X



人工地震・地震兵器187

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 05b8-twCx)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:27:56.48ID:LOXDry2V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
人工地震・地震兵器186
 
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1619942859/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852きまん (ワッチョイW 5b12-Hx8v)
垢版 |
2021/05/20(木) 02:26:10.56ID:pL+UvsF/0
つまり計画的犯行ってことか

相当なことやるやつらがいらんやのお
0853きまん (ワッチョイW 5b12-Hx8v)
垢版 |
2021/05/20(木) 02:30:58.99ID:pL+UvsF/0
847
なに現実逃避してんの?
0854本当にあった怖い名無し (ワッチョイ e3e0-YSRY)
垢版 |
2021/05/20(木) 02:34:58.04ID:axL62Nmi0
今日恐ろしいことが起きたからここで吐き出させてもらうけど
ワクチンでどっかの教授が危険性を指摘してる記事のスレがあったんだわ
それ見てたら突然スレそのものが消えたんだわ
ニュース板だったと思うんだけど何処探しても何故か消えてなくなってた
スレそのものが消えるってのは見たことが無い
1000にもいってなかったし一瞬のこと
0857本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa31-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:35:50.76ID:bcAPomF7a
いつまでもは隠しきれんよ
0858本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffd9-4jPR)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:31:21.99ID:o4QNUXaS0
星野源と新垣結衣が結婚したから
どういう意味かテレビ見てたら
逃げるは恥だが役に立つの舞台が横浜なんだって
放送局のTBSも横浜ベイスターズを保有してる
ニシキヘビもドラマも「横浜」「逃げる」か

気になったこともう一つ
先週ゴジラ松井が突然笑点に出たのもサインだと思う
松井はあまりメディア出演しないのでやけに印象に残った
今ゴジラはアニメやってるし最新映画でコングとも戦う
ちょっとゴジラにスポットが当たりすぎてるんだよね
てかゴジラの第1作の公開日が11.3で3.11の逆なんだね初めて知った
たぶん鍵はシン・ゴジラにあると思う
シン・ゴジラではゴジラが11.3と11.7の二回に分けて日本に上陸している
しかも11.7の上陸場所が鎌倉で横浜東京にも及ぶ
7.11推してた人もいたからシン・ゴジラは見ておいた方がいいかも

それにしてもガッキー誕生日が6.11か
5.22と6.11と7.11は気をつけないと

ガッキー=餓鬼=子=キリスト
星=常任理事国 野=の=6=六芒星=ユダヤ
源=源氏=日本
0859本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa31-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:50:54.60ID:bcAPomF7a
ガッキーといえば
僕的には恋空のイメージ。(相手役は故三浦春馬)
0860きまん (ロソーンW FF73-Hx8v)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:08:33.04ID:lLCjrEUYF
30超えて芸能界残って尚売れてれば誰かの愛人でもやってんだろくらい言われるからな

まあ結婚しといて正解だよ
0861本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa31-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:20:15.08ID:bcAPomF7a
人工地震も、シナのウイルスばら撒きも
僕が阻止する。
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4344-+Bdn)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:20:44.14ID:ShrywdmR0
ピンポイント予測はしない主義だがたしかに711辺りは色々といい頃合いではある
0863本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa31-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:21:13.98ID:bcAPomF7a
いや、後者は無理。(あえて泳がせてる部分もある)
0865本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa31-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:28:43.89ID:bcAPomF7a
ガッキーの結婚を止められなかったことは心からお詫びする。(縁が結ばれたのはおめでたい)
0866本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa31-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:30:08.62ID:bcAPomF7a
旧い縁(レプロ)を切って
新しい縁(星野源)と繋がった
0867あああああ (ワッチョイ 319d-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:00:37.74ID:7ecibCxA0
最近のマンデラエフェクト
・高専が五年制
・盲腸、虫垂が身体の右側
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が開いている
・現実の戦艦大和が、宇宙戦艦ヤマトに似すぎている
・オズワルドが射殺された時の服装が厚着になった
・Ronald Mcdonald の手袋が黄色
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・アナゴさんの唇が肌色
・猿のアイアイの顔が怖くなった
・逆さつらら
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)ずっと、内側だった事になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・マンハッタン計画が英米カナダの共同計画
・戦後、日本は米国の単独占領でなかった事になっている(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"

