X



人工地震236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sa62-VJUU)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:08:58.96ID:Z4yRzN2ya


地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535

自演、成りすましは偽物人工地震スレで。

カマッテちゃん、質問厨、自治厨は出入り禁止。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0301本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:29:51.31ID:lX8KLav+a
セカオワさん、こらっ!さん、きまん。

この三バカトリオは何時も偽物人行為地震スレで同じ時間にレスしますw
0302本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:31:42.78ID:lX8KLav+a
毎日そば芸見せらている5chねらーの気持ちを少しは考えてもらいたいものです。
0303きまん (ワッチョイW be12-w6dx)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:32:34.38ID:n81+RZlT0
バカかてめえは
0304本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:34:00.29ID:lX8KLav+a
あんな自演や成りすましのスレ、業者以外で死守するアホはいないんです。
0306きまん (ワッチョイW be12-w6dx)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:34:40.04ID:n81+RZlT0
5チャンネラーって?

だったら迷惑だけしかかけていないおまえがでていけばよかろ
0307本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:36:24.71ID:lX8KLav+a
オカ板が腐ったのは業者がクソスレを乱発してからなんです。

偽物人工地震スレにいるゴロツキがその中枢です。
0308きまん (ワッチョイW be12-w6dx)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:36:45.66ID:n81+RZlT0
どこの業者だよ?
0309本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:37:58.59ID:lX8KLav+a
お前のクソスレまだ消化出来てないみたいだな。

自演と成りすまし使って今週中に終わらせろよ。
0310本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:43:03.60ID:lX8KLav+a
1.ワクチンのためのコロナ騒動
2.ワクチンパスポートのためのワクチン
3.管理支配のためのワクチンパスポート
4.自分の「体内情報」すら完全に管理された社会

今はかろうじて「1」なんだよ
ここで止めなければ個人の未来は無い
0311本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:43:41.72ID:lX8KLav+a
惑沈パスポートを認めるとNWO超監視社会が現実化してしまうのは明らか。
0312本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:45:22.60ID:lX8KLav+a
「国連アジェンダ21は陰謀論ではなく、一つの世界政府を創設し、すべての私有財産を終わらせ、すべての人にベーシックインカムをもたらし、世界の社会信用システムを実施し、プライベート輸送を終わらせ、空の旅を制限し、人間の居住ゾーンを作る行動計画です。」
0313本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:46:16.78ID:lX8KLav+a
国連アジェンダ21 とは、NWO=世界連邦政府+新WTO(世界統一市場)創設のことであり、腐朽性を深めるグローバル資本主義の矛盾を国際金融資本を中心とする支配階級の側から弥縫するのを目的とした欧米裏権力の構想を指す。そこでは大多数の民衆は禁治産状態に置かれる。つまり新たな奴隷社会!
0314きまん (ワッチョイW be12-w6dx)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:49:51.16ID:n81+RZlT0
なにが成りすましだよカス(╹◡╹)
0315本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:50:33.24ID:lX8KLav+a
ゲイツ夫妻の離婚は個人的な問題なのか、組織的な問題が反映されているのか?

