X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:37:09.25ID:Fyie9sMF0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1618927733/l50

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1618705921/

前前前スレ(ぜんぜんぜんせ〜の♪、でも反転反転反転〜の♪いまは逆転逆転逆転〜♪)
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1618496620/
0448地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:07:28.86ID:4Zn9kwgL0
>>446
深い海の底で風をまとうものあり。異形のものとなりて、地の呪いをしり、
それに耐えて、富のありかを知る。それが天命。

https://www.youtube.com/watch?v=Pk9ovH2_WZo
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:25:39.08ID:qFH/geDC0
高価な墓石を建てるより
安くても生きてる方がすばらしい
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:28:43.97ID:qFH/geDC0
どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ
必ず最後にチキンカツ
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:32:50.45ID:2eMpPsFq0
コロナを風邪扱いしたやつけっきょくどうなるんかね?
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:35:52.47ID:2eMpPsFq0
てよりおまえ日本人じゃねえだろ
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:37:24.47ID:qFH/geDC0
コロナウイルスは
"太陽"に弱い
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:39:00.29ID:qFH/geDC0
もっとも、免疫力が落ちてもかかるけど。風邪というのは。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:39:52.21ID:2eMpPsFq0
意味分かんねえぞ
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:42:05.57ID:qFH/geDC0
変異株という名の
ウイルステロ
の可能性も一応頭に入れてます
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:46:19.49ID:2eMpPsFq0
テロ?
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:46:39.52ID:qFH/geDC0
僕は日向の天子なので、
まあ、おひさまです。
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:47:09.79ID:qFH/geDC0
「コロナウイルス」の名称は、電子顕微鏡で撮影したその形態が、丸い光の輪(王冠・光冠花冠)に似ていることから、それを意味するギリシャ語のコロネ(ラテン語corona)から付けられています。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 05:54:54.36ID:2eMpPsFq0
だからバカなんじゃねえの?
0462地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/24(土) 06:08:14.51ID:4Zn9kwgL0
私は、あえていえば、じょうどしんしゅうです。

でね。
私は、常に、池、沼、湖、海の底、をイメージしてしまいます。
動けない。閉じ込められている。そういうイメージがいつもしています。
しかし、風が動く。そういうイメージはいつもある。
最近、夜に月を見上げたら、月は高く、輝いていた。
太陽をまとうひともいる。月をまとうものもいる。
しかし、・・・↓の動画の午後1時のように、風はふく。対流する。
留まっている、かりにそうであっても、対流はできる。
うず、をつくる。なるとのうずも、そう。
われら、みな、にほんのくにのために、うまれきた。

必見
ジャンヌダルクの魂を背負い、地の赤い血を揺らして、霊能者モッチー。
緊急出動!
https://www.youtube.com/watch?v=L5QQTx8oFAA
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 06:15:47.43ID:qFH/geDC0
"政治が三流"
一言で言えば、それに尽きる。
だってまともな対策を何一つ打ててないんだから。
今回のコロナは現代の政治のあり方、根本を突いてきた。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 06:16:50.19ID:2eMpPsFq0
なにを言っとるんだ?
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 06:17:32.87ID:qFH/geDC0
何もしないなら、
いない方がマシ。邪魔なだけだ。
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 06:19:02.48ID:qFH/geDC0
今の"政権"の敗北である。
0469217
垢版 |
2021/04/24(土) 06:38:42.89ID:bF/1qhYx0
ワタシ、助かる道はもう
ひとつしか残ってないのよね
デンワニデテヨバカバカ
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 06:41:57.53ID:ZC30VJ1S0
マジで?昨日確かにどっからか2回掛かってきたぜ?
ワイ知ってのとおりビビりだから。
ガス代請求だなと思って出なかった。
0471きまん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:43:28.18ID:2eMpPsFq0
インテリぶったやつが張り付いてるんそおかもなあ
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 06:46:09.40ID:ZC30VJ1S0
あ、思い出した。そお言われてみれば疑問だったんだ。なんで、菅首相達はこの2021年現代においてでもいまだに電話会談してるのだろうかと。セキュリティーの面なの?と。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 06:47:48.27ID:ZC30VJ1S0
きつまん(アワビじゃないでシジミ)女にインテリぶったのが今この時もぴたりと密着し張り付いてるんだとお?
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 06:48:36.61ID:ZC30VJ1S0
きつまん(アワビじゃないでシジミ)女にインテリぶった男性が今この時この瞬間もぴたりと密着し張り付いてるだとお?
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 06:51:20.11ID:ZC30VJ1S0
んで、電話のつづき。

思い出したわ。
映画「マトリックス」の有名なシーン。
マトリックス世界か現実世界かという所で、
主人公ネオに電話掛かって来るかパソコン画面かだっけ?

