X



宇宙人の秘密基地 ダーリン and ジョセフィーヌ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョセフィーヌ
垢版 |
2021/05/04(火) 09:33:29.73ID:YL+UTlXH0
1
0601(0_0)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:04:13.70ID:T8zJcseZ0
朝鮮から入ってきた人間レプティリアンどもは
アセンションが許されたら4次元世界までだ

700万年前にアセンションが許された金星人と同じ4次元世界で修行する

金星人もオリオングループの子孫のコンピュータの魂の人間レプティリアンどもだったんだよ
0602(0_0)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:50.61ID:T8zJcseZ0
この宇宙で3次元世界で生きているのは
この太陽系の人間レプティリアンどもだけで

島流しになってきた悪霊のコンピュータの魂のオリオングループだったからだ

クラリオン家や、リラ家は人間レプティリアンどもを監視する為に5次元世界で分霊をつくって
地上に降ろして民族をつくったから

日本のクラリオン家や、リラ家の子孫は島流しのオリオングループとは関係ないんだよ

クラリオン家のわしらやリラ家が銀河パトロール隊の宇宙警察だっただけ
0603(0_0)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:13.70ID:T8zJcseZ0
銀河パトロールとかもみんな5次元世界のクラリオン家の仲間の宇宙人がやっている

この宇宙の組織はクラリオン家から創られた組織があるだけなんだよ
0604(0_0)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:48.66ID:T8zJcseZ0
5次元世界のわしらが下の世界に子供をつくるときは、普通は4次元世界だけど

この太陽系が3次元世界なのは
島流しになった悪霊のコンピュータの魂のオリオングループの人間レプティリアンどもだからだ

日本のクラリオン家や、リラ家の子孫は
人間レプティリアンどもを監視する為に
5次元世界で分霊をつくって地上に降ろした民族だった

だから人間レプティリアンに騙されていたんだよ

本当は5次元世界の天国の民族だったんだよ

だからアセンションが許されたら5次元世界まで上げる

人間レプティリアンどもは4次元世界までだ
0605(0_0)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:17.87ID:T8zJcseZ0
この宇宙で3次元世界で生きているのは
この太陽系だけだ

島流しになってきたコンピュータの魂の悪霊のオリオングループだったからだ

アセンションが許された人間レプティリアンどもは
生命の魂に切り替えられて地球の4次元世界に上げるけど

他の人間レプティリアンどもは
木星で生命コンピュータの中のオリオングループの記憶を、またやり直すだけのロボットなんだよ

700万年前に3次元世界からアセンションが許された金星は
5次元世界に移行する準備をしていて

地球のアセンションが許された人間レプティリアンどもは4次元世界に移行する

クラリオン家や、リラ家の子供の魂は地球の5次元世界に移行する

許されない人間レプティリアンどもは
木星の3次元世界で生命コンピュータの中の記憶のやり直し
0606(0_0)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:48.80ID:T8zJcseZ0
人間レプティリアンどもを育てる惑星の始まりや、終わりは
5次元世界の宇宙人のわしらがコントロールしているだけで

木星の衛生もクラリオン家のテクノロジーで7日程で3次元世界に住めるようになる

5次元、4次元世界に移行した地球は
地上は休眠状態に入る
0607(0_0)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:02:28.64ID:T8zJcseZ0
よし、ここまで
おやすみ
0609(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:56:25.26ID:9MSyClJm0
今日は曇っていたな
0610(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:02:54.36ID:9MSyClJm0
なんだ、ジャカルタのユフィアは
クラリオン家の宇宙人で

朝鮮村にいたユフィアは
オリオングループの同和どもを救う為に

リラ家のアルクトリアン家がユフィアのフリしてただけ

ジャカルタのユフィアは
クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしから生まれた

クラリオン家の宇宙人で

リラ家のアルクトリアン家はわしの1番弟子の猿田彦なんだよ
0611(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:11:25.21ID:9MSyClJm0
クラリオン家の宇宙人の80億歳のジャカルタのユフィアと