​ビル・ゲイツとメリンダ・ゲイツは5月3日、結婚生活を終わりにすると発表​した。ふたりは2013年9月にニューヨークでビルが親しくしていたジェフリー・エプスタインに会ったが、メリンダは夫の有人に不快を感じ、夫妻の間に亀裂が入ることになったという。
0316本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:51:03.32ID:lX8KLav+a
ビルとエプスタインは2011年からしばしば会っていたという。ニューヨーク・タイムズ紙は2019年10月、​エプスタインとビルがJPモルガンの重役だったジェームズ・ステイリー、元財務長官のローレンス・サンダース、ビル・アンド・メリンダ財団の科学顧問のボリス・ニコリックと一緒に撮影された写真を掲載​している。
0317本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:51:35.16ID:lX8KLav+a
この写真に写っていた人びとだけでなく、親しくしていた人の中にはビル・クリントン、ドナルド・トランプ、イギリスのアンドリュー王子、イスラエルの首相だったエフード・バラク、ハーバード大学のアラン・ダーショウィッツ教授も含まれていた。
0318本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:52:17.28ID:lX8KLav+a
エプスタインの経歴は興味深い。大学を中退した後、有名人の子弟が通う予科学校のドルトン・スクールに教師として雇われ、数学や物理を教えていたのだが、彼を雇い入れたのは校長だったドナルド・バー。ドナルド・トランプ政権で司法長官を務めたウィリアム・バー司法長官の父親だ。
0319本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:53:09.01ID:lX8KLav+a
 ウィリアム・バーはCIAの出身で、ジョージ・H・W・ブッシュの部下だったが、彼の父親であるドナルドも情報機関の人間。CIAの前身であるOSSに所属していたのだ。
0320本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:53:55.70ID:lX8KLav+a
エプスタインは1976年に学校を解雇され、大手投資会社のベア・スターンズで働き始める。教え子の中に同社の会長だったアラン・グリーンバーグの子どもが通っていた縁だという。そこで顧客だったシーグラムのエドガー・ブロンフマンと知り合ったとされている。
0321本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:54:29.44ID:lX8KLav+a
ブロンフマンはイスラエルの情報機関と深い関係にあり、彼の父親、サミュエル・ブロンフマンは密造酒を売る傍ら、スキャンダルを使って有力者を脅すということをしていたと言われている人物だ。サミュエルの密造酒仲間で仲が良かったというルイス・ローゼンスティールも同じことをしていたとされている。
0322本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:54:59.33ID:lX8KLav+a
そのローゼンスティールと親子のようだったと言われている人物がロイ・コーン。赤狩りの時代にはジョセフ・マッカーシーの法律顧問を務めていた。
0323きまん (ワッチョイW be12-w6dx)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:56:06.54ID:n81+RZlT0
いい加減に海外からの垂れ流しやめたらどおだ?
0324本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:56:13.61ID:lX8KLav+a
マッカーシーはFBIに君臨していたJ・エドガー・フーバーの手先として活動していた人物。フーバーが長期にわたってFBI長官を務められたのは有力者のスキャンダルを握っていたからだと言われている。
0325本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:56:47.93ID:lX8KLav+a
コーンは犯罪組織のガンビーノ・ファミリーのメンバー何人かの法律顧問でもあり、そのひとりがジョン・ゴッチだった。後にコーンはトランプの法律顧問になる。
0326本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:57:28.19ID:lX8KLav+a
コーンが親しくしていたひとりが化粧品で有名なエステイ・ローダーだと言われている。エスティの息子、ロバート・ローダーはドナルド・トランプとペンシルベニア大学時代からの友人で、イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ首相と親しく、「世界ユダヤ人会議」の議長だ。
0327本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:58:38.73ID:lX8KLav+a
エプスタインに目をつけたエドガー・ブロンフマンはローダーの前に「世界ユダヤ人会議」の議長を務めたいた人物。エドガーも密造酒の家系で、父親のサミュエル・ブロンフマンはローゼンスティールの仲間である。エドガーの弟、チャールズが1991年に創設した「メガ・グループ」はイスラエル・ロビーとされているが、イスラエルの情報機関と緊密な関係にあるとも伝えられている。
0328本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:59:05.49ID:lX8KLav+a
金融業界に身を投じたエプスタインだが、実際に何をしていたのかが明確でない。イスラエル軍の情報機関ERDに所属、イツァク・シャミール首相の特別情報顧問を務めたアリ・ベンメナシェによると、エプスタインは1980年代の後半にギスレイン・マクスウェルと知り合う。一般的に言われているより数年早く会い、親しくなったという。
0329本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:00:05.75ID:lX8KLav+a
ギスレインの父親はイギリスのミラー・グループを率いていたロバート・マクスウェル。ロバートは生前、イギリスの情報機関と関係していると言われていたが、アリ・ベンメナシェによると、エプスタイン、ギスレイン、ロバートの3名はいずれもイスラエル軍の情報機関、つまりAMAMに所属していた。(Zev Shalev, “Blackmailing America,” Narativ, Septemner 26, 2019)
0330本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:00:42.03ID:lX8KLav+a
エプスタインは世界の有力者に未成年者の男女を提供していた。この事実が明るみに出て彼は2005年に逮捕されている。その時に事件を担当した地方検事が​アレキサンダー・アコスタ​。トランプ政権で労働長官を務めている。

