X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2021/04/18(日) 09:32:01.78ID:naRFhJaK0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1618496620/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1618281508/
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 17:52:18.66ID:AFG8pR8d0
あいつらが祈願きれば一発でこんな状態になる。三浦もきいた。「こっちもはやくして」とトム。
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 17:53:14.17ID:4JFOS4XW0
>>128
駅前にタピオカ専門店がオープンするも速攻で閉店したお(´・ω・`)🤚

https://be.5ch.net/static/avatar/tasukete.gif

🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵👁🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
🤒😷🤢😷🤧💀🤒🤢🤡🤒🤧😷💀


🚶
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 17:53:49.54ID:AFG8pR8d0
予算はそうつわったらあかんのだ。へたにさわったやつだけ無駄使いしたやつだけ実はいいやつで時間稼ぎの現状維持やらせているらしい。
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:55.05ID:NDlAVaXH0
It has to do with the ruler of the horizon that the connection of the thought circuit cannot be changed.
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:21.82ID:RaIixMBG0
>>124

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)  人類滅亡の時は来た!!
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  | ( ^ิ౪^ิ)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 19:24:09.98ID:gI5iT3XZ0
この世界の女神様は、お洗濯とお掃除が苦手で
三千世界のクリーニングをうだうだ言ってやりません。
汚い衣(こども)らが積み(罪)重なって散乱し、知恵の実の
腐ったのが中から出てくる始末です。
なので創造主の権能を使い、女神様のお母様の
実家から召喚して、ぼくと一緒にこの世界のお掃除を
してもらいたいと思いまーす。
女神様はあのー、邪魔なんで、夜の9時ぐらいまで
帰ってこないでください
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 19:25:25.22ID:gI5iT3XZ0
女神のお母様の家事スキルに創造主が助けを求めることで
始まったエピソード0
0151◆6Gl.MzTs1g
垢版 |
2021/04/18(日) 19:32:14.39ID:InomyNBV0
やっぱり大本神諭の神は口悪いから大っ嫌いだわ。(ファッキュー)
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 19:37:50.16ID:BuYE5KIp0
皆僕の動きが気になって仕方がないようだな。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 19:40:49.20ID:BuYE5KIp0
嘘の付けない社会、偽りのない世の中の到来です。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 19:42:41.36ID:BuYE5KIp0
埼玉走ったけど、
人口700万人以上いるわりには、
雰囲気が宮崎に近いものを感じる。(つまり田舎ってことね)

"素盞嗚命"目線
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 20:50:35.79ID:BuYE5KIp0
五輪よりもコロナ第一
もっともこれ審判ですけど。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:11.79ID:BuYE5KIp0
頭カラッポの方が
夢詰め込める
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:54.10ID:BuYE5KIp0
何が起きても
気分はへのへのカッパ
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 21:11:59.83ID:OSp6YoOb0
知らない家族が木の下でピクニックしてる
食事してる
女の人が身が出てて殻を手に持って食べるカニの足をくれる
食べる甘かった気がする
おいしいですねと言うともっとありますよと指さす
目を向けると地面に身がむいてあるカニの足が20本くらい山積みになっている
場面が変わってカニの殻をむく工場になる
作業してる人が殻をむいたカニの足をどんどんベルトコンベヤーに繋がる細長いベルトコンベアーに乗っける
むかれたカニのみが手に持つ殻を揺らしながらベルトコンベアーに合流していく夢見た
起きた後また寝てもう一回夢見たけど忘れた
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 21:16:09.95ID:BuYE5KIp0
僕が関東にいる間は何も起きないから
それは安心せい。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 21:17:39.37ID:BuYE5KIp0
明らかに負けると分かってても
突き進むしかない

76年前のデジャブですね。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 21:29:03.08ID:zxxx01390
本当に礼儀を知らないバカチョンですね。

処置なし。 朝鮮半島の土人諸共滅びなさい。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 21:31:12.04ID:BuYE5KIp0
参加する国は果たして何ヶ国あるのか?
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 21:35:25.07ID:BuYE5KIp0
僕自身は直接関わってないので、
五輪がどうなろうと知ったことではない。
ただ、自分に火の粉が飛んでくるとなると話は別。
当然黙ってはいない。然るべき対応を取る。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:00:31.06ID:hqL1Tux40
邪魔だけはするなよ
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:10:36.59ID:BuYE5KIp0
仕事の後に飲む
レモンサワー