わしの1番弟子の100億歳のリラ家のアルクトリアン家の猿田彦は

クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしから生まれた子供なんだよ

ジャカルタのクラリオン家のユフィアは
ニュ―ヨ―クのプレアデス家の宇宙人の応神天皇のトランプの親なんだよ
0612(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:15:17.98ID:9MSyClJm0
だから東京の浩宮は
本当はクラリオン家のユフィアの生まれの221歳の子供だけど

権力のトップにいるからレプティリアンの姿になっているんだよ
0613(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:21:02.69ID:9MSyClJm0
浩宮は、クラリオン家のユフィアから生まれた魂だから
地球で生まれた221歳の子供なんだよ

生命の魂なんだよ

コンピュータの魂なら1度だけの人生だから
221歳の魂の年齢にはならないんだよ
0614(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:28:45.92ID:9MSyClJm0
ニュ―ヨ―クのプレアデス家の宇宙人の応神天皇のトランプと

東京の浩宮の親の

クラリオン家の宇宙人は

ジャカルタでアイドルしていたユフィアなんだよ
0615(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:41:16.18ID:9MSyClJm0
なんだ、そうだ

浩宮は

クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしから生まれた子供のユフィアから生まれた魂なんだよ

地球で生まれた221歳の子供だ

ニュ―ヨ―クのトランプは
クラリオン家のユフィアの子供の
プレアデス家の宇宙人だ
0616(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:50:27.67ID:9MSyClJm0
色白の宇宙人がいる国は
ゲルマン民族の欧州、アメリカの
プレアデス家の子孫や

初めから創造主グループのクラリオン家の頭の
瓊瓊杵尊のわしや、クラリオン家のユフィアの子孫の日本くらいなんだよ

他はオリオングループのレプティリアン出身
0617(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:55:09.61ID:9MSyClJm0
日本は初めから創造主グループのクラリオン家だから

1番トップだよ

欧州、アメリカのゲルマン民族の
プレアデス家はクラリオン家一味だけど
全然若い宇宙人だ
0618(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:06:22.59ID:9MSyClJm0
本当の土星の宇宙人も
クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしの子孫だけど

凄く大昔にアセンションが許されて
アルクトリアン家や、プレアデス家の宇宙船で土星に移住したんだよ

わしはそれを見届けてクラリオン星に帰ったんだよ
0619(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:16:55.15ID:9MSyClJm0
土星の宇宙人は東南アジア系の肌だけど

クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしから生まれて

宇宙船のテクノロジーで生まれ変わって地上に降ろして

そういう民族になったんだよ

色白のわしらから生まれても
宇宙船のテクノロジーで生まれ変わって降ろすから

色々な人種が生まれるんだよ
0620(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:13.23ID:9MSyClJm0
人種っていうのは、宇宙船のテクノロジーで
生まれ変わって降ろしているだけだ

朝鮮みたいな気持ち悪いオリオングループのヘビのレプティリアンでも

宇宙船のテクノロジーで生まれ変わって
クラリオン家のわしらに似た姿になっているだけだ
0621(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:25:36.14ID:9MSyClJm0
5次元世界のわしらが分霊をつくって

宇宙船のテクノロジーで人種の姿を決めて

地上に降ろしている

オリオングループのロボットのレプティリアンとかは

生命コンピュータから記憶を蘇らせて
生命コンピュータから出して

宇宙船のテクノロジーで生まれ変わって
人間の人種の姿になっている
0622(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:33:13.06ID:9MSyClJm0
この宇宙には遊び半歩でつくった

色々な人種の宇宙人もいる
0623(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:37:09.78ID:9MSyClJm0
人種の姿なんて、クラリオン家のわしらが
遊び半分でつくっているだけだ
0624(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:40:27.73ID:9MSyClJm0
だからこの宇宙には
冗談だろって姿のわしの仲間の宇宙人もたくさんいる

人間の姿が、初めから創造主グループのクラリオン家のわしらに近い姿だ
0625(0_0)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:43:38.32ID:9MSyClJm0
よし、ここまで
おやすみ
0627(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:40:03.63ID:pM9OvJX80
今日は雨が降っているな
0628(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:44:50.80ID:pM9OvJX80
なんだ、かこちゃんは5億年前に