この時、エプスタインは軽い刑で済んだが、アコスタによると、エプスタインは「情報機関に所属している」ので放っておけと言われたという。そして2019年7月、エプスタインは同じ容疑で逮捕された。
0331本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:01:10.24ID:lX8KLav+a
エプスタインは未成年者を有力者に提供していただけではない。未成年者と顧客との行為を盗撮、記録し、それを利用して有力者たちをコントロールしていたと言われている。コントロールしていたのはイスラエルの情報機関。有力者をコントロールすることで各国の政策に影響を及ぼすことができる。同じシステムがアメリカにもあるとみられている。
0332本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:01:57.29ID:lX8KLav+a
エプスタインが逮捕されて間もない​2019年7月31日、ニューヨーク・タイムズ紙は彼がニューメキシコの牧場で自分のDNAによって複数の女性を妊娠させる計画を持っていたと伝えた​。

ノーベル賞を受賞したような著名な科学者をエプスタインが招待していることから優生学的な実験を行おうとしていたのではないかとも言われている。
0333本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:02:51.93ID:lX8KLav+a
そのエプスタインは2019年8月10日に留置所の中で死亡した。死の前日に同房者はほかへ移動、エプスタインが死んだときに看守は過労で居眠りしていただけでなく、監視カメラの映像は問題の部分が利用できない状態になっているのだとう。

しかも房のシーツは紙のように弱く、首をつることは困難だという人もいる。首の骨が何カ所か折れているとも伝えられている。
0334本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:03:16.59ID:lX8KLav+a
その後、エプスタインのパートナー、ギスレイン・マクスウェルは逮捕された。エプスタインは死亡、ギスレインは拘束、彼らの情報はとりあえず封印されているが、その情報が外部へ漏れる可能性もある。ゲイツ夫妻の離婚は個人的な問題が原因なのか、組織的な問題が発生しているのかはまだ不明だ。
0335きまん (ワッチョイW be12-w6dx)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:03:43.04ID:n81+RZlT0
それが日本となんか関係あるんか?
0336きまん (ワッチョイW be12-w6dx)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:04:59.08ID:n81+RZlT0
そんなのは向こうの連中らが対処すればよいこと

おめえみたいなんいたら日本内の情報分からなくなるじゃん
0337本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:05:13.19ID:lX8KLav+a
蝉が鳴いてる
0338本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:06:32.94ID:lX8KLav+a
一週間、お疲れ様でした。

良い週末をお過ごしください。

m(__)m
0339きまん (ワッチョイW be12-w6dx)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:07:07.15ID:n81+RZlT0
バカかてめえは
0344本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:23:05.28ID:lX8KLav+a
次はディエゴガルシア島に落として真相解明しろ。

死んでいった奴に対する弔い合戦だw
0346本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:26:19.89ID:lX8KLav+a
これは80年も前の報知新聞の記事。戦前の日本人はDSの正体をきちんと掴んでいた。(地底政府)(アメリカ大統領選挙は湯田屋財閥の大芝居)と書いてある。陰謀論とレッテル貼りされたのは戦後からなのだ。

https://twitter.com/sigurekimi2023/status/1386644096047935493
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:28:04.28ID:lX8KLav+a
皆今のロックダウンがの根幹が、新世界秩序が「デストピア(1984)」「トランスヒューマニズム」でありデジタル共産主義〜所有の消滅社会という理解であると思うが、「ワクチンパスポート」という世界観の導入が、何故か?という議論はない。デビッドアイク(2008年)の最後のビデオにしっかりと存在する。(マイノリティレポートに代表される管理社会の「ID」として利用するものだ)

https://youtu.be/hEclBtKDcwk?t=539
0348本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:28:36.63ID:lX8KLav+a
映画TIMEは、まさに人間奴隷の命の長さを支配層の価値でコントロールできるのである。特権階級には寿命や病気がない。そうした社会がやってくるという事。ワクチンパスポートなど、そう言う概念からのものだ。

https://www.youtube.com/watch?v=JkSAbT0MmgY
0349本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:29:29.80ID:lX8KLav+a
山本太郎がどうのとか、デビッドアイクが言ったからという「人の意見」はどうでもよい。あくまで陰謀論の中でそれが得意な人は「紐解き」はできる。それを借りてきて紹介する、それは「分業」でもある。マスゴミが与えない知識を共有するという事が重要なだけだ。