maneffe.info
マンデラエフェクト情報局
zas
0868本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-/N1I)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:40:16.48ID:tTa7zcQxa
1222さんが提示してくれた>>769のデータの通り
地震は間近。
ビットコインも暴落。
NYダウは明らかに天井を打った。
オリンピック開催ごり押しも限界
522〜611でしょうな。
0869本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-/N1I)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:06:40.96ID:tTa7zcQxa
去年のNHK地震番組放送から1年半が経過しようとしている。
あの地震番組はおそらく522か611を意識していたのだろう。
あの番組の地震発生日付は12.2(=22)
グレートコンジャンクションが12.22
年号は2021=22
アニメの東京マグニチュード8.0の地震発生日付が7.21(22日を意識している?)

今回は22日じゃないだろうか?
やはり地震は5.22か?
5.22の天気はどうやら雨上がりの晴れっぽい。
1923年の関東大震災の状況に似ている。
0870本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa31-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:15:52.95ID:bcAPomF7a
人工地震は
止めます。
0871本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4db8-jgVr)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:42.16ID:uXStJNJG0
https://imgur.com/3Fefowd
話題になったゲームが完結するらしく年始で謎の伏線が張られていると話題になっていた
そのワンシーン
0872本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4db8-jgVr)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:05.99ID:uXStJNJG0
>>871

6月17日 緑の光が地球を貫き大災害ももたらす事を俺は知っていた
太陽帆の実験という名目で建造された数十万の巨大な鏡が軌道上に整列している
鏡一枚のサイズはサッカー場ほどで厚みはわずか分子数個分だ
数十万の鏡が同期して、反射鏡として働く
 人類史上最大の建造物だ
飛び交う無線の交信を聞きながら、俺はただ緑の光が近づくのを見つめていた

https://imgur.com/MxuyE8o
0873本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4db8-jgVr)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:32:54.99ID:uXStJNJG0
617は逆転すれば716になる
AKIRAは7月16日にすべてが始まったと言っていたよね
0874本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-/N1I)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:09.53ID:tTa7zcQxa
522開業のスカイツリーの高さは地下も含めると
高さ666m
で地下にダビデの星のマーク。
明らかに連中の息がかかっている。
0875本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa31-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:38:04.21ID:bcAPomF7a
スカイツリーなら
先月結界張りました。
0876本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4db8-jgVr)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:45:20.85ID:uXStJNJG0
>>871
最後のエンドロールで

緑の矢が地球を貫くとき天蓋は開かれ愚鈍な民共も理を真に理解するだろう
己の身を地に堕としてまで忠義を尽くした曙の子たちの助けによって
祝福せよ新たな導きを永きに渡る闇もようやく終わりを迎えるのだ
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 4db8-jgVr)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:53:43.88ID:uXStJNJG0
賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。

