X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ114 ワッチョイ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-Wao7)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:38:52.73ID:TQCmvokla
https:/i.imgur.com/R7083PG.jpg
https:/i.imgur.com/GawUEhD.jpg
https:/i.imgur.com/Cx5stDZ.jpg
0849本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f957-usA9)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:58:24.30ID:RCReQT8r0
>>828 どうやったら辿り着くんだこんなの
0850本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr9f-q0hg)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:59:54.32ID:H72M7Zsxr
>>844
>こんな子

どんな?
客観的具体的に説明して。
0853本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sad3-Wao7)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:01:08.12ID:0t2lmhITa
野田草履Pの裏アカウント@nodazourimune
池袋駅東口の喫煙所を封鎖した結果
2021年5月11日
https:/i.imgur.com/Nl4bHVp.jpg
https:/i.imgur.com/3n1zw4e.jpg
https:/i.imgur.com/Dw3HJq1.jpg

KAZU@secretNKGTK
ん?
池袋喫煙所どこも閉まっとる。

あ さ@Dicided001
池袋の喫煙所封鎖されてるじゃん無理

はやぶさ@URARA_763
池袋ラウワン行く時のでかい交差点にあった喫煙所全部消えててかなしい
ろか@roka_bnk
池袋の東口喫煙所、閉鎖されたからって目の前で全員吸い始めるのほんまスラムw
あやち@xuan_522
池袋の喫煙所緊急事態宣言で閉まってるんですよ
なのにみんな入り口で吸ってるから入り口吸い殻だらけなんですよ
喫煙所開けた方がましなんじゃね笑
吸うならせめて吸殻拾ってけよな
こ@_k0627
池袋東口の喫煙所閉まってるから喫煙所の周りで何十人も吸ってた
すごい光景だった
奥ゆかしいかいちゃ@not_okuyukaC
池袋の喫煙所封鎖されたら喫煙所前が実質喫煙所になってるのウケる
みんた様@mntyoume
渋谷新宿より池袋が一番治安悪いなって思った(駅前喫煙所閉鎖してるのにその前でみんなタバコ吸ってる)
こめお@yonezawarice_
池袋の駅前の喫煙所おもろ
0908本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa93-vH/O)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:22:58.74ID:D2n1U4kca
>>900
純粋に願えば叶う系の本を読んで実践してたみたいで、参考になる。
「TVに出れる」は叶ったぞ。
「一生捕まらない」は無理だったが。
「全て自分次第」って、よくわかってる。刑務所入ると半分位の夢は叶うで。
0910本当にあった怖い名無し (ワッチョイW afc0-wGYK)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:43:18.28ID:ZZWGYOng0
>>665
人種差別
0920本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0bf7-0qpL)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:41:24.18ID:KuazXus30
>>885
このクソ漫画がファミマのコーナーになっていてそれを見た時にちょっと引いた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況