「データ」「情報」はありがたく貰うが、解釈は「自分の自頭」というのが、これから重要だ。なぜなら、ホリ〇モン、ひろ〇きもそうだがオピニオンリーダを作り出し、または陰謀論者を脅して、など「人を信じる」という事に頼ると、奴らの手口=誘導されてしまうからだ。解釈は「自分の自頭」を欠いたとたんに、または「それができないレベル」では、ミイラ取りがミイラである。
0350本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:30:52.71ID:lX8KLav+a
問題はその「謎解きの筋の正しさ」を見極められるかである。陰謀論の情報にはもちろんまともでないものが含まれる。更には「何かが欠落する」ものもある。

この「エバーグリーン」の話は、必ず裏があると思うが、そこを正確に読み解ければ、今起こっている裏の事が読みとれるとは思う。

https://media.gab.com/system/media_attachments/files/073/582/865/original/98fae8397ef746ba.png
0351本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:54.47ID:lX8KLav+a
「パイプラインがハッキングで供給停止」
このようなことは2010年からサイバーセキュリティという文言で一般に浸透させられた。このサイバーセキュリティという概念のおおもとはワクチン、グレートリセットを含めて国連の新世界秩序スキームに「遅さを感じ」て立ち上がった貴族直轄の世界経済フォーラム(ダボス会議)が元である。

つまり、一般大衆にその概念を10年前から仕込んでおき、起きるべくして起こした、それはワクチン(イベント201)と同様である。豚インフル、SARSは防がれたのだろうが、それは実行されてしまった。恐らく、連中は畳みかけてくるのだろうが?

https://gab.com/TRUNEWS/posts/106202652063234250
0352本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:33:14.31ID:lX8KLav+a
そもそも、このワクチン管理社会というのは、もし事前知識が無ければとても従うようなものではないという事、江戸時代まで遡らなくても30年前にこの社会を語れば「拒否」しかないだろう。時間をかけて洗脳したからこの程度の抵抗で収まって、奴らのプランに乗せることができているのである。
少なくともキーワードやイメージは映画、テレビ、新聞で垂れ流され、経団連などはもちろん飼いならされ、脳と金でしっかりと長年かけて誘導し、そもそも新しい世代はその概念にどっぷりで生まれて育ってくる訳だ。

そのやり口は「犬と同じ」である。世の中の仕組みは「単純かつ確実」なものでなければ導入されない。とにかく、テレビを導入されて以来、人間の劣化=奴隷化は激しくなった。
https://youtu.be/oQpPUTOq4_w?t=52
0353本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:33:37.28ID:lX8KLav+a
誰かに誘導されて作られた100万人は、今までカルトや政治団体含め沢山あり、誰にも誘導されず自頭で考える人たちがやはり少ない。自頭で考えれば支配層は敵であるわけで、それは映画マトリックスをみれば(もちろんなびくものもいるが)大多数は戦う事にしかならない。
0354本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:34:43.72ID:lX8KLav+a
「脳にチップを入れたがる」理由は明快だ「完全な奴隷化」である。この聖書予言にあるような話を、「いや違いますよ」「陰謀論です」という陰謀論を語ってきた人達がいることを記憶しておこう、だからこそ自頭である。

https://media.gab.com/system/media_attachments/files/073/638/846/original/644790126db716d7.png
0355本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:35:29.09ID:lX8KLav+a
実は中身を見てませんが、
このお二人の動画を足して割ってみると色々わかるかと

日本国憲法に自衛隊を明記せよ! 〜士は己を知る者のために死す〜 憲法改正シリーズC
https://youtu.be/xYTYiQCriOU
(ひとつ前の動画が、「獣の刻印666とmRNA ワクチン陰謀論に踊らされるな!」)

ちょっと違うのがこの動画です、
〜習近平は年末から命をかけた権力闘争に入り最後は台湾侵攻その時日本はオワコン!いつの間にか台湾侵攻が日本攻撃に〜
https://youtu.be/00PI8pZBzUk