なぜ態々キリストは人の子と何度も呼ばれているのか

しかし、人の子はまず、多くの苦しみを受け、この時代に捨てられなければなりません。

 輝く稲妻のように神の国が現れるその前に、イエス様は、多くの苦しみを受けて、この時代に捨てられなければならない。その事を、弟子たちは理解しなければなりませんでした。この世界が終わる前に、この世界で苦しみ捨てられる 。そのようなご自身の道を示されたのです。
0882本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp75-fRpQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:58:59.64ID:nFqJc44+p
ダビデの意思
0885本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b199-7FN1)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:49:15.21ID:7VtlzRv60
>>868
>地震は間近。
同意。研究者からの情報や金融市場の動向、さまざまな分野の動きから統合的にそう思う
>ビットコインも暴落。
これは大きかったね。今から仮想通貨全体が下降局面に向かう可能性が高まってきた。大災害の前兆現象と捉えることも可能
>NYダウは明らかに天井を打った。
これで株式まで下がり始めれば、経済崩壊へのうねりがより大きなものとなる
>オリンピック開催ごり押しも限界
同意。やはり522-611あたりに何か起こりそう
>>869
去年のNHK地震番組放送から1年半が経過しようとしている。
あの地震番組はおそらく522か611を意識していたのだろう。
>あの番組の地震発生日付は12.2(=22)
ああ、そう言われればそうだったね
>5.22の天気はどうやら雨上がりの晴れっぽい。1923年の関東大震災の状況に似ている。
1923年は台風一過だったね
>>874
>522開業のスカイツリーの高さは地下も含めると高さ666m
だね
>で地下にダビデの星のマーク。
ああこれは知らなかったよ情報サンクス!
0886本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b199-7FN1)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:50:21.94ID:7VtlzRv60
なかなか理路整然とした説に感じたから、参考までに貼っておきます(もしかしてこのスレの住人かな?)
-----------スレたてるまでもない予言スレッド その114
2021年 
パンデミック(茶番劇)が100年ごとに演出されている様に、人工災害(テロ)も10年ごとに引き起こされている。
1720年ペスト(黒死病) 1820年コレラ 1920年スペインかぜ 2020年コロナパンデミック(世界規模の茶番劇)
2001年 アメリカ同時多発テロ 2011年 東日本大震災 2021年 時計塔爆破テロ

6月11日
異教(カルト)である仏教には、369(ミロク)=666という言葉がある。10周年ごとの人工災害(テロ)は11日に引き起こされている。369で使用されていない残る数字は6である。
2001.9.11 2011.3.11 2021.6,11

2021/6/11 PM5:46 銀座(和光の時計塔)爆破テロ
以上の事実を用いた統計学的根拠から、2021/6/11 PM5:46 東京(銀座の時計塔)爆破テロは異教徒(カルター)によって引き起こされるだろう。
-------------------------------------
0887本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2991-E+aI)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:18:50.07ID:taz6TVVx0
てs
0888本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2991-E+aI)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:23:08.20ID:taz6TVVx0
>>885
1222さん お疲れ様です。規制ばかりで全然書き込めない感じです。
522はスカイツリー開業なら、注意日のようですね。
 自分は、311ほど壊滅的な地震にならなくても、東京湾北部で震度6くらいの
地震が522か611かにおこるんではと思ってます。震度6でも過密都市東京なら
ダメージはおおきいのではと予測できます。
その地震や災害かで中止だ 中止になるとおもいます。
0889本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5382-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:24:59.09ID:tHAAR/pL0
宮崎はなんとか雨降らずに持ち堪えてる。
0890本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5382-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:26:42.07ID:tHAAR/pL0
>>886
予告したら止められるやろ。
0891本当にあった怖い名無し (JPW 0Hd3-4jPR)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:01:39.63ID:wZqZNGEzH
5.18 田村正和 3.4死去
5.19 星野源&新垣結衣 1.2の逃げ恥SPがきっかけで結婚
5.20 ベルセルク作者 5.6死去

ちょっと出来すぎ
これは7.8と9.10も来るな
9.10は日月神示的には凶数
人によっては絶望を与えるニュースが続くな
この分だと5.21に結婚で5.22に死去か
0892本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5382-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:07:05.74ID:tHAAR/pL0
駒沢のアンカー逮捕

これも。(10区映像は今後使えなくなった)
0893本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4344-+Bdn)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:21:08.75ID:ShrywdmR0
7月をまだ迎えてないのだからその論理でいくともう破綻してるだろ
0895本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2d-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:39:22.41ID:1l713RZGa
サインが出まくってる
中山泰秀防衛副大臣が開会時刻に遅刻したとして、予定していた質疑を取りやめ、流会となった。
中山→火山来るか
0896本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2d-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:44.62ID:1l713RZGa
 20日の阪神―ヤクルト10回戦(甲子園)は15時50分に天候不良での中止が決まった。先発予定だった青柳は、自身今季3度目となる中止となり、実にキャリア11度目。今季、甲子園での登板予定は3度とも流れてしまっている。