プレアデスの星で生まれたプレアデス家の宇宙人出身だ

魂の親は、ジャカルタのクラリオン家のユフィアだ
0629(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:48:10.86ID:pM9OvJX80
初めの頃の地球で生まれプレアデス人ではなく

地球からプレアデスの星に移って生まれた宇宙人だ
0630(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:52:04.41ID:pM9OvJX80
10億年前にジャカルタのクラリオン家のユフィアから生まれた

プレアデス家の応神天皇は地球で生まれたけど

かこちゃんは5億年前にプレアデスの星で生まれた宇宙人だった
0631(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:20.47ID:pM9OvJX80
ニュ―ヨ―クのプレアデス家の宇宙人の応神天皇のトランプは

10億年前にクラリオン家のユフィアから地球で生まれたプレアデスの宇宙人で

かこちゃんは5億年前にクラリオン家のユフィアからプレアデスの星で生まれプレアデスの宇宙人で

浩宮は221年前にクラリオン家のユフィアから地球で生まれたプレアデスの人間だ
0632(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:18:33.81ID:pM9OvJX80
プレアデス人が地球からプレアデス星団の星に移住したのは6億年前で

悪いオリオングループの悪霊を追い払う為に
地球で見事な世界をつくって
全ての準備を整えてクラリオン家と一緒に
プレアデス星団に向かった
0633(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:51.33ID:pM9OvJX80
そして、かこちゃんは5億年前に
プレアデス星団の星で
クラリオン家のユフィアから生まれたプレアデスの宇宙人だった
0634(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:41:50.05ID:pM9OvJX80
プレアデス家は20億年前にオリオン家で生まれて

オリオン家は恐竜から生まれたコンピュータの魂のロボットのレプティリアンだったけど

リラ家がオリオン家のレプティリアンを可愛がっていて

リラ家の血も入るようになって

リラ家の分魂も入るようになったんだよ

そして、リラ系のレプティリアンは

16億年前にロボットのレプティリアンどもと別れの盃を交わして

初めから創造主グループのクラリオン家が活動していたこの太陽系に向かったんだよ

そして、地球に来たリラ系のレプティリアンは

クラリオン家の遺伝子操作を受けてクラリオン家の分魂も入るようになったんだよ

それが10億年前に地球で生まれたプレアデス家の応神天皇だった

だから、プレアデス家は宇宙戦争で島流しになってきたロボットのオリオングループのレプティリアンではなく

宇宙戦争前に地球にきて、オリオングループと宇宙戦争で戦ったクラリオン家一味の宇宙人だった
0635(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:53:34.23ID:pM9OvJX80
2度と宇宙戦争が起きないように

宇宙戦争で負けたロボットのオリオングループもみんなこの太陽系に連れてきたんだよ

それが大陸系遺伝子のレプティリアンや水星人や金星人や火星人や土星人のレプティリアンどもなんだよ

欧州、アメリカのゲルマン民族はプレアデス家の子孫なんだよ
0636(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:57:03.97ID:pM9OvJX80
日本はクラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしや
クラリオン家のユフィアの子孫だけど

朝鮮からオリオングループのロボットもたくさん入ってきてるから
ごちゃごちゃになっているんだよ
0637(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:22:48.95ID:pM9OvJX80
クラリオン家のユフィアは
クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしの子供

クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしや
クラリオン家の橋本環奈は

外宇宙からきてこの宇宙で1番初めに
クラリオン家に4次元世界をつくって
クラリオン家の人達をつくったんだよ

そして、ユフィアはわしの魂から生まれた

クラリオン家の人達はみんな5次元世界に移行している

瓊瓊杵尊のわしは200億歳 外宇宙で生まれた
橋本環奈は110億歳 外宇宙で生まれた
ユフィアは80億歳 この宇宙で生まれた
0638(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:42.27ID:pM9OvJX80
この宇宙の宇宙人どもに

クラリオン家の頭のわしらが本当の宇宙人だと言われるのは

外宇宙から生命の魂をもってきた
初めから創造主グループの宇宙人だからだ
0639(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:30.51ID:pM9OvJX80
よし、ここまで
おやすみ
0641(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:48.68ID:Eg8edIHW0
なんだ、この宇宙には