憲法改正が都合よく決まっていくのは、都合がよすぎるでしょうね?
0357本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:37:02.56ID:lX8KLav+a
世の中に偶然はないでしょうw
(マスゴミが流す情報でねw)
そして「医者や軍人が打ってるんですよ?それに毒があるならだれも助からない、そんなことありえない!」と今まで陰謀を暴く系だった人が言い出す。
まぁ、その計画を知らない訳なので、
その断定は判らないでしょう
第一次世界大戦〜やってきた連中ですよ
当時は「そんなこと起こらない」はずでしたよね?
0358本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:38:11.92ID:lX8KLav+a
マニュアルどうりに破壊される世界、今世界で行われている事1道徳心や国に対する忠誠心の破壊2アホな政治家を育てる3親中派.愛国者として対立させ国家分断4ロックダウンで職を奪う5内乱か戦争6独裁者の登場

https://www.youtube.com/watch?v=z5H3GrD7Knw&;t=222s
0360本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:41:15.38ID:lX8KLav+a
新日本プロレスで新型コロナ集団感染 新たに7選手が陽性判定を受け感染者は計9人に

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6392826
0361本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:42:35.68ID:lX8KLav+a
米NY 観光客に無料でワクチン

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6392831

新型コロナの影響で激減した観光客を呼び込むため、アメリカ・ニューヨークで市外からの観光客に対する無料のワクチン提供が始まりました。
0362本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:44:53.12ID:lX8KLav+a
菅首相「7月末目標」に躍起 「総力戦」の高齢者ワクチン接種

https://news.yahoo.co.jp/articles/c40985c07200d778db832dacbcab4199bf4e7b7e?

新型コロナウイルスワクチンをめぐり、菅義偉首相が自ら目標として掲げる7月末までの高齢者接種完了に躍起になっている。
0364本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:48:35.79ID:lX8KLav+a
<5月9日>
東京都:
新型コロナウイルス
新規感染者: 1032人
重症者: 73人
0365本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:41.23ID:lX8KLav+a
米国で盛んな、未公開企業買収を目指した特別買収目的会社(SPAC)の上場に、急ブレーキがかかりました。米調査会社によると、4月の上場件数は14件にとどまり、前月比で8割超減少しました。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021050800341&;g=int
0366本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:55.73ID:lX8KLav+a
米最大のガソリンのパイプランがサイバー攻撃でシャットダウンしています。

ランサムウェア攻撃だそうです。

ランサムウェア攻撃が急増しているのは暗号通貨が拡大しているからです。

これで米国に暗号通貨をトコトン潰す大義名分ができました。
0367本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:06.00ID:lX8KLav+a
新興国、進むドル離れ 外貨準備のシェア25年ぶり低水準: 日本経済新聞

中国やロシアなどの新興国が米国債の保有を減らし、金や他の通貨建て資産を買い増している。米政府の債務膨張などでドルの価値が低下するとの懸念から運用先の分散が進み始めた。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB287JS0Y1A420C2000000/
0368本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:54:13.82ID:lX8KLav+a
グローバル企業への課税強化 米は高利益率企業に絞る案を提示 | NHKニュース

グローバル企業への課税を強化する国際的なルール作りで、アメリカが、課税対象を15%や20%など高い利益率の企業に絞る案を示していることが明らかになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210509/k10013019941000.html
0369本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:25.81ID:lX8KLav+a
黙示録にはこうある。構わないことだ

不義な者はさらに不義を行い、汚れた者はさらに汚れたことを行い、義なる者はさらに義を行い、聖なる者はさらに聖なることを行うままにさせよ

https://ja.m.wikisource.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2(%E5%8F%A3%E8%AA%9E%E8%A8%B3)
0371本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:04.69ID:lX8KLav+a
このニッカウイスキーの看板、地下鉄すすきの4番出口。キャバクラ、スナック、居酒屋で酒が出せないとなると全滅。

