X



アセン☆ションや日月神示とかチラシの裏12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 00:50:42.30ID:KV+vCWsz0
馬鹿が、またやってるw
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 00:50:49.47ID:KV+vCWsz0
>>354
考え方や認識の仕方で
いくらでも同じ症状になる

それが精神病、地獄の心。
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 00:50:59.17ID:KV+vCWsz0
>>357
ID:KV+vCWsz0
コピペ主
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 00:51:05.56ID:KV+vCWsz0
俺のIDとコピペのID

おわかり?これを前スレでもやられてる。
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 00:51:18.38ID:KV+vCWsz0
無駄に重複してると

鬱陶しさと気色悪さが増すだろうw
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 00:52:57.58ID:jes94Mzb0
ID:KV+vCWsz0

悪魔。
0367本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 00:58:32.41ID:jes94Mzb0
日月神示を 何に使ってる?
0368本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 01:00:14.83ID:jes94Mzb0
>>322
コピペは君だろ。
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 01:11:17.59ID:jes94Mzb0
団塊 共産 病巣社会。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 01:28:21.71ID:jes94Mzb0
自覚がなくとも間違いは間違い

自覚がないとは、そうなった因果の筋道も観えず、
抜け出す手法も方法も解らずに、
自信とプライドの元に間違いに居続けるということ

共産主義による無責任が救ってくれるのは、現世でのみ?
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 01:28:35.37ID:HBnqL+RH0
神社ででっかいオーブを見たよ
意外にタイミングが合えばそこら中にいそう
ケサランパサランとかだといいのにオーブじゃあしょうがないよねぇ
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 01:31:41.27ID:3x3ptijS0
無名だけど高島野十郎って人が老年期のイメージだ
長身美男東大主席も
生涯ひとりで絵を描き続け清貧の末に死去
絶対真似できないと思った
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 01:36:29.92ID:3x3ptijS0
なんとなく老年期ってのは欲がない隠者みたいなのを
イメージしてたんだけど誤解してたわ
お金持ちになることも、高価なものを持ったり派手な服装や豪邸もOK
性欲、食欲も自由
一見遊び人風、ドキュン風なんんだけど、実は内面を最重視
真理を追及して、人々に教える(積極的に教えるのではなく請われる)
・・・て感じかな
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 01:45:03.70ID:jes94Mzb0
永遠の中二も家の近所では、男性はさすがに老けたけど
メスの方はまだピチピチ気分❤
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 02:02:56.87ID:3x3ptijS0
一見すると変わり者のドキュンなんだよ
時々いるでしょ
暴力、暴言や犯罪こそしないけど常識にとらわれない変人
恋人だってつくるし金儲けもやろうと思えばできる
喧嘩や勝負事はしないけど本当は強い
うまいもの食ってファッションや芸術も楽しむ
9時-5時の仕事じゃなく自由業
全部通ってきた道だから簡単なんだよね
でも性依存やアル中になるほどにはのめりこまないし金の亡者にもならない
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 02:07:37.81ID:jes94Mzb0
肉体にいるうちは気分転換により一時的に抜けることもできるけど
肉体亡き後は、認識の誤りに気づくまでは、その心境に閉じ込められる感じ?
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 02:08:29.80ID:AjCEN7h20
姉に色気を感じる時もあり、
内向的な人格もあり、
夢で一緒になりたいとずっと想っていた、
乳房に吸いつく事やハチノスをなめまわす行為か着物を着たオナゴに
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 02:16:54.28ID:jes94Mzb0
肉体があるかないか

肉体のない意識の姿が、常人でなくなるケダモノもいる?
紳士淑女の意識の姿は
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 02:24:15.67ID:jes94Mzb0
チラウラの場合は、すでに閉じ込められてる状態じゃないの
いわゆる精神病という状態、生きながら地獄に幽閉されてる
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 02:38:44.19ID:jes94Mzb0
気をつけないと価値観の違う少数派は