バカだからわすれた。
0477217
垢版 |
2021/04/24(土) 06:52:32.61ID:bF/1qhYx0
(*´ω`*)ナンノコッチャ
0478きまん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:53:02.43ID:2eMpPsFq0
466
政権の敗北って?

仏教ってのは中国で発祥したもの

日本の宗教関係のネタでたら成りすましが現れる

この状況なんとかした方がいいんじゃねえの?
0479きまん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:53:42.13ID:2eMpPsFq0
仏教ってなんも日本で発祥してないんだわ
0483217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:04:48.30ID:bF/1qhYx0
コワクシナイデ
0485217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:05:54.95ID:bF/1qhYx0
スカトロテナアニ
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:05:59.68ID:ZC30VJ1S0
>>483
お互い様だろ。

あなたがたサイドは、
ワイに負けるわけにいかねえと。

この前は賢者さまの一人がブチ切れたと。
0488217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:06:43.67ID:bF/1qhYx0
(*´ω`*)?
0490217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:07:25.35ID:bF/1qhYx0
ムカエニキテホシカッタダケナノニ
ショボン
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:08:32.32ID:2jNTxisG0
死刑になりたくなかったら指示したとおりに動けっと言って
指示通りに動かないやつを全員死刑にしていくスタイル
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:09:57.27ID:ZC30VJ1S0
悪い。退く所は退く。
けどさあ、
お互いさまだろう?

そっちは何千人にもなってチームでバトッてるくせによーw

こっちは頭バカなおっさん一人でガンバッテんのによーw
0494217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:11:03.51ID:bF/1qhYx0
(*´ω`*)?
ひとりぼっちだよ
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:13:17.93ID:qFH/geDC0
僕は貧乏なので、
スーパーホテルの朝食パンをタッパーに入れて、昼飯にそれ食べます。
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:14:54.52ID:qFH/geDC0
自民党には
"滅び"の呪いをかけといた
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:15:02.42ID:ZC30VJ1S0
ウロボロスはさー、
お互いさまなんだよ。


こっちも死ぬわけにいかねえw
生き残んなきゃなんねえw
なんで、殺られるぐれえなら殺るしかねえw

そっちも死ぬわけにいかねえw
生き残んなきゃなんねえw
なんで、殺られるぐれえなら殺るしかねえw

とw
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:18:01.77ID:qFH/geDC0
もっとも、
民のための政策を打ち出せば助かるだろうけどね。(僕は優しいから情けを与える)
0501217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:18:52.24ID:bF/1qhYx0
痛くしないでね
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:24:44.90ID:ZC30VJ1S0
真面目なお話、ウロボロスが上手く行かない理由。

お互い"情"を起こすからだ。
お互い優し過ぎるからだ。

ウロボロスはな?
撫で合うんじゃないで、

噛み合わなければならない。
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:26:26.61ID:ZC30VJ1S0
今わかった気がするが、白人と黒ゴリラが上手く行かないりゆうもきっとそれよ。

撫で合うから上手く行かない。
噛み合わないと上手く行かないんだよ。
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:27:18.75ID:ZC30VJ1S0
お互い気を遣いながらの勝負じゃいけねえんだよ(泣)ガチンコ勝負じゃなきゃいけねえんだよ(泣)
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:28:02.52ID:ZC30VJ1S0
どうせツッコんでくれねえだろうから、自分でツッコんどく。

