X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 01:30:27.47ID:7pJ3bTn60
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1620060483/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1122
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1620225816/
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 14:53:13.58ID:ouJpJeJP0
アルシンドになっちゃうよ
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 14:54:03.51ID:ouJpJeJP0
僕は良いこと(人工地震を止める)をしている
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 14:56:13.59ID:6z06kqIc0
ちなみに、
昨年台風を日本列島に寄せ付けなくしたのも僕だし、
ケムトレイルの散布をやめさせたのも僕である。
僕はわりとすごいのだ。うん。
0328全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 14:58:25.95ID:7pJ3bTn60
>>326
予言



天の神々は

教えたろ

善悪じゃない


加護するにも

神罰やるにも

人智じゃあない


必要か

必要でないかだ
0335きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:47.52ID:vTA8IvhN0
ゼロやなこれ
0337全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:21:27.82ID:7pJ3bTn60
予言



国際情勢板
橘 侑希のスレ 4羽目より転載

【●●帝】

21世紀初頭まで地球を支配していた闇の権力者グループを、神懸かり的戦略で追い詰め、
チート的技法で懐柔し、平和的に説得して、闇の支配を終わらせた伝説の賢女帝。
今日の人類の繁栄の礎を築いた人物の1人とされる。諱(いみな)は照子(てるこ)。

IQ200以上の天才知で、精度90%以上の「予知能力」を持った異能者だったと記録されている。
慈悲深く落ち着いた人柄であり、国内有数のスイーツ(笑)でもあったらしい。生涯独身。
時々、●●●というハンドルネームで、インターネットに書き込みをしていた。
0339全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:23:40.14ID:7pJ3bTn60
予言



わかるだろw

日本と日本人は既に

日本人のものでない

陵辱され玩具にされているだけだ
0347全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:29:27.85ID:7pJ3bTn60
予言



天の神々は

銀河系を治める神

すら居るし

生死を定める神

すら居るし

食事を司る神

すら居るし

時を司る神

すら居るし

武の神

だって居る
0349全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:06.39ID:7pJ3bTn60
予言



ちな

神々は

見守っておられるだけ

アンタラバカ人間達が

勝手にバトルを挑み

勝手に自滅するだけよ
0352全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:23.15ID:7pJ3bTn60
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
0360全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:26.58ID:7pJ3bTn60
予言



あ?

あなたさまなら

天の神々ども相手ですら

イーブンか

勝ちにまで持って行けると
0362全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:08.04ID:7pJ3bTn60
予言



ワヒ自身も

知っている

神々たち相手にだなあ

ダメージになるか

ポイントになるかくらい
0364全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:42.67ID:7pJ3bTn60
予言



勝手に

自ら墓穴掘り

苦しんで

もがいて

馬鹿やって

自滅して

イテエ思いして

アホやらかして

ドアホで

笑える
0366全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:01.31ID:7pJ3bTn60
予言



天の神々は

なにも

そなたらの

苦しむお姿を

見たいわけでもねえ

アンタラの大半が

自ずと

然るべく

勝手に

ヤッちまってるだけ
0371全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:59.16ID:7pJ3bTn60
予言





一日

何人死んでんだ?


天の神々は

情じゃない


必要か必要でないかだっての
0375全てを司るヤシ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:29.96ID:7pJ3bTn60
予言


重ねて言うけど、神様達は、仮に君達がこれから何をやったとしても駄目とか禁止とか言わないから。言われた事ないだろ?
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 16:26:54.40ID:GU9rGUvF0
闇を食べて
光は成長する
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 16:28:22.35ID:YTK/gELz0
テネットのフェイク題名がメリーゴランドだからだよ。それで在日ではない桃井かおりをテネットに出演させようとしたがクリストファーノーラン監督がなぜかアジア系をつかうのに時期がわるいと考えたらしいとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。本来は起用された。ただね桃井関連で調べると例り46という数字みつけるためにもあるにはあるらしい。三浦もきいた。「いい」と某海外在住日本女優。
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 16:31:41.02ID:YTK/gELz0
ちなみにテネット関連で映画ながしているのは多い。マトリックスの動きがあるテネットに本来はキアヌリーブスが主演だがこれもクリストファーノーラン監督はいやがったアジア系がとおざけときたい。三浦もきいた。「いい」とリーブス。
0381きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:31:56.45ID:8SBJY/mv0
ゼロサムゲームか

なんも手に入らないってことやけどな

中国あたりはもろに脅し取るのが前面に出すぎてるからな
0382きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:33:20.16ID:8SBJY/mv0
朝鮮は入れ替えで自らの正当性を通す
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 16:41:34.20ID:YTK/gELz0
10月10日公開映画カイジもテネットはまだみてないがビルのシーンはカイジからきているとかいっていたなあと壁画みたいなのもあったようなきがする。クリストファーノーラン監督は日本のものにこだわっているのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。カイジの映画化もやりたかったらしい三浦も即でる菊池はパス。三浦もきいた。「ぼくもカイジはでる」とトム。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 16:46:05.94ID:YTK/gELz0
在日は日本語ができる北朝鮮からの密入国が在日だからね。韓国籍も偽マヤ人はいるけどそのなかのチベット人マヤ人だけ日本にいれたがたまに偽マヤ人がいるが海外に追放する。三浦もきいた。「いい」と世耕。
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 16:54:36.90ID:YTK/gELz0
北朝鮮にも偽マヤ人がいて困っているらしいがそこは日本の自衛隊にちからかしてくれないといけないらしいが。在日というのはスパイではないが個人の快楽目的で北朝鮮より米国のスパイやるほうがいまはあるにはあるらしい。「いい」と天皇。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 16:56:48.27ID:GU9rGUvF0
僕といえば
乃木坂46
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 16:57:48.05ID:h2TYY6Ho0
コロナで五輪決行は危険すぎる!!!!!!
世界中のコロナを日本の五輪のせいにされるぞ!!!!!