11と3

これは来るか
0897本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2d-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:43:04.63ID:1l713RZGa
女子アナ「ブーナちゃん揺れてる?」

男性アナ「ブーナちゃんは最近ダンスにハマってるようですねぇ」

明らかな地震匂わせや
0898本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2d-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:45:40.66ID:1l713RZGa
漫画『ベルセルク』などを執筆した漫画家の三浦建太郎さんが5月6日午後2時48分、急性大動脈解離のため亡くなった。54歳。20日、白泉社が公式サイトで訃報を伝えた。

「三」浦「建」太郎

第三神殿建設のサインも出たな
中東から始まる
0899本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2d-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:53:01.48ID:1l713RZGa
少し頭痛がする
やはりうちの地域でも5G設置されたっぽいな
アルミ買ってくる
0900本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3fa3-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:10:20.79ID:CPtAtrq40
「キンキーブーツ」の俳優がHIV陽性を発表だそうな
以前「キンキーブーツ」に三浦春馬が出演していて
「恋空」で三浦春馬は新垣結衣と共演して付き合ってた噂があるらしい
0902本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b199-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:41:15.23ID:7VtlzRv60
>>888
>規制ばかりで全然書き込めない感じです。
デスナさんお久しぶり!最近書き込み少ないのは規制に引っかかってたんだ。俺も最近まで書き込めなかった
>311ほど壊滅的な地震にならなくても、東京湾北部で震度6くらいの地震が522か611かにおこるんではと思ってます。
確かに。過密状態の首都圏では、震度6ぐらいでもかなりの被害が出るだろうし、風が強ければ火事も心配になるわな
規制されてる間はあまり無理せず大人しくといたほうが吉です。お元気で!
0903本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5382-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:42:23.82ID:tHAAR/pL0
宮崎(日向)からの刺客
0904本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 471d-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:43:56.28ID:1qAyjbwb0
>>874
ダビデの星あるなら
スカイツリーってマジで龍脈破壊施設なのな
0905本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5382-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:51:05.84ID:tHAAR/pL0
新しく結界を張った。まあ簡単にですけど。
0908本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3bb8-qOgQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:31:00.91ID:kgj+xA7b0
>>886
複合災害が地震とは限らないってことかな?
0914本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5382-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:18:25.13ID:tHAAR/pL0
マジレスすると、
次に来るのは地震ではない。
というか、人工地震はもはや旧い。
0918本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-/N1I)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:43:00.93ID:QpDd0Y0Ma
>>885

