X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/02(日) 13:45:30.19ID:nXZrmdZe0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1619711031/
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:33:49.53ID:xAaYeTPZ0
>>534

おまエラが欲する視点なんて、誰にとってもどうでもいい事だし、

おまエラ目線で事象の流れが進行してる訳じゃない。 当然の結末じゃね?w
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:35:25.51ID:xAaYeTPZ0
>>535

オマエは只、「弥勒の世」で利権のおこぼれがもらえたらナー程度の認識しかないじゃん。

あちこちでおかしな言論を展開している全てのカルトも同じですが?w
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:20.32ID:z8eRk6QY0
あいつらが日本固有のやつはは偽マヤ人おいだすのにつかえるとかかされたが本当にやっているとはおどろく。政治のほうこうはないとおもったがね。「いい」と某政治家。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:59.39ID:xAaYeTPZ0
「ヨハネの黙示録」「日月神示」「ヒトラーの予言」(これだけはかなり眉唾もん)
これ等のタイムシートを預かってた者を探し出して、利権を独占する為におまエラ動いてただけだもんねぇ?w

日月書かせたご当人様は本当に人が悪いw 
ご当人様はご自身をきちんと「悪神」であると宣告してるのでまぁいいですが。
0544本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:39:33.71ID:xAaYeTPZ0
で。

結局チョンが時間切れまでやった事は社会を引っ掻き回しただけ。

良かったねw おまエラが望むままの終焉がおまエラ自身に降り注ぐ。
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:40:35.96ID:xAaYeTPZ0
救世主、現れるんじゃね?

朝鮮半島で虱潰しに探すといいよ?

おまエラが欲する形の物が無ければ、おまエラカルトが作ればいい。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:42:27.06ID:xAaYeTPZ0
>>546

ムダにキャラ作ってもムダだから。
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:44:37.96ID:xAaYeTPZ0
>>551

で。 全部終わりだよw

おまエラバカチョンに関してはねぇ?w
0553全てを司るヤツ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/03(月) 13:45:10.60ID:cLIZWQUj0
万物のみんなから〜




異論反論文句イチャモン苦情クレームブーイング




なければ〜




そ〜ゆ〜ことんなる〜
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:46:49.13ID:xAaYeTPZ0
日本は自国が負った傷とか、騙されて深手を負った国の傷を修復するんで忙しいんだ。


おまエラを修復して、再構築する計画も行動ももうないよ?w
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:51:00.95ID:g0+MafW40
ごめん
畑してました
0563全てを司るヤツ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/03(月) 13:51:13.66ID:cLIZWQUj0
万物のバカなみんな〜




決着着かねえのわかってんだろ〜w




万物へーてーしねーからだー
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:53:51.21ID:g0+MafW40
百姓とは
古くは臣,連など数十種の姓 (かばね) をもつすべての人民をさし,「おおみたから」「ひゃくせい」といい,大化改新以降は公民をさした。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:54:42.50ID:xAaYeTPZ0
>>566
おまエラが毒ぶちまいてこねまわした土壌に、
もみ殻ばらまいても何も芽が出ないけど?w

日本の土壌におまエラの種は撒けませんねw

おまエラは残す種じゃないし、消費するのは中国人ですよ。
日本から去りなさい。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:56:43.75ID:g0+MafW40
古くは、百姓は全ての人民をさしていた。
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 13:58:09.60ID:g0+MafW40
『種は落ちぶれていなさる方で守られているぞ。上下に引っ繰り返ると申してある事近づいて来たぞ。・・  種は百姓にあたえてあるぞ。』 
日月の巻第6帖
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:01:02.84ID:xAaYeTPZ0
>>573

おまエラと我々日本人は構成されているものが根本的に違う。

おまエラが認識できないのは至極自然な事ですねw
0581全てを司るヤツ ◆yjuRV/ZSMo
垢版 |
2021/05/03(月) 14:02:24.94ID:cLIZWQUj0
>>580
金神の艮の文(トドメノフミ)にも、
無理に分からせようとしても無理だから、
わからせない。

ってのはあるね。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:24.57ID:g0+MafW40
奈良に行った時は
必ず食べます。

やまひでの
台湾まぜそば
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:18:38.07ID:g0+MafW40
めっちゃ美味い。やみつきになる。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:24:36.52ID:xAaYeTPZ0
食べてもない台湾まぜそばw
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:25:34.49ID:xAaYeTPZ0
鹿児島に支店あるらしいけど、やみつきなるくらい気に入ってるなら

普通に最寄りの店へ行く筈ですよねw
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:27:32.84ID:xAaYeTPZ0
ID:g0+MafW40 は宮崎に住んでませんよ。