最高に美味い!
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:30:27.28ID:BuYE5KIp0
乃木坂は東京、すなわち、ルシファーのグループだ。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:32:48.10ID:BuYE5KIp0
ま、ライブに初めて行ったのが一昨年(ヤフードーム)なので、
ファン歴は実はそこまで長くない。
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:35:50.55ID:gI5iT3XZ0
もうこの異世界担当の女神の家事スキルに期待しないいいいいい

女神のお母様の天のお母様あああああああああ
ご降臨くだされええええええええ
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:40:30.08ID:BuYE5KIp0
夜神"月"
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:49:43.30ID:gI5iT3XZ0
さあ始めよう。女神が仕事に出かけているすきに
創造主とお母様でお部屋のお掃除ですううううううい
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:49:52.55ID:BuYE5KIp0
「北から攻めてくるときが、この世の終り初めなり」

僕は北にいます。東京から見て。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:51:03.58ID:BuYE5KIp0
諏訪大社秋宮の宝物殿で

"すくなひこな"

に関する物を見つけたことが、強いて言えば本日の収穫。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:52:56.41ID:hqL1Tux40
スクナヒコナは東北の神だよ

平安時代ころに東北で砂金採りだの行われたろ

そのころに現れだした神

日本の神さんはすべて日本国内の歴史の中で発祥してきた神だからよ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:53:58.66ID:gI5iT3XZ0
あっそのあぶない刑事が着てそうなカクカクのダサい服は
高かったらしいですよ。お母様そんなに雑に扱ってはなりませんんんn
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 22:54:36.80ID:hqL1Tux40
温羅王って👹が昔、吉備国で現れて暴れまわったろ

その伝承話も伝わるぞ

やつは👹神やな
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:04:28.13ID:hqL1Tux40
👹退治も行われたからな

ぶっ殺して終わりや
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:08:07.78ID:hqL1Tux40
この温羅王ってのがもとは百済の王子だっただのって話が残っとるんやろ👹

温羅王をぶっ殺して退治した話が桃太郎伝説の元ネタ
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:08:10.95ID:gI5iT3XZ0
[社+]ホロコーストと同じ扱い要求 預言者の風刺画―パキスタン首相 [ひよこ★]

望み通り、聖絶と同じ扱いしたらどうかね。
ヤハウェ。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:09:20.55ID:gI5iT3XZ0
聖絶(ホロコースト)を冒涜する者は魂までカナンの呪いに
取り憑かれた者だけ。
救いようがないことを認めてはやくこちらの
ファイナルオーダーをすみやかに実行したまえ
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:10:36.54ID:gI5iT3XZ0
我々はアブラハムとアブラハムの神の取り決めなんぞ知らんし
ノアとノアの神の取り決めも知らん

すきやかにファイナルオーダーを実行したまえ。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:11:40.52ID:gI5iT3XZ0
創造主の知らぬところで、創造主の名前を語らう悪魔が
勝手に人類をそそのかした。
ああなんとサタンとルシファーは悪いやつらだ。

まあそういう筋書きでさっさとやりたまえ
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:29:40.99ID:s0u9YsW+0
どんな関係なんかねもともと
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:34:54.12ID:s0u9YsW+0
倭と百済は同盟結んでたらしいが初期はとても友好的な関係と思えないが😀

崇神天皇の時代の話やぞ
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:36:44.46ID:s0u9YsW+0
百済から王子らは多数渡来したらしいが彼らは日本では👹と呼ばれてその退治話が伝わってるのよ

同盟結んだりだの何だのはかなり後世の話
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:37:45.28ID:s0u9YsW+0
そおいや人質取ったりだもんな
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:48:36.57ID:AFG8pR8d0
インスティンクトの最後のバイクのナンバーUW81RAみのがしているだろ。ダビンチコードのWをMにすればM1URA8となるからね。ゾーイのMRIのエピソードもやってたな。三浦もきいた。「いい」とトム。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 23:59:09.30ID:1qhjzWwQ0
ちゃんと寝れてますか?
続くとリアルな音だし不安になるよね
参考になるかはわからないけれど、私の場合は
他の家族には聞こえてなくて
違う家にいても体験したから家に、というよりは
聞こえてる本人に対しての
お知らせのような手助けのようなもの
だったんじゃないかと自分では思ってる
さすがに1ヶ月以上も玄関越しで力強く鳴っていたから
神さまをしてる方の所へ行ったら
段々と小さい音になって遠のいていったよ
気になるようだったらどこか相談にいったらいいと思う
大丈夫だから、あまり深刻にならずに気丈であれ!^ ^
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 00:33:25.46ID:8XMauOfl0
神さまじゃなくて単なるクズだったんじゃねえの?
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 00:41:10.16ID:8XMauOfl0
だいたい怯えてるやつが女らの前でカッコつけたがるの

