がいってるのかなんぞどうでもいい興味のないこと

言えてるかどうか、納得いくかどうかだけ
すべては神が現してる、虚飾はいらない

まずクリアに確かめてから
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 06:34:31.72ID:dCziCTOQ0
認識さえ整っていれば、この世などいつ消滅してもいい

現にないんだから

ではなぜある、神の子たちが認識を養うため?
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 06:46:33.00ID:amo//XkY0
許し方も知らないまま人を憎んでた。



同じように誰かも僕を憎めばいいさと。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 06:57:59.83ID:amo//XkY0
置き場所のない嫉妬 通過する日常

孤独という闇に麻酔を打つ人

耐えては喜怒哀楽を我が物と受け入れる人

そう十人十色 答えはないよ

ただ僕は今 闇を駆け抜ける
0606きまん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:04:58.31ID:lLCjrEUY0
違うとこの社会通念の押し付けが酷かったからな
0607きまん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:05:17.80ID:lLCjrEUY0
おめえらもそんなんやらなかった?
0608きまん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:06:18.74ID:lLCjrEUY0
だいたい知らないって言われたことないか?

被れみたいの言われても誰も知らないって答える
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 07:09:24.16ID:amo//XkY0
近頃思うんだ、ユメは見つけるものじゃなくて…
この手で描くもの、なんてね(笑)

イメージは1秒先の未来にいる自分の背中を追い越す感覚。
0610きまん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:02:04.08ID:lLCjrEUY0
609
身体の反応が鈍くなってんのそれ
0611きまん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:02:22.00ID:lLCjrEUY0
すでに老化がでとるの
0612きまん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:04:26.34ID:lLCjrEUY0
身体の反応が鈍くなってきてるから意識ばっかり先に行くよ〜な感じがするの

運動やって少し鍛えた方がよいよ

健康になれば身体の感覚が追いつくから
0613きまん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:12:15.60ID:lLCjrEUY0
神経的なものってのは本当に神経的なものなの

神経的なものを精神的なものみたいに言うことあるが神経的って言ったときはだいたいどこか身体に不調があるからよ
0614きまん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:14:09.99ID:lLCjrEUY0
これも特にうっとおしかったあなあ

身体が不調でも精神的な物言いみたいにされたりな

そんなに恩を着せてカネでも欲しいのか?って感じよ
0615きまん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:15:15.65ID:lLCjrEUY0
精神的なものにすり替えるのはそいつがカネ欲しいからなんだよ
0617きまん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:23:09.70ID:lLCjrEUY0
身体に不調があるやつほど相手の言ったことを間違えてとらえるの(╹◡╹)

モヤシとかな
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 08:47:36.71ID:bcAPomF70
終末が来た

シンプルに言うと
それだけです。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 09:16:56.51ID:bcAPomF70
この世は佳境に差し掛かった。
この先、激動のクライマックスを迎えるだろう。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 10:25:19.03ID:amo//XkY0
女系天皇反対論者「小室圭の子が天皇になるということ。『女系継承』とはどういうことなのかが理解できる」 ネット「これはヤバイ


https://anonymous-post.mobi/archives/9025
眞子さまご結婚に関する言及削除 政府有識者会議めぐり

安定的な皇位継承策を検討する政府の有識者会議をめぐり、4月8日に麗澤大の八木秀次教授に行ったヒアリングの中で、八木氏が秋篠宮ご夫妻の長女、眞子さまと、婚約が内定している小室圭さんを念頭に言及した部分を後日公表した議事録で削除したことが19日、分かった。議事録を作成した事務局は、産経新聞の取材に、八木氏が眞子さまのご結婚に触れた部分が事前に示した聴取項目と直接関係ないと判断したと説明した。

 削除されたのは、有識者会議のメンバーが八木氏に対し、母方にのみ天皇の血筋を引く女系への皇位継承資格の拡大をどう理解すればいいのかと尋ね、八木氏が答えた部分だ。

 八木氏はヒアリング終了後、記者団に、「女系継承」をめぐる質疑応答があったと説明した。その上で「眞子さまのお相手との間に生まれたお子さんが天皇になるということだ。具体的にこういうイメージをしていくと『女系継承』とはどういうことなのかが理解できる」と述べたことを明らかにしていた。