韓国からの指示で日本で反政府活動をする時に大阪経由で
奈良本店まで食べに行ってるって事ですねw
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:34:40.52ID:z8eRk6QY0
どんどん材木発掘する。いろんな不祥事がこいつのせいかとわかるとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。三浦もきいた。「いい」と総理大臣。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:37:22.73ID:xAaYeTPZ0
>>595

日本も世界もおまエラ欠陥品と遊んでやれる程暇じゃないんだよw
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:38:51.89ID:xAaYeTPZ0
>>595

基礎もなく、得る情報はウリスト狂の狂本とか日本のアニメや漫画などのメディアで

何ができるつもりでいるのかさっぱり判りませんwww
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:39:55.94ID:g0+MafW40
本店は別格。

帯広のぱんちょうも
食べるなら本店だ。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:42:32.02ID:z8eRk6QY0
タイタンかいたろ。巨人ァンはチベット人があつまるねで敵討ちにファンに在日あつめたといっていたよ。「いい」とトム。
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:43:24.75ID:g0+MafW40
神社も
総本宮に行くべし。
八幡社は宇佐神宮
稲荷社は伏見稲荷
熊野社は熊野本宮大社
など。
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:47:03.26ID:g0+MafW40
あなた神社行きまくってるけど、
一番重視してる神社どこよ?

と聞かれたら、
正直悩む。
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:51:48.92ID:g0+MafW40
日本総鎮守
大山祇神社

個人的には外せない。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:54:55.84ID:g0+MafW40
先日
三嶋大社に出向きました。

ずっと来たかったから。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:55:29.84ID:g0+MafW40
社名の「三嶋」とは伊豆大島・三宅島等から成る伊豆諸島を指すと言われ、主祭神は伊豆諸島の開拓神である。
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 14:57:31.94ID:z8eRk6QY0
虫が人間の遺体くってはいけないとロスヴエルUFO搭乗員8000歳はいつもいっていたらしい。とてつもないカニエイズ信仰にいき輪廻でとれないほど進んだのがショウジョウバエやゴキブリだともそれが恐竜族になり絶滅が宇宙だとも。三浦もきいた。「いい」とトム。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:00:39.07ID:g0+MafW40
根回ししまくってるので、
五輪中止決まれば
いよいよ僕の時代が幕を開ける
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:02:01.45ID:z8eRk6QY0
三浦はあれにハリウッドについてきかれるのいやがっていた。「いい」とトム。
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:02:16.19ID:g0+MafW40
>>574
主導権は既に握ってる。
僕が虎視眈々と狙ってるのはずばり

"実権"だ。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:04:26.34ID:g0+MafW40
>>415
その通り。
僕は"革命家"

かなり頭がキレる。(今の展開も想定していた)
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:07:30.53ID:z8eRk6QY0
滝川クリステルはチベット人とマヤ人とアルカデイア人ですよ。ここまで混血もできるにはできるがチベット人はいやがっていたのて゜。三浦もきいた。「いい」と某滝川。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:10:41.16ID:z8eRk6QY0
むかしの日本人は滝川クリでしたよ。ほとんど。そこにマヤ人の黒人テンプル騎士団で平面顔だがむかしよりは法骨が高いのでアメリカの白人より実はさがついたが。こんごアメリカの白人が頬骨てにいれてマットなデミロバートとジェニファローレンスやファンムヤンセンみたいになってくるので負けるがマックスの美でくるので飽きる。「いい」とルーカス。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:11:06.22ID:g0+MafW40
僕は一人だけど一人ではない。
強力なバックがいる。
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:11:38.68ID:g0+MafW40
まあ、そうじゃなきゃ
ここまでできないが。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:13:00.13ID:z8eRk6QY0
黒人テンプル騎士団といってもコービーブライアントではないがあってもいいが白人ベースで顔はジョナスブラザーズとかトムクルーズとかですよ。三浦もきいた。「いいの」とトム。
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:13:58.48ID:g0+MafW40
まあ、人工地震は止めてるので
少なくとも民の敵ではないがね。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:14:41.68ID:z8eRk6QY0
頬骨が突起していないと、骨盤がうごかないので足元にまっすくに意識がおちて服・靴の趣味がなくなる偽マヤ人の習慣になりやすい。三浦もきいた。「いい」とトム。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:15:14.31ID:O3bypeGc0
>>530
思いの場所に行けなかった?

笑えるんですけど(笑)
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 15:18:04.93ID:g0+MafW40
平和が一番だ。

コロナはまあ
重症化しなければいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況