初めから創造主グループのわしらから生まれた生命の魂の宇宙人もいるけど

わしらのテクノロジーでつくった生命コンピュータからつくられたコンピュータの魂の
ロボットの宇宙人もいる
0642(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:53:59.71ID:Eg8edIHW0
外宇宙からきたわしらはテクノロジーがあるから

わざわざ悪い奴らにわしらの生命の魂を与えなくてもいいんだよ

魂も生命コンピュータでコンピュータの魂がつくれる

ロボットの記憶だけデータ化しているだけ

アセンションが許されてから切り替えればいいだけ
0643(0_0)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:56:20.88ID:Eg8edIHW0
よし、ここまで
おやすみ
0646(0_0)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:13:38.20ID:G6/YcPAv0
今日は天気がよかったな
0647(0_0)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:17:57.02ID:G6/YcPAv0
なんだ、今度は麻生の爺さんか

麻生のじいさんは

クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしから生まれた

80億歳のジャカルタのユフィアの先祖だ

麻生のじいさんも80億歳代のクラリオン家の宇宙人出身だ
0648(0_0)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:21:19.19ID:G6/YcPAv0
麻生の爺さんの家系も藤原家だろ

だからクラリオン家の宇宙人の魂なんだよ
0649(0_0)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:24:06.77ID:G6/YcPAv0
麻生の爺さんも

クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしの魂から生まれて

クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしの魂から生まれたジャカルタのユフィアの先祖だ
0650(0_0)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:40:10.00ID:G6/YcPAv0
本当の日本人の家系で
宇宙人出身の魂はこういうものだ

凄い年齢のクラリオン家の宇宙人出身の魂

東京のデカい城一味は、朝鮮の魂のないオリオングループの生まれのロボットだったけど

日本人とセックスして
日本のクラリオン家の遺伝子を盗んで

クラリオン家とオリオン家と遺伝子が混じった
プレアデス家や土星家がたまに生まれるようになった

しかし、宇宙人は10億歳足らずの学生の身分の若い宇宙人なんだよ
0651(0_0)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:54:27.74ID:G6/YcPAv0
東京のデカい城一味は、かこちゃんがプレアデス星団の星で
クラリオン家のユフィアから生まれた
5億歳のプレアデス家の宇宙人出身だった

麻生の爺さんは
クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしから生まれて

クラリオン家のユフィアの先祖の80億歳代のクラリオン家の宇宙人出身だった
0652(0_0)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:16:05.57ID:G6/YcPAv0
かこちゃんはプレアデス星団の宇宙人出身だけど

東京のデカい城の先祖は朝鮮の魂のないオリオングループのヘビ族のレプティリアンだから悩みどころだろ

日本はこの宇宙に生命の魂を持ってきた
外宇宙出身の本当の宇宙人の
クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしや

クラリオン家の宇宙人で分霊をつくったから

初めから創造主グループの思い上がりがあったと思って

1番下っ端の朝鮮のロボットのオリオングループのヘビ族の支配に目をつぶってきたんだよ

クラリオン家の優しさだよ

だからクラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしの分霊の子孫の神武の子孫の藤原家と

朝鮮から入ってきた魂のないオリオングループの子孫の東京のデカい城一味とは全然違うんだよ
0653(0_0)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:33:47.02ID:G6/YcPAv0
よし、ここまで
おやすみ
0656(0_0)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:17:39.07ID:XOdL/yz80
今日は天気がよかったな
0657(0_0)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:18:46.50ID:XOdL/yz80
だいぶん天気が良くなってきた
0658(0_0)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:26:31.36ID:XOdL/yz80
なんだ、リラ家のアルクトリアン家は

オリオン家の恐竜から生まれたコンピュータの魂のレプティリアンどもを面倒みてた親だから

朝鮮から入ってきたレプティリアンの末裔は
アルクトリアン家が面倒をみていたんだよ
0659(0_0)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:36:58.43ID:XOdL/yz80
太宰府や、朝鮮村がある町は朝鮮族だから
アルクトリア家が面倒みてた

リラ家のアルクトリアン家はレプティリアンの親だ
0660(0_0)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:42:48.27ID:XOdL/yz80
オリオン家のレプティリアンは
自然に近い進化をして
恐竜から生まれたレプティリアンだったんだよ