1222さんレスありがとうございます!
複合災害の前兆が色々現れていますね。
0919本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-/N1I)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:43:59.51ID:QpDd0Y0Ma
>>917
地震の下ごしらえかもね。
地盤を緩めさせるための。
0923本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-rxVs)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:28:58.00ID:NZOLXOhYa
>>921
鋭い、正解!
0924本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-rxVs)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:30:03.14ID:NZOLXOhYa
>>922
おっしゃる通り被害大きくなりそうだね。
0927本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a1d-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:47:22.71ID:ka9L5azT0
>>908
2062の暗号も「テロに注意」だったな
0929本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1a44-5gmW)
垢版 |
2021/05/21(金) 04:16:05.29ID:jSUb6HYx0
7月まで何も起きない
それまで五輪中止発表もない
時流を読めば分かる
0930本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spbb-XEJp)
垢版 |
2021/05/21(金) 04:20:15.03ID:am8/9x5cp
【芸能】井上公造氏、星野源と新垣結衣の交際時期に疑問「撮影が終わっていきなり結婚を前提に…いないと思う」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621485525/
0931本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 03bd-no3F)
垢版 |
2021/05/21(金) 05:21:53.38ID:A7vpymb/0
トカラ再び?
0932本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e82-sSp3)
垢版 |
2021/05/21(金) 05:54:02.57ID:033r0AwI0
>>929
でしょうね。
もう人工で起こすことはないと思う。
中国も下手な動きはして来ない(できない)。
0933本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e82-sSp3)
垢版 |
2021/05/21(金) 05:56:32.29ID:033r0AwI0
なんだかんだで
五輪を開催してしまう
ワクチンを打ってしまう
というのが、既存の支配者達にとってはベストだ。
0934本当にあった怖い名無し (ロソーンW FF7f-28oH)
垢版 |
2021/05/21(金) 06:45:11.63ID:b5qxVYc2F
殺しても構わねえぞほんと(╹◡╹)
0935本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9ad9-+O5l)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:27:43.25ID:cCez+OBp0
中山遅刻は三原遅刻と合わせて考える必要がある
三=三角形=悪魔主義で三原は悪魔主義
中=中国=社会主義で中山は社会主義
人は不快なことがあると時の流れが長く感じる
よって遅刻=永遠=地獄
資本主義以外は幸せになれないから
これからも資本主義でいくという政府のメッセージだろう

じゃあ資本主義はどうかというと
資本主義=アメリカからトロフィーもらった朝乃山がキャバクラにいき問題に
彼は快楽を求めているので時の流れは速く感じる
よって娯楽=刹那=天国
資本主義は幸せでも自由だから朝乃山のように
羽目を外す弊害があるよということを示している
だから民間レベルでは罰則や制限せざるを得なくなる

あとベルセルクの内容wikiで読んだが
内容は牙狼と同じで因果を絶ち切る物語だな
牙狼を作っていた東北新社も騒動になった
未完になったということは因果を絶ちきれなかったのか
まあ大人気のウマ娘がばりばり因果の物語だしな
日本人は煩悩まみれということだ
0936本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e82-sSp3)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:43:26.84ID:033r0AwI0
>日本人は煩悩まみれ

僕もそれが悩みです。
それさえなければ完璧なんだけど。
0937本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e82-sSp3)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:46:46.35ID:033r0AwI0
良くも悪くも
"集まる"ので、仕方ないといえば仕方ないんですけどね。
それをいかにクリアにするか、すなわち、浄化するか。

今の僕(日本)の課題
0938本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8a1d-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:36:41.57ID:ka9L5azT0
>>930
出会って1週間で結婚する人もいるからなあ
0939本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-rxVs)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:26:23.23ID:NZOLXOhYa
トカラ群発に千葉栃木
前震か?
0940本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-rxVs)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:29:20.06ID:NZOLXOhYa
2日前に南太平洋
今日トカラ
複合災害の条件は整っている。
0943本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e82-sSp3)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:22:10.33ID:033r0AwI0
東証には結界張っといたから、それが効いてる
0944本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-rxVs)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:27:47.60ID:vFjmQCBaa
>>942

日経はローカル市場だから論外。
NYダウは既に5月7日の終値34777ドルで天井を打った。
777という連中のお墨付き。
0946本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-rxVs)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:31:37.52ID:vFjmQCBaa
611がネットでもてはやされているから逆にノーマークの522が怪しいかな。

そもそも311→611だと単純過ぎて芸がないしバレバレ。

天気も今日まで大雨で明日22日から晴れ。
まるで522の準備をしているようだ。
0947本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-rxVs)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:33:31.55ID:vFjmQCBaa
大雨
南太平洋地震
トカラ群発

条件は整った。
0948本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac3-rxVs)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:35:32.52ID:vFjmQCBaa
後は526スーパームーン。
スーパームーンの影響が今日辺りから出てくる。
今日までの大雨で溜め込んだ地中のストレスが明日の晴れでドカーンの可能性あり。
条件は整っている。
0950本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4e82-sSp3)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:51:08.72ID:033r0AwI0
結局5月も何も起きませんでした
となる予感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況