X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1122

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 23:43:36.76ID:U5AGCjur0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1121
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1620060483/
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 08:46:46.99ID:65OLxtfJ0
>>650
望むところだ。(あんたこっち側やろ)
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 08:55:11.58ID:65OLxtfJ0
知識がないから
とりあえず全国各地に自ら足を運んでみようと思って、それを実践したわけだけど、
熊本の幣立神宮
ここだけはなんか自分に合わなかった。
0659きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:57:17.50ID:sGU334Wh0
神社回って分かるのはその神社の社殿

つまりルーツ調べる気なら分かるってこと
0661きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:59:25.82ID:sGU334Wh0
658
人によっては敵側神社、味方側神社みたいなんもありえるからな

氏族神社か氏子神社が大半やけ

寺社の連中らが祖先祀るために建てた神社⛩は保護されたが寺社は取り壊された
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:00:43.40ID:65OLxtfJ0
僕はフリーなので
いつでも動けます。
0663きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:01:08.37ID:sGU334Wh0
仏教を維持する場合は共同維持するしかないぞ😀
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:08:38.25ID:s5pJNe5n0
さあ666は
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:11:19.07ID:65OLxtfJ0
熊野本宮大社の
大斎原(おおゆのはら)

大雨が降り注ぐ中、
僕はここに六芒星を刻んだ。
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:12:08.83ID:65OLxtfJ0
存在感薄かったので、出してみた>熊野本宮ネタ
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:17:19.81ID:65OLxtfJ0
日本人だけが持つ特殊な遺伝子
YAP遺伝子 (思ったことが具現化する、捨身の行動が取れるetc)

僕はそれをフルに活用している
"日本人"なので
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:21:43.29ID:ez89QSG10
わかった、大神ってたぶんものすごくガキみたいなヤツなんだろ?
だからそいつの文句言うと人間とか使って嫌がらせしてくんだろ?
0670きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:25:21.41ID:sGU334Wh0
つまり天皇(天王)ってのはな😀

中国の連中らが古代に呼んでいた呼称なわけ😊

中国では仏教国となったから自分らのとこの天王史みたいのを仏教に組み込んだ

日本では中国の連中らが呼んだ天王が中心となって神道成立させた

ってとこなん
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:26:41.94ID:65OLxtfJ0
日本全国、そして世界中を巻き込んでの
"最後の審判"
そして
"ミレニアム"へ

これははじめから計画してました。
0672きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:27:10.54ID:sGU334Wh0
中国では仏教に組み込まれたから仏教を構成する神々となった

日本の天王はそのまま日本の皇族にスライドみたいなもんやからな

つまり共通するのは中国で呼ばれた古代の呼称
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:28:20.82ID:65OLxtfJ0
あ、僕はただの(黒幕の)なりきりです。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:29:13.09ID:MltxTFw70
>>669
なるほど、そう見えるよw
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:30:21.04ID:65OLxtfJ0
>>669
それなんて
鬼舞辻無惨だよ。心外だ。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:42:01.75ID:65OLxtfJ0
普通に働いて
稼いだお金で旅行できれば
僕的にはそれで十分。
そして、老後は
南の島で毎日何も考えずに暮らすのが理想やね。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:44:14.22ID:65OLxtfJ0
普通に働く
今はそれができてない。
まあ意図的にしてないのだけど。

そろそろ働きたいですね。(早く世の中動いてくれ)
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:49:06.45ID:65OLxtfJ0
今は身動きが取れやすい状態(フリー)にしている。
いつ世が動いてもいいように。

非正規の仕事をしてきたのも
"あえて"だ。
正規だと簡単に辞めれないからね。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:50:02.46ID:65OLxtfJ0
これが
忍者だ。(違うけど)
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 09:53:43.15ID:65OLxtfJ0
伊賀忍者ゆかりの
敢國神社

ここにも足を運んだ。
彼らの協力も得ようと思って。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 10:02:06.73ID:65OLxtfJ0
フェリス女学院
昔、行ったことある。(完全に怪しい行動なので大きな声では言えない)
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 10:05:24.22ID:65OLxtfJ0
モットーは
"For Others"

「他者のために」という意味で、新約聖書のフィリピの信徒への手紙中、
「Do not merely look out for your own personal interests, but also for the interests of others.」に由来する。
0685きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:11:56.81ID:EIRxOjSJ0
こ〜やって見ると中国あたりもかなり漢の時代の文化が途絶えてるのが分かるでね