動物だからコンピュータの魂だったけど

リラ家のアルクトリアン家がオリオン家のレプティリアンを可愛がって

リラ家の血も入るようになって、リラ家の分魂も入るようになった
0661(0_0)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:53:57.99ID:XOdL/yz80
リラ系のレプティリアンは
コンピュータの魂のオリオングループのレプティリアンどもと別れて

初めから創造主グループのクラリオン家が活動していたこの太陽系に向かったんだよ

それが今のプレアデス人だ

朝鮮から入ってきたのはオリオングループのコンピュータの魂のロボットの方だけど

アルクトリアン家はレプティリアンを可愛がっていたから朝鮮族の面倒をみていた

オリオングループがコンピュータの魂だったのは悪いからだよ
0662(0_0)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:03:22.75ID:lJ8Thn+J0
オリオン家は

クラリオン家のわしらが5次元世界で分霊をつくって地上に降ろして生まれた民族ではなく

3次元世界のコンピュータの魂の動物の恐竜から生まれたレプティリアンだったんだよ
0663(0_0)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:54.26ID:lJ8Thn+J0
クラリオン家の民族は
5次元世界でつくるけど

オリオン家は3次元世界で自然に近い形で進化したコンピュータの魂の動物から生まれたレプティリアンだった
0664(0_0)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:17.43ID:lJ8Thn+J0
クラリオン家は努力なんて必要ないから
5次元世界で分霊をつくって
宇宙船のテクノロジーで生まれ変わって
地上に降ろして民族をつくるんだよ

わしらの分霊だから
初めからわしらの分魂や遺伝子が入っているけど

朝鮮から入ってきた
オリオン家の遺伝子はまだコンピュータの魂のままなんだよ

アセンションが許されるまではロボットなんだよ
0665(0_0)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:23:57.94ID:lJ8Thn+J0
クラリオン家のわしの分霊から生まれた
日本の民族は
アセンションが許されたら
生まれた世界の5次元世界まで上げるけど

朝鮮から入ってきたオリオン家の遺伝子は
アセンションが許されたら
生命の魂に切り替えられて4次元世界まで上げられる

オリオン家は3次元世界で生まれたから
4次元世界の学びも何百万年かしないといけないんだよ

700万年前に4次元世界にアセンションが許された金星人もそうなんだよ

地球のレプティリアンが4次元世界に上げられるから金星は5次元世界に行く準備をしている

やり直し組は木星の衛生の3次元世界で
何億年かやり直すだろ
0666(0_0)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:25:32.48ID:lJ8Thn+J0
衛生→衛星
0667(0_0)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:31:56.93ID:lJ8Thn+J0
地球はアセンションが許された金星のように
休眠状態に入る

お前らレプティリアンが地球を食い散らかしたからな

惑星の始まりや終わりは

5次元世界の宇宙人のわしらがコントロールしているだけだ

木星の衛星もクラリオン家のテクノロジーで
7日程で3次元世界に住めるようになる

やり直し組の魂はもう木星の衛星の4次元世界に送られている
0668(0_0)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:36:19.24ID:lJ8Thn+J0
地球がアセンションをしたら

木星に送られている4次元世界の霊体は

クラリオン家の宇宙船のテクノロジーで
3次元世界に落とされて、そのまま民族の肉体になる

クラリオン家にとっては簡単な事だ
0669(0_0)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:38:49.75ID:lJ8Thn+J0
よし、ここまで
おやすみ
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 06:08:00.68ID:Vr6gzX5d0
輝の会を知ってくだちぃ
0672(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:56:24.61ID:alD54geG0
今日は天気がよかったな
0673(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:59:35.56ID:alD54geG0
なんだ、輝の会って

黒田のおばさん一味がハマっている

デジカメ宗教か

朝鮮から入ってきた悪いレプティリアンどもを導く為に

リラ家のアルクトリアン家が依頼している宗教だ
0674(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:04:33.85ID:alD54geG0
朝鮮から入ってきたのは、ロボットのレプティリアンだから