スケープゴートにされやすいということ
だから孤独を選んできた、混じらず頼らず自分を確かめてたさ 

なぜかいつも面倒見的な頼れる友がいたことが不思議
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 02:50:43.57ID:AjCEN7h20
心の中に、平和で至福に満ちた「中心」がある
それに近づくと何の心配もない恐れもない
誰でも誰かを愛したことがあると思う
最愛の恋人でも、子供、ペットでも
その何千倍もの愛情を感じる空間、ああ自分は愛されている
何にかと言えば、自分の本体、本質、宇宙、神、どの言葉もしっくりこない
何かが自分を愛している、
平和とは戦争のない状態ではなく、至福はこの世の幸福すべてとも違う
言葉では表現できない、深い平和と静寂
この中心の波動に近づくと、透明なとても良いエネルギーが入ってくるのがわかる
この中心にしっかり波長を合わせられれば、きっと何もかもうまくいく

だけど心から湧きあがる憎しみや怒りの渦に飲み込まれ
至福から遠ざかってしまう、
そして一番有害なのは「恐怖」恐れたことは「現実」として顕れる
こうなったら怖いと思ったこと、思い続けたことが「現実」化している
病気・行く手を阻む人、悪意ある人が、目の前に立ちはだかる
恐怖を消すことができるだろうか?
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 03:49:12.51ID:Rus4RPQ70
真に悟った者は、対象と一体化する能力を持つに至ると、本山先生は本書のなかで述べている。それを三昧力と彼は呼んでいる。
口先だけで禅や悟りについて説教する老師は、たくさんいる。
だが真に三昧に入れる者は少ない。
真に対象と一体化するとどうなるか。
たとえば三昧に入って腕時計と一体化できたとしよう。
本山先生によれば、そのとき時計の内部構造がすべてわかってくるという。ゼンマイやICの構造が手に取るようにわかるという。さらには、自分の意思で時計を止めることもできるようになるという。
それができないようでは未だ三昧に至っていないということだそうだ。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 03:53:46.11ID:Rus4RPQ70
天台小止観ぽい方向性で説明すると

色即是空は、
世俗から悟りへ、
空即是色
悟りから世俗へ、

菩薩行で他者を救うというシステムを構築したのよ、
物好きな大乗仏教は笑。
世俗と悟りを分離しない手法を狙ったんやろね。
そのあたりから、三昧と存在論と認識論のバリエーションご増えたんやろね。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 03:55:04.41ID:Rus4RPQ70
>天皇家の新道として知られる伯家神道の祝之神事(はふりのしんじ)を授かった人で、

そういえば、南北朝期か、鎌倉期だったか、はっきり覚えてないが奈良大神神社に関与した山伏は相当な霊能者だったらしい。

三輪神道の三昧極めた一瞬は、
強烈な破壊力感パワーがあったな。
その前に
三輪山遠目から見て至福を感じていたんだけど
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:09:26.18ID:jes94Mzb0
団塊も天狗も在日(韓)も、呼べば答えるみんな友達扱いのいい人ばかりだった
特に在日は、よく遊んでくれた みんな普通の日本人だった
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:26:55.17ID:jes94Mzb0
高校の文化祭の日の朝礼で、朝の校長の挨拶
「今日は最寄りの駅に、朝鮮高校の生徒が300人来るようなので、みなさん行かないように」
もちろん多くの生徒が喜んで出向いた(喧嘩は娯楽の時代)
そして待ち構えていた機動隊に逮捕され、翌日はみんな丸坊主で登校w

通ってた高校は、天狗の総本山だったのだろうかw
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:35:35.77ID:LvoxvVL+0
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:35:41.52ID:LvoxvVL+0
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:35:51.38ID:LvoxvVL+0
_
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:35:58.70ID:LvoxvVL+0
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:36:00.30ID:jes94Mzb0
みんな各地の高校で内申書ではねられた不良ばかり
でもなぜか俺のクラスだけいい人ばかりで、学年の憧れだったようだ
夢のように友達が多かった時代、他のクラスはまるで刑務所のようだった
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:36:16.12ID:LvoxvVL+0
/
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:36:23.40ID:LvoxvVL+0
^
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:36:30.66ID:LvoxvVL+0
-
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:36:52.58ID:LvoxvVL+0
.'
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:36:58.16ID:LvoxvVL+0
"
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:37:06.80ID:LvoxvVL+0
/
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:37:13.58ID:LvoxvVL+0
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:37:19.47ID:LvoxvVL+0
~
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 05:55:59.36ID:jes94Mzb0
共産主義がなくなれば、みんな幸せになれると思うけど