戦争なんかチャロットに乗り戦車同士が対戦した戦争やからね
0686きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:12:37.14ID:EIRxOjSJ0
ほとんどローマ帝国と変わらん
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 10:13:44.51ID:65OLxtfJ0
逗子海岸に行ったら
サザンがかかっていた。
懐かしい
0688きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:13:56.00ID:EIRxOjSJ0
東洋らしさみたいなもんが出てきたのもそれより後世の出来事により東洋らしくなったみたいなもんやの
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 10:15:02.49ID:65OLxtfJ0
いろんな所に
人が住んでいる。生活を行っている。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 10:16:22.48ID:65OLxtfJ0
単純。基本的なものの見方。

"金"に支配されてると、それができなくなる。悲しいことだ。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 10:18:31.40ID:65OLxtfJ0
今の世は
金>命
これが
命>金

になるのを、僕は待っている。分かりやすく言えば。(分かりにくいか)
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 10:21:09.99ID:ez89QSG10
くがたちって知ってますか?
被疑者の手を容器に入った熱湯に入れて
手が火傷で腫れ上がったら有罪っていう、昔の日本で行われてた裁判の方法です。
ええ、この一事だけでも、法律は正義じゃない、道徳ではない、ってわかりそうなもんですがね?
誰が人を裁けるのかね?
(いい加減にしてくれよ殺すぞ)

で、同じ裁判の方法が古代ローマでも行われてたんですよね。どっちが先かは知らないけど。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 10:47:42.42ID:65OLxtfJ0
僕に傘は必要ない。
なぜなら僕が行くと、その地は晴れるから。

言ってみたい
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 10:59:41.29ID:65OLxtfJ0
巨大な権力に立ち向かうことは
リスクを伴う。というより、潰されてしまうのがオチだ。

だから僕は
"力"を手に入れた。
それがあれば、相手(敵)も迂闊に手を出せないからね。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 11:00:26.10ID:z8efM8SD0
夢の中で憎たらしい奴の手を掴んで、その指をボキボキに折った。
俺は暴力的な人間ではないのだが、高揚感がハンパねぇ。
現実の握力は80キロ。
この夢が予知であったら、命を賭けた対決になるのかな。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 11:03:02.47ID:65OLxtfJ0
仲間はいない。
完全に単独で動いてる。
0704きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:41.71ID:sGU334Wh0
いや単にバカなだけおまえら
0707きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:16:02.70ID:sGU334Wh0
カネカネって2chなんざ救い求めるやつらがやってくるところじゃねえぞ
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 11:27:29.35ID:65OLxtfJ0
時代は
"SDGs" (僕はトレンドに乗っかるタイプ)
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 11:29:53.39ID:65OLxtfJ0
既に弥勒の世は始まっている
これからますますそういう動きは加速するだろうね。いいことだ。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 11:31:57.12ID:65OLxtfJ0
あとは、世の仕組みが対応できてないので、そこの部分が課題。
"弥勒の仕組み"に
いかにして移行するか
それを見ていきたい、というより、主役は僕だ。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 11:32:27.43ID:65OLxtfJ0
>>712
日本から始まる
新しい世界
0715きまん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:33:50.03ID:sGU334Wh0
バカじゃねえのか

ここはそおいうやつらが訪れるとこじゃないって言ってるんだよ
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 11:34:45.80ID:ez89QSG10
全部嘘でしょ、弥勒の世とか。
この世はどう頑張ったって、って思うけど。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 11:36:04.21ID:65OLxtfJ0
この世は
終わる。
まあ、終わらないと(次が)始まらない。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 11:37:36.21ID:65OLxtfJ0
わたしはアルファとオメガ
の世
それがこの世だ。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:38.03ID:ez89QSG10
くだらない思い込みを取り除けばいいんだから、全員殺したらいいのにね、って思う。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:58.65ID:65OLxtfJ0
霊王、八百万の神々のトップ
そして
日向の天子

それらの条件を全て満たす存在が
今のこの世の"主導権"を握ってることを知る者は多くはない。
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:03.08ID:65OLxtfJ0
"やあ"

僕の口癖
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 12:34:22.24ID:65OLxtfJ0
まさか・・・
その"まさか"である。
僕が再臨主だ。まあね。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 12:37:43.46ID:65OLxtfJ0
ま、といっても
僕が世に登場するのは最後の最後だけどね。
ずばり、