日本の政府は世界中からバッシング受けるようになるぞ!!!!!!!
しかもオリンピック開催で外国人のコロナも病院に受け入れることになるぞ!!!!

オリンピック開催は危険すぎる!!!!!!
コロナをオリンピックのせいにされて世界中からバッシングうける未来が見える

オリンピックのせいで、万が一第三次世界大戦が起きた時
中国と日本が世界中から狙われるようになる

それだけ世界は今、アジア系差別が起きてること
もっと日本は知るべき!!!!
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 16:57:52.62ID:GU9rGUvF0
結構、暴風のイメージあるのはそのため
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:05:10.44ID:YTK/gELz0
在日にギョッシーがおおく淡水や沿岸の漁業はカニハセリズムに近い魚がいるのでそろそろたべない。はじめから食べてはいけないが食べれる程度。海外から輸入しればいいといっていたな。三浦もきいた。「いい」とトム。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:10:18.32ID:YTK/gELz0
あいつらは菌のレトルトばかりたべているがまったく生態系のものたべないわけではない。VRであいつらの家にいったときにいいものがあるとなにかとりにいってもってきたのは袋にはいったタケノコ3つだった。山で無人販売で売っていたのらしいが、それを調理すると忙しく行動していたが地球゛もみれる風景。ちなみにアクをとらずナマで薄くキザギサのところをりようしイカのようなにぎり寿司にするらしいとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もみた。「ぼくも夢で昔みた」とトム。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:15:51.73ID:GU9rGUvF0
香取神宮と
草薙の剛
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:16:16.11ID:YTK/gELz0
マイナスイオン装置でもそうだよ。それ破壊されると遺伝子の低下を止めていたのが停止するだけでそれでも生きれないといけないが遺伝子の消耗をさせるほうが悪いのでいるのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。ビルのなかはすべてマイナスイオンにして森林公園はいけるが消耗するということしらないといけないが遺伝子手に入れることもできるにはできる。三浦もきいた。「いい」と河野太郎。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:19:13.38ID:GU9rGUvF0
先日上京して
永田町には僕の息のかかった霊を配置しておいた
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:31:31.14ID:YTK/gELz0
塩でも遺伝子なおせるが砂糖だけとり国際結婚して子孫で治すのも実は正直な行為になるときがあるのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。捨てるのもだめとわかるが現実は無理で捨てざるをえないらしいので塩しるかになるにはなる。三浦もきいた。「なるほど」と河野太郎。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:34:35.26ID:YTK/gELz0
アメリカの白人限定でいいのはアリの遺伝子で猫背。わるいのはストレートになって棒立ちになっている。ストレートだとは脇が猫背がないから手がぶらーとブラ坂るのでダウシングやっているみたいになる。三浦もきいた。「いい」と総理大臣。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:34:42.52ID:GU9rGUvF0
あ、
大阪の梅田にも行きました。
ただ、道に迷ってしまって、思うような動きはできなかった・・(一方通行の5車線とか宮崎にないので困惑)

一応報告しときます。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:43:58.81ID:GU9rGUvF0
男女の交わりは
僕のまだ知らない世界である
0405きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:45:01.58ID:/K7BgMVI0
1世紀、ローマ帝国軍人らキリストをどこかに連れ去る

4世紀、ローマ帝国キリストを国教に制定

〜10世紀、ローマ教会、選帝侯の認定作業
0406きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:45:56.61ID:/K7BgMVI0
このときゲルマン諸語、ラテン語からの拝借が進む
0407きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:46:56.84ID:/K7BgMVI0
ローマ公会議において悪魔の名前の認定作業

堕天使ルシフェルの名称が決まる
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:47:34.46ID:GU9rGUvF0
君達は本物を見くびりすぎている
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:48:18.10ID:YTK/gELz0
在日のやつはまだいるよ。しんげきの巨人からいけないことはない。アンコルワットの話よんだことあればいけるかも。三浦もそいつは危険といっていた。「いい」と天皇。
0410きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:48:41.96ID:/K7BgMVI0
選帝侯となるため各国の公らがローマ教会の認定を求める

つまりこんときに成立したのがヨーロッパ各国王族だ
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:48:56.30ID:GU9rGUvF0
本物は何もかもが異次元だ。人間の太刀打ちできる相手じゃない。

一般論です。
0412きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:50:00.37ID:/K7BgMVI0
408
選帝侯を巡る争いがその後のヨーロッパの戦争に繋がったって方がしっくりくる
0413きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:51:45.38ID:/K7BgMVI0
キリスト教に改宗した国家ってのもあったろ

つまりこんときの話だ
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:53:26.87ID:GU9rGUvF0
息のかかった者の
"意識"をリモートで操れる
0415きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:53:29.20ID:/K7BgMVI0
男女の交わりの話なんてキリスト教にないよ
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:54:59.09ID:GU9rGUvF0
本物の
"意思"(石)を持つ者の特権
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:57:39.50ID:YTK/gELz0
鼻下が近いのはだいたいそれだな。蒙古斑でやすいので。あいつらもいい人材にからんでくるようにしてある。「いい」とトム。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 17:58:19.33ID:GU9rGUvF0
アバター達の意識の
集約機関が地元にある
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 18:10:42.47ID:GU9rGUvF0
ある中心人物が様々な複数の情報を集めてまとめること

これが、情報の「集約」。

複数のものを、一か所にまとめて整理する、これが「集約」です。
0421きまん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:14:51.56ID:/K7BgMVI0
ローマカトリックの調査員派遣いつからだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況