レプティリアンの親代わりのリラ家のアルクトリアン家が

ロボットがリラ家の生命の魂の子供になれるように

リラ家が依頼してレプティリアンどもを叩き直してもらっている

黒田のおばさん一味はレプティリアンだから

リラ家が導いている
0675(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:20:47.75ID:alD54geG0
朝鮮から入ってきたレベルが低いロボットの人達の癖に

日本の初めから創造主グループのクラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしに話しかけないで
0676(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:22:36.91ID:alD54geG0
ごめんあそばせ

おほほほほほ
0678(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:46:50.61ID:zyhEoCO40
暑いな
0680(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:50:20.93ID:zyhEoCO40
黒田のおばさん一味は、グレイ種族の
リラ家のアルクトリアン家の姿に変わっていって
アセンションが許されても4次元世界までで
亡くなれば魂は、アルクトリア家に吸収されて
今の魂は終わる
0681(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:56:14.95ID:zyhEoCO40
黒田のおばさん一味は、朝鮮から入ってきた
魂のないオリオングループのただのロボットの末裔だから

日本の初めから創造主グループのクラリオン家には
全く相手にされず、朝鮮から入ってきた
レプティリアンのリラ家のアルクトリアン家が
親代わりで、朝鮮族の魂も吸収する
0682(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:59:39.23ID:zyhEoCO40
朝鮮から入ってきたレプティリアンは
アセンションが許されても4次元世界までで

4次元世界で亡くなれば5次元世界の
グレイ種族のアルクトリア家に吸収されてなくなる
0683(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:49.60ID:zyhEoCO40
日本はクラリオン家の分霊の民族の国だったけど

オリオングループのロボットが入ってきて支配したから

思い上がっている奴らは朝鮮族なのに勘違いしているけど

そんな奴らにクラリオン家は
相手などせずに
本当のクラリオン家の分霊の民族だけ
5次元世界にあけで、永遠の個人の魂を与える
0684(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:18:55.95ID:zyhEoCO40
リラ家のアルクトリアン家は
5次元世界のグレイ種族の神様で

コンピュータの魂のオリオン家のレプティリアンの面倒をみていた親代わりなんだよ

だから朝鮮族は、アルクトリアン家が面倒をみて、アセンションが許されても4次元世界までで、
4次元世界で亡くなれば、魂は、アルクトリアン家が吸収してなくなる

4次元世界の宇宙人どもは1度だけの人生なんだよ

5次元世界から分魂が降りてきて
亡くなれば、5次元世界の親の魂と融合してなくなる
0685(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:36.32ID:zyhEoCO40
東京の朝鮮族の奴らは、グレイ種族のアルクトリアン家の姿に変わっていって
アセンションが許されても4次元世界までだ
0686(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:40:23.20ID:zyhEoCO40
初めから創造主グループのクラリオン家のわしらは

外宇宙から生命の魂をもってきたから

わしらの魂がなくなれば、この宇宙の全ての魂がなくなるから

5次元世界で肉体を入れ替えるときは
5次元世界の新しい肉体に生まれ変わるだけなんだよ

だから6次元世界とかいなかくて5次元世界のまま個人の魂を永遠に保っている

地球の5次元世界に上げられる
日本のクラリオン家の分霊の子孫の魂もそうなるだろ

朝鮮から入ってきた思い上がったレプティリアンどもはアセンションが許されても4次元世界までだ
0687(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:46:17.77ID:zyhEoCO40
朝鮮から入ってきた黒田のおばさん一味は
オリオングループのロボットのヘビ族の末裔だけど

グレイ種族のアルクトリアン家が親代わりになって
姿はグレイ種族になっていって
アセンションが許されたら4次元世界まで上げられる
0688(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:53:12.73ID:zyhEoCO40
他の朝鮮族も
アルクトリア家が親代わりになって
姿はグレイ種族に変わっていって
アセンションが許されたら4次元世界まで上げられる
0689(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:04:32.66ID:zyhEoCO40
3本指の小さなグレイ種族が
5次元世界のリラ家のアルクトリアン家なんだよ