大"トリ"
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 12:59:58.62ID:tdittXFw0
スパドラはいらないよ。週6本くらいしかみるものない。ムーピープラスでドラマながし、古い映画はwowowプラスでいいだろうし。「いい」とトム。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:01:35.09ID:65OLxtfJ0
死海文書の預言(東の国から現れる)はガチだった。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:01:55.90ID:tdittXFw0
ケーブルテレビもそろそろ最後はソニーが買収してくるがインターネットで視聴チャンネルの細かく調整できるようにしてもいいとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。最後はソニーのプレステのシステムがくるらしいが。「いい」と総理大臣。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:06:25.88ID:tdittXFw0
プレステにSTBはいったのもくるだろうといっていたアメリカもプレステでやる。「アメリカはエックスボックスではないのか」とルーカス。「いいかも」とJJ。「イギリスでもプレステなのでしょうね。」とクリストファーノーラン監督。「ぼくもソニーでいい。」とトム。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:06:28.20ID:65OLxtfJ0
邪気に汚染されたこの世界を浄化する
そして
腐り切ったこの国の上級達を"裁く"

それが僕の役目であり、仕事である。
もっとも、実行するのは部下だが。(僕は総指揮官)
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:09:50.39ID:65OLxtfJ0
浄化は弥勒としての性質
裁きはヤーの特権

"二刀流" (大谷みたいでしょ)
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:51.58ID:tdittXFw0
コニシマナミのニュースみていたか。どっちか。三浦もきいた。「わかる」と某凛子。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:29:42.01ID:kJkV8JN40
【速報】日本政府、東京五輪でコンドームを大量に配布へ →海外誌、日本を批判 [スタス★]

オリンポスの神々に5ポイントううううう
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:31:14.65ID:65OLxtfJ0
童貞の僕には不要だな。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:33:05.07ID:65OLxtfJ0
ゼウスに付くか
それとも
僕に付くか

ま、判断はそれぞれに任せるよ。(僕の顔は実は悪くないよ)
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:34.10ID:65OLxtfJ0
正しさとは
愚かさとは
それが何か
見せつけてやる!
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:43:50.09ID:65OLxtfJ0
しばらくは
宮崎ライフをエンジョイします。

まあ、世の中が動くと思うので、そこからどうするかはまだ未定。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:20.16ID:65OLxtfJ0
未定
いや、
既に決まってるのかも。(天の父だけが知っている)
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:12.37ID:tdittXFw0
グーニーズでアンチャーテッドの海賊王の最後の秘宝にみえたが実はこれでトムホランド主演映画アンチャテッドになるらしいな。それはアンチャーテッドの海賊王の最後の秘宝がワンピースのオマージュでできているからで映画ワンピースではトムホランド主演でルフィー役になるからまずアンチャいっとけとなったのだとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もきいた。「いい」とトムホランド。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:48:28.19ID:tdittXFw0
ちょっとアンチャの映画あかんだろ。まさかワンピでつくられているとはね。「それでいい。納得。」とルーカス。
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:49:43.34ID:65OLxtfJ0
僕が次に行く場所は果たしてどこなのか。
これも注目かな。
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:59.14ID:65OLxtfJ0
エゴサーチしてて、
楽しい。何もかもが僕に当てはまってて。
同時に、
戸惑いもある。本当に僕なのか?という。

まあ、捨身で失う物もないので、
気は楽です。
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 14:04:07.31ID:tdittXFw0
アラウーノは水弱いから下水管が経年変化で根っこあるとながれないのかな。「いい」とトム。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 14:09:31.73ID:tdittXFw0
アメリカは下水ますの蓋を土にうめたりするからね。ここが日本とちがう。三浦もきいた。「あたりまえ」とトム。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:50.56ID:65OLxtfJ0
神世
神の直接統治

最初から頭にはある。
まあ、本当にそんなことあるのか?
と今も半信半疑だけど。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:38.75ID:65OLxtfJ0
僕は子供の頃の夢は
ずばり政治家になること。

まあ、なれなかったけど。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:44.46ID:tdittXFw0
アメリカ人は庭のデザインや町のデザインは日本よりすすんでいる。向上させる方向がある。日本はいまは停滞している。最新の素材建材ににげているがつかうにはつかうが意味のないカニエイズ信仰の水辺にいくようなものかもしれないので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況