 だが、4月23日に公表した議事録では、八木氏が女系継承に関する議論で、眞子さまと小室さんがご結婚後に予想されるケースを説明したものの、この部分を削除した。事務局は「議事録は要点をまとめ、発言者の了解を得て公開するのが基本的なルールだ」と説明した。

 八木氏は産経新聞の取材に、議事録を作成する際に事務局から説明を受けたとした上で、「議事録から削除されていたが、『女系継承』のやり取りをあえて復活させる必要はないと判断した」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80bc7273816cd74d85eefa540dd1d86591da41be


(略)
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 10:27:39.45ID:amo//XkY0
ジョセフ・ティテルの最新予言については「 ティテル 5月11日 」で出てきます。

この中で北極の海面温度上昇に伴う高潮のような現象が「潮満」なのかも知れません。

潮満の珠=厳(いづ)の御魂=ヨハネの御魂=天照大御神=変性男子
潮干の珠=瑞(みづ)の御魂=キリストの御魂=須佐之男命=変性女子

なので厳の御霊の覚醒に伴う現象なのかも知れません。
〇(空白)の中心付近で出てくると思われます。
ht●tps://d.kuku.lu/a66ff293d


隠れた太陽についてはこんな感じかな(適当)
ht●tps://d.kuku.lu/5362c17ad


私たちが「クソどうでもいい仕事」に忙殺されてしまう意外な理由
htt●ps://gendai.ismedia.jp/articles/-/56414?imp=0
0622予言者アイザック ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2021/05/20(木) 12:12:29.22ID:Rdt1p+H80
>242
>545 続き

2021年梅雨入り時期
https://pbs.twimg.com/media/E1uHO1WVoAIKMVp.png
https://pbs.twimg.com/media/E1uHQQLVgAE2Vx5.jpg

5月13日発表の週間天気予報
https://pbs.twimg.com/media/E1O3vLWVEAkAaCE.jpg
5月15日発表の東京都中央区の週間天気予報
https://pbs.twimg.com/media/E1ZJ8mUVUAAWktR.jpg
5月17日発表の週間天気予報
https://pbs.twimg.com/media/E1lWwLOUYAEA96k.jpg

今日20日の天気。100%だらけ
https://pbs.twimg.com/media/E1zIGRAVgAYGkQ_.jpg

アイザック君は口酸っぱく「触らぬ神に祟りなし」と繰り返していたでしょ
その意味を悟れてきましたか?
本スレを古くから読んでいる者ほど、背負っている罪が大きいですよ

悪魔バアル崇拝が「不自然に早い梅雨」の元凶であると、はやく認めましょうね
神示でも「天の異変気付けよ」と繰り返されているでしょ
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 13:20:13.22ID:hMDEN4uG0
2年前、例のクルーズ船に感染者が閉じ込められた頃
タチの悪い風邪移されて二ヶ月治らなかった

あれコロちゃんだっんだね
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 13:23:21.30ID:hMDEN4uG0
医者にはいかなかった、仕事に行く車内で移され
「ばかどもマスクくらいしろよ」なんてごねてるうちに治った
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 13:34:23.29ID:ctP/H4x50
またかかってもそんな感じとは思うけど、もう抗体ができちゃってる場合も
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 13:35:59.15ID:ctP/H4x50
コロナさまああああああああああランナウエイいいいいいいいいいいいいいいい
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 13:46:31.63ID:amo//XkY0
キャンセルになった時に、その人の本音が出る。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 13:48:17.80ID:y3z036TM0
お助けえええええええええええええええええええええええ
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 13:51:17.59ID:amo//XkY0
残っている中で、一番好きなお寿司から食べていけば、最後の一個まで、一番好きなものになる。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 15:25:55.63ID:amo//XkY0
エビオス錠だっけ?精子ドバドバは。
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 15:56:01.86ID:MMRoxuSJ0
>>634
一気は急性中毒で死ぬから。
用量を守って飲むべし。
どうしても急ぎたいなら1.5倍位に増やしても死にはしないけど下痢するかもね。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 15:58:23.73ID:MMRoxuSJ0
かく言う俺は風呂にマグネシウム粒1キロ位入れた洗濯ネットで、マグネシウム風呂で経皮吸収させている。
こっちの方が格安で更に下痢もしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況