https://pbs.twimg.com/media/E07dLjEUUAMLBvA?format=png&;name=900x900
0372本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:09.84ID:lX8KLav+a
旭川赤十字病院でワクチン接種翌日に死亡。男性は3月19日に接種した。当日は体調に変化はなかったという。だが、翌20日に体調が急変し、同病院に搬送されて死亡が確認。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d213196ce422e6c0c1a5df280a001cd60b84e6e
0373本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:16.38ID:lX8KLav+a
NYタイムズ紙、​エプスタインとビルがJPモルガンの重役だったジェームズ・ステイリー、元財務長官のローレンス・サンダース、ビル・アンド・メリンダ財団の科学顧問のボリスニコリック​。エプスタインは未成年者と顧客との行為を盗撮、それを利用して有力者たちをコントロール

https://pbs.twimg.com/media/E06T3GwUcAE-vHT?format=jpg&;name=large
0375本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:06:21.96ID:lX8KLav+a
ほらみろ。
全然効果ないじゃないか。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210509-OYT1T50077/

4月にワクチン1回接種…医療機関でクラスター、医師ら5人感染
0376本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:07:20.21ID:lX8KLav+a
リーダーシップのかけらもない男に、ワクチン洗脳されようとしてる。
単にアメリカからの入れ知恵。

【首相会見 発言要旨D】

・安心を取り戻すにはワクチン接種にかかっている
・1日100万回の接種を目標に、7月末を念頭に全ての高齢者に2回接種
・6月初めまでに約4000万回分をお届けする
・接種に関しては歯科医師の協力も
0377本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:38.90ID:lX8KLav+a
ワクチン加速化でコロされる。

https://twitter.com/sugawitter/status/1390635763864248324

長引く感染対策の決め手となるのがワクチンです。

私たちが安心した日常を取り戻すことができるかどうか、それは、いかに多くの方にワクチンを接種できるかどうかにかかっていると言っても過言ではありません。

私自身が先頭に立ち、「ワクチン接種の加速化」を実行に移します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:11:16.32ID:lX8KLav+a
それぞれの作用は全て真実、ワクチンの成分と副反応について。 - るいネット

http://rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&t=6&k=2&m=366839
0379本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:12:00.87ID:lX8KLav+a
バイデン政権関係者、アリゾナ州の選挙監査に介入するよう求める司法省への働きかけに直接関与——トランプ前大統領はミシガン州とウィスコンシン州の州議会上院が選挙監査をしないことに怒りの投稿

アメリカ南北朝時代は続く

https://bonafidr.com/2021/05/08/%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%B3%E6%94%BF%E6%A8%A9%E9%96%A2%E4%BF%82%E8%80%85%E3%80%81%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%BE%E3%83%8A%E5%B7%9E%E3%81%AE%E9%81%B8%E6%8C%99%E7%9B%A3%E6%9F%BB%E3%81%AB%E4%BB%8B/
0383本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:15:44.17ID:lX8KLav+a
バチカン会議でチェルシー・クリントンが反ワクチンのソーシャルメディアへの投稿を世界的に取り締まるよう要請 Dorothy Cummings McLean - さてはてメモ帳 Imagine & Think! 

必死のバカール

https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/8263911a9090a1587284e9f1c518fb20
0384本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:16:58.30ID:lX8KLav+a
米国CDCは、コロナの主感染経路をエアロゾルにガイドライン変更した

つまり、CDCは、

・マスクはほとんど意味がなくなる
・社会的距離も基本意味がなくなる
・換気の良い屋外は安全

ということを認めたのだ

勿論、ここにきて変更したのはマスクよりもワクチンを推奨したいという政治的な理由だね

https://pbs.twimg.com/media/E07dfVqVcAIr7gY?format=jpg&;name=small
0385本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:28.28ID:lX8KLav+a
”アメリカのCDC(疾病予防管理センター)が詐欺で訴えられる 新型コロナウイルスの「陽性」と判定された1500人のサンプルから、新型コロナウイルスを1つも見つけることができなかったからです。
サンプルのほとんどは、ただのインフルエンザA型で、インフルエンザB型も少し” https://ichisaburo.com/773/
0386本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:47.49ID:lX8KLav+a
見えない戦争の時代ですから、なにもかも嘘だらけと感じている。マスコミの流す騒動を信じるのは平和幻想と思った。スペイン風邪の時は米国発のワクチンが感染源ともいわれているそうだが。底知れない悪意で世の中が進行していることは明らか、背筋が凍る。毎日が恐ろしい。
0387本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:20:06.58ID:lX8KLav+a
世界経済フォーラム

