X



留置場あるあるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 11:38:23.88ID:1d+SBQM/0
暇で暇でしょうがない
他の収容者がおじいちゃんばかり
弁当は業者の弁当だから普通
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:40:11.04
前科者おおすぎて草
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 19:42:25.08ID:5xgZukQR0
俺は不起訴だから前科ついてない
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 22:09:56.22ID:KPSkljOk0
昔の留置所は社会勉強になった
ヤクザとかジャブ中とか詐欺師とか窃盗犯とか
今はオレオレ詐欺の受け子ばっかり
あんなのTwitterとかのバイトだから知恵が浅いし、何の参考にもならない
今は朝の運動や取り調べでも煙草吸えなくなったし、入る価値はない
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 20:37:25.01ID:/ZgeaFtQ0
>>40
じゃあ前歴だな
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 07:54:15.22ID:b1+tpjpz0
不起訴だから前歴もなーい

容疑がかかってただけだからちゃんと調べてもらって不起訴なら前歴もつかないよ
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 22:56:59.69ID:pwRkoaxY0
>>43
不起訴でも容疑かかった時点で前歴
起訴されて有罪になれば前科
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/21(金) 01:38:38.79ID:D8WG1he50
へー
知らなかったわ
0046ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/05/21(金) 01:52:15.23ID:wyS525eW0
>>1
病病(あるある) なおるなおる よるなおる ほろびるけど よるなおる 居る(おる)然(おる)或(おる)オル(黄金)丸(ほる)惚(ほる)悠(ほる)春(ほる)有る(るる)有る(るる)

ニッポンジュソ犯罪(ホンゾイ)よせ
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 07:42:52.62ID:9fHKr0qQ0
オカルト板は前科者多い
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 08:01:33.48ID:mUKyqp5j0
霊感ある人が多そうだし、そうなっちゃうのかね?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 08:03:15.32ID:hddUpEjc0
ならねーよ
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 08:50:55.23ID:d/IT805I0
昼はいくらでも寝れるのに夜は寝れない
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 09:02:03.55ID:hddUpEjc0
昼寝してればそーだろ
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 03:57:03.89ID:DtQ7tG+10
風呂が3日に一度って髪の毛脂まみれになって頭皮丸出しになっちゃうだろ
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 10:13:42.12
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどようにでもな〜れ
      + ( ‘j’ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚ 
        `・+。*・ ゚

        *
      *・+。*・+     ( ‘j’ ) ジェイ!
        *    。☆―⊂、  つ  
        *         ヽ  ⊃
     ・+。**゚**+*       ∪
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 04:13:16.29ID:Su3nSnk/0
売店のメロンパンがめちゃくちゃ美味しい
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:26.77ID:OLk476qw0
調べが終わると、刑事は相手してくれない
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:30.51ID:OLk476qw0
国選弁護人はやる気ゼロ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:34.99ID:n7lBGCk/0
カチカチのうんこ
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 23:14:26.24ID:b61YtT5M0
卒業の日泣く
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 23:03:18.43ID:fBYJLhtJ0
日曜日なのに運動させろ
タバコ吸わせろ

と暴動が起きる
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 23:04:27.63ID:fBYJLhtJ0
自弁できるかで格差産まれる
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/17(木) 19:22:25.41ID:lEWJCv/h0
>>62
それはあるねw
逮捕された時に現金持ってないと悲惨
歯ブラシ歯磨き粉すら買えない
手紙書くにも便箋ボールペン切手代がいるし
俺はもう歳だから食も細くなったけど、若い時は仕出し弁当だけじゃ物足りなかった
弁当にラーメンとか追加してた
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 22:47:26.74ID:0sryE1o/0
ベランダでウンコしまくる鳩許さない
と思って鳩よけネット張り巡らしたら、ふと見るとそのネットがない
おかしいと思って植木の隙間を探すと、ネットでぐるぐる巻になった鳩
抱きかかえて30分かけてネットを切断したら、逃げるように飛んでいった
今日もその鳩はベランダでうんこしてる
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 21:42:33.32ID:91fakwbJ0
t
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 23:15:04.45ID:F5gPota00
誰か八街の児童5人死傷事故の犯人梅沢?
あいつ半殺しにしてくれよ
出てきたらヒーローだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況