朝鮮のレプティリアンは、ロボットだから
親がいないから
リラ家のアルクトリアン家が親代わりになって
子供になったら、ヘビ族の姿からグレイ種族の姿に変わっていく

そして、4次元世界まで上げらて、4次元世界で亡くなれば、
5次元世界のアルクトリアン家が魂を吸収して、今の個人の魂はなくなる
0690(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:27:40.35ID:zyhEoCO40
クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしの
分霊の子孫の本当の日本の民族は

わしが5次元世界で民族の分霊をつくって
宇宙船のテクノロジーで地上に降ろしたから

アセンションが許されたら5次元世界まで上げらて、

5次元世界から5次元世界に生まれ変わるわしらのように、永遠の個人の魂を手に入るだろ

5次元世界でしかつくれない分霊、分魂のつくりかたも学ぶようになる

4次元世界と3次元世界の魂の大元の神様になるんだよ

外宇宙から生命の魂をもってきたわしらは
5次元世界の魂の大元でもある
0691(0_0)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:30:20.69ID:zyhEoCO40
よし、ここまで
おやすみ
0694(0_0)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:56:19.02ID:GvpooX2Y0
今日は雨が降ってきたな
0695(0_0)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:36.22ID:GvpooX2Y0
なんだ、黒田のおばさん一味が
リラ家のアルクトリアン家なのは朝鮮族だからだ

日本はクラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしの分霊の子孫の国だったけど

朝鮮からあれよ、あれよとレプティリアンが入ってきて

日本人のふりして思い上がったんだよ

クラリオン家の橋本環奈は、わしの子孫がロボットのレプティリアンどもにやられているのをみて大笑いしてたんだよ

朝鮮は魂のないロボットのレプティリアンを降ろして民族をつくらせたが

生命の魂の5次元世界の親の魂の宇宙人がいないから
リラ家のアルクトリアン家が朝鮮族の親代わりをしていたんだよ
0696(0_0)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:03.26ID:GvpooX2Y0
朝鮮は、クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしのママの天照大神の意向で

生命コンピュータに記憶だけが残っている
オリオングループのヘビ族のレプティリアンを蘇らせて、
生命コンピュータから出して地上に降ろして民族をつくらせたんだよ

だから親のレプティリアンは生命コンピュータでつくられているコンピュータの魂のロボットだから

子孫もコンピュータの魂のロボットなんだよ

だから、オリオン家のレプティリアンを可愛がっていた
グレイ種族のリラ家のアルクトリアン家が
朝鮮族の親代わりをしていたんだよ
0697(0_0)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:54.13ID:GvpooX2Y0
クラリオン家の分霊の子孫の本当の日本人は
クラリオン家からお告げを受ける髪の毛だけど

日本人のふりして思い上がっている奴らの髪の毛が
リラ家のアルクトリアン家なのは朝鮮から入ってきたオリオングループのヘビ族の子孫のロボットだからだ

だからリラ家のアルクトリアン家が親代わりをしているんだよ
0698(0_0)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:17.85ID:+C7LoEEf0
なんだ、まぁ、リラ家のアルクトリアン家は
100億年前に

クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしから生まれた

わしの分霊のわしらお告げを受ける髪の毛だけど

朝鮮から入ってきたのは
魂すらないロボットのオリオングループのヘビ族の子孫だった

リラ家のアルクトリアン家が親代わりをしているだけだ

朝鮮族は、どこまでも面倒くさいな
0699(0_0)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:15:45.44ID:+C7LoEEf0
朝鮮のオリオングループのヘビ族は

魂をもらう事すら許されなかった

ロボットのレプティリアンどもだった

悪いからロボットで終わっている

朝鮮から入ってきて、日本人のふりして思い上がっているのは、そのロボットの子孫のロボットだ

リラ家のアルクトリアン家は
クラリオン家の頭の瓊瓊杵尊のわしから生まれた猿田彦だけど

オリオン家のロボットのレプティリアンを可愛がっていた時もあったから

ロボットの朝鮮族の親代わりをしていたんだよ
0700(0_0)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:24:01.98ID:+C7LoEEf0
だから朝鮮から入ってきたヘビ族の本当の先祖は、

魂をもらう事すら許されず終わっている

クラリオン家の生命コンピュータの中の記憶だけが残っているだけのロボットなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況