昆虫食はSDGs推進の重要な部分

肉の消費を減らすためにミールワーム(カブトムシの幼虫)を食品に使用する計画を推進、ノベルフードとして今後は市場に出回る

家畜のゲップが環境汚染だの昆虫は栄養価が高い食材だの頭おかしいわ

SDGs→人口削減計画

リンク検閲
0388本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:20:28.51ID:lX8KLav+a
欧米裏権力の巣食う #WFF (世界経済フォーラム、主宰者は #クラウス・シュワブ )は、地球環境を守るためと称し、貧乏人には昆虫食を薦めようとしている。人を馬鹿にするにも程がある
0390本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:24:29.45ID:lX8KLav+a
スポーツの国際試合でマスコミが「日本が1つになった」「勇気と感動をもらった」というのと同レベルの「愛国」標榜にてフリーメイソンやグローバリストの片棒を担ぐのが似非保守のいつものパターンである。これと「自由」や「人権」を標榜しつつ全体主義化を図る似非リベラルとの左右両建茶番である。
0391本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:24:59.33ID:lX8KLav+a
ソロスchangeオルグの五輪中止キャンペーンが流れてきた
0392本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:26:00.34ID:lX8KLav+a
いまだに反日左右劇場が理解できない群衆が日本を自滅戦争に導いてしまう。WW2前と同じだ。特に某人サポーターや偽装保守には機密費が計上されている。その人気は力ノレ卜だ。ヒト羅亜と同じだ。至るところに似非日本人の日本乗っ取り計画がある。反日グルに騙されるな。
#目覚めろ日本人 #日本人へ
0393本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:28:19.88ID:lX8KLav+a
新99条3項、、個人の人権は「最大限」尊重されたる。でも最高法規97条が削除だから「最大限」の程度は内閣の設定になってしまう。

新99条4項、、緊急事態条項が発せられたら衆議院は不解散。選挙もなく、世界連邦と連動し、微生物を煽り続ける限り失職せず、世界最高の歳費で錬金し放題。権力独走体制。
0394本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:28:52.65ID:lX8KLav+a
フリーメイソンの祭典「近代オリンピック」推進派(右派)と「ロックダウン」「惑沈」推進派(左派)による「五輪賛成反対」を巡る左右両建抗争が起きている模様。その裏では緊急事態条項創設が目論まれている。左右両建抗争で最重要案件が覆い隠される毎度のパターンにうんざりする。惑わされる勿れ!
0395本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:31:05.39ID:lX8KLav+a
ドイツ、コロナ隔離違反者などを収容する刑務所開設へ

コロナ規制反対派の市民や違反者用の強制収容所。建物はフェンスで囲まれ警官が警備するという。ナチスのそれを想起させる異常な措置でありメルケル政権は一線を越えたと見るべし。
#ロックダウンは全体主義

https://jp.sputniknews.com/europe/202101168085352/

どこの国もFEAMキャンプ(強制収容所)の準備に入りますw
0396本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:31:57.19ID:lX8KLav+a
新宿にソロスのアンティファがいた。
だからという訳じゃねぇーんだけどさ、暴動を誰かが焚き付けようとしてたら、その尻馬に乗っかる事はやめてくれ。その時はまさに緊急事態宣言ではなく緊急事態条項を推し進める餌になるからね。そして暴動よりみんなになにが真実かを伝える事が重要だ。いいスね。
0397本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:35:55.13ID:lX8KLav+a
EU、接種証明書を6月開始へ 今月中に合意と欧州委員長

https://this.kiji.is/763892492511920128
0398本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:38:36.60ID:lX8KLav+a
イングランド銀行:暗号通貨の投資家はすべてのお金を失う準備をする必要があります。

https://www.rt.com/business/523166-crypto-investors-lose-money/

こいつらが情報機関に指令を出す茶番劇ですw
0400本当にあった怖い名無し (アウアウエーT Sae2-VJUU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:41:05.33ID:lX8KLav+a
でも統一教会は切り捨てない。

神社本庁「全面敗訴」で始まる政変。カネと票を失った日本会議を自民党は切り捨てるか?=原彰宏

https://www.mag2.com/p/money/1048829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況