地獄を娯楽にしたい人たちもいるんだね
0416◆6Gl.MzTs1g
垢版 |
2021/04/23(金) 06:08:41.20ID:7Akh3KMh0
>>324
>>324
何をしろ言われてる思てんやろ。
学や智を捨てて、金や智を力とせず生きろって書いてんやぞ。
お前みたいなバカは絶対読めないからはっきりそう教えといたるわ。
んでいま夜が明けたら、お前みたいな他社の苦労がわからん、鼻高の天狗は絶対死ぬって書いてんのじゃ。
教えてもろてよかったな。
僕はお前みたいなのは死んでくれた方が嬉しいけどな。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 06:13:57.47ID:jes94Mzb0
>>416
捨てようにも初めから持ったこともないさ
勉強はしたことないって言ったろ

3kでしか働けず大金は見たこともないさw
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 06:22:20.29ID:jes94Mzb0
もうすぐだよ、持病持ちはワクチンの副作用で1日でしぬ

当たるかはずれるかの分かれ目が近づいてる
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 06:34:03.26ID:jes94Mzb0
智か、自分で考えるとは地獄でもあるからね一寸先は闇

考えて迷って狂う人を救うための「捨てろ」だったのだろう
道はいくつもあるだろう ただ純粋を目指す道 ただ奉仕を目指す道

多分たくさんある あんたはナニ?
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 06:44:06.63ID:jes94Mzb0
なんでもいいんだよ、どの道を行っても信じて進めば

多分追求していく先々で、神が手を広げて待っているかもしれない

地獄の底を打ち破った先にさえ、神が待っているというよ
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 06:49:02.74ID:KV+vCWsz0
>>496
本当は、脳に影響あって危険って事がわかってるんだよね。
でもそれを認めたら長年広告代理店や酒造メーカーが組んで危険毒物を売っていた事を謝罪しなきゃいけなくなること、
今はほとんどの飲食店や夜の店など、都合が悪くなる人が多すぎるから禁止にはできない。
(もう水面下では政府は動いていてもおかしくはない)
酒呑みの議員も多いだろう

コロナを理由に酒産業を潰して大幅に減らし、
タバコのようにじわじわ飲んでるのがカッコ悪いとじわじわ印象操作され、
禁止になるのは酒飲みの団塊が全員亡くなった頃じゃないかな?
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 06:54:35.51ID:4pahFlNq0
生活感が全くねえんだよな
安っぽいSF小説とか、落合信彦のノンフィクションみたいのばっかだ
それが普段の生活にどんな影響出てるか言わないと誰も説得できないよ
鬼畜遊牧民が動物の遺伝子混ぜたとかの話じゃないと。
まあ工作つうのは聞く人の思考を生活感の無い方向に持っていかせるのが目的だが。
俺もこの社会を見限ってる部分はあるが、こいつの話信じるぐらい思考飛んではいないw
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:00:28.29ID:M+mE/xyb0
自分より弱い弱者にエネルギーをおくるんだ、それがどんどん返ってくる。それが本日の蛇からのメッセージ
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:00:43.04ID:KV+vCWsz0
うまくなろうとしてはいけない。うまくなったら、パワーはなくなる。
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:01:59.19ID:M+mE/xyb0
今の政府が潰そうとしている事業を持ってたら踏ん張れ、特に歌を歌う事業はこの世が真の闇に包まれた時の金になるぞ
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:03:02.11ID:jes94Mzb0
>>424
生きなくちゃいけないってのは
肉体本能で、おれはそれに付き合ってるだけだし

死んだら何が困るのかは、想像でしか解らないから
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:08:28.30ID:KV+vCWsz0
壁にぶつかった人は、幸せだ。壁までたどり着けない人が、大勢いるんだ。
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:10:05.09ID:KV+vCWsz0
ETも自分のサイトで誹謗中傷してるからそれを支持する事は
むしろ自分のリスクを増やしてる事になるんだよなぁ
5chだけでなく全ネットで、だぞ?
でもまぁ母数が多いから全員当てるのは現時点では現実的ではないだろうなぁ
アフィ的なタイトルで煽ってる記者も終了
その辺りよく読んで周りの反応も調べとけ
ディストピア日本が誕生したら自分のサイトで愚痴言うことすら出来なくなるぞ
自分のサイトならコントロールできるから掲示板辺りは畳んどけ
手遅れにならないうちにな
5chに書き込んでそうなETはそれでも完全にリスク減らせないだろうが
浪人使えば多少マシになるか
世の中金だぞっと
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:21:00.63ID:jes94Mzb0
おばけがおっかなくて宗教に取りなされようとすれば

おん出されるのは当然。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:32:35.86ID:jes94Mzb0
俺の知り合いのo型は、昔警察の事故死体専門の葬儀屋で
毎日事故死体と隣り合わせで寝てたようだけど
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:35:42.39ID:KV+vCWsz0
>>436
コロ助でなく、ワッフルで大量にやる計画のようです。そのために、A某が葬儀屋の株を大量に買ったのなら、辻褄が合いますね。まあ、そんなに巧くはいかないのですが・・・。
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:36:43.07ID:jes94Mzb0
俺は知ってる、事故直後の死体には、強烈に迷った霊がいて
簡単に憑かれて寒気が取れなくて大変だった
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:40:17.78ID:KV+vCWsz0
・直感が優れてくる
・身体の肉の内側から肉体が変化してくるため
内臓とくに心臓が強化される
・周囲の環境、風、太陽をコントロールする
雨を降り止ませることもある
・虫、動植物たちが近寄ってきたり
コミュニケーションをとることができる

ここまでアセンションの症状
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:40:59.40ID:jes94Mzb0
体が芯から全体が氷になったようで

もうガソリン被って火でもつけないといられないくらい
絶対に取れない寒さだった
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 07:53:36.25ID:KV+vCWsz0
イケナイことでも経験したいの、体で悟りたい。
窒息しそうなスリルな瞬間感じたいの。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 09:46:49.55ID:KV+vCWsz0
アセンションを自覚すると
シックスセンスを疑わなくなる
透視や正夢、偶然の一致がごく
自然の現象になる
動植物虫たちがたちまち近寄ってくる

地震などの自然災害に対する恐怖がなくなる
アセンションは死ではなくて
死に対する恐怖が消失することか
聖書は読んでいて損はない
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 10:24:25.42ID:jes94Mzb0
チラウラや酔俺見てれば、なぜ聖書のような地上破壊がいま日本に起こるのかが
普通の信仰者からしたら、よくわかる見本みたいだよぬ

今の日本人の多くは、信心のない宗教だから

ただの幼い唯物論者たちの夢でしかないから
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 10:31:25.50ID:jes94Mzb0
ばい菌や毒でしかないんだよ

二人と他の唯物を、よく観察していこーよ
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 10:35:44.76ID:jes94Mzb0
ここのとりさんもかな
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 10:38:44.13ID:jes94Mzb0
どんなに虐められてもこの掲示板にいられたのは

それらを長期観察できたから
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 10:45:44.48ID:Bso537gX0
価値観が人それぞれ変わって行く 。
今までの全てがガラクタになってく 。
成績と生活が比例しないってそんなことみんなそろそろ分かる事。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/23(金) 11:40:13.24ID:jes94Mzb0
10年前 唯物論者たちを黙らせた煽り文句の一つが
「唯物論者は、外国では犯罪者並みのめで見られること」
そのくらい普通に神の実在が信じられているよーだよ

戦前までの日本人のようにね 酔俺くん。

日本と世界では、恥の概念が逆だったこと  いまもうみんな黙ったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況