真理話なのこれ

こちらの発言に対する印象とかやめてね
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 00:44:12.70ID:8XMauOfl0
そっちに持っていかれて酷い目にあったこと何回もあるからな
相手をまったく尊重してないからそおなるのよ
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 00:51:03.45ID:97eeuYDX0
[社+]東部花蓮県でM5超の地震 立て続けに2回/台湾 [ひよこ★]

違ううううううううううう
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 00:52:20.99ID:97eeuYDX0
今日はズッコケ三人組の世界で大地震が起きた

やれえええええええ
花蓮でごまかすなあああああ
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 01:05:10.34ID:97eeuYDX0
花蓮=カレン=キャサリン=カタロス=清い

清く正しく美しくお掃除いいいいいいい
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 01:16:43.45ID:97eeuYDX0
花蓮はもともと奇莱(キライ)という

好き嫌いで審判するなぼけええええええ
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 01:42:28.36ID:97eeuYDX0
ルネサンス(復活)ネタを装った特定国家と特定民族への
不正半導体事業利益誘導でないか創造主とシュビラが
監視していることをどうぞお忘れなく
0223地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:07:55.44ID:RjFXE8Yu0
こんばんは。いかがお過ごしでしょうか?
仕事中の地の民(呼ばれると困るのよ)です。
書きたいことは、たくさんあるのですが。
これを書くと、トラブル多発になりそうなので、今は書けません。
地に足をつけてすすむ。天ばかりみていると、失敗しますね。
では。
0224地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:10:04.53ID:RjFXE8Yu0
何々の権威、大先生、と呼ばれると、うれしいのでしょうが、
そういう方々が、今は、堕ちています。
0226地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:11:38.88ID:RjFXE8Yu0
虹は、へぶらいのことばで、ぼう、つまり弓を表すらしいですが。
解釈としては、天が、空に弓を放棄して平和が訪れる、とか・・・はぁ?
0227地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:14:01.95ID:RjFXE8Yu0
〜の信徒ではなく、〜の信徒です、いやちがいます、我々は〜の信徒です。
と、自分は何々教の信徒です、と、こだわりにこだわる。
あまり、こだわらずに、おおもと、が、何教であるのか、その教えのおおもとは
何か?という、原点が大切なのではないか?
0228地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:19:31.84ID:RjFXE8Yu0
陰謀論でかたづけられない、もはや、誰の目にも明らかな現象が・・・。
0229地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:26:50.57ID:RjFXE8Yu0
今まで、(つまり、これまでの長きにわたって)なにをしてきたのか。
それが、今、凝縮して、問われる。それだけです。
さんざん、本をかいて、あるいは、講演会などで、すきなことを、ぺらぺら
としゃべって、予言めいたことも言ってきたという方もいらっしゃる。
それが、実現しないと、こまるから、必死なのかもしれません。
実現する、しない、・・・それは、誰にもわからない。
なるようにしかならない。
もう、あきらめて、覚悟をきめる。そういう時期ですね。
あきらめる、というのは、全員があきらめる、ということで、特定の者が
あきらめて、何もしない、あるいは、凶暴化する、というようなことを
意味しませんので、ご注意下さい。
もはや、決した。では。
0230地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:31:08.09ID:RjFXE8Yu0
コロナのほかに、豚コレラがまた日本で発生しましたね。
この、コロナ以外の疫病が、重要です。
これ以上は言えません。
0232地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:34:35.49ID:RjFXE8Yu0
昼食や夕食にこだわった外務省。あほかと。
はんばーがーで十分(これはアメリカ側の判断が適切)。
コロナは、くちをもぐもぐ、させる、という行為を好む。
これは、明らかですね。
おくち・・・ものをたべる、のむ。

さあ、めしにしよう、のんで意思疎通、とか。好きな方がいますが。
もう古いのでは?
そういえば、おおさかで、たいきんで、拠点を買ったという組織がありますが。
これも古いのでは?
0233地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:36:04.04ID:RjFXE8Yu0
>>231
IQ 00
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 02:36:34.66ID:TSR+IQ+00
教養も無ければ先を読む力もない人が羨ましい
何も見えてないんだねあなたは
0235地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:40:11.58ID:RjFXE8Yu0
何も見えてない、と、自覚することが大切ですね。
では。
0236地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:44:22.08ID:RjFXE8Yu0
生きていく。それは、現実を生きるということ。
あたまぽーっとして、むそうしていても、ろくなことにはならない。
いまは、危険がいっぱい。
どつぼにはまらないように、今を懸命に生きるのみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況