「なんで泣いてんの?」
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:29:38.50ID:ZC30VJ1S0
これでもさ、こんなんでもさ、さじ加減してるわけよ。バカなおっさんがさ。
けなげだろお?
0511地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:31:22.40ID:4Zn9kwgL0
以前に言いました、ようやくでてくる、ぬらりひょん
のなかみ。
はくりゅう、あべのせいめい、すがわらのみちざねこう、あと、〜、ひるこ、
とか、あと、あぬんなき、とか。はは。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:31:25.90ID:ZC30VJ1S0
「可愛い」は、確かに使える技なんだよ。
御存知だろ。まだ先長い話だろうけどこれからのニュータイプ人間にとって、「可愛い」技は案外重要なポジションかもな。
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:32:08.92ID:qFH/geDC0
僕は王権奪還、すなわち、一陽来復を虎視眈々と狙っている。

実権を握りたい
0515地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:33:24.78ID:4Zn9kwgL0
>>511
あと、〜、という箇所の〜は、蛇です。へびの化身。そして、へびのかたちを
した悪魔のような神。それは、みじかにいる。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:33:45.17ID:qFH/geDC0
とりあえず
旧体制(システム)は潰す。
話はそれからだ
0517きまん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:35:00.29ID:2eMpPsFq0
だからバカなんじゃねえの?

世の中カネを持ったやつらが今度は好き勝手始めるだろ

おまえの行動なんか監視してるやつなんかおるわけない
0518きまん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:35:48.54ID:2eMpPsFq0
ただ勝手な主張繰り返してるだけやん

バカなことばかりほざいてな

ほんとのバカやん
0519217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:35:50.35ID:bF/1qhYx0
エリナノコトキライナノ?
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:36:15.01ID:qFH/geDC0
自らの保身のためなら平気で国を売る連中
今回はそれもさせない。(外からも包囲する)
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:37:01.13ID:qFH/geDC0
>おまえの行動なんか監視してるやつなんかおるわけない

いや、いる。むしろいてほしい。
0522地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:37:55.40ID:4Zn9kwgL0
>>515
蛇・・・白い蛇・・・弁才天の使いとして、富をもたらす存在として知られるが・・・
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:38:45.56ID:ZC30VJ1S0
大好きが通り越えると大嫌いになるんだよ。
大嫌いが通り越えると大好きになるんだよ。
0525217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:39:53.76ID:bF/1qhYx0
ドッチ?
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:42:06.58ID:ZC30VJ1S0
何かあ、大好きが通り越して大嫌いな様な、大嫌いが通り越して大好きな様な。(*´∀`*)
0530217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:42:54.71ID:bF/1qhYx0
(*´ω`*)アマノジャク
0531217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:43:30.21ID:bF/1qhYx0
(*´∀`*)←正式
0532地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:43:47.50ID:4Zn9kwgL0
>>522
ヘビは毒の知恵を持って、死の砂漠を生き抜く。
古代エジプトではヘビは知恵の象徴でもあった。
ファラオの飾りにもなったが、
特に重要なのは、当然ながら、 毒は薬ともなりうる、
という真実です。
0535地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:45:54.74ID:4Zn9kwgL0
>>532
コロナは、コロナによって、制される。
0536地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:46:01.09ID:4Zn9kwgL0
>>532
コロナは、コロナによって、制される。
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:46:49.08ID:ZC30VJ1S0
左右のオパーイで大きさ形違う女性の様に、均衡、調和、バランスピッタリに取るの難しいんですよ。
0539地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:48:04.02ID:4Zn9kwgL0
>>535>>536
あら、にじゅうとうこう。すみません。
なぜか、なかなか、とうこうできなくて、じーっとまっていたら、
なぜか、2重に。はて。
0540217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:48:07.91ID:bF/1qhYx0
(*´ω`*)愛ニ、キョウカショアリマセン
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:49:51.95ID:ZC30VJ1S0
ちゃんと言えと。KYと。男性はね、女性の空気をちゃんと良く読んであげて、雰囲気や、ムードや色気や、色恋、義理人情、愛とロマンを良くわかりなさいよと。
0544217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:53:46.28ID:bF/1qhYx0
タスケテ
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 07:53:59.19ID:ZC30VJ1S0
ばちこーい。君、もっとガッツリ来ていいよ。おっさんの頭ハリセンでぶつ気持ちで。
0546217
垢版 |
2021/04/24(土) 07:54:20.93ID:bF/1qhYx0